Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Нежные сырники без муки в духовке


👌 Изумительные сырники в духовке без муки, рецепты с фото

Сегодня делюсь отменным рецептом приготовления сырников! И очень советую вам обратить на него внимание! Сразу же объясню почему…
 
Во-первых, сырники получаются невероятно вкусными – нежными, ароматными и прямо-таки воздушными!..
 
Во-вторых, готовятся они без единого грамма масла, поскольку мы их будем запекать в духовке…
 
И, в-третьих, для приготовления творожного теста для сырничков нам абсолютно не понадобится мука!
 
Список всего необходимого для приготовления вкусных и воздушных сырников в духовке:
 

 
Сложность приготовления этого вкусного и полезного блюда: проще простого
 
Сколько на это понадобится времени: около 40 минут
 
Алгоритм предлагаемых действий во время приготовления сырников в духовке:
 
Для приготовления творожного теста для будущих сырников мы сегодня используем большую блендерную чашу.
 
Сначала выкладываем в неё необходимое количество творога – я использовала домашнего производства.
 

 
Далее разбиваем 2 куриных яйца.
 

 
Пускаем 2-3 ст.л. сахара – здесь ориентируемся на свой вкус.
 

 
Далее добавляем немного домашней сметаны.
 

 
Для аромата можно пустить чуток ванильной нотки.
 

 
Теперь всё взбиваем с помощью блендера – масса должна стать однородной.
 

 
Осталось лишь добавить к творожной массе манную крупу и снова всё перемешать.
 

 
Вот творожное тесто для будущих сырников, которые мы будем с вами запекать в духовке, и готово.
 

 
Теперь самое время включить для разогрева духовой шкаф – нам нужна температура 190 градусов.
 
Сырники  предлагаю запекать в небольших силиконовых формочках для маффинов – это очень практично и удобно.
 
Наполняем формочки тестом, но только не до верха – где-то на ¼ оставляем форму незаполненной.
 

 
Помещаем формочки в духовку и выпекаем сырники в течение 20-25 минут.
 

 
Готовые румяные сырнички нужно полностью остудить – они получаются легкими, воздушными и очень вкусными!
 

 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сырники в духовке - 2 рецепта: с мукой и без муки - Четыре вкуса

На нашем сайте уже есть несколько рецептов сырников, но сырники в духовке терпеливо ожидали своей очереди. Между тем, о них стоило бы вспомнить в первую очередь!

О рецептах сырников в духовке

Все хорошо в сырниках – и нежная сочная текстура, и приятная сладость, и насыщенный вкус творога, и приятные нотки ванили. Все хорошо, но ложка дегтя все же имеется. Ладно, пусть не ложка, а всего лишь пару капель, но все равно они существенно портят всю радость от поедания аппетитного завтрака.

Сырники – чудесные творожные оладьи, которые жарятся на растительном масле. Жарятся, понимаете? В большом количества масла. Ну, не повод ли ворчать и расстраиваться?

Повод, согласитесь. Но не причина! Есть решение, которое позволяет избежать сознательного негодования, — духовка. Сковородки долой, будем готовить сырники в духовке: диетические, воздушные, нестандартные!

Кроме значительно меньшего количества масла и отсутствия вредного жареного слоя, в запекании сырников из творога в духовке существует еще один положительный момент: замесив тесто, сформировав оладьи, выложив их на противень и поставив в печку, можно идти развлекаться. Или принимать утренний душ.

Будить детвору. Читать последние новости в Интернете. Делать зарядку. Говорить мужу, что он – самый лучший. В общем, мало ли что можно придумать, пока на кухне готовится завтрак!

От редакции. Уважаемые читатели! Перед тем, как взяться за приготовление сырников в духовке по 1 рецепту, обязательно почитайте комментарии к нему — отзывов много, и они идут в связке с рецептом — переписать в текст рецепта все отмеченные там нюансы не представляется возможным. Спасибо за понимание.

Ингредиенты

**ориентируйтесь на свой вкус; можно совсем не добавлять сахар, он здесь ингредиент опциональный.

Как приготовить сырники в духовке

Добавляем яйца, снова хорошо перемешиваем.

Всыпаем манную крупу и муку. Вымешиваем тесто – однородное, но не гладко-ровное: не переусердствуйте, взбивание тут не нужно. Возможно, вам понадобится чуть большее количество манки – многое зависит от качества, влажности, жирности творога. Предпочтительнее использовать сухой творог, мокрый лучше предварительно отвесить в марле в дуршлаге. Если у вас в наличии сухой, хорошо отжатый продукт, манки понадобится меньше. Основная задача – просто смешать все ингредиенты, никаких лишних телодвижений осуществлять не стоит.

Заготовки мучных изделий, в состав которых включена манка, нуждаются в «отдыхе» хотя бы 30 минут (а лучше больше), чтобы манка успела разбухнуть. Но если это семолина (некоторые считают ее манкой — марка «Т», а некоторые мукой из твердых сортов пшеницы), то ждать разбухания не надо.

Для приготовления сырников предпочтительнее сухой творог. Если ваш творог слишком влажный, мокрый, его лучше отвесить на пару часов в марле или поместив под пресс в дуршлаге.

Сахар в сырниках — ингредиент опциональный, добавлять его не обязательно, а если добавляете, определитесь в мере сладкого вкуса сами — у всех мера эта разная.

Мокрыми руками формируем шарики – величиной примерно с грецкий орех. Мне нравится, когда на столе стоит блюдо с миниатюрными аккуратными сырничками – и ради этого я готова «играться» с мелкими формами. Если вам не принципиально, можно делать шарики и покрупнее.

Чуть приплющивая, выкладываем сырники на смазанный противень. Однако на противне есть шанс, что они растекутся (особенно если творог влажный), поэтому рекомендую выпекать их в формах для маффинов — в этом случае муку и манку можно брать без горки.

Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, около 30 минут – сырники должны стать приятно-золотистыми, аппетитными и невероятно ароматными.

Подаем, полив сметаной или ягодными соусами или присыпав сахарной пудрой. При желании можно есть с медом, вареньем, сгущеным молоком, горячим шоколадом.

Диетические сырники в духовке получаются необыкновенно нежными и вкусными. Приятного аппетита!

Сырники в духовке — рецепт без муки

Рецепт, актуальность которого не раз поднималась — это сырники в духовке без муки. Вот за что люблю кулинарию, так это за несчетное количество нюансов, деталей и подробностей, предсказать которые заранее невозможно. Рецепт «Сырники в духовке» я готовила неоднократно, но всякий раз открывала его новую грань. Иногда очень приятную, иногда обескураживающую.

Так, я помню удовольствие, которое испытала, угадав удачную пропорцию какао, корицы и соли. Она, конечно, «вкусовая», эта пропорция, и у всех будет своя собственная. Обязательно найдите ее, чтобы сырник не горчил, и чтобы корицы было в самый раз. Хотя все ингредиенты в рецепте сырников даны довольно точно, регулировать вкус приходится.

А еще я помню изумление своей 10-летней дочери, когда та узнала, что сырники в духовке, как и любые другие сырники, недостаточно «посахарить». Их надо еще на стадии вымешивания немножко посолить. Самую щепотку, иначе что за тесто без соли?

Сегодня тоже не обошлось без открытия. Важная особенность этого блюда состоит в том, что мы можем позволить себе сделать консистенцию теста пожиже. Его не надо тщательно лепить, пусть немного подтекает. Сырники в духовке прекрасно поднимаются в формочках, становятся пышными и аппетитными, даже если тесто «полу-берется» ложкой.

Я приготовила сырники в духовке в виде белых и коричневых розочек, использовав зерненый творог и манку. Никакой муки здесь нет.

Ингредиенты

Чтобы приготовить сырники в духовке без муки, нам понадобится:

Как приготовить сырники в духовке без муки

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Творог разотрите в сите, если он комковатый, или просто помните вилкой, как я. Соедините со всеми перечисленными ингредиентами, кроме корицы и какао.
Разделите тесто пополам. В одну из половинок всыпьте какао и корицу. Перемешайте и отрегулируйте вкус.

Готовьте в формочках для маффинов. Если они силиконовые, ничем смазывать и присыпать не надо. Если металлические или керамические, и маслом смажьте, и манкой присыпьте — легче будет извлекать оттуда готовые сырники.

Выпекайте сырники в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

Вот такие у меня получились розочки. К утреннему кофе самое то, что надо, — и вкус, и настроение на весь день!

Тендеры из жареной курицы в хрустящей духовке с тремя ингредиентами

Главная »Все рецепты» Тендеры из жареной курицы с хрустящей трехкомпонентной духовкой

Опубликовано . Последнее обновление Автор: Элизабет Линдеманн & nbsp & nbsp / & nbsp & nbsp Эта публикация может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту - Печать

Я не могу поверить, что эти жареные в духовке куриные тендеры занимают всего тридцать минут, используют только ТРИ ИНГРЕДИЕНТА, и получаются совершенно золотыми, хрустящими и со всеми вкусами жареной курицы без суеты. -frying.Они идеально подходят для детей и взрослых!

Вы можете разрезать их и бросить в один из тех салатных наборов из магазина для легкого ужина. Или бросьте их в соус буйвола и приготовьте лучший в мире сэндвич с курицей из буйволиного мяса. Вы можете съесть их с картофелем фри и кетчупом. Или можете порезать их и положить в куриный салат.

Эти жареные в духовке куриные тендеры НАСТОЛЬКО универсальны и ТАК вкусны.

И они просты - супер просты. Я не хочу, чтобы вы пошли по этому рецепту, думая, что вы получите немного деликатесов для гурманов.Эти куриные пальцы похожи на то, что вы получаете

.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((!! [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !! [] + !!] [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [ ])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (! + [] + !! [] () + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! [ !]) + !! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !!] [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] - (!! [ ])) + (! + [] + (!! []) - []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! (! + [] - (!! []) []) +!) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + ( !! []) -! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [] ) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !!

Японский Чизкейк - Как сделать это за семь простых шагов (с видео)

Вы пробовали японский чизкейк раньше?

Японский чизкейк мягкий, мягкий, с хлопковой текстурой и крошками, похожими на суфле.

Когда он только что из духовки, пирог настолько мягкий, что он трясется, как суфле!

Вот почему в Японии называется суфле чизкейк . Это включает (а) взбивание яичного белка по отдельности, чтобы он превратился в безе, и (б) выпекание на водяной бане.

Интересно?

В этой статье я объясню, как сделать этот японский хлопковый чизкейк в деталях.

Как испечь идеальный японский чизкейк (Soufflé Cheesecake)

Я расскажу, как приготовить японский чизкейк в шесть шагов (плюс один бонусный шаг!). Очень важно знать, как контролировать качество, чтобы получить внешний вид, текстуру и вкус именно того, что вы ожидаете.

Примечание. Эта публикация может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.

Шаг 1 - Смешайте сливочный сыр, сахар и масло.

  1. Используйте только сливочного сыра , а не любые другие виды сыра.
  2. Возьмите сливочный сыр из холодильника и оставьте при комнатной температуре не менее на полчаса, чтобы он размягчился. (Примечание: я остаюсь в Малайзии, тропической стране). Сливочный сыр должен быть в растекаемой форме , чтобы его можно было легко взбить.Измерьте количество сливочного сыра, сахара и масла и поместите их в миску. После чашки кофе и завтрака сливочный сыр и масло смягчились, и их легко смешать.
  3. Как долго вам нужно их смешивать? Конечная точка - это когда сыр, сахар и масло становятся однородными, что означает, что в нет заметных комков с текстурой, напоминающей густые сливки . Это займет в среднем три-четыре минуты.
  4. Тип сахара. Что касается сахара, я считаю, что касторового сахара является наиболее подходящим.Если вы не можете получить касторовый сахар, используйте вместо него сахарного песка .
Смешать яйцо и кукурузный крахмал с сыром и маслом.

Шаг 2 - Разделите яичные белки и желтки

  1. Тщательно взломайте три яйца , чтобы яичные желтки были целыми. Поместите три желтка и 1 1/2 белки в одну миску, а остальные - в другую.
  2. Используйте безмасляную чашу . Поскольку мы хотим приготовить безе с яичным белком, убедитесь, что в чаше , а не в масле .Также легче взбить яичный белок позже, поместив их в миску из нержавеющей стали.
  3. Взбить яйцо с белками плюс желтки, пока они не станут светлыми и пушистыми.
  4. Затем добавить кукурузную муку и продолжать взбивать миксером до однородного состояния.
  5. Вылейте смесь из яиц и кукурузного крахмала в миску, в которую входят сливочный сыр, масло и сахар. Очистите чашу с помощью резинового шпателя. Смешайте еще минуту или две, пока не исчезнут какие-либо комочки.

Не беспокойтесь о размерах яиц. Я использую яйца весом около 50 г, чтобы приготовить японский чизкейк и получился хорошо. Тем не менее, вам не нужно делать какие-либо корректировки с большими яйцами.

Шаг 3 - Добавить сливки и лимонный сок

  1. I использовать в этом рецепте густые сливки . Когда вы покупаете крем, проверьте этикетку, и он должен содержать около 36% жира . Я не пробовал использовать другие сливки с более низким содержанием жира, чтобы придерживаться густых сливок в этом рецепте.
  2. Взбейте густой крем в миске из нержавеющей стали с помощью ручного миксера, пока он не сформирует мягких пиков , когда вы поднимаете венчик из теста. Крем будет удерживать больше воздуха в своей структуре, что помогает создать легкую и пушистую текстуру чизкейка.
  3. Вы можете ускорить процесс, положив миску из нержавеющей стали в лоток, наполненный ледяной водой , но, поскольку я держу свои сливки в холодильнике, я могу взбить сливки, чтобы получить мягкую пиковую консистенцию всего за два до три минуты.
  4. Вы также можете добавить к кожуре лимона , но я думаю, что это личное предпочтение. Я предпочитаю гладкую текстуру, поэтому я использую только лимонный сок.
  5. После добавления сливок и лимонного сока, снова перемешайте до легкого и пушистого состояния. Очистите стенки чаши мягким шпателем, по крайней мере, один раз, так как взбиватель не может достать до каждой части чаши для смешивания. Смешивание задержит больше воздуха в жидком тесте, что поможет создать объем.

Основное различие между японским чизкейком и другим чизкейком состоит в том, что яичных белков взбивают отдельно , что делает его настолько мягким, что он перемешивается, как суфле!

Мягкие пики - безе

Шаг 4 - Приготовление безе

В этом секрет приготовления пышного чизкейка

  1. Взбить яичные белки на средней скорости в отдельной миске до образования мягких пиков , т.е.когда пики свертываются, когда загонщики поднимаются.
  2. Важно, чтобы в миске не было масла , а в яичных белках не было пятен желтка. Масло может помешать процессу наращивания объема яичного белка. Поэтому я обычно очищаю роллеры и миску из нержавеющей стали с жидкостью для мытья посуды и протираю кухонным полотенцем.
  3. Помещение миски яичных белков в ванну с горячей водой может ускорить образование безе. Я обычно использую миску из нержавеющей стали для этой цели, так как ее легко содержать в чистоте от масла, и она быстро прогреется на горячей водяной бане.
  4. Для начала взбейте миску яичных белков до образования пены, очень похожей на стакан пива. Затем добавьте в него весь касторовый сахар и продолжайте взбивать. Взбить яичные белки, пока не сформирует мягкие пики . Не бейте безе, пока оно не станет слишком жестким.

Обратите внимание, что для приготовления этого безе не требуется крема из зубного камня , который является стандартным ингредиентом во многих рецептах безе. Крем из зубного камня помогает сформировать более жесткую безе и реагировать с пищевой содой для разрыхлителя.Поскольку нам не нужна жесткая меренга и разрыхлитель, нет смысла включать ее в рецепт.

Сложить безе в жидкое тесто.
Мягкие пики и жесткие пики.

Фактически, легче комбинировать безе с мягкими пиками в жидкое тесто, чем жесткую безе. Напротив, сложить в безе с жесткими пиками гораздо сложнее, так как останутся частички яичного белка. Когда это произойдет, вы будете иметь тенденцию смешивать это дольше, надеясь, что вы можете получить гладкую текстуру.Длительное смешивание приведет к выкачиванию жидкого теста, что приведет к более плотному чизкейку. (Не то, что я хочу для суфле, как чизкейк.).

Примечание: Что касается других моих рецептов, таких как сингапурская лапша и китайский жареный рис, в Японии есть NO , так называемый японский чизкейк. Использование названия страны для описания конкретной еды, доступной в регионе, является обычной практикой для иностранцев.

Шаг 5 - Выпечка чизкейка

  1. Используйте сковороду для выпечки чизкейка или форму для кекса с отсоединяемой основой , так как ее сложно извлечь из стандартной формы для кекса.
  2. Возможно, вы захотите смазать по бокам сковороды маслом, но я не советую выстирать стороны пергаментной бумагой, так как это может привести к тому, что японский чизкейк будет рассыпчатым. Вы можете отсоединить пирог от сковороды с помощью , используя острый нож или лезвие сразу после извлечения его из духовки.
  3. Запекать чизкейк в горячей ванне , чтобы чизкейк не перегрелся. Заполните противень или неглубокий противень горячей водой и поместите в него тесто с тестом.Выпекайте при 160 ° C / 320 ° F в течение 30 минут, а затем при 150 ° C / 300 ° F в течение 60 минут.
Установка температуры

Обратите внимание, что установка температуры большинства печей может быть неточной. Фактическая температура духовки очень сильно зависит от положения нагревательных элементов в духовке. Возможно, вам придется отрегулировать температуру и время установки. Если вы сомневаетесь, возьмите термометр для духовки, чтобы проверить фактическую температуру вашей духовки.

Начальная высокая температура вызовет быстрый подъем кекса в духовке, что поможет сформировать легкую и мягкую текстуру.Последующая более низкая температура при выпекании предназначена для предотвращения растрескивания поверхности в результате чрезмерного нагрева.

Моя цель - создать текстуру, которая тает во рту. Я могу получить эту текстуру с вышеуказанным соотношением ингредиентов, температуры и пропорции. Я обнаружил, что чизкейк станет тяжелее, если я испеку его более 100 минут.

Мне нравится, чтобы чизкейк был как можно более простым, без глазури и не украшал его. В связи с этим я бы предпочел, чтобы цвет поверхности был немного темнее.

Откройте дверцу духовки и взгляните на чизкейк. Если цвет не достаточно темный, увеличьте верхнюю температуру до 160 ° C / 320 ° F в течение дополнительных 5 минут, чтобы при необходимости еще больше обжарить.

Шаг 6 - Обслуживание и хранение

  1. После выпечки вынуть чизкейк из духовки и оставить при комнатной температуре, чтобы он остыл. Используйте пару рукавиц для духовки, чтобы случайно не обжечь руки. (У меня был какой-то плохой опыт с моей коммерческой духовкой!) Некоторые рецепты предлагают оставить ее в духовке с приоткрытой дверцей духовки, чтобы она медленно остывала.Я считаю, что в этом нет необходимости, поскольку я пробовал это раньше, но нет существенной разницы.
  2. Я предпочитаю вынуть чизкейк из водяной бани , как только вынимаю его из духовки. Этот шаг предотвращает просачивание воды в кекс, если вы используете трамплин или съемную нижнюю форму для кекса.
  3. Проведите острым ножом по бокам формы для кекса, чтобы чизкейк не прилип к нему, прежде чем снимать с формы.
  4. Дайте чизкейку остыть при комнатной температуре в течение минут тридцать , прежде чем вынуть его из формы для кекса.Если вы удалите его слишком рано, стороны чизкейка станут рассыпчатыми, так как на этом этапе сыр еще не полностью затвердел. Тем не менее, чизкейк все равно будет перемешивать , и вы не сможете устоять перед искушением сделать это.

Если вы не используете съемную форму для кекса, вы можете использовать доску для торта, чтобы накрыть форму для кекса, а затем перевернуть торт на нее. Удалите пергаментную бумагу в нижней части торта и поместите другую доску для торта внизу и переверните ее обратно.

Форма для кекса со съемным дном

Я предпочитаю использовать форму для кекса со съемным дном . Просто поместите пирог в круглую банку и ослабьте форму для пирога со съемного дна, слегка толкая его вниз. (Смотрите видео ниже!)

Оберните стороны пластиковыми полосками, чтобы торт не высох. Накройте верх чизкейка еще одним кусочком полиэтиленовой пленки, так как я не собираюсь глазировать или украшать его. Оставьте его остывать, прежде чем хранить в холодильнике.Он должен быть в состоянии сохранять свежесть три-четыре дня , если хранить в холодильнике.

Этот суфле, как японский чизкейк, лучше всего подавать в охлажденном виде! Держите его в холодильнике в течение трех-четырех часов перед подачей на стол. Чизкейк уже готов и его можно легко нарезать на дольки.

Необязательный этап - приготовление основы для чизкейка

Смешать растопленное сливочное масло с измельченным бисквитом

Этот этап не является обязательным. У большинства чизкейков, похожих на суфле в Японии, нет бисквитной основы, как у этих типичных чизкейков.Но так как мне нравится иметь базу, я сделаю ее и покажу, как это сделать, если мы единомышленники.

  1. Поместите пищеварительного печенья в полиэтиленовый пакет и измельчите его скалкой, затем хорошо перемешайте с растопленным сливочным маслом. Чтобы сформировать основу корки чизкейка, вылейте пищеварительного печенья и смесь масла в форму для кекса. Распределите его равномерно и сожмите в сплошной плоский слой с помощью плоского шпателя и ложки.
  2. Убедитесь, что слой печенья хорошо спрессован.Корка развалится, если она недостаточно сжата. Я использую резиновый молоток с плоской поверхностью, чтобы сжать его, и он работает хорошо. Если у вас его нет, плоский шпатель одинаково хорош.
  3. Подготовьте базу раньше, а оставьте в холодильнике . Масло в нем затвердеет, поэтому основа для торта станет более устойчивой.

Окончательный рецепт японского чизкейка

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час 40 минут

Общее время 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Ингредиенты (A)

Ингредиенты (B) )

Ингредиенты (C)

Ингредиенты (D)

  • 2 яичных белка
  • 50 г Сахарная пудра

Ингредиенты (E)

Инструкция

  1. Смешайте (A) с помощью электрического миксера, пока он не станет пушистым и однородный.
  2. Удар (B) электрическим миксером, пока кукурузная мука не будет хорошо смешана с яйцом. Объедините (B) и (A) и хорошо перемешайте.
  3. Ударьте (C) вместе, пока не поднимутся жесткие пики при поднятии лопасти смесителя. Добавьте к смеси (A) и (B).
  4. Взбить яичные белки с сахарной пудрой, т.е. ингредиентами D, на горячей водяной бане до образования мягких пиков. Сложите яичные белки в жидкое тесто (3).
  5. Раздавить бисквит и смешать с растопленным сливочным маслом (как на Е), поместить бисквит / масло в круглую форму для выпечки.Нажмите, чтобы сформировать прочную базу.
  6. Вылейте тесто для чизкейка на основу для печенья.
  7. Поместите невыпеченный чизкейк в ванну с горячей водой. Поместите его в предварительно разогретую духовку и выпекайте при 160 ° C / 320 ° F в течение 30 минут, а затем при 150 ° C / 300 ° F в течение 60 минут.
  8. Извлеките из духовки. Хранить в холодильнике после того, как он больше не горячий.

Примечания

Если вы столкнулись с какой-либо аудио / видео проблемой просмотра этого видео, вы можете просмотреть его с YouTube, перейдя по этой ссылке, которая откроется в новой вкладке.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Hamilton Beach 64650 6-скоростной классический смеситель с подставкой, нержавеющая сталь, 4-квартовая чаша и аксессуары

  • Nordic Ware Противоударная форма с пружинным поддоном, 10 чашек, 9 дюймов

  • Taylor Classic Series Большой термометр для духовки с набором

  • Набор «Cake Boards» из 18, «Cake Board 6 дюймов», «Cake Board 8 дюймов» и «Cake Board 10 дюймов по 6 дюймов», «Cake Board», «Основа для торта», «Картонные торты», «Пироги».

Информация о питании:

Выход:

8

Размер порции:

торт, нарезанный на 8 тарелок
Количество в порции: Калории: 587Общий жир: 49гНасыщенные жиры: 29гТранс-жиры: 1гНенасыщенные жиры: 16г.Сжиг: : 32gFiber: 1gSugar: 24gПротеин: 8g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 22.06.2009.

Обновление: придерживаться доверенного рецепта - это не плохо

Мне нравится подправлять рецепт из время от времени, надеясь поднять рецепт на следующий уровень.

К сожалению, это происходит не каждый раз.

В оригинальной формуле японского чизкейка только половина яичных белков используется для безе, а другая половина смешивается со сливочным сыром, сливками и маслом.

В последнее время я использую все яичные белки для приготовления безе, надеясь, что чизкейк станет еще светлее и нежнее.

Но получается не так, как ожидалось.

Изначально большее количество безе на самом деле дает больший объем, но текстура слишком пористая, чтобы частично потерять вес.

Затем я увеличиваю количество кукурузной муки, надеясь получить более прочную текстуру, чтобы выдержать ее вес. Тем не менее, чизкейк становится суше и становится намного быстрее, чем оригинальная формула.

В конце концов, я возвращаюсь к первоначальному рецепту, и все снова выглядит идеально.

Конечно, это не остановит меня, и я буду продолжать изучать возможности улучшения, когда это возможно.

.

Смотрите также