Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Навага в духовке рецепт с фото


6 потрясающих рецептов от профессионалов

Навага – небольшая морская рыбка из семейства тресковых, обладающая нежным вкусом и полезными для человеческого организма свойствами. Рецептов приготовления наваги в духовке – великое множество. Ее делают с овощами, картофелем или сметаной. Но вне зависимости от способа приготовления эта рыбка получается очень аппетитной, несмотря на свою малую себестоимость.

Готовите навагу?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 96%, 285 голосов

    285 голосов 96%

    285 голосов - 96% из всех голосов

  • Предпочитаю другую рыбу 4%, 11 голосов

    11 голосов 4%

    11 голосов - 4% из всех голосов

  • Не ем рыбу 0%, 1 голос

    1 голос

    1 голос - 0% из всех голосов

Всего голосов: 297

18.12.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

С луком и морковью

Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается очень мягкой и сочной, а с процессом приготовления справится даже начинающая хозяйка.

  • Навага 8 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Масло подсолнечное для жарки  
  • Соль, черный перец – по вкусу  

Калории: 120 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 5 г

  • Прежде чем готовить навагу, необходимо ее разделать. Нужно удалить жабры, внутренности, снять верхнюю кожицу. По желанию можно удалить и все кости, получив два филе, но для данного блюда этого не нужно.

  • Очищенную навагу порезать на средние кусочки, посыпать солью, черным перцем и любимыми приправами. Овощи почистить, лук нарезать на полукольца, морковь измельчить на терке.

  • Рыбку поместить в муку, обвалять и обжарить на разогретой сковороде с оливковым или растительным маслом до появления золотистой корочки.

  • В это время необходимо форму для запекания взбрызнуть подсолнечным маслом и распределить по поверхности подготовленные овощи. Сверху расположить обжаренную навагу. Протушить все в духовом шкафу на протяжении 20 минут.

  • В качестве приправ можно использовать тимьян, розмарин или куркуму. Эти специи отлично сочетаются с рыбкой.
    Такая рыба будет хороша с картофельным пюре или тушеными овощами. Вкусный, не калорийный и быстрый ужин готов. Приятного аппетита!


Время, затраченное на готовку, – 30 минут.

Калорийность – 91 ккал., из них белки – 13 г., жиры – 3 г., углеводы – 6 г.

Количество порций – 3.

Для приготовления запеченной наваги понадобятся:

  • навага – 3 шт.;
  • 2 луковицы;
  • 2 дольки чеснока;
  • сметана любой жирности – 200 гр.;
  • мука – 100 гр.;
  • соевый соус – 50 мл.;
  • растительное масло –для жарки;
  • соль, перец, специи – по вкусу.

Перед тем как потушить навагу в сметане, необходимо включить духовку. Весь процесс подготовки ингредиентов для блюда займет считанные минуты.

Рыбу промыть, снять чешую и удалить внутренности, порезать на средние кусочки, обвалять в муке. Подготовленную рыбу выложить в сковороду и обжарить с двух сторон. Порезать лук и чеснок. Теперь можно заняться приготовлением сметанного маринада.

Для этого в одной емкости необходимо смешать сметану с соевым соусом, добавить измельченные лук и чеснок и любимые приправы для рыбы. На дно противня выложить слой лука, на него рыбку, и все залить получившимся маринадом.

Если под рукой нет сметаны, можно использовать жирные сливки, а для вязкости к ним добавить немного муки.

Тушить рыбку на протяжении получаса. Исходный вариант должен быть похож на следующее фото.

Несмотря на простоту приготовления, получается отличное, не калорийное, тушеное блюдо. Навагу по данному рецепту обязательно нужно приготовить, ведь это очень вкусно.

С овощами

Время, затраченное на готовку, – 40 минут.

Калорийность – 81 ккал., из них белки – 5 г., жиры – 5 г., углеводы – 3 г.

Количество порций – 3.

Чтобы приготовить навагу в духовке с овощами необходимо запастись такими ингредиентами, как:

  • 2 наваги;
  • 1 луковица;
  • 1 сладкий перчик;
  • 2 помидора;
  • половина кабачка;
  • майонез – 40 гр.;
  • соль, перец – по вкусу.

Прежде чем готовить рыбку, необходимо ее очистить от чешуи, внутренностей, хорошо промыть. Добавить соль и черный перец. Теперь необходимо приготовить соус, в котором будет запекаться рыбка. Для этого в майонез добавить немного водички и черного перчика. Положить рыбу в получившийся маринад.

Нарезать на небольшие дольки сладкий перец, кабачок, помидоры, лук и немного чеснока. Противень покрыть слоем подсолнечного масла, выложить овощную массу, сверху расположить рыбу. Соус сливать не нужно, так блюдо будет еще сочнее. Все должно выглядеть примерно как на следующем фото.

Запекать все на протяжении получаса. И можно радовать всех нежнейшей рыбкой.

С картофелем

Время готовки – полчаса.

Калорийность – 108 ккал., из них белки – 11 г., жиры – 3 г., углеводы – 8,7 г.

Количество порций – 3.

А этот рецепт наваги в духовке и вовсе можно назвать очень быстрым вариантом ужина на большую семью. Не нужно задумываться о гарнире, достаточно лишь потушить рыбу с картошкой.

Потребуются:

  • одна навага;
  • картошка – 3-4 шт.;
  • сметана – половина банки;
  • соль, перец, специи – по вкусу.

Морепродукт разморозить, выпотрошить и разрезать на несколько частей. Выложить на противень, добавить соль и специи. Картошку тщательно помыть и нарезать на маленькие дольки. Посолить, поперчить и добавить к рыбе.

Если под рукой нет сметаны, можно заменить ее на майонез. Это не испортит блюда, но сделает его более калорийным.

Чтобы получить хрустящую корочку, полить все сметаной, запекать полчаса. И можно угощать гостей изысканным блюдом, сделанным из самых обыкновенных и доступных продуктов.

В фольге

Время готовки – 40 минут.

Калорийность – 96 ккал., из них белки – 15 г., жиры – 5 г., углеводы – 3 г.

Количество порций – 6.

Для того чтобы сделать навагу в фольге в духовке, необходимы:

  • навага – 1 кг.;
  • одна луковица;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • соль, приправы – по вкусу.
  • растительное масло.

Тушки промыть и почистить, нарезать на порционные куски. Смазать ее майонезом и любимыми специями. Выложить на противень, устеленный фольгой, сверху рыбки – нашинкованный полукольцами репчатый лук. Закрыть фольгой и запекать 30 минут. И можно угощать гостей аппетитной рыбкой.

В маринаде

Время, затраченное на готовку, – полчаса.

Калорийность – 135 ккал., из них белки – 6 г., жиры – 8 г., углеводы – 6,4 г.

Количество порций – 3.

Для приготовления наваги, запеченной в духовке под маринадом, потребуются:

  • три тушки рыбы;
  • 2 средних морковки;
  • 2 луковицы;
  • томатная паста – 1 ст. л.;
  • растительное масло;
  • соль, сахар, перец – по вкусу.

Морепродукт разморозить, срезать головы, выпотрошить. Добавить соль и перец, обвалять в муке и выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Тушить все на протяжении 15 минут.

В это время нужно сделать соус. Почистить и нашинковать на крупные кусочки лук и морковь. К томатной пасте добавить соль, перец и немного сахара. Этот компонент придаст блюду пикантную сладость и уменьшит кислоту, полученную от томатной пасты.

Проварить получившийся соус 2-3 минутки и залить рыбу. Запекать вместе с соусом все на протяжении 5-7 минут. И можно угощать всех прекрасной рыбой. Лучше всего в качестве гарнира подойдет отварной картофель.

Заключение

Навага – рыба, которая богата селеном, витаминами А и Е, а также совершенно не калорийна. Именно поэтому диетологи часто советуют включать ее в рацион тем, кто хочет сбросить лишний вес и беременным женщинам, нуждающимся в витаминах. Главное – суметь выбрать качественный морепродукт, лучше отдать предпочтение охлажденной, а не замороженной рыбе. Тогда навага не только принесет исключительную пользу, но и порадует вкусовыми свойствами.

9 вкусных рецептов запекания рыбы

Пошаговый рецепт

Подготовка рыбы

Приятный момент

Вообще, с этой рыбой очень удобно работать, продается она уже без головы и уже потрошенная, так что времени на подготовку уйдет совсем немного. Как специально для тех, кто торопится с готовкой.

Рыбу вымоем под прохладной водой и очистим от чешуи. Навага мелкая и легко отделяется. Заглянем в брюшко, удалим из него черную пленку и остатки внутренностей. Еще раз сполоснем водой и немного обсушим бумажным полотенцем от лишней воды.

Если навага небольшая, можно ее запечь целиком. У меня в распоряжении оказались довольно крупные экземпляры. Поэтому я нарежу навагу на удобные порционные куски, как на фото, а затем натру солью и можно посыпать приправой для рыбы. Оставим навагу просолиться в темном, прохладном месте. Примерно десяти минут будет достаточно.

Лук репчатый очистим от шелухи, ополоснем прохладной водой и нашинкуем на полукольца с помощью острого ножа или любого подходящего кухонного гаджета.

Как вкусно запечь навагу с луком

Включаем заранее духовой шкаф на разогрев до 180 градусов.

Каждый кусочек рыбы тщательно обваливаем в муке и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом без цвета и запаха. Укладываем рыбу не плотно, а с промежутками, которые потом заполним нашинкованным репчатым луком.

Навага в духовке: сколько запекать

Ставим противень в духовку на 30 — 35 минут. За это время рыба приготовится и даже красиво подрумянится, а лук поджарится почти как на сковороде.

Подаем вкуснейшую «навагу а духовке» с любым гарниром или просто со свежими овощами. У меня заранее, специально для этого блюда было приготовлено классическое картофельное пюре. Согласитесь,  что может быть вкуснее рыбы с картошкой? Приятного аппетита!

Ещё несколько рецептов Наваги в Духовке

Навага в духовке в сметане

Компоненты:
  • Рыба – 3 штуки;
  • Лук – 2 штуки;
  • Чеснок – 2 штуки;
  • Сметана – 200 грамм;
  • Мука – 100 грамм;
  • Соевый соус – 50 миллиграмм;
  • Растительное масло –для жарки;
  • Специи – по вкусу.
 Этапы приготовления:
  • Сначала нужно поставить разогревать духовку. Далее приготовить все ингредиенты. Процесс смешивания всех ингредиентов не займет большого времени.
  • Рыба: необходимо счистить от чешуи и внутренностей. Дальше нужно разрезать на не очень большие ломтики и присыпать мукой с каждой из сторон. Далее, очищенную навагу, поместить на сковородку. При жарке нужно следить, чтобы рыба не пригорела.
  • Зелень и лук: нашинковать.
  • Маринад из сметаны: в отдельной миске соединить сметану с соевым соусом. А после добавить приправы по желанию.
  • К завершению на низ противня расположить порезанный лук, потом навагу и поверх нее нанести сметанный маринад.
  • Если вдруг в доме нет сметаны, то вместо нее можно добавить сливками и мукой.
  • Рыбу нужно тушить полчаса. 

Овощная навага в духовке

Компоненты:
  • Рыба Навага – 2 штуки;
  • Лук – 1 штука;
  • Сладкий перец – 1 штука;
  • Помидор – 2 штуки;
  • Кабачок – 1/2;
  • Майонез – 40 грамм;
  • Специи – по вкусу.
Этапы приготовления:
  • Рыба: прежде чем запекать рыбу, следует ее очистить с внешней и внутренней части. Промыть. После положить специи по усмотрению.
  • Приготовление соуса: в отдельной миске смешать майонез, чуть-чуть воды и специи.
  • Осторожно разложить рыбу в наш маринад.
  • Дальше нужно нашинковать на тонкие полоски перец и оставшиеся ингредиенты.
  • Хорошо смазать блюдо для запекания маслом, разместить овощи, а уже потом сверху рыбу. Готовится все, будет около получаса. И лишь после остывания блюдо дополняем в него соус.

Навага в духовке с картофелем

Компоненты:
  • Навага – 1 штука;
  • Картофель – 3-4 штуки;
  • Сметана – ½ часть банки;
  • Специи – по желанию.
Этапы приготовления:
  • Рыба: расчистить с внешней части навагу и извлечь ее содержимое. Дальше нарезать достаточное количество частей. Разложить на поверхность для запекания. Специи по желанию.
  • Картофель: необходимо тщательно промыть картофель. Батон порезать на небольшие дольки. Также добавить специи по усмотрению. Выложить картофель к рыбе.
  • Для получения более насыщенного вкуса и хрустящей корочки на рыбе нужно сверху смазать сметаной. Но, если вдруг сметаны нет, ее можно с легкостью заменить майонезом. Из-за майонеза навага станет чуть более калорийная, но не менее вкусной.

После приготовления данного блюда можно порадовать гостей или своих близких получившийся вкусной и доступной рыбой. Это простой, быстрый и очень вкусный ужин для большой компании.

Благодаря этому рецепту не стоит заморачиваться насчет гарнира, ведь в блюде уже есть картофель. Он придает насыщенность рыбе.

Навага в духовке в фольге

Компоненты:
  • Навага – 1 килограмм.
  • Лук – 1 штука;
  • Майонез – 2 столовой ложки;
  • Приправы – по желанию.
  • Растительное масло.
Этапы приготовления:
  • Рыба: необходимо нашинковать чисто промытую рыбу на ломтики. Их необходимо обмазать майонезом и дополнить зеленью или специями по желанию.
  • Далее разместить рыбу на поднос.
  • Расположить на нее порезанный полу колечками лук, накрыть фольгой.

Для полного приготовления нужно запекать полчаса.

Все, вот такая несложная, на удивление очень восхитительная навага у нас приготавливается. Не забудьте угостить всю свою семью.

Навага в духовке в маринаде

Компоненты:
  • Навага – 3 штуки;
  • Морковь – 2 штуки;
  • Лук – 2 штуки;
  • Томатная паста – 1 столовой ложки;
  • Растительное масло;
  • Специи – желанию.
Этапы приготовления:
  • Рыба: Обрезать верхнюю часть рыбы, после убрать все внутренности. Специи на усмотрение.
  • Дальше тщательно обмакнуть в муке с обеих сторон рыбы.
  • Формочку обмаслить и расположить на нее очищенную рыбку.
  • Протушить 15 минут.
Соус:
  • Очистить от кожуры лук и морковь.
  • Настрогать их на большие кусочки.
  • Ко всему этому присоединить томатную пасту, чтобы вкус был более сладок, но менее кислый.
  • Варить этот соус пару минут. Потом залить в форму с рыбой.
  • Запекать от 5 до 7 минут. К гарниру хорошо будет подходить отварной картофель. 

Тефтели из наваги в духовке

Компоненты:
  • Навага — 500 грамм,
  • Лук – 150 грамм,
  • Морковь – 80 грамм,
  • Растительное масло — 60 грамм,
  • Яйцо – 1 штука,
  • Рис – 170 грамм,
  • Бульон куриный — 1 стакан,
  • Соль,
  • Специи и зелень – по желанию.
Этапы приготовления:

Большинству детям не очень нравится рыба, поэтому мы нашли альтернативный вариант – тефтели из рыбы. Такие тефтели быстро готовятся и особенно вкусно, если добавлять их в куриный бульон.

  • Полностью очистить рыбу. Порезать на ломтики и измельчить рыбу, чтобы по консистенции она стала как фарш.
  • Лук и морковь: требуется лук порезать кубиками, а морковь потереть на терке среднего размера. Все обжарить.
  • Смешиваем все ингредиенты: к рыбному фаршу добавляем отваренный рис и все оставшиеся ингредиенты. Перемешать.
  • После перемешивания всех ингредиентов требуется сформировать необходимую форму тефтелей.
  • Приготовить заранее куриный бульон. Перелить его в форму для запекания и добавить туда тефтели.
  • По своему усмотрению можно добавить туда зелень или приправы.
  • Запекать нужно минут двадцать пять при 180°.

 Еще одно блюдо, которое готовится с легкостью и с огромным удовольствием.

Гнездышки из рыбки наваги в духовке

Компоненты:
  • Навага – 500 грамм,
  • Соль,
  • Перец черный молотый,
  • Багет — 400 грамм,
  • Молоко – 500 миллиграмм,
  • Лук – 200 грамм,
  • Сыр — 150 грамм,
  • Майонез – 50 грамм,
  • Зелень,
  • Растительное масло.
Этапы приготовления:
  • Рыба: порезать на не очень большие кусочки, после добавив специи.
  • Нарезать багет кусочками размером 2 см в толщину. Потом надо подготовить миску, налить в нее молоко и разместить туда кусочки багета, чтобы они пропитались молоком.
  • Лук и зелень: нарезать маленькими полу колечками и соединить с навагой. Перемешать.
  • Сыр: натереть на мелкой терке.
  • Остается лишь смазать форму маслом и поместить на нее багеты, пропитанные молоком. Но при этом их нужно будет немного отжать.

Совет

Нельзя, чтобы молока много было. Во всех кусочках багета необходимо проделать выемку и положить туда навагу и зелень с луком. И сверху добавить майонез.

  • Нагреть духовку до 180°. Положить в духовку гнездышки. Печь от 45 минут.  Потом присыпать сыром и печь пять минут.

Наслаждайтесь утонченным вкусом восхитительных гнёздышек. 

Рыба навага в духовке в горчично-сметанной заливке

Основная часть компонентов:
  • Навага — 700 грамм,
  • Лук крупный репчатый — 1 штука,
  • Крупная морковь — 1 штука,
  • Масло растительное — 2 столовой ложки
Компоненты для заливки:
  • Сметана — 100 грамм,
  • Дижонская горчица — 1 столовой ложки,
  • Сливки — 100 миллиграмм,
  • Яйцо куриное — 1 штука,
  • Мука— 1 столовой ложки,
  • Соль,
  • Перец черный молотый.
Этапы приготовления:
  • Рыба: очистить всю навагу с внешней части, при этом убрав совершенно все. Тщательно промыть. Если рыба большого размера, то нужно порезать ее на ломтики.
  • Лук: налить на сковороду масло, дождаться его разогревания. После можно приступать к жарке лука.
  • Морковь: перетереть овощ и высыпаем к луку на сковородку. Немного обжариваем.
  • Соединение компонентов для заливки: в отдельной миске смешиваем все ингредиенты, предназначенные для заливки.
  • Нам понадобится большая в высоту форма, обмазываем ее оставшимся количеством масла.
  • Далее делим овощи на две части. Сначала первую часть выкладываем, потом ломтики наваги и потом вторую часть овощей.
  • После поливаем горчично-сметанной заливкой. Выпекаем в духовке при температуре 180°, 20 — 30 минут.

Вот так легко и быстро из доступных продуктов возможно приготовить такой ужин.

Рецепты для настольной конвекционной печи и рецепты для галогенной духовки

Рецепты для настольной конвекционной печи

В наши дни существует гораздо больше источников рецептов настольной конвекционной печи, вот список и ссылки на некоторые из лучших, включая книги рецептов конвекционных духовок от производителей, а также веб-сайты, которые могут предоставить вам больше рецептов, чем вы когда-либо могли бы приготовить!

Приготовление пищи в конвекционной печи ничем не отличается от приготовления в обычной духовке.Основные отличия заключаются в том, что пространство меньше, поэтому оно быстрее нагревается (и, следовательно, дешевле в эксплуатации), и есть прямой (галогенный) элемент для подрумянивания. Таким образом, приготовление будет быстрее, дешевле и даст лучшие результаты, так как аромат будет заключен в меньшем пространстве.

Ниже вы узнаете, где можно найти рецепты настольных конвекционных печей.

При приготовлении пищи в конвекционной печи можно готовить все, что можно приготовить в обычной духовке: запекать, жарить, жарить на воздухе, жарить на гриле и т. Д.

Рецепты пирога с заварным кремом для галогенной духовки тоже очень хороши - они получаются очень влажными и вкусными!

Любая форма для выпечки, которую вы можете поместить в обычную духовку, будет безопасна и в конвекционной духовке - если блюдо безопасно для использования в обычной духовке, то ее можно безопасно использовать в конвекционной духовке, хотя, поскольку эти печи имеют круглую форму. есть смысл попробовать использовать круглую посуду для равномерного приготовления. Вы также можете использовать силиконовую форму для выпечки в конвекционных печах.

Конвекционные печи также иногда называют галогенными печами - это одно и то же.

Духовки бывают разных размеров, поэтому время приготовления будет зависеть от размера вашей конвекционной печи и температуры, которую вы используете для приготовления.

Благодаря меньшей площади для приготовления пищи, чем в обычной духовке, результаты более предсказуемы и легко достижимы благодаря контролю, который дает вам этот тип духа.

Приготовление в отпуске, в отпуске и резервное копирование

Хотя многие люди используют конвекционную печь каждый день, другие используют ее для особых праздничных обедов, когда их обычная духовка перегружена.У других есть конвекционная печь в своем автофургоне или автодоме, поскольку она очень экономит место. Они также идеально подходят для студентов и людей с очень маленькой кухней.

Если вы одиноки, то конвекционная печь идеально подходит, поскольку она достаточно велика, чтобы приготовить полный жареный ужин, но идеально подходит для приготовления небольших блюд на одну порцию или даже просто сыра на тостах.

Также можно обойтись без беспорядка на столешнице!

Книга рецептов для галогенных печей Judge

Полноцветная простая книга рецептов для конвекционных печей с 8 страницами и 7 рецептами теперь заархивирована, но для галогенной печи Judge все еще доступна книга по уходу и использованию.

Загрузить / просмотреть : http://www.judgecookware.co.uk/images/sites/judge/ranges/judge-electricals-cookers/products/halogen-oven-care-and-use.pdf

После того, как вы попробуете несколько рецептов из книг, вы начнете понимать, как вы можете адаптировать свои собственные рецепты для работы в вашей галогенной или конвекционной печи. Одна из замечательных особенностей этого блюда - то, что вы можете наблюдать за процессом приготовления через стекло, а это значит, что будет довольно легко провести пару пробных сеансов, прежде чем легко приготовить свои любимые рецепты.

Надеюсь, эти книги рецептов для конвекционных духовок будут вам полезны.

,
Жареный французский лук - Рецепт запеченный в духовке

Как приготовить французские жареные луковые кольца?

Разогрейте духовку до 475 ℉ (246 ℃) F.

Нарежьте и разделите лук на кольца.

Добавьте ломтики лука в большую смесь и залейте мукой, панировочными сухарями и солью. Встряхните руками, чтобы равномерно покрыть нарезанный лук.

Обильно опрысните противень антипригарным разбрызгивателем, затем равномерно распределите лук.

Положите противень на среднюю решетку духовки и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая, по крайней мере, три раза во время приготовления, в течение примерно 25-30 минут.

Извлеките из духовки, отложите до готовности к использованию в любом рецепте, который требует жареного французского лука.

Как использовать французский жареный лук?

В твоем любимом рецепте конечно!

Восхитительно вкусная запеканка из зеленой фасоли

Оригинальная запеканка из зеленой фасоли Durkee

Примечания

Этот французский жареный лук домашнего приготовления выбивает жареный французский лук дурки, который вы найдете в продуктовом магазине.Они упакованы со вкусом и не так близко, как жирный.

Французский жареный лук вреден для вас?

Нет, если вы сделаете свой собственный французский жареный лук! :)

,
Как приготовить запеченный картофель в духовке для тостеров

Так как мы несколько месяцев назад обновили нашу кухню, моя семья решила приобрести духовку для тостеров. Когда мы попробовали это, мы все были удивлены легкостью, с которой мы могли использовать духовку тостера. Даже самые маленькие из моих братьев и сестер смогли приготовить все свои любимые блюда без проблем. Что делает его даже лучше, чем стандартная духовка, так это возможность установить таймер, для которого он может прекратить готовить. Это особенно полезно при длительной выпечке, такой как приготовление печеной картошки в тостере.Всего за несколько простых шагов вы сможете вкусно покушать.

Запеченный картофель в духовке тостера

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 55 минут
  • Общее время: 1 час
  • Количество порций: 1
  • Легко

    Ингредиенты

  • 1 картофель - я выбрал красновато-коричневый картофель
  • 1/4 чайной ложки оливкового масла
  • Любимые начинки - по желанию
Клаудия Карадемас
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 400 ° F с таймером 55 минут.

    Клаудия Карадемас
  • Шаг 2

    Помойте картошку.

    Клаудия Карадемас
  • Шаг 3

    Натрите картофель оливковым маслом.

    Клаудия Карадемас
  • Шаг 4

    Ткните дырки в картошку вилкой. Проделать это от 6 до 8 раз будет достаточно. Если вы пропустите этот шаг, ваша картошка может взорваться в духовке, так что не забывайте!

    Клаудия Карадемас
  • Шаг 5

    Положите картофель в духовку тостера.

    Клаудия Карадемас
  • Шаг 6

    Когда картофель готов, тостер издаст звуковой сигнал. Ваша печеная картошка готова!

    Клаудия Карадемас
  • Шаг 7

    Дайте картофелю немного остыть на тарелке, затем съешьте его в чистом виде или добавьте все, что вам нужно.

    Клаудия Карадемас

До тех пор, пока вы не забудете проделать дырки в картофеле, очень мало что может пойти не так, когда вы запекаете картофель в тостере.Некоторые веб-сайты говорят, что картошка должна быть завернута в фольгу, но это зависит от того, какой картофель вам нравится. Если вам нужна мягкая кожа, заверните ее в фольгу, иначе оставьте. Так как печеный картофель допускает очень много разных начинок, вы можете приготовить печеный картофель в тостере для каждого приема пищи и при этом каждый раз делать его немного по-разному. Есть также множество вкусных блюд, которые можно приготовить в тостере. Неважно, что вы делаете, это устройство, о котором вы не пожалеете.

,

Смотрите также