Омлет в духовке температура и время
Температура выпекания омлета в духовке. Пышный омлет с молоком в духовке.
Чтобы приготовить по-настоящему пышный омлет, взбивания яиц с молоком будет недостаточно. Часто в процессе тепловой обработки омлет так и выглядит - пышным и воздушным, но стоит только переложить его на тарелку, как от первоначального вида не остается и следа. Чтобы омлет не потерял форму, нужно прибегать к некоторым хитростям. На самом деле, вариантов приготовления пышного омлета - масса. Кто-то считает, что нужно взбивать смесь интенсивнее, некоторые хозяйки добавляют к молоку и яйцам немного соды и даже дрожжей. Можно также всыпать в смесь небольшое количество муки. Она играет роль "цемента", который склеивает массу и сохраняет таким образом форму. Кстати, мука в омлете совсем не чувствуется, если добавлять ее в умеренных количествах. Лучше всего готовить пышный омлет в духовке, хоть это и требует немного больше времени. Зато яично-молочная смесь равномерно будет запекаться, а не жариться, в результате чего сохранится и пышность.
Пышный омлет - подготовка продуктов и посуды
Для приготовления пышного омлета потребуется сковорода с антипригарным покрытием или форма для выпекания в духовке, глубокая миска, венчик, а также нож, терка и разделочная доска для подготовки дополнительных ингредиентов.
Заранее решите, какого размера будет омлет, для этого нужно подготовить определенное количество яиц. Молоко должно быть комнатной температуры, а еще лучше - немного подогретое. Также нужно нарезать продукты для начинки (колбасу, помидоры и т.д.), натереть на терке сыр.
Рецепты пышного омлета:
Рецепт 1: Пышный омлет
Попробуйте приготовить пышный омлет по такому простому рецепту. Блюдо на завтрак действительно получится воздушным и вкусным, если все сделать правильно. В данном рецепте помимо яиц и молока используется небольшое количество муки.
Требуемые ингредиенты:
- 4 крупных свежих яйца;
- Молоко - 60 мл;
- Мука - 4 ч.л.;
- Соль - по вкусу;
- Черный молотый перец - по желанию;
- Масло сливочное.
Способ приготовления:
Яйца разбить в глубокую миску, посолить по вкусу, по желанию добавить черный молотый перец. Влить в миску молоко. Всыпать муку (на 1 яйцо берется 1 чайная ложка). Все ингредиенты тщательно перемешать. Масса должна быть однородной, без комочков. На разогретой сковороде растопить сливочное масло, стенки промазать. Аккуратно влить смесь и равномерно распределить на поверхности. Если низ начинает подгорать, а верх омлета остается жидким, можно осторожно приподнять край блина с одной стороны и наклонить сковороду так, чтобы жидкая часть стекла вниз. То же самое проделать с другой стороны. Пышный омлет будет готов, как только верх станет густым.
Рецепт 2: Пышный омлет в духовке
В данном рецепте используются те же самые составляющие, разница лишь в технике приготовления. Пышный омлет в духовке готовится несколько дольше, но получается действительно, как в детском саду.
Требуемые ингредиенты:
1. Яйца - 6 шт.;
2. 3/4 стакана молока;
3. Соль - по вкусу;
4. Масло сливочное.
Способ приготовления:
Яйца разбить в глубокую миску, взбивать венчиком в течение 1 минуты. Молоко подогреть по 40 градусов и влить к яйцам, не переставая их взбивать. Приправить смесь солью. Форму для выпекания промазать сливочным маслом и осторожно влить смесь. Духовку разогреть до 180-200 градусов и отправить туда форму с омлетом. Выпекать около 25-30 минут.
Рецепт 3: Пышный омлет "По-итальянски" с ветчиной и сыром
Для приготовления такого пышного омлета потребуются яйца, специи и л
Сколько запекать омлет. Как запечь омлет в духовке. Омлет в духовке, аэрогриле, мультиварке. Как сделать запеченный омлет.
Сколько запекать омлет. Как запечь омлет в духовке. Омлет в духовке, аэрогриле, мультиварке. Как сделать запеченный омлет. 30:00 @ как печёте Вы? Сколько запекатьЧто печём?
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Выпечка
- Морское
- Грибы
- Крупы
- Фрукты
- Кое-что ещё :)
- Курица с картошкой
- Картошка с мясом
- Котлеты
- Творожная запеканка
- Картошка с сыром
- Картошка с кабачками
- Запеканка из кабачков
- Картошка с фаршем
- Свинина с картошкой
- Сырники
- Фаршированные кабачки
- Баклажаны с помидорами
- Картошка в фольге
- Баклажаны с сыром
- Лазанья
- Куриные котлеты
- Фарш
- Курица с грибами
- Пельмени
- Омлет
- Фаршированные перцы
- Фаршированные кальмары
- Свиной шашлык
- Сыр
- Грибы с сыром
- Куриные яйца
- Буженина
- Картофельная запеканка
- Свинина с черносливом
- Кабачки с помидорами
- Курица с ананасами
- Грибные зразы
- Курица с сыром
- Мясные биточки
- Перепелиные яйца
- Баклажаны с грибами
- Свинина с ананасами
- Баклажаны с фаршем
- Свинина с сыром
- Свинина с грибами
- Картошка с грибами
- Картошка с баклажанами
- Картошка с помидорами
- Свиные ребрышки с картошкой
- Картошка с горбушей
- Кабачки с баклажанами
- Кундюмы
- Рисовая запеканка
- Калалаатикко
- Курица с овощами
- Тефтели
- Сушёное мясо
- Каштаны
- Плов
- Баранки с фаршем
- Шаверма
- Няня
Омлет для легкой духовки - южная тарелка
В молодости одним из моих любимых занятий с друзьями было посещение Shoney's по средам, потому что это был вечер, когда они подавали завтрак "шведский стол" на ужин. Для подростка это было чистое блаженство - всех моих любимых блюд, и никто не должен был вставать рано, чтобы насладиться ими . Конечно, никогда не было недостатка в добровольцах, которые могли бы присоединиться к нашей группе по завтраку, и наша вечеринка стала традицией, которую я перенес после свадьбы.Мы держали это в течение довольно долгого времени, пока дети и графики медленно не взяли приоритет и выдавили наши любимые французские тосты. Хотя я все еще большой поклонник завтрака на ужин. На самом деле эти два банановых блинчика стали одним из самых быстрых блюд в моем доме. Сегодня я подумал, что покажу вам мой любимый омлет - и супер простой способ его приготовления.
Для приготовления моего омлета вам понадобятся: яйца, сыр, колбаса из индейки, молоко и замороженная смесь перца и лука.
Мои ингредиенты очень просты, но вы можете настроить свой омлет по своему вкусу. Разве это не крутая вещь в омлетах? Я люблю лук и сладкий перец - я также люблю горячие клавиши, поэтому иногда я просто покупаю, просто покупая эту упакованную смесь, если у меня уже нет перца под рукой. Вы часто можете найти смесь лука и сладкого перца в разделе морозильной камеры под названием приправа или смесь перца и лука.
Я использую сыр чеддер, но вы также можете заменить свой любимый сыр. Я думаю, что омлет с ростбифом, перцем и моцареллой был бы божественным. Я должен обойтись, чтобы сделать это однажды.
Взломать все яйца в миску.
Теперь послушайте, я знаю, что этот рецепт требует восьми, но если у вас только шесть, просто сделайте это с шестью, не выбегайте в магазин, чтобы получить больше яиц только для этого. Я думаю, что лучшие блюда - это те, которые вы делаете, вот так все хорошие рецепты и появились.
Налейте молоко.
Я использую целые покупки 2% или даже обезжиренное молоко будет работать очень хорошо.
Взбей, хорош!
Если вы просто улыбались и танцевали, когда читали это, вы встречались только с самим собой!
~ улыбается и танцует ~
сыр в сыре
и мясо
Добавьте в свой перец и лук .Я использую около чашки смешанного сорта.
Смешайте это.
Вот моя кастрюля 8 × 8, уже опрысканная разбрызгивателем.
Вложите все, что нужно. Разве не так просто?
Теперь вместо того, чтобы стоять над плитой и наблюдать за этим поваром в сковороде, все, что нам нужно сделать, - это поставить его в духовку и заняться своими делами.
Выпекайте в духовке при 350 градусах около сорока минут или пока она не перевернется в середине, когда вы слегка встряхиваете.
Ужин готов! Мне нравится иметь мой с ложкой сметаны на вершине.
Настройте свой омлет: замените чашку ваших любимых овощей смесью лука и сладкого перца, используйте ваш любимый тертый сыр вместо чеддера и добавьте оставшееся мясо вместо колбасы индейки.

Омлет Made Easy
Ингредиенты
- 8 яиц
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- 1/2 чашки молока
- 1 чашка вареной и раскрошенной индейки колбасы
- 1 чашка нарезанного кубиками лука и сладкого перца 901 901 937 937 Инструкция
-
В большой миске взбить яйца.Добавьте молоко и все остальные ингредиенты. Взбить до образования однородной массы и вылить в форму для выпечки 8х8. Выпекайте в духовке при 350 градусах около сорока минут или пока она не перестанет шевелиться в середине, когда вы слегка встряхиваете.
Эта публикация была первоначально опубликована в 2010 году. Я обновил фотографии в 2020 году. Если вам нужна индивидуальная версия этой версии, которая подходит для морозильной камеры, нажмите здесь, чтобы получить рецепт моих омлетов для олова с маффином.
Этот рецепт включен в План Питания в понедельник и в выходные дни Потлук 11
Преобразование температуры в духовке - газ, Цельсий и Фаренгейт
Самые современные книги рецептов и интернет-сайты, которые предоставляют рецепты, дадут вам температуру приготовления на основе газовой марки, Цельсия ° C (по Цельсию) и Фаренгейта ° F, однако некоторые этого не делают. Например многие американские сайты не будут указывать температуру по Цельсию. Это где вам нужна удобная температура духовки Руководство по конвертации, как показано ниже. Вы также можете найти это полезным для тех семейных рецептов, которые имеют было написано от руки и передано от ваших родителей или бабушек и дедушек поколений, так как большинство людей пишут только вниз настройки духовки для духовки, которую они имеют в то время.
Таблица температур духовки
Gas Mark ° F Фаренгейт ° C по Цельсию ¼ 225 ° F 105 ° C ½ 250 ° F 120 ° C 1 275 ° F 135 ° C 2 300 ° F 150 ° C 3 325 ° F 165 ° C 4 350 ° F 175 ° C 5 375 ° F 190 ° C 6 400 ° F 205 ° C 7 425 ° F 220 ° C 8 450 ° F 230 ° C 9 475 ° F 245 ° C Примечания
- Газовые знаки используются в Великобритании, Ирландии и некоторых странах Содружества.
- Шкала газовой метки всегда в перерывах на 25 ° F. Фаренгейт был стандартным показателем температуры в Великобритания до метрики в конце 1960-х / начале 1970-х годов.
- градусов по Цельсию даны с точностью до 5 градусов.
Полный перевод Фаренгейта в Цельсий.
Вентиляционные печи (конвекционные печи)
В вентиляторной печи (известной в США как конвекционная печь) используется вентилятор, помогающий потоку воздуха вокруг печи и, следовательно, обеспечивает более равномерное распределение тепла по всей печи.Это имеет эффект приготовления блюд быстрее и равномернее, поэтому при использовании стандартного рецепта Температура должна быть ниже, если у вас есть вентилятор.
Вентилятор часто называют конвекционной печью, хотя конвекция естественное распределение тепла в воздухе за счет того, что горячий воздух поднимается и вытесняет холодный воздух вниз. По сути, это то, что происходит в обычной духовке, чтобы нагреть всю духовку.
Температура французской газовой духовки
Французские рецептымогут дать температуру в духовке как Th2, Th3, Th4... Th9. Th означает термостат, таким образом, термостат 1 является французским эквивалентом газовой марки 1. Вы должны быть осторожны, так как температура духовки для французского Th2 Th3 не такие, как для Великобритании и Ирландии Gas Mark 1, 2 и т. д. Температуры для каждого из значений термостата приведены в таблице ниже с переводом в Фаренгейт для тех, кто в США.
Термостат ° C по Цельсию ° F Фаренгейт Th2 30 ° C 85 ° F Th3 60 ° C 140 ° F Th4 90 ° C 195 ° F Th5 120 ° C 250 ° F Th5 150 ° C 300 ° F Th6 180 ° C 355 ° F Th7 210 ° C 410 ° F Th8 240 ° C 465 ° F Th9 270 ° C 520 ° F Немецкая температура газовой печи
Немецкие рецепты могут указывать настройки печи Stufe 1, Stufe 2... Stufe 8. Это газ пометьте настройки для немецких газовых духовок, с переводом Stufe в качестве этапа или приращения на английском языке. Температуры для немецкого Gasherd Stufe приведены в следующей таблице:
Stufe ° C по Цельсию ° F Фаренгейт Stufe 1 150 ° C 300 ° F Stufe 2 160 ° C 320 ° F Stufe 3 180 ° C 355 ° F Stufe 4 200 ° C 390 ° F Stufe 5 220 ° C 430 ° F Stufe 6 240 ° C 465 ° F Stufe 7 260 ° C 500 ° F Stufe 8 280 ° C 535 ° F Указания по времени жарки в духовке
говяжья вырезка
температура духовки
(предварительно нагретый)
вес
(фунтов)
Приблизительный итог
Время приготовленияВнутренняя ТЕМПЕРАТУРА *
Жаркое из нежного мяса 425 ° F от 8 до 12 унций Средняя редкость:
От 20 до 25 минут
Средняя:
От 25 до 30 минут135 ° F 150 ° F
Рибай Жареный, без костей
(маленький конец)350 ° F от 3 до 4 от 4 до 6
от 6 до 8
Средняя редкость:
От 1-1 / 2 до 1-3 / 4 часа
Средняя:
1-3 / 4 до 2 часа
Средняя редкость:
1 От -3/4 до 2 часов
Средняя:
от 2 до 2-1 / 4 часа
Средняя редкость:
от 2 до 2-1 / 4 часа
Средняя:
от 2-1 / 4 до 2-1 / 2 часа135 ° F 145 ° F
135 ° F
145 ° F
135 ° F
145 ° F
Рибай Жареный, без костей
(большой конец)350 ° F от 3 до 4 от 4 до 6
от 6 до 8
Средняя редкость:
от 1-1 / 2 до 2 часов
Средняя:
от 2 до 2-1 / 4 часа
Средняя редкость:
от 2 до 2-1 / 4 часа
Средняя:
от 2-1 / 4 до 2- 1/2 часа
Средняя Редкость:
2-1 / 4 до 2-1 / 2 часа
Средняя:
2-1 / 2 до 2-3 / 4 часа
135 ° F 145 ° F
135 ° F
145 ° F
135 ° F
145 ° F
Рибай Жареная,
Кость-Ин350 ° F от 4 до 6
(2 ребра)от 6 до 8
(от 2 до 4 ребер)от 8 до 10
(от 4 до 5 ребер)Средняя редкость:
1-3 / 4 до 2-1 / 4 часа
Средняя:
2-1 / 4 до 2-3 / 4 часа
Средняя редкость:
2-1 / 4 до 2-1 / 2 часа
Средняя:
от 2-1 / 2 до 3 часов
Средняя Редкость:
от 2-1 / 2 до 3 часов
Средняя:
от 3 до 3-1 / 2 часа135 ° F 145 ° F
135 ° F
145 ° F
135 ° F
145 ° F
Жаркое из вырезки
(хорошо обрезанное)425 ° F от 2 до 3
(в центре)от 4 до 5
(в целом)Средняя редкость:
от 35 до 45 минут
Средняя:
от 45 до 50 минут
Средняя редкость:
от 45 до 55 минут
Средняя:
От 55 до 65 минут135 ° F 145 ° F
135 ° F
145 ° F
Запеканка,
Без косточек325 ° F от 3 до 4 от 4 до 6
от 6 до 8
Средняя редкость:
от 1-1 / 4 до 1-1 / 2 часа
Средняя:
от 1-1 / 2 до 1-3 / 4 часа
Средняя редкость:
от 1-1 / 2 до 1-3 / 4 часа
Средний:
1-3 / 4 до 2 часа
Средний Редкий:
1-3 / 4 до 2 часа
Средний:
2 до 2-1 / 4 часа135 ° F 145 ° F
135 ° F
145 ° F
135 ° F
145 ° F
Жаркое из трех частей 425 ° F 1-1 / 2 до 2 2 до 3
Средняя редкость:
от 30 до 40 минут
Средняя:
от 40 до 50 минут
Средняя редкость:
от 40 до 50 минут
Средняя:
От 50 до 60 минут135 ° F 150 ° F
135 ° F
150 ° F
Жаркое филе говядины 325 ° F от 3 до 4 от 4 до 6
от 6 до 8
Средняя редкость:
1-3 / 4 до 2 часа
Средняя:
2 до 2-1 / 4 часа
Средняя редкость:
2 до 2-1 / 4 часа
Средняя:
2-1 / 4 до 2- 3/4 часа
Средняя редкость:
от 2-1 / 4 до 2-3 / 4 часа
Средняя:
2-3 / 4 до 3-1 / 4 часа140 ° F 150 ° F
135 ° F
150 ° F
135 ° F
150 ° F
Кончик филе
Жаркое по центру325 ° F от 2 до 2-1 / 2 Средняя Редкость:
от 1-1 / 4 до 1-1 / 2 часа135 ° F Жаркое из ромпа,
Жаркое из круглого дна325 ° F от 3 до 4 Средний Редкий:
1-1 / 4 до 1-3 / 4 часа135 ° F Глазок круглой обжарки 325 ° F от 2 до 3 Средний Редкий:
1-1 / 4 до 1-1 / 2 часа135 ° F Говяжий фарш, мясной рулет 350 ° F 10 х 4 дюйма
(2 фунта)1-1 / 4 до 1-1 / 2 часа 160 ° F -