Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Отбивная свиная под картофельной шубой в духовке


Отбивные из свинины под шубой в духовке

09 апреля 2020

0

831

Кухня Русская

Калорийность 165.2 ккал

Порции 8 порций

Время готовки 80 мин.

Белки* 12.2 гр.

Жиры* 7.5 гр.

Углеводы* 12 гр.

*на 100 гр. продукта

Перед вами рецепт ароматного и аппетитного блюда из свинины, приготовленного в духовке. Для отбивных под шубой понадобится минимальное количество ингредиентов. Мясо в итоге получается нежным и сочным. Картофельная шуба делает отбивные полноценным вторым блюдом. Кроме невероятного вкуса блюда стоит отметить простоту его приготовления.

Свинина 1 кг Картофель 1 кг Сыр 250 гр. Сметана 100 гр. Лук 2 шт. Майонез 200 мл. Масло растительное 3 ст.л. Соль по вкусу Болгарский перец сладкий по вкусу Паприка по вкусу

Процесс приготовления

шаг 1 из 15

Свинину следует разрезать на небольшие порционные кусочки в виде слайсов, толщина которых будет примерно 1 см.

шаг 2 из 15

Для удобства накрываем мясо пищевой пленкой и отбиваем его специальным молотком.

шаг 3 из 15

Далее каждый кусочек свинины необходимо посолить и поперчить с каждой стороны.

шаг 4 из 15

Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами (можно любым способом, главное, чтобы не мелко).

шаг 5 из 15

Включаем разогреваться духовку (до 180 градусов). Далее подготовим противень. Смазываем его небольшим количеством растительного масла. Включаем

шаг 6 из 15

Приступаем к выкладыванию блюда. Первым слоем раскладываем репчатый лук. Благодаря ему свинина не пригорит и получится максимально сочной.

шаг 7 из 15

Поверх лука размещаем кусочки мяса.

шаг 8 из 15

С картофеля снимаем кожуру, промываем и натираем на крупной терке.

шаг 9 из 15

К тертому картофелю добавляем немного соли и сметану. По желанию можно приправить паприкой и перцем.

шаг 10 из 15

Все тщательно перемешиваем, распределяя специи и сметану.

шаг 11 из 15

Подготовленный картофель выкладываем на каждый кусочек свинины.

шаг 12 из 15

Твердый сыр натираем на терке и затем выкладываем поверх картофеля.

шаг 13 из 15

Остался последний шаг в приготовлении – покрыть сверху блюдо майонезом.

шаг 14 из 15

В разогретую к этому времени духовку помещаем противень с мясом и запекаем около 50 минут.

шаг 15 из 15

Отбивные под шубой готовы! К моменту их готовности луковый слой полностью ужарится, а сверху образуется сырная румяная корочка.

Приятного вам аппетита!

Поделиться ссылкой с друзьями

Оставить комментарий

Похожие рецепты

Свинина под картофельной шубой в духовке

Предлагаю вам приготовить аппетитную, вкусную свинину, запеченную под картофельной шубой в духовке. Это блюдо подойдёт для семейного обеда или ужина, а ещё его можно подать в качестве горячего на праздничный стол. Приготовить свинину под шубой несложно и с этой задачей вполне справится даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты

Для приготовления свинины под картофельной шубой в духовке понадобится:

мякоть свинины - 400 г;

приправа для мяса - 1 ст. л.;

лук - 2 шт.;

картофель - 500 г;

паприка, перец, соль - по вкусу;

прованские травы - 1 ч. л.;

масло растительное - 2 ст. л.;

твёрдый сыр - 100 г.

Этапы приготовления

Мякоть свинины хорошо промыть и обсушить. Затем нарезать мясо кусочками размером 2-3 см.Смазать форму для запекания растительным маслом. Очищенный лук нарезать полукольцами и выложить на дно формы, сверху разложить свинину, посолить и поперчить, по желанию, посыпать мясной приправой.

Для подготовки "шубы" нарезать очищенный картофель кружочками, добавить растительное масло, соль, паприку и прованские травы, хорошо перемешать.

Картошку выложить сверху мяса внахлёст.

Натереть на тёрке твёрдый сыр. Свинину под картофельной шубой посыпать половиной натёртого сыра (вторая половина сыра понадобится чуть позже). Форму накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.

Запекать блюдо 35-40 минут. Затем убрать фольгу, посыпать сверху оставшимся сыром и запекать в духовке ещё 10-15 минут (сыр должен расплавиться и подрумяниться). Очень вкусная свинина под картофельной шубой готова!

Приятного аппетита!

Запеченные в духовке свиные отбивные с картофелем

Автор: Наги

Один из моих любимых резервных рецептов свиной отбивной! Эти запеченные свиные отбивные - потрясающий способ приготовить свиные отбивные в духовке. Смазывается соусом в стиле кантри, затем запекается до карамелизации снаружи и сочного внутри.

Итак, быстро и легко приготовить , вы можете сделать это сегодня вечером!

Рецепт печеных свиных отбивных

Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило, говорить «в стиле кантри», вот к чему я прихожу! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с тем, что я использую для изготовления ребер в стиле кантри.)

Вкусный, с оттенком сладкого, сбалансированный с небольшим количеством кислотности. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотыми и липкими.

И я не шучу - Бьюсь об заклад, у вас есть все ингредиенты в вашей кладовой, чтобы сделать это прямо сейчас!

«Этот соус является секретным оружием для приготовления очень вкусных свиных отбивных в духовке.Как правило, в рецептах запеченной свиной отбивной не хватает карамелизации. С этим соусом ваши отбивные будут золотистыми и липкими! »

Глазурь для свиных отбивных

Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури из свиной отбивной. Это все основные кладовые в моем мире, и я надеюсь, что они тоже в вашем мире!

Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов с липким жареным цыпленком, а также с рецептами липкого запеченного цыпленка. Это потрясающий универсал!

«Не нужно мариноваться! Соус наполнен ароматом, и вы получите соки на подносе для использования в качестве соуса, так что в нем много ароматов даже без маринования.”

Приготовление свиных отбивных в духовке

Ключ к приготовлению действительно замечательных свиных отбивных в духовке:

Итак, запеченные свиные отбивные так просты:

Как узнать, когда делаются свиные отбивные?

Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.

Дополнительно - добавьте картофеля! На подносе есть место, и мне нравится, как картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в итоге почти остекляется!

Видите? Глазированный картофель.

И они на вкус даже лучше, чем выглядят!

Я использую этот же соус для приготовления на гриле и приготовления блюд на плите, но на самом деле мой любимый способ - выпечка.Существует не так много соусов / кусков, которые можно положить на запеченные свиные отбивные, где они выглядят и пробуют этот вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, вкуса.

Итак, этот соус (руб / глазурь - как бы вы это ни называли) - , - для запеченных свиных отбивных.

Для действительно быстрого салата, попробуйте салат Ракетный пармезан , на фото выше. Просто возьмите горсть салата из рукколы (рукколы), перемешайте с бальзамической заправкой и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат очень много - в качестве опоры для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги х


Больше рецептов свиной отбивной

И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!

Запеченные свиные отбивные
СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченные в духовке свиные отбивные с картофелем

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 10 минут

Повар: 30 минут

Итого: 40 минут

Ужин

Западный

Количество порций 4

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это заставляет их выходить золотыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это соус в стиле кантри, вкусный и немного сладкий! Картофель не является обязательным - или суб с другими жареными овощами.

Инструкции

  • Разогреть духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (вентилятор принудительный / конвекционный).

  • Картофель бросить в масло, посыпать солью и перцем. Скаттер на противень.

  • Поставить в духовку на 15 минут (дать им преимущество).

Свинина
  • Тем временем смешайте ингредиенты для протирания в небольшой миске.

  • Обмазать руб свининой с обеих сторон, оставив немного руб для наметки. (См. Примечания по маринованию)

  • Извлеките противень из духовки. Бросьте картофель, затем подтолкните его к краю.

  • Положить свинину на поднос. Выпекать 15 минут.

  • Извлеките противень из духовки, встряхните его до жаровни / гриля на высокой высоте (полка около 20 см / 8 "от источника тепла).(Примечание 4). Жарить 7 - 10 минут, пока карамелизуется.

  • Удалить из духовки. Используйте кисть, чтобы достать золотые соки из лотка и нанесите их на свинину - это ключ к вкусу и цвету! Положите его обратно под жаровню на пару минут, чтобы закончить.

  • Подавать, соскабливать соки с лотка на свинину, а затем при желании украсить петрушкой.

Примечания к рецепту:

Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено февраля 2019 года для улучшения. Оригинальный рецепт требовал 10 минут выпечки х 2, а затем жарить на гриле до карамелизации поверхности. Обновленный рецепт требует 15 минут свинины, затем и готовятся на гриле. Лучше, еще более карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп - Также можно использовать приправу с томатным соусом (американские читатели - не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!). 2. Соевый соус - Я использую обычный соевый соус (Kikkoman). Это может быть заменено 2 1/2 ч.л. легкого соевого соуса.Не используйте темный соевый соус - аромат слишком сильный. 3. Сидровый уксус - Можно заменить любым прозрачным или нейтральным ароматизированным уксусом. Не используйте бальзамический. 4. Свинина - Это можно сделать с любыми свиными отбивными. Кость лучше, потому что она сочнее. Время приготовления будет отличаться в зависимости от размера котлет - мое время приготовления основано на 200 г / 7 унций свиных отбивных с косточкой. Для 350 г / 12 унций, запекать свинину в течение 15 минут + 10 минут жарения на гриле / гриле + дополнительная минута для последующей кастрации. Также смотрите куриную версию. 5. Картофель - Убедитесь, что картофель имеет диаметр не более 3 см / 1 1/4 ", иначе он не будет готовиться в установленное время. Вы можете либо увеличить начальное время выпекания, либо нарезать более крупные, как я сделал. 6. Вариант маринования - Необязательно, но не обязательно. Поместите в ziplock сумку, добавьте свинину и массируйте снаружи, чтобы покрыть свинину в Руб. Охладите до 24 часов. При замерзании положите пакет прямо в морозильник, затем разморозьте перед использованием.Это будет мариноваться во время разморозки. 7. Питание на порцию, включая картофель, при условии, что это сделано с обрезанными свиными котлетами, как показано на рисунке.

Информация о питании:

Обслуживание: 319 г Калории: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белки: 27,2 г (54%) Жиры: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г

.

свиные отбивные и картофель

свиные отбивные и картофель

Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/pork-chops-potatoes/167215

Готов 1 час 10 минут

4

584 хочу попробовать

ИНСТРУКЦИИ

1.Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту

2. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Соль и перец по-мясному. Положите свиные отбивные в горячее масло и обжарьте с каждой стороны. (Делай это быстро - НЕ готовь!)

3. В миске смешайте суп и молоко. Положите картофель и лук в форму для выпечки размером 11x7 дюймов. Положите поджаренные кусочки картофеля и лука, затем залейте смесью из супа. Посыпать солью и перцем.

4. Накрыть фольгой и выпекать 45 минут в предварительно разогретой духовке.Топ с сыром и запекать еще 15 минут.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копия

Свиные отбивные и картофель 1 столовая ложка растительного масла 4 свиных отбивных без костей (также можно использовать без косточек) 1 банка сгущенных сливок грибного супа 2/3 может доить 3 картофеля очень тонко нарезанным 1/2 чашки нарезанного лука 1 чашка тертого сыра чеддер 1.Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту 2. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Соль и перец по-мясному. Положите свиные отбивные в горячее масло и обжарьте с каждой стороны. (Делайте это быстро - НЕ готовьте!) 3. В миске смешайте суп и молоко. Положите картофель и лук в форму для выпечки размером 11x7 дюймов. Положите поджаренные кусочки картофеля и лука, затем залейте смесью из супа. Посыпать солью и перцем. 4. Накрыть фольгой и выпекать 45 минут в предварительно разогретой духовке. Топ с сыром и запекать еще 15 минут.

Свиные отбивные и картофель - Полицейский

.

Как приготовить по-настоящему хрустящий жареный картофель в духовке «Food Hacks :: WonderHowTo

Идеально приготовленный жареный картофель - это исследование на контрастах: внешняя сторона должна быть хрустящей, хрустящей и соленой, а внутренняя часть нежной и пушистой. Однако слишком часто жареный картофель получается переваренным, жирным и жестким.

Но не бойся! С помощью этого удобного руководства вы сможете каждый раз производить абсолютно свежий жареный картофель дома, независимо от того, какой из методов вы выберете.

Изображение через ко.Великобритания

Если вы предпочитаете картофельное пюре, а не жареное, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению мягкого пюре без добавления масла или молока.

Выбор, очистка и подготовка картофеля

Различные виды картофеля отличаются друг от друга по-разному. Для жареного картофеля вам нужен не слишком крахмалистый или восковой. Лучше всего картофель со средним крахмалом, также известный как универсальный картофель.

Попробуйте юконский золотой, красный, мальковый и синий или фиолетовый картофель.Все они работают хорошо. Даже при том, что они лучше для выпекания, картофель с красновато-коричневым цветом подойдет в крайнем случае. У Fine Cooking есть исчерпывающее руководство по картофелю, где вы можете прочитать больше.

Изображение через co.uk

Затем вымойте, очистите и нарежьте картофель. Вы можете просто разрезать их пополам, но если они очень большие, вы можете разрезать их на четверти. Держите кусочки равномерно, чтобы они готовились равномерно.

Изображение с помощью smallwalletbigappetite.com

Если картофель с тонкой кожурой, как с новым красным картофелем, вы, вероятно, можете пропустить очищенную часть.Если вам лень чистить картошку традиционным способом, ознакомьтесь с нашим советом о том, как почистить картошку быстрее голыми руками - но только если вы собираетесь использовать метод № 2, указанный ниже.

Получите грубость с картофелем

Хитрость в том, чтобы получить идеальную поверхность на вашем жареном картофеле? Сбросьте наружу, как только они очищены. Есть два способа сделать это.

Метод № 1: Fork 'Em

В первом методе вы берете обычную вилку и зачищаете картошку зубцами, пока она еще сырая.Вы хотите разбить всю поверхность так, чтобы, когда картофель вошел в духовку, у него было много хрустящих краев.

Далее солим картошку. Это не только придает картофелю вкус, но и высушивает поверхность для максимальной свежести. Позвольте им сидеть в течение нескольких минут после того, как они солят, чтобы они могли впитать аромат, прежде чем вы добавите их в масло или масло (или оба).

Пожалуйста, включите JavaScript для просмотра этого видео.

Метод № 2: встряхните их

Во втором методе картофель варите на пару (варите на медленном огне в кипящей воде только пару минут, пока поверхность не станет мягкой).Затем вы помещаете картофель в большой дуршлаг и энергично встряхиваете его, чтобы они стали грубыми. Если у вас есть большое количество картофеля, вы можете делать это партиями.

Затем посыпьте картофель мукой - это служит той же цели, что и соль, и высушите картофель, чтобы он стал красивым и свежим. Затем поливайте их жиром по вашему выбору и обжаривайте в духовке.

Image by home-ec101.com

Би-би-си Good Food и Delia Smith оба имеют хорошие, хотя и немного отличающиеся руководства по использованию метода пропаривания и дуршлаг.

Какой метод работает лучше всего?

Лично я склонен использовать метод вилки, если готовлю для себя или просто для нескольких человек. Это экономит воду и не загрязняет большой горшок и дуршлаг. Если бы я готовил жареную картошку для толпы, я бы пошел вторым методом. В любом случае, вы получите вкусный, хрустящий, вкусный картофель, и это беспроигрышная ситуация, если вы спросите меня.

Хотите освоить Microsoft Excel и поднять свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего учебного пакета Microsoft Excel Premium из нового магазина гаджетов для гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам базовых и дополнительных инструкций по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить (скидка 97%)>

Изображение предоставлено: Жареный картофель через The Telegraph UK, Корзина картофеля через The List, Нарезанный картофель через Маленький кошелек, Большой аппетит, Картофель в дуршлаге через Home Ec 101 ,

Смотрите также