Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

На сколько в духовку ставить пирожки


Пирожки в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

С удовольствием делюсь с вами, как приготовить пирожки в духовке.
По этому рецепту, проверенному годами, пирожки всегда получаются мягкими, вкусными и сытными. Если разобраться, то их не так уж и трудно готовить. Внимательно прочитайте рецепт, не забудьте про хорошее настроение, и у вас все получится! Тесто подойдет как для сладкой, так и несладкой начинки: мясной фарш, рис, яйцо, или яблоки, мак и т. п.

1. Подготовьте необходимые продукты.

2. Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте сахар и муку (2 ст. л.), поставьте в теплом месте на 15 минут до появления пенной шапочки.

3. Муку просейте в глубокую миску, добавьте соль, сделайте в центре углубление. Добавьте подошедшую опару, слегка взбитое яйцо. Перемешайте и добавьте мягкое сливочное масло, замесите тесто. Вымешивайте тесто не менее 10 минут. Тесто округлите, поместите в миску, смазанную маслом, накройте и поставьте для подхода в теплое место на 1,5 часа.

4. Тесто должно увеличиться в 2-3 раза. Пока подходит тесто, займитесь начинкой. Например, мясная начинка: лук измельчите, обжарьте на разогретом масле до золотистого цвета. Добавьте мясной фарш, обжарьте до румяной корочки. Отварное яйцо нарежьте мелкими кубиками, петрушку измельчите. Соедините все, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

5. Тесто обомните, разделите на части по 50 г. Кусочки округлите, накройте.

6. Шарик теста раскатайте в круглую лепешку, в центр каждой положите начинку, сверните пополам, закрепите края. Поместите пирожок на противень с пергаментом для выпечки швом вниз. Накройте и дайте подойти в теплом месте на 30 минут.

7. Желток взбейте с 1 ст. л. Воды, смажьте верх пирожков. Поставьте их запекаться в разогретую духовку на 12-15 минут при 210 °С, ориентируйтесь по вашей духовке.

8. Испеченные пирожки полностью остудите на решетке под х/б полотенцем, храните в закрытой емкости. Приятного аппетита!

При какой ⏲ температуре и сколько печь пироги в духовке [таблица]

На чтение 3 мин. Опубликовано

Выпекание при правильной температуре важно не только для определения времени, но и для конечного результата выпечки.

Различные виды теста и начинки требуют разного времени и различной температуры выпекания. Например, пирог с мясом требует большего времени, чем сладкий или с творогом.

Ниже, из таблицы вы узнаете сколько пекутся пирожки и пироги в духовке, без учета времени на разогрев духовки и ее тип.

⏲ Температура и время выпекания пирогов и пирожков

Вид теста Продукт Время выпекания, мин. Температура выпекания, С
Простое безопарное дрожжевое пирожки

пироги

10-15

30-40

220-230

220-230

Сдобное дрожжевое опарное пирожки

пироги

15-20

30-40

220-230

220-230

Слоеное дрожжевое пирожки

пироги

10-15

20-25

210-220

220-240

Слоеное бездрожжевое пирожки

пироги

20-30

30-60

210-250

220-230

Слоеное скороспелое пирожки

пироги

25-30 200-240

210-240

Песочное пирожки

пироги

15-20

15-30

230-250

210-250

? Примечание:

  1. Не забывайте, что в газовых духовках основной нагрев идет снизу. Чтобы уберечь низ выпечки от подгорания, под противень хозяйки ставят емкость с водой или кладут кирпич.
  2. В электрических духовках нагрев регулируемый (верх/низ) и равномерный. Во время выпекания дверцу лучше не открывать. Как только корочка выпечки начнет зарумяниваться, можно приоткрыть и проверить зубочисткой степень готовности.
  3. Если вы печете в духовке с вентилятором, помните, что эти духовки готовят быстрее. Обратитесь к буклету с инструкциями производителя, чтобы получить лучший совет по пересчету времени выпечки.

Начинать выпекание нужно в холодной или горячей духовке

В каком бы типе духовки вы не собирались выпекать пироги, ее следует предварительно разогреть, 10—20 минут. Особенно это касается выпечки из дрожжевого теста.

Для пирогов, булочек, пирожков из дрожжевого теста, духовку разогревают до 180 С. Затем, в зависимости от толщины изделия и начинки—увеличивают до 200 С.

При 180 С выпечка пропекается равномерно, для подрумянивания корочки температуру увеличивают до 220—240 С.

Полезные советы от пекарей

Помните, что выпечка—это наука, и, как любой научный проект, мы должны экспериментировать, чтобы достичь желаемых результатов и фиксировать у себя в пометках детали приготовления того или иного рецепта.

 Видео — 2 лайфхака с бумагой для выпечки

 Интересное видео о работе с тестом

Как испечь пирог на улице в жаровне

Выпекать пирог на улице в голландской духовке не сложнее, чем выпечка в помещении, и не нагревает дом в летние месяцы. Как только вы закончите процесс, вы можете иметь свежий домашний пирог в любое время, даже в походе.

Печи серии

чрезвычайно универсальны, и их можно использовать для выпечки всего, что можно приготовить в домашней печи. Выпечка пирога в голландской духовке ничем не отличается от выпечки пирога в помещении.Начните с приготовления своего любимого рецепта пирога, приготовьте несколько углей и приступайте к выпечке домашнего пирога на улице, не нагревая дом.

Большинство пирогов требуют первоначального выпекания при высокой температуре, около 425 в течение 30 минут. Это устанавливает корку и предотвращает скучный пирог. После этого духовку выключают примерно до 350 в течение еще 20-40 минут, чтобы приготовить пирог, заполняющийся до конца.

Этот двухступенчатый процесс приготовления идеально подходит для жаровни.Угли, естественно, немного утихнут, поскольку расходуют топливо. Кроме того, снизить температуру так же просто, как удалить несколько углей с помощью щипцов с длинными ручками.

В то время как вы можете просто испечь пирог прямо в нижней части голландской духовки, используя вкладыши пергаментной голландской печи, я использовал свою очень большую голландскую духовку, чтобы испечь пироги прямо в пластине для пирога. Это сохраняет голландскую духовку в чистоте, не дает ей впитывать ароматы и означает, что я могу использовать одну и ту же голландскую духовку для выпечки нескольких блюд, одно за другим.

Когда я пекла свой банановый хлеб из голландской печи, угли становились крепкими, и духовка была горячей в течение целых 2 часов после того, как банановый хлеб закончил готовить. Это много лишнего тепла в этих углях, и стыдно его тратить.

Стандартная металлическая сковорода отлично подойдет, но я использую чугунную сковороду, чтобы помочь хрустящей корочке. Выпечка пирога непосредственно в чугуне помогает хрустеть коркой и предотвращает впитывание влажной начинки в основание. Это особенно хорошо для летних фруктовых пирогов, таких как персиковый или клубничный ревень.Летние фрукты имеют тенденцию быть влажными, а лето - лучшее время для выпечки пирога на открытом воздухе.

Чугунные сковороды прекрасно работают и в помещении, и они являются отличным способом приготовить выпечку домашнего приготовления или булочки с корицей. Я взял свой у Lehmans, но у Amazon тоже есть несколько вариантов: от чугунного домика до лагерного шеф-повара. Вариант лагерного шеф-повара помещается в мою 14-дюймовую голландскую духовку, а вариант ложи должен быть такого же размера.

У меня под чугунной подставкой под чугунную подставку, которая добавляет пространство между дном голландской печи и сковородой.Это помогает голландской печи работать как обычная печь и равномерно готовить пирог при непрямом нагреве.

Голландские духовки

Lodge поставляются с удобным графиком температуры, который поможет вам определить, сколько углей использовать как над, так и под голландской печью. Я использую 14-дюймовую жаровню, что означает, что мне понадобится 25 углей сверху и 13 снизу для начального выпекания в 425. После этого я понижу температуру до 350 градусов с 21 углем сверху и 11 внизу.

Так как тепло увеличивается, важно положить значительно больше углей в верхней части жаровни, чем снизу. Оставьте пространство между голландской печью и углями на дне, и это поможет рассеять тепло.

В последнее время я использовал кусковой древесный уголь, который не имеет стандартных размеров брикетов. В этом случае вам просто нужно это сделать…

Независимо от того, что вы используете для углей, при выпечке на открытом воздухе температура колеблется довольно незначительно.Внешняя температура, ветер и размер угля - все это играет свою роль. Не забудьте проверить свой пирог немного раньше, чтобы убедиться, что он продвигается правильно.

Выпечка пирога на открытом воздухе в голландской духовке может потребовать некоторой бдительности, но это того стоит. Нарезать свежий домашний пирог в летние месяцы, не нагревая дом, бесценно, а настоящий домашний пирог в походе еще лучше. Если вы хотите упростить себе жизнь, консервирование начинки домашнего яблочного пирога или персикового пирога заранее сэкономит вам много времени.Просто раскатайте корочку (мне нравится этот старомодный рецепт корочки для пирога) и выложите в ваш дом начинку из консервированного пирога, и вы готовы к работе.

Похожие

,

Как приготовить спагетти Сквош двумя способами - в микроволновке или в духовке

18 сентября 2012 г.

Спагетти сквош - моя любимая зимняя куча. Это универсальный, вкусный, полезный и легкий - четырехкратный выигрыш. У меня есть несколько рецептов спагетти-сквоша в процессе разработки - следите за новостями - но сегодня, в духе «Звука музыки», давайте начнем с самого начала. (Черт возьми, мне действительно нужно снова посмотреть этот фильм. Прошло довольно много времени с тех пор, как я перенес червь «Так долго, прощай».)

Во всяком случае, сегодня я делюсь тем, как приготовить спагетти-сквош двумя разными способами - либо в микроволновке, либо в духовке.

Я фанат обоих методов, но по разным причинам. Главным преимуществом приготовления спагетти-сквоша в микроволновке является, конечно, тот факт, что это делается за 12 минут - легко, просто, супер быстро. И тогда он готов к любой подготовке, о которой вы только мечтали. Запекание в духовке занимает больше времени, но вкусы тыквы развиваются немного сильнее, чем при приготовлении в микроволновке.В духовке тыква немного карамелизуется, когда она вступает в контакт с противнем (ням), и если вы чистите оливковое масло и посыпаете его небольшим количеством соли и перца перед выпечкой, трудно сопротивляться, просто переворачивая этого плохого мальчика как как только вы достанете его из духовки, возьмете вилку и покопаетесь на обед (двойная конфетка).

В любом случае, вы решите приготовить это, спагетти, кабачки, так что испеките или попробуйте сегодня! И напей вместе со мной несколько тактов «Do Re Me», пожалуйста? Я не хочу быть один в своем странном звуке музыки.

Приготовление спагетти для сквоша

Очень острым ножом отрежьте верхнюю или нижнюю часть сквоша, чтобы он стоял ровно и надежно на вашей разделочной доске.

Разрезать тыкву пополам.

С помощью ложки вычистите потрёпанные внутренности. («Седые внутренности». Брутто.)

А теперь, чтобы испечь сквош для спагетти в духовке ...

Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

Смажьте внутреннюю часть каждой половины оливковым маслом и посыпьте крупной солью и свежемолотым черным перцем.

Положите режущими сторонами вниз на противень.

Выпекайте около 40 минут, пока вы не сможете легко проткнуть тыкву вилкой.

Дайте остыть в течение 15 минут или до тех пор, пока тыква не станет достаточно прохладной для обработки. Вилкой вычистите спагетти-подобные пряди и приготовьте по желанию.

... Или приготовить спагетти в кабачке в микроволновке ...

Поместите кабачок по бокам в форму для выпечки в микроволновой печи. Заполните блюдо около 1 дюйма воды.

Микроволновая печь в течение 12 минут или до тех пор, пока вы не сможете легко проткнуть тыкву вилкой. Время приготовления зависит от размера кабачка и отдельных микроволн, поэтому, если у вас есть кабачок меньшего размера и микроволновка, которая готовит быстро, проверьте немного раньше. И если вы готовите большую тыкву и используете микроволновую печь с более низким энергопотреблением, это может занять немного больше времени.

Дайте остыть в течение 15 минут или до тех пор, пока тыква не станет достаточно прохладной для обработки.

Вилкой вычистите спагетти-подобные пряди и приготовьте по желанию.

Вот короткое видео с нижней или прокрутите вниз для рецепта печати!