Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Отбивные из конины в духовке рецепт с фото


Отбивные. Как это делаю я. / Сибирский охотник

Случилась у меня БЕДА – на прошлой неделе потек морозильный ларь в котором хранилась рыба для котов, пойманная еще зимой, и мясная обрезь с бойни для собак.

Беда-бедой, а продукты спасать нужно!

Разгребая весь этот продуктовый "НЗ", я вдруг обнаружил аккуратно завернутый мешочек, о происхождении которого вспомнить ну ни как не мог…

Каково же было мое удивление, когда из-под многочисленных слоев полиэтилена показался потерянный кусок косулятины, о котором не раз шли семейные споры.

 

Жена утверждала, что этот осенний пай с коллективной охоты давно был съеден, я же – спец по мясным делам нашего клана, ну ни как не мог вспомнить куда же был применен этот чудесный мясной ломоть.

Первой мыслью было «пропарить» супругу, но после непродолжительных терзаний совести, решил наоборот ее порадовать – приготовить, так сказать, сюрпрайз!

«А не забить ли нам козла» - пришла на память известная всем фраза. В моем случае имелось в виду ОТБИТЬ козла, и я приступил.

 

Для начала мы должны проникнуться тем высоким чувством к мясному продукту, которое позволит нам приготовить наивкуснейшее блюдо, а для этого нужно вдоволь налюбоваться им!

 

Не правда ли, красиво?

Как только душевный полет достиг пика, мы приступаем к жилованию – срезаем всевозможные пленки, в которых прячется ЭТО:

 

Теперь разбираем ляжку на мышцы, с которых так же удаляем сухожильные остатки и различные пленки.

Как правило мы получаем такую картину: 

Теперь нарезаем пласты толщиной не более одного сантиметра, не думая о правильности форм.

 

Замечу так же, что если на остатке имеется неказистый, не крупный кусок, то его подрезаем почти полностью с двух разных сторон, и таким образом раскрываемый кусок имеет больший размер, нежели разрезанный полностью.

После процедуры нарезки «заготовок»

 

начинаем их отбивать.

Не забываем отбиваемое мясо прикрывать пищевой пленкой, дабы оно не рвалось молотком и не брызгало соком.

  

Как только наколоченного мяса будет достаточно для приготовления требуемого количества порций, приступаем к  следующей операции.

Нам потребуется смесь для жарки мяса и растительное масло.

 

Каждый отбитый кусок без фанатизма посыпаем смесью пряностей,

 

слегка прихлапываем ее для лучшего налипания на мясной продукт, и запираем пряности растительным маслом, промакивая его кистью.

 

НЕ ВЗДУМАЙТЕ солить полуфабрикат!

Подготовленное таким образом мясо укладывается стопкой.

 

После чего накрываем стопку пищевой пленкой и отправляем в холодильник, где мясо начинает насыщаться блаженным ароматом восточных специй! 

Спешить не нужно! У нас полно времени до самого вечера, когда уставшая половина семьи пришкандыбает с работы в полной уверенности, что ей еще нести вахту у варочной плиты.

Буквально за полчаса до прихода голодной половины мы приступаем к действу!

Нам потребуется все то же растительное масло, панировочные сухари, соль и сковорода с толстым дном.

 

Первоначально, убрав пищевую пленку с мяса, мы посыпаем одну его сторону солью, и этой стороной панируем. После чего посыпаем солью вторую сторону и панируем и её.

 

Подготовленный таким образом кусок мяса мы отправляем на раскаленную сковороду с небольшим количеством масла, на средней мощности средней же конфорки. 

Жарение происходит считанные секунды, но не более минуты, после чего кусочек переворачивается и таким же образом обжаривается со второй стороны.

 

Если мы все правильно сделали, то на выходе получим восхитительно вкусный, сочный отбивной кусочек косулятины!

 

Далее на ваше усмотрение: картофель жареный, вареный, макарошки или все что угодно вашей изголодавшейся половине, так:

 

, или эдак

 

Приятного аппетита, друзья!

Конина – 29 вкусных рецептов с фото и пошаговым описаниемБешпармак

мясо конина (возможна баранина,говядина)
казы
картофель
тесто(у меня купленные пласты)
лук
зелень

adeli21
  • 02 декабря 2010, 19:31
Спагетти - бесбармак

2 банки тушенки из конины алтайской,
головка лука,
пачка спагетти,
половинка сладкого перца,
1 небольшая морковь
немного зелени

rozmarin
  • 04 марта 2011, 15:22
Салат с мясом "едок"

редька зелёная
мясо (говядина или конина)
оливки консервированные
лук репчатый
зелень петрушки
мука (1 ч.л. )

shushundra
  • 26 октября 2008, 21:38
Бесбармак (мясо по казахски)

2 кг.мяса (баранина,конина,говядина)желательно с костью
3-4 большии луковицы
700 гр. муки
2яйца
300 гр. воды
перец,лавровый лист

molli 5
  • 04 января 2008, 01:22
Буженина из конины.

1 кг. мякоти конины,
1 головка чеснока,
тимьян и розмарин по 1 ст л,
соль-1 ст л,
сметана-2 ст л,
сахар-1 коф. ложка,растительное масло-1 ст л.

гетьмановна
  • 25 апреля 2009, 16:43
Куырдак - 2

это блюдо можно готовить из говядины, баранины или конины.
легкое 800 гр
печень 550 гр
сердце 350 гр
сало курдючное 450 гр
лук репчатый 200 гр

плюшкин
  • 13 ноября 2007, 12:37
Кармашки из конины в гранатовом соусе

мякоть конины
гранат 2 шт
кинза
чеснок 1головка
грецкий орех (горсть)
оливк.масло

alice_catty
  • 06 декабря 2007, 01:59
Салат закусочный «простак»

салат:
200 гр. отварной говядины
(или молодой конины)
2-е отварные картофелины
2 маринованных огурчика
заправка:

shushundra
  • 12 ноября 2008, 22:06
Котлеты из конины в кунжуте.

1 кг. конины,
300 гр. шпига,
1 ч.л. зиры,
1головка чеснока,
2куска белого хлеба-вымочить в молоке,
1луковица,

@лелик@
  • 20 декабря 2009, 22:03
Казы, домашняя колбаса из конины. "дуэль".

на один метр конских кишок
1,5 кг. конины с салом реберная часть.
1 ст.л. соли.
1 ч.л. черного молотого перца.
3-4 зубочка чеснока.

Закуска к пиву.

татарская колбаса из конины "казылык"
икра мойвы "деликатесная подкопченная"
багет, чёрный хлеб - бородинский.
каперсы.
маринованные грибочки.
серебряный лучок.

strelec148
  • 27 января 2008, 19:54
Казы (колбаса из конины).

1 кг. конины (пашины),
500 гр. конского сала,
0,5 м говяжьих кишок,
25 гр. ажгона (зиры),
2 ч.л. черного молотого перца,
чеснок(по усмотрению),

@лелик@
  • 20 декабря 2009, 21:48
Домашний шулюм

шея конины без кости - 400 г
картошка - 6-8 небольших
перец сладкий - 2 шт
помидор - 2 шт. крупных
лук - 1 шт
морковь - 1 шт

robota
  • 11 апреля 2010, 21:54
Тартар! из конины

конина(фарш) - 400 гр
каперсы - 40 гр
горчица-2 ч.ложки
лук-шалот - 2 шт.
яйца перепелиные - 8шт
соус табаско -

honeypie
  • 07 февраля 2010, 21:19
Гоогоhотой шараhан мяхан (видоизменённое)

конина - 1 кг
домашняя лапша - 500 гр.
сливочное масло - 150 гр. + для лапши
чеснок - 1 головка
соль
перец

avgystovskaya
  • 26 декабря 2011, 08:22
Конина тушеная с хреном и чесноком

конина ( мякоть) 800 г
аджика 1 ст.л.
чеснок 3 зубчика
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
перец сладкий 1 шт.

кыш
  • 16 марта 2011, 01:34
Азу по-татарски

150-160 гр. говядины, баранины или молодой конины (у меня говядина)
15 гр. топленного масла
15 гр. томатной пасты или 1 мясистый помидор
15-20 гр. жира
400 мл. мясного бульона
50 гр. соленых огурцов

wolga6
  • 01 февраля 2009, 01:56
Cold orange caramel coffee

свежезаваренный кофе "черная карта" — 60 мл.
карамельный сироп монин — 20 мл.
фреш одного апельсина

Наталья Давыдова
  • 01 февраля 2016, 16:54
Сало по-сибирски

сало,слой от кожи не менее 5 см. можно с прослойками мяса
соль крупная, лучше морская
перец молотый черный и красный
чеснок
мед (действует как разрыхлитель)

мэллав
  • 19 сентября 2007, 18:28
Острая куриная грудка на пару за 30 минут

куриная грудка без кожи (не крупная) - 1шт
соль - 1 ч.л.
перец чили молтый - 1 ч.л.
перец душистый молотый - 1/2 ч.л.
соус табаско - 6капель
базилик сушеный - 1 ч.л.

Татьяна М.
  • 30 января 2015, 13:01
Пти-фур "экзотика"

корзинка из белого шоколада
начинка:ананасовый конфитюр, сироп кокос (монин),ликер
royal orange, сухое молоко.
декор: кокосовая стружка, зерна граната

e-cat
  • 10 апреля 2010, 02:28
Остро-пряная конина

конинка 350-400 гр
томатный соус (mexico от kuhne)
ст. растительного масла
одна большая луковица (полукольцами)
уксус 9% - 2 ст.л.
пучок петрушки (измельченный)

alice_catty
  • 09 декабря 2007, 01:49
Курица в апельсиновом маринаде с кускусом

куриное бедро(без кожи на кости) — 4 шт.
яблоко — 1 шт. (сочное,кисло-сладкое)
апельсин — 1 шт.
лимон — 1 шт.
мёд — 3 ч.л.
соль

TANCHITTA
  • 14 апреля 2016, 23:38
Курица с овощами по-испански

куриное мясо(грудки без кожи на косточке) 500 гр.
лук репчатый 1 шт. (80 гр. )
чеснок 3 дольки
брокколи 300 гр. (вес соцветий)
кукуруза 5-6 мини початков
морковь 80 гр. (мини морковь) или 1 шт.

TANCHITTA
  • 24 декабря 2014, 00:06
Котлеты почти диетические из фарша для террина :)

фарш куриный 500 гр. (прокрутила грудку и окорочок без кожи на мясорубке)
мякоть куриных окорочков без кожи 300 гр. (нарезать мелкими кусочками)
печень куриная 200 гр. (нарезать мелко)
молоко 100 мл.
лук репчатый 1большая головка.
чеснок 1большой зубчик.

mama tasi
  • 20 января 2010, 20:03
Апельсиновый чизкейк

80 г.муки разового помола
80 г. муки мелкого помола
70 г. масла
50 г. сахара
1/2 яйца
щепотку соли

maleta
  • 29 ноября 2008, 23:47
Подарочек для коллеги

подарочек для коллеги или в продолжение к олиной (panama) теме – что подарить тому, у кого уже всё есть
бисквит – любой (теста достаточно ½ от обычного)
я готовила не в большой форме, а в силиконовых маленьких – порционно.
для крема-суфле:
300 гр. сливок
70 гр. сахарной пудры

svetik_semizvetik
  • 20 ноября 2008, 20:22
Рыбные лепешки «лови волну» и особое пюре к ним.

1. рыба - у меня зубатка- 600 гр. без кожи, но с костью
2. кальмары- 3 шт
3. шампиньоны свежие- 250 г
4. сыр российский- 150 г
5. лук репчатый-1 шт
6. морковь- 1 средняя

ogiway
  • 26 марта 2013, 16:15
Вариации на тему “лосось как закуска ” (дуэль!!!)

“лососевые розочки”
250 гр. филе лосося без кожи (на 3 больших розочки)
пол ст. воды
пол ст. белого вина (я заменила вино и воду на 2 ст л винного уксуса+1 cт л с горкой сахара+долила воды до объема 250 мл. )
1 ст л сока лимона или лайма
1 лавровый лист

allenka(alarm clock)
  • 17 ноября 2010, 00:31

Отбивные из корейки ягненка в духовке

Главная »Основные блюда» Отбивные из корейки ягненка в духовке

отправлено Любомира 18 апреля 2019 г.

Отбивные из корейки ягненка в духовке - идеально приготовленные, сочные и нежные корейки, приправленные солью, перцем, тимьяном и чесноком, обжаренные на плите и готовые в духовке.

Блюдо в средиземноморском стиле, которое требует минимальной подготовительной работы и 30 минут времени на приготовление.Подавайте эти отбивные из корейки ягненка с картофелем, салатами или любым другим гарниром на ваш выбор.

В чем разница между отбивными из ягненка и корейкой?

Ищете рецепт жареной баранины? У меня есть очень простой рецепт: Рецепт жареной баранины. На этот раз мы готовим другой кусок баранины - отбивные из ягненка.

Интересно, в чем разница между этими двумя? В каре ягненка больше нежного мяса, чем в корейке.

Бараньи отбивные из корейки - Мини-стейки на косточке из талии ягненка.На одной стороне вырезка ягненка, а на другой - филе. Филе меньше корейки. Эти отбивные отлично подходят для жарки и гриля.

Каре ягненка - отбивные или котлеты из баранины, это самый дорогой отруб из баранины, но супер нежный, ароматный и вкусный. Вы можете приготовить целую корону или нарезать ее отдельными кусочками. Идеально подходит для приготовления на гриле и жарения.

Ингредиенты для приготовления отбивные из корейки ягненка

  • оливковое масло
  • отбивные из корейки ягненка
  • соль
  • черный перец
  • чесночный порошок (или свежий измельченный чеснок)
  • тимьян (по желанию)

Как приготовить эти запеченные котлеты из баранины?

Достаньте отбивные из холодильника и дайте им постоять при комнатной температуре на 20 минут.

Разогрейте духовку до 400 F.

Сбрызните оливковым маслом обе стороны свиных отбивных и приправьте солью, черным перцем (по желанию), чесноком и тимьяном.

Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде, пригодной для духовки.

Добавьте отбивные и готовьте по 2 минуты с каждой стороны до коричневого цвета.

Перенесите в духовку и готовьте не менее 10 минут, если приготовление прожарки, 14 минут, чтобы приготовить смесь, и 20 минут, если она хорошо прожарена.

Достаньте из духовки, дайте отбивным постоять в сковороде 5 минут, затем подавайте.

Как долго готовить отбивные из бараньей корейки в духовке

Как узнать, когда они готовы?

Бараньи отбивные из корейки лучше всего приготовлены на средней степени готовности, но, пожалуйста, не пережарьте их, потому что мясо нежное, станет твердым и сухим.

Я предлагаю вам поджарить отбивные с обеих сторон на плите, а затем закончить готовку в духовке. Используйте зонд-термометр, если он у вас есть. Проверьте температуру, 145 F - это безопасная температура, при которой готовятся бараньи отбивные средней прожарки.

Ищете редкие отбивные из корейки ягненка? При 125 F они будут редкими, но это не рекомендуемая безопасная температура для еды.

При какой температуре нужно готовить баранину?

Готовьте до желаемой степени готовности. Большинство людей предпочитают отбивные от средней до средней, другие любят их хорошо прожаренные.

Готовьте до 145 F для средней прожарки, 160 F для средней и 170 F для хорошо прожаренной.

С чем подавать эти отбивные из баранины?

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Порций: 8

Отбивные из корейки ягненка в духовке - идеально приготовленные, сочные и нежные отбивные из корейки ягненка, приправленные солью, перцем, тимьяном и чесноком, обжаренные на плите и готовые. в духовке

  • 1/4 стакана оливкового масла, разделенного на части
  • 8 отбивных из ягненка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка или свежего измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки тимьян - необязательно
  1. Достаньте отбивные из холодильника и дайте им постоять при комнатной температуре на 20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 400 F.

  3. Сбрызните оливковым маслом обе стороны бараньих отбивных и приправьте солью, черным перцем (по желанию), чесноком и тимьяном.

  4. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде, пригодной для духовки.

  5. Добавьте отбивные и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны до коричневого цвета.

  6. Перенесите в духовку и готовьте не менее 10 минут, если приготовление прожарено, 15 минут, если оно среднее, и 20-22 минуты, если оно хорошо прожарено.

  7. Достаньте из духовки, дайте отбивным постоять в сковороде 5 минут, затем подавайте.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Греческая

Ключевое слово: отбивные из баранины

Информация о питании
Калорий: 411 , Жиры: 36 г , Насыщенные жиры: 14 г 9014, Холестерин 83 Натрий: 354 мг , Калий: 246 мг , Белок: 18 г , Кальций: 17% , Железо: 1.9%

размещено в Mains
первоначально опубликовано 18 апреля 2019 г. последнее обновление 26 февраля 2020 г.
Запеченные в духовке свиные отбивные с картофелем

Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные - отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Намазанные соусом по-деревенски, затем запекаются до карамелизации снаружи и сочности внутри.

Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило - сказать «втирка в стиле кантри», так что это то, что мне нравится! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с теми, что я использую для приготовления ребер по-деревенски.)

Несладкий, сладкий, сбалансированный с небольшой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.

И я не шучу - Готов поспорить, у вас есть все ингредиенты в кладовой, чтобы сделать это прямо сейчас!

«Этот соус - секретное оружие для приготовления по-настоящему вкусных свиных отбивных в духовке.Обычно в рецептах запеченной свиной отбивной отсутствует карамелизация. С этим соусом ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »

Глазурь для свиных отбивных

Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной. Это все основные продукты кладовой в моем мире - и я надеюсь, что они есть и в вашем!

Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле, а также для рецептов липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!

«Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в конечном итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата.”

Приготовление отбивных из свинины в духовке

Ключ к приготовлению по-настоящему великолепных свиных отбивных в духовке:

  • правильный соус - тот, который хорошо карамелизируется;
  • запустить его в духовке; и
  • закройте крышкой под грилем / грилем, чтобы получить действительно отличную карамелизацию. В противном случае копченая свинина выходит из духовки бесцветной - а все мы знаем, что карамелизация = аромат!

Итак, запеченные свиные отбивные так просто:

  • Смешайте волшебный соус по-деревенски;
  • Смажьте маслом с обеих сторон и запекайте 15 минут;
  • Перевернуть, смазать оставшимся соусом, затем жарить на гриле / жарить в течение 5–10 минут до полной готовности и красивой карамелизации.На подносе будет достаточно сока, чтобы полить им отбивные для подачи на стол.
Как узнать, что свиные отбивные готовы?

Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.

По желанию - добавить картошки ! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в конечном итоге почти глазируется!

Видите? Картофель глазированный.

И на вкус они даже лучше, чем выглядят!

Я использую этот же соус для жарки на гриле и котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ - запекание.Есть не так много соусов / растираний, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят так хорошо и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.

Итак, этот соус (натирание / глазурь - как бы вы его называли) - это , сделанный для запеченных свиных отбивных.

Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном , на фото выше. Просто возьмите пригоршню рукколы (рукколу), добавьте бальзамическую заправку и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат ОЧЕНЬ много - как опору для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги х


Еще рецепты свиных отбивных

И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!

Запеченные свиные отбивные
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это делает их золотистыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это пикантный и немного сладкий соус по-деревенски! Картофель необязателен или добавлен к другим жареным овощам.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция).

  • Обвалять картофель в масле, посыпать солью и перцем. Выложить на противень.

  • Поставьте в духовку на 15 минут (давая им фору).

Свинина
  • Тем временем смешайте ингредиенты для растирания в небольшой миске.

  • Намажьте свинину с обеих сторон втиркой, оставив немного втира для наметки. (См. Примечания по маринованию)

  • Выньте противень из духовки. Перемешайте картофель и прижмите его к краю.

  • Положите свинину на противень. Выпекать 15 минут.

  • Выньте противень из духовки, поставьте жаровню / гриль на высокий уровень (полка примерно 20 см / 8 дюймов от источника тепла).

  • Переверните свинину, положите ложкой на оставшийся натер и нанесите по бокам.(Примечание 4). Жарьте 7-10 минут, пока он не станет достаточно карамелизированным.

  • Вынуть из духовки. Используйте кисть, чтобы смыть золотой сок с подноса и промокнуть им свинину - это ключ к аромату и цвету! Снова положите его под жаровню на пару минут, чтобы прикончить.

  • Подавайте, соскребая сок с противня на свинину, затем при желании украсив петрушкой.

Примечания к рецепту:

Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено в феврале 2019 года для улучшения. Исходный рецепт предусматривал 10-минутную выпечку x 2, а затем жарить на гриле до карамелизации поверхности. Обновленный рецепт предусматривает запекание свинины в течение 15 минут, а затем готовый продукт только для жарки / гриля. Лучше и равномернее карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп - Можно также использовать приправу для томатного соуса (читатели из Америки - не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!). 2. Соевый соус - Я использую обычный соевый соус (Kikkoman). Его можно заменить 2 1/2 ч. Л. Легкого соевого соуса.Не используйте темный соевый соус - слишком сильный вкус. 3. Уксус яблочный - Может быть заменен любым прозрачным или нейтральным уксусом. Не используйте бальзамик. 4. Свинина - Можно приготовить любые свиные отбивные. Косточка лучше, потому что она сочнее. Время приготовления будет зависеть от размера котлет - мое время приготовления основано на свиных отбивных на 200 г / 7 унций с косточкой. Для 350 г / 12 унций запекать свинину в течение 15 минут + 10 минут жаркого / гриля + дополнительная минута для карамелирования после запекания. Также смотрите версию с курицей. 5. Картофель - Убедитесь, что диаметр картофеля не превышает 3 см / 1 1/4 дюйма, иначе он не сварится за установленное время. Вы можете либо увеличить начальное время выпекания, либо нарезать более крупные, что я и сделал. сделал. 6. Вариант маринования - Необязательно, но не обязательно. Поместите в пакет с застежкой-молнией, добавьте свинину и помассируйте снаружи, чтобы свинина покрылась растиранием. Охладите до 24 часов. В случае замерзания положите пакет прямо в морозильную камеру, затем разморозьте перед использованием.При разморозке он будет мариноваться. 7. Питание на порцию, включая картофель, при условии, что он приготовлен из обрезанных свиных котлет, как показано на рисунке.

Информация о питании:

Порция: 319 г Калории: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белки: 27,2 г (54%) Жиры: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г (10%)

Ключевые слова: Запеченные свиные отбивные

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я впервые делюсь этим рецептом. Обычно я обновляю его последние события, когда обновляю пост, но я хочу сохранить это!

Разве это не забавно, как замедленная съемка может сделать его похожим на звездного прыгуна, когда на самом деле эта планка всего 30 см в высоту ?? 😉

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

,

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Главная »Ужин» Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

отправлено Любомира в 14 марта 2019 г.

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке - сочные Нежные свиные отбивные, заправленные ароматным четырехкомпонентным сухим натиранием и быстро запекаемые в духовке до идеального состояния.

Быстрый, простой и легкий ужин в будние дни для занятых людей. Тонко нарезанная косточка в свиных отбивных, запеченных в духовке.Без маринования. Никаких причудливых приправ. И никакого обжигания. Руководство о том, как приготовить, приправить и запечь свиные отбивные.

Эти запеченные свиные отбивные подают с запеченной зеленой фасолью, но вместо стручковой фасоли можно добавить любой овощ на ваш выбор.

Не секрет, что свинину в своих рецептах я использую довольно часто, готовлю из нее не реже одного раза в неделю.

Большинство кусков свинины, такие как эти свиные отбивные на кости, готовятся быстро, хорошо сочетаются с различными приправами и гарнирами, а также имеют восхитительный вкус.

Какие ингредиенты мне нужны для запекания свиных отбивных на кости?

  • свиные отбивные на кости (толщиной около 1 дюйма или меньше)
  • соль для приправы, может потребоваться больше, чем рекомендовано в рецепте
  • перец
  • луковый порошок
  • перец
  • масло

Как долго нужно ли приготовить запеченные свиные отбивные?

Этот рецепт запеченных в духовке свиных отбивных с костями готов за 30 минут, включая подготовку, выпечку и время отдыха.

Так легко приготовить, с минимальной подготовительной работой и минимальным количеством ингредиентов.

Подавайте эти отбивные с гарниром, картофельным пюре или жареными овощами.

Мне лично нравится сочетание стручковой фасоли и свинины, поэтому я испекла стручковую фасоль в духовке вместе со свиными отбивными.

Это идеальный ужин на сковороде на любой день недели.

Можно ли приготовить на гриле свиные отбивные с костями?

Я решил испечь эти свиные отбивные, но вы также можете приготовить их на гриле.Здесь все еще довольно холодно, поэтому я еще не стал готовить на гриле.

Жарьте свиные отбивные на среднем или высоком уровне по 4-5 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 145 F.

Какую приправу использовать для свиных отбивных?

Отбивные можно мариновать или натереть насухо.

Так как я обычно занят, у меня мало времени и часто я даже не понимаю, что уже 5 часов, поэтому мне нужно быстро приготовить ужин, я просто использую оливковое (или растительное) масло и сушеные специи ,

Я использовал:

  • соль
  • перец
  • луковый порошок
  • и перец (смесь копченой и обычной паприки очень вкусная!)

Также можно добавить тмин, орегано, сушеную петрушку, немного чеснока, кайенский перец перец или любую другую приправу на ваш выбор.

Смазываю свиные отбивные маслом, затем добавляю приправы с обеих сторон и запекаю.

Как приготовить свиные отбивные на кости?

Как приготовить нежные свиные отбивные?

Лично я предпочитаю запекать в духовке, но вы также можете приготовить их на гриле или на сковороде.Время приготовления зависит от выбранной толщины и способа приготовления.

Свиные отбивные считаются безопасными для употребления, если внутренняя температура мяса достигла 145 F.

Маринование свиных отбивных

Эти запеченные в свиных отбивных костях быстро приправляются и запекаются, но если вы хотите получить дополнительную шаг, можно их замариновать. Для более тонких кусков свинины, которые также содержат кость, я редко мариную. Мне нравится эта техника для получения более толстых свиных отбивных без костей, потому что они, как правило, не имеют вкуса, присущего свиным отбивным с костями.

Для маринада можно использовать:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка паприки (или копченой паприки)
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки (по желанию)

Почему я предпочитаю готовить эти свиные отбивные в духовке?

Потому что они быстро готовятся и остаются сочными.

При приготовлении на гриле и на сковороде существует риск того, что мясо высохнет и превратится в что-то очень трудное для жевания.

Как долго вы запекаете свиные отбивные в духовке?

Это зависит от типа духовки и сковороды, а также от толщины мяса, но я обычно запекаю свиные отбивные при температуре 400 F в течение 15-20 минут.

Их можно перевернуть один раз на полпути, но можно дать им поджариться, не переворачивая.

До какой температуры нужно готовить свиные отбивные?

Внутренняя температура мяса должна быть 145F, и вам нужно дать отбивным остыть в течение 3 минут перед подачей на стол.

С чем подавать эти запеченные в духовке свиные отбивные на кости?

Для запеченной стручковой фасоли - я использовал замороженную (размороженную) стручковую фасоль, которую приправил солью и перцем и запекал в духовке одновременно с мясом.

Единственное, что вам нужно - следить за стручковой фасолью и вынимать ее из духовки, если она была приготовлена ​​до отбивания.

Обычно я удаляю их одновременно, но в некоторых случаях бобы готовятся быстрее, чем мясо.

Гарниры для свиных отбивных:

Количество порций: 3

Рецепт запеченных в духовке свиных отбивных с костями - сочные, нежные свиные отбивные, заправленные ароматным четырехкомпонентным сухим натиранием и быстро запеченные в духовке до идеального состояния.

Для свиных отбивных:
  • 1 1/2 фунта свиные отбивные с косточкой
  • 4 столовые ложки оливкового или растительного масла, разделенные на части
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки лука порошок
  • 1 чайная ложка перца - можно использовать 1/2 чайной ложки перца и 1/2 чайной ложки копченого перца
Для стручковой фасоли:
  • 3 чашки зеленой фасоли
  • соль и перец по вкусу
  1. Предварительно разогреть духовку до 400F.

    Смажьте свиные отбивные маслом, оставив 1 столовую ложку для стручковой фасоли.

  2. В небольшой миске смешайте соль, перец, луковый порошок и перец. Приправить приправой свиные отбивные на кости. Выложите на противень. Сбоку добавить стручковую фасоль, сбрызнуть маслом, приправить солью и перцем.

  3. Выпекайте свиные отбивные и стручковую фасоль в течение 15-20 минут, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145F. Зеленая фасоль должна быть мягкой и прожаренной. Возможно, вам придется сначала вынуть из духовки стручковую фасоль, если она готовится быстрее, и продолжать готовить свинину.

  4. Дайте свиным отбивным постоять 3 минуты, затем подавайте.

Пищевая ценность включает стручковую фасоль. Вам не нужно переворачивать отбивные во время приготовления, но, если хотите, переверните их один раз на полпути.

Курс: основной

Кухня: американская

Ключевое слово: свиные отбивные

Информация о питании
калорий: 492 , жиров: 34 г , насыщенных жиров: 7 г , холестерина: 1176 мг натрия , калий: 833 мг , углеводы: 8 г , клетчатка: 3 г , сахар: 3 г , белок: 37 г , витамин A: 1135% , витамин C: 13.4% , Кальций: 73% , Железо: 2,5%

Больше рецептов из свинины:

размещено в Ужин, свинина
первоначально опубликовано марта 2019 г. последнее обновление февраля 26, 2020.

Смотрите также