Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Начинка из щавеля для пирожков в духовке сладкие


Пирожки со щавелем в духовке

Май попрощался, скоро июнь помашет нам ручкой, и если вы еще ни разу не напекли в духовке домашних пирожков со щавелем, то время прожито зря. Не упустите возможности, поскольку именно сейчас растение подходит для начинки как нельзя лучше, оно сочное, накопило необходимое количество кислоты, но еще не переросло.

Говоря о выпечке со щавелевой начинкой, сложно быть объективной. Это воспоминание о детстве, когда жили и питались очень просто. А растение, считай, растет под ногами – в огороде и лесу. Как правило, тесто для выпекания в духовке делают дрожжевое. Замешивают пирожки на молоке, кефире, или сметане – тогда получаются сладкое и сдобное лакомство. Впрочем, если вы любите несладкую выпечку, рецепт для вас также найдется. Ну что, приступим?

Как приготовить начинку из щавеля для пирожков

Можно просто перетереть порезанный щавель с сахаром. Но правильнее немного загустить его, чтобы содержимое не вытекало.

Понадобится:

Как сделать:

  1. Ополосните листья растения, переберите, отсортируйте.
  2. Порубите полосками ножом, но не слишком мелко.
  3. Засыпьте в миску с нарезкой сладость, крахмал, ваниль. Старательно перемешайте руками, чтобы равномерно распределить дополнительные ингредиенты.

Секрет сочной начинки для пирожков со щавелем

Правильный пирожок со щавелем обязательно преподнесет вас сюрприз – попытается облить сладким соком. Это признак того, что вы владеете секретами сочной начинки:

  1. Зелень должна быть отборной, без пожухлых и поврежденных листьев. Собирайте только молодые, плотные, уже набравшие сочность листочки. В них уже накопилось достаточное количество кислоты. Переросшим – скажите решительное «нет», поскольку кислоты там в избытке, их даже на зимнюю заготовку использовать не рекомендуется.
  2. Сорванные листья сразу пускайте в переработку, постояв, они не дадут необходимой сочности. Это совет хорош для любого приготовления растения, например, щавелевого супа. Или заготовки на зиму в банках.
  3. Не тушите щавель долго, иначе потеряете его полезность. Если в рецепте предполагается термическая обработка, соблюдайте её время.
  4. Заметите, что порезанное растение дало много сока, подсыпьте крахмал или муку, она впитает лишнюю жидкость.

Пирожки со щавелем в духовке из дрожжевого теста — рецепт пошагово

Тесто для пирожков предлагаю сделать быстрое, заварное. Мне нравится этот вариант, поскольку здесь не тратится время на опару, готовится буквально за 5-6 минут.

Возьмите:

Для начинки:

Пошаговый рецепт:

Засыпьте в миску соль с сахаром, просеянную муку. Размешайте.

Влейте теплую воду (примерно 38-40 о С), плесните растительное масло.

Вновь размешайте массу.

Залейте крутой кипяток. Продолжайте делать замес лопаткой. Когда лопаткой станет неудобно, желайте жесткий замес руками. В процессе подсыпьте немного муки.

Тесто для пирожков почти не липнет к ладошкам, эластичное, мягкое.

Соберите массу в шар, положите в миску, накройте пищевой пленкой. Оставьте для расстойки на время приготовления начинки.

Порубите щавель. Оставлять черешки или пустить их на приготовление – решать вам, я добавляю.

Засыпьте щавельную нарезку сахарком, крахмалом, хорошенько перемешайте руками (ложкой неудобно). В процессе нарезка начнет пускать сок – это нормально.

Отрезайте от тестового комка небольшие кусочки. Делите их на части. Из каждой части формируйте руками лепешку для пирожков. При нарезке теста старайтесь, чтобы кусочки получались примерно одного размера.

Выложите на центр лепешки ложку щавеля. Кладите щедро, не жалея.

Налепите полуфабрикаты пирожков.

Подстелите на противень силиконовый коврик или пекарскую бумагу (её обязательно промажьте маслом, чтобы заготовки не прилипали). Выложите в ряд пирожки, соблюдая дистанцию, поскольку они поднимутся и раздадутся вширь.

Разогрейте духовку до 180 о С.  Поместите противень на средний уровень печи. Включите таймер на 25 минут. за это время пирожки со щавелем успеют испечься.

Сладкие пирожки со щавелем и яблоком

Подсластить щавель в пирожках можно не только сахаром. Добавьте яблоки, они улучшат и отлично украсят вкус.

Понадобится:

Как испечь:

  1. Займитесь тестом. Согрейте воду в количестве, указанном в рецепте, до 35-40 о С. перелейте в миску, добавьте столовую ложку сахара, дрожжи, 4 ложки муки.
  2. Замесите опару, накройте полотенцем. Оставьте в тепле, на четверть часа, чтобы дрожжи начали работать. Вскоре появятся пузырьки и смесь «оживиться».
  3. Влейте в миску с опарой масло, положите соль. Потихоньку подсыпая муку, замесите тесто.
  4. Оставьте замес в покое на 1-1,5 часа для хорошего подъема. Спустя час можно немного обмять массу и подождать, чтобы она еще раз поднялась.
  5. Пока масса поднимается, промойте щавель, удалите кончики листьев. Просушите, разложив на бумажном полотенце, затем нарежьте.
  6. Добавьте большую ложку сахара, перемешайте.
  7. Покрошите яблоки кубиками, удалив сердцевину. Кожуру можно не срезать. Переложите в щавелевую набивку, размешайте.
  8. Разделите тестовый шар на 12 частей. Чтобы легко это сделать, скатайте сначала колбаску, затем нарежьте её.
  9. Раскатайте кусочки в одинаковые лепешки.
  10. В серединку положите по полторы ложки щавеля и посыпьте сахарком (1,5 маленькой ложки).
  11. Слепите овальные пирожки, уложите на противень швом вниз. На 20 минут займитесь другими делами, чтобы заготовки смогли еще раз подняться.
  12. Разболтайте в плошке яйцо, подсыпав чайную ложечку сладости. Покройте верх пирожков.
  13. Выпекайте при 220 о С в течение 20 минут.

Как приготовить пирожки со щавелем на кефире

Нежные и мягкие пирожки из теста, замешанного на кефире, покорят вас с первого укуса. Готовятся очень быстро, на скорую руку.

Ингредиенты:

Как напечь:

  1. Немного согрейте в миске кисломолочный напиток, залейте масло.
  2. Добавьте дрожжи, соль с сахаром. Размешайте.
  3. В два приема добавьте муку. сделайте замес. Подержите 30 минут в теплом месте.
  4. Подготовьте щавель, измельчите. Обдайте кипятком или отправьте на пару минут в микроволновку, чтобы нарезка уменьшилась в объеме.
  5. Добавьте сладость. Когда растение пустит сок, часть его слейте.
  6. Раскатайте тесто на кружочки, положите щавель и ложку сахара.
  7. Защипните края пирожков, выложите на противень швом кверху. Смажьте взбитым яйцом.
  8. Поставьте противень в печь, разогретую до 180 о С. Выпекайте 25 минут.

Сдобные щавелевые пирожки в духовке

Очень интересное тесто, благодаря которому пирожки выйдут пышными, чуть сладкими, и очень вкусными.

Компоненты:

Щавелевая начинка:

Технология приготовления:

  1. Переберите молодые листья, помойте, чуток обсушите.
  2. Мелко покрошите. Соедините с сахаром и крахмалом.
  3. Порубите укроп, подсолите. Перемешайте.
  4. Налейте в миску кефир, добавьте соду. Её можно не гасить, кисломолочный напиток сделает это за уксус.
  5. В отдельную миску бейте яйцо, добавьте растопленный маргарин. Положите сметану, сахар с солью. Старательно разболтайте смесь.
  6. Соедините обе смеси, влейте водку.
  7. Просейте муку, соберите горкой. По центру сделайте ямку. Залейте в углубление жидкую смесь. Замесите крутое тесто. При необходимости, если масса будет жидковатой, подсыпьте муки.
  8. Оставьте замес в покое на четверть часа, прикрыв пищевой пленкой.
  9. Раскатайте тесто колбаской, нарежьте равными частями. Расплющите в лепешку, выложите наполнитель. Сформируйте пирожки традиционной формы.
  10. Подержите на противне, выстеленном пергаментом, минут 10. Не забудьте смазать бумагу маслом. Верх полуфабрикатов смажьте яйцом.
  11. Выпекайте при 200 о С. Время приготовления 20 минут.

Вкусные слоеные пирожки со щавелем из слоеного теста

Хрустящее слоеное тесто не может не привести в восторг. Нынче, когда приобрести его не проблема, лучше брать готовое дрожжевое или без дрожжей.

Потребуется:

Как испечь:

  1. Тщательно помойте листья растения. Нарежьте полосками, пересыпьте сахаром. Перемешайте.
  2. Разморозьте тесто в естественных условиях. Разложите пласт на рабочей поверхности.
  3. Немного раскатайте. После поделите на 4 или 8 прямоугольников.
  4. На одну часть заготовки положите маленькую ложку щавеля. Полейте ореховым маслом, если найдете в своих закромах.
  5. Накиньте свободную часть прямоугольника без наполнителя, накрыв его. Закрепите края пирожка. Для надежности и красоты пройдитесь вилочкой по краям.
  6. Заварите в чашке крепкий чай, отмерьте буквально 1-2 ложки. Добавьте в чай мед и куркуму.
  7. Подстелите на противень промасленную пекарскую бумагу. Разложите заготовки пирожков. Смажьте сладким чаем.
  8. Испеките в течение 20 минут до румяности. Температурный режим в духовке 200 о С.

Как испечь пирожки со щавелем и яйцом

Это также вариант сдобных щавелевых пирожков на песочном тесте.

Необходимо:

Как сделать:

  1. Заранее сварите вкрутую яйца, предназначенные для наполнителя. Остудите, порубите мелким кубиком.
  2. Соедините муку со сливочным маслом, перемешайте в крошку. Вбейте одно яйцо. Замесите тесто. Прикройте, поставьте в тепло на полчаса.
  3. Распустите на сковородке сливочное масло, выложите порубленный щавель. Быстро обжарьте, непрерывно перемешивая содержимое.
  4. Переложите в плошку, охладите. Добавьте рубленые яйца.
  5. Раскатайте песочное тесто в пласт, поделите на части. Налепите пирожки.
  6. Испеките на сковороде, поместив в духовку, прогретую до 200 о С.
  7. Спустя 15 минут достаньте сковородку, пролейте готовые наполовину пирожки сметаной. Верните допекаться еще на 10 минут.

Несладкие пирожки из щавеля и творога

Понадобится:

Приготовление:

  1. Разморозьте тесто, расправьте на столешнице, разрежьте на квадраты.
  2. Подготовьте щавель, порезав его полосками. Соедините с творогом.
  3. Натрите крупной стружкой сыр, отправьте в миску. Раздавите прессом чеснок положите следом за сыром. Вбейте яйцо. Хорошо размешайте компоненты.
  4. На одну половину тестового квадрата положите наполнитель. Немного смочите края квадрата водой. Накройте начинку пирожка второй половинкой. Защипните края.
  5. Смажьте верх полуфабрикатов взбитым яйцом. Выпекайте при 200 о С в течение 20-25 минут.

Видео-рецепт необычных щавелевых пирожков

Необычен пирожок с корицей или мятой. Да и тесто замешивается с йогуртом, благодаря чему получается сдобная сладкая выпечка. Приятного аппетита!

Секрет сочной начинки из щавеля для пирожков и пирогов | Торты и пироги

Обычно щавель ассоциируется со щами. Но его применяют для пирогов, пирожков и другой выпечки. В сочетании с нужными ингредиентами начинка из щавеля для пирожков получается сочной, вкусной и сытной.

Начинка из щавеля для пирожков — секрет сочной начинки

Если использовать только щавель, то блюдо получится слишком постным. Но у домохозяек есть свои секреты, с помощью которых выпечка со щавелем получается изумительной на вкус.

Самое главное, правильно выбрать главный ингредиент — щавель

  1. Если вы покупаете листья в магазине, то обратите внимание на их цвет. Он должен быть ярко — зеленым.
  2. Отломите кусочек листика и понюхайте. Запах щавеля обычно имеет характерную кислую нотку.
  3. В его аромате не должна чувствоваться плесень или иной посторонний запах.
  4. Поверхность листьев должна быть гладкой, без признаков присутствия насекомых или плесени на них.
  5. Лучше брать щавель в пучках, так вы сможете осмотреть каждый лист.
  6. Очень важно правильно обработать растение, чтобы оно не разварилось и не превратилось в скомканный шарик.
  7. Не стоит слишком долго подвергать щавель термической обработке.
  8. При изготовлении начинки, щавель нужно смешивать с другими ингредиентами, иначе блюдо будет слишком кислым.
  9. Лучше всего готовить щавель в кастрюле из стеклянных или керамических материалов покрытия.

Сладкая начинка из щавеля: рецепты

Начинка для пирожков подразделяется на два вида: сладкая и несладкая. В этом щавель универсальный продукт. Сладкие начинки очень легко и быстро готовятся. Одним из главных ингредиентов выступает сахар.

Сладкие пирожки со щавелем

Вам понадобится:

 

Способ приготовления щавеля с сахаром:

  1. Во время того, как тесто поднимается, стоит заняться начинкой.
  2. Щавель нужно тщательно промыть под краном, убрать листья, которые показались вам увядшими или поврежденными.
  3. Нашинковать их средней по толщине соломкой.
  4. Кусочки листьев сложить в кастрюлю и примять их руками. Оставить в таком виде.
  5. Духовку нужно разогреть до температуры 190 градусов по Цельсию.
  6. Дно противня застелить бумагой для запекания.
  7. Поднявшееся тесто делим на небольшие комочки, раскатываем их скалкой в лепешки.
  8. Вкладываем нашу начинку для пирожков из щавеля с сахаром в середину раскатанного теста и заворачиваем края.
  9. Разбить в отдельную миску яйцо, взбить его и размазать по поверхности изделий.
  10. Уложить пирожки в произвольном порядке и начать запекать.

Щавель с мятой

Для начинки вам понадобится:

  1. Как готовится начинка для пирожков:
  2. Промоем щавель и мяту под проточной водой.
  3. Щавель режем небольшими полосками, мяту — мелкими кусочками.
  4. Соединяем ингредиенты в одной посуде.
  5. Засыпаем растения сахаром и крахмалом.
  6. Большую часть теста раскатываем в большую лепешку, выкладываем его на противень, по краям делаем бортики.
  7. В тесто выкладываем начинку, равномерно распределяем ее. Листьев должно быть много, так как при запекании они уменьшатся в размере, и пирог уже не будет таким пышным.
  8. Меньшей частью теста тонким слоем покрываем начинку. Оно образует как бы крышку нашего пирога. Теперь его можно отправлять в духовку.

Щавель с яблоками

Это более изысканный и необычный рецепт.

Необходимые компоненты:

 

Пошаговая инструкция:

  1. Обработайте щавель вышеуказанным способом и порежьте соломкой.
  2. Снимите верхний слой ревеня и нарубите его маленькими кубиками.
  3. Уберите с яблок кожицу и сердцевину с семечками, порежьте небольшими кусочками.
  4. Соедините ингредиенты вместе с мелко нашинкованной мятой и ванилью.
  5. Теперь можно выпекать вкусный и ароматный сладкий пирог.

Несладкая начинка для пирогов

Щавель — растение, полное витаминов. Но если смешать его с другими, более питательными ингредиентами, пирог, с одной стороны, будет полезным, а с другой — вкусным и питательным.

Пирог с яйцом и зеленью

Необходимые ингредиенты:

 

Вариант приготовления:

  1. Яйца необходимо сварить, остудить, очистить и мелко нашинковать.
  2. Также поступить и со щавелем.
  3. Очищенный и мелко нарезанный лук пожарить в сковороде на масле до тех пор, пока он не станет прозрачным.
  4. В это время в ту же посуду положить щавель, налить немного воды и продолжить готовку.
  5. После того, как из листьев появится сок, открыть крышку сковороды и обжаривать еще 2 минуты.
  6. Содержимое сковороды остудить и переложить к кусочкам яиц, перемешать.
  7. Начинка для вкуснейшего пышного пирога готова.

Щавель и грибы

Очень вкусным получается пирог с яйцами, щавелем и грибами. Его можно есть как в холодном, так и горячем виде.

Продукты для начинки:

 

Как приготовить:

  1. Сварите яйца на среднем огне и почистите.
  2. Щавель промойте и сложите листья на разделочную доску.
  3. Грибы порежьте некрупными кусочками и пожарьте на сковороде с маслом.
  4. Мелко нарубите свежие продукты, включая зелень.
  5. Остудите грибы, смешайте все в одной миске, добавьте пряности и соль.

Щавель — необычный вариант для пирогов. Поэтому, если вы хотите разнообразить привычное меню, испеките пирожки со щавелем. Существует множество рецептов, как сладких, так и не сладких. Выпечка получается очень пышной и нежной, если в нее положить много начинки.

рецептов щавеля: 50 вещей, которые нужно сделать со свежим щавелем

Садовый щавель ( Rumex acetosa ) обычно выращивается во французских овощных пластырях, и сезон только начинается. Это крепкое, легко выращиваемое листовое растение, которое возвращается из года в год и принадлежит к той же ботанической семье, что и ревень и гречка, о которых всегда интересно узнать.

Я думаю, что он находится на полпути между зеленью и травой : его вкус особенно острый и кислый, и по рецептам щавеля вы едите его в сыром или нежном приготовлении, но в обоих случаях его лучше подавать в сочетании с другими ингредиентами Таким образом, его острота не сокрушит.

При правильном использовании, это удовольствие, которое действительно может поднять блюдо, особенно в сочетании со сладким или жирным элементом.

Но рабочая фраза здесь «хорошо используется», и я решил обратиться к вам через твиттер, чтобы услышать о ваших любимых рецептов щавеля с использованием свежих продуктов, как я делал это в прошлом году для рецептов шалфея.

Многие благодарят всем, кто присоединился; вот список рецептов щавеля, которые я составил, для вашего пользования и удовольствия.

(примечание: на французском языке sorrel - это oseille , и это классическое жаргонное слово, которое используется с конца XIX века).Фильм Вуди Аллена 1969 года «Возьми деньги и беги» был выпущен во Франции под названием «Prends l'oseille et tyre-toi».)

Лучшие пары рецептов щавеля

- Щавель + рыба (особенно жирная рыба, такая как лосось - в поисках устойчивого источника - или скумбрия)
- Щавель + моллюски (особенно морские гребешки, тот же комментарий, что и для лосося)
- Щавель + сливки или масло
- Щавель + бекон
- щавель + картофель
- щавель + рис
- щавель + чечевица
- щавель + сельдерей
- щавель + зелень (шпинат, мангольд, капуста)
- щавель + яйца
- щавель + курица или телятина
- щавель + горчица
- щавель + козий сыр

щавель использует

- добавить в супа
- превратить в соус для рыбы
- добавить в омлеты и яичницу-болтунью
- добавить в фарш для мяса
- измельчить щавель и положить в рыбу
- Добавить в запеканок
- Добавить в пюре картофеля
- Добавить в хумус
- Добавить в макароны
- Добавить в смешанные листья и травы салатов
- Добавить в мангольд и шпината в любом месте вы бы использовали эти
- используйте в качестве начинки для гречневых блинов
- превратите его в песто , чтобы использовать в пасте, пицце или с жареным лососем

идей рецепта щавеля

- Лосось с щавелем, легендарное блюдо, первоначально изобретенное братьями Тройсгрос в Роанне в 1973 году.
- Запеченный в море сибас с beurre blanc и щавелем
- Измельчите щавель в масляном соусе с лососем рыбные котлеты .
- Пара с лосося , горчицей и малиной.
- Горячий щавель суп , с луком-пореем, укропом и сметаной
- Суп из свежих бобов и щавеля
- Зеленый борщ
- Охлажденный щавель суп с простым йогуртом и лимоном (он же щав на идише)
- Слегка соте в масле с луком шалот, дегазировать с хересом, затем смешать все с козьим сыром и использовать в качестве начинки омлета .
- Сэндвич с курицей и щавелем со свежим майонезом
- Смешать салатов из смешанных листьев , с относительно сладкой заправкой и необязательным козьим сыром, крошенным сверху.
- Нарезанный щавель с черной фасолью или чечевицей для холодного салата
- Салат из теплого картофеля и лосося с винегретом из щавеля
- Салат из белых персиков и щавеля
- Салат из картофеля Шарлотта с заваренным щавелем, йогуртом и немного свежей тертой терки хрен с луком
- Рис с щавелем и лимоном, подается в качестве гарнира к рыбе
- Нарезать луком, чесноком и грибами. Обжарить в сливочном масле и фарша, курицы.
- Сковорода с маслом и пара с тонким кусочком телятины в уменьшенном порте с очень легким разбрызгиванием сумаха.
- Жареные бобы с щавелем, фетой и сумахом из второй книги Оттоленги, изобилие
- Добавить к спанакопите.
- ненадолго обжарить на оливковом масле и смешать с миндальным маслом и солью, сопровождая грибами (по желанию хрустящий бекон).
- песто из щавеля со шпинатом и тыквенными семечками
- посыпать щавелем, смешанным с шифонами или слегка растопленным в масле для жарки, на свежую пасту . Натереть немного лимонной цедры сверху.
- бросить пенне с щавелем, красным луком, мятой и чесноком.

,

Как испечь пирог на улице в жаровне

Выпекать пирог на улице в голландской духовке не сложнее, чем выпечка в помещении, и не нагревает дом в летние месяцы. Как только вы закончите процесс, вы можете иметь свежий домашний пирог в любое время, даже в походе.

Печи серии

чрезвычайно универсальны, и их можно использовать для выпечки практически всего, что можно приготовить в домашней печи. Выпечка пирога в голландской духовке ничем не отличается от выпечки пирога в помещении.Начните с приготовления своего любимого рецепта пирога, приготовьте несколько углей и приступайте к выпечке домашнего пирога на улице, не нагревая дом.

Большинство пирогов требуют первоначального выпекания при высокой температуре, около 425 в течение 30 минут. Это устанавливает корку и предотвращает скучный пирог. После этого духовку выключают примерно до 350 в течение еще 20-40 минут, чтобы приготовить пирог, заполняющийся до конца.

Этот двухступенчатый процесс приготовления идеально подходит для жаровни.Угли, естественно, немного утихнут, поскольку расходуют топливо. Кроме того, снизить температуру так же просто, как удалить несколько углей с помощью щипцов с длинными ручками.

В то время как вы можете просто испечь пирог прямо в нижней части голландской духовки, используя вкладыши пергаментной голландской печи, я использовал свою очень большую голландскую духовку, чтобы испечь пироги прямо в пластине для пирога. Это сохраняет голландскую духовку в чистоте, предотвращает поглощение ароматов и означает, что я могу использовать одну и ту же голландскую духовку для выпечки нескольких блюд, одно за другим.

Когда я пекла свой банановый хлеб из голландской печи, угли становились крепкими, и духовка была горячей в течение целых 2 часов после того, как банановый хлеб закончил готовить. Это много лишнего тепла в этих углях, и стыдно его тратить.

Стандартная металлическая сковорода отлично подойдет, но я использую чугунную сковороду, чтобы помочь хрустящей корочке. Выпечка пирога непосредственно в чугуне помогает хрустеть коркой и предотвращает впитывание влажной начинки в основание. Это особенно хорошо для летних фруктовых пирогов, таких как персиковый или клубничный ревень.Летние фрукты имеют тенденцию быть влажными, а лето - лучшее время для выпечки пирога на открытом воздухе.

Чугунные сковороды прекрасно работают и в помещении, и они являются отличным способом приготовить выпечку домашнего приготовления или булочки с корицей. Я взял свой у Lehmans, но у Amazon тоже есть несколько вариантов: от чугунного домика до лагерного шеф-повара. Вариант лагерного шеф-повара помещается в мою 14-дюймовую голландскую духовку, а вариант ложи должен быть такого же размера.

У меня под чугунной подставкой под чугунную подставку, которая добавляет пространство между дном голландской печи и сковородой.Это помогает голландской печи работать как обычная печь и равномерно готовить пирог при непрямом нагреве.

Голландские духовки

Lodge оснащены удобной температурной таблицей, которая поможет вам определить, сколько углей использовать как над, так и под голландской печью. Я использую 14-дюймовую жаровню, что означает, что мне понадобится 25 углей сверху и 13 снизу для начального выпекания в 425. После этого я понижу температуру до 350 градусов с 21 углем сверху и 11 внизу.

Так как тепло увеличивается, важно положить значительно больше углей в верхней части жаровни, чем снизу. Оставьте пространство между голландской печью и углями на дне, и это поможет рассеять тепло.

В последнее время я использую кусковой древесный уголь, который не имеет стандартных размеров брикетов. В этом случае вам просто нужно это сделать…

Независимо от того, что вы используете для углей, при выпечке на открытом воздухе температура колеблется довольно незначительно.Внешняя температура, ветер и размер угля - все это играет свою роль. Не забудьте проверить свой пирог немного раньше, чтобы убедиться, что он продвигается правильно.

Запекание пирога на улице в голландской духовке может потребовать некоторой бдительности, но оно того стоит. Нарезать свежий домашний пирог в летние месяцы, не нагревая дом, бесценно, а настоящий домашний пирог в походе еще лучше. Если вы хотите облегчить себе жизнь, консервирование начинки домашнего яблочного пирога или персикового пирога заранее сэкономит вам много времени.Просто раскатайте корочку (мне нравится этот старомодный рецепт корочки для пирога) и выложите в ваш дом начинку из консервированного пирога, и вы готовы к работе.

Похожие

,

Лучший веганский пирог с орехами

Лучший веганский пирог с орехами - приготовленный из 9 простых ингредиентов, вы никогда не догадались бы, что этот пирог с орехами сделан без яиц или кукурузного сиропа!

Теперь, когда у нас есть супер легкая корочка для пирога, давайте обсудим пирог с орехами. Как и в ЛУЧШЕМ веганском пироге с орехами пекан на лице планеты.

Я вырос на юге и съел свою долю пирога с орехами. Я также уверен, что примерно ноль из этих пирогов были веганскими.Большинство рецептов включают яйца, масло и кукурузный сироп. Вы знаете, типичные южные ингредиенты.

Но реальность такова, что вам не нужно все это, чтобы сделать один пирог с орехами. Всего с 9 простыми ингредиентами вы можете приготовить здоровый пирог, который понравится всем.

Чтобы сделать веганскую версию, которая была бы так же хороша, как и классическая, я использовал первоклассное веганское масло (Miyoko's you da best), чистый кленовый сироп, кокосовый сахар, органический кукурузный крахмал и сливочное кокосовое молоко.

Кленовый сироп, масло и кокосовый сахар создают соленый, карамельный вкус, в то время как кокосовое молоко имеет кремовую текстуру.

Если бы не кукурузный крахмал, рецепт также не содержал бы зерна, но он необходим для связывания и укрепления пирога. В этом месте может работать аррорут, но я считаю его более привередливым, поэтому я выбрал кукурузный крахмал. Это более безопасный выбор здесь.

Хотя приготовление этого пирога занимает все 15 минут, для его застывания требуется много времени. Это означает, что вам нужно подготовить его как минимум за день.Что, я думаю, мы все делаем в любом случае, верно?

Если вам или вашим близким нравится пирог с орехами, я надеюсь, у вас есть шанс попробовать этот! Это победитель.

Лучший веганский пирог с орехами

Выход: 1 пирог

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Ингредиенты:

  • 2 столовых ложки веганского масла (мне нравится Miyokos)
  • 1 и 1/2 стакана мелко нарезанного пекана
  • 1/2 стакана кокосового сахара
  • 1/4 стакана чистого кленового сиропа
  • 3/4 стакана несладкого жирного кокосового молока (из банки)
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 3 столовых ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 (9-дюймовая) подготовленная корка для пирога

Направления:

Разогрейте духовку до 350 ° F, затем запекайте приготовленную корку пирога в течение 7 минут.Отложите это, чтобы охладиться. В мерной чашке смешайте кокосовое молоко и кукурузный крахмал, затем взбейте до получения однородной массы.

В кастрюле растопить веганское масло на среднем огне. Добавьте орехи пекан и тост в кастрюлю в течение 30 секунд, постоянно помешивая. Влейте кленовый сироп, кокосовый сахар, смесь кокосового молока, ваниль и соль. Взбейте до получения однородной массы.

Снимите с огня, затем вылейте смесь в корку пирога, пока она не заполнится примерно до 1/4 дюйма от верха корки. Выпекайте в духовке около 30 минут или до тех пор, пока начинка не станет более твердой, когда вы слегка ее перемешиваете.Охладить на прилавке 2-3 часа, затем накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее 8 часов, в идеале на ночь. Дайте постоять при комнатной температуре не менее часа перед подачей на стол. Если он слишком холодный, он будет твердым, но подача его при комнатной температуре обеспечивает идеальную текстуру.

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, как это получилось, оставив комментарий ниже или поделившись фотографией в Instagram с хэштегом #makingthymeforhealth. Я люблю слышать ваши отзывы!

,

Смотрите также