Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Не получается безе в электрической духовке


Почему не получаются безе в духовке с конвекцией

Состав безе на удивление является очень простым. Его основными ингредиентами являются только белки и сахар. Иногда в безе добавляют ореховую муку и крахмал. Такое небольшое количество составляющих десерта не означает, что приготовить продукт будет легко и просто. Для неопытного кулинара нежное безе может принести массу неприятных сюрпризов. Потому для правильного приготовления безе человек должен обладать теоретическими знаниями.

Приготовление такого десерта, как безе, может осуществляться тремя способами.

Первый из них называется французским. Этот способ наиболее прост в исполнении. Его можно применять для попыток освоения этого блюда, а также для изготовления безе простых форм, не имеющих тонких узоров. Масса из белков получается пышной, крепкой, но пузырьки в продукте явно выделяются. Безе по-французски готовится таким образом: охлажденные белки взбиваются до крепкой пены со щепоткой соли, затем понемногу добавляется сахар или сахарная пудра, после чего вся эта масса взбивается до «жесткого пика».

Второй способ приготовления безе – итальянский. Он отличается от французского тем, что вместо сахара в десерт добавляется круто сваренный сахарный сироп. Горячий сироп вливается в продукт тонкой струйкой. Белки взбиваются до тех пор, пока масса не остынет.

Третий, самый трудоемкий, способ приготовления безе – швейцарский. Для его осуществления нужно соорудить паровую баню. В результате этого способа безе получится наиболее плотным, крепким и стойким. Из массы, приготовленной на пару, можно соорудить печенье различных форм и узоров. Их главным плюсом является то, что они быстро высыхают. Приготовление происходит так: над кастрюлей с кипящей водой устанавливается емкость с белками и сахаром. При этом дно посуды не должно соприкасаться с кипящей водой. До растворения сахара белки взбиваются очень медленно. Затем скорость взбивания увеличивается. В результате должна получиться густая плотная масса.

Некоторые люди готовят такой десерт, как безе, в духовке. В итоге изделие не получается таким, каким человек хочет его увидеть. Все дело в режиме конвекции. Конвекция влияет на то, что безе не подсыхает. Если быть точнее, то влияние на десерт оказывают движущиеся потоки горячего воздуха. Во время приготовления безе нельзя шевелить, а духовку открывать. Необходимо избегать любого движения воздуха, и уж тем более не создавать его искусственно. По возможности лучше всего отключить режим конвекции.

Немного о безе или секреты его правильного приготовления

Эту безумную вкусность любят и взрослые и дети, но правильно приготовить безе получается не у всех и далеко не всегда. Поэтому приведу несколько правил его приготовления и выпекания.

Вам также может понравиться

Автор
Vega Dina

Автор блога Vkusnosti by Mado. Делюсь лично проверенными рецептами. За правильное питание, мотиватор и просто хороший человек:)

Как приготовить безе

Как приготовить безе | Взломать

Мы заинтересованы.

Думая обо всех приемах пищи и ингредиентах. Сколько яиц вы едите в неделю?

1-3 яйца 4-6 яиц 7-12 яиц Более десятка

Спасибо! Ваш ответ отправлен!

Нужно немного вдохновения? В нашем разделе «Яйца 101» вы найдете новые способы приготовления яиц, а также советы и рекомендации по экономии времени! Хотите более вкусные рецепты яйца? Проверьте нашу большую коллекцию блюд в нашем разделе рецептов! Мы знаем, что вы являетесь экспертом, когда дело доходит до яиц, но посмотрите нашу большую коллекцию блюд в нашем разделе рецептов!

Яйца 101 Посмотреть рецепты Яйца 101

Хотя это может показаться пугающим, основная меренга - это не что иное, как смесь взбитых яичных белков и сахара.Это непременное дополнение ко многим десертам - от классического лимонного пирога с безе до запеченной на небесах Аляски - и если вы выполните эти несколько простых шагов, вы быстро станете мастером безе.

вещей, которые вам понадобятся

Инструкции

  1. Шаг 1

    Для приготовления основной меренги отделите яичные белки и поместите в стеклянную или металлическую миску (пластиковые миски могут иметь жирную пленку, предотвращающую пенообразование).Попробуйте отделить яйца, не оставляя следов желтка в белке, так как жир в желтке может помешать белкам выработать желаемый объем.

  2. Шаг 2

    Добавьте лимонный сок и, взбив яйцо, взбейте яичные белки до образования пены. Они должны сформировать так называемые мягкие пики. Пики - это «холмы», которые растягиваются при снятии венчиков с пены. Вы поймете, что ваши пики мягкие, когда кончики мягко падают.

  3. Шаг 3

    Постепенно добавляйте сахар по 1-2 столовые ложки за раз, пока он не будет полностью включен, и пики станут блестящими. Продолжайте взбивать, пока пена не образует жестких пиков и весь сахар не растворится. Чтобы проверить, растворился ли сахар, протрите взбитую безе между большим и указательным пальцами. Если это кажется песчаным, взбейте яйца еще несколько секунд, пока они не станут гладкими.

  4. Шаг 4

    Положите безе на тёплый десерт и выпекайте при температуре 425 ° F (218 ° C) около 4 или 5 минут - этого достаточно, чтобы слегка обжарить пики.

Безе

Для крепких безе, таких как поцелуи с ириской, вам нужно удвоить рецепт, указанный выше, и добавить чайную ложку тартар, прежде чем добавлять сахар. Взбейте яичные белки, как указано выше, пока они не образуют жесткие, глянцевые пики. Сложить в 1 ч.л. ванили.

Разогрейте духовку до 275˚ F (135 ° C). Вылейте или вылейте яичные белки на противень с пергаментной подкладкой и выпекайте до готовности - около 30 минут. Остудить на решетке перед подачей на стол.

Храните охлажденные безе в герметичном контейнере в течение 1 недели или хорошо заверните и заморозьте до 1 месяца.

Похожие

,

6 причин, по которым ваша газовая или электрическая духовка не нагревается

Когда дело доходит до приготовления еды, ваша духовка - это сердце работы. В этой статье я покажу вам, что нужно проверить, не нагреется ли ваша духовка. Мы обсудим как электрические, так и газовые печи.

Каждый раз, когда вы работаете с электрическими проводами, убедитесь, что вы используете правильную процедуру. Всегда заботьтесь о своей безопасности, прежде чем пытаться ремонтировать прибор. Прежде чем начать проект, убедитесь, что у вас есть на это право.При работе с газовыми приборами всегда отключайте газ перед попыткой ремонта.

Как определить, что духовка полностью нагревается?

Чтобы определить, готовит ли ваша духовка нужную температуру, все, что вам нужно сделать, - это получить базовый датчик температуры, который может выдерживать температуру духовки. Поместите его в духовку и установите духовку на 350. Дайте ему время нагреться и убедитесь, что ваша духовка имеет правильную температуру или ее нужно отрегулировать.

1. Неисправен один из нагревательных элементов

Когда печь не нагревается, наиболее вероятной проблемой является неисправный нагревательный элемент.Электрическая духовка имеет два элемента, один сверху для выпечки и один снизу для жарки. Легко сказать, когда элемент выгорает или не работает: функционирующий элемент светится ярко-красным.

Вот что нужно сделать, если ваша духовка теплая, но не правильной температуры:

  1. Проверьте нагревательный элемент, который вы хотите использовать. Иногда, когда печь настроена на «предварительную выпечку», оба нагревательных элемента включаются. Возможно, что один элемент работает, а другой нет.
  2. Если один элемент не работает, вам нужно заменить его.
  3. Если вы устанавливаете новый элемент, а духовка все еще не работает, возможно, возникла проблема с электричеством. Это где ваш измеритель напряжения вступит в игру. Вам нужно будет проверить провода, которые ведут к подключению нагревательного элемента к нагревательному элементу. Это может быть плохой провод или плохое соединение, из-за которого ваш элемент не работает. См. Рисунок ниже для получения подробной информации о том, куда направить измеритель напряжения.

2. Датчик температуры духовки или лампочка выключены

Многие электрические духовки имеют датчик температуры, который постоянно контролирует температуру духовки.Если датчик выходит из строя, духовка может нагреваться неправильно. Большинство датчиков имеют цифровой дисплей на духовке. Перед заменой датчика, который вы считаете неисправным, сначала проверьте элементы духового шкафа и провода.

В духовках, в которых нет датчика, используется термочувствительная лампа для контроля температуры духовки. Убедитесь, что эта лампа не разболтана и не перегорела.

3. Не работает воспламенитель вашей газовой духовки

Если газовая духовка не нагревается правильно (или вообще не работает), сначала проверьте воспламенитель для выпечки.

  1. Безопасность прежде всего! Вытащите свою духовку от стены и выключите газ.
  2. Воспламенитель будет расположен в задней части отсека духовки. Снимите воспламенитель, отсоединив его от пола духовки.
  3. Используйте свой мультиметр, чтобы определить непрерывность питания. Возьмите один зонд и поместите его на один терминал, затем поместите другой зонд на второй терминал. Ваш мультиметр должен регистрировать в диапазоне 0-1100 Ом. Если ваш мультиметр не регистрируется в этом диапазоне, то ваш воспламенитель утратил непрерывность и нуждается в замене.
  4. У вас также может быть предохранительный клапан для плохого газа, поэтому включите его в свой чек.

4. Сгорел термостат или селекторный переключатель

Если духовка еще не нагревается, проверьте термостат и селекторный переключатель.

5. Ваша духовка нуждается в калибровке

Если ваша духовка не имеет надлежащей температуры, возможно, ее необходимо откалибровать.Это также может помочь с печами, которые слишком горячие.

6. Плохие реле

Еще одна проблема, которая может помешать нагреву духовки, - это плохие реле. Если ваша духовка имеет два нагревательных элемента, у вас, вероятно, есть два реле. Они могут выгореть со временем. Обратитесь к руководству пользователя для получения надлежащих инструкций, так как для некоторых может потребоваться ремонтник.

,

Как сделать пушистое безе без сладкого

Многие годы я думал, что безе сложно. Только когда я познакомился с моим электрическим миксером, я понял, насколько чудесными могут быть пушистые яйца. Хотя для приготовления безе не потребуется вся работа, надлежащий миксер сделает веселым занятием вместо отвратительной рутины.

По мере того, как мое знакомство и комфорт с меренгами росли, я начал экспериментировать. Вот самых вкусных результатов моей работы с несладкими безе.Вы можете использовать эти рецепты, чтобы дополнить полный обед или ужин или сами по себе , вкусное угощение .

Как Акцент

Я был сначала вдохновлен сделать несладкое безе в качестве упражнения в презентации еды. В конце концов, сверху пирога можно положить сверху безе, чтобы сделать что-то, что напоминает , произведение искусства . Как насчет запеченной рыбы или мяса? Если вы выпекаете что-то при низкой температуре (275-300) в течение примерно 30 минут, безе должно готовиться автоматически, не так ли?

Ответ - да!

Хотя некоторые продукты плохо сочетаются с сахарным вкусом, вы можете абсолютно испечь безе вместе с кусочком мяса.Вы не должны быть особенно мягкими с температурой. Безе абсолютно выживут, находясь в духовке 475 F в течение получаса или около того.

Вот основные безе, которые вы можете использовать, чтобы подчеркнуть то, что вы будете печь, особенно рыбу:

Ингредиенты:

Топпинг безе
Яичные белки на 6 яиц
От 1/4 до 1/2 стакан соли
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки муки
травы, цедра лимона или другие гарниры наверх

Рыба
О 1.5 фунтов филе лосося, с кожей

Инструкции:

Сначала разогрейте духовку с до 450. Вам нужно приготовить противень на пергаментной бумаге, чтобы собрать все на нем.

Затем налейте свои яичные белки и лимонный сок в миску и отправляйтесь в город. Взбить эту смесь до мягкой формы пиков. Как только вы начинаете получать пики, постепенно добавляйте соль и продолжайте взбивать, пока не получите жестких пиков . Наконец, включите миксер до низкого уровня и смешайте с мукой.

Вы можете собрать безе и филе так, как вам нравится . Мне нравится положить основу, которая немного больше моего филе, а затем положить большую часть безе наверх. Вы можете положить травы на безе прямо сейчас или подождать, пока вы закончите готовить. Как только все будет готово, положите противень в духовку примерно на полчаса или пока рыба не достигнет 145 F.

Слойки из сырного безе

Если вы хотите что-то более автономное, эти сырные затяжки - отличная закуска. что вы можете наслаждаться самостоятельно или подавать вместе с основным блюдом.Их довольно просто сделать тоже !

Ингредиенты:

Яичные белки на 4 яйца
примерно 1 стакан тертого сыра

Инструкции:

Для начала разогрейте духовку до 275 F. Вылейте яичные белки в миску и продолжайте взбивать их пока они очень, очень жесткие . Удар, пока яйца не останутся в миске, которая перевернута вверх дном.

После того, как вы тщательно взбили яйца, постепенно добавляйте тертый сыр. Будьте осторожны, , чтобы не слишком взбалтывать свою меренгу, чтобы внутри оставались пузырьки воздуха.

Выложите небольшие комки безе на противень на пергаментной бумаге. Не беспокойтесь о форме этих глыб: маленькие грязные кучи в порядке.

Положите противень в духовку, пока безе не станут твердыми, около 10 минут. Когда таймер выключится, выключите духовку и дайте безе высохнуть в течение не менее 30 минут. Для получения результатов, которые мне нравятся, может потребоваться до 2 часов , но вы можете в любое время удалить свои.

Служи и наслаждайся!

Дальнейшие размышления о пышных затяжках безе

Несмотря на то, что кулинарный сноб хотел бы подчеркнуть, что это не настоящие безе, это , безусловно, восхитительный . Попробуйте смазать их небольшим количеством чесночного порошка, соли или других ароматизаторов, чтобы действительно усилить аромат. Я люблю делиться ими с детьми как забавная, здоровая закуска.

Безе без сахара: действительно ли это безе?

При добавлении сахара наблюдается довольно большой сдвиг в текстуре взбитых яиц.Это , один из ключевых элементов , что делает настоящую «безе». Тем не менее, большинство несладких рецептов безе не требуют сахара. Они действительно безе?

Для меня это семантическая дискуссия, а не важная кулинарная. Если вы говорите о «несладкой безе», я думаю только о пушистых яйцах. Я готов пропустить довольно существенные различия в в текстуре по сравнению с тем, что я получил бы на пироге. Я также сразу знаю, о чем ты говоришь.

Это означает, что, насколько мне известно, пикантные безе без сахара - это безе .Вы можете не соглашаться, конечно. Если вы считаете, что в безе должен быть сахар и специальная текстура, похожая на безе, чтобы называться безе, смело называйте рецепты на этой странице чем-то другим.

Акцентируйте свои обеды с пикантными безе

Вы можете превратить практически любую комбинацию вкусов в твердые яйца, чтобы создать идеальный акцент для любой еды. Попробуйте различные комбинации трав, специй или даже небольшого количества соусов, чтобы дополнить различные виды мяса, салаты и другие блюда.Немного потренировавшись, вы сможете адаптировать вышеуказанные рецепты по-своему, чтобы приготовить невероятно стильные и вкусные обеды.


Смотрите также