Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Омлет в духовке с кабачками и помидорами


Омлет с кабачками и помидорами в духовке

Вот такой у меня сегодня шикарный завтрак – омлет с молоденькими кабачками, зеленью, помидорами и сыром, запечённый в духовке. Очень полезно и очень вкусно! Присоединяйтесь – а как сотворить такую красоту, я расскажу дальше.

Время приготовления: 50 минут

Кухня: русская

1. Кабачки натереть на крупной тёрке.

2. Выложить в смазанную маслом форму для запекания (у меня противень с бортиками, лучше использовать что-то подобное, т. к. омлета получается достаточно много). Слегка посолить и поперчить.

3. Помидоры нарезать кружками или дольками, выложить поверх кабачков.

4. Зелень мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс.

5. Смешать чеснок и зелень, добавить молоко и яйца, посолить, поперчить. Всыпать муку.

6. Хорошо размешать яичную смесь и залить ею овощи.

7. Сыр натереть на тёрке. Посыпать сыром омлет и запечь в разогретой до 200 градусов духовке 40-45 минут.

8. Готовый кабачковый омлет подавать горячим. Приятного аппетита!

Кабачковый омлет с сыром в духовке, рецепт с фото пошагово — Вкусо.ру

27 января 2018

Получается полезное и вкусное блюдо.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

взорванных томатных галет с кукурузой и цуккини - пораженная кухня

У меня долгая история впечатляющих неудач в томатном пироге. Десять лет назад на телевидении меня заколдовала одна: с пармезановой корочкой, беконом, тонкими сухарями и жареным чесноком, которые - спустя несколько часов работы - в итоге попробовали металлический и острый вкус против кислых помидоров. Был флоп из томатного тарт-татена от модного французского шеф-повара, в котором я могу винить только себя. А два лета назад, перед тем, как мы съели его, разлетелся томатный галет семейной реликвии с цветами, похожими на радугу.Чаще всего проблема является основной: помидоры очень влажные, а пирожные должны оставаться достаточно сухими. Но это никогда не останавливало меня от попыток снова, и я рад, потому что это привело меня к этому.

Что-то новое! Этот рецепт был показан летом 2017 года в серии цифровых серий Smitten Kitchen Food Network. Проверьте это:

Вроде. Это тоже произошло из-за катастрофы, провала ньокки на прошлой неделе, которая повлекла за собой те же исправления.Но мы были так влюблены в эту комбинацию - слегка обугленные и томленные помидоры черри, обжаренные в масле цуккини, хрустящую сладкую кукурузу, зеленый лук и пармезан, и я убедился, что в этом месяце это нужно применять ко всему: от макарон до фарро и омлетов.


Неизбежно, это было сделано внутри галет и парней, прошло слишком много времени с тех пор, как мы сделали галет, не так ли, целых три года с тех пор как этот рифф из цуккини и рикотты и шесть (блин, этот блог заставляет меня чувствовать старый), так как лук и карамелизированный лук дебютировали.Неприемлемый. Давайте исправим это.






Этот работает лучше, чем томатные пироги прошлого по нескольким причинам. Поскольку это смесь овощей, а не только помидоров, не было так много влаги, выходящей из нее. Помидоры черри меньше и менее влажные, чем большие семейные реликвии, к тому же их сначала немного готовили, выпуская часть их сочности (а также вкусно концентрируя на сковороде).Наконец, может быть, я просто расслабляюсь после всех этих лет чрезмерной навязчивости, но когда я увидел, как крошечный, несущественный кусок сока выходит, когда я его нарезаю, я просто пожал плечами. Помидоры - это помидоры, и вдруг я был уверен, что этим летом у нас есть дела поважнее - пляжи, шашлыки, лодки, я надеюсь, и это только Bs - чем бороться с этим.


Год назад: Мои любимые пирожные
Два года назад: Оладьи из цуккини
Три года назад: Запасные ребра в сладкой и копченой печи
Четыре года назад: Сальса из канталупы
Пять лет назад: Шоколадный фундук Biscotti
Шесть лет назад: Быстрое соте из цуккини (по-прежнему лучшее быстрое летнее гарнир на земле)

Взрыв томатной галет с кукурузой и цуккини

Служит от 4 до 6 в качестве основного или 8 в качестве закуски или гарнира

Для выпечки:
1 универсальная мука 1/4 чашки (160 г)
столовая соль 1/4 чайной ложки
8 столовых ложек (4 унции или 113 г) холодного несоленого масла, нарезать на кусочки и снова охладить
1 / 4 стакана (60 г) простого йогурта или сметаны
2 чайные ложки (10 мл) свежего лимонного сока
1/4 стакана (60 мл) ледяной воды

Для начинки:
1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
1/4 чайной ложки крупной кошерной или морской соли
3 чашки (около 450 г) помидоров черри или винограда
1 початок кукурузы, вырезанный из початка (около 1 чашка)
1 маленькая (8 унций или 225 г) кабачок или летний сквош, нарезанный кубиками
1 пучок (от 3 до 4 унций или от 85 до 115 г) зеленый лук, тонко нарезанная
1/2 стакана (2 унции или 55 г) тертого пармезана

глазурь:
1 яичный желток, взбитый с 1 чайной ложкой воды

Сделать тесто: Взбить муку и соль в большой миске.Посыпьте тесто кусочками сливочного масла и, используя кондитерский блендер или кончики пальцев, добавьте его в муку до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубую муку с самыми большими кусочками сливочного масла размером с крошечный горошек. В маленькой миске смешайте сметану, лимонный сок и воду и добавьте это к смеси муки масла. Кончиками пальцев или деревянной ложкой смешайте жидкость до образования больших комочков. Погладьте комочки в шар. Оберните пластиком и поставьте в холодильник на 1 час или на 2 дня.

Сделать начинку: Спустить сковороду с крышкой.Если у вас его нет, подойдет любая большая крышка. Добавить оливковое масло, помидоры, соль и щепотку хлопьев красного перца (если это ваша вещь) в кастрюлю, затем накрыть крышкой и нагреть на сильном огне. Время от времени катайте помидоры, чтобы они готовились равномерно. Через несколько минут вы услышите несколько ударов и треск, когда помидоры немного лопнут. Когда у большинства есть, снимите крышку, убавьте огонь до среднего и добавьте куски цуккини. Обжарить в течение двух минут, пока они не станут мягкими. Добавить кукурузу и варить одну минуту. Добавьте зеленый лук, просто помешивая его, затем выключите огонь.Отрегулируйте приправы, если это необходимо. Переложите смесь на большую тарелку и разложите, чтобы она быстрее остыла. Вы хотите, чтобы он остыл как минимум чуть теплее перед сборкой галет.

Собрать галет: Нагреть духовку до 400 градусов. На посыпанной мукой стойке раскатайте тесто в 12-дюймовый раунд, и оно действительно не нуждается в идеальной форме. Перенос на пергаментный противень; Мне нравится складывать тесто аккуратно, не сминая, по четвертям, а затем раскладывать на противень.Посыпать томатно-цуккини-кукурузной смесью половину пармезана и выложить смесь в центр теста, оставляя 2-дюймовую границу. Если на тарелке есть какая-то жидкость, попробуйте оставить ее там, где вы ложите. Посыпать почти всем оставшимся пармезаном, оставляя щепотку или два позади коры. Сложите границу над начинкой, плиссируя края, чтобы она подходила. Центр будет открыт. Смазать корочку глазурью из яичного желтка. Посыпать глазурью последними щепотками пармезана.

Выпекать галет: От 30 до 40 минут или до пышного и золотисто-коричневого цвета.Вынуть из духовки и дать постоять 5 минут, затем надеть галет на тарелку для сервировки. Нарезать дольками и подавать горячим, теплым или комнатной температуры.

Похожие

Омлет для легкой духовки - южная тарелка

В молодости одним из моих любимых занятий с друзьями было посещение Shoney's по средам, потому что это был вечер, когда они подавали завтрак "шведский стол" на ужин. Для подростка это было чистое блаженство - всех моих любимых блюд, и никто не должен был вставать рано, чтобы насладиться ими . Конечно, никогда не было недостатка в добровольцах, которые могли бы присоединиться к нашей группе по завтраку, и наша вечеринка стала традицией, которую я перенес после свадьбы.Мы держали это в течение довольно долгого времени, пока дети и графики медленно не взяли приоритет и выдавили наши любимые французские тосты. Хотя я все еще большой поклонник завтрака на ужин. На самом деле эти два банановых блинчика стали одним из самых быстрых блюд в моем доме. Сегодня я подумал, что покажу вам мой любимый омлет - и супер простой способ его приготовления.

Для приготовления моего омлета вам понадобятся: яйца, сыр, колбаса из индейки, молоко и замороженная смесь перца и лука.

Мои ингредиенты очень просты, но вы можете настроить свой омлет по своему вкусу. Разве это не крутая вещь в омлетах? Я люблю лук и сладкий перец - я также люблю горячие клавиши, поэтому иногда я просто покупаю, просто покупая эту упакованную смесь, если у меня уже нет перца под рукой. Вы часто можете найти смесь лука и сладкого перца в разделе морозильной камеры под названием приправа или смесь перца и лука.

Я использую сыр чеддер, но вы также можете заменить свой любимый сыр. Я думаю, что омлет с ростбифом, перцем и моцареллой был бы божественным. Я должен обойтись, чтобы сделать это однажды.

Взломать все яйца в миску.

Теперь послушайте, я знаю, что этот рецепт требует восьми, но если у вас только шесть, просто сделайте это с шестью, не выбегайте в магазин, чтобы получить больше яиц только для этого. Я думаю, что лучшие блюда - это те, которые вы делаете, вот так все хорошие рецепты и появились.

Налейте молоко.

Я использую целые покупки 2% или даже обезжиренное молоко будет работать очень хорошо.

Взбей, хорош!

Если вы просто улыбались и танцевали, когда читали это, вы встречались только с самим собой!

~ улыбается и танцует ~

сыр в сыре

и мясо

Добавьте в свой перец и лук .Я использую около чашки смешанного сорта.

Смешайте это.

Вот моя кастрюля 8 × 8, уже опрысканная разбрызгивателем.

Вложите все, что нужно. Разве не так просто?

Теперь вместо того, чтобы стоять над плитой и наблюдать за этим поваром в сковороде, все, что нам нужно сделать, - это поставить его в духовку и заняться своими делами.

Выпекайте в духовке при 350 градусах около сорока минут или пока она не перевернется в середине, когда вы слегка встряхиваете.

Ужин готов! Мне нравится иметь мой с ложкой сметаны на вершине.


Настройте свой омлет: замените чашку ваших любимых овощей смесью лука и сладкого перца, используйте ваш любимый тертый сыр вместо чеддера и добавьте оставшееся мясо вместо колбасы индейки.

Омлет Made Easy

Ингредиенты

  • 8 яиц
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1/2 чашки молока
  • 1 чашка вареной и раскрошенной индейки колбасы
  • 1 чашка нарезанного кубиками лука и сладкого перца 901 901 937 937 Инструкция
    • В большой миске взбить яйца.Добавьте молоко и все остальные ингредиенты. Взбить до образования однородной массы и вылить в форму для выпечки 8х8. Выпекайте в духовке при 350 градусах около сорока минут или пока она не перестанет шевелиться в середине, когда вы слегка встряхиваете.

    Эта публикация была первоначально опубликована в 2010 году. Я обновил фотографии в 2020 году. Если вам нужна индивидуальная версия этой версии, которая подходит для морозильной камеры, нажмите здесь, чтобы получить рецепт моих омлетов для олова с маффином.

    Этот рецепт включен в План Питания в понедельник и в выходные дни Потлук 11

    Вкусный

    Минутку ...

    Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

    Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

    + ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [ ] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (! ! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) - [])! + (+ [] + (!! []) + !! []))

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

    .

    Смотрите также