Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Нельма рецепты приготовления в духовке


Рыба нельма - рецепты приготовления просто и вкусно

Нельма отлично подходит для приготовления различных деликатесов, она обладает приятным нежным вкусом и достаточно быстро готовится. Сегодня мы рассмотрим рецепты приготовления нельмы в духовке, поговорим о способе засолки, а также поделимся секретом создания суши.

С какой рыбой пироги вкуснее?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • С семгой 56%, 103 голоса

    103 голоса 56%

    103 голоса - 56% из всех голосов

  • С треской 16%, 29 голосов

    29 голосов 16%

    29 голосов - 16% из всех голосов

  • С мойвой 14%, 26 голосов

    26 голосов 14%

    26 голосов - 14% из всех голосов

  • С консервами 14%, 25 голосов

    25 голосов 14%

    25 голосов - 14% из всех голосов

Всего голосов: 183

16.09.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

В духовке

Если вы думаете, как приготовить нельму, советуем использовать наиболее простой рецепт для духовки.

  • Свежая нельма  гр
  • Лук репчатый 2 гр
  • Помидор 1 шт
  • Тертый сыр 100 гр
  • Растительное масло 4 ст/л
  • Майонез 4 ст/л
  • Соль, чёрный перец по вкусу  

Калории: 230 ккал

Белки: 45 г

Жиры: 32 г

Углеводы: 14 г

  • Разморозьте нельму, промойте её под проточной водой. Удалите кости и хребет, филейные кусочки положите на отдельную тарелку.

  • Филейную часть нельмы можно нарезать кубиками или полосками для маринада. Добавьте к ней чёрный перец, соль по вкусу.

  • Нарежьте одну луковицу мелкими кубиками, положите к филе, тщательно перемешайте руками маринад и оставьте его на 20-30 минут.

  • Пока нельма маринуется, нарежьте вторую луковицу большими кольцами, положите их на противень, смазанный маслом.

  • Затем выложите филе рыбы вместе с маринадом на противень, поверх филе выложите помидор, нарезанный тонкими кольцами.

  • Равномерно распределите по поверхности натёртый сыр, добавьте немного майонеза.

  • Отправьте блюдо готовиться в духовку при температуре 200 градусов на 35-40 минут до появления золотистой корочки на поверхности сыра.
    Вкусное рыбное блюдо можно подавать к столу с укропом или петрушкой. Оно отлично сочетается с жареным картофелем, но может выступать и в качестве самостоятельного блюда.


«Из хребта и рёберных костей можно сделать вкусную уху, не спешите их выбрасывать. Положите в морозильную камеру холодильника до следующего раза».

Засолка

Если вы ещё не решили, как готовить нельму, советуем рассмотреть вариант засолки рыбы. Рецепт малосольной рыбки достаточно прост, для этого вам понадобится подготовить следующие ингредиенты:

  • 1 головка лука средних размеров.
  • Рыбная тушка весом 2 кг.
  • Оливковое масло 5 ст. ложек.
  • Приправы, соль.

Среднее время подготовки составляет 25 минут, процесс приготовления занимает 6 часов. Для удобства также советуем использовать пошаговый рецепт:

  1. Промываем тушку, удаляем из нее кости, оставляя только филейную часть. Филе нарезаем крупными кусками.
  2. На дно глубокой тарелки насыпаем крупную соль (можно использовать морскую), выкладываем куски филе. На данном этапе можно сразу добавить специи, молотый перец, лавровый лист, гвоздику, при желании можно сделать это позже.
  3. Затем накрываем нельму тарелкой, сверху на нее ставим гнёт. Оставляем рыбу на 4 часа, этого достаточно, чтобы рыба просолилась.
  4. Теперь достаём рыбу и промываем её под водой. Блюдо готово, но для улучшения вкусовых качеств придется немного потрудиться. Нарезаем лук кольцами, перемешиваем его с филе.
  5. Помещаем все в банку, заливаем маслом, убираем в холодильник на 2 часа. Теперь малосольная рыба полностью готова.

«Несмотря на то, что в рыбных продуктах содержится много жиров и аминокислот, они относятся к диетической пище. Такое блюдо можно есть хоть каждый день».

Нельма для суши

Ещё одним отличным вариантом использования филе будет приготовление суши. Вопреки ожиданиям, рыбу здесь не варят, её подают замороженной, именно этого требуют традиции японской кухни. Способ приготовления достаточно прост, для этого вам понадобится рыбное филе и соус. В зависимости от компании количество ингредиентов может меняться.


Рецепт заключается в следующем:
  1. Предварительно необходимо заморозить тушку, поместите её в морозильную камеру на 3-4 дня.
  2. Перед приходом гостей достаньте филе из морозилки, удалите чешую с рыбы.
  3. С помощью профессионального ножа (обычные столовые приборы не подойдут) нарежьте тонкими ломтиками рыбу.
  4. На одну порцию следует нарезать 3, 5 или 7 ломтиков, это тоже часть традиции японцев.
  5. В отдельную тарелку выложите соус, васаби или имбирь для дополнения блюда. Обычно суши едят не для того, чтобы насытиться, они лишь идут в качестве дополнительного деликатеса к основным блюдам.

Заключение

Если вы желаете приготовить рыбное блюдо, воспользуйтесь представленными выше советами. Блюда из нельмы достаточно легко сделать, вы сможете приятно удивить себя и свою семью, приготовив рыбу по нашим рецептам.

3 отличных рецепта для приготовления нельмы FROST FISH

Духовка

Для приготовления нельмы в духовке потребуются следующие ингредиенты:

  • Свежая нельма. Размеры рыбы подбираются исходя из потребностей каждого отдельного человека.
  • Лук репчатый. Одной большой или пары маленьких может быть достаточно. При необходимости можно обойтись еще меньшим количеством.
  • Помидор. Одной помидорины будет вполне достаточно.
  • Сыр. Можно купить изначально тертый или заранее натереть 100 грамм. Сорт сыра подбирается по вкусу.
  • Растительное масло. Достаточно 4 столовых ложки. По вкусу можно использовать большее количество.
  • Майонез. Аналогичное количество — 4 столовых ложки.

Дополнительно потребуется соль и перец по вкусу.

Пошаговая инструкция

  1. Для приготовления потребуется разморозить нельму и промыть ее под чистой водой, затем удалить хребет. Затем следует разделать рыбу и разложить филе на отдельной тарелке.
  2. Разрежьте филе на полоски или кубики в зависимости от ваших предпочтений. Затем поперчите и посолите в соответствии со своими предпочтениями.
  3. Теперь возьмите лук и порежьте половину на мелкие кубики, после чего добавьте к филе. Обязательно надо перемешать, после чего оставьте маринад на 20 минут или полчаса.
  4. Вторую половину лука следует разрезать на кольца и выложить на посуду, в которой можно жарить продукт в духовке.
  5. Затем рыбное филе следует разложить на тот же самый противень. Сверху расположите предварительно нарезанный тонкими колечками помидор. Затем посыпьте противень тертым сыром. Постарайтесь соблюсти равномерное распределение по всей поверхности. Поверх сыра можно добавить майонез по вкусу.
  6. Теперь осталось отправить продукт в духовку при температуре 200 градусов на 35-45 минут. В тот момент, когда появится красивая золотистая корочка на рыбе и сыре, продукт можно вынимать.

Подается с зеленью, картошкой или в качестве отдельного блюда.

Засолка

Нельму можно засолить. Для этого потребуется:

  • Нельма, которую будем засаливать. Можно использовать одну тушку или несколько в зависимости от планируемого количества едоков.
  • Лук. Достаточно одной головки средних размеров. Можно взять две маленькие.
  • Масло оливковое. Достаточно 5 столовых ложек.
  • Приправы по вкусу. Обязательно потребуется соль.

Для подготовки потребуется потратить всего 25 минут, приготовление займет 6 часов.

Пошаговая инструкция

  1. Рыбу следует промыть, очистить от костей.
  2. Затем филе порезать.
  3. Затем возьмите подходящую посуду, насыпьте на донышко соль и положите на нее нарезанное филе. По желанию, можно сразу же добавить необходимые специи. Если такого желания нет, сделайте это позже.
  4. Когда все сделано, накройте рыбу сверху посудой и установите гнет. Теперь достаточно подождать 4 часа.
  5. Затем следует достать рыбу и промыть ее под водой. Рыба готова, но можно дополнительно улучшить ее вкусовые качества. Нарежьте лук кольцами и перемешайте с нельмой. Теперь положите в банку, залейте оливковым маслом, поставьте в холодильник на 2 часа.

Продукт полностью готов к употреблению.

Полезная информация: нельма — диетический продукт, который можно регулярно потреблять и не опасаться ухудшения качества.

Суши

Суши — традиционное японское блюдо. Нельму не следует варить, ее подают в замороженном виде. Для приготовления понадобится исключительно нельма и соус. Количество рыбы зависит от количества людей, для которых готовится продукт.

Пошаговая инструкция

Предварительно нельму следует заморозить, продержав в холодильнике на протяжении 3 дней. Затем достаньте ее и удалите чешую.

Следующий шаг — нарезка рыбы тонкими ломтиками. Для этого используется специальный резак вместо традиционного столового.

Полезная информация: чтобы соблюдать японскую традицию необходимо нарезать нечетное количество ломтиков на одну порцию.

В отдельную тарелку выкладывается васаби или имбирь. Суши — не основное блюдо, его потребляют в качестве дополнительной закуски.

Заключение

Самостоятельное приготовление блюда из нельмы не должно вызвать затруднений у большинства людей. Используйте опубликованные на нашем сайте рецепты чтобы удивить родных и близких необычным блюдом.

Потратьте пару часов на приготовление вкусной еды или для создания запаса высококачественных продуктов. Засолку можно съесть спустя несколько дней, недель, месяцев или лет. За это время рыба сохраняет вкусовые свойства и не утрачивает пользы для здоровья.

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

На главную »Ужин» Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

отправлено Любомира 14 марта 2019 г.

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке - сочные Нежные свиные отбивные, заправленные ароматным четырехкомпонентным сухим натиранием и быстро запекаемые в духовке до идеального состояния.

Быстрый, простой и легкий ужин в будние дни для занятых людей. Тонко нарезанная косточка в свиных отбивных, запеченных в духовке.Без маринования. Никаких причудливых приправ. И никакого обжигания. Руководство о том, как приготовить, приправить и запечь свиные отбивные.

Эти запеченные свиные отбивные подают с запеченной зеленой фасолью, но вместо стручковой фасоли можно добавить любой овощ на ваш выбор.

Не секрет, что свинину в своих рецептах я использую довольно часто, готовлю из нее не реже одного раза в неделю.

Большинство кусков свинины, такие как свиные отбивные на кости, готовятся быстро, хорошо сочетаются с различными приправами и гарнирами, а также имеют восхитительный вкус.

Какие ингредиенты мне нужны для запекания свиных отбивных на кости?

  • свиные отбивные на кости (толщиной около 1 дюйма или меньше)
  • соль для приправы, может потребоваться больше, чем рекомендовано в рецепте
  • перец
  • луковый порошок
  • перец
  • масло

Как долго что нужно, чтобы приготовить запеченные свиные отбивные?

Рецепт запеченных в духовке свиных отбивных с костями готов за 30 минут, включая подготовку, выпечку и время отдыха.

Так легко приготовить, с минимальной подготовительной работой и минимальным количеством ингредиентов.

Подавайте эти отбивные с гарниром, картофельным пюре или жареными овощами.

Мне лично нравится сочетание стручковой фасоли и свинины, поэтому я испекла стручковую фасоль в духовке вместе со свиными отбивными.

Это идеальный ужин на сковороде на любой день недели.

Можно ли приготовить на гриле свиные отбивные с костями?

Я решил испечь эти свиные отбивные, но вы также можете приготовить их на гриле.Здесь все еще довольно холодно, поэтому я еще не стал готовить на гриле.

Жарьте свиные отбивные на среднем или высоком уровне по 4-5 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 145 F.

Какую приправу использовать для свиных отбивных?

Отбивные можно мариновать или натереть насухо.

Так как я обычно занят, у меня ограниченное время, и часто я даже не понимаю, что уже 5 часов, поэтому мне нужно быстро приготовить ужин, я просто использую оливковое (или растительное) масло и сушеные специи ,

Я использовал:

  • соль
  • перец
  • луковый порошок
  • и перец (смесь копченого и обычного перца очень вкусный!)

Также можно добавить тмин, орегано, сушеную петрушку, немного чеснока, кайенский перец перец или любую другую приправу на ваш выбор.

Смазываю свиные отбивные маслом, затем добавляю приправы с обеих сторон и запекаю.

Как приготовить свиные отбивные на кости?

Как приготовить нежные свиные отбивные?

Лично я предпочитаю запекать в духовке, но вы также можете приготовить их на гриле или на сковороде.Время приготовления зависит от выбранной толщины и способа приготовления.

Свиные отбивные считаются безопасными для употребления, если внутренняя температура мяса достигла 145 F.

Маринование свиных отбивных

Эти запеченные кости в свиных отбивных быстро приправляются и запекаются, но если вы хотите получить дополнительную шаг, можно их замариновать. Для более тонких кусков свинины, в которых также есть кости, я редко мариную. Мне нравится эта техника для получения более толстых свиных отбивных без костей, потому что они обычно не имеют вкуса, присущего свиным отбивным с костями.

Для маринада можно использовать:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка паприки (или копченой паприки)
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки (по желанию)

Почему я предпочитаю готовить эти свиные отбивные в духовке?

Потому что они быстро готовятся и остаются сочными.

При приготовлении на гриле и на сковороде существует риск того, что мясо высохнет и превратится в что-то очень трудное для жевания.

Как долго вы запекаете свиные отбивные в духовке?

Это зависит от типа духовки и сковороды, а также от толщины мяса, но я обычно запекаю свиные отбивные при температуре 400 F в течение 15-20 минут.

Их можно перевернуть один раз на полпути, но можно дать им поджариться, не переворачивая.

До какой температуры нужно готовить свиные отбивные?

Внутренняя температура мяса должна быть 145 ° F, и вам нужно дать отбивным остыть в течение 3 минут перед подачей на стол.

С чем подавать запеченные в духовке свиные отбивные на кости?

Для запеченной стручковой фасоли - я использовал замороженную (размороженную) стручковую фасоль, которую я приправил солью и перцем и запекал в духовке одновременно с мясом.

Единственное, что вам нужно - следить за стручковой фасолью и вынимать ее из духовки, если она была приготовлена ​​до отбивания.

Обычно я удаляю их одновременно, но в некоторых случаях бобы готовятся быстрее, чем мясо.

Гарниры для свиных отбивных:

Количество порций: 3

Рецепт запеченных в духовке свиных отбивных с костями - сочные, нежные свиные отбивные, заправленные ароматным четырехкомпонентным сухим растиранием и быстро запеченные в духовке до идеального состояния.

Для свиных отбивных:
  • 1 1/2 фунта свиные отбивные с косточкой
  • 4 столовые ложки оливкового или растительного масла, разделенные на части
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки лука порошок
  • 1 чайная ложка перца - можно использовать 1/2 чайной ложки перца и 1/2 чайной ложки копченого перца
Для стручковой фасоли:
  • 3 чашки зеленой фасоли
  • соль и перец по вкусу
  1. Предварительно разогреть духовку до 400F.

    Смажьте свиные отбивные маслом, оставив 1 столовую ложку для стручковой фасоли.

  2. В небольшой миске смешайте соль, перец, луковый порошок и перец. Приправьте приправой свиные отбивные на кости. Выложить на противень. Сбоку добавить стручковую фасоль, сбрызнуть маслом, приправить солью и перцем.

  3. Выпекайте свиные отбивные и стручковую фасоль в течение 15-20 минут, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145F. Зеленая фасоль должна быть мягкой и прожаренной. Возможно, вам придется сначала достать из духовки стручковую фасоль, если она готовится быстрее, и продолжать готовить свинину.

  4. Дайте свиным отбивным постоять 3 минуты, затем подавайте.

Пищевая ценность включает стручковую фасоль. Вам не нужно переворачивать отбивные во время приготовления, но, если хотите, переверните их один раз на полпути.

Курс: основной

Кухня: американская

Ключевое слово: свиные отбивные

Информация о питании
Калорийность: 492 , жиры: 34 г , насыщенные жиры: 7 г , холестерин: 876 мг натрия , калий: 833 мг , углеводы: 8 г , клетчатка: 3 г , сахар: 3 г , белок: 37 г , витамин A: 1135% , витамин C: 13.4% , Кальций: 73% , Железо: 2,5%

Еще рецепты из свинины:

размещено в Ужин, свинина
первоначально опубликовано марта 2019 г. последнее обновление февраля 26, 2020.

Отбивные из корейки ягненка в духовке

Главная »Основные блюда» Отбивные из корейки ягненка в духовке

отправлено Любомира , 18 апреля 2019 г.

Отбивные из корейки ягненка в духовке - идеально приготовленные, сочные и нежные корейки, приправленные солью, перцем, тимьяном и чесноком, обжаренные на плите и готовые в духовке.

Блюдо в средиземноморском стиле, которое требует минимальной подготовительной работы и 30 минут времени на приготовление.Подавайте эти отбивные из ягненка с картофелем, салатами или любым другим гарниром на ваш выбор.

В чем разница между котлетами из баранины и отбивными из корейки?

Ищете рецепт жареной баранины? У меня есть очень простой рецепт: Рецепт жареной баранины. На этот раз мы готовим другой кусок баранины - отбивные из ягненка.

Интересно, в чем разница между этими двумя? В каре ягненка больше нежного мяса, чем в корейке.

Бараньи отбивные из корейки - Мини-стейки на Т-кости из талии ягненка.С одной стороны - филе ягненка, с другой - филе. Филе меньше корейки. Эти отбивные отлично подходят для жарки и жарки.

Каре ягненка - отбивные или котлеты из баранины, это самый дорогой отруб из баранины, но супер нежный, ароматный и вкусный. Вы можете приготовить целую корону или нарезать ее отдельными кусочками. Идеально подходит для приготовления на гриле и жарения.

Ингредиенты для приготовления отбивных из баранины

  • оливковое масло
  • отбивные из баранины
  • соль
  • черный перец
  • порошок чеснока (или свежий рубленый чеснок)
  • тимьян (по желанию)

Как приготовить эти запеченные бараньи отбивные?

Достаньте отбивные из холодильника и дайте им постоять при комнатной температуре на 20 минут.

Разогрейте духовку до 400 F.

Полейте оливковым маслом обе стороны свиных отбивных и приправьте солью, черным перцем (по желанию), чесноком и тимьяном.

Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде, пригодной для духовки.

Добавьте отбивные и готовьте по 2 минуты с каждой стороны до коричневого цвета.

Переложите в духовку и готовьте не менее 10 минут, если приготовление прожарено, 14 минут, если оно среднее, и 20 минут, если оно хорошо прожарено.

Достаньте из духовки, дайте отбивным постоять в сковороде 5 минут, затем подавайте.

Сколько готовить отбивные из корейки ягненка в духовке

Как узнать, когда они готовы?

Бараньи отбивные из корейки лучше всего приготовлены на средней степени готовности, но, пожалуйста, не пережаривайте их, потому что мясо нежное, станет твердым и сухим.

Я предлагаю вам поджарить отбивные с обеих сторон на плите, а затем закончить готовку в духовке. Используйте зонд-термометр, если он у вас есть. Проверьте температуру, 145 F - это безопасная температура, при которой готовятся бараньи отбивные средней прожарки.

Ищете редкие отбивные из корейки ягненка? При 125 F они будут редкостью, но это не рекомендуемая безопасная температура для еды.

При какой температуре нужно готовить баранину?

Готовьте до желаемой степени готовности. Большинство людей предпочитают отбивные от средней до средней, другие любят их хорошо прожаренные.

Готовьте до 145 F для средней прожарки, 160 F для средней и 170 F для хорошо прожаренной.

С чем подавать эти отбивные из баранины?

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Порций: 8

Отбивные из корейки ягненка в духовке - идеально приготовленные, сочные и нежные отбивные из корейки ягненка, приправленные солью, перцем, тимьяном и чесноком, обжаренные на плите и готовые. в духовке

  • 1/4 стакана оливкового масла, разделенного на части
  • 8 отбивных из филе ягненка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка порошка чеснока или свежего измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки тимьян - необязательно
  1. Достаньте отбивные из холодильника и дайте им постоять при комнатной температуре на 20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 400 F.

  3. Сбрызните оливковым маслом обе стороны бараньих отбивных и приправьте солью, черным перцем (по желанию), чесноком и тимьяном.

  4. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде, пригодной для духовки.

  5. Добавьте отбивные и готовьте 2-3 минуты с каждой стороны до коричневого цвета.

  6. Перенесите в духовку и готовьте не менее 10 минут для приготовления нарезки, 15 минут для средней прожарки и 20-22 минут для хорошей прожарки.

  7. Достаньте из духовки, дайте отбивным постоять в сковороде 5 минут, затем подавайте.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Греческая

Ключевое слово: отбивные из баранины

Пищевая ценность
Калорийность: 411 , Жиры: 36 г , Насыщенные жиры: 14 г 9014, Холестерин 83 Натрий: 354 мг , Калий: 246 мг , Белок: 18 г , Кальций: 17% , Железо: 1.9%

размещено в Mains
первоначально опубликовано 18 апреля 2019 г. последнее обновление 26 февраля 2020 г.

Рецепт запеченного хлеба наан в быстрой духовке

Хлеб Naan в духовке и индийское карри на ужин !! Сегодня пятница!!

Чеснок Наан или Масло Наан или Наан Хлеб, как бы вы его ни называли, наан - это квинтэссенция хлеба к еде в индийском стиле, и вкус у него восхитительный!

Моя миссия - поделиться этим рецептом наана с вами. Самодельный наан, запеченный в духовке, остается мягким и не твердеет при приготовлении в обычной домашней духовке. Гол!

Итак, для тех, кто ищет настоящий рецепт мягкого, пышного хлеба наан, который можно запечь в духовке, большой партией, для большой семьи ?! Я бы сказал, вы попали на правильный пост! Вы будете удивлены, как простой ингредиент из холодильника с помощью старинного кулинарного трюка может помочь испечь лучший в мире мягкий хлеб наан! Я говорю о наансах лучше, чем в ресторане и наансах, купленных в магазине, вроде как мягкие!

Кроме того, выпечка наанса сокращает подготовительную работу почти на треть.Кому ты рассказываешь? Сколько времени нужно, чтобы раскатать тесто и вырезать маленькие кружочки, скажем, формочкой для печенья? Я бы сказал - 5 минут! Не так ли? Эти нааны так быстро готовятся !!

Честно говоря, этот рецепт является развитием моего более раннего рецепта чесночного наана. Я подумал, что было бы неплохо дать эксклюзивный рецепт наана, который можно запечь в духовке и который не затвердеет, как камни. Просто чтобы вы знали, современные домашние печи могут очень быстро закалить хлеб наан, выпеченный в духовке.

До сегодняшнего дня я делился с вами наансами, которые делаю прямо на плите.Если у вас нет духовки или просто потому, что вы этого хотите, перейдите к рецепту наана с чесноком на плите. Или, если вы хотите узнать больше о выпекании мягких наанов в духовке, и, возможно, испечете партию в эти выходные ?! :) Тогда, друзья мои, читайте дальше ...

Я люблю готовить нааны в духовке большими партиями, когда вокруг несколько гостей или несколько членов семьи. Вы знаете, меньше сидеть на плите и все счастливы, прося еще один наан или еще несколько требующих рецептов наана. ;)

До сих пор мои запеченные в духовке нааны часто становились слишком хрустящими и хрустящими, чем мне хотелось бы.... так что я тестировал этот рецепт. Я остался так доволен этой партией, что вынужден ею поделиться! Не было намерения поделиться этой партией и сделать ее в другой день с красивыми картинками ... Тем не менее, нааны были настолько мягкими, что я не мог удержаться от того, чтобы поделиться рецептом.

Хорошо, теперь сначала позвольте мне рассказать, что делает наан жестким в духовке?

1. Домашние печи не обладают таким высоким нагревом, который обеспечивает традиционный индийский тандыр (глиняная печь). Таким образом, при меньшем нагреве наан очень быстро теряет влагу.
2.В индийском тандыре (глиняной печи) наан не выпекается, а жарится на сильном огне, что намного быстрее, чем запекание.

Тогда как испечь мягкий масляный наанс в духовке?

В первый раз испек нааны без дрожжей. В наансах без дрожжей были яйца, и они вышли лучше, мягкие и легкие с хрустящей корочкой, чем мои предыдущие попытки. Тут меня щелкнуло, я должен компенсировать потерю влаги из-за наанса. Я попробовал один-единственный проверенный ингредиент и базовую технику, и это сработало!

Я такой: Почему меня раньше не щелкали ?!

Честно говоря, мои запеченные нааны стали выходить настолько хорошими и мягкими, что я не планирую все лето садиться на кухонную плиту для приготовления наана! В моей квартире становится слишком жарко, чтобы стоять на кухне, так что я их так люблю.

Кроме того, запеченные нааны так быстро готовятся! Я имею в виду, действительно, после того, как я замесу тесто и оставлю его для подъема. Никакого длительного подъема, всего 1 час без замешивания ... всего несколько движений, чтобы сделать тесто мягким ... накрыть и оставить на кухонном столе.

Когда тесто поднялось, я раскатываю его на присыпанной мукой доске в большой большой лист, как будто собираюсь сделать пончики / печенье. Без шуток! Затем я использую формочку для печенья 3,5 дюйма или большую миску и вырезаю кружочки из раскатанного теста.Вырезанный наан рукой слегка растягиваю и кладу на противень.

А вот старый школьный трюк с приготовлением мягкого наана в домашней духовке: проткнуть наан несколько раз вилкой.

Что это будет делать?

Хороший вопрос! На самом деле, нааны имеют тенденцию раздуваться от тепла, что разделяет наан на два тонких слоя, которые становятся хрустящими, как жареные чипсы ... больше как запеченные чипсы наан. Мы, конечно, не подаем их с карри! :) Не правда ли? Прокалывание наана вилкой не позволяет наану вздуться и удерживает влагу в герметичном состоянии, что приводит к мягкому наану.

О, это кадры можно использовать для наан карманов. Два слоя легко отделяются даже после протыкания вилкой.

Готов поспорить, вам интересно, в чем был секретный ингредиент. Что ж, этот ингредиент настолько удобен, что его уже используют для приготовления наанов. Я просто добавил по-другому. Ладно, больше никаких догадок!

Это всего лишь ... 2 столовые ложки нарезанного холодного масла! барабан-ролики !!!!

Этот простой ингредиент при добавлении в тесто наан придает мягкую влагу хлебу наан, делая его легким, как воздух, когда он выходит из повседневной домашней печи.И кухня !! Он будет пахнуть индийской едой на вынос, которую только что можно съесть!

Позвольте мне вкратце резюмировать, что делает этот Naan Bread таким особенным:

1. Быстрое приготовление партии. Не садитесь на плиту и не катайтесь по одному наану за раз.
2. Мягкая выпечка наанс, домашняя и гораздо более свежая, чем в магазине.
3. Стоит упомянуть гроши за партию из 8-10 наанов, вместо того, чтобы тратить 10+ долларов на вынос.
4. Небольшой размер этих наанов также делает их идеальными для приготовления бутербродов или вегетарианских гамбургеров, пожалуйста! А как насчет Naan Pizza !? ням!
5.Гоша! Ребята, этот хлеб наан такой захватывающий !! Выпекайте, пожалуйста, большую партию! :-)

:) Так что не ждите, сделайте партию в эти выходные и поразите свою семью индийским ароматом еды на вынос, исходящим из вашей собственной кухни!

PS: Я не планировал делать только эти снимки, чтобы поделиться запеченными наанами. Так что я обязательно добавлю больше фотографий, когда буду печь еще нааны. Знаете что, может быть, я испеку несколько в эти выходные! Как насчет тебя?

,

Смотрите также