Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Начиненные шампиньоны в духовке рецепт


10 простых рецептов фаршированных шампиньонов — Лайфхакер

В первую очередь хорошенько промойте и просушите шампиньоны. Аккуратно извлеките из них ножки, освободив место для начинки.

Противень или форму, в которой будут запекаться грибы, смажьте маслом либо застелите фольгой или пергаментом.

1. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Фото: MariaKovaleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 12 крупных шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г варёного куриного филе;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза или сметаны.

Приготовление

Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные ножки шампиньонов и пассеруйте, помешивая, 5–7 минут. Приправьте солью и перцем.

Мелко покрошите курицу и натрите сыр. Добавьте зажарку и майонез или сметану, перемешайте.

Присыпьте шляпки грибов солью и начините получившейся смесью. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.

Попробуйте 🍅

2. Шампиньоны, фаршированные рикоттой и шпинатом

Фото: Yulia Davidovich / Shutterstock

Ингредиенты

  • 250 г рикотты;
  • горсть шпината;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки сушёной петрушки;
  • 8 крупных шампиньонов;
  • немного пармезана;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Соедините рикотту, мелко нарезанный шпинат, соль, перец, измельчённый чеснок и сушёную петрушку. Начините шампиньоны получившейся смесью и выложите на противень.

Посыпьте грибы тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 25–30 минут, пока верхушка не подрумянится.

Перед подачей украсьте рубленой петрушкой.

Добавьте в закладки 😋

3. Фаршированные шампиньоны в беконе

Фото: AS Food studio / Shutterstock

Ингредиенты

  • 6 крупных шампиньонов;
  • 8–9 полосок бекона;
  • соль — по вкусу;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте грибные ножки и 2–3 полоски бекона мелкими кубиками. Слегка обжарьте бекон, добавьте резаные грибы и соль и пассеруйте до золотистого цвета.

Распределите начинку по шляпкам, оберните каждую полоской бекона и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при 180 °C примерно 20 минут.

Приготовьте 🍟

4. Шампиньоны, фаршированные сыром и чесноком

Фото: Siim79 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 120 г чеддера или другого твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 20 средних шампиньонов;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Смешайте тёртый сыр, масло комнатной температуры, измельчённый чеснок, рубленую петрушку и чёрный перец.

Присыпьте каждый гриб солью и перцем и начините чесночной смесью. Запекайте 15–20 минут при 190 °C.

Возьмите на заметку 🧐

5. Шампиньоны, фаршированные мясом и сыром

Фото: Cesarz / Shutterstock

Ингредиенты

  • 12 крупных шампиньонов;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 400 г любого мясного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 200 г творожного сыра;
  • итальянские травы— по вкусу;
  • 40 г панировочных сухарей;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Смажьте шляпки шампиньонов снаружи растопленным сливочным маслом. Приправьте фарш солью и перцем.

В сковороду с разогретым растительным маслом выложите мясо, почти весь рубленый лук и измельчённый чеснок. Обжаривайте, пока не изменится цвет фарша.

Добавьте творожный сыр, итальянские травы и сухари и тщательно перемешайте. Всыпьте половину тёртого твёрдого сыра и ещё раз хорошенько перемешайте.

Заполните шляпки получившейся начинкой и покройте слоем сыра. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 15 минут. Украсьте готовое блюдо оставшимся рубленым луком.

6. Шампиньоны, фаршированные овощами

Фото: AS Food studio / Shutterstock

Ингредиенты

  • 8 крупных шампиньонов;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 1 помидор;
  • 4–5 столовых ложек растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • соль — по вкусу;
  • ¼–½ острого перца;
  • сушёный базилик — по вкусу;
  • молотый орегано — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте ножки шампиньонов, морковь, лук, зубчик чеснока, болгарский перец и очищенный от шкурки помидор мелкими кубиками.

Разогрейте в сковороде половину масла и обжаривайте овощи около 5 минут. Затем добавьте грибные ножки и готовьте, помешивая, ещё 5–7 минут.

Влейте соевый соус и перемешайте. При необходимости посолите начинку.

Измельчите оставшийся чеснок, нарежьте кольцами острый перец. Добавьте базилик, орегано, соль, перец и масло и перемешайте. Хорошенько натрите этой смесью грибные шляпки.

Распределите начинку по шампиньонам. Запекайте их при температуре 190 °C около 15 минут.

7. Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром

Фото: Andrey Starostin / Shutterstock

Ингредиенты

  • 15 средних шампиньонов;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 230 г сливочного сыра;
  • 30 г панировочных сухарей;
  • 50 г пармезана;
  • ¼ пучка петрушки.

Приготовление

Измельчите ножки шампиньонов и чеснок, приправьте солью и перцем и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.

Переложите в миску, добавьте сливочный сыр, сухари, половину тёртого пармезана, часть рубленой петрушки, соль и перец. Перемешайте и распределите смесь по грибным шляпкам.

Посыпьте шампиньоны оставшимся тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Перед подачей украсьте грибы измельчённой петрушкой.

8. Шампиньоны, фаршированные колбасой

Фото: Chudovska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 7 крупных шампиньонов;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 70 г варёной колбасы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Слегка обжарьте измельчённые лук и грибные ножки в разогретом масле. Добавьте нарезанную мелкими кубиками колбасу, соль и перец и пассеруйте ещё несколько минут.

Выложите подготовленную начинку на тарелку, добавьте майонез и перемешайте. Немного посолите шампиньоны и нафаршируйте их колбасной смесью.

Запекайте грибы при температуре 180 °C около 20 минут. Затем посыпьте их тёртым сыром и готовьте ещё минут 10.

Разнообразьте меню 🍾

9. Шампиньоны, фаршированные яйцами

Фото: Martin Rettenberger / Shutterstock

Ингредиенты

  • 20 средних шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 150–200 г твёрдого сыра;
  • несколько веточек укропа и петрушки.

Приготовление

Опустите грибные шляпки в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Слегка обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте нарезанные кубиками ножки шампиньонов, соль и перец и пассеруйте до золотистого цвета.

Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите на средней тёрке. Добавьте к ним обжаренные грибы и лук, измельчённый чеснок, соль и перец и перемешайте.

Распределите начинку по шляпкам. Сверху смажьте их майонезом и присыпьте тёртым сыром. Запекайте 10–15 минут при 200 °C.

Перед подачей украсьте грибы рубленой зеленью.

Попробуйте 🥔

10. Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками

Фото: Chudovska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 12 крупных шампиньонов;
  • 200 г крабовых палочек;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г нежирных сливок;
  • 50–100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Немного обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные грибные ножки и пассеруйте до золотистого цвета.

Нарежьте небольшими кубиками крабовые палочки, бросьте к луку и грибам и обжаривайте минуту. Посолите, поперчите, влейте сливки и дайте им закипеть.

Начините шампиньоны подготовленной смесью. Сверху выложите по кусочку сыра. Запекайте грибы в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут.

Читайте также 😋🌮🧐

Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке (самые простые рецепты)

Приветствую Вас, дорогие читатели моего кулинарного блога ;) Сегодня речь пойдет об изумительных блюдах из самых распространенных грибов — шампиньонов. Ими можно порадовать семью за ужином или приготовить в качестве праздничной закуски.

Чтобы яство получилось очень вкусным, нужно с умом подойти к выбору шампиньонов. На данный момент — это самые распространенные грибы, их можно встретить повсеместно. Но есть несколько советов, которые помогут Вам в выборе самых свежих продуктов. Во-первых, цвет шляпок должен быть равномерным, без вкраплений и вмятин. Их наличие свидетельствует о том, что товар залежался и не очень свеж. Во-вторых, гриб должен быть плотным, а поверхность не должна быть липкой и скользкой.

Горячая закуска из шампиньонов получается сочной и ароматной. Аппетитные корзиночки всем придутся по вкусу. Экспериментируйте со специями и ингредиентами, ведь грибы сочетаются со многими продуктами. Также если у Вас намечается праздник и нужно накрыть шикарный стол, советую ознакомиться с приготовлением бутербродов к праздничному столу.

Теперь заряжайтесь хорошим настроением и давайте начнем приготовление!

Самый простой рецепт фаршированных шампиньонов, запеченных в духовке

Покупая шампиньоны для этого рецепта, выбирайте грибы с большими шляпками. Это нужно для того, чтобы в них поместилось много сочной начинки. Уже не терпится начать, давайте же готовить :)

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 12 шт
  • Сыр — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук — 2 шт
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. В первую очередь шампиньоны нужно очень хорошо вымыть, замочить на 10-15 минут, чтобы из грибницы вышел весь мусор и просушить. Затем небольшим ножом нам нужно сделать из грибов корзинки. Для этого вырезаем плодоножку и часть внутренностей, чтобы поместилась начинка.

2. Те части гриба, которые мы вырезали, ни в коем случае не выбрасываем. Они понадобятся нам для начинки. Их нужно очень мелко нарезать, а затем обжарить до готовности на растительном масле.

3. Лук тоже нарезаем мелим кубиком. Будет достаточно 2 шт. среднего размера. Его мы обжариваем на отдельной сковороде до золотистого цвета.

Чтобы обойтись без слез при нарезании лука, достаточно регулярно смачивать нож прохладной водой. Так лакриматоры, находящиеся в луковом соке, будут растворяться в воде и не попадут в воздух.

4. Пока обжариваются лук и грибы, можно заняться сыром. Лучше всего выбирать высший сорт, поскольку от качества сыра будет на прямую зависеть вкус готового блюда. Его натираем на мелкой терке.

5. Берем зелень — в нашем случае это зеленый лук и укроп. Пучки хорошо промываем, от укропа отделяем твердые ножки и все мелко нарезаем.

Чтобы зелень долго хранилась свежей в холодильнике ее достаточно промыть, хорошо просушить (чтобы с нее не текла вода) и поместить в пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой или пакет.

6. Начинаем смешивать все ингредиенты для начинки. В емкость высыпаем сыр, обжаренные лук и шампиньоны, натираем чеснок на мелкой терке (можно воспользоваться чеснокодавкой). Потом добавляем зелень, соль, специи по вкусу. Если начинка Вам кажется суховатой, добавьте пару ложек майонеза.

7. Начинку перемешиваем и начинаем ею заполнять наши корзиночки. Делать это можно ложкой или пальцем, тщательно приминая. Накладываем смесь с горкой.

8. Емкость для запекания смазываем сливочным маслом и включаем разогреваться духовой шкаф. Духовка должна быть разогрета до 160 °С.

9. Выкладываем наши шляпки на противень, ставим в разогретую духовку и запекаем в течение 25 минут. О готовности грибов будет свидетельствовать характерный коричневый цвет.

Вот и готова наша сытная, горячая закуска. Из духовки можно ставить сразу же на стол, гости будут в восторге! Можете украсить корзиночки веточкой зелени и полить их майонезом.

Шампиньоны, фаршированные фаршем и сыром

Есть у меня еще один рецепт с использованием шампиньонов, которым хотелось бы поделиться. Он отличается от предыдущего тем, что здесь мы будем использовать свиной фарш. Так блюдо получается еще вкуснее и сытнее. Давайте приступим!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны среднего размера — 20 шт
  • Свиной фарш — 200 г
  • Сыр — 200 г
  • Майонез — 150 г
  • Лук — 1 шт
  • Сливочное масло — 50 г
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Наши грибочки нужно хорошо помыть. При помощи ножа с тонким лезвием и мягкой губки аккуратно моем шляпки, чтобы на них не осталось ни капли грязи. Затем все складываем в дуршлаг и тщательно промываем со всех сторон проточной водой. Следующим шагом будет формирование корзиночек. Для этого вырезаем плодоножку и часть внутренних элементов.

2. Плодоножки нарезаем на мелкие кубики и можно сразу их отправлять на разогретую сковородку с растительным маслом.

4. Пока шампиньоны обжариваются, начинаем нарезать лук. Его нужно измельчить на кубики и отправить к грибам.

5. Обжариваем смесь на растительном масле до готовности. Грибы должны стать коричневатыми, а лук — золотистым.

Готовьте на среднем огне, чтобы ничего не подгорело, иначе испортится конечный вкус блюда.

6. Готовую смесь из лука и грибов выгружаем в емкость. Туда же добавляем свиной фарш. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец. Можете так же использоваться свои любимые специи, так будет еще вкуснее.

7. Займемся заполнением шляпок. Укладываем начинку в готовое отверстие, хорошо приминая ее, чтобы весь объем был заполнен.

8. Теперь берем противень и смазываем его кусочком сливочного масла. Выкладываем грибочки, сверху поливаем майонезом, затем делаем сырную шапку из натертого на мелкой терке сыра. Ставим форму для запекания в разогретую до 160°С духовку. Приготовление займет 20-30 минут. Шляпки должны стать коричневатыми, а сыр расплавиться и подрумяниться.

Если шляпки шампиньона слишком крупные, то готовка может занять немного больше времени — примерно 40 минут.

В этом рецепте предлагается делать начинку со свиным фаршем, однако Вы же можете использовать куриный или говяжий, ограничений никаких нет. Так же можно нарезать зелени — это придаст свежести блюду. Кушайте на здоровье!

Как приготовить шампиньоны с ветчиной

Нужна вкусная, сочная горячая закуска на скорую руку? Тогда попробуйте этот изумительный рецепт. Грибочки разлетятся со стола в считанные минуты и гости попросят добавки ;) Берите с собой хорошее настроение и скорее на кухню!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 250 г
  • Сыр — 30 г
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Ветчина — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Укроп — несколько веточек

Способ приготовления:

1. Берем красивые грибочки без темных пятен и гнили, хорошо их моем. При необходимости почистите шляпки он загрязнений ножом или мягкой губкой. Затем вырезаем плодоножки — формируем корзинки.

2. Теперь нарезаем ветчину. Измельчаем произвольно — кубиком или мелкой соломкой. Ветчина может быть любая, главное — вкусная.

3. Трем сыр на мелкой терке, мелко нарезаем чеснок (можно использовать чеснокодавку).

Если чеснок Вам не по вкусу, то готовьте без него. Все равно получится очень вкусно.

4. Когда все ингредиенты нарезаны, приступим к непосредственному приготовлению начинки. Берем миску, высыпаем туда натертый сыр, нарезанную ветчину, чеснок и зелень, добавляем майонез, соль и перец по вкусу. Затем все перемешиваем.

5. Выкладываем наши шампиньоны на противень, смазанный маслом и начинаем заполнять шляпки начинкой. Духовку разогреваем до 220 °С и отправляем туда грибочки. Готовятся они на протяжении 15 минут. Если за это время грибы не достаточно зарумянились, то дайте им постоять еще 5 минут.

Вынимаем наше блюдо из духовки и сразу ставим на стол. Эта закуска никого не оставит равнодушным. Возьмите этот рецепт себе на заметку, ведь он будет очень кстати, когда гости на пороге. Приятного аппетита!

Фаршированные грибы в духовке с сыром и помидорами

В этом рецепте «Сеньор Помидор» сыграет важную роль. Он придаст блюду дополнительную свежесть и сочность. Такие грибочки отлично подойду для легкого семейного ужина. Давайте приступим!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 10 шт
  • Лук — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Сыр — 150 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Берем шампиньоны с большими красивыми шляпками. Их нужно предварительно хорошо вымыть и почистить от всевозможных загрязнений. Затем аккуратно маленьким ножом вырезаем внутренние части гриба (в том числе и плодоножку) — формируя таким образом корзинку для начинки.

2. Сыр нужно натереть на мелкой терке и убрать в сторонку. Он нам понадобится в самом конце.

Рекомендую попробовать взять пармезан. Он даст невероятно приятный запах и вкус.

3. Срезанные части шампиньона не выбрасываем — они потребуются нам для начинки. Ножки мелко рубим и отправляем на разогретую сковороду.

4. Луковицу чистим и нарезаем мелким кубиком. Также отправляем овощ жариться к грибам.

5. Сочный помидор режем на кубики и отставляем пока в сторону.

Чтобы консистенция начинки была более однородной, с помидора можно снять кожицу. Для этого на томате надо сделать крестовой надрез у основания, затем залить его кипятком на 2-3 минуты. После такой процедуры шкурка отлично отделяется.

6. Теперь вернемся к зажарке из грибов и лука. Обжариваем все в течение 5 минут, периодически помешивая. Затем добавляем помидоры и готовим еще 5 минут.

7. Приступим к фаршированию грибочков. Укладываем начинку в корзинку, а сверху формируем сырную шапку. Теперь отправляем все в разогретую духовку до 200 °С на 25-30 минут.

Не успели глазом моргнуть, а закуска уже готова. Все очень просто и вкусно, просто пальчики оближешь. Кушайте с удовольствием!

Фаршированные шампиньоны с курицей и сыром в духовке

Всем известно, что грибы очень замечательно сочетаются с курицей. Поэтому, предлагаю Вам приготовить такую замечательную горячую закуску. Этот вариант фаршированных грибов — миниатюрная вариация всем известного жюльена. Сочетание тянущегося сыра, сочной начинки и волшебного аромата никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 г
  • Филе куриное — 200 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Сливки 10% — 50 г
  • Сыр — 100 г
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Выбираем самые красивые грибочки и начинаем их подготавливать. Хорошо промываем, чистим и убираем плодоножку. В итоге должна получится аккуратная корзиночка.

2. Теперь займемся начинкой. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, высыпаем нарезанные мелким кубиком плодоножки, репчатый лук и перекрученные куриные грудки. Обжариваем все до золотистого цвета. Затем наливаем сливки, сдабриваем специями, солью и даем потомиться 5 минут.

Вместо сливок можно добавить 1 ст. л. жирной сметаны. Так тоже будет очень вкусно.

3. Приступим к фаршированию корзиночек. Накладываем максимальное количество начинки в каждую шляпку, хорошо приминаем. Выкладываем все на смазанную растительным маслом (или сливочным) форму для выпечки.

4. В заключении присыпаем шляпки натертым сыром и отправляем в духовку. Она должна быть разогрета до 200 °С. Готовятся такие грибочки 20-25 минут, смотрите по готовности. Если Вы видите, что сыр не достаточно подрумянился, а шампиньоны сыроваты — дайте им потомиться еще несколько минут.

Вот и все, закуска готова. Можно подавать, украсив зеленью и овощами. Обязательно попробуйте приготовить и кушайте на здоровье!

Видео рецепт фаршированных шампиньонов со сметаной

Посмотрите это увлекательное видео. По такому рецепту закуска получается сочная, ароматная и очень вкусная. Эти мини-корзиночки разлетятся за минуту, поэтому можете смело делать с запасом, потому что добавку попросят обязательно.

В этой статье получилось поделиться с Вами самыми простыми и быстрыми горячими закусками из грибов. Такие рецепты обязательно должны быть на вооружении у каждой хозяйки. Вы сможете с легкостью радовать гостей и родных вкусным угощением. Готовьте с удовольствием!

Советы:

  • Очень внимательно выбирайте шампиньоны. Они должны быть однотонными и без выраженного запаха сырости.
  • Ни в коем случае не употребляйте в пищу грибы, если на них образовалась гниль. Их нужно только выбрасывать.
  • Чем больше шляпка — тем дольше готовится закуска.
  • Во время приготовления можете добавить в каждую корзинку щепотку базилика. Он добавит пикантности во вкусе.

До вкусных встреч!

Автор публикации

0

Если понравилась статья, то поделись ею со своими друзьями в соцсетях.

Комментарии: 208Публикации: 228Регистрация: 07-09-2018

Легкий рецепт фаршированных грибов - Мелани Кук

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Фаршированные грибы - очень популярная горячая закуска. Этот рецепт простых фаршированных грибов делает такие вкусные фаршированные грибы - они являются хитом вечеринки и сразу исчезают с тарелки!

В этом рецепте фаршированных грибов используются шляпки белых шампиньонов, фаршированные смесью сливочного сыра, чеснока, сыра пармезан, приготовленных стеблей грибов и нарезанного зеленого лука.Начинка для фаршированных грибов настолько насыщенная и ароматная, что идеально дополняет грибы. Этой вкусной начинкой фаршируются грибы, а затем запекаются в духовке до золотисто-коричневого цвета.

Чтобы развлечься без стресса, можно приготовить этот рецепт фаршированных грибов заранее. Просто соберите фаршированные грибы за день или два до вечеринки, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Минут за 40 до вечеринки достаньте из холодильника фаршированные грибы и запекайте.Еще один более ленивый способ приготовить фаршированные грибы впереди - это приготовить фаршированный грибной рецепт на всем протяжении, включая запекание. Вы можете охладить фаршированные грибы, а затем просто положить их на тарелку и разогреть в микроволновой печи перед вечеринкой.

Чтобы хранить фаршированные грибы в холодильнике, выложите их на большую тарелку в один слой, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Если у вас нет места в холодильнике для большой тарелки фаршированных грибов, вы можете хранить фаршированные грибы в меньшем контейнере.Уловка хранения фаршированных грибов в несколько слоев заключается в том, чтобы отделить каждый слой фаршированных грибов пергаментной бумагой, чтобы грибы не слипались.

Пошаговые инструкции по приготовлению фаршированных грибов:

Шаг 1 - Отделение шляпок грибов от стеблей

Начните с упаковки белых шампиньонов:

Вот шляпки грибов без ножек:

Вот стебли грибов в собственной миске, готовые к измельчению:

Шаг 2 - Измельчите ингредиенты для начинки

Сначала нарежьте стебли грибов в кухонном комбайне:

Вот зеленый лук, который нужно нарезать:

Вот зеленый лук и чеснок в кухонном комбайне, прямо перед нажатием кнопки их измельчения:

Теперь нарежьте лук и чеснок в кухонном комбайне:

Шаг 3 - Приготовьте ингредиенты для начинки из грибов

Сначала приготовьте нарезанные стебли грибов на сковороде:

Затем добавьте в сковороду измельченный чеснок и зеленый лук:

Шаг 4 - Смешивание начинки

Сначала положите в миску приготовленные стебли грибов, лук и чеснок:

Теперь добавьте сливочный сыр в приготовленную начинку:

А еще добавить сыр Пармезан и перец:

Теперь перемешайте, пока начинка для фаршированных грибов не станет однородной и однородной:

Попробуйте и посмотрите, достаточно ли в нем соли, если хотите, добавьте соли.Не ешьте все, а то начинки для грибов не хватит :)

Шаг 5 - Нафаршируйте грибы начинкой

Выложите шляпки грибов на противень:

Положите начинку в каждый гриб:

Посыпать фаршированные грибы панировочными сухарями:

Теперь фаршированные грибы полностью собраны и готовы к запеканию!

Шаг 6 - Выпекание грибов

Запекайте грибы в предварительно разогретой духовке при 350F в течение 30 минут.Вот фотография фаршированных грибов прямо из духовки:

Осторожно снимите фаршированные грибы с противня и подавайте на красивой тарелке:

Если впереди вы готовите фаршированные грибы, храните их в холодильнике с листами пергаментной бумаги между каждым слоем грибов, как на картинке ниже:

Теперь вы знаете все о приготовлении фаршированных грибов :) Этот рецепт фаршированных грибов действительно вкусный и надежный.Наслаждайтесь!

Легкий рецепт фаршированных грибов

Это лучшие фаршированные грибы на свете! Так легко приготовить и так вкусно, что они являются хитом каждой вечеринки!

Автор: MelanieCooks.com

Тип рецепта: Закуска

Кухня: итальянская

Количество порций: 8 порций

Ингредиенты

  • 1 упаковка (1 фунт) белых шампиньонов
  • 3 зубчика чеснока 2
  • зеленого лука
  • ½ столовых ложки масла
  • 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
  • ¼ чашки тертого или тертого сыра пармезан
  • ¼ ч.л. перца
  • чашки итальянских сухих хлебных крошек

Инструкции

  1. Разогрейте духовку, чтобы разогреть духовку.
  2. Осторожно отделите шляпки грибов от стеблей - просто возьмитесь за каждую стебель пальцами и крутите, пока она не оторвется. Держа каждый гриб, вытрите с него грязь влажным бумажным полотенцем. Поместите шляпки грибов в одну миску, а стебли грибов - в другую.
  3. Положите стебли грибов в кухонный комбайн со стальным лезвием. Несколько раз потрясите кухонный комбайн, пока стебли грибов не будут мелко нарезаны. Переместите измельченные стебли грибов в небольшую миску.
  4. Положите чеснок и зеленый лук в кухонный комбайн и несколько раз взбейте до мелкой нарезки.
  5. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавить нарезанные стебли грибов и варить, периодически помешивая, 4 минуты. Добавить нарезанный зеленый лук и чеснок и варить, периодически помешивая, 2 минуты. Вынуть содержимое сковороды в миску.
  6. Добавьте сливочный сыр, сыр Пармезан и перец в смесь из ножек грибов. Смешайте, пока все не смешается.Попробуйте, чтобы увидеть, достаточно ли соли - при необходимости добавьте соль по вкусу.
  7. Выстелите противень пергаментной бумагой. Выложите шляпки грибов на противень. По чайной ложке положите начинку внутрь каждого гриба. Посыпать грибы панировочными сухарями.
  8. Фаршированные грибы поставить в духовку и запекать 30 минут.

3.5.3208


Наслаждайтесь этими фаршированными грибами - они такие вкусные! Когда я делаю этот легкий рецепт фаршированных грибов для вечеринки, я всегда удваиваю рецепт - эти удивительные маленькие грибочки исчезают в считанные секунды!

Сохраните это на потом в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

,
соленых фаршированных грибов | Моя пекарская зависимость

Я был так взволнован этим сообщением с того момента, как связался с Марией Д., победительницей конкурса American Express Dinner @ 6. Работа Марии о несладких фаршированных грибах была случайным образом выбрана в качестве закуски-победителя из более чем 350 заявок. Я был в восторге от всех заявок и очень рад, что победитель был выбран случайным образом - все рецепты настолько невероятны, что я никак не мог выбрать хотя бы один.

Грибы, фаршированные пикантным соусом Марии, наполнены ароматом и исчезли с нашего воскресного барбекю в считанные минуты. Грибы Бэби Белла наполнены сливочной смесью козьего сыра, сливочного сыра и жареного красного перца. Затем их посыпают панировочными сухарями Панко и сыром Пармезан и запекают до золотистого цвета.

Мария говорит, что еда всегда была неотъемлемой частью ее жизни , но никогда не думала, что она станет центром внимания. Начав свою профессиональную жизнь со степенью магистра клинической психологии, она почувствовала себя застрявшей и решила сменить тему.Поскольку она всегда любила поесть и готовить, она устроилась на работу в Trader Joe’s (мне очень нравится этот магазин!).

M Ария находила радость в своей работе, потому что она могла говорить о еде в течение всего дня , проводить демонстрации еды, готовить для команды и делиться рецептами. Она стала постоянным ботаником в области кулинарии и еды, но хотела больше узнать о деловой стороне отрасли. Она решила пойти на несколько структурированных кулинарных уроков, чтобы усовершенствовать свою технику и знания о еде.В итоге она работала в отделе продаж производителя натуральных продуктов Earth Island, где снова могла говорить о еде весь день и участвовать в деловой части этого дела. Для меня это беспроигрышный вариант!
Итак, давайте поговорим об этих несладких грибах

Мать Марии - вегетарианка, и она создала этот рецепт, потому что хотела сделать для своей мамы закуску, которая была бы действительно мясной, сливочной и сытной. Поверьте мне, эти грибы определенно являются всем этим!

Дайте нам ваше описание этого рецепта

«Это маленькие кусочки сливочной насыщенности! Мне нравится, когда они выходят из духовки, и панировочные сухари получаются красивыми и хрустящими, а сыр пузырится.Что замечательно, так это их универсальность. Вы можете подавать их как закуску или превратить в гарнир, если используете грибы Портобелло ».

Советы Марии по приготовлению фаршированных грибов для защиты от дурака

Не вынимайте слишком много грибов, когда зачерпываете жабры. Если проткнуть гриб изнутри, горячая сырная смесь вытечет во время приготовления. Также убедитесь, что вы не опускаете грибы под воду, когда чистите их.Грибы похожи на маленькие губки, и вам не нужны полные грибы.

Еще немного о Марии

«Я вырос на греческой еде, и она очень дорога моему сердцу. Моя мама научила меня секретам приготовления самой вкусной греческой еды. Хотя я люблю греческую кухню, мне очень нравится южная и классическая американская кухня. Мясной рулет, макароны с сыром и жареный цыпленок - одни из моих любимых. Во всем, что я делаю, я стараюсь добавить свой собственный средиземноморский колорит.

Хотя у Марии нет блога, вы можете найти ее на Facebook в My Big Fat Greek Kitchen.

Подаваете ли вы эти грибы на следующем барбекю или в качестве закуски к предстоящему праздничному столу, я думаю, вам и вашим гостям понравится этот рецепт. Это не могло быть более красивым и приятным.

Состав

  • 10 унций грибов кримини или маленьких портобелло
  • 1 стакан размягченного козьего сыра
  • ½ стакана размягченного сливочного сыра
  • ¼ стакана нарезанного кубиками красного перца (из банки)
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • ¼ чашки панировочных сухарей без панировки (без панко, используйте панировочные сухари)
  • ¼ стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 чайная ложка соли для сырной смеси, ½ чайной ложки соли для начинки
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца для сырной смеси, ½ чайной ложки перца для начинки
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Протрите грибы снаружи влажной тканью, чтобы удалить грязь и песок. Вытяните стебель гриба и с помощью дынной лопатки удалите жабры гриба, но будьте осторожны, чтобы не повредить мякоть гриба. Выложите грибы на противень с антипригарным покрытием открытой стороной вверх.
  3. Смешайте козий сыр, сливочный сыр, жареный красный перец, нарезанный кубиками; Положите в миску 1 чайную ложку измельченного черного перца, 1 чайную ложку соли и измельченный чеснок. Я использую свои руки, потому что это позволяет мне равномерно распределить все ингредиенты, но вы можете использовать вилку, если хотите.Возьмите эту смесь ложкой и положите в каждый из грибов. Разложите грибы на противне.
  4. Смешайте ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки свежемолотого черного перца, 2 столовые ложки оливкового масла, сыр пармезан и панко. Посыпьте этой смесью каждый гриб.
  5. Запекать фаршированные грибы в духовке при температуре 350 градусов 10–12 минут. Как только сыр станет красивым, а смесь крошек станет золотистой, они готовы к употреблению!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

,

Легкие фаршированные грибы - Девушка-рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Моя семья уже много лет делает эти Easy Stuffed Mushrooms для вечеринок…

Моя мама уже давно готовит этот очень простой рецепт закуски из двух ингредиентов. Год за годом она впечатляет людей на своей ежегодной рождественской вечеринке, которые собираются вокруг нее, выходя из духовки, потому что они так быстро исчезают!

Урожайность: 24 закуски

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:
  • 1 фунт белых шампиньонов
  • 1 тюбик емкостью 10 унций Светлая колбаса из свинины Джимми Дина (или 10 унций любой колбасы)
  • веточки итальянской петрушки для гарнира, по желанию
Проезд:
  1. Грибы чистые.Промокните насухо и аккуратно снимите стебли. Отрежьте грубые концы стеблей, а затем мелко нарежьте остальные стебли. Небольшой ложкой аккуратно вычерпайте центры грибов.
  2. В средней миске смешайте нарезанные стебли и мясо грибов из центров с колбасой. Залить грибы ложкой колбасной смеси. Колбасу можно слегка сморчить, так как при приготовлении она будет сжиматься.
  3. Разложить в стеклянной форме для запекания с 3 столовыми ложками воды на дне формы.
  4. Выпекать без крышки при температуре 350 градусов 45 минут.
  5. Сверху на каждый гриб положите крошечную веточку итальянской петрушки (если используется) и сразу подавайте.

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

Вы сделали этот рецепт?

Знакомьтесь, автор: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, в котором хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов.Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Легкие закуски для пиццы с артишоками
Никогда не пропустите сообщение!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты обедов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

.

Смотрите также