Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Омлет с помидорами и кабачком в духовке


Омлет с кабачками и помидорами в духовке

Вот такой у меня сегодня шикарный завтрак – омлет с молоденькими кабачками, зеленью, помидорами и сыром, запечённый в духовке. Очень полезно и очень вкусно! Присоединяйтесь – а как сотворить такую красоту, я расскажу дальше.

Время приготовления: 50 минут

Кухня: русская

1. Кабачки натереть на крупной тёрке.

2. Выложить в смазанную маслом форму для запекания (у меня противень с бортиками, лучше использовать что-то подобное, т. к. омлета получается достаточно много). Слегка посолить и поперчить.

3. Помидоры нарезать кружками или дольками, выложить поверх кабачков.

4. Зелень мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс.

5. Смешать чеснок и зелень, добавить молоко и яйца, посолить, поперчить. Всыпать муку.

6. Хорошо размешать яичную смесь и залить ею овощи.

7. Сыр натереть на тёрке. Посыпать сыром омлет и запечь в разогретой до 200 градусов духовке 40-45 минут.

8. Готовый кабачковый омлет подавать горячим. Приятного аппетита!

Омлет из Кабачков - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сегодня у нас полезный, вкусный и быстрый завтрак. Будем готовить омлет. Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому будем готовить не простой омлет, а ОМЛЕТ из КАБАЧКОВ. Омлет получается вкусный и нежный, и готовится буквально за 15 минут.

Ингредиенты

кабачок 1 шт (молодой, небольшого размера)
яйца 5 шт
сметана 1 ст.л.
укроп 2 веточки (по вкусу)
помидор 1 шт
сливочное масло 15 г
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Молодой кабачок или цуккини трем на терке.
Немного солим, по вкусу, перемешиваем и оставляем на пару минут, чтобы кабачки пустили сок.

В миску разбиваем яйца.
Яйца немного солим, по вкусу.
Хорошо перемешиваем.

Добавляем ложку сметаны.
И еще раз хорошо перемешаем.

Кабачки немного отжимаем от сока.
И добавляем отжатые кабачки в омлетную массу.

Укроп мелко нарезаем, добавляем в омлет.
Можно добавить немного свежемолотого перца для легкого аромата.

Хорошо перемешаем.

В сковороде растопим кусочек сливочного масла.
И выливаем омлетную массу.

Сверху можно выложить ломтики помидора, омлет будет смотреться очень нарядно ;)
Накрываем крышкой и готовим омлет на среднем или слабом огне, примерно 5 минут, до готовности. Время даю ориентировочно.

Наш омлет из кабачков с помидорами готов! Сверху омлет можно посыпать сыром.

Зовем всю семью за стол. Вкусный, быстрый и полезный завтрак готов. Омлет получается вкусный и очень нежный. Обязательно попробуйте! Вам понравится!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Пусть Ваш Омлет из Кабачков на завтрак будет быстрым, вкусным и полезным!
Приятного аппетита! Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

взорванных томатных галет с кукурузой и цуккини - пораженная кухня

У меня долгая история впечатляющих неудач в томатном пироге. Десять лет назад на телевидении меня заколдовала одна: с пармезановой корочкой, беконом, тонкими сухарями и жареным чесноком, которые - спустя несколько часов работы - в итоге попробовали металлический и острый вкус против кислых помидоров. Был флоп из томатного тарт-татена от модного французского шеф-повара, в котором я могу винить только себя. А два лета назад, перед тем, как мы съели его, разлетелась томатная галетная реликвия с цветами, похожими на радугу.Чаще всего проблема является основной: помидоры очень влажные, а пирожные должны оставаться достаточно сухими. Но это никогда не останавливало меня от попыток снова, и я рад, потому что это привело меня к этому.

Что-то новое! Этот рецепт был показан летом 2017 года в серии цифровых серий Smitten Kitchen Food Network. Проверьте это:

Вроде. Это тоже произошло из-за катастрофы, провала ньокки на прошлой неделе, которая повлекла за собой те же исправления.Но мы были так влюблены в эту комбинацию - слегка обугленные и томленные помидоры черри, обжаренные в масле цуккини, хрустящую сладкую кукурузу, зеленый лук и пармезан, и я убедился, что в этом месяце это нужно применять ко всему: от макарон до фарро и омлетов.


Неизбежно, это было сделано внутри галет и парней, прошло слишком много времени с тех пор, как мы сделали галет, не так ли, целых три года с тех пор как этот рифф из цуккини и рикотты и шесть (блин, этот блог заставляет меня чувствовать старый), так как лук и карамелизированный лук дебютировали.Неприемлемый. Давайте исправим это.






Этот работает лучше, чем томатные пироги прошлого по нескольким причинам. Поскольку это смесь овощей, а не только помидоров, не было так много влаги, выходящей из нее. Помидоры черри меньше и менее влажные, чем большие семейные реликвии, к тому же их сначала немного готовили, выпуская часть их сочности (а также вкусно концентрируя на сковороде).Наконец, может быть, я просто расслабляюсь после всех этих лет чрезмерной навязчивости, но когда я увидел, как крошечный, несущественный кусок сока выходит, когда я его нарезаю, я просто пожал плечами. Помидоры - это помидоры, и вдруг я был уверен, что этим летом у нас есть дела поважнее - пляжи, шашлыки, лодки, я надеюсь, и это только Bs - чем бороться с этим.


Год назад: Мои любимые пирожные
Два года назад: Оладьи из цуккини
Три года назад: Запасные ребра в сладкой и копченой печи
Четыре года назад: Сальса из канталупы
Пять лет назад: Шоколадный фундук Biscotti
Шесть лет назад: Быстрое соте из цуккини (до сих пор лучший быстрый летний гарнир на земле)

Взрыв томатной галет с кукурузой и цуккини

Служит от 4 до 6 в качестве основного или 8 в качестве закуски или гарнира

Для выпечки:
1 универсальная мука 1/4 чашки (160 г)
столовая соль 1/4 чайной ложки
8 столовых ложек (4 унции или 113 г) холодного несоленого масла, нарезать на кусочки и снова охладить
1 / 4 чашки (60 грамм) простого йогурта или сметаны
2 чайные ложки (10 мл) свежего лимонного сока
1/4 чашки (60 мл) ледяной воды

Для начинки:
1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
1/4 чайной ложки крупной кошерной или морской соли
3 чашки (около 450 г) помидоров черри или винограда
1 початок кукурузы, вырезанный из початка (около 1 чашка)
1 маленькая (8 унций или 225 г) кабачок или летний сквош, нарезанный кубиками
1 пучок (от 3 до 4 унций или от 85 до 115 г) зеленый лук, тонко нарезанная
1/2 чашки (2 унции или 55 г) тертого пармезана

глазурь:
1 яичный желток, взбитый с 1 чайной ложкой воды

Сделать тесто: Взбить муку и соль в большой миске.Посыпьте тесто кусочками сливочного масла и, используя кондитерский блендер или кончики пальцев, добавьте его в муку до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубую муку с самыми большими кусочками сливочного масла размером с крошечный горошек. В маленькой миске смешайте сметану, лимонный сок и воду и добавьте это к смеси муки масла. Кончиками пальцев или деревянной ложкой смешайте жидкость до образования больших комочков. Погладьте комочки в шар. Оберните пластиком и поставьте в холодильник на 1 час или на 2 дня.

Сделать начинку: Спустить сковороду с крышкой.Если у вас его нет, подойдет любая большая крышка. Добавьте оливковое масло, помидоры, соль и щепотку хлопьев красного перца (если это ваша вещь) в кастрюлю, затем накройте и нагрейте на сильном огне. Время от времени катайте помидоры, чтобы они готовились равномерно. Через несколько минут вы услышите несколько ударов и треск, когда помидоры немного лопнут. Когда у большинства есть, снимите крышку, убавьте огонь до среднего и добавьте куски цуккини. Обжарить в течение двух минут, пока они не станут мягкими. Добавить кукурузу и варить одну минуту. Добавьте зеленый лук, просто помешивая его, затем выключите огонь.Отрегулируйте приправы, если это необходимо. Переложите смесь на большую тарелку и разложите, чтобы она быстрее остыла. Вы хотите, чтобы он остыл как минимум чуть теплее перед сборкой галет.

Собрать галет: Нагреть духовку до 400 градусов. На посыпанной мукой стойке раскатайте тесто в 12-дюймовый раунд, и оно действительно не нуждается в идеальной форме. Перенос на пергаментный противень; Мне нравится складывать тесто аккуратно, не сминая, по четвертям, а затем раскладывать на противень.Посыпать томатно-цуккини-кукурузной смесью половину пармезана и выложить смесь в центр теста, оставляя 2-дюймовую границу. Если на тарелке есть какая-то жидкость, попробуйте оставить ее там, где вы ложите. Посыпать почти всем оставшимся пармезаном, оставляя щепотку или два позади коры. Сложите границу над начинкой, плиссируя края, чтобы она подходила. Центр будет открыт. Смазать корочку глазурью из яичного желтка. Посыпать глазурью последними щепотками пармезана.

Выпекать галет: От 30 до 40 минут или до пышного и золотисто-коричневого цвета.Вынуть из духовки и дать постоять 5 минут, затем надеть галет на тарелку для сервировки. Нарезать дольками и подавать горячим, теплым или комнатной температуры.

Похожие

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (!

баклажанов без лапши Цуккини Лазанья - 12 помидоров

Лазанья - это идеальное блюдо для нашей семьи, и, хотя в нем много томатов и вкусных блюд, в отношении здорового питания не так много. (По крайней мере, не когда вы едите гигантские порции, которые подает наша семья.) Мы хотели сделать наш любимый рецепт лазаньи на прошлой неделе, но также хотели попытаться немного облегчить ситуацию, поэтому мы решили покончить с этим лапшу в целом и вместо этого использовать ....баклажаны и кабачки!

Это блюдо такое вкусное; в него не входят традиционные углеводы, и в нем много овощей, так что вы можете вернуться к ним еще раз, не задумываясь. Не стесняйтесь заранее жарить баклажаны и цуккини заранее, но мы этого не сделали, и оказалось, что выбор за вами. В любом случае, дайте этому шанс когда-нибудь и посмотрите, насколько вам это нравится. Это не разочарует!

,

Смотрите также