На сколько градусов ставить творожную запеканку в духовку
Не найдется ни одного малыша или взрослого, что не пробовал вкусную творожную запеканку. В каждом детском саду на полдник подавали этот нежнейший десерт. И вот, уже будучи взрослым, хочется поностальгировать и откушать ту самую запеканку из детства. Будет непросто, следует точно и неукоснительно следовать рецепту, а главный секрет – в температуре.
Правильный творог
При выборе творога для запеканки обратите внимание на жирность: от этого зависит, насколько сытным и воздушным в итоге выйдет десерт. Если вас интересует детсадовская запеканка, то берите 9 %-й творог. Именно его использовали долгие годы согласно ГОСТу. Чем выше жирность творога, тем плотнее будет готовое блюдо. Для нежной, воздушной запеканки следует использовать 5 %-й или 2 %-й продукт.
Маленькие хитрости
Для получения нежной структуры запеканки нужно предварительно перетереть творог. Лучше это делать через мелкое металлическое ситечко. Также подойдет для этого и блендер. Главное – сделать творог максимально мелким, так готовое блюдо станет воздушнее.
Еще одна хитрость заключается во взбитых яичных белках. Легче всего взбить белки, дав им предварительно постоять в холодильнике полчаса. Взбивать нужно до стойких пиков, иначе они сделают массу жидкой, и блюдо потеряет свой итоговый вид. На 1 килограмм творога уходит 4-5 белков.
Внимание! Легкий способ проверить готовность белков: переверните чашку с массой вверх дном: если белки не едут и не падают, то они готовы.
Еще один фактор, влияющий на консистенцию запеканки, – это сухой творог. Если в магазине такового не нашлось, можно высушить его самому. Выложите творог в сито или марлю и оставьте его на ночь сохнуть. Можно придавить прессом для усиления эффекта. Так лишняя влага стечет, и готовое блюдо вас точно порадует.
Если смесь все-таки осталась жидкой, можно добавить пару ложек манки, крахмала или муки. Масса должна быть густой, как сметана. Перед тем как выложить ее в форму, не забудьте смазать дно сливочным маслом, можно присыпать края манкой или мукой: так будет легче вынуть готовое блюдо.
Нюансы приготовления
Главный вопрос для каждой хозяйки: сколько же готовить творожную запеканку в духовке? При какой температуре? Все это довольно индивидуально. Тут влияют мощность вашей духовки и жидкость творожной массы. В среднем запеканка готовится 20-25 минут при температуре 180-200 градусов (духовки у всех разные). По истечении этого времени не торопитесь вынимать блюдо. Возьмите спичку или зубочистку, воткните в самое высокое место и выньте, если к палочке ничего не прилипло – блюдо готово.
Каждая молодая хозяйка серьезно относится к подбору ингредиентов, боясь испортить блюдо. Тут все просто: если творог сухой и твердый, комковатый, хорошенько его перетрите. А если мягкий, можно оставить его так или помять вилкой для подстраховки. Не забывайте использовать манку или муку для получения нужной консистенции массы.
Также в запеканку можно добавить 1 ч. л. лимонного сока, он придаст пышности. Действует как сода в различной выпечке, но в творожную запеканку соду лучше не добавлять. Вместо ожидаемой пышности вы получите твердый кирпич. Если нет лимона, воспользуйтесь кондитерским разрыхлителем.
Классический рецепт
Легкий и сытный десерт подойдет и детям, и взрослым на диете. Творожная запеканка, запеченная с манкой, обойдется всего в 240 ккал на 100 граммов. Рецепт очень простой:
- Берем 600 г творога и 250 мл молока, яйцо, 60 г манки и 20 г сахара. Продукты вытащить из холодильника за полчаса до начала готовки.
- Все смешиваем.
- Смазываем форму сливочным маслом, присыпаем бока манкой.
- Вливаем в форму получившуюся массу, ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
- Через 25 минут достаем готовое блюдо, даем остыть.
Блюдо остыло и готово к подаче. Можно полить сверху сгущенкой, сметаной или вареньем. Приятного аппетита!
Щепотка фантазии
Для опытной хозяйки не составит труда внести изменения в рецепт без вреда готовому блюду. Например, можно убрать яйца, а молоко заменить легкой сметаной. Вместо яиц склеивать запеканку будет начинка – фрукты, овощи или орехи. Для диабетиков можно заменить сахар фруктозой или медом.
Всегда приятно побаловать родных вкусненьким, а если это еще и полезно, то приятно вдвойне. Радуйте близких и себя любимых!
Матрица продуктов: Творог 🥄 Дата: 01.05.2019.
Обновлено: 12.03.2020
Фото:nakormi.com
Простой рецепт творожной запеканки в духовке
Описание приготовления:
Чтобы запеканка получилась вкусной, обязательно используйте перетертый творог. Также добавьте немного манной крупы. Количество сахара регулируйте по своему усмотрению. Помимо изюма вы можете использовать любые сухофрукты. Чтобы узнать, как приготовить простой рецепт творожной запеканки в духовке, прочтите эти советы. #лучшедома1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. В этот раз я использую жирный домашний творог, но можно использовать и обезжиренный.
2. Первым делом замочите манку. Для этого всыпьте ее в глубокую миску, добавьте сметану и хорошо перемешайте.
3. Творог необходимо перетереть в полностью однородную массу. Его можно перетереть через сито (но это займет достаточно много времени), а можно использовать блендер или измельчитель.
4. Масса должна получиться мягкой и гладкой, похожей на крем. У меня еще видно немного крупинок творога, поэтому я буду измельчать еще минуту.
5. Яйца взбейте с сахаром.
6. Можно взбивать не слишком усердно, необходимо лишь, чтобы яйца стали однородными и смешались с сахаром.
7. К яичной массе добавьте творог и сметану с манкой. Также добавьте изюм (предварительно его необходимо залить кипятком на несколько минут, чтобы он разбух и размягчился).
8. Творожная масса должна получиться по консистенции похожей на тесто для кексов.
9. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите в нее творожную массу.
10. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Поставьте в нее форму с творожной массой. Готовьте ее тридцать-сорок минут, пока сверху не появится румяная корочка. Обратите внимание, в духовке запеканка очень поднимется, но когда вы выймите ее из духовки, она опадет, так и должно быть.
11. Творожная запеканка готова! Подавайте горячей! Приятного чаепития!
отправлено Калин Денни 11 сентября 2015
Приготовьте кексы для завтрака из яиц без муки и творога с пикантными блюдами на выходных и возьмите один или два на быстрый завтрак в течение недели. Эти восхитительные кексы на завтрак станут прекрасным началом дня.
PIN Кексы для завтрака с яйцом без муки и творогом, чтобы приготовить их позже.
Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить
кексов для завтрака с яйцом без муки и творогом!

Мой главный рецепт простых низкоуглеводных и кето-яичных кексов долгое время был одним из самых популярных рецептов на Kalyn’s Kitchen, и это то, что мне до сих пор нравится для быстрого приготовления на вынос. Но даже лучшая идея для завтрака может наскучить, если вы готовите ее годами, поэтому еще в 2012 году я решил создать соленый кекс для завтрака без муки.Я хотел кексы с яйцами, но с большей текстурой и более питательной плотностью, чем оригинальные яичные кексы.
Мне потребовалось пять попыток, чтобы придумать комбинацию, которую я считал подходящей, но я делал эти кексы для завтрака с яйцом без муки и творогом много раз с тех пор, как окончательно доработал рецепт, и я надеюсь, что некоторым из вас понравится эти новые кексы столько же, сколько и я.
Я предполагаю, что из-за необычных ингредиентов, таких как миндальная мука, сырые семена конопли, мука из семян льна и пищевые дрожжи (наряду с яйцами, коттеджем, пармезаном и зеленым луком), некоторые из вас с подозрением отнесутся к этому пикантному завтраку без муки. Кексы.Но я обещаю, что эти кексы на завтрак с низким содержанием углеводов тоже очень вкусные!

Как приготовить кексы для завтрака из яиц без муки и творога с пикантными сырами:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о питании.)
- Смешайте миндальную муку, сырые семена конопли, муку из семян льна, пармезан, пищевые дрожжи, разрыхлитель, соль и приправу для шипов (партнерская ссылка), если используете.
- В отдельной миске меньшего размера взбейте яйца, а затем добавьте в коттедж и нарезанный зеленый лук.
- Затем перемешайте влажные ингредиенты с сухими до тех пор, пока они хорошо не перемешаются.
- Используйте лопатку, чтобы наполнить чашки для кексов с брызгами, пока они не станут почти полными.
- Выпекайте при температуре 375F / 190C около 30 минут или пока кексы не станут твердыми и хорошо подрумянятся. Подавать горячим.

Они хранятся в холодильнике не менее недели и могут быть снова нагреты в микроволновой печи или тостере.
Больше маффинов для здорового завтрака:
Безглютеновые кексы для завтрака с цуккини, фетой и киноа из Kalyn's Kitchen
Цельнозерновые маффины Morning Glory из The Kitchn
Яичные «маффины» с ветчиной, сыром и зеленым болгарским перцем из Kalyn's Kitchen
Яичные и сырные кексы на завтрак с грибами и тимьян из The Perfect Pantry
Приготовление еды на выходных:
Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Состав
Сухие ингредиенты
- 1/2 стакана миндальной муки
- 1/2 стакана сырых семян конопли (см. Примечания)
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 1/4 стакана шрота из семян льна
- 1/4 стакана пищевых дрожжей
- 1/2 ч. Л.разрыхлитель
- 1/2 ч. Л. Шипованная приправа (необязательно, но полезна; может заменить любую универсальную смесь приправ)
- 1/4 ч. Л. соль
Влажные ингредиенты
- 6 яиц, взбитых
- 1/2 стакана творога
- 1/3 стакана тонко нарезанного зеленого лука
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375F / 190C.
- Обрызгайте формы для выпечки или форму для кексов антипригарным спреем или оливковым маслом. (Я использовал для этого только силиконовые чашки для выпечки, но я думаю, что они могут работать нормально в металлических формах для маффинов, хорошо обработанных распылением. Чашки для маффинов, которые я использовал, имеют диаметр чуть более 2 дюймов, поэтому, если вы используете больший размер, вы получите меньше кексов и, возможно, придется готовить их немного дольше.)
- В миске среднего размера смешайте миндальную муку, сырые семена конопли, сыр пармезан, муку из семян льна, хлопья пищевых дрожжей, разрыхлитель, приправу для шипов (если используется) и соль.
- В меньшей миске взбейте яйца, затем добавьте обезжиренный творог и нарезанный тонкими ломтиками зеленый лук.
- Смешайте влажные ингредиенты с сухими.
- Зачерпните смесь небольшой мерной чашкой и наполняйте чашки для кексов почти до полного заполнения, равномерно разделяя смесь между чашками для кексов.
- Выпекать 25-30 минут или пока кексы не станут твердыми и хорошо подрумянятся.
- Эти кексы для завтрака с пикантными яйцами и творогом без муки можно хранить в холодильнике не менее недели, и их можно разогреть в микроволновой печи или тостере.
Банкноты
Я использовал Manitoba Harvest Shelled Hemp Hearts (партнерская ссылка). В последний раз я использовал миндальную муку (партнерская ссылка) для этого рецепта, но и миндальная мука тоже подойдет. Я рекомендую Spike Seasoning (партнерская ссылка) для этого рецепта, но используйте любую имеющуюся у вас универсальную смесь приправ.
Рецепт, созданный Калин.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
12Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 148 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 98 мг Натрий: 279 мг Углеводы: 5 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 10 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Я проверил, что такие ингредиенты, как миндальная мука, сырые семена конопли, мука из семян льна и пищевые дрожжи, являются хорошими продуктами с низким содержанием углеводов, поэтому я чувствую Можно с уверенностью сказать, что эти соленые кексы на завтрак без муки подойдут для низкоуглеводных или низкогликемических диет. И все эти ингредиенты очень питательны, особенно в отношении омега-жирных кислот.Ореховая мука технически не разрешена для первой фазы диеты Саут-Бич, но я, вероятно, все равно буду есть ее для первой фазы.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше идей, подобных этой. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.
отправлено Kalyn Denny 11 сентября 2015
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.18 сентября 2012 г.
Спагетти-сквош - мой любимый зимний овощ. Это универсальный, вкусный, полезный и легкий - четырехкратный выигрыш. У меня в разработке несколько рецептов спагетти из тыквы - следите за ними - но сегодня, в духе "Звуков музыки" ~ давайте начнем с самого начала ~. (Черт возьми, мне действительно нужно посмотреть этот фильм еще раз. Прошло довольно много времени с тех пор, как я заболел ушным червем «Прощай, прощай».)
В общем, сегодня я расскажу, как приготовить спагетти из тыквы двумя разными способами - в микроволновой печи или в духовке.
Я поклонник обоих методов, но по разным причинам. Основное преимущество приготовления спагетти из кабачков в микроволновой печи, конечно же, заключается в том, что это делается за 12 минут - легко и очень быстро. И тогда он готов практически для любой подготовки, о которой вы мечтали. Запекание в духовке занимает больше времени, но вкус тыквы проявляется немного сильнее, чем при приготовлении в микроволновой печи.В духовке кабачки немного карамелизируются там, где они соприкасаются с противнем (вкуснятина), и если вы смажете оливковым маслом и посыпите его небольшим количеством соли и перца перед выпечкой, трудно устоять, просто перевернув этого плохого мальчика, как как только вы достанете его из духовки, схватите вилку и закопаетесь в обед (двойной вкус).
В любом случае, вы решите приготовить это, спагетти, сквош, так что испеките или взорвите немного сегодня! И напевайте вместе со мной несколько тактов «Do Re Me», пожалуйста? Я не хочу оставаться в одиночестве в своей странности «Звуки музыки».
Приготовить спагетти из тыквы
Очень острым ножом отрежьте верхнюю или нижнюю часть тыквы, чтобы она ровно стояла на разделочной доске.
Разрежьте тыкву пополам вдоль.
Ложкой соскребите потрепанные внутренности. («Убогие внутренности». Брутто.)
А теперь, чтобы запечь тыквенные спагетти в духовке… (прокрутите вниз, чтобы узнать, как использовать микроволновую печь).
Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Смажьте изнутри каждую половину оливковым маслом и посыпьте крупной солью и свежемолотым черным перцем.
Положить на противень срезанной стороной вниз.
Выпекайте около 40 минут, пока кабачки не удастся легко проткнуть вилкой.
Дайте остыть в течение примерно 15 минут или пока тыква не остынет. Вилкой соскребите пряди, похожие на спагетти, и приготовьте по желанию.
… Или приготовить спагетти в микроволновке…
Положите тыкву разрезанной стороной вниз в форму для запекания, которую можно использовать в микроволновой печи. Залейте в блюдо примерно 2,5 см воды.
Поставьте в микроволновую печь на высокую температуру около 12 минут или до тех пор, пока тыква не проткнется вилкой. Время приготовления зависит от размера тыквы и отдельных микроволновых печей, поэтому, если у вас есть кабачки меньшего размера и микроволновая печь, которая готовит быстро, проверьте это немного раньше. А если вы готовите кабачки большего размера и используете микроволновую печь меньшей мощности, это может занять немного больше времени.
Дайте остыть в течение примерно 15 минут или пока тыква не остынет.
Соскоблите вилкой пряди, похожие на спагетти, и приготовьте по желанию.
Вот быстрое видео с нижним списком или прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт для печати!

Урожайность: Обслуживает около 4
Как приготовить спагетти и кабачки двумя разными способами - в микроволновой печи или в духовке
Подготовка: 5 минут
Повар: 55 минут
Всего: 1 час (духовка) или 20 минут (микроволновая печь)
Спагетти из тыквы приготовить так просто.Вот как это сделать двумя способами: в духовке или в микроволновой печи!
Состав:
- 1 спагетти целиком среднего размера
Оснащение:
- Острый тяжелый поварской нож
- Противень с бортиком (для приготовления в духовке)
- Большая форма для выпечки, которую можно использовать в микроволновой печи (для метода СВЧ)
Направления:
- Очень острым ножом отрежьте верхнюю или нижнюю часть тыквы, чтобы она ровно стояла на разделочной доске.Разрежьте тыкву пополам вдоль.
- Соскребите семена ложкой.
Для запекания в духовке:
- Нагрейте духовку до 375 градусов.
- Смажьте изнутри каждую половинку примерно по 1 чайной ложке оливкового масла и посыпьте крупной солью и свежемолотым черным перцем. (Обратите внимание, что информация о пищевой ценности относится только к спагетти из тыквы, а не к дополнительным ингредиентам.)
- Положите срезанные стороны на противень с бортиком и поставьте противень в духовку.
- Выпекать около 40 минут или до тех пор, пока тыква не проткнется вилкой.
- Дайте остыть примерно 15 минут или пока тыква не остынет. Вилкой соскребите пряди, похожие на спагетти, и приготовьте по желанию.
Для приготовления в микроволновой печи:
- Положите тыкву разрезанной стороной вниз в форму для запекания, которую можно использовать в микроволновой печи. Залейте в блюдо примерно 2,5 см воды.
- Поставьте в микроволновую печь на высокую температуру примерно 12 минут или до тех пор, пока кабачки не удастся легко проткнуть вилкой.Время приготовления зависит от размера тыквы и отдельных микроволновых печей, поэтому, если у вас есть кабачки меньшего размера и микроволновая печь, которая готовит быстро, проверьте это немного раньше. А если вы готовите кабачки большего размера и используете микроволновую печь меньшей мощности, это может занять немного больше времени.
- Дайте остыть примерно 15 минут или пока тыква не остынет.
- Вилкой соскребите пряди, похожие на спагетти, и приготовьте по желанию.
Информация о питании
Выход: примерно 4 порции, размер порции: 1 чашка
- Количество на приём:
- калорий: 42 ккал
- Всего жиров: 0.4g
- Насыщенные жиры: 0,09 г
- Натрий: 28 мг
- Углеводы: 10 г
- Клетчатка: 1,5 г
- Сахар: 4 г
- Белки: 1 г
Все изображения и текст © Kare for Kitchen Treaty.
Больше доброты спагетти и тыквы
Договор о кухне:
В сети:
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть выручки.Подробнее об этом здесь.
Каре
Каре - домашний повар-вегетарианец, живущий среди хищников. Она любит создавать неотразимые и гибкие рецепты, которые помогают многоплодным семьям, таким как ее, сохранять мир - восхитительно.
,Традиционная канадская лазанья
Что делает эту лазанью традиционной канадской лазаньей?
Я не делала этот рецепт так давно, но буду делать гораздо чаще, потому что это возврат к моему детству и рецепту лазаньи, который готовили все матери, когда делали домашнюю лазанью в канадских прериях. Я попытался выяснить, на какой коробке появился этот рецепт первым, и не смог найти окончательного ответа, но помню, что видел его на коробке, я сам, будучи ребенком, на синей коробке Кателли.Это была единственная паста, которую купила бы мама, и канадская компания с 1867 года. Однако я не смог найти информации о том, когда рецепт впервые появился на стороне коробки с лапшой лазаньи. Итак, что делает эту лазанью традиционной канадской лазаньей? 1. Такую лазанью вы не найдете нигде в Италии. 2. Кто бы ни разработал рецепт, он сделал это для компании Catelli и использовал ингредиенты, которые были легко доступны для большинства канадцев в то время. 3. Паста канадской компании производится в Канаде.«Итальянский рецепт» изменил правила игры. Внезапно все стали готовить домашнюю лазанью со шпинатом и слоем творога. Во всяком случае, тогда никто не знал никакой другой лазаньи. Это все, что мы знали. Это было очень дорого из-за высокой стоимости сыра и того факта, что в то время канадская женщина должна была положить слой мясного соуса почти в один дюйм между слоями пасты. Это было блюдо, которое готовили для толпы и по особым случаям.
Кто-нибудь еще разделяет мои воспоминания о традиционной канадской лазаньи? Моя дочь была недавно у подруги, и она готовила по этому рецепту для своей семьи.Это то, что побудило меня вернуться к ретро-рецепту и единственному рецепту лазаньи, который мы знали так долго.
История компании Catelli
Кателли был основан в том же году, что и Канадская Конфедерация: в 1867 году. К. Х. Кателли основал свой первый завод в Старом Монреале, первоначально продавая пищевые соусы местным итальянским иммигрантам. В 1908 году компания Catelli стала компанией с ограниченной ответственностью под названием C. H. Catelli Limitee и через три года переехала в трехэтажный завод на северном конце улицы Бельшасс.К. Х. Кателли ушел на пенсию в 1918 году, и в 1928 году компания была реорганизована под названием Corporation de Produits Macaroni Catelli Limitee, спустя годы снова сменившейся на Produits Alimentaires Catelli Limitee-Catelli Food Products Limited: название, с которым мы знакомы сегодня. Нынешний завод по адресу 6890 Notre, Dame Street East был приобретен в 1939 году. Кроме того, теперь есть заводы в Онтарио, Трансконе, Манитобе и Летбридже, Альберта. Catelli выросла до одного из самых важных производителей макаронных изделий в мире.Неудивительно, что рецепт на коробке с лапшой лазаньи изменил канадскую культуру питания в моем районе, ох, так много лет назад.
Подготовка пломбы
Домашний томатный соус с сильным вкусом - ключ к любому отличному блюду из пасты с томатным соусом. Я научился делать это много лет назад и всегда держу партию под рукой.
Когда мне нужен мясной соус, я приправляю и обжариваю мясо, добавляя соус.
Сыр рикотта не продавался в продуктовых магазинах в то время, когда этот рецепт появился на нашем семейном столе.Однако творог был обычным явлением и прекрасной заменой. Я все еще предпочитаю его в лазаньи.
Не знаю, как шпинат попал в рецепт, но он настолько ароматный и настолько контрастирует с мясной начинкой, что я не могу представить канадскую лазанью без него.
Собираем все вместе
После того, как начинки готовы, макароны готовятся, и я считаю, что пергаментная бумага хорошо помогает предотвратить слипание кусочков друг с другом.
Если вы посмотрите внимательно, вы увидите скудный слой томатного соуса под макаронами вверху.
Затем макароны покрывают небольшим слоем мясного мешка. Я обнаружил, что для каждого слоя идеально подходит от чашки до полутора чашек. Блюдо открывалось шире к верху, поэтому каждому слою нужно было немного больше соуса. Я начал с чашки.
Слой 2 выше состоял из чашки с четвертью мясного соуса.
Этот слой был покрыт щедрыми ломтиками сыра.Есть два слоя сыра. Один здесь, чуть ниже слоя начинки из шпината, и один поверх лазаньи.
Паста покрывает сыр.
Следующий слой шпината. Не экономь. Некоторые рецепты требуют половину этого количества начинки. Вам все это нужно.
Слой шпината покрыт макаронами и третьим слоем мяса. Это верх, в зависимости от высоты вашей формы для запекания.
Если у вас более глубокое блюдо, накройте третий слой мяса пастой и сделайте сверху четвертый слой, покрытый сыром.На этом этапе вы можете заморозить его или запечь. Я делаю оба, потому что всегда получаю два. Один для запекания и один для замораживания.
Он так красиво режется, если оставить его на 30 минут после того, как вы его достали из духовки. Это может показаться долгим, но именно столько времени нужно, чтобы застыть. Еще будет достаточно тепло.
И сочится сырным мясным томатно-сладким вкусом. Не думаю, что мне доводилось встречать лазанью, от которой я не отказывался от рвоты, но эта заклинание звучит как H-O-M-E.Никакая другая лазанья этого не делает.
Традиционная канадская лазанья
Это определенно канадский рецепт, поскольку я лично помню, как видел его сбоку на синей коробке Кателли, когда я был ребенком. Это была единственная паста, которую купила бы мама, и канадская компания с 1867 года. Однако я не смог найти информации о том, когда рецепт впервые появился на стороне коробки с лапшой лазаньи. Мясной и томатный соус в этом рецепте - это не рецепты на боковой стороне коробки.Идея и процесс такие же. Слой творога и шпината является ключом к традиционной канадской лазаньи, так же как и слои моцареллы и мясной начинки.
Время приготовления 1 час 15 минутСостав
Ингредиенты для мясной начинки:
- 2 чашки или 500 мл домашнего томатного соуса
- 2 фунты или 1 кг говяжьего фарша
- 2 гвоздика чеснок , фарш
- свежемолотый перец и соль по вкусу
Ингредиенты для начинки из шпината:
- 1 литр творога
- 1 коробка замороженного нарезанного шпината , разморозил и процедил
- 4 яйца
- свежемолотый перец
Ингредиенты, чтобы собрать все вместе:
- 1/2 кружка Домашний томатный соус
- Начинка для мяса
- Сырная начинка
- 650 грамм сыр моцарелла , нарезанный
- 16 лазанья лапша , приготовленный
Инструкции
Для мясной начинки:
-
Обжарить говядину с чесноком; перемешайте, чтобы мясо разбилось на мелкие кусочки
-
Приправить солью и свежемолотым черным перцем
-
Добавьте 4 чашки приготовленной говядины к 2 чашкам домашнего томатного соуса; хорошо комбайн
-
Проверьте еще раз на приправу
Для начинки из шпината:
-
Отжать замороженный шпинат в толстом кухонном полотенце, пока вся жидкость не растворится
-
Объединить все ингредиенты
Объединение традиционной канадской лазаньи:
-
Намажьте 1/2 стакана домашнего томатного соуса на дно сковороды; будет редким
-
Положите 4 лапши лазаньи поверх соуса (они идеально впишутся в форму для запекания размером 11 x 13 дюймов)
-
Смажьте лапшу 1 стаканом мясного соуса; крышка с 4 лапшой лазаньи
-
Нанесите 1 1/4 стакана мясного соуса на второй слой лапши; покройте этот слой мясного соуса кусочками сыра моцарелла
-
Покройте ломтики сыра 4 лапшой для лазаньи (на этом этапе вам понадобится пара половинок лапши и кончики, если ваша форма для запекания веет наружу по мере того, как площадь поверхности увеличивается с каждым слоем)
-
Намажьте всю смесь творога и шпината на третий слой лапши для лазаньи; сверху еще один слой лапши лазаньи
-
Покройте последний слой лапши лазаньи 1 1/2 стакана мясного соуса, равномерно распределив его по лапше (если у вас достаточно места, сделайте еще один слой лапши и последний слой мясного соуса)
-
Мясной соус будет вершиной лазаньи; покройте это щедрыми ломтиками сыра моцарелла
Готов к заморозке:
-
Плотно завернуть в полиэтиленовую пленку; дата и этикетка; заморозить для будущего использования
-
Выпекать замороженные в духовке при температуре 350 градусов в течение 2–2 1/2 часов, пока сыр не начнет подрумяниваться, пока сыр не начнет подрумяниваться (накройте фольгой при выпекании, чтобы избежать чрезмерного потемнения, если это необходимо)
Готовых к выпечке:
-
Разогреть духовку до 350 ° F
-
Выпекать 1 час 15 минут до тех пор, пока сыр не начнет подрумяниваться, пока сыр не начнет подрумяниваться (накройте тент фольгой во время выпекания, чтобы при необходимости избежать подрумянивания)
Заморозка остатков:
-
Если у вас осталось много еды, разделите на отдельные части, хорошо заверните, наклейте этикетку, дату и заморозьте, и из них получится отличный индивидуальный обед
Примечания к рецепту
Я обычно делаю 2 сразу; один для еды и один для заморозки
В большой коробке лапши лазаньи обычно достаточно лапши для двойной партии
Если у вас осталось много остатков и вы не хотите подавать его снова, нарежьте кусочки, заверните и хорошо промаркируйте.Они красиво заморозятся по отдельности и разогреются, как если бы они были свежими. Очередное чудо.