Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Отбивные в духовке по французски


Французские отбивные из свинины в духовке

Описание приготовления:

Такое блюдо делаю почти к каждому празднику. Оно мне нравится за простоту и легкость приготовления, за вкусовые свойства, тем более, что свинина хорошо сочетается с разными гарнирами и легко усваивается организмом. Иногда добавляю ломтики ананаса, апельсина или же ароматные травы.

1. Грибы можно брать любые (у меня шампиньоны), очищаю их от кожуры и срезаю край плодоножки, затем перекидываю на дуршлаг и хорошенько мою.

2. Вымытые и очищенные грибы нарезаю тонкими пластинами.

3. Сковороду разогреваю с растительным маслом, затем отправляю туда грибы.

4. Тем временем чищу и мою лук, нарезаю его тонкими полукольцами.

5. Когда вся жидкость с грибов на сковороде уже испарилась, тогда добавляю измельченный лук.

6. Содержимое сковороды перемешиваю и обжариваю до золотистого цвета лука, затем перекладываю на тарелку.

7. Плавленый сыр предварительно отправил в морозильную камеру, затем измельчаю на крупной терке оба вида сыра.

8. Кусок свинины мою и нарезаю кусочками около 1-1,5 сантиметров в толщину.

9. Каждый кусочек мяса оборачиваю в пищевую пленку и отбиваю молоточком.

10. Противень смазываю растительным маслом (можно положить пергамент) и выкладываю отбитое мясо в один слой.

11. Каждый кусочек солю и перчу, смазываю горчицей и выкладываю по центру приготовленную из грибов и лука начинку.

12. Томаты мою и нарезаю кружочками или полукольцами, распределяю их по свинине.

13. Посыпаю свинину сперва плавленым, а потом уже твердым сыром и отправляю в духовку.

14. Выпекаю отбивные в разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу 35-45 минут, затем мясо сразу же подаю на стол.

Отбивные по-французски на сковороде, в духовке: рецепты

28 февраля 2018 3622

Наверное, каждый из вас уже знаком с мясом по-французски. По своей сути это тоже самое. Так что скорее отправляйтесь на кухню, там точно найдутся все необходимые ингредиенты. И начинайте готовить вместе с нами.

Свиные отбивные по-французски в духовке

Ингредиенты Количество
яйцо - 1 шт.
томаты - 3 шт.
специи - по вкусу
мясо - 0,8 кг
растительное масло - 30 мл
соль - по вкусу
майонез - 40 мл
сыр - 300 г
шампиньоны - 0,2 кг
Время приготовления: 35 минут Калорийность на 100 грамм: 191 Ккал

Как приготовить:

  1. Грибам стянуть пленки и подрезать ножки. Нарезать их пластинками одинаковой толщины.
  2. Мясо тщательно вымыть и обсушить. По желанию можно очистить от жира, затем нарезать ломтиками. Все кусочки отбить и присыпать солью и перцем, натереть.
  3. Форму для выпечки смазать маслом, уложить сверху свинину. С помощью кисточки смазать каждый кусочек мяса майонезом.
  4. Лук почистить, вымыть и нарезать четвертинками колец.
  5. Выложить на мясо, сверху распределить пластинки грибов.
  6. Помидоры вымыть и нарезать кольцами.
  7. Поместить их сверху на грибы, посолить и смазать остатками майонеза.
  8. Убрать мясо в духовку до готовности на 35-40 минут при 185 градусах.

Как приготовить отбивные с грибами и томатами на сковороде

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
яйцо 1 шт.
томаты 3 шт.
специи по вкусу
мясо 0,8 кг
растительное масло 30 мл
соль по вкусу
майонез 40 мл
сыр 300 г
шампиньоны 0,2 кг

Понадобится на приготовление – 35 минут.

Сколько калорий – 191.

Попробуйте приготовить куриные отбивные в мультиварке.

Вкусно получаются отбивные с грибами. Тут вы найдете рецепт для духовки.

На ужин сделайте индейку в кляре на сковороде по этому рецепту.

Как приготовить:

  1. Мясо тщательно промыть, обсушить и нарезать порционно.
  2. Отбить кухонным молоточком с обеих сторон, накрыв пищевой пленкой.
  3. Соль смешать с черным перцем и присыпать полученной смесью мясо.
  4. В сковороде прокалить масло и выложить в него мясо.
  5. Жарить, периодически переворачивая, до румяности.
  6. Томаты ополоснуть и нарезать полукольцами.
  7. Грибы почистить и нарезать пластинками.
  8. На мясо выложить помидоры, а на них и грибы.
  9. Яйца взбить с майонезом, натереть к ним сыр и перемешать.
  10. Смазать этой смесью грибы с помощью кисточки и закрыть крышку.
  11. Готовить еще минут пятнадцать, затем подавать к столу.

Куриные отбивные по-французски

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
соль по вкусу
куриное филе 2 шт.
сыр 150 г
черный молотый перец по вкусу
лук 1 головка
майонез 0,1 л
растительное масло 20 мл

Понадобится на приготовление – 1 час и 10 минут.

Сколько калорий – 272.

Как приготовить:

  1. Лук почистить, вымыть и нарезать полукольцами.
  2. Сыр натереть на мелкой или средней терке.
  3. Филе хорошенько вымыть в холодной воде и срезать с него жир.
  4. Каждую грудку разрезать на три ломтика.
  5. Поместить их на разделочную доску и накрыть пищевой пленкой.
  6. Далее отбить скалкой или кухонным топориком, но в меру, чтобы отбивные не получились тонкими, как бумага.
  7. Присыпать филе солью и перцем, втереть.
  8. Форму для выпечки смазать маслом и выложить сверху лук, а далее курицу.
  9. Смазать ее майонезом и посыпать тертым сыром.
  10. Убрать в духовку на сорок минут при 170 градусах.

Из говядины с картошкой

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
картошка 1,2 кг
соль по вкусу
телятина 0,7 кг
чеснок 4 кусочка
лук 2 головки
майонез 60 мл
масло оливы 180 мл
черный молотый перец по вкусу
сыр 230 г
растительное масло 15 мл

Понадобится на приготовление – 1 час и 45 минут.

Сколько калорий – 276.

Как приготовить:

  1. Телятину хорошенько промыть, избавить от пленок.
  2. Нарезать порционными ломтиками с помощью ножа.
  3. Лук почистить и нарезать кольцами.
  4. Сыр натереть на терке любого размера.
  5. С картофеля удалить кожуру, ополоснуть его от песка и нарезать кружками одной толщины.
  6. Уложить их в миску, посолить и добавить майонез, перемешать вручную.
  7. Противень или форму хорошенько промазать маслом и выложить сверху картошку.
  8. Далее — слой из половины лука и такого же количества тертого сыра.
  9. Сверху разложить мясо, покрыть луком и остатками сыра.
  10. Накрыть блюдо фольгой и убрать в духовку при 200 градусах на 1 час и 15 минут.
  11. После этого блестящий лист снять и запекать мясо с картофелем еще четверть часа.

Вкусный рецепт с ананасом

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
соль по вкусу
ананасы 4 кольца
сыр 150 г
черный молотый перец по вкусу
свиной антрекот 2 шт.
черешня 4 шт.
лук 1 головка
майонез 30 мл

Понадобится на приготовление – 45 минут.

Сколько калорий – 142 калории.

Как приготовить:

  1. Форму для выпечки укрыть бумагой для запекания.
  2. Антрекот вымыть и обсушить, натереть специями.
  3. Выложить на пергамент и смазать майонезом по бокам и сверху.
  4. Лук почистить и нарезать полукольцами, уложить поверх мяса.
  5. Далее на каждый кусок мяса положить по два кольца ананасов и в центр каждого — по черешне.
  6. Убрать все в духовку на тридцать минут при 220 градусах.

Сочный вариант с консервированными томатами

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
специи по вкусу
сыр 200 г
свинина 0,7 кг
соль по вкусу
растительное масло 45 мл
лук 2 головки
черный молотый перец по вкусу
помидоры в собственном соку 300 г

Понадобится на приготовление – 40 минут.

Сколько калорий – 215.

Как приготовить:

  1. Свинину вымыть и нарезать порционными кусочками.
  2. Все ломтики положить на разделочную доску и отбить их молоточком.
  3. Натереть специями, присыпать перцем и солью.
  4. Форму смазать маслом и выложить в нее свинину.
  5. Лук почистить и нарезать полукольцами, уложить его на мясо.
  6. Томаты открыть и ложкой выложить их на поверхность лука.
  7. Сверху полить все майонезом и посыпать тертым сыром.
  8. Убрать в духовку, чтобы запечь, на двадцать пять минут при 180 градусах.

Чтобы сыр на мясе аппетитно тянулся, нужно использовать специальные сорта. Это может быть моцарелла, чеддер, грюйер, пармезан. Но если вы хотите оригинального вкуса, возьмите творог, брынзу.

Будет вкусно, если вы сможете подать к мясу какой-то охлажденный соус. Он может быть приготовлен на основе сыра, творога, томатов, зелени, йогурта, сметаны, майонеза, сливочного сыра и др.

На видео — очень вкусный и быстрый рецепт приготовления мяса по-французски:

Французские отбивные – это не только вкусно, но и очень сытно. Такое мясное блюдо обязательно нужно попробовать, чтобы насладиться его настоящим вкусом!

Оценить статью:

1

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Отбивные из корейки ягненка в духовке

Главная »Основные блюда» Отбивные из корейки ягненка в духовке

отправлено Любомира 18 апреля 2019 г.

Отбивные из корейки ягненка в духовке - идеально приготовленные, сочные и нежные корейки, приправленные солью, перцем, тимьяном и чесноком, обжаренные на плите и готовые в духовке.

Блюдо в средиземноморском стиле, которое требует минимальной подготовительной работы и 30 минут времени на приготовление.Подавайте эти отбивные из корейки ягненка с картофелем, салатами или любым другим гарниром на ваш выбор.

В чем разница между отбивными из ягненка и корейкой?

Ищете рецепт жареной баранины? У меня есть очень простой рецепт: Рецепт жареной баранины. На этот раз мы готовим другой кусок баранины - отбивные из ягненка.

Интересно, в чем разница между этими двумя? В каре ягненка больше нежного мяса, чем в корейке.

Бараньи отбивные из корейки - Мини-стейки на косточке из талии ягненка.На одной стороне вырезка ягненка, а на другой - филе. Филе меньше корейки. Эти отбивные отлично подходят для жарки и гриля.

Каре ягненка - отбивные или котлеты из баранины, это самый дорогой отруб из баранины, но супер нежный, ароматный и вкусный. Вы можете приготовить целую корону или нарезать ее отдельными кусочками. Идеально подходит для приготовления на гриле и жарения.

Ингредиенты для приготовления отбивные из корейки ягненка

  • оливковое масло
  • отбивные из корейки ягненка
  • соль
  • черный перец
  • чесночный порошок (или свежий измельченный чеснок)
  • тимьян (по желанию)

Как приготовить эти запеченные котлеты из баранины?

Достаньте отбивные из холодильника и дайте им постоять при комнатной температуре на 20 минут.

Разогрейте духовку до 400 F.

Сбрызните оливковым маслом обе стороны свиных отбивных и приправьте солью, черным перцем (по желанию), чесноком и тимьяном.

Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде, пригодной для духовки.

Добавьте отбивные и готовьте по 2 минуты с каждой стороны до коричневого цвета.

Перенесите в духовку и готовьте не менее 10 минут, если приготовление прожарки, 14 минут, чтобы приготовить смесь, и 20 минут, если она хорошо прожарена.

Достаньте из духовки, дайте отбивным постоять в сковороде 5 минут, затем подавайте.

Как долго готовить отбивные из бараньей корейки в духовке

Как узнать, когда они готовы?

Бараньи отбивные из корейки лучше всего приготовлены на средней степени готовности, но, пожалуйста, не пережарьте их, потому что мясо нежное, станет твердым и сухим.

Я предлагаю вам поджарить отбивные с обеих сторон на плите, а затем закончить готовку в духовке. Используйте зонд-термометр, если он у вас есть. Проверьте температуру, 145 F - это безопасная температура, при которой готовятся бараньи отбивные средней прожарки.

Ищете редкие отбивные из корейки ягненка? При 125 F они будут редкими, но это не рекомендуемая безопасная температура для еды.

При какой температуре нужно готовить баранину?

Готовьте до желаемой степени готовности. Большинство людей предпочитают отбивные от средней до средней, другие любят их хорошо прожаренные.

Готовьте до 145 F для средней прожарки, 160 F для средней и 170 F для хорошо прожаренной.

С чем подавать эти отбивные из баранины?

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Порций: 8

Отбивные из корейки ягненка в духовке - идеально приготовленные, сочные и нежные отбивные из корейки ягненка, приправленные солью, перцем, тимьяном и чесноком, обжаренные на плите и готовые. в духовке

  • 1/4 стакана оливкового масла, разделенного на части
  • 8 отбивных из ягненка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка или свежего измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки тимьян - необязательно
  1. Достаньте отбивные из холодильника и дайте им постоять при комнатной температуре на 20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 400 F.

  3. Сбрызните оливковым маслом обе стороны бараньих отбивных и приправьте солью, черным перцем (по желанию), чесноком и тимьяном.

  4. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде, пригодной для духовки.

  5. Добавьте отбивные и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны до коричневого цвета.

  6. Перенесите в духовку и готовьте не менее 10 минут, если приготовление прожарено, 15 минут, если оно среднее, и 20-22 минуты, если оно хорошо прожарено.

  7. Достаньте из духовки, дайте отбивным постоять в сковороде 5 минут, затем подавайте.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Греческая

Ключевое слово: отбивные из баранины

Информация о питании
Калорий: 411 , Жиры: 36 г , Насыщенные жиры: 14 г 9014, Холестерин 83 Натрий: 354 мг , Калий: 246 мг , Белок: 18 г , Кальций: 17% , Железо: 1.9%

размещено в Mains
первоначально опубликовано 18 апреля 2019 г. последнее обновление 26 февраля 2020 г.

Французские свиные отбивные с луком

Когда французский луковый суп встречается с задушенными свиными отбивными, происходят очень хорошие вещи…. Эти сочные обжаренные на сковороде свиные отбивные подаются с невероятным соусом со вкусом французского лука, приготовленным с карамелизованным луком, а затем покрыты плавленым сыром, чтобы завершить впечатление французского лука.

Тушеные свиные отбивные - по-французски! 😉

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУК ВСТРЕЧАЕТСЯ СО СВИНЫМИ ОТДЕЛКАМИ

Каждый раз, когда вы встречаете слово «задушенный» в контексте еды, вы понимаете, что выбрали хорошее.Будь то курица в грибной подливке, стейки с перечным соусом, стейк из солсбери или жареный картофель и пюре с луковой подливкой, если она задушена, то знайте, что вас ждет хорошая еда.

Правильно ??

Сегодняшний любимый соус - Французский луковый соус. ↓↓↓

Вот там сочная свиная отбивная.

Обещание.

КАРАМЕЛИРОВАННЫЙ ЛУК

Я обещал вам французский лук, и вы получите французский лук.

Итак, в стиле настоящего французского лукового супа мы начинаем с основы из карамелизованного лука. 2 больших луковицы, нарезанных кружочками, затем медленно обжариваемых на сливочном масле в течение 15 минут, пока они не превратятся из гигантской насыпи острого сырого лука в ЭТО: сладкий, золотистый, карамелизированный лук. Совсем без сахара!

ИНГРЕДИЕНТЫ В СВИНИИ КОПЧЁННОГО ЛУКА ФРАНЦУЗСКОГО ЛУКА

Карамелизованный лук является такой потрясающей вкусовой основой, что для этой французской свинины, задушенной луком, требуется совсем немного других ароматизаторов.

Сливочное масло, чеснок и лук для карамелизованного лука. Простые приправы для отбивных - чесночный порошок (не критично), соль и перец. Говяжий бульон / бульон и мука для французского лукового соуса.

И завершающие штрихи: сыр, который нужно растопить, поверх свиных отбивных и немного свежего розмарина.

Пропустите розмарин. Но если вы хотите отведать настоящего французского лука, не пропустите сыр! (я чувствую, что говорю это много… ..🤔)

ВСЕ В ОДНОМ НАВЫКЕ

Мне нравится готовить эти французские луковые отбивные в одной сковороде.Не экономить на мытье посуды, ведь фактически использование одной сковороды увеличивает общее время приготовления.

Одна сковорода означает, что мы не тратим зря аромат. Сначала карамелизируйте лук, затем удалите. Используйте остаточный жир в сковороде, чтобы поджарить свиные отбивные на короткое время. - мы хотим, чтобы они были сырыми изнутри , , чтобы закончить готовку позже.

Достаньте свиные отбивные, затем положите лук в сковороду, чтобы приготовить соус. Таким образом, наш соус также извлекает выгоду из всех тех вкусных коричневых кусочков, которые остались на сковороде после обжаривания отбивных (называемый fond , если вам нужен технический термин!).

Затем, наконец, мы возвращаем отбивные в соус для завершения приготовления. Это улица с двусторонним движением вкусов , здесь - отбивные впитывают вкусный аромат соуса, а соки из отбивных смешиваются с соусом.

Что касается последнего штриха, то плавленый сыр…

Да, это необязательно.

Но в этих краях французский луковый суп без куска сырного хлеба - это просто луковый суп…. 😂 ~ Наги x

PS Да, это можно сделать с курицей.Или говядину, если на то пошло. Хотя, наверное, вместо говядины сыр.

БОЛЬШЕ КОМФОРТНЫХ ПРОДУКТОВ ПРОДУКТА

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиные отбивные с французским луком

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 35 минут

Сеть

Вестерн

Порций 4-5 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Французский луковый суп встречает сочную обжаренную на сковороде свинину! Подливка из карамелизованного лука, по вкусу напоминающая ваш любимый французский луковый суп. Чтобы получить полный вкус французского лука, не пропустите сыр! Сделайте это с любым типом свиных отбивных или с курицей!

Инструкции

  • Карамельный лук: Растопите масло на среднем огне (или средне-низком для сильных плит). Добавить лук и чеснок, варить 15 минут до золотистого цвета и карамелизации, регулярно помешивая (см. Видео).Снимите со сковороды.

  • Приготовить отбивные: Посыпать отбивные чесноком, солью и перцем.

  • Sear: Добавьте масло в сковороду, если необходимо. Увеличьте огонь до максимума. Обжаривайте отбивные по 1 минуте с каждой стороны, пока они не подрумянятся, но не приготовятся внутри. Удалите на тарелку.

  • Соус: Убавьте огонь до среднего. Вернуть лук в сковороду, очистив сок. Добавить муку, перемешать.

  • Добавить говяжий бульон и перемешать до однородности.Приправить соус по вкусу солью и перцем.

  • Тушить отбивные в Соус: Когда дело доходит до кипения, сильно перемешайте и добавьте свиные отбивные.

  • Сверху посыпьте отбивные сыром, накройте крышкой, чтобы они расплавились, и закончите готовить отбивные - всего 3 минуты для тонких отбивных, как я использую. Внутренняя температура 160F / 70C для без розового (или 155F / 68C для румян розового).

  • Украшение: Снимите крышку, посыпьте розмарином.Выложите ложкой французский луковый соус, затем посыпьте розмарином.

  • Подавайте сразу же с картофельным пюре или чем-то подобным.

Примечания к рецепту:

1. Свиные отбивные - Я использовал постные, бескостные стейки из свиной корейки толщиной около 1,5 см / 2/3 дюйма. См. Примечание ниже для нарезки толщиной . Также отлично сочетается с курицей или стейками!
Цыпленок:
Добавьте 1 минуту к кипячению в соусе с бескостными бедрами или грудкой без кожи.Для грудки измельчите до равной толщины 1,5 см / 2/3 дюйма кулаком, скалкой или другим устройством для измельчения перед приготовлением.
Говядина: Используйте стейки, лично я бы, вероятно, пропустил сыр. Если около 2 см / 4/5 «густой, поджаривайте по рецепту (убедитесь, что у вас хорошая корочка), затем тушите 2 минуты, чтобы получить среднюю прожарку, или дольше, чтобы приготовить еще. Немедленно удалите говядину, затем отдохните несколько минут перед подачей на стол. 2. Сыр - Грюйер, швейцарский сыр, гауда или масдаам идеально подходят, так как эти сыры не растекаются повсюду, когда их растают.Моцарелла тоже прекрасна, но менее ароматна, чем другие. Чеддер, Монтерей Джек, вкусный сыр и тому подобное тоже подойдут, просто найти, но они могут немного «пролиться» в соус (на самом деле неплохая проблема). 3. ВНУТРЕННЯЯ ТЕМПЕРАТУРА ПРИГОТОВЛЕННОЙ СВИНИНЫ
* Для легкого розового румянца: 155F / 68C. Я делаю это для вырезки, но не для отбивных.
* Без розового: 160F / 70C (я делаю это) 4. Толстые свиные отбивные - готовьте дольше, отдыхайте 5 минут перед подачей на стол.Увеличьте время приготовления в подливе, при необходимости добавив воды, чтобы отрегулировать его густоту. Добавьте сыр в конце времени приготовления - тает всего 1 минута. Для нарезки 2,5 см / 1 дюйма в подливе потребуется около 5 минут или пока внутренняя температура не достигнет 155F / 68C. Выложите из соуса на тарелку и накройте крышкой на 5 минут. Внутренняя температура повысится до 160F / 70C. Для получения румяна розового цвета снимите плиту, когда внутренняя температура составит 150F / 65C, после отдыха она будет 155F / 68C. 5. Питание на порцию, из расчета 4 порции (так что калорий будет меньше, если разделить соус на 5, а их определенно хватит!)

Пищевая ценность

Свиные отбивные, тушеные французским луком

Сумма на порцию

калорий 394 Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жиры 19 г 29%

Насыщенные жиры 10 г 63%

Холестерин 139 мг 46%

Натрий 398 мг 17%

Калий

808 мг Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 42 г 84%

Витамин A 415IU 8%

Витамин C 4.5 мг 5%

Кальций 225 мг 23%

Железо 1,2 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Вдохновленный этим рецептом, видео Creme de la Crumb, которое в прошлом году было на всех страницах Facebook.

Информация о питании:

Калории: 394 ккал (20%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 42 г (84%) Жиры: 19 г (29%) Насыщенные жиры: 10 г (63%) Холестерин: 139 мг (46%) Натрий : 398 мг (17%) Калий: 808 мг (23%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 415 МЕ (8%) Витамин C: 4.5 мг (5%) Кальций: 225 мг (23%) Железо: 1,2 мг (7%)

Ключевые слова: тушеные свиные отбивные

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Как в таких условиях работать ?? !!

,

Смотрите также