Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Омлет в духовке с ветчиной и сыром


Денверский омлет с ветчиной и сыром в духовке

Рецепт

Пока нежный, сочный, сытный денверский омлет выпекается в духовке, для этого понадобится 20 мину, вы сможете подготовить стол к завтраку и сварить кофе. Завтрак получится не только красивым, но и очень вкусным.

Дата загрузки: 2020-04-09

  1. Разогреть духовой шкаф до 200°С.
  2. В миске взбить куриные яйца, сливки, черный молотый перец и соль.
  3. Добавить мелко нарезанные репчатый лук, сладкий перец, ветчину и натертый сыр. Хорошо перемешать.
  4. Форму для запекания смазать сливочным маслом и вылить в нее подготовленную смесь.
  5. Выпекать при температуре 200°С при режиме «верхний нижний нагрев» 20 минут
  6. Денверский омлет посыпать зеленью и подавать горячим

Омлет в духовке с сыром и ветчиной

Блюда из яиц

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Сочный и пышный омлет с ветчиной и сыром запеченный в духовке, а еще мы туда добавим репчатый лук и сладкий болгарский перец. Омлет очень вкусный, держит форму, да и намного полезнее, чем если бы его жарили на сковороде. Быстрый и вкусный завтрак за 20 минут из яиц, осталось все смешать и отправить запекаться. Прекрасное начало дня!

Как приготовить "Омлет в духовке с сыром и ветчиной"

Шаг 1

Сразу же включите духовку на 200 градусов. Вбейте яйца в глубокую миску.

Шаг 2

К яйцам добавьте сливки или молоко, посолите и поперчите. Перемешайте.

Шаг 3

Мелко нарежьте репчатый лук, сладкий красный перец и добавьте к яйцам.

Шаг 4

Туда же добавьте мелко нарезанную ветчину.

Шаг 5

Натрите твердый сыр на крупной терке, желательно с ярко выраженным сырным вкусом. Все это перемешайте.

Шаг 6

Форму смажьте сливочным маслом, вылейте туда яичную смесь.
Отправьте запекаться на 20 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 7

Омлет в духовке с сыром и ветчиной - самый вкусный!

Шаг 8

Прекрасного вам завтрака!

Омлет с ветчиной и сыром

Омлет с ветчиной и сыром

Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/ham-and-cheese-oven-omelet/94924

Готов 30 минут

4 порций

ИНСТРУКЦИИ

Смешайте все ингредиенты вместе.Налейте в смазанную жиром 1 кварту запеканку. Выпекать 40-45 минут при 325? пока не установлен омлет и верх не станет золотисто-коричневым. Этот рецепт взят из поваренной книги Мэри Бет Роус "Больше избранного семьи", опубликованной FLP Publications PO box 208 Long Prairie, Minnesota 56347. 1998,

ПРИМЕЧАНИЯ

Копия

Омлет с ветчиной и сыром 1/4 ц соленой соли 1/2 с Сыр; дробленый 1/2 c Rich Milk 4 яйца 1/2 с ветчина; рубленый 1 1/2 т. Л. Мелко нарезанного лука Смешайте все ингредиенты вместе.Налейте в смазанную жиром 1 кварту запеканку. Выпекать 40-45 минут при 325? пока не установлен омлет и верх не станет золотисто-коричневым. Этот рецепт взят из поваренной книги Мэри Бет Роус "Больше избранного семьи", опубликованной FLP Publications PO box 208 Long Prairie, Minnesota 56347 Рецепт от: "Больше избранного семьи" Мэри Бет Роу Опубликовано в recipelu-digest [email protected] 8 февраля 1998

Питание

Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.


Размер порции: 1 порция (282 г)
Рецепт делает: 4 порции

калорий : 359
Калорий из жира: 224 (62%)

Amt Per Serving % DV

Всего жиров 24.9 г 33%
Насыщенный жир 7,7 г 39%
Мононенасыщенные жиры 9,5 г
Полиненасыщенные жиры 3.4g
Холестерин 1057,5 мг 325%
Натрий 640,8 мг 22%
Калий 340.5 мг 9%
Всего углеводов 2,3 г 1%
Клетчатка 0,1 г 0%
Сахар, другое 2.2g
Белок 31,5 г 45%

При поддержке: USDA Nutrition Database

Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

О наших фактах питания

калорий на порцию : 359

Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы понять, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

Рецепт омлета с ветчиной и сыром

Этот омлет с ветчиной и сыром - это быстрое, легкое и недорогое блюдо, которое отлично подходит к остаткам ветчины.

Этот простой рецепт омлета с ветчиной и сыром - один из моих любимых способов использовать оставшуюся холодную ветчину. Даже кусочки, оставшиеся на разделочной доске, идеально подходят для приготовления омлета. - Миранда Баллард

LC Остаток ветчины и нечетные кусочки сыра Примечание

Есть немного ветчины шрапнели и несколько одиноких кусочков сыра, томящихся в холодильнике? Тогда у вас есть рецепты этого простого, недорогого рецепта с ветчиной и сыром, который идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обеда, ужина или ужина.Мы не можем придумать более практичного способа использовать оставшуюся ветчину и нечетные кусочки сыра, которые вы получили после отпуска, достойного ветчины.

Омлет с ветчиной и сыром

  • Быстрый взгляд
  • (1)
  • 15 М
  • 15 М
  • Служит 2

ИнгредиентыUSMetric

Список покупок по электронной почте

Направления

Разбейте яйца в миску и взбейте их очень хорошо, затем добавьте молоко, петрушку и горчичный порошок, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.Добавьте ветчину и чеддер.

Разогреть масло в жаростойкой сковороде на достаточно сильном огне, пока оно полностью не растает и сковорода не станет очень горячей. Влейте яичную смесь, оттолкнув яйцо с боков сковороды с помощью термостойкого шпателя. Немедленно убавьте огонь до среднего и дайте омлету медленно готовиться, пока не будет установлена ​​нижняя половина омлета, около 3 минут

Если вы хотите сложить омлет, используйте лопаточку, чтобы перевернуть одну сторону омлета на другую, чтобы сформировать полукруг, и продолжайте готовить, пока омлет не будет установлен, еще около 3 минут. Если вы хотите оставить свой омлет плоским, поместите сковороду под разогретый бройлер до тех пор, пока не установите верхнюю часть омлета, около 3 минут.

После того, как омлет приготовлен, сразу же подайте его, сложенный или плоский.

Рецепт омлета с ветчиной и сыром

© Miranda Ballard. Фото © 2014 Стив Пейнтер. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Запеченный Денверский Рецепт Омлета - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Смотрите также