Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

На сколько ставить пиццу в духовку по времени


Сколько готовится пицца в духовке по времени и при какой температуре

«Маргарита», «Четыре сыра», «Маринара», «По-неаполитански», «Гавайская», «Сицилийская» — эти и еще несколько десятков видов пиццы, являются одним из любимейших лакомств современного человека. Кто-то специально едет на родину данного блюда в Италию, для того чтобы там попробовать пиццу, приготовленную по классическому рецепту. А кто-то не хочет ехать так далеко, и готовит пиццу дома. Для того чтобы она получилась не хуже чем у итальянских поваров, необходимо знать, сколько по времени нужно готовить пиццу в духовке.

Пицца по-неаполитански

Общие рекомендации по приготовлению

  1. Самые вкусные пиццы получаются на дрожжевом тесте. После замеса тесто должно настояться в течение 60 минут, и только потом его выкладывают в форму. Для того чтобы оно не прилипало к рукам их смазывают маслом;
  2. Необязательно раскатывать пласт теста скалкой – достаточно аккуратно растянуть его пальцами по форме или противню. Но в случае чрезмерной влажности теста, его раскатываю скалкой через пергамент или бумагу для выпечки;
  3. Круглую форму нужно обильно смазать маслом по краям и притрусить сверху мукой или манной крупой;
  4. Если тесто слишком толстое, и во время его приготовления может подгореть начинка – выход есть. Основу можно выпекать отдельно до полуготовности и уже после, выложить на него начинку;
  5. Сырую начинку необходимо выкладывать верхним слоем и накрывать сверху тертым сыром;
  6. На тонкое и рыхлое тесто начинка выкладывается в один слой. Лучше всего для такого теста подходят ветчина, овощи, вареная курица, овощи и сыр;
  7. Ингредиенты начинки должны быть свежими, размороженные продукты зачастую лишены вкусовых качеств;
  8. Чтобы томаты не успели пустить сок, в духовку пиццу нужно ставить сразу после выкладки начинки;
  9. Форму с пиццей ставят в разогретую до нужной температуры духовку;
  10. Если верхний слой пиццы начинает подгорать, в то время как середина еще не готова – ее нужно накрыть мокрым бумажным полотенцем.

Гавайская пицца

Сколько, и при какой температуре готовится пицца в духовке

Время приготовления пиццы и температура духовки, зависит от следующих факторов: вида теста, количества и степени готовности начинки. Для того, чтобы не пересушить или того хуже не спалить пиццу в духовке, нужно учесть следующие моменты:

  • Тонкий слоеный корж с минимальным количеством начинки нужно выпекать 15-17 минут при 200 градусной температуре;
  • Тонкое тесто, покрытое несколькими слоями сочной начинки, изначально печется 10 минут при 200 градусах, затем 5 минут на 240 градусах;
  • Тонкое тесто с многослойной сухой начинкой можно сразу запекать на 220-240 градусах в течение 15 минут.

Пицца Маргарита

На тонком тесте готовятся «Маргарита» и «Капричиоза». Скольковремени уйдет на приготовление пиццы на толстом дрожжевом тесте?

  • Толстое тесто с влажной и сырой начинкой нужно печь не меньше 60 минут при 180 градусах;
  • Толстое тесто с готовой и сухой начинкой нужно печь немного меньше – 40 минут при 200 градусах.

К пиццам, приготовленным на толстом тесте, относятся «Четыре сезона», «Тарантелла» и закрытые мини-пиццы «Кальцоне».

Пицца четыре сыра

Такая разнообразная начинка

На вопрос, какая самая вкусная начинка для пиццы – ответить практически невозможно. Сыр, ветчина, оливки, свежие и вяленые томаты, курица, грибы, рыба, болгарский перец, грибы и даже фрукты – это еще не полный перечень возможных наполнений для пиццы. Запомните следующее:

  • вместо майонеза лучше использовать нежирную сметану, смешанную с горчицей и желтком сваренного вкрутую яйца,
  • для пиццы не берут сырокопченую колбасу, только полу копченые и вареные сорта,
  • овощи для пиццы нарезаются тонкими ломтиками, так же как и колбаса,
  • мясо для пиццы нужно варить заранее,
  • сыр нужно выбирать твердых, легкоплавимых сортов,
  • тесто, перед выкладкой на него мяса, нужно сбрызнуть несколькими каплями холодной воды,
  • так же в качестве начинки можно использовать мясной фарш;
  • овощную пиццу не разогревают после приготовления.

Домашняя пицца с колбасой и болгарским перцем

Основой для данной пиццы служит слоеное тесто, которое можно приобрести в замороженном или сыром виде в супермаркете, либо же приготовить самостоятельно по проверенному рецепту. Какая бы ни была основа – готовить такую пиццу очень легко.

Пицца с колбасой и болгарским перцем

Начинка:

  • дрожжевое тесто – 0,5 кг,
  • копченая колбаса – по вкусу,
  • болгарский перец – 1 шт.,
  • репчатый лук – 1 шт.,
  • томатный соус/кетчуп – 5 ст. л.,
  • моцарелла – 150 г.

Приготовление:

Тесто раскатывается скалкой тонким пластом и выкладывается в смазанный растительным маслом или застеленный бумагой для выпечки противень. После его смазывают томатным соусом/кетчупом. Соус можно выбирать любой – классический или же с добавлением специй или трав. Далее тесто присыпается натертым на крупной терке сыром, поверх которого выкладываются тонкие кружочки колбасы, перца и лука. Время приготовления 15 минут при температуре духовки 200 градусов.

Закрытая пицца с фаршем и помидорами

Данный рецепт для тех, кто хочет разнообразить представление о классической пицце. Основа пиццы – дрожжевое тесто.

Закрытая пицца классической итальянской кухни

Начинка:

  • фарш — 250 г,
  • помидор – 2 шт.,
  • сыр – 120 г,
  • лук – 1 шт.

Приготовление:

Тесто делится на две равные части, раскатывают на тонкие пласты. Один выкладывают на смазанный маслом противень, второй – откладывают в сторону, ею потом пицца накроется сверху. На тесто выкладывают обжаренный с луком фарш, и нарезанные на небольшие кубики помидоры. Сверху начинку засыпают тертым сыром и накрывают вторым пластом теста, края которого аккуратно защипливают с нижним. Печь такую пиццу в духовке по времени недолго – 20 или 30 минут. Время зависит от температуры – 200 и 180 градусов соответственно.

Основным преимуществом пиццы является то, что приготовить ее можно из любых продуктов. Достаточно открыть холодильник и осмотреть имеющиеся припасы.

 

из дрожжевого теста, бездрожжевого и слоенного, правильное время приготовления при 200 градусах и как правильно запекать?

 

Пицца – это еда со своими особенностями, тонкостями и прелестями. Существует разнообразие видов теста, не говоря уже о вариантах начинок. Толщина и состав основы этого блюда, а так же степень готовности и влажность начинки – все это определяет необходимую температуру при готовке пиццы. Обычно, возможная температура варьируется 180 – 250 градусов.

Важно! Следует прогревать духовку заранее: газовую стоит включать за 10-15 минут до начала готовки, а электрическую за 20-25 минут.

Сколько по времени готовить из дрожжевого при 200 градусах?

Для того, чтобы получить пиццу с хрустящей корочкой при тонкой основе существуют 2 варианта готовки:

  1. Пицца с сочной начинкой сверху – такую следует начинать запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут, это делается для выпаривания лишней жидкости с начинки. Затем температура увеличивается до 240 градусов и допекается до готовности, показателем которой станет душистый румянец.
  2. Если же предполагается сухая начинка, то температуру в духовке можно сразу установить на 230-240 градусов. При таком режиме пицца будет готова всего за 15 минут!

 

Для пиццы с толстой и пышной основой выставляется температура ниже 200 градусов, но и печется она немножечко дольше.

  1. Для такой пиццы часто выбирают влажную начинку с сырыми составляющими. В таком случае ее необходимо будет выпекать при температурном режиме в 180 градусов, а процесс доведения до готовности займет 50-60 минут.
  2. Если же в начинке присутствуют уже готовые продукты, прошедшие предварительную обработку, тогда температура выпечки устанавливается на 190-200 градусов, а потребуется на это порядка 40 минут.

Готовность основы определяется с помощью деревянной шпажки или зубочистки. Если на ней не осталось сырых следов, то пицца готова!

Сколько выпекать из бездрожжевого?

Бездрожжевое тесто пользуется особой популярностью среди хозяек, ведь оно абсолютно простое в готовке. На его основе получаются очень вкусные блюда, при этом более полезные, нежели при использовании дрожжей. Именно по этим причинам бездрожжевое тесто так актуально и применяется гораздо чаще в создании угощений.

Бездрожжевым видом теста так же считаются и многие известные подвиды. Например, сюда можно отнести бисквитное, слоеное, сдобное, заварное, песочное и другие.

Слой готового бездрожжевого теста в пицце получается легким и практически не ощутимым, поэтому можно полноценно наслаждаться начинкой, не переживая за большую калорийность основы.

При готовке на таком тесте, сырое блюдо отправляется в ранее разогретую до 200 градусов духовую печь. Через 20-30 минут температура уменьшается до 180 градусов и выпекается до тех пор, пока готовое изделие не приобретет красивый румянец сверху.

Срок приготовления слоеного

Готовый замороженный полуфабрикат слоеного теста позволяет быстро и удобно выпечь массу вкусностей. Такое тесто простое в готовке и выпекается в духовом шкафу при температуре 230-240 градусов в течение 25-30 минут. Для начала необходимо духовку прогреть до 200 градусов.

 

Как запекать в газовых и электрических духовках?

Самое верное решение этого вопроса – прочитать и изучить инструкцию к духовке. Там всегда должны быть полные описания режимов для выпекания изделий из различных видов теста, а так же могут быть интересные рецепты на заметку хозяйке.

Между газовой и электрической духовкой существует разница. Как правило, в газовых духовых шкафах обычно имеется только нижний подогрев, при этом управлять температурой выпекания становится сложнее. В электрических духовках предусмотрен и верхний, и нижний подогрев, благодаря чему изделия в таких всегда прекрасно подходят и получают красивый и аппетитный вид. Так же это предотвращает мучительный и, порой, проблемный подбор высоты установки изделия в шкафу. Можно быть уверенным, что поставив блюдо выпекаться в середину духовки, можно избежать подгоревшее снизу и абсолютно сырое сверху произведение кулинарного мастерства.

Печем в микроволновке

В микроволновой печи так же можно приготовить быстрый вариант для закусок. Для начала блюдо с тестом отправляется в микроволновку, устанавливается режим на максимальной мощности, готовится 3 минутки. Затем добавляется начинка и соус, и данная заготовка для пиццы снова ставится в микроволновку на 5-7 минут. На максимальной мощности за это время и тесто, и начинка достаточно хорошо пропекутся, а сыр аппетитно расплавится. Это время с учетом того, что в начинке использованы уже готовые продукты.

Выпекание в хлебопечке

На дрожжевом тесте получится пышная пицца. Само тесто так же можно приготовить в хлебопечке, когда все необходимые ингредиенты для него загружены в форму, устанавливается программный режим «Тесто». Через 1 час тесто для пиццы в хлебопечке будет готово. Такой вариант готовки значительно упрощает процесс, ведь в это время не требуется никакого внимания и участия в приготовлении теста. Умная техника все сделает сама. За это время можно подобрать компоненты для начинки и покрошить. Далее тесто раскатывается, добавляется начинка и отправляется в духовку. Выпекать следует 20 минут при режиме в 180 градусов.

В мультиварке

Тесто с начинкой укладывается в форму мультиварки. Кнопкой устанавливается режим «Выпечка», время изготовления – 40 минут .По истечению чего мультиварка автоматически выключается, а пицца остается внутри еще на 15-20 минут. Итого: 1 час на приготовление в мультиварке.

Сколько жарить на сковороде?

Любой рецепт теста на сковороде готовится довольно быстро. Сковорода ставится на небольшой огонь. Жарится минут 10, до тех пор, пока сыр не расплавится.

Сколько печь в минутах?

Выпекание на жидкой основе – при какой температуре?

Жидкое тесто как на кефире, так и на майонезе по времени приготавливается 40 минут. Обязательное условие – разогретая до 180-200 градусов духовка.

На слоеной без дрожжей и с ними

Проявив фантазию, из слоеного теста можно приготовить не только сладкие изделия, но пиццу. Такое блюдо готовится 25-30 минут. При этом может использоваться как дрожжевое, так и бездрожжевое тесто. Ставится все в духовку и печется при 180-200 градусов, до готовности.

Запекание на лаваше

Из лаваша такое блюдо готовится быстрее традиционного варианта, однако, получается не менее вкусным и по-своему интересным. Пицца с этой основой выпекается при 180-190 градусах всего 12-15 минут. Как показатель готовности – расплавленный сыр и ветчина, покрытая хрустящей корочкой. По вкусу получается довольно похожей на блюдо со слоеной основой.

Подводя итоги, можно отметить, что выпекание изделий из слоеного теста имеет свои особенности, и не важно, использовалось пресное или дрожжевое. Так же на время готовки влияет размер блюда, величина изделий, и главным образом, изменение температурного режима разных типов духовок.

Как приготовить пиццу дома лучше, чем на вынос

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
.
Сколько времени нужно для разогрева тостера? Смотрите, что я нашел! Home »Информация» Сколько времени нужно на разогрев тостера? Смотрите, что я нашел!

Думаете о покупке тостера? Или, может быть, вы просто хотите узнать больше о времени приготовления и нагрева для себя.

В любом случае я провел несколько практических испытаний, чтобы рассказать вам все, что вам нужно знать о времени предварительного нагрева, времени приготовления и многом другом. Если вам интересно, сколько времени нужно, чтобы разогреть тостер, вы обратились по адресу!

Кроме того, есть некоторая интересная информация, чтобы показать, почему они предлагают большие преимущества по сравнению с более крупными духовками.

Читайте дальше, чтобы узнать больше!

Содержание

Инфографика - Факты о тостере


Сколько времени требуется тостеру для предварительного нагрева?

Время, необходимое для предварительного нагрева тостеров, варьируется от духовки к духовке в зависимости от 2 факторов:

  • Размер тостерной печи
  • Номинальная мощность (ее способность нагрева)

Духовки меньшего размера (например, те, которые наиболее подходят для небольших блюд или 4 ломтика хлеба) будут работать не так, как большие многофункциональные тостеры.

Чтобы узнать точные цифры, я использовал 2 примера печей и провел их практическое тестирование. Я узнал очень интересные вещи!

Тестирование предварительного нагрева на 2 тостерах

Вверху: Для первой тостерной печи я использовал модель Black and Decker TO1675W (1500 Вт) типичного размера. Внизу: Установка более крупной модели Cuisinart TOA-60, которая представляет собой не только духовку, но и фритюрницу (мощность 1800 Вт). Для обоих я использовал высокоточный высокотемпературный зонд и цифровой термометр.

Для моей тестовой установки я использовал 2 печи, чтобы получить 2 показания и лучше понять, сколько времени требуется тостеру для разогрева.

Я использовал следующие модели для тестирования:

  • Тостер-печь Black and Decker TO1675W с номинальной мощностью 1500 Вт
  • Тостер-печь / фритюрница Cuisinart TOA-60 с номинальной мощностью 1800 Вт

Для обоих я использовал точный высокий датчик температуры и цифровой термометр, установите их в режим конвекционной выпечки и измерьте время, необходимое каждому для достижения 450 градусов по Фаренгейту (232 градусов по Цельсию).

Как долго разогреть духовку до 450 градусов?

Вот и все! В среднем тостер разогревается за 5-6 минут до 232 ° C, в то время как в более крупной, такой как Cuisinart, требуется немного больше времени.

В большинстве случаев ожидаемое время предварительного нагрева составляет около 5 минут. Тостеры меньшего размера могут занять меньше времени, но, как правило, 5-6 минут - разумное ожидание для большинства присутствующих на рынке.

Интересно, однако, то, как они сравниваются с более мощной традиционной духовкой.

Продолжайте читать, чтобы узнать больше.

Вам нужно предварительно разогреть тостер?

Предварительный нагрев тостера не требуется, но настоятельно рекомендуется.

Причина в том, что это дает духовке время, чтобы нагреться до температуры готовности для немедленного приготовления, когда продукт помещен внутрь.

В идеале пища начинает готовиться при желаемой температуре в течение рекомендованного времени, а не холодно. В случае, если духовка не была предварительно разогрета, пища в конечном итоге должна нагреться, вместо того, чтобы иметь готовую температуру с самого начала.

Думайте об этом как о ожидании, пока в душе будет теплая вода, прежде чем вы войдете. Это необходимо? Не за что.

Но определенно лучше в большинстве случаев, поскольку он позволяет правильно начать работу, как только вы зайдете.

Время приготовления тостера в духовке

Когда вы планируете купить или использовать тостер, важно не только время предварительного нагрева тостер. А как насчет времени приготовления? Как долго вам придется ждать обеда и насколько хорошо они обычно работают?

Чтобы выяснить это, я приготовил множество блюд в своей замечательной тостерной печи / фритюрнице Cuisinart TOA-60.Особенно важно было выяснить, что они не только быстрее разогревают, но и готовят.

Я измерил время приготовления нескольких различных продуктов, включая тосты, с помощью Cuisinart TOA-60. Поскольку в нем есть и конвекционная выпечка, и функция фритюрницы, я протестировал их обе. Вот 2 результата, которые я получил во время тестирования. Довольно быстро и, конечно, быстрее, чем печь большего размера.

Важно уточнить, что я использовал вариант конвекционной печи (выпечки) в моей тестовой печи.Конвекционная выпечка во многих случаях дает лучшие результаты и особенно хороша для более вкусных блюд с ровной хрустящей корочкой.

Фритюрница также имеет много преимуществ и позволяет готовить отличные и полезные продукты, которые вы любите, но без жирного беспорядка и проблем со здоровьем, обычно связанных с жареной пищей.

Результаты по времени приготовления

Для моих тестовых примеров, маленькой замороженной пицце потребовалось всего около 6 минут, чтобы стать идеально поджаренной и хрустящей с рекомендуемой внутренней температурой 165 градусов.(Примечание: для конвекционной выпечки перед приготовлением рекомендуется снизить заданную температуру на 25 градусов).

Приготовление тестовых продуктов и измерение времени приготовления. Я получил идеально приготовленной пиццы с равномерно хрустящей корочкой примерно за 6 минут и вкусными жареными крылышками без нездорового масла примерно за 15 минут.

В то время как руководство пользователя Cuisinart рекомендует около 20-25 минут, моих крыльев были очень хорошо сделаны за чуть менее 15 минут.

Вдобавок, по моим оценкам, я их немного переварил, так что это примерно 13 минут или около того. Результаты были отличными, с минимальной подготовкой.

Тостерная печь и традиционная духовка - время предварительного нагрева

Сравнение времени предварительного нагрева

Конечно, здорово, что вам нужно подождать около 5-6 минут, чтобы одна из них нагрелась. Но есть ли преимущество перед традиционной духовкой гораздо большего размера? И сколько времени нужно на предварительный нагрев?

Надо было выяснить!

Как и в случае с моей тостерной духовкой, я измерил время предварительного нагрева для своей более крупной духовки Samsung и вот что я нашел.

Показано: сравнение времени, измеренного для предварительного нагрева тостерной печи до 450 ° F (232 ° C), с временем для более крупной и мощной духовки. Вот Это Да! Большая разница! Требуется чуть более чем в два раза больше времени.

То, что я обнаружил, меня удивило. В то время как моя духовка большая и довольно мощная (хороший Samsung с множеством функций), она составляет около 3600 Вт, а для тостера Cuisinart потребовалось меньше половины времени на предварительный нагрев.

Излишне говорить, что при использовании тостерной печи есть определенное преимущество, когда речь идет о том, сколько времени вам придется ждать перед приготовлением еды.Это намного меньше потраченного времени.

Но погодите - получается , тем более интереснее.

Тостер и традиционная духовка - потребление энергии

Я составил простой график, который помогает объяснить, сколько энергии потребляет одна по сравнению с другой.

Базовый график, показывающий энергию, которую использует хорошая современная тостерная печь, по сравнению с более крупной обычной (стандартной) духовкой. По сути, вы можете ожидать, что обычная духовка будет использовать в два или более раза больше электроэнергии, чем тостер.Со временем тостерная печь сократит время приготовления и потребит много энергии!

Действительно, хотя вы можете подумать, что обычная (стандартная) духовка больше и мощнее, она лучше. На самом деле, это совсем не так, за некоторыми исключениями.

Обычным духовым шкафам требуется дополнительное время для нагрева воздуха и предварительного нагрева из-за большего объема воздуха внутри.

Поскольку они более компактны и нагревательные элементы обычно расположены ближе к еде, тостеры также могут готовить на быстрее во многих случаях, несмотря на то, что они менее мощные.

Причины, по которым они лучше подходят для повседневного приготовления пищи

Основываясь на приведенных здесь сравнениях предварительного нагрева, приготовления и использования энергии, я могу с уверенностью сказать, что тостер-печь сократит ваши затраты на ожидание, приготовление пищи и потребление энергии примерно на 1/2.

Конечно, тостеры не идеальны для всех и всех ситуаций. Например, я часто занимаюсь «приготовлением еды» и готовлю большое количество курицы или других блюд на противнях, которым нужно гораздо больше места.

Тем не менее, для небольших домашних или семейных блюд (особенно для замороженных продуктов) тостеры намного эффективнее и проще в использовании.

Некоторые модели, такие как Cuisinart TOA-60, о которых я упоминал, могут даже вместить целую курицу среднего размера весом 4 фунта для приготовления.

Сколько времени нужно на поджаривание хлеба?

В дополнение к другим измерениям и тестам тостера, которые я провел, как я мог забыть об одном из самых важных?

Я всегда был поклонником тостов, поэтому у меня было только , чтобы узнать, чем духовка сравнивается с типичными сегодня недорогими всплывающими тостерами, которые можно найти повсюду.

Измерение времени поджаривания с использованием 4 ломтиков белого хлеба.Я проверил каждый из 3 уровней темноты, доступных в моей тестовой духовке. Я обнаружил, что поджаривание в духовке занимает немного больше времени, чем простой электрический выдвижной прибор, но дает лучшие результаты.

Тостеры и электрические тостеры

Проверка качества и времени поджаривания белого хлеба с моей духовкой Cuisinart. Тостерные печи способны производить тосты неизменно превосходного качества (если вы выберете хорошую духовку). Вверху: С переключателем темноты, установленным на Среднее, я получил идеально прожаренный хлеб менее чем за 5 минут (без предварительного нагрева).

Есть плюсы и минусы, когда дело доходит до использования традиционных электрических выдвижных тостеров по сравнению с тостером.

Тем не менее, на мой взгляд, и основываясь на моем тестировании, тостерные печи - лучший выбор, и они вам понравятся.

Хотя электрические тостеры очень просты, часто очень недороги, я обнаружил, что они часто ненадежны, выходят из строя на ранней стадии и их сложно настроить для достижения желаемых результатов.

Кроме того, я видел много случаев, когда со временем они начинали работать хуже.

Напротив, тостер хорошего качества может обеспечить стабильное, почти идеальное приготовление тостов благодаря включению таких функций, как таймер тостов (который отключает духовку после использования) или предварительные настройки темноты тостов.

Здесь - это , конечно, компромисс: всплывающий тостер может занять немного меньше времени. Проблема в том, что тосты часто получаются неравномерными, а иногда тосты на слишком темные.

Конечные результаты были превосходными, и , честно говоря, это был один из лучших тостов, которые я когда-либо пробовал в своей жизни!

Учитывая дополнительные затраты на приобретение более производительного электрического тостера, почему бы просто не приобрести качественный тостер? Многие из них доступны по цене около 50 долларов, что в целом делает их более выгодными.

Некоторые тостеры предлагают такое же удобство, как и встроенный всплывающий тостер. Этот популярный недорогой тостер Hamilton Beach с 2 ломтиками сочетает в себе лучшее из обоих миров.

Функции, на которые следует обратить внимание при покупке

Большинство духовок, продаваемых сегодня, обычно включают следующие функции, и то, что вам следует делать в магазине, в основном зависит от того, какие продукты вам нравятся.

Кроме того, на мой взгляд, удобство - это огромный фактор , так как некоторые модели предлагают лучшие варианты, чтобы сделать приготовление пищи менее утомительным.

Типичные характеристики:

  • Режимы приготовления: тосты, выпечка и жаркое
  • Режим подогрева пищи
  • 30-минутный таймер приготовления с автоматическим отключением
  • Решетка для духовки и противень для крошек

После тестирования различных духовок и режимов приготовления , Я могу сказать вам, что фритюрница и конвекционная печь - одни из лучших, которые вы найдете.

Они хорошо стоят потратить немного больше денег. Вот несколько функций, которые я рекомендую учитывать при покупках.Некоторые из них доступны по цене ниже 100 долларов, что делает их доступными для многих.

Рекомендуемые функции:

  • Встроенный всплывающий тостер
  • Цифровой таймер и / или электронное управление
  • Функции выпекания и жарки с конвекцией
  • Таймер с увеличенным временем приготовления (например, 60 минут)
  • Таймер тостов с автоматическое выключение и настройки затемнения
  • Антипригарное внутреннее покрытие
  • Освещение духовки

Любите жареные блюда, такие как хрустящий, подрумяненный картофель фри? Купив тостер с функцией фритюрницы, вы придадите вкус жареной пище, но при этом она будет намного полезнее и проще.

Конвекционные печи работают с использованием вентилятора или вентиляторов для постоянного перемещения горячего воздуха для приготовления пищи. Это приводит к равномерной хрустящей корочке или поджариванию продуктов снаружи, а также к лучшему распределению тепла для более равномерного приготовления внутри.

Поскольку конвекционные печи более эффективны, часто рекомендуется снизить установленную температуру на 25 градусов.

Дополнительные рекомендации

Если вам интересно, какие тостеры лучше всего подходят для ваших денег, но у вас есть бюджет, прочтите мой отличный пост с лучшими ценами на тостеры до 50 долларов.

Один из самых лучших продуктов, которыми я имел удовольствие владеть, - тостер и фритюрница Cuisinart TOA-60. Это то, что я использовал для приготовления замечательных и вкусных блюд, которые вы видите на фотографиях.

Это настолько отличная модель, что после тестирования и обзора я наградил ее «Выбором редактора».

Ищете отличный тостер, дающий фантастические результаты? Основываясь на моем практическом тестировании, отличный Cuisinart TOA-60 - одна из лучших моделей, продаваемых сегодня на Amazon.

.

1-11. Окно в Британию.

Обед примерно двенадцать или один час.
В обед обычно бывает только перерыв часа.
Поэтому они часто просто едят бутерброд или перекус.
В некоторых магазинах продают удивительное количество разных бутерброды.
Большинство людей покупают еду в супермаркетах.
Свежие продукты и полуфабрикаты.
Вы не готовите полуфабрикаты.
Вы просто кладете в духовку или микроволновая печь - даже традиционный ростбиф и йоркширский пудинг.
Робинзоны обычно готовят себе еду.
Большинство людей едят вечером.
И ужин ужин обычно в около шести или семи часов.
У людей есть мясо или рыба и овощи.
Также популярны пицца и паста.

.

Смотрите также