Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Овощное рагу в духовке со свининой


Рагу в духовке / Блюда из свинины / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления рагу в духовке

Основные продукты:
  1. Свинина (шея или нога) 400 грамм
  2. Лук репчатый 100 грамм
  3. Морковь 100 грамм
  4. Перец сладкий салатный 100 грамм
  5. Баклажаны 100 грамм
  6. Капуста цветная 100 грамм
  7. Горошек (свежезамороженный) 100 грамм
  8. Фасоль стручковая (замороженная) 100 грамм
  9. Картофель 500 грамм
  10. Томаты в собственном соку 250 грамм
  11. Паста томатная 1 столовая ложка
  12. Масло растительное 2 столовые ложки
  13. Петрушка по вкусу
Специи:
  1. Паприка 1 столовая ложка (без горки)
  2. Гранулы чесночный 1/2 чайной ложки
  3. Соль 1 чайная ложка или по вкусу
  4. Перец черный молотый по вкусу
  • Основные ингредиенты

    Свинина, Капуста, Картофель, Лук, Морковь, Перец

  • Порционность

    1 порция

  • Кухня мира

    Русская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Кухонные весы, чайная ложка, столовая ложка, столовая вилка, мерный стакан, миска – 4–5 штук, кухонный нож – 2 штуки, разделочная доска – 2 штуки, бумажные кухонные полотенца, духовка, противопригарная металлическая форма для выпечки, алюминиевая пищевая фольга, деревянная кухонная лопатка, кухонные прихватки, порционная тарелка.

Приготовление рагу в духовке:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.

Итак, для начала выкладываем на столешницу все нужные ингредиенты и разогреваем духовку до 200-т градусов Цельсия. В моем случае будет использоваться промытый бланшированный замороженный горошек и прошедшая такую же обработку зеленая стручковая фасоль. Поэтому с ними все просто, распределяем по отдельным мискам, ставим на столешницу вместе с размятыми столовой вилкой томатами в собственном соку и занимаемся другими продуктами.

Промываем свинину, сушим ее бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и острым кухонным ножом удаляем с куска излишки жира, прожилки, пленку, а также мелкие кости, которые очень часто остаются на мясе после рубки туши. Потом нарезаем его небольшими порциями величиной от 2-х до 3-х сантиметров.

Воспользовавшись чистым ножом, избавляем картофель, морковь и репчатый лук от кожуры, салатный перец и баклажаны от плодоножек, а белокочанную капусту от ветвистой кочерыжки и листьев. Промываем эти овощи вместе с петрушкой под струйками холодной проточной воды и сушим бумажными кухонными полотенцами. Затем по очереди выкладываем на разделочную доску и продолжаем подготовку. Например, салатный перец нарезаем соломкой.

Морковь – кольцами или кубиками размером до 5–7 миллиметров.

Капусту просто разбираем на соцветия.

Баклажаны шинкуем полукольцами толщиной в 1 сантиметр.

Лучок – как большие нравится, можно колечками, либо их полукольцами или четвертинками.

Картофель – кубиками величиной от 2-х до 3-х сантиметров.

В принципе, как видите, форма нарезки не принципиальна, но желательно, чтобы кусочки были не слишком крупные, среднего размера.
Шаг 2: подготавливаем обработанные овощи и мясо к запеканию.

Дальше берем глубокую миску и отправляем в нее все измельченные овощи, то есть картофель, морковь, репчатый лук, сладкий салатный перец, баклажаны, цветную капусту, стручковую фасоль и горошек. Туда же добавляем кусочки сырой свинины, немного растительного масла, рубленой петрушки, размятые помидоры в собственном соку, а также томатную пасту. Приправляем все по вкусу паприкой, чесночными гранулами, солью, черным молотым перцем и аккуратно разрыхляем деревянной кухонной ложкой до однородной консистенции.

Потом перекладываем получившуюся смесь в противопригарную либо жаростойкую форму для выпечки, разравнивая ее ровным слоем, и затягиваем эту посуду листом алюминиевой пищевой фольги, так чтобы не было щелей.
Шаг 3: готовим рагу в духовке.

Теперь проверяем духовку и, если она разогрелась до нужной температуры, ставим туда на средний стеллаж пока еще сырое рагу. Не открывая, запекаем его в течение одного часа, за которые все составляющие блюда дойдут до полной готовности.
Затем очень аккуратно при помощи кухонных ножниц разрезаем фольгу, удаляем ее и выдерживаем ароматное кушанье в духовом шкафу еще 10–15 минут, чтобы испарилась большая часть влаги, скопившаяся на дне формы. Если у вас есть функция «Верхний гриль», можно ее включить, от этого овощи покроются нежной корочкой, а если нет – не расстраиваемся, и так все выйдет очень вкусно!

Спустя нужное время натягиваем на руки кухонные прихватки, переставляем форму на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и даем пахучей смеси слегка остыть. После этого при помощи кухонной лопатки раскладываем рагу порциями по тарелкам и сервируем к столу.
Шаг 4: подаем рагу в духовке.

Рагу в духовке подают в горячем виде как второе основное блюдо. Сервируют его порциями в тарелках, по желанию перед этим приправив каждую нашинкованным твердым сыром или свежей мелкорубленой зеленью укропа, петрушки, кинзы, базилика либо зеленого лука. Также прекрасным дополнением к такому кушанью может стать сметана, сливки, домашний майонез и, конечно, свежий хлебушек или лаваш. Готовьте с любовью и наслаждайтесь вкусной едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– фасоль и горошек не являются принципиальными ингредиентами. Их можно не класть вообще либо заменить любым другим овощем или консервированной фасолью. Но, а если вы собрались взять свежие варианты данных продуктов, сначала их желательно обработать, промыть, пробланшировать в кипятке пару минуты и только потом смешивать с остальными подготовленными ингредиентами;

– альтернатива томатам в собственном соку – густой помидорный сок домашнего либо заводского производства. Также по желанию можно использовать смесь из томатов в собственном соку и сметаны либо сливок в соотношении 1:1, то есть по 125 миллилитров данных ингредиентов;

– свинину можно заменить курицей рубленой на крупные порционные куски, в этом случае блюдо будет запекаться чуть меньше, всего примерно 50–60 минут. Неплохой вариант – говядина с бараниной, но выдерживать их в духовке надо дольше, примерно 2 часа, за которые овощи могут превратиться в кашу. Поэтому, чтобы уменьшить время, лучше перед смешиванием с овощами такое мясо довести до полуготовности на сковороде в хорошо разогретом растительном масле;

– специи, указанные в рецепте, не принципиальные, используйте любые, которые подходят для мясных либо овощных блюд, например, кориандр, базилик, шалфей, иссоп, чабер и другие.

Овощное рагу с мясом - пошаговые рецепты мясного рагу с овощами

Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Еще один популярный вариант их применения в повседневной кулинарии – овощное рагу. К этому случаю, я собрала самые лучшие рецепты этого блюда с мясом. Все они хороши по-своему, отличаются своей изюминкой.

Готовить рагу можно круглый год. Летом с этим проблем не возникает вообще – все растет в огороде или доступно в магазине. Зимой же прекращать готовить эту полезную вкуснятину не стоит. Ведь можно использовать замороженные овощи или купить свежие.

Овощное рагу с мясом, кабачками и баклажанами — пошаговый рецепт

Предлагаю вам рецепт с максимальным количеством всевозможных овощей и мясом. Яркое, сочное, вкусное и необычайно полезное рагу! Такое блюдо накормит всю семью и порадует хозяюшку, ведь все останутся довольны.

Советую готовить эту вкуснятину почаще, чтобы максимально насытится витаминами!

Список ингредиентов:

  • Свинина или говядина – 400 гр. (можно готовить и без мяса, постно)
  • Баклажаны – 2 шт. небольшого размера
  • Картофелины – 3 шт.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Томатная паста или протертые помидоры – 1 ст.л.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Растительное масло
  • Кабачок – 1 шт. среднего размера
  • Вода – 1 стакан
  • Хмели-сунели – 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Молотая паприка – 1 ч.л.
  • Молотый перец или смесь перцев по вкусу
  • Чеснок – 3 дольки
  • Зелень по вкусу

Пошаговый процесс приготовления:

Мясо можно брать любое. Например, мякоть говядины или свининки.

Шаг 1. Нарезаем мясо кубиками среднего размера.

Шаг 2. Лук шинкуем тонкими полукольцами. Морковь теркой тереть не советую. Все-таки в рагу она просится нарезанными кусочками. Поэтому, я сначала нарезаю на длинные пластины, а затем кубиками среднего размера.

Кабачок в данном случае используется молоденький. Поэтому, мы его не чистили от кожицы и семян. Более зрелый, жесткий овощ необходимо зачистить.

Шаг 3. Нарезаем цуккини средними кубиками, не очень мелко.

Шаг 4. Теперь баклажаны. Их мы тоже не очищаем, а сразу превращаем в кусочки, примерно соизмеримые с кабачком.

Шаг 5. Очищаем картофель. Слишком мелко крошить не будем, иначе он превратится в пюре. Поэтому, кусочки должны быть тоже средними.

Шаг 6. Остался только болгарский перец. Я срезаю с него стеночки ломтиками. Таким образом, остается только семенная коробочка, которую потом выбрасываю. Дольки перчика нарезаем средними кубиками.

Шаг 7. На сковороде нагреваем достаточное количество растительного масла. Важно, чтобы оно сейчас хорошенько раскалилось.

Отправляем сюда мясо. На высокой мощности, помешивая, жарим его до румяности. Крышкой накрывать не нужно. На этом этапе цель – не довести до готовности, а лишь припечатать стороны, чтобы внутри они остались сочными, а снаружи стали золотистыми.

Шаг 8. Теперь кладем сюда же лук. Перемешиваем и жарим до мягкости лучка.

Шаг 8. Вмешиваем сейчас томатную пасту и добавляем все овощи, кроме картошки. Обжарим вместе 2-3 минуты, затем посолим и внесем все подготовленные специи.

Источник — https://youtu.be/PgMs9tUpUg0

Шаг 9. Вот теперь можно отправлять в ход картошку. Для сочности, вливаем воду. Перемешиваем и накрываем крышкой. Тушить будем до готовности картофеля.

Когда все будет готово, через пресс пропускаем в общую массу чеснок. Протушим буквально минутку. Затем всыпаем мелко нарубленную зелень, перемешиваем и снимаем с плиты.

Подавать можно сразу. Но я советую дать отдохнуть блюду под крышкой, уже после выключения огня, хотя бы минут 10.

Все немного остынет и настоится, станет вкуснее.

Приятного вам аппетита!

Как приготовить рагу со свининой, картошкой и капустой в мультиварке

Самый простой рецепт! Все эти ингредиенты практически всегда, в любое время года есть на наших кухнях. Вместо свинины можно запросто брать говядину и даже курицу. Можно и вовсе сделать постное блюдо, без мяса.

Главное, что получается всегда очень просто, вкусно и, что немаловажно, полезно! А готовить будем в мультиварке – это еще больше упростит процесс.

Что нам понадобится:

  • Луковица – 1 шт.
  • Морковь средняя – 1 шт.
  • Картофель – 1 кг.
  • Мясо (в данном случае свинина) – 500 гр.
  • Капуста свежая – грамм 300
  • Соль, приправы по вкусу
  • Растительное масло
  • Томатная паста – 1-2 ст.л.

Как приготовить:

Сначала подготовим все продукты, которые нам понадобятся. Мясо, как я уже говорила, можно брать любое. Возьмем свинину. Мякоть нарезаем кусочками среднего размера, чтобы удобно было кушать.

Капусту тонко шинкуем. По количеству, кстати, можете брать ее больше или меньше. Тут примерно четверть среднего вилка.

Лук шинкуем кубиками, а морковь средними кусочками. Именно в рагу я люблю ее нарезать, а не тереть теркой как на зажарку.

Ну и картошка – очищаем и измельчаем средними кусочками, не крупно, но и не мелко.

Вливаем в чашу мультиварки растительное масло. Устанавливаем ее в процессор и выставляем режим «Жарка» на 10 минут. Высыпаем сюда лук с морковкой сразу вместе. Перемешиваем и обжариваем их 1-2 минуты, помешивая.

Потом добавляем мясо и готовим до окончания режима.

Изредка нужно помешивать, чтобы обжаривалось оно равномерно.

Теперь можно посолить. На это количество продуктов достаточно будет одной десертной ложки. Также вносим специи, которые вы любите. Подойдут все те, что прекрасно сочетаются с мясом. Хмели-сунели, паприка, базилик. Ну, или просто черного молотого перца будет достаточно.

Добавляем томатную пасту. По желанию, ее вы можете заменить перетертыми помидорами или другим томатным соусом.

Перемешиваем, сразу перекладываем сюда картошку, капусту и вливаем стакан воды. Лопаточкой превращаем все в единую массу, чтобы овощи с мясом хорошенько разошлись между собой.

Включаем режим «Мультиповар», выставляем температуру 120 градусов на 1 час. Плотно закрываем крышку и жмем «старт». Если такой функции у вас нет, можете установить режим «Тушение».

Перемешивать и вообще как то участвовать в работе техники уже не нужно. Как только она оповестит вас сигналом о готовности, открываем крышку и видим подобную красоту!

Источник — https://youtu.be/vb2c3YIYmDI

На этом все! Можно подавать. Как вариант, если до подачи еще есть время, можете положить пару листиков лаврушки и посыпать нарезанной зеленью. Накрыть крышкой и оставить в режиме «Подогрев» на 20 минут, а то и больше. Блюдо настоится и станет еще вкуснее!

Рагу из овощей с курицей в стеклянной посуде в духовке

Овощи, запеченные в духовке, сохраняют максимум полезных веществ и натурального вкуса. А если в состав к броколли, цветной капусточке и болгарскому перцу добавить еще и мяска – будет вообще бомба! Сочетание пользы, вкуса и сытности просто зашкаливает!

Предлагаю вам подобный рецепт из всех тех овощей, которые с легкостью можно купить в любом продуктовом супермаркете. С ними мы запечем еще и куриную грудку.

Состав блюда:

  • Один сладкий болгарский перец
  • 1 средняя куриная грудка
  • 1 морковь
  • Брокколи – 1 упаковка
  • Немного зеленого горошка
  • Несколько соцветий цветной капусты
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Процесс приготовления:

В этом рецепте овощи могут быть любыми, на ваш вкус. Данный состав тоже очень хорош. Брокколи мы купили в магазине, в отделе заморозки. Горошек тоже замороженный. Но можете использовать и свежие продукты, будет только лучше.

Берем подходящую форму для выпекания. В данном случае, стеклянная. Пересыпаем сюда горошек.

Если он замороженный, то размораживать необязательно.

Сладкий перец вычищаем от семян и мягких внутренних перегородок. Нарезаем мякоть небольшой соломкой. Отправляем следом за горохом.

Морковку, если она небольшого диаметра, можно просто нарезать кружочками. Ну или поэкспериментировать и превратить ее в тонкие красивые цветочки или звездочки. Это особенно порадует детей. Соломкой, брусочками, кубиками – можете резать и так.

Цветную капусту и брокколи нарезаем на 2-3 части. Если соцветия небольшие, можете не измельчать вовсе. Все это закладываем в общую форму.

Духовку сразу ставим нагреваться до 180 градусов. И пока нарезаем наш заключительный ингредиент, она уже разогреется.

Если грудка на кости, то снимаем филе. Нарезаем его кубиками небольшого размера. Отправляем к овощам. Солим, перчим по вкусу. Специи можете брать любые или даже просто ограничится черным молотым перцем.

Вливаем 50-70 грамм растительного масла без запаха. Все хорошенько перемешиваем. В разогретую печь отправляем форму на 40-45 минут.

Источник — https://youtu.be/vCnDD1Zanu8

Блюдо универсальное. Предварительно вы можете добавить сюда сметану или сливки. А за 10 минут до завершения выпекания можно посыпать сверху тертым сыром.

Одним словом, каждый раз можете экспериментировать, чтобы рецепт заиграл новыми красками и вкусами.

Видео-рецепт овощного рагу с мясом и свеклой в казане

Предлагаю еще один союз наилучшего сочетания мяса и овощей. Давайте потушим свинину с баклажанами, болгарским перчиком, кабачками и свеклой. Для разнообразия, добавим еще яблочко и сливу.

Это просто и очень вкусно. Вы только попробуйте – вам точно понравится!

В рецепте:

  • Любое мясо (в данном случае свинина)
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Свекла
  • Баклажаны
  • Болгарский перчик
  • Цуккини
  • Слива
  • Тыква
  • Яблоко
  • Растительное масло
  • Соль, специи по вкусу

Приятного вам аппетита!

Готовим рагу с фаршем из замороженных овощей на сковороде

В не сезонный период, когда свежих овощей в огороде нет, достаем запасы из морозилки. Если своих заготовок у вас нет, можете купить в супермаркете в отделе заморозки все то, что любите.

Такой обед готовится быстро, а получается сытным и неописуемо вкусным. Ну и главное, полезным!

Состав продуктов:

  • Одна крупная луковица
  • 400 гр. мясного фарша
  • 150 гр. сладкого перца
  • 150 гр. цветной капусты
  • 150 гр. стручковой фасоли
  • 150 гр. брюссельской капусты
  • 100 гр. кукурузы
  • Черный перец и соль по вкусу
  • 150 гр. кабачка
  • 100 гр. зеленого горошка
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Зелень по вкусу
  • 2-3 ст.л. растительного масла

Все овощи, кроме репчатого лука мы используем замороженные, в уже нарезанном виде.

Способ готовки:

Луковицу очищаем и нарезаем небольшими кубиками или соломкой. На сковороду наливаем растительное масло. Когда оно нагреется, перекладываем сюда лук. Помешивая изредка, поджарим 3-4 минуты.

Фарш можно брать любой, который любите, или тот, что есть под рукой в данный момент. Отправляем его в ту же сковороду и перемешиваем до тех пор, пока он не разойдется на мелкие крупиночки. Жарим примерно 8-10 минут, без крышки.

Теперь вводим цветную и брюссельскую капусту, сладкий болгарский перчик, стручковую фасоль, кабачки. Всыпаем зеленый горошек и кукурузу.

Если не любите тот или иной овощ или, наоборот, хотите добавить что-то свое (например, помидоры), смело меняйте состав в свою сторону.

Солим по вкусу.

Всыпаем молотый перчик, сладкую паприку и хорошенько перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим минут 15. Добавлять воды не нужно. Заморозка выпустит влагу, да и сока из овощей выделится немало. Поэтому, жидкости хватит.

Источник — https://www.youtube.com/watch?v=7YRZ2lKV_PU

Лучше слегка не доготовить овощи, чем переварить. Тогда они будут держать форму. В состоянии аль-денте, готовому блюду даем постоять под крышкой, уже после выключения плиты, минут 10. Так кусочки «дойдут», благодаря своей внутренней температуре и ваш обед будет вкуснее!

Вот и все! При подаче посыпаем зеленью.

Мясное овощное рагу с фасолью в горшочке по кавказски

Еще один очень легкий и простой рецепт приготовления рагу с овощами и мясом. Теперь предлагаю приготовить это блюдо в горшочке.

Состав продуктов:

  • 600-700 гр. мяса
  • 2-3 средние картофелины
  • 2 моркови
  • 1 стакан фасоли
  • 1 луковица
  • 100 гр. грецких орехов
  • 100-150 мл. жирных сливок
  • соль, перец, специи — по вкусу
  • зелень петрушки и кинзы

Приятного аппетита!

Овощное рагу – одно из самых популярных вариантов приготовления даров огорода! Неважно, что вы добавите – важно, что вы при этом любите. Например, не едите помидоры – просто не включайте их в состав. Замените их чем-то другим или вовсе исключите. А если решили добавить что-то новое, чего нет в рецепте – дерзайте!

Хотите приготовить рагу с баклажанами, кабачками или картошкой? Отличная идея. В состав можно включить капусту, свеклу или другие ингредиенты, которые есть. Если захотелось постного, мясо можно не добавлять. Но с овощами оно прекрасно сочетается.

Забирайте рецепты себе на заметку. Готовьте с удовольствием и до скорых встреч!

Автор публикации

Понравилась статья?! Сохрани себе на стену в соц. сетях, чтобы не потерять!
всего 1 клик по кнопке, и готово! :)

Комментарии: 936Публикации: 386Регистрация: 17-09-2016

Овощная тушеная свинина в духовке - CookEatShare

Самая большая кухня в мире

Рагу из свинины

929 просмотров

Стейк из свинины Рагу из свинины, ингредиенты: 1 фунт свинины, см. шт, 1 фунт. лук, фарш, 2 ст. л.

Тушеное мясо в духовке, пять часов

1035 Просмотры

Тушеное мясо в пятичасовой печи, ингредиенты: 1 1/2 фунта тушеного мяса, нарезанного кубиками, 4 мед картофеля - (до 5) нарезанных кубиками

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Тушеный стейк из свинины по-мексикански

874 просмотра

Рагу из свинины по-мексикански, ингредиенты: 2 ст.масла, 2 фунта свинины, 1 мед. лук

,
Свиные отбивные, запеченные в духовке с картофелем

Автор: Nagi

Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные - отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Намазанные соусом по-деревенски, затем запекаются до карамелизации снаружи и сочности внутри.

Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило - сказать «втирка в стиле кантри», так что это то, что мне нравится! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с теми, что я использую для приготовления ребер по-деревенски.)

Несладкий, сладкий, сбалансированный с небольшой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.

И я не шучу - Бьюсь об заклад, у вас есть все ингредиенты в вашей кладовой, чтобы сделать это прямо сейчас!

«Этот соус - секретное оружие для приготовления действительно вкусных свиных отбивных в духовке.Обычно в рецептах запеченной свиной отбивной отсутствует карамелизация. С этим соусом ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »

Глазурь для свиных отбивных

Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной. Это все основные продукты кладовой в моем мире - и я надеюсь, что они есть и в вашем!

Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле, а также для рецептов липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!

«Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в конечном итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата.”

Приготовление отбивных в духовке

Ключ к приготовлению по-настоящему великолепных свиных отбивных в духовке:

  • правильный соус - тот, который хорошо карамелизируется;
  • запускаем в духовке; и
  • закройте под грилем / грилем, чтобы получить действительно отличную карамелизацию. В противном случае копченая свинина выходит из духовки бесцветной - а все мы знаем, что карамелизация = аромат!

Вот и запеченные свиные отбивные - это так просто:

  • Смешайте волшебный соус по-деревенски;
  • Намажьте маслом с обеих сторон и запекайте 15 минут;
  • Перевернуть, смазать оставшимся соусом, затем жарить на гриле / жарить в течение 5–10 минут до полной готовности и красивой карамелизации.На подносе будет достаточно сока, чтобы полить им отбивные для подачи на стол.
Как узнать, что свиные отбивные готовы?

Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.

Дополнительно - добавить картошки! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в итоге почти глазируется!

Видите? Картофель глазированный.

И на вкус они даже лучше, чем выглядят!

Я использую этот же соус для жарки на гриле и котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ - запекание.Есть не так много соусов / растираний, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят так хорошо и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.

Итак, этот соус (натирание / глазурь - как бы вы его называли) - это , сделанный для запеченных свиных отбивных.

Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном , на фото выше. Просто возьмите пригоршню рукколы (рукколу), добавьте бальзамическую заправку и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат ОЧЕНЬ много - как опору для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги х


Еще рецепты свиных отбивных

И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!

Запеченные свиные отбивные
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

,

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также