Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Омлет с колбасой пышный в духовке


Пышный омлет в духовке с колбасой

Омлет — любимое блюдо, родом из детства. Особенно если он пышный, воздушный и нежный, прям как в детском саду. Я люблю готовить это блюдо из яиц, ведь готовятся они быстро, что существенно экономит время с утра. Это  хороший вариант для завтрака — сытно и вкусно! Его можно готовить с овощами, сливками, колбасой или мясом, можно добавлять сыр или творог.

Самый вкусный получается в духовке, у меня есть несколько проверенных рецептов, поэтому я  радостью поделюсь ими с вами. Порадуйте своих родных вкусным завтраком. Их можно готовить даже детям. Поэтому сохраняйте себе рецепт.

Единственно, чтобы он получился пышным,нужно знать свои секреты, которыми я поделюсь с вами.

Чтобы омлет получится воздушным:

  1. Яйца нужно взбивать венчиком или вилкой.Хоть это и трудоемкий процесс, но омлет поднимется. Если взбивать миксером, то он так не поднимется. Если вы хотите суфле, то белки взбиваются отдельно, а желтки добавляются позже.Также начинку нужно добавлять в самом конце.
  2. Чтобы омлет был пышным лучше использовать домашние яйца.
  3. Готовится блюдо только под крышкой. А если смазать внутреннюю сторону сливочным маслом, то будет еще пышнее.
  4. Если будет много жидкости, то омлет не получится.
  5. Зеленью лучше посыпать уже готовое блюдо.
  6. Чтобы у блюда был сливочный вкус, добавьте в него сметану или сливки.

Пышный омлет с колбасой и сыром в духовке

Для завтрака будет хорошим вариант с колбасой и сырой, он получится сытным и вкусным. У меня вся семья просто в восторге от такой вкуснятины. Колбасу можно брать любую — копченую, вареную, сардельки или сосиски, также можно использовать ветчину либо бекон.

Нам понадобится:

Этапы приготовления:

1. В глубокую чашку вбиваем яйца.

2. Добавляем к яйцам молоко и специи и перемешиваем вилкой или с помощью венчика.

3. Нарезаем колбасу кубиками, сыр натираем на терку.

4. Зелень моем и режем мелко.

5. Форму для запекания смазать сливочным маслом. У меня силиконовая форма, секции поделены на порционные кусочки.

6. Сначала выкладываем на низ колбасу, затем выливаем яичную смесь.

7. Выпекаем в духовке 25 минут при 200 градусах. За 5 минут до готовности посыпаем сыром.

Подаем к столу, предварительно посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт воздушного омлета в духовке с помидорами, колбасой и сыром

Разнообразить блюдо можно овощами. Я всегда кладу помидоры, они придают кислинки и яркости. Тогда  выгладит аппетитнее! Даже специально замораживаю на зиму томаты для омлетика, ну очень вкусно!

Нам понадобится:

Этапы приготовления

1. Колбасу режем кубиками. У меня были колбаски, поэтому порезала кружочками.

2. Помидоры моем и режем на половинки.

3. На сковороде со съемной ручкой или жаровне разогреваем масло и обжариваем на нем колбасу и помидоры.

4. Зелень мелко рубим или крошим ножницами.

5. Яйца вбиваем в миску, добавляем специи и взбиваем венчиком.

6. Выливаем яичную смесь к помидорам и колбасе.

7. Выпекаем при температуре 200 градусов в течении 20 минут.

Посыпать зеленью перед подачей.

Кушайте с удовольствием!

Пышный омлет с молоком, колбасой и сыром в духовке, как в садике

Этот омлет точно как в садике, воздушный, легкий и простой в приготовлении. Будет полезным деткам и взрослым. Для сытности можно добавить сыр и колбасу. А если добавить любимые специи, то он получится пикантным.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем ингредиенты. Можно использовать сосиски или вареную колбасу. Сыр трем на  терку. Колбасу режем кубиками, лук мелко режем.

2. Яйца вбиваем в миску, заливаем молоком. Добавляем любимые специи и взбиваем венчиком.

3. Добавляем половину сыра, лук и колбасу.

4. Форму для запекания смазываем маслом, выливаем яичную смесь и выпекаем при температуре 180-200 градусов в течении 20-30 минут. За 5 минут до готовности посыпаем омлет сыром.

Подаем к столу и наслаждаемся изумительным вкусом!

Очень вкусный омлет с колбасой и овощами

Помимо помидор можно добавлять в омлет кабачки, баклажаны, сладкий перец. Я предпочитаю кабачок, он сочный и нежный. Помидоры придают кислинки, колбаса и сыр насыщают. А если все соединить, то получится вкусный и сытный завтрак.

Нам понадобится:

Этапы приготовления

1. Лук почистить, помыть и нарезать кубиками мелкими. Обжарить на масле до золотистого цвета.

2. Кабачок порезать соломкой и отправить  к луку и обжариваем до мягкости.

3. Колбасу режем кубиками или соломкой. Перец моем чистим, убираем внутренности, режем тоже соломкой и отправляем к овощам. Обжариваем несколько минут. Перемешиваем. Высыпаем колбасу к овощамисноваперемешиваемвсекомпоненты.

4. Вбиваем яйца, добавляем специи и перемешиваем вилкой.

5. Добавляем к яичной смеси обжаренные овощи и колбасу. Помидоры  моем и режем кружочками. Зелень моем и мелко режем.

6. Форму для запекания смазываем маслом и выливаем в него будущий омлет. Выпекаем 20-30 минут при 2000 градусах. За 5 -10 минут до готовности выкладываем помидоры и посыпаем зеленью.

Блюдо готово, наслаждайтесь прекрасным завтраком!

Как приготовить вкусный омлет с молоком и колбасой?

А также можно приготовить пышный омлет порционно для каждого члена семьи. Очень вкусно, нежно и воздушно! А главное минимум временных затрат и семья сыта и довольна.

Рецептик смотрите в видео:

Сегодня вы узнали как готовить вкусный омлет в духовке. Как видите, ничего сложного. Главное знать свои хитрости. Чтобы было вкуснее, можно добавить овощи, зелень или колбасные изделия. Включайте фантазию и радуйте своих близких вкусными завтраками и ужинами!

Не забывайте писать коментарии и делиться статьей с друзьями, нажимая кнопочки социальных сетей.

Омлет с колбасой в духовке

14 мая, 2019

Нежному омлету с колбасой, приготовленному в духовке, не нужна дополнительная реклама. Кушанье получается невероятно аппетитным и очень ярким. Включение колбасных изделий в блюдо позволяет в разы увеличить сытность угощения. С рецептом справится и новичок. Главное – обзавестись качественными продуктами и 5 минутами свободного времени. Именно столько понадобиться, чтобы смешать компоненты и отправить их в духовку.

Ингредиенты:

Время подготовки – 5 минут

Время готовки – 30 минут

Приготовление:

Яйца куриные моем в теплой воде с хозяйственным мылом, вытираем насухо, разбиваем в широкую глубокую миску. Вкусно, если в ход пустить домашние яйца.

Разрушаем при помощи вилки структуру желтка. Не нужно взбивать и добиваться пены. Важно просто получить яично-желтковую смесь, осторожно перемешав содержимое миски.

Режем небольшими кубиками вареную колбасу, добавляем ее в яичную смесь. Чтобы не испортить вкус и полезность кушанья, нужно отдавать предпочтение колбасным изделиям высшего сорта.

Всыпаем соль, руководствуясь своими предпочтениями. Можно попробовать обойтись и без нее, чтобы получить более полезную еду.

Вливаем молоко. Выбираем среднее значение жирности. Перемешиваем аккуратно, не взбивая.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Кусочки оставляем лежать на дне.

Выливаем яичную смесь.

Выпекаем омлет с колбасой в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 мнут. Время зависит от особенностей духового шкафа.

Готовый омлет извлекаем из формы, кладем на тарелку и украшаем зеленью. Можно посыпать специями при желании.

Воздушный, нежный, питательный. Омлет станет замечательным завтраком или полдником для взрослых и детей. Его приготовление не отнимает время, а дегустация приносит удовольствие.

Название

Омлет с колбасой в духовке - как приготовить быстро

School-culinary

Дата

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Рецептов колбас в духовке

Колбасы - распространенный ингредиент в самых разных кухнях. В магазинах доступны самые разные виды колбас, каждый с разными вкусами. Вы можете использовать разные виды колбас, чтобы создавать самые соблазнительные блюда. Все, от тушеного мяса до супов, до простого употребления кусочка жареной колбасы, может стать восхитительным блюдом. Приготовление сосисок в духовке - простой способ приготовить эти блюда, так что вы можете начать экспериментировать с новыми вкусами.

Как приготовить колбасу в духовке

Рецепт 1: Простая запеченная колбаса с картофелем

Выпечка - это простой способ приготовления колбасы, который может пригодиться, когда вам нужно приготовить другие продукты. Не беспокойтесь о том, чтобы сосиски не перевернулись, чтобы не пригореть. Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы полностью приготовили сосиски, прежде чем останавливать процесс приготовления. Колбаса и перец - распространенное блюдо, которое готовят таким способом.

Рецепт 2: Колбаса медленного приготовления

Рецепт 3: Паста с колбасой

Как приготовить сосиски в духовке? По этому рецепту получается вкусное блюдо.

Рецепт 4: Колбаса с гребешками

Для этого блюда лучше использовать острую свинину чоризо, а не более мягкую итальянскую колбасу.Свежие морские гребешки также идеально подходят для придания блюду нужного вкуса. Это блюдо быстро готовится, поэтому его можно использовать в качестве закуски.

Рецепт 5: Колбаса с омлетом

Как приготовить сосиски в духовке? Это хорошо подходит для любой еды.

Советы и предупреждения по приготовлению колбасы

После того, как вы купите сосиски, храните их в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению. Убедитесь, что вы готовите сосиски в течение 2 дней после их покупки или подготовки к употреблению. Если вы не планируете готовить блюдо в этот срок, убедитесь, что вы используете вакуумную упаковку или морозильную камеру, чтобы они оставались свежими.Если вам нужно разморозить замороженные сосиски, не позволяйте им сидеть на прилавке. Вместо этого позвольте им разморозиться в холодильнике или используйте режим размораживания в микроволновой печи. Если вы разморозили мясо в микроволновой печи, не забудьте сразу же использовать его. В колбасе могут быть переносимые мясом бактерии, которые могут быть опасными, поэтому всегда используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что ваши сосиски полностью прожарены перед употреблением.

,
Запеченные в духовке колбасы и картофель - Острая южная кухня

Делиться - значит заботиться!

Я делюсь #SausageFamily в моей жизни в рамках спонсируемой Johnsonville серии для Socialstars ™

Запеченные в духовке колбасы и картофель - это простой и универсальный рецепт, который можно есть самостоятельно. ужин в будние дни или в качестве гарнира. Ломтики колбасы делают его супер-начинкой, а лук, красный и зеленый болгарский перец - блюдо на одну сковороду.Я люблю брать остатки и использовать их в качестве начинки для омлета. Невероятно вкусно !!

Колбаса и картофель сами по себе являются отличным блюдом, но я также люблю подавать их с кукурузой. Вот мой любимый способ приготовить кукурузу в початках.

Я беру красный картофель, нарезаю его довольно тонкими ломтиками, примерно от 1/4 до 1/3 дюйма, и перемешиваю с топленым маслом, оливковым маслом, чесночным порошком, болгарским перцем, а также солью и перцем. Обычно я жарю их на одном противне, а колбасу, лук и перец - на другом противне, и они перемешивают их вместе после приготовления.Их можно приготовить всего за несколько минут и около 30 минут в духовке, так что это очень простой и удобный ужин в будние дни.

Насколько я люблю ломтики картофеля, этот рецепт действительно делают из колбасы Джонсонвилля. Моя семья любит колбасу, и мне нравится, что в Джонсонвилле так много разных видов и вкусов колбасы. Это не дает нам устать от колбасы.

Johnsonville Полностью вареная колбаса бывает разных вкусов, включая Andouille (идеально подходит для джамбалаи и гамбо) и Apple Chicken, которую я люблю добавлять в легкие блюда из макарон.Все вкусы полностью приготовленных колбас настолько удобны и ароматны. Они не имеют наполнителей, сделаны из 100% свинины высшего качества и обладают пикантным ароматом копчения твердых пород дерева.

Мне очень нравится беддар с чеддером, который я использовал для жареной колбасы и картофеля. В каждом кусочке есть кусочки сыра чеддер, которые придают свинине идеальный аромат. Сыр делает колбасу идеальной для добавления в блюда, где вы хотите немного сырного вкуса, но это экономит вам шаг и исключает ингредиент.Так просто. Так легко.

Джонсонвилльская полностью приготовленная колбаса немного больше хот-дога и идеально подходит для приготовления на гриле, жарки или нарезки ломтиками и добавления в рецепты.

Найдите больше рецептов колбасы на Johnsonville.com и не забудьте подписаться на профили Johnsonville в социальных сетях, если вы любите колбасу, как я!

Facebook | Pinterest | Pinterest | Pinterest

Запеченные в духовке колбасы и картофель

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 5 порций

Калорийность: 475 ккал

Автор: Кристин Марлиг

Ломтики картофеля, колбасы, зеленого и красного перца, а также лука обжариваются до золотистого цвета, и получается легкий обед на одной сковороде.

Распечатать рецепт
  • 2 фунта красного картофеля, нарезанного ломтиками
  • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • соль и перец
  • 1 (14- унция) пакет Беддар с колбасой Чеддер Джонсонвилл, полностью приготовленной, нарезанной ломтиками
  • 1 средний лук, очищенный и нарезанный
  • 1/2 зеленого болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного
  • 1/2 красного болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного
  • духовку до 450 градусов.

  • Выложите ломтики картофеля на противень, разложив как можно дальше.

  • Смешайте топленое сливочное масло, оливковое масло, чесночный порошок и перец в небольшой миске. Зарезервируйте 1 столовую ложку и сбрызните картофель. Перемешайте, чтобы покрыть. Приправить по вкусу солью и перцем.

  • Поставить в духовку на 30 минут, перемешивая до середины.

  • На втором противне смешайте ломтики колбасы, лук и перец. Перемешайте отложенную масляную смесь.Поставить в духовку на 20 минут, помешивая.

  • Если картофель недостаточно подрумянился, поместите его под жаровню примерно на 3 минуты.

  • Смешайте картофель с колбасой, луком и перцем и подавайте.

Калорийность: 475 ккал

.

Easy Oven Omelet - Southern Plate

Когда я был молод, одним из моих любимых занятий с друзьями было посещение Shoney’s по средам, потому что именно в этот вечер они подавали завтрак «шведский стол» на ужин. Для подростка это было чистым блаженством - всех моих любимых блюд, и никому не приходилось вставать рано, чтобы насладиться ими . Конечно, никогда не было недостатка в добровольцах, чтобы присоединиться к нашей группе за завтраком, и наши вечера стали традицией, которую я продолжил после того, как женился.Мы продолжали в том же духе довольно долго, пока младенцы и расписание постепенно не взяли верх и не выдавили наши любимые французские тосты. Но я все еще большой поклонник завтрака на ужин. Фактически, эти банановые оладьи с двумя ингредиентами стали одним из самых популярных блюд быстрого приготовления в моем доме. Сегодня я подумал, что покажу вам мой любимый омлет - и супер простой способ его приготовления.

Чтобы приготовить мой омлет, вам понадобятся: яйца, сыр, сосиски из индейки, молоко и замороженная смесь перца и лука.

Мои ингредиенты очень простые, но вы можете приготовить омлет по своему вкусу. Разве не это круто в омлетах? Я люблю лук и болгарский перец - я также люблю ярлыки, поэтому иногда я просто покупаю эту смесь в мешках, если у меня еще нет перца под рукой. Вы часто можете найти смесь лука и болгарского перца в морозильной камере под названием смеси приправ или смеси перца и лука.

Я использую сыр чеддер, но вы также можете заменить его своим любимым сыром. Я думаю, омлет с ростбифом, перцем и моцареллой был бы просто божественным. Однажды я должен это сделать.

Разбейте все яйца в миску.

А теперь послушайте, я знаю, что этот рецепт требует восемь, но если у вас их только шесть, просто делайте это с шестью, не бегите в магазин, чтобы купить еще яиц только для этого. Я думаю, что лучшие блюда - это те, которыми ты готовишься, так и родились все хорошие рецепты.

Налейте молоко.

Я использую цельное 2% -ное молоко или даже обезжиренное молоко.

Взбейте, взбейте хорошо!

Если вы просто улыбнулись и немного потанцевали, прочитав это, вы просто встречались с собой!

~ улыбается и немного танцует ~

сыра

и мяса

Добавьте перец и лук .Я использую около стакана смеси.

Смешайте и это.

Вот моя сковорода 8 × 8, уже опрысканная кулинарным спреем.

Залейте все. Разве не так просто?

Теперь, вместо того, чтобы стоять над плитой и наблюдать за этим поваром на сковороде, все, что нам нужно сделать, это поставить его в духовку и заняться своими делами.

Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов в течение примерно сорока минут или до тех пор, пока она не перестанет шевелиться в середине, когда вы ее немного встряхнете.

Ужин готов! Мне нравится, когда я кладу свою с ложкой сметаны сверху.

Yumm!
Сделайте свой омлет по вкусу: замените чашкой ваших любимых овощей смесь лука и болгарского перца, используйте свой любимый тертый сыр вместо чеддера и добавьте остатки мяса вместо колбасы из индейки.

Omelet Made Easy

Ингредиенты