Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Омлет в духовке с колбасой и картошкой


Омлет с картошкой и колбасой

Вход

Омлет с картошкой и колбасой


Омлет с картофелем и колбасой чоризо плюс салат из петрушки.

2 порции 40 мин Не сложно

Омлет, приготовленный по этому рецепту, похож одновременно и на испанскую тортилью, и на итальянскую фриттату. От первой в нем - чоризо и картофель, от второй — способ приготовления. Джейми не очень любит жареный омлет, поэтому он советует запекать его в духовке, так он получается пышнее. Колбаса чоризо - это обычный продукт испанской кухни, но когда речь идет об омлете, кажется, что он не совсем подходит для омлета. Но, это только на первый взгляд.
Если не найдется колбасы чоризо, то различные варианты мясной продукции смотрите здесь. Приготовив это блюдо, вы сами поймете какой ингредиент подходит вам больше всего.

1Разогрейте духовку или гриль до максимума. Опустите картофель в кастрюлю кипящей подсоленной воды. Варите на слабом огне до готовности. Затем слейте воду и поставьте кастрюлю опять на огонь, чтобы картофель подсох. Взбейте яйца вилкой в большой миске, как следует приправьте солью и перцем, отставьте в сторону.

2Разогрейте на сильном огне 20-сантиметровую жаропрочную сковороду с антипригарным покрытием, положите в нее чоризо и картошку. Колбаса зашипит, из нее начнет вытапливаться жир.

3Через пару минут, когда все кусочки слегка подрумянятся, выньте их из сковородки шумовкой. Затем высыпьте в горячий жир листья розмарина и сразу же залейте их взбитыми яйцами. Снова добавьте картофель и чоризо. Дайте омлету растечься по всей сковороде. Поставьте сковородку в духовку или под гриль и готовьте до тех пор, пока омлет не станет сверху золотистым.

4Пока готовится омлет, положите в миску нарезанный шалот, добавьте лимонный сок, немного соли, перца и оливкового масла. Перемешайте, слегка разминая пальцами лук, добавьте листья петрушки. Посыпьте этим салатом готовый омлет и — можете приступать!

Пищевая ценность
Рецепт колбасы и картофеля, запеченных в простой духовке

Колбаса и картофель, запеченные в простой печи . Простой и вкусный, этот рецепт колбасы и картофеля на одну сковороду наполнен луком, сладкой итальянской колбасой, болгарским перцем и детским картофелем. Наслаждайтесь этим сытным семейным ужином в качестве быстрой еды в будние дни и наслаждайтесь остатками для приготовления еды на следующий день.

Простое и вкусное семейное блюдо, которое понравится всей семье. Как это может быть? Такое существует? Оно делает! Я знаю, это редко, но я нашел один (из немногих) из тех волшебных ужинов, и вам понравятся безграничные возможности этой запеченной в духовке колбасы и картофеля.

Сделанный из сладкой итальянской колбасы, красного лука, болгарского перца и детского картофеля, этот рецепт колбасы и картофеля понравится как членам вашей семьи , так и всем, кто любит мясо и овощи. Всего за 10 минут на приготовление этого блюда на одну кастрюлю без глютена и молочных продуктов достаточно просто для напряженного вечера среды и достаточно вкусно для вашего следующего званого обеда.

Но больше всего это делает моих мужа и сына действительно счастливыми и немного напоминает мне о том времени, когда я жила в Германии, где ела колбасы с горчицей и путешествовала по Европе по выходным.

Ингредиенты этого рецепта колбасы и картофеля

  • молодой картофель
  • красный лук
  • болгарский перец
  • оливковое масло
  • чеснок
  • сушеный тимьян
  • сушеный базилик
  • сушеный розмарин
  • соль и перец
  • сладкий итальянский колбаса
  • белое сухое вино

Как приготовить колбасу и картофель

  1. Как всегда, предварительно разогрейте духовку. Я установил в духовке 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Нарезать картофель, лук и болгарский перец. Я не рекомендую , а нарезать картофель небольшими дисками, так как более длительное время приготовления может высушить его.
  3. Переложите подготовленные овощи, оливковое масло, измельченный чеснок, сушеные травы, соль и перец в большой пакет с застежкой-молнией. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
  4. Переложите маринованные овощи в большую жаровню и равномерно распределите по дну. В зависимости от того, насколько велика ваша жаровня или сколько у вас овощей, вам может потребоваться разделить этот рецепт колбасы и картофеля между двумя противнями .
  5. Поместите колбасу в тот же пакет с застежкой-молнией, в котором были овощи, и осторожно встряхните, чтобы покрыть оставшееся оливковое масло и зелень.
  6. Переложите колбасу в жаровню с овощами и выложите колбасу прямо поверх овощей.
  7. Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или пока овощи не станут золотистыми (, если вы использовали две формы для выпечки, чередуйте половину приготовления ).
  8. Через 30 минут достаньте из духовки и бросьте колбасу и овощи в варочный сок. Добавьте вино в форму для выпечки и верните форму в духовку. Выпекайте еще 15 минут или до тех пор, пока колбаса полностью не приготовится, а картофель не станет мягким.

Итак, вы приготовили эту вкусную еду. Что можно подавать с колбасой и картофелем?

К счастью, колбаса и картофель - одно из тех блюд, которые действительно не нуждаются в добавках. Это классический обед из одной сковороды с начинкой из нескольких овощей и сытной колбасы. Тем не менее, есть несколько простых сторон, которые я очень рекомендую .

Для начала, яблочное пюре. Поверьте мне, ребята. Жареные овощи с пряными травами и сладкой итальянской колбасой в сочетании с простой скромной сладостью яблочного пюре. Это идеальное сочетание. После яблочного пюре однозначно рекомендую горчицу . В горчице с колбасой есть что-то, что осталось в моей памяти как одно из самых приятных блюд.

Другие предложения? Сытный хлеб с маслом или яичная лапша с маслом.Потому что ... карбюраторы.

Часто задаваемые вопросы о колбасе и картофеле

  • Какие колбасы можно использовать в этом рецепте? В этом суперпростом рецепте колбасы с картошкой будут вкусными практически любые колбасы. Я использовала сладкие итальянские колбасы, так как они любимые моим сыном, однако, если вы предпочитаете другой сорт, можете использовать свою любимую. Однако имейте в виду, что предварительно приготовленная куриная колбаса потребует меньше времени на приготовление. Я рекомендую добавлять их в середине приготовления.
  • Обязательно ли использовать молодой картофель? Нет. Я выбрал этих симпатичных маленьких ребят, потому что знал, что их легко приготовить. Однако, если у вас есть картофель большего размера, просто нарежьте его небольшими кубиками примерно одинакового размера, чтобы время приготовления было равномерным.
  • Могу ли я добавить другие овощи? Совершенно верно! Я очень рекомендую цветную капусту и морковь. Если вы попробуете этот рецепт с другими овощами, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я хотел бы услышать, как это получилось.
  • Пригодны ли остатки на следующий день? Да! Остатки колбасы и картофеля вкусны до 3-4 дней после приготовления. Просто храните в герметичном контейнере в холодильнике до употребления.

Что подводит меня к следующему пункту…

Этот рецепт колбасы и картофеля очень любит готовить! Добро пожаловать 😉

Если вы попробуете приготовить эту колбасу и картофель, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я всегда люблю слышать ваши мысли.

Для получения более рецептов на одну сковороду на выходе,

Для получения дополнительных рецептов колбас на выходе,

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИКЛАДЫВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ЛЕГКОМ РЕЦЕПТОМ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ КОЛБАС И КАРТОФЕЛЯ ДЛЯ ЛЕГКОГО , И УДОБНЫЙ УЖИН ПОНРАВИТСЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ.

ИЩЕТЕ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПОИСКА ПО ИНГРЕДИЕНТУ

ЗАПИШИТЕСЬ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ДЛЯ ВИЛКИ ЛОЖКИ ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО ПОЛУЧЕНИЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ УВЕДОМЛЕНИЙ, ДОСТАВЛЯЕМЫХ ПРЯМО НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!

Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST | TWITTER для всех последних рецептов и обновлений.,
Запеченные в духовке колбасы и картофель - Пряная южная кухня

Делиться - значит заботиться!

Я делюсь #SausageFamily в моей жизни в рамках спонсируемой Johnsonville серии для Socialstars ™

Запеченные в духовке колбасы и картофель - это простой и универсальный рецепт, который можно есть самостоятельно. ужин в будние дни или в качестве гарнира. Ломтики колбасы делают его супер-начинкой, а лук, красный и зеленый болгарский перец - блюдо на одну сковороду.Я люблю брать остатки и использовать их в качестве начинки для омлета. Невероятно вкусно !!

Колбаса и картофель сами по себе являются отличным блюдом, но я также люблю подавать их с кукурузой. Вот мой любимый способ приготовить кукурузу в початках.

Я беру красный картофель и нарезаю его довольно тонкими ломтиками, примерно от 1/4 до 1/3 дюйма, и перемешиваю его с топленым маслом, оливковым маслом, чесночным порошком, болгарским перцем, а также солью и перцем. Обычно я жарю их на одном противне, а колбасу, лук и перец - на другом противне, и они перемешивают их вместе после приготовления.Их можно приготовить всего за несколько минут и около 30 минут в духовке, так что это очень простой и удобный прием пищи в будние дни.

Как бы я ни любил ломтики картофеля, этот рецепт действительно делают из колбасы Джонсонвилля. Моя семья действительно любит колбасы, и мне нравится, что в Джонсонвилле так много разных видов и вкусов колбасы. Это не дает нам устать от колбасы.

Johnsonville Полностью вареная колбаса бывает разных вкусов, включая Andouille (идеально подходит для джамбалаи и гамбо) и Apple Chicken, которую я люблю добавлять в легкие блюда из макарон.Все вкусы полностью приготовленных колбас настолько удобны и ароматны. Они не имеют наполнителей, сделаны из 100% свинины высшего качества и обладают пикантным ароматом копчения твердых пород дерева.

Мне очень нравится беддар с чеддером, который я использовал для жареной колбасы и картофеля. В каждом кусочке есть кусочки сыра чеддер, которые придают свинине идеальный аромат. Сыр делает колбасу идеальной для добавления в блюда, где вы хотите немного сырного аромата, но это экономит вам шаг и исключает ингредиент.Так просто. Так легко.

Джонсонвилльская полностью приготовленная колбаса немного больше хот-дога и идеально подходит для приготовления на гриле, жарки или нарезки ломтиками и добавления в рецепты.

Найдите больше рецептов колбасы на Johnsonville.com и обязательно следите за профилями Johnsonville в социальных сетях, если вы любите колбасу, как я!

Facebook | Pinterest | Pinterest | Pinterest

Запеченные в духовке колбасы и картофель

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 5 порций

Калорийность: 475 ккал

Автор: Кристин Марлиг

Ломтики картофеля и колбасы, а также зеленый и красный перец и лук обжариваются до золотистого цвета, и получается легкий обед на одной сковороде.

Распечатать рецепт
  • 2 фунта красного картофеля, нарезанного ломтиками
  • 3 столовые ложки растопленного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • соль и перец
  • 1 (14- унция) пакет Беддар с колбасой Чеддер Джонсонвилл, полностью приготовленной, нарезанной ломтиками
  • 1 средний лук, очищенный и нарезанный
  • 1/2 зеленого болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного
  • 1/2 красного болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного
  • Предварительный нагрев духовку до 450 градусов.

  • Выложите ломтики картофеля на противень, разложив как можно дальше.

  • Смешайте топленое сливочное масло, оливковое масло, чесночный порошок и перец в небольшой миске. Зарезервируйте 1 столовую ложку и сбрызните картофель. Перемешайте, чтобы покрыть. Приправить по вкусу солью и перцем.

  • Поставить в духовку на 30 минут, перемешивая до половины.

  • На втором противне смешайте ломтики колбасы, лук и перец. Перемешайте отложенную масляную смесь.Поставить в духовку на 20 минут, помешивая.

  • Если картофель недостаточно подрумянился, поместите его под жаровню примерно на 3 минуты.

  • Смешайте картофель с колбасой, луком и перцем и подавайте.

Калорийность: 475 ккал

.

Пакеты из фольги с колбасой и картофелем - Modern Honey

Пакеты из фольги с колбасой

Современный ужин в фольге с копченой колбасой из твердых пород дерева и золотистым картофелем со сливками. Легкий и вкусный ужин!

Мы ели обеды из фольги, наверное, каждую неделю, когда росли. Наши обеды из фольги обычно готовились из говяжьего фарша, картофеля, моркови, лука и большого количества соли и перца. Это обычная еда, которую мы все так жаждали! По сей день я помешан на обедах из фольги!

Когда я впервые приготовил эти пакеты из фольги с картофелем и колбасой, я был поражен тем, насколько они невероятно вкусны.Моему мужу и детям так понравились их пакеты из фольги, что они попросили меня сделать их снова как можно скорее. Секрет в колбасе. Когда обеды из фольги готовятся в духовке, колбаса наполняет картофель таким ВКУСОМ.

Это такой простой обед, приготовленный только из колбасы, картофеля, красного лука, чесночного порошка, кусочка масла, соли и перца. Пакеты с колбасой и картофельной фольгой определенно являются быстрым и легким вариантом для ужина. Кроме того, у вас есть белок и овощи в одном пакете, что упрощает сбалансированное питание для вашей семьи.

Первый шаг в приготовлении обедов из оловянной фольги - это разрезать картофель на небольшие кусочки. Мой любимый картофель на все времена - это Private Selection Petite Yukon Gold Potatoes. Они идеально подходят по размеру для этих пакетов из фольги с сосисками. Я разрезаю картофель пополам или на четверть перед тем, как положить в пакет из фольги. Я предпочитаю использовать золотой картофель, поскольку он гораздо более кремовый по текстуре, чем традиционный красновато-коричневый картофель.

Моя любимая колбаса - это колбаса Private Selection из натуральных твердых пород дерева, потому что в ней есть качество местного мясного магазина.Поскольку это главный ингредиент этого обеда, я ищу качественную колбасу с сильным копченым вкусом.

Я предлагаю добавить тонко нарезанный красный лук, чтобы дополнить сливочный картофель. Поскольку кажется, что картофель пропитан приправами, добавьте соли и перца. Лепешка сливочного масла заливает картофель и превращается в густой сливочно-масляный соус. Вы даже можете использовать масло Private Selection с сыром пармезан и свежим базиликом.

Эти простые обеды из фольги можно запечь в духовке или даже поставить на решетку.Я кладу все свои пакеты из фольги на противень и запекаю в духовке при 400 градусах примерно 35-40 минут.

Главное - плотно закрыть фольгу и дать ей готовиться полностью. Если вы хотите, чтобы колбаса была немного обугленной… и после того, как картофель станет мягким, вы можете осторожно открыть пакеты из фольги и поместить их в жаркое на 2-3 минуты.

Я уже много лет являюсь самым большим поклонником продуктов Private Selection в местных ресторанах Fry’s. Я перепробовала столько разных продуктов Private Selection и была впечатлена их качеством и вкусом.Я буквально так взволнован их распродажами Private Selection и пользуюсь этой возможностью, чтобы заполнить свой холодильник, морозильник и кладовую!

Я буду запасаться во время предстоящей распродажи товаров Private Selection с 3 по 17 октября. Вы можете найти купоны и рецепты на сумму более 50 долларов на сайте Kroger Private Selection. Кроме того, загрузите магазин Fry’s или свой собственный магазин Kroger, чтобы загрузить купоны Private Selection прямо на свой телефон. С ним так просто сэкономить деньги!

Вашей семье понравится этот простой легкий обед.Это один из наших любимых ужинов!

PIN-код на ПИНТЕРЕСТ:

Я рад слышать от вас! Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и поставьте ему оценку. Если вы готовите какой-либо из моих рецептов, отметьте меня в Instagram @modern_honey, чтобы я мог видеть ваши творения. Также не забудьте пометить свою фотографию хэштегом #modernhoney. Одна из моих любимых вещей - видеть, как ты готовишь эти рецепты на собственной кухне. Спасибо, что подписались! У меня действительно лучшие читатели.

ПОСЛЕДУЮЩИЕ МНЕ: INSTAGRAM - FACEBOOK - PINTEREST

Колбаса в пакетиках из картофельной фольги

Колбаса в жестяной фольге Пакеты из фольги в современном стиле колбаса и сливочный золотой картофель. Легкий и насыщенный ароматами ужин. Пакеты из фольги, приготовленные в духовке.

Курс: Ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: колбасно-картофельные пакеты с фольгой

Порций: 4

Ингредиенты

  • (1) упаковка по 14 унций.Копченая колбаса, нарезанная (например, натурального копчения Private Selection)
  • 1,5 фунта картофеля Yukon Gold (например, картофеля Private Selection Petite Gold)
  • 1/4 большого красного лука (нарезанного)
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • Итальянская петрушка (нарезанная)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Расклад 4 листа алюминиевой фольги.

  2. Колбасу нарезать продольно. Картофель нарезать небольшими кусочками. Если вы используете маленький золотой картофель юкон, разрежьте картофель пополам или на четверть. Лук нарезать ломтиками. Посыпать картофель солью, перцем и чесночным порошком.

  3. Разделите колбасу, картофель и лук и выложите на листы фольги. Положите 1 столовую ложку сливочного масла на каждый пакет из фольги. Плотно заверните фольгу, чтобы она была полностью закрыта.

  4. Поставьте в духовку на противень и дайте запекаться 34-40 минут или пока картофель не станет мягким.Необязательно: если вы хотите, чтобы колбаса была немного обуглена после того, как она была полностью приготовлена, установите духовку на жарку и поместите ее на верхнюю решетку. Откройте пакет из фольги и дайте вариться на гриле 2-3 минуты.

  5. Посыпать свежей петрушкой и подавать горячим.

Удачной готовки, друзья!

Связанные

.

Смотрите также