Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Овощи в духовке под соусом бешамель


Овощи под соусом бешамель - Нина Фомина, Cooking Palette

 

Самые простые овощи преображаются, если подать их с соусом бешамель.

Я использовала капусту, морковь и мороженный зеленый горошек. Цветная капуста, брокколи, мороженные овощные смеси и даже картофель заиграют по-новому с этим соусом.

Немного о мороженных овощах. Считается, что мороженные овощи не уступают, а нередко и превосходят некоторые свежие. За исключением долгохранимых овощей, таких, как картофель, капуста или морковь, многие овощи чувствительны ко времени. Сколько времени свежие овощи добирались до магазинов, сколько провалялись на прилавке? Мороженные же собраны в самый лучший для них период и заморожены методом быстрой заморозки, который сохраняет все лучшие качества овощей. Так что в несезон брюссельской капусты я, по совету специалистов, покупаю мороженную.

Для остроты можно добавить немного пармезана в соус, но я хотела обыграть именно почти «чистый» бешамель, без инородных примесей. Традиционно этот французский соус делается из муки, масла, молока с добавлением соли. Чтобы сделать пресную капусту немного пикантней, я добавила в соус чеснок и немного специй.

Самостоятельное блюдо или великолепный гарнир.

 

Овощи под соусом бешамель

 

6 порций

Ингредиенты

Для чесночного соуса бешамель:

     

 

Приготовление

Опустить капусту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Довести до кипения.

Добавить морковь. Довести до кипения на большом огне. Убавить огорь и варить овощи до желаемой степени готовности. (Я варю примерно 7-8 минут).

Добавить зеленый горошек. Довести до кипения и варить 1 минуту.

Слить воду (воду сохранить для супа или тушения), овощи переложить в салатник или на блюдо. Залить горячим соусом бешамель. Как вариант, подать соус отдельно в соуснике.

 

Пока варятся овощи, приготовить чесночный соус бешамель.

В маленькой кастрюле растопить сливочное масло. Добавить муку и, постоянно помешивая (лучше венчиком), готовить примерно 1 минуту до гладкости. Муку не следует держать долго; соус должен остаться белым.

Добавить молоко, чеснок, специи. На большом огне довести соус до кипения. Убавить огонь до самого маленького и, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, готовить соус 3-5 минут. Соус должен загустеть, быть однородным и белого цвета.

 

Примечание: 1 чашка = 240 мл

 

Готовьте с удовольствием!

 

Запеченные овощи в соусе бешамель

Вход

Готовых в духовке лазаньи с мясным соусом и соусом бешамель

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце Получить журнал Allrecipes + -

Идти

все категории

Войти или Зарегистрироваться

.

Сосиска запекать с картофелем и соусом

Приготовление колбасок в духовке с овощами - это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус в том, что этот колбасный пирог поставляется с соусом , а его - все в одной кастрюле !

Бонус

: соус получает дополнительный вкус от всех колбасных и овощных капель. Этот рецепт колбасы изменит правила игры!

Запеканка из колбасы - одна сковорода!

У меня есть правило о колбасах.Колбаски на ужин всегда должны сопровождаться соусом - вот как я делаю это на плите: колбаски и соус.

Итак, я приготовил ужин с колбасой, овощами и соусом, сделав все это в одной кастрюле.

Да, вы меня правильно поняли. Этот пирог колбасы все сделано в одной кастрюле. ДА те золотые коричневые колбаски и жареные овощи сидят на лужайке с соусом, который был приготовлен прямо в духовке вместе с ними !!

Приготовление колбас в духовке

Готовить колбасу в духовке очень просто: просто запекайте колбасу при температуре 180 ° C в течение 40–50 минут, пока она не подрумянится и не перевернется на полпути.Это потрясающая альтернатива жарке на сковороде.

Колбасы на самом деле будут приготовлены примерно через 30 минут, но они не будут хорошо обжарены. Браунинг = аромат, а колбаски предназначены для подрумянивания! Поскольку колбасы заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном времени приготовления.

Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!

Как приготовить колбаски в духовке с овощами и соусом

Добавьте овощи и картофель в масло, соль, перец и немного сушеных трав (я использую тимьян и орегано).Положите в кастрюлю, а затем сверху сосиски.

Взбейте соус - он сделан из тех же ингредиентов, что и в стандартном соусе, который готовится на плите. Сток, мука, масло сливочное, приправа.

За исключением того, что вместо того, чтобы готовить его на плите, мы наливаем его прямо в сковороду, чтобы в он пузырился, в то время как колбасы и овощи готовят .

К тому времени, когда колбасы и овощи приготовлены, соус загустеет и красиво подрумянится, точно так же, как при приготовлении на плите , как в этом рецепте Колбасы и Соус!

Идея быстрого ужина - в одной кастрюле!

Это очень вкусный и быстрый ужин, но я не аплодирую себе за создание потрясающего рецепта любого вида.Потому что, когда вы думаете об этом, этот пирог с колбасой в значительной степени сделан как рагу. Соус - в данном случае подливка - загущается мукой, как при приготовлении рагу.

И овощи и мясо готовятся вместе в соусе - за исключением того, что я специально кладу колбаски сверху, чтобы они стали красивыми и коричневыми.

✅ Колбаски

✅ Овощи

✅ Соус

✅ Одна кастрюля

Ужин сегодня вечером? - Наги х

Подробнее Колбасные рецепты


Запеканка из колбасы с овощами и соусом
Смотрите, как сделать это

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченные в духовке колбаски с картофелем, овощами и соусом!

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 15 минут

Повар: 45 минут

Итого: 1 час

Ужин

Западный

Сервировки4

Нажмите или наведите курсор на шкалу

Рецепт ВИДЕО выше. Приготовление колбасок в духовке с овощами и соусом - потрясающая идея быстрого ужина, сборка которой занимает всего несколько минут! Сосиски хорошо подрумянятся, овощи станут нежными, а подливка - ароматной.Вроде как готовить рагу!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).

  • Поместите растительные ингредиенты в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

  • Добавить колбаски и кратко перемешать.

  • Перелить в противень. Сковорода должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены примерно на 2 глубины - см. Фото и видео. Переставьте колбасы, чтобы они были сверху.

Соус
  • В ту же миску, которая используется для овощей, добавить масло и муку.Венчик.

  • Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем взбейте оставшийся бульон. (Не волнуйтесь, если у вас останутся кусочки плавающего масла)

  • Вылейте на край сковороды (не наливайте колбасу или овощи)

  • Дополнительно: опрыскивать колбасы маслом - коричневые цвета немного лучше (особенно постные колбасы).

Выпечка
  • Выпекать 25 минут. Переверните колбаски. Снова обрызгайте маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока колбаски не подрумянятся и картофель не станет мягким.

  • Подавать колбаски и овощи с соусом сверху, при желании украшенный свежими листьями тимьяна. (См. Примечания для регулировки толщины подливы)

Примечания к рецепту:

1. Картофель: Я использовал картошку размером с мяч для гольфа. Если ваши намного больше, разделите их пополам. Вы также можете использовать большой картофель и нарезать их. 2. Колбасы: Используйте здесь любую колбасу, я использую толстую свинину. 3. Бульон: Оригинальный рецепт был приготовлен с использованием куриного бульона (жидкий бульон).Я изменил это на говяжий бульон, потому что я думаю, что это делает соус с более глубоким вкусом, а также делает цвет соуса более коричневым. Но это действительно хорошо работает с курицей, просто цвет будет бледнее. 4. Толщина подливы: На толщину подливки будут влиять такие вещи, как то, насколько сочны ваши колбасы и овощи, прочность духовки, сохранение тепла вашей сковороды и т. Д. Если он слишком тонкий (обратите внимание, что соус начнет слегка густеть, когда вы начнете извлекать колбасы и т. Д. Из сковороды), удалите колбасы и овощи, затем верните сковороду в духовку на несколько минут - она ​​должна уменьшиться довольно быстро из-за большой площади поверхности.Если слишком густой, просто добавьте всплеск горячей воды - понемногу! 5. Питание на порцию, при условии 4 порции, приготовленные с использованием нежирных колбас, при условии, что весь соус употребляется. Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Обновлен новыми фотографиями, новым видео, новыми словами и слегка упрощенным / улучшенным рецептом в марте 2019 года. Обновлен для ведения домашнего хозяйства январь 2019 года - без изменений в рецепте, читатели любят его как есть!

Информация о питании:

Порция: 522 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 46 г (71%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Холестерин: 106 мг (35% ) Натрий: 1074 мг (47%) Калий: 1406 мг (40%) Волокно: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А: 7945 МЕ (159%) Витамин С: 25 мг (30%) Кальций: 93 мг (9) %) Железо: 7.3 мг (41%)

Ключевые слова: варка колбас в духовке, запеченная в духовке колбаса, колбасный хлеб

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Жизнь Дозера

Вид чемодана всегда беспокоит его. Поэтому я попытался обмануть его, сложив свой багаж в корзину для стирки, планируя бросить его в чемодан в последнюю минуту. Просто чтобы мне не пришлось иметь дело с его несчастным лицом всю ночь.

не работает. Он понял это.

И оригинальная фотография того времени, когда я впервые опубликовал этот рецепт, который был на Рождество: Дозер дуется. Он действительно, очень ненавидит Рождество!

,

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОУС BÉCHAMEL (БЕЛЫЙ СОУС) В МНОГИХ БЛЮДАХ | Кулинарные советы

Этот соус является основой многих блюд - сделай это правильно

Белый соус очень похож на меня: у него репутация пугающего. Это также один из самых важных и универсальных соусов на любой кухне. Но относитесь к этому правильно, и это легко. Все дело в том, чтобы приготовить рукс, по-настоящему взбить белую муку в топленое масло и добавлять молоко постепенно, чтобы оно не горело.

Вам не нужна толстая кожа, чтобы сделать красивый бешамель.Просто толстостенная кастрюля. Меньше шансов сжигания молока. И не забудь верное сито в конце. Это остановит любые жулики, портящие ваше блюдо.

Есть много других блюд, которые хорошо сочетаются с бешамелем. Вот мои любимые предложения:

Макаронный сыр

Возьми бешамель и добавь сыр, много его. Горгонзола, фонтина, грана падана, рикотта - ваше собственное quattro formaggio. Добавьте горчичный порошок или мускатный орех, если хотите. Затем залить блюдо из приготовленных макарон перед выпечкой до совершенства.

Овощная выпечка

Отличное зимнее тепло. Задушить нарезанные корнеплоды в белом соусе и залить сливочным пюре. Я добавляю слой пармезана для дополнительного вкуса. Некоторые предпочитают положить сыр в соус; Я добавляю мой сверху. Он выглядит и вкусный после 40 минут в горячей духовке.

Морни Соус

Измельчите в бешамель крепкий чеддер или смесь твердых и средних сыров, и у вас наступит утро. Просто. И вкусно на пасту, на овощи, с треской, с морепродуктами ... список можно продолжать.

Соус из моркови и петрушки

Добавьте каплю сливок и рубленой петрушки в белый соус, а затем добавьте приготовленную морковь для сезонного угощения.

Рыбный пирог

Я показал вам мой простой рыбный пирог с горохом, а теперь попробуйте мою классическую версию - с лососем, минталем, мидиями, луком-пореем и грюйером. Вылейте немного сухого вермута в свой белый соус, намажьте его на блюдо из приготовленной рыбы и овощей и залейте ломтиком пюре и тертым сыром перед выпечкой до золотисто-коричневого цвета.

,

Смотрите также