Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Палтус запеченный с сыром в духовке


Палтус в духовке - 10 рецептов (филе, стейки, целиком)

Испортить палтус, запеченный в духовке, практически невозможно. Рыба простая, понятная, без капризов и «подводных камней» в процессе приготовления, в отличие, к примеру, от макруруса, о котором я рассказывала. Нежное бело мясо рыбы под соусом или без него, гарантированно получится вкусным.

Запекание значительно сокращает хозяйкам время нахождения на кухне, расширяет линейку рецептов приготовления, отлично подходит для диетического питания. Да и свои вкусовые качества палтус раскрывает по-особенному. Особенно в сочетании с приправами и дополнительными продуктами.

Стейк палтуса, запеченный в духовке с овощами

Стейки рыбы хороши в любом виде, но если запечь их с овощами, у вас получится великолепное диетическое блюдо.

Возьмите на 1 порцию:

Как приготовить:

  1. Покрошите лук с чесночным зубчиком. Обжарьте их в масле.
  2. Добавьте порезанным маленькими кубиками помидор. Следом положите измельченный кубиками кабачок. Влейте вино, тушите на тихом огне минут 5-7.
  3. Выложите стейки рыбы на выстеленный пергаментом противень, накройте шубкой из овощей.
  4. Тушите в духовке при 180 о С до полной готовности овощей. За 5 минут до окончания посыпьте блюдо сыром. Дождитесь, когда он расплавится, и доставайте из печи.

Различают два вида палтуса – синекорый и белокорый. Первый более жирный, его лучше жарить. Второй более годится для запекания, в фольге самое то. 

Палтус, запеченный в духовке целиком

Очень простой вариант запекания рыбы, с минимумом ингредиентов.

Понадобится:

Пошаговый рецепт:

Разморозьте тушку палтуса, ополосните. Почистите от внутренностей, если необходимо. Срезать плавники, или оставить, решайте сами, они не помешают.

Смажьте форму маслом, выложите рыбью тушку. Посолите, поперчите, посыпьте приправами, если решите их использовать. Переверните рыбину и проделайте те же действия.

Поделите лимон на половинки, обрызгайте тушку с двух сторон.

Накройте блюдо фольгой, не оставив дырочек. Поставьте в духовку, прогретую до 180-200 о С. Готовьте сначала 30 минут.

После снимите фольгу. Запекайте рыбку еще минут 15 (смотрите по ситуации). станете закрывать блюдо фольгой, промаслите её, чтобы корочка не прилипла, как у меня.

Праздничный палтус – самый вкусный рецепт

В составе рецепта обилие овощей, палтус, запеченный целой тушкой. Вкусно и невероятно аппетитно! Можно подавать на стол как центральное блюдо.

Как запечь палтус в сметане с цветной капустой

Берем:

Запекаем:

  1. Разберите капусту на соцветия, забросьте в кипящую воду, отварите в течение 5 минут.
  2. Половину от указанного количества капусты переложите в блендер, влейте сливки, добавьте прованские травки. Пробейте содержимое, у вас получится соус.
  3. Смажьте маслицем форму, выложите фил палтуса. Укройте оставшейся капустой.
  4. Залейте блюдо соусом, посыпьте тертым в крошку сыром.
  5. Готовьте при 180 о С, время запекания – 25 минут.

Палтус с картофелем и сыром в духовке

Классика кулинарии – рыба с гарниром из картошки. Всегда очень сытно и вкусно.

Понадобится:

Приготовление:

  1. Почистите клубни картофеля. Сварите в подсоленной воде до полуготовности.
  2. Нарежьте кружочками, посыпьте прованскими травками.
  3. Разделайте рыбу на филе, поделите порционными кусочками. Пролейте лимонным соком, поперчите, присолите, оставьте мариноваться на 10-15 минут.
  4. Измельчите кубиками головку лука, пассируйте в масле до легкой румяности.
  5. На дно формы разложите рыбку, далее сделайте слой картофеля, сверху разбросайте лук.
  6. Запекайте в течение 30 минут в духовке, прогретой до 180 о С.
  7. Незадолго до готовности присыпьте сыром, измельченным крупной стружкой. Когда сыр расплавится, блюдо готово.

Рецепт вкусного палтуса с луком и чесноком в духовке

Из личного опыта знаю, что если хочется получить на выходе сонную рыбку – запекайте её в фольге.  Данный рецепт подойдет для приготовления любой рыбы с белым мясом.

Состав:

Готовим:

  1. Разморозьте рыбу. Заранее достаньте из холодильника масло, чтобы слегка подтаяло.
  2. Переложите в миску масло, добавьте эстрагон, петрушку, раздавленный прессом чеснок, перец, соль. Разотрите в однородную массу.
  3. Покрошите черешки сельдерея, потрите морковку, порубите перья зеленого лука.
  4. Филе палтуса разрежьте вдоль по длине.
  5. Сделайте из фольги прямоугольники по количеству заготовок рыбы. Уложите филе, промажьте ароматным маслом.
  6. Сверху посыпьте овощами. Сведите края фольги, надежно закрепите.
  7. Запекайте на противне, поместив на средний уровень духового шкафа. Температура – 220 о С, время запекания 15-20 минут.

Палтус, запеченный с овощами в фольге

Не останавливайте себя, если вам захочется улучшить рецепт, добавив еще овощей. Все зависит от ваших предпочтений.

Возьмите:

Приготовление:

  1. Разделайте тушку рыбы на филе, ополосните, просушите салфетками.
  2. Постелите на противень длинный лист фольги, разложите филе (обязательно промажьте фольгу маслом). Посыпьте рыбными приправами, подсолите.
  3. У болгарского перца удалите семенную коробку, нарежьте мякоть соломкой. Помидоры порежьте кружками.
  4. Мелко порубите лук. Сыр потрите на терке с крупными ячейками.
  5. Смажьте филе палтуса хреном, распределите поверх кукурузу, помидоры, перец.
  6. Поставьте запекаться при 180 о С на 45 минут. За 10 минут до окончания, достаньте противень, посыпьте блюдо сыром. Верните в печь и подождите, пока сыр не расплавится и не станет румяным.

Филе палтуса в духовке под майонезом – простой рецепт

Простое блюдо, достойное праздничного стола. Приготовленная в фольге рыбка буквально тает во рту.

Понадобится на 1 порцию:

Как запечь:

  1. Промойте филе, обсушите салфетками. Сбрызните соком лимона. Смешайте приправы с солью и перцем, натрите филе, подержите минут 10-15 для маринования.
  2. Разложите на противне фольгу, положите рыбку. Промажьте майонезом. Заверните лист, чтобы не осталось отверстий.
  3. Готовьте при 200 о С, настроив таймер на 30 минут.

Палтус с картошкой в духовке под сырным соусом

Сырный соус способен превратить самое банальное блюдо в шедевр. Рецепт подойдет для праздничного ужина с бокалом вина.

Возьмите:

Запекаем:

  1. Разморозьте филе, промокните бумажными салфетками, нарежьте кусочками, посыпьте приправами.
  2. Очищенные клубни картофеля поделите крупными кубиками, уложите на донышко формы.
  3. Поверх распределите порезанный кольцами лук.
  4. Разложите филе рыбки, залейте соусом.
  5. Чтобы сделать сырный соус, прокалите на сухой сковороде муку. Когда она начнет менять цвет, положите масло, распустите, постоянно помешивая содержимое.
  6. Залейте молоко, перемешайте. Бросьте щепотку прованских трав, посолите.
  7. Добавьте мягкий сыр, предварительно натерев его. Помешивая, прогревайте соус 3-5 минут, не более. Если сы расплавился – соус готов.
  8. Время приготовления 25 минут. Температурный режим в духовом шкафу 180 о С.

Диетический рецепт палтуса на овощной подушке (видео)

Даже диетические блюда могут быть вкусными. В такой рыбе, как палтус правильный жир, совершенно неопасный для фигуры. Главное не переборщить с размером порции. А состав овощей можно разнообразить по своему вкусу. Приятного аппетита!

рецепты с фото. Палтус, запеченный в фольге и в рукаве.

Рыба, морепродукты

Света Шарафутдинова

22 сентября

Палтус – вкусная и полезная рыба, обладающая высокой питательной ценностью. Ее жирное и плотное филе с минимальным количеством костей идеально подходит для приготовления множества блюд, которые можно включать как в повседневный рацион, так и в праздничное меню. Предлагаем вам несколько вкусных рецептов с фото палтуса, запеченного в духовке.

Палтус, запеченный в духовке с картофелем и сыром: рецепт с фото

Простое, но очень сытное блюдо. Готовится легко и быстро. Идеально подходит для ежедневных семейных обедов или ужинов.

Необходимые ингредиенты:

Пошаговая инструкция

  1. Картофель вымыть, почистить и целиком отварить в подсоленной воде до готовности. Потом остудить, порезать кружочками средней толщины и посыпать специями.
  2. Рыбу ополоснуть, разделать на порционные куски, сбрызнуть лимонным соком, поперчить и посолить.
  3. Лук и цуккини порубить кольцами, грибы – пластинками и все вместе обжарить на сковородке в оливковом масле до полуготовности.
  4. Огнеупорную форму смазать маслом и на дно выложить кусочки рыбы, овощи и картофель. Поместить в разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
  5. По истечению времени посыпать блюдо натертым на крупной терке сыром и запекать еще 15 минут.
  6. Готовую рыбу украсить свежей зеленью и горячей поставить на стол. При желании можно подать к палтусу соус «бешамель».

Как приготовить филе палтуса в фольге в духовке с овощами

Палтус, запеченный в духовке в фольге, получается очень нежным и сочным. Рыбное филе не пересыхает и сохраняет максимум своих полезных свойств.

Необходимые ингредиенты:

Пошаговая инструкция

  1. Лук и морковь почистить и нашинковать небольшими кубиками.
  2. Сельдерей мелко порубить.
  3. Все овощи высыпать в сковородку и поджарить на подсолнечном масле до мягкости.
  4. Рыбное филе разобрать на порционные куски. Каждый из них тщательно натереть смесью перца, соли и специй, сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком и посыпать цедрой.
  5. На фольгу, разрезанную на квадраты 30Х30 см выложить часть овощей. Сверху разместить филе палтуса и очень плотно завернуть.
  6. Сложить в жаропрочный противень, смазанный маслом и поместить в духовой шкаф, предварительно прогретый до 180°C. Запекать 25-30 минут.
  7. Готовую рыбу достать из духовки и дать 10-15 минут постоять, не разворачивая фольги. Потом вынуть кусочки, выложить на тарелки и подать с зеленью и гарниром.

Палтус, запеченный в духовке целиком в рукаве: рецепт с фото

Готовить рыбу в рукаве очень удобно. Она качественно пропекается и приобретает яркий, запоминающийся аромат.

Необходимые ингредиенты:

Пошаговая инструкция

  1. Из тушки палтуса удалить внутренности, хорошо вымыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце.
  2. vОгнеупорный противень смазать маслом. Рыбу натереть снаружи и внутри смесью перцев, соли и приправ, сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком, обмазать сверху майонезом и поместить в рукав.

  3. Духовку разогреть до 200 °C и отправить в нее поддон с палтусом на полчаса.
  4. Когда время истечет, достать рыбу, вынуть из рукава и положить на дно противня. Поверх расположить веточки пряной зелени и болгарский перец, порезанный очень тонкими полосками. Вернуть в духовку еще на 10 минут, чтобы палтус подрумянился.
  5. Готовое блюдо поставить на стол горячим и в отдельной емкости подать майонез.

Рецепт приготовления палтуса в сливочном соусе

Необходимые ингредиенты:

Пошаговая инструкция

  1. Для соуса лук-шалот и шнит-лук нашинковать мелкими кубиками, а потом слегка обжарить в сотейнике на сливочном масле. Влить весь объем вина и тушить под крышкой в течение 5 минут на медленном огне.
  2. Муку высыпать в воду, перемешать и добавить в луково-винную массу. Довести до кипения и посолить. Огонь выключить, слегка охладить соус, добавить сливки и перемешать до однородности.
  3. Филе сполоснуть под водой, обсушить и нарезать на порционные куски. Обжарить с двух сторон в глубокой сковородке до появления нежно-золотистой корочки.
  4. На крупной терке натереть сыр.
  5. Форму для выпечки обмазать растительным маслом, на дно выложить части рыбного филе, обильно полить сливочным соусом, обсыпать сыром и отправить в духовку, разогретую до 220 °C, на 10 минут.
  6. Готовое блюдо украсить зеленью и подать к столу.

Как вкусно приготовить палтус: видео-рецепт филе с кремом из цветной капусты и укропа

Это изысканное и стильное блюдо очень понравится любителям острых ноток в пище. В состав входит красный перец чили, придающий нежной белой рыбе пикантность и запоминающийся аромат.

Свежая морская рыба, живой или копченый палтус, как и его икра — очень сытная еда, которая по питательной ценности не хуже мяса. Средняя цена составляет примерно 500-800 руб за 1 кг. Заказать блюдо из рыбы можно в меню практически любого ресторана (описание с сайта Википедия).

Запеченная в духовке зеленая фасоль с сыром пармезан

Home »Sides» Запеченная в духовке зеленая фасоль с сыром пармезан

от Любомира 7 ноября 2018 г.

Эти запеченные в духовке зеленые фасоль с сыром пармезан просты в приготовлении и готов менее чем за 30 минут. Идеально подходит для здорового гарнира или легкой еды.

Некоторые люди могут назвать этот рецепт для запеченных в духовке зеленых бобов с сыром пармезан гарниром, но я могу полностью назвать это едой.Легкий, хрустящий и полный вкус от свежего тертого сыра пармезан. Если вам не нравится пармезан, вы можете полностью пропустить его. Эти зеленые бобы идеально подходят для всех любителей овощей. Добавьте китайскую лапшу, например, Mein Noodles

, и вы сможете превратить это блюдо в веганское.

Мне очень нравится текстура слегка запеченных в духовке зеленых бобов, хотя на вкус они тоже очень хорошие на пару или вареные.

Как выбрать зеленую фасоль?

Я считаю, что наиболее важной частью этой запеченной в духовке зеленой фасоли является поиск идеальной фасоли, которая нежна и тает во рту.Держитесь подальше от жестких, потому что они полностью испортят блюдо. Не используйте консервированные зеленые бобы, так как они часто бывают очень мягкими. Я лично предпочитаю свежие или замороженные (оттаявшие).

Чем богаты зеленые бобы?

Зеленая фасоль богата витаминами А, К и С, бета-каротином и содержит мало калорий. Они являются идеальным овощем для чистой и сбалансированной здоровой диеты.

Какие ингредиенты нужны для приготовления запеченных зеленых бобов с пармезаном?

Этот рецепт очень прост и вам нужно только:

Как сделать эти запеченные в духовке зеленые бобы?

Просто поставьте форму для выпечки, сбрызните бобы небольшим количеством оливкового масла, приправьте солью и черным перцем и запекайте в предварительно нагретом до 300 F в течение 20 минут или пока они не начнут менять цвет.

Вот пошаговые инструкции:

  1. Разогреть духовку до 300 F. (Вы можете запекать при более высокой температуре, но не забывайте следить за бобами, потому что, как только они начнут менять цвет, они могут легко перебраться сделано).

  2. Смажьте противень (15 "x10") и добавьте зеленую фасоль. Распылить или сбрызнуть оливковым маслом. Приправить солью и перцем.

  3. Выпекать при температуре 300 F в течение 20 минут до готовности или до достижения желаемой степени готовности.

  4. Вынуть из духовки, переложить на блюдо и сбрызнуть лимонным соком. Добавить тертый сыр пармезан сверху и подавать.

Запеченная в духовке зеленая фасоль

Как долго готовить зеленую фасоль в духовке?

Выпекать зеленую фасоль в течение 20-25 минут при температуре 300 F.

Если вы хотите, чтобы ваша зеленая фасоль была хорошо сделана, увеличьте время выпечки на 5 минут или поставьте в духовку, чтобы жарить и жарить ее около 3 минут, следя за состоянием глаз. Во время выпечки не нужно переворачивать зеленую фасоль.Вынуть из духовки и посыпать тертым сыром пармезан.

С чем подавать эти вкусные запеченные зеленые бобы?

Хотите знать, как заморозить зеленую фасоль? У меня есть отличное пошаговое руководство.

Количество порций: 2

Запеченная в духовке зеленая фасоль с сыром пармезан

  1. Разогреть духовку до 300 F.(Вы можете запекать при более высокой температуре, но не забывайте следить за бобами, потому что, как только они начнут менять цвет, их легко можно будет закончить).

  2. Смажьте жиром (15 "x10") противень и добавьте зеленую фасоль. Распылить или сбрызнуть оливковым маслом. Приправить солью и перцем.

  3. Выпекать при температуре 300 F в течение 20 минут до готовности или до достижения желаемой степени готовности.

  4. Вынуть из духовки, переложить на блюдо и сбрызнуть лимонным соком.Добавить тертый сыр пармезан сверху и подавать.

Курс: Основной

Кухня: Американская

Ключевое слово: зеленые бобы

Информация о питании
Калории: 211 , Жиры: 17 г , Насыщенные жиры: 4g , Холестерин: 8g, 8 г : 1370 мг , калий: 232 мг , углеводы: 9 г , клетчатка: 3 г , сахар: 3 г , белок: 6 г , витамин А: 855% , витамин С: .3% , кальций: 189% , железо: 1,3%

опубликовано в Сторон, вегетарианское
первоначально опубликовано 7 ноября 2018 г. последний раз обновлено 16 февраля 2020 г.

Запеченный палтус с низким содержанием углеводов, сметаной, пармезаном и укропом - Kalyn's Kitchen

опубликовано Kalyn Denny 10 января 2012 г.

Этот запеченный палтус с низким содержанием углеводов, сметаной, пармезаном и укропом является одним из самых популярных рыбных рецептов в блоге. И это легко и вкусно сделать для гостей! Используйте Обеды в духовке, чтобы найти больше таких рецептов.

PIN Запеченный палтус с низким содержанием углеводов, так что вы можете сделать это позже!

Этот рецепт для Запеченного палтуса с низким содержанием углеводов со сметаной, пармезаном и укропом содержит шесть основных ингредиентов, кроме соли и перца, так что он едва не попадает в категорию «Пять ингредиентов или меньше», но, несмотря на это, Должно быть, это самый простой в мире способ приготовления рыбы.Я разорил палтус, так как мой Costco снова начал нести его, но вы могли сделать это с любым видом мягкой белой рыбы.

Как видно из фотографий, мои кусочки палтуса были довольно толстыми, поэтому я использовал цифровой термометр для мяса (партнерская ссылка), чтобы узнать, когда рыба была готова. Если у вас их нет, готовьте рыбу, пока она не станет твердой, но не на ощупь. Это был восхитительный и впечатляюще выглядящий ужин, который идеально подойдет гостям, но при этом достаточно прост в приготовлении, если у вас тяжелый день, и вам просто нужно что-нибудь быстрое и вкусное на ужин.


Как приготовить запеченный палтус с низким содержанием углеводов и сметаной, пармезаном и укропом:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Любой рецепт приготовления рыбы, которая была охлаждена или заморожена, должен начинаться с того, чтобы рыба достигла комнатной температуры. Конечно, в не имеющей выхода к морю Юте я использую замороженный палтус, поэтому я разморозил его в холодильнике на ночь.
  2. Когда я был готов приготовить палтус, я использовал бумажное полотенце, чтобы надавить на рыбу и вытащить немного воды, а затем довести ее до комнатной температуры в этих маленьких формах для выпечки, которые идеально подходили для этого рецепта.Вы также можете испечь его в плоском запеканке, если у вас его нет.
  3. Нарежьте достаточное количество зеленого лука, чтобы получилось 3 T нарезанного зеленого лука, затем отложите 1 T для начинки и очень мелко нарежьте остальные.
  4. Смешайте сметану, чесночный порошок, сорняк укропа, мелко тертый сыр пармезан и мелко нарезанный зеленый лук. Трава укропа (партнерская ссылка) - это высушенные листья укропа, но если бы у вас был свежий укроп, я бы определенно использовал это и просто немного увеличил бы количество.
  5. Когда рыба достигнет комнатной температуры, приправьте каждый кусочек небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца, затем используйте резиновый скребок, чтобы нанести тонкий слой смеси сметаны на каждый кусочек рыбы.Вы хотите, чтобы начинка была равномерной толщины на всем протяжении каждого куска.
  6. Время будет зависеть от толщины и типа рыбы, которую вы используете, но я приготовил эти толстые кусочки палтуса в течение примерно 24 минут, чтобы температура достигла 145F, температуры, рекомендуемой для упаковки замороженного палтуса. Рыба была еще сырой, но отлично приготовленной. (Мои кусочки толстые; более тонкой рыбе потребуется меньше времени.)

Сделай Еду:

Это было бы замечательно на вкус с Низкоуглеводной Дважды Приготовленной Капустой со Сметаной и Беконом или чем-то простым как Жареная Брокколи с Чесноком для еды низкого карбоната.

Больше рецептов с низким содержанием углеводов для палтуса, который вам может понравиться:

Палтус на гриле с чесночным соусом из кинзы с кухни Калины
Запеченный палтус в пакетах из фольги от кухни Китч
Палтус на гриле с тмином и лаймом с кухни Калины

Ингредиенты

  • 2 куска палтуса или другой мягкой белой рыбы, разморозить, если заморозить, и насухо погладить бумажными полотенцами
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 3 т сметаны
  • 1/4 ч. Л.чесночный порошок
  • 1/4 ч. Л. укроп (сушеные листья укропа)
  • 2 тонко измельченных сыра пармезан
  • 3 T нарезанный зеленый лук

Инструкции

  1. Оттепель замороженного палтуса в течение ночи в холодильнике, затем положить в форму для выпечки и промокните насухо бумажными полотенцами.
  2. Дайте палтусу нагреться до комнатной температуры, пока вы готовите другие ингредиенты. Разогрейте духовку до 375F / 190C.
  3. Нарежьте 3 Т зеленого лука, затем отмерьте 2 Т и мелко нарежьте его. Зарезервируйте другой 1 T нарезанный лук, чтобы украсить приготовленное блюдо.
  4. В маленькой миске смешайте сметану, чесночный порошок и сорняк укропа (партнерская ссылка). Добавьте мелко натертый сыр пармезан и зеленый лук.
  5. Когда рыба достигнет комнатной температуры, используйте резиновый скребок, чтобы равномерно нанести покрытие этого покрытия на каждый кусочек рыбы, используя всю смесь покрытия.
  6. Запекайте рыбу до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145F / 62C, или пока кусочки рыбы не станут твердыми, но не на ощупь.(Используйте вилку, чтобы прижать для проверки.) Я запекла свои толстые кусочки палтуса в течение 24 минут, но другие виды рыбы или более тонкие кусочки будут готовиться быстрее.
  7. Подавать в горячем виде, посыпав оставшимся нарезанным зеленым луком.

Информация о питании:
Выход:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 290Общий жир: 12гНасыщенные жиры: 4гНенасыщенные жиры: 6г. Холестерин: 125мг. Натрий: 508мг. Углеводы: 3г. Волокно: 1г.

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Диета с низким содержанием углеводов / Диета с низким гликемическим индексом / Диета для южного пляжа Рекомендации:
Этот запеченный палтус с низким содержанием углеводов, сметаной, пармезаном и укропом является идеальным основным блюдом с низким содержанием углеводов, подходящим для большинства низкоуглеводных и низкоуглеводных продуктов. -гликемические планы питания, а также любой этап диеты Саут-бич.

Найти больше подобных рецептов:
Используйте страницы с индексами для фотографий рецептов по диете, чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания.Вы также можете подписаться на «Kalyn's Kitchen» на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

опубликовано Kalyn Denny 10 января 2012 г.

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Основной запеченный палтус - CookEatShare

Самая большая в мире кухня

Запеченный палтус в травах

1295 просмотров

Запеченный палтус в травах, ингредиенты: 1 палтус, 3-4 фунта, 3 ст. Л. Сыр пармезан тертый

Запеченный Палтус Лимоне

1438 просмотров

Запеченный палтус Лимоне, ингредиенты: палтус 3 фунта, нарезанный на 6 порций, 3/4 дюйма толщиной

Запеченный палтус Верховный

1648 просмотров

Запеченный Палтус Высший, ингредиенты: 1 гр.Белое вино, 1 фунт палтуса, 1 гр. Майонез 1/4 ц

,

Смотрите также