Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Начинка из слив для пирожков в духовке


Вкусная начинка из слив для пирожков: рецепты, особенности приготовления

Сливы в нашей стране хорошо плодоносят, поэтому эти фрукты доступны даже людям с небольшим достатком. Уникальные вкус и аромат делают их любимыми многими. Хозяйки закрывают на зиму всевозможные заготовки из этих фруктов. Хорошей идеей будет и приготовить со сливовым наполнителем какую-нибудь сладкую выпечку. Начинка из слив для пирожков делается легко, но изделия с ней получаются очень сочными и вкусными. Пирожковую начинку со сливами можно сделать по нескольким рецептам, и все они хороши по-своему.

Особенности приготовления

Сливовая начинка для пирожков может быть сделана по нескольким рецептам, и все они достаточно просты. Однако без знания некоторых важных моментов результат может оказаться не совсем таким, на который рассчитывал кулинар. Для того чтобы избежать ошибок, необходимо учитывать ряд нюансов.

Рецептов, по которым можно сделать пирожковую начинку из сливы, существует множество. Придерживаясь рекомендаций, сопровождающих выбранный рецепт, вы получите ожидаемый результат и избежите досадных сюрпризов.

Простой рецепт сливовой начинки

Состав:

Способ приготовления:

Остается положить изделия на противень швами вниз, смазать яйцом для большей румяности, отправить в разогретую духовку и выпечь.

Начинка из слив с корицей

Состав:

Способ приготовления:

После перемешивания продуктов начинка считается готовой, ее можно выкладывать на тесто и формировать пирожки.

Начинка из карамелизованной сливы

Состав:

Способ приготовления:

Формируя пирожки, посыпайте центральную часть пласта теста перед выкладыванием на нее начинки крахмалом. Саму начинку тоже следует посыпать крахмалом. Это защитит тесто от размокания.

Начинка из яблок и слив для пирожков

Состав:

Способ приготовления:

После того как сливово-яблочная масса приобретет комнатную температуру, ее можно будет использовать в качестве наполнителя для пирожков.

В качестве наполнителя для пирожков можно также использовать сливовый джем, приготовленный по любому из рецептов. Из-за того, что он очень сладкий, его предварительно смешивают с творогом, заварным кремом или пюре из свежих фруктов, но это не является обязательным.

Сливы, обладающие мясистой мякотью и гармоничным сладко-кислым вкусом, отлично подходят для приготовления начинки для пирожков. Изделия можно наполнить сливами, просто порезав плоды, посыпав их сахаром и крахмалом, или выбрать более сложный рецепт сливового наполнителя для сладкой выпечки.


Матрица продуктов: Слива 🥄 Дата: 07.08.2019.

Обновлено: 11.03.2020



Пирожки со сливами духовые - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Сейчас я расскажу, как приготовить пирожки духовые со сливами. Этим рецептом со мной когда-то поделилась подруга, это было очень давно, и с тех пор он меня не раз выручал. Пирожки красивые, нежные и вкусные! Как долго хранятся пирожки со сливами? На этот вопрос сложно мне ответить, мои пирожки улетают со стола еще горячими... Пробуйте!

Подготовьте продукты для пирожков. Сливы можно пока отставить, они понадобятся через часа четыре. Делаем тесто!

Стакан молока подогрейте до 40 градусов, если нет градусника, это хорошо теплое молоко, но не горячее, палец удержать в стакане можно. Добавьте щепотку соли, сахар 5 ст.л, дрожжи. Перемешайте и растворите все ингредиенты в молоке. Вбейте яйцо, перемешайте снова.

Всыпьте стакан просеянной муки, перемешайте опару и оставьте её на 10-15 минут в тепле, чтобы дрожжи проснулись и зашумели. Вы увидите пенную шапочку сверху, это значит, что пора добавлять остальную муку.

В процессе замешивания теста добавляйте растительное масло. Тесто должно получиться упругим и мягким, пластичным. Количество муки ориентировочное, может, чуть меньше или больше понадобится. Чтобы пирожки получились воздушными, не стоит делать тесто крутым. Накройте сухим полотенцем тару с тестом и оставьте в тепле на 4 часа.

Тесто подошло, выросло. Можно приступать к формовке пирожков.

Для начинки вымойте сливы, удалите косточки и порежьте на кусочки. Добавьте пару ложек сахара и перемешайте начинку.

Разделите тесто на 20 частей, это для маленьких пирожков, для крупных — на 10 частей. Каждый комочек теста раскатайте скалкой или пальцами, в центр положите часть начинки из слив.

Защипните край, как в обычных пирожках, переверните швом вниз.

Противни застелите пергаментом, у меня выпекались пирожки на двух больших противнях. Смазывать пергамент не нужно, он антипригарный. Выкладывайте пирожки на небольшом расстоянии друг от друга. Накройте салфеткой сухой и оставьте в тепле на 30 минут. После смажьте желтком и выпекайте при 180 градусах 30 минут.

Пирожки духовые со сливами готовы! Снимите их с противня, остудите на решетке — и к столу!

Рецепт

сливового пирога | Leite's Culinaria

Этот сливочно-крошечный пирог может похвастаться традиционной кондитерской корочкой, пузырящейся фруктовой начинкой и легкой крошечной начинкой, которую легко сложить вместе и действительно довольно трудно, если не невозможно, прекратить покусывать.

Это пирог! Это пирог! Это крошится! Этот сливочно-крошечный пирог - это мутантный комбо в лучшем виде с его традиционной кондитерской коркой, его сочная и пьяная начинка, безумно перистая и слегка пьяная с оттенком бурбона, и богатая, маслянистая, хрустящая крошка, которую легко сложить вместе и действительно довольно трудно, если не невозможно, прекратить покусывать.Если вам удастся придумать более подходящее название для этого столкновения любви, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментарии ниже. - Renee Schettler Rossi

Сливочный пирог с крошкой

Специальное оборудование: 10-дюймовая глубокая посуда для пирога

ИнгредиентыUSMetric

Список покупок по электронной почте

Направления

Слегка испачкайте рабочую поверхность.Раскатайте тесто для пирога до 15-дюймового (38-сантиметрового) круга толщиной 1/8 дюйма (3 мм). Аккуратно сложите тесто для пирога пополам, а затем снова пополам и перенесите тесто для пирога на 10-дюймовую тарелку для пирогов с глубоким блюдом. Поместите заостренный конец свернутого теста в центр формы для пирога и аккуратно разложите корку для пирога, прижимая тесто к нижней части формы для пирога и заправляя тесто в края и стороны формы. Сверните любое тесто, свисающее с края тарелки под себя, и, при желании, протрите края.Поместите сформированную корку пирога в морозильник в течение по крайней мере 1 часа перед выпеканием.

Положите сахар и ваниль в миску. Потрите сахар и ваниль вместе с кончиками пальцев, чтобы удалить все семена. Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте, пока не смешано. Добавьте нарезанные сливы и бурбон и перемешайте, чтобы хорошо покрыть сливы. Отложите при комнатной температуре на 30 минут.

В миске смесителя, снабженного насадкой, смешайте муку, сахар, коричневый сахар и соль на низкой скорости в течение 1 минуты.Постепенно добавьте масло и перемешайте на низкой скорости до образования комочков размером с горошину, от 3 до 5 минут. Не смешивать; смесь должна напоминать влажный песок. Чтобы проверить это на готовность, возьмите горсть долива, сожмите, а затем разожмите. Топпинг должен держаться в течение 5-10 секунд, а затем рассыпаться. (Вы можете накрыть и хранить в холодильнике до 2 недель.)

Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).

Извлеките охлажденную корку из морозильника и положите ее на противень.Выровняйте корку пирога пергаментной бумагой и залейте весами пирога, сушеными бобами или сырым рисом. Выпекайте в течение 25-30 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотой. Удалите пергаментную бумагу и куски пирога и продолжайте печь, не накрывая, пока основание пирога не станет светлого оттенка золотисто-коричневого цвета, еще около 10 минут.

Извлеките ванильный боб из сливовой смеси и выбросьте. Заполните корку пирога сливовой начинкой. Накрыть сверху крошкой.(Вам не нужно использовать всю крошку, но поверьте нам, когда мы скажем, что вы будете рады, если вы это сделали.) Положите пирог на противень, выстланный фольгой, и выпекайте в течение 30 минут. Поверните противень на 180 ° и продолжайте выпекать до тех пор, пока сливы не наполнятся пузырями, соки не загустеют до варенья, а крошка не станет золотисто-коричневой, еще 20-30 минут. Дайте остыть в течение 2 часов перед нарезкой и подачей на стол.

Рецепт сливового пирога с крошкой © 2016 Кристина Мур.Фото © 2016 Staci Valentine. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

29 Рецепты вкуснейшей сливы - что делать со сливами

Вы посадили несколько слив, ваш урожай собран, но что вы собираетесь делать со всеми этими сочными сливами? бампер урожай

К счастью, мы находимся в эпоху Интернета. Повара со всего мира поделились некоторыми из своих любимых способов использовать богатый урожай сливы.

Я собираюсь собрать все рецепты сливы и поделиться ими с вами прямо здесь, в одном удобном месте. Не чувствуй себя в тупике из слив!

Вместо этого читайте дальше и узнайте, как вам следует использовать сливы различными вкусными и творческими способами:

1.Пирог с пряностями и сливовым кремом

Хотите торт с небольшим количеством специй, немного сладости и кремовой текстурой заварного крема? Вы пришли в нужное место.

Этот торт был бы восхитительным способом закончить день. Тем не менее, это также достаточно великолепный, он может быть использован для особых случаев.

2. Слива коричневого сахара Clafoutis

Не позволяйте названию этого десерта напугать вас. Это традиционный десерт из Франции, но говорят, что его легко приготовить.

Если у вас есть коричневый сахар, свежие фрукты, много яиц и несколько других основных ингредиентов для выпечки, у вас есть вкусный десерт великолепный достаточно для использования в любое время.

3. Перевернутый сливовый пирог

Один из моих любимых тортов в детстве был перевернутым ананасовый торт. Моя мама делала их регулярно, и они были восхитительны.

Этот рецепт представляет собой традиционный перевернутый ананасовый торт. Вместо ананасов используются сливы. У них также есть несколько других изменений ингредиента, чтобы сделать этот торт более элегантным.

4. Plum Cobbler

Кто не любит тёплый сапожник, только что вышедший из духовки? Вы можете быстро сложить все вместе, и для этого не нужны причудливые ингредиенты.

Используйте любой тип фруктов в сапожнике, в том числе сливы. Используйте этот простой и вкусный рецепт для сбора урожая сливы.

5. Азиатский сливовый соус

Давайте на минутку отдохнем от десертов и переключимся Принадлежности к другой еде дня: ужин.Если вам нравится азиатская еда, Вы, наверное, знакомы со сливовым соусом.

Домашний сливовый соус готовится из слив, имбиря, чеснока, коричневого сахара, хлопьев красного перца и яблочного уксуса. Какой вкусный способ насладиться как сладкой, так и кислой стороной жизни.

6. Рецепт из сливового варенья

Нет ничего лучше сладкого домашнего варенья. Идет вкусно на тосте на завтрак, или его можно использовать в печеньках для большого пальца Десерт.

Как бы вы ни выбрали его, у вас должен быть хороший рецепт, чтобы сделать это.Используйте этот рецепт и ваши сливы, чтобы сделать варенье. Это позволит вам наслаждаться урожаем в течение всего года.

7. Easy Plum Chutney

Я большой поклонник чатни, но должен признать, до пару лет назад я этим не занимался. Как только я сделал решающий шаг, там было нет пути назад.

Если вы устали неоднократно подавать мясо одинаково, чатни поможет немного перемешать. Сливы пригодятся, потому что они делают вкусные домашние чатни, которые хорошо сочетаются со свининой, курицей или говядиной.

8. Свежие кексы из сливы и овса

Кексы - это простая идея для завтрака. Они отлично подходят для маленьких руки, которые любят завтракать, пока они ползут по дому.

Они также идеально подходят для занятого человека, который выбегает за дверь большую часть дня. В любом случае, если у вас есть овес и сливы, у вас есть вкусный способ начать свой день.

9. Поздний летний сливовый пирог

С наступлением лета вам понравится вкусный торт, чтобы помочь успокоить этот блюз? Если бы вы сказали да, этот рецепт может быть именно тем, что вы необходимость.

Это основной рецепт торта с корицей, мускатным орехом, молоком, яйцами и маслом. Торт покрыт сливами и сахарной пудрой. Насколько простым и вкусным может быть один торт?

10. Плоды сливы Кожа

.

пирог с орехами - пораженная кухня

Я понимаю, что это непопулярное мнение, и что вы могли бы даже отозвать мою лицензию на интернет-пирушку, сказав это, но меня не особо беспокоит кукурузный сироп в рецептах. Для меня это больше математика. В основном это проявляется в тех вещах, которые никто не ест ради пользы для здоровья, и мы все понимаем, что мы должны наслаждаться только умеренно (конфеты, карамель и т. Д.), Поэтому трудно оторваться от рецепта рецепта. это дает несколько десятков крошечных предметов, которые можно есть один или два раза в день несколько раз в год.[Я буду нырять, пока ты не закончишь кричать.]



То, что делает , беспокоит меня об этом, однако, это то, что это просто безмятежный вкус - он на вкус как сладкое ничто, и хотя я могу отмахиваться от этого в небольших количествах, в больших количествах, это особенно облом. Я имею в виду, если мы собираемся съесть что-то, что в основном состоит из сахара, разве мы не предпочли бы, чтобы сахар на вкус был чем-то? И именно поэтому, когда дело доходит до пирога с орехами пекан, возникает совершенно дополнительная динамика глубоко поджаренного, роскошного аромата, который можно мгновенно попробовать, используя золотой сироп вместо кукурузы.




Таким образом, вот рецепт пирога с орехами, который я обещал вам в течение большей части десятилетия, когда этот сайт был вокруг. Нет оправдания так долго, я просто подумал, что большинство людей были довольны тем, как они уже сделали это, и не нуждались в моей помощи, особенно когда помощь приходила в форме ингредиента, который нужно отследить. Но потом я сделал пирог с орехами в обе стороны, а тот, что был с золотым сиропом, темно-коричневым сахаром и глубоко обжаренными орехами, даже не был на одном уровне, даже сравнивать их было бы нечестно.Эти три вещи отправят вашу игру с пирогами с орехами в стратосферу, в другое царство. Если я собираюсь делать пирог с орехами только один раз в год, это единственный способ, которым я это сделаю.


Год назад: Крендель Паркер Хаус Роллс
Два года назад: Булочки с клюквой и апельсином
Три года назад: Салат из шпината с теплым беконом Винегрет
Четыре года назад: Gingersnaps
Пять лет назад: Сладкий картофель с орехами пекан и козьим сыром
Шесть лет назад: Швейцарский мангольд и сладкий картофель Гратен
Семь лет назад: Картофель фри, яблочные блинчики и фенхель, салат из проскуто и граната
Восемь лет назад: Вареники с абрикосом и грецким орехом и курица с лисичками и зеленым луком
Девять лет назад: Шоколадный кекс с кус-кусом, перцем, фаршированным фетой и классическим сыром-гриль с кремом из томатного супа

А для другой стороны мира:
Шесть месяцев назад: Молочный коктейль с зефиром
1.5 лет назад: пяти разных яичных сэндвичей
2,5 года назад: японских овощных блинчиков
3,5 года назад: шоколадно-гречневых пирожных
4,5 года назад: Вермонтацкий лимонад

Пекановый пирог

Вот мои правила для действительно превосходного пирога с орехами пекан:
1. Поджаривайте свои орехи! Вы должны, вы должны. Вы хотите, чтобы это было на вкус интенсивно как орехи пекан, или просто карамельный хруст? Тосты твои орешки .
2. Темно-коричневый сахар превосходит светло-коричневый, потому что больше патоки, больше вкуса.
3. Золотой сироп имеет удивительный вкус, и его стоит отыскать. (Подробнее см. Ниже.)
4. Если вы используете золотой сироп, не добавляйте больше щепотки соли. Он содержит немного натрия, больше, чем кукурузный сироп, и я научился трудному пути.
5. Немного яблочного уксуса (поверьте мне) действительно помогает сбалансировать болезненную сладость липкого карамельного пирога.
6. Наконец, если вы позолочили лилию (конечно, вы делаете это), добавьте немного шоколада. После раскатывания и запекания корочки (при желании) поместите ее в морозильную камеру до твердого состояния, примерно на 15 минут.Растопить 4 унции полусладких или горьких кусочков шоколада с 1/4 чашки густой или взбитыми сливками до однородного состояния. Распространение по основанию охлажденной корки. Замораживайте корку еще раз, пока шоколад не станет твердым, еще около 20 минут, прежде чем вылить смесь пекана.

Подробнее о золотом сиропе: Золотой сироп - легкая патока или сироп из тростникового сахара, и если он не звучит достаточно вкусно, его слегка поджаривают с щепоткой соли, придавая ему невероятную, карамельную атмосферу, поэтому неудивительно, что это не так. просто используется в качестве подсластителя в конфетах, но прямо из бутылки поверх блинов и горячих хлопьев.(Что-то, что было бы бесполезным с кукурузным сиропом.) В классическом пироге с орехами? Несравненная. Продукт в Великобритании становится все более доступным в США, поскольку люди ищут альтернативы кукурузному сиропу. Купить онлайн легко, и если у вас есть местный магазин, который надежно продает его, напишите ему в комментариях, и я постараюсь составить список.

Корочка:
1 1/4 стакана (155 г) муки общего назначения
1 1/2 чайной ложки (6 г) сахарного песка
1/2 чайной ложки (3 г) мелкой морской или столовой соли
1 палочка (4 унции или 115 грамм) холодного несоленого масла, нарезать кусочками
1/4 стакана (60 мл) очень холодной воды, плюс дополнительную столовую ложку при необходимости

Наполнение
6 столовых ложек несоленого масла
1 чашка темно-коричневого сахара в упаковке
Золотой сироп на 3/4 чашки (см. Примечание вверху)
Щепотка или две морской соли
2 чашки (225 граммов) пекана пополам
1 чайная ложка яблока яблочный уксус
1 столовая ложка бурбона (по желанию)
2 чайных ложки ванильного экстракта
3 больших яйца

Сделать тесто для пирога:

Сформируйте корку: На посыпанной мукой столешнице раскатайте тесто в круглую форму 12-13 дюймов. Аккуратно сложите тесто по четвертям без складок и перенесите на 9-дюймовую стандартную (не глубокую посуду) форму для пирога. Разверните тесто и обрежьте свес примерно до 1/2 дюйма.Сложите выступ под краем корки пирога и декоративно обжмите. Если не готовить на пару, положить в холодильник до готовности. При выпекании поставьте в морозильную камеру на 20 минут до полного высыхания.

Запекать корку: [Необязательно, но приведет к более четкому основанию.] Нагрейте духовку до 400 ° F (205 ° C). Выровняйте замороженную корку со слегка намазанной маслом или фольгой. Заполните весами пирога, высушенными бобами или копейками. Выпекать на противне в течение 20 минут. Тщательно удалите фольгу и гирю и дайте немного остыть перед наполнением.

Нагрейте духовку: (или уменьшите температуру в духовке, если вы только что испекли свою корку) до 350 ° F (175 ° C).

Приготовление начинки: Распределить орехи пекан на противне и выпекать в духовке в течение 10-12 минут, помешивая один или два раза, чтобы они равномерно обжаривались. Отложите, пока не понадобится. Если вам нравятся мелкие кусочки, вы можете нарезать их или, как показано здесь, нарезать половину из них (хотя я обычно оставляю их целыми).

В средней кастрюле смешайте масло, коричневый сахар, золотой сироп и щепотку соли.Доведите до кипения на среднем огне и варите 2 минуты, помешивая. Снимите с огня и добавьте орехи пекан, яблочный уксус, ваниль и бурбон (при использовании). Вылейте в миску (чтобы она остывала быстрее) и отложите смесь, чтобы она немного остыла, примерно от 5 до 10 минут. Затем взбейте по одному яйцу за раз, пока не смешано. Вылейте смесь в подготовленную оболочку пирога.

Выпекать: От 40 до 45 минут. Пирог делается с заданными краями и слегка надувается, а центр слегка тугой на ощупь, но все же имеет некоторые колебания.Круто на стойке. Подавать немного теплым или комнатной температуры.

Похожие


Смотрите также