Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Печень по царски в духовке рецепт


Печень по-царски в духовке - 2 вкусных пошаговых рецепта

Печень по-царски, звучит дорого-богато, не так ли? Хотя на самом деле для рецепта используются простые бюджетные продукты. Самый дорогой ингредиент в таком закусочном тортике, это печень. Чаще всего берут куриную, но свиная или говяжья тоже хорошо подходят, и получается из них не менее вкусно.

Перед тем как показать рецепты приготовления печени по-царски, хочется отметить, что это отличная альтернатива печеночному торту, но готовиться в разы проще и быстрей.

О том как приготовить паштет из свиной печени, вы можете узнать из этой статьи https://izirecept.ru/pashtet-iz-svinoj-pecheni.html

Как приготовить печень по-царски — простой рецепт в духовке

Данный рецепт будет без лишних заморочек, что идеально подходит для тех, кто спешит накормить своих родных по быстрому или просто нет времени на это. Для приготовления подойдет любая печень.

Что необходимо для рецепты:

Если вы будете использовать свиную печень, то заранее ее подготовьте. Вымочите ее в молоке, чтобы убрать горечь. Если у вас есть другой способ, то поделитесь им в комментариях.

Первый шаг будет, подготовка обжарки. Для этого натрем на крупной терке отчищенную морковь, можно, кстати использовать кухонный комбайн со специальным насадками, если такой у вас есть. Лук нарезаем небольшими кубиками. Разогреваем на сковороде растительное масло и высыпаем лук с морковью. Обжариваем их до золотистого цвета. При желании овощи можно посолить и поперчить.

Пока готовиться овощная обжарка, превратим печень в кремообразную массу. В этом нам поможет блендер, если она у вас свиная, то нарезаем ее кусочками и перемалываем. Куриную закидываем целиком.

В чашу блендера с прокрученной печенью наливаем молоко, столько же манки, соль и перец по вкусу. Опять включаем блендер и перемешиваем все продукты.

Пока мы подготавливали основной ингредиент, овощи должны были уже поджариться. Так как мы будем готовить свиную печень по-царски в духовке, то берем форму для запекания и смазываем маслом. Выкладываем на ее дно половину зажарки, распределяя все равномерно. Сверху, вторым слоем заливаем печень и опять сук с морковью. Накрываем все остатками прокрученной печени и украшаем майонезной сеточкой.

Убираем форму в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-40 минут. За это время она приготовиться и характерно потемнеет. Такая печень по царски может выступать как самостоятельное блюдо, либо как дополнение к гарниру.

Куриная печень по-царски с сыром — пошаговый рецепт

Такая закуска из печени будет гораздо вкусней, если к основным ингредиентам добавить сыр и приготовить ее из куриной печени. Думаем вы оцените такой вариант рецепта.


Получаем вот такую аппетитную куриную печень по-царски, такую закуску еще называют ленивый печеночный торт.

Кстати, вместо сырной шапки можно использовать заливку из яйца, сметаны и майонеза. Для этого просто перемешайте эти три ингредиента в желаемой пропорции и залейте слегка готовую печень, это надо, чтобы заливка осталась сверху.

 

Печень по-царски - 7 рецептов в домашних условиях пошагово с фото


Нежная печень по-царски — настоящее угощение для родных и любимых, приготовьте куриную, говяжью или свиную печень в духовке.

Рецепт 1: печень по-царски (пошаговые фото)

Необыкновенно нежная и вкусная запеканка из печени.

Печень хорошо помыть, обсушить. Перекрутить печень на мясорубке. Влить молоко и всыпать манную крупу.

Хорошенько все перемешать до однородной массы. Поместить печеночный фарш в холодильник на 1 час.

Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до полуготовности.

Форму для запекания смазать растительным маслом. Выкладывать подготовленные продукты слоями: половину лука с морковью.

На лук с морковью — половину печеночного фарша, посолить, поперчить.

Сверху смазать половиной смеси сметаны с майонезом.

Далее слои повторить из оставшихся продуктов. Запекать печень по-царски в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Дать немного остыть в форме и можно подавать к столу. Очень вкусно!

Рецепт 2, пошаговый: куриная печень по-царски

Куриную печень промыть, удалить жировые наросты и пленки, желчные «узелки».

Болгарский перец разрезать пополам, семечки и мембраны срезать, филе паприки натереть на средней тёрке — шкурки удалить.

Куриную печень и одну репчатую луковицу пропустить через мелкую решетку мясорубки. Смешать молотую печень с тёртой паприкой, добавить соль, щепотку сахара, манную крупу и сливки — хорошо перемешать и дать постоять, пока манка не набухнет.

Цуккини, морковь разделать брусочками, вторую луковицу нашинковать — припустить овощи на растительном масле.

Пассеровку из овощей приправить молотой паприкой и черным перцем, посолить.

Порционные рамекины (если готовите печень по-царски как закуску) щедро смазать сливочным маслом. На дно уложить по 2-3 ложки овощей, накрыть слоем молотой печени. Слои повторить.

Составить рамекины в керамическую форму или подходящий противень, влить кипяток, чтобы вода накрыла рамекины на 2/3. Запекать печень по-царски в разогретой до 170 градусов 40-45 минут, готовность проверить на сухую лучину.

Печень по-царски украсить свежей петрушкой и подавать со свежими овощами.

Рецепт 3: говяжья печень по-царски в духовке

Для своего блюда в этот раз я буду использовать говяжью печень, но подойдет и свиная, и даже куриная- здесь все зависит от кулинарных предпочтений каждой хозяйки.

У меня вот такой кусочек печени весом чуть больше полкило.

Его я для начала разморозила, сняла пленку по возможности, вырезала самые крупные сосуды. Затем печень необходимо прокрутить через мясорубку или же измельчить ее в блендере- я воспользовалась первым способом, перемолола ее один раз в обычном совдеповском кухонном девайсе.

Добавляем в емкость с перемолотой говяжьей печенью манную крупу.

Вливаем туда же и молоко, солим и перчим по вкусу.

Все хорошо перемешиваем и отправляем емкость в холодильник примерно на час- за это время манная крупа набухнет.

Пока печеночная масса находится в холодильнике, время заняться начинкой. Морковь и лук очищаем от кожуры.

Репчатый лук режем небольшими кубиками.

Морковь натираем на крупную терку.

Обжариваем на подсолнечном масле сначала лук, а затем и морковку- до полуготовности, даем овощам немного остыть.

Готовить печень по-царски я буду в керамической форме для запекания- на ее дно выкладываем примерно половину обжаренного лука и морковки.

Смазываем тонким слоем майонеза, можно чуток присолить.

Достаем из холодильника печеночную смесь и половину ее выливаем в форму, расправляем по всей поверхности.

Следующим слоем опять идут овощи, а за ними- оставшаяся печень.

Самый верхний слой тоже аккуратно смазываем майонезом.

Духовку разогреваем до 180-200 градусов и отправляем в нее форму для запекания с печенью. Время приготовления составляет примерно час, но в процессе сами не забывайте проверять блюдо на готовность. Готовая печень по-царски выглядит вот так, аромат от нее исходит божественный- любители печени оценят это блюдо, я уверена.

А вот так выглядит наше блюдо в разрезе. Подавать печень по-царски лучше в теплом виде, хотя признаюсь, что и холодная она очень вкусная. Блюдо это сытное, ароматное, разлетается очень быстро.

Рецепт 4: запеченная нежная куриная печень по-царски

Куриная печень по-царски получается невероятно вкусно и может претендовать на особое положение в любом праздничном меню. По этому рецепту печенка измельчается и запекается в духовке вместе с луком и морковью.

Свежую куриную печень перебираем и промываем. Перетираем печень в блендере.

Добавляем сметану, манную крупу, соль и немного черного молотого перца.

Перемешиваем и, прикрыв полиэтиленовой пленке, отставляем на 15-20 минут в сторонку – даем манке напитаться влагой.

Очищаем и промываем лук и морковь. Лук нарезаем небольшими кубиками, а морковь натираем на крупную терку. На сковороде, хорошо разогретой с растительным маслом, пассируем лук с морковью до мягкости – в течение 5-6 минут. Слегка подсаливаем лук с морковью.

На дно порционной формы выкладываем половину обжаренных овощей, разравниваем их.

Затем выливаем половину печеночной массы (она по густоте – как тесто на оладьи).

После этого выкладываем оставшиеся лук и морковь, разравниваем.

И, наконец, выливаем оставшуюся печеночную массу.

Форму с печенью помещаем в разогретую до 180 градусов С духовку и запекаем в течение  30 минут.

Форму с готовым блюдом вынимаем из духовки и сразу подаем на стол.

Рецепт 5: диетическая ПП-печень по-царски (с фото)

Очень легкое приготовление, но результат соответствует названию, получается очень вкусно. Нежная куриная печень с овощами, запеченная в духовке – альтернатива той жареной печени, которая пропитана маслом. Готовьте с пользой.

Сложите в блендер все ингредиенты и перебейте.

Вот такая однородная масса у вас получится, пока можно поставить в холодильник, чтобы все ингредиенты взаимодействовали.

Лук нашинкуйте, морковь натрите на терке и запассеруйте на сухой сковороде.

Возьмите форму и выложите в нее половину получившейся пассеровки.

Делайте дальше слои, следующий слой масса из печени.

Далее снова пассеровка.

Завершающим слоем сделайте печеночную массу и отправьте в разогретую до 170 градусов духовку.

Достаньте блюдо через 30-40 минут (зависит от духовки).

Переверните и выложите получившуюся запеканку на блюдо. Украсьте при подаче зеленью.

Печень можно брать любую и вся она будет готовиться одинаково. Для пикантности можно добавить черный молотый перец. Приятного вам аппетита!

Рецепт 6: печень по-царски с морковкой и луком

Если вы хотите приготовить печенку необычным способом, то обратите внимание на рецепт с фото пошагово печени по-царски. Блюдо выход нарядным, красивым, привлекательным и на вкус просто волшебное. Нежная печень гармонично сочетается с овощами и все это дело запекается духовке. Получается и вкусно, и сытно, и красиво.

Для сегодняшнего рецепта я выбрала куриную печень, так как работать с ней очень легко и просто: чистить особо ее не нужно, как говяжью или свиную печенку, в которых имеет сверху жесткая пленка. Также другие виды печени могут иметь жесткие протоки, которые нужно удалять долго и нудно. А с куриной печенкой все легко: срезать по бокам небольшие пленочки и все. Остается ее просто промыть. Складываю подготовленную куриную печень в чашу блендера и измельчаю в кашеподобную массу. Солю, чуть перчу и всыпаю манку. Перемешиваю и оставлю манку с печенкой на 15 минут набухать.

Тем временем занимаюсь овощами: чищу морковку и лук. Потом их измельчаю: морковку лучше на терке, а лук просто нарезаю ножом на кубики.

На растительном масле тушу овощи, буквально минут 5, довожу до мягкости и снимаю с плиты.

На дно формы для выпечки кладу половину пожаренных овощей и выравниваю поверхность ложкой. Овощи слегка солю, можно чуть поперчить.

Сверху распределяю половину печеночной массы, и также выравниваю. Снова кладу оставшиеся овощи и опять заливаю печеночным тестом.

Делаю на печенке сеточку из майонеза, чтобы блюдо вышло и более красивым, и вкусным. Ставлю в духовку запекаться.

Через 30 минут печень по-царски будет полностью готова. Для этого я установила в духовке 180° и блюдо идеально пропеклось.

Приготовленную и запеченную печень по-царски подаем к обеденному столу.

Рецепт 7: печень по-царски с сыром в духовке

Если Вы хотите удивить гостей безумно вкусным, изысканным и аппетитно поданным блюдом, Вам следует приготовить печень по-царски. Рецепт с фото пошагово подскажет, что и в какой последовательности делать.

Добавление сладкого сиропа, овощей и специй здесь удачный вариант, чтобы раскрыть весь потенциал нежной печени. Стоит только попробовать кусочек — и Вы ощутите по-настоящему превосходный вкус этого блюда. Его достоинство в том, что готовиться оно слоями из печёночной массы и овощей. Такой вариант приготовления раскроет вкус всех продуктов и облегчит подачу, ведь можно как нарезать блюдо, так и оставить в форме.

Сначала необходимо промыть говяжью печень водой и обрезать всё лишнее.

Помещаем её в широкую миску и измельчаем блендером до получения густой однородной консистенции.

Добавляем к печёнке манку, чтобы сделать смесь более густой.

Теперь нужно добавить сироп из ягод (или конфитюр), а также приправы: куриную (или грибную). Это дополнение будет как раз кстати для усиления вкусовых качеств блюда.

Перемешиваем всё и отправляем в холодильник на полчаса. Этого времени будет достаточно, чтобы манная крупа набухла.

Нарезаем лук полукольцами, а морковь натираем на крупной тёрке.

Тушим на растительном масле нарезанные овощи, добавляя сахар и соль. Когда пассировка станет мягкой и немного румяной, переходим к созданию блюда по слоям.

Смажьте дно и стороны жароустойчивой формы маслом и выложите на дно 1/3 печёночного мусса.

Наверх равномерно разложите овощи.

Так и продолжаем чередовать печень и смесь лука с морковью, заканчивая печёночным слоем.

Не забываем разогреть духовую печь до 180 градусов, после чего запекаем наше блюдо 40 минут.

Под конец выпекания достаньте форму и посыпьте блюдо сыром, который нужно пропустить через крупную тёрку.

Отправляем в духовку ещё на минут 15.

Как только сыр обретёт румяную корочку, достаем готовое блюдо и оставляем остывать, ведь его подают холодным.

Приятного аппетита.

ВИДЕО

Смотрите пошаговые советы, как приготовить печень по-царски, на видео:

Источники: https://vpuzo.com, https://tvoirecepty.ru, http://fotorecept.com, https://vcusnyatina.ru, https://pp-prozozh.ru, https://namenu.ru, https://ezka.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Быстрый рецепт печеного хлеба Naan

Хлеб в духовке Наан и индийское карри на ужин !! Сегодня пятница!!

Чеснок Naan или Butter Naan или Naan Bread, независимо от того, как вы это называете, наан является типичной стороной хлеба к индийской еде, и на вкус это вкусно!

Этот наанский рецепт был моей миссией, чтобы поделиться с вами. Домашняя запеченная в духовке наан, которая остается мягкой и не становится твердой при приготовлении в обычной бытовой духовке. Гол!

Итак, для тех, кто ищет подлинный, мягкий, пушистый рецепт хлеба наан, который можно испечь в духовке, в большой партии, для большой семьи ?! Я бы сказал, что вы попали на правильный пост! Вы будете удивлены тем, как простой ингредиент из холодильника со старой кулинарной уловкой может помочь испечь лучший в мире мягкий наанский хлеб! Я говорю о «лучше, чем в ресторане», наанс и , забытых в магазине, купленных «наанс» вроде мягко!

Кроме того, выпечка наанс сокращает подготовительные работы почти до одной трети.Кому ты рассказываешь? Сколько времени потребуется, чтобы раскатать тесто и вырезать маленькие кружочки, например, с помощью печенья? Я бы сказал - 5 минут! Не так ли? Эти нааны так быстро готовятся !!

Честно говоря, этот рецепт является развитием моего раннего рецепта чеснока наан. Я подумал, что было бы неплохо дать эксклюзивный рецепт наана, который можно испечь в духовке и не затвердеть, как камни. Точно так же, как вы знаете, современные домашние печи могут очень быстро затвердеть в духовке, запеченной в печи.

До сегодняшнего дня я делилась с вами наанами, которые делала прямо на плите.Если у вас нет духовки или вы просто хотите это сделать, перейдите к рецепту приготовления чеснока Naan на плите или если вы хотите узнать больше о выпечке мягких наанов в духовке и можете выпекать выпечку в эти выходные ?! :) тогда, друзья мои, пожалуйста, читайте дальше ...

Я люблю готовить нааны в духовке в большой выпечке, когда вокруг несколько гостей или несколько членов семьи. Вы знаете, меньше сидите на плите и все счастливы, прося еще одного наана или нескольких требовательных рецептов наана. ;)

До сих пор часто мои запеченные в духовке нааны становились слишком хрустящими и хрустящими, чем мне нравится.... так что я проверял этот рецепт. С этой партией я был так доволен, я должен поделиться этим! Намерение не состояло в том, чтобы поделиться этой партией и сделать один другой день с красивыми картинками ... Тем не менее, нааны были настолько мягки, что я не мог удержаться от того, чтобы поделиться рецептом.

Хорошо, теперь сначала, позвольте мне поделиться, что делает Naan трудно в духовке?

1. Домашние печи не имеют такой высокой температуры, которую обеспечивает традиционный индийский тандыр (глиняная печь). Таким образом, при меньшем нагревании Наан очень быстро теряет влагу.
2.Индийский тандыр (глиняная печь) не печет наан, а жарит его при сильном пламени, что намного быстрее, чем выпекание.

Тогда, как испечь мягкое масло наанс в духовке?

Впервые я пекла без-дрожжевых наанов. На дрожжевых наанах были яйца, и они вышли намного лучше, мягче и легче с резким внешним видом, чем мои предыдущие попытки. Затем он щелкнул меня, я должен компенсировать потерю влаги от наанов. Я попробовал один верный ингредиент и базовую технику, и это сработало!

Я был как: Почему это не щелкнуло меня раньше ?!

Честно говоря, мои запеченные нааны начали выходить настолько хорошими и мягкими, что я не планирую садиться на кухонную плиту для приготовления наана все это лето! Моя квартира становится слишком горячей, чтобы стоять на кухне в любом случае, поэтому я так люблю их.

Кроме того, запеченные нааны так быстро готовятся! Я имею в виду, действительно, после того, как я смешал тесто и отложил для повышения. Никакого длительного подъема, всего 1 час, без замеса ... всего несколько ударов, чтобы сделать тесто мягким ... накрыть и оставить на кухонном столе.

После того, как тесто поднялось, я раскатываю тесто на доске, запыленной мукой, в большой большой лист, как будто собираюсь приготовить пончики / печенье. Без шуток! затем я использую 3,5-дюймовую формочку для печенья или большую миску и вырезаю кружки из раскатанного теста.Я слегка растягиваю вырезанный наан рукой и кладу на противень.

Итак, старый способ выпекания мягкого наана в домашней печи: несколько раз прокалывать наана вилкой.

Что это будет делать?

Хороший вопрос! На самом деле, нааны имеют тенденцию надуваться от жары, которая разделяет нааны на два тонких слоя, которые становятся хрустящими, как жареные чипсы ... больше похожи на печеные чипсы наан. Мы, конечно, не подаем их с карри! :) Не правда ли? прокалывание наана вилкой не дает наану набухнуть и удерживает влагу, что приводит к мягким наанам.

О, это можно использовать для карманов Наана. Два слоя легко отделяются даже после прокалывания вилкой.

Бьюсь об заклад, вам интересно, что было секретным ингредиентом. Этот ингредиент настолько удобен, что его уже используют в приготовлении наанов. Я просто добавил это по-другому. Ладно, больше никаких догадок!

Это, просто и просто ... 2 столовые ложки нарезанного холодного масла! барабан-ролики !!!!

Этот простой скромный ингредиент, смешанный с тестом наан, обеспечивает мягкую влагу для хлеба наан, делая его легким, как воздух, когда он выходит из домашней домашней печи.И кухня !! Это будет пахнуть так, будто индийская закуска просто готова пожрать!

Позвольте мне кратко подвести итог, что делает этот хлеб Naan таким особенным:

1. Быстрое приготовление в партии. Не надо долго сидеть на плите или кататься по одному наану за раз.
2. Мягкий , запеченный наанс, самодельный и намного более свежий, чем купленный в магазине.
3. Стоит отметить, что копейки за партию из 8-10 наанов вместо того, чтобы тратить 10+ долларов на вынос.
4. Маленький размер этих наанов также делает их идеальными для приготовления бутербродов или вегетарианских гамбургеров, если хотите! Или как насчет Наан Пицца !? ням!
5.Гоша! Вы, ребята, эти наан хлеб на вкус так захватывающе !! Пожалуйста, испечь большую партию! :-)

:) Так что не ждите, приготовьте партию в эти выходные и поразите свою семью индийским ароматом, исходящим из вашей собственной кухни!

PS: я не планировал делать только эти фотографии, чтобы поделиться печеными наансами. Поэтому я обязательно добавлю больше фотографий, когда буду печь еще несколько наанов. Вы знаете, что, может быть, я испеку несколько в эти выходные! Как насчет тебя?

,

СООО ХОРОШО !!! Как приготовить стейк в духовке

Искать: Искать

Корзина

закрыть
  • Начать отсюда
  • О Джессике
    • О нас
    • Пресса
  • Курсы
  • Магазин
    • Мой магазин
    • Магазин мой Instagram
    • Мое избранное
  • Моя учетная запись
  • Главная
  • Рецепты
    • Аппетитные закуски
    • Закуски на закуски
    • закусок HES
    • Салат Рецепты
      • Пикантные Салаты
      • Десерт Салаты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Напитки
    • Закуски
  • Стиль
    • стежка Fix
    • Магистральные клуб
    • My Fashion
    • Макияж + Beauty
    • Волосы
    • Здоровье + Фитнес
.

Как приготовить лучшие ребрышки в духовке

Серьезно, чтобы самый лучший способ приготовить отварные ребрышки для барбекю, следуйте этим указаниям> Как приготовить лучшие ребрышки в духовке . Посмотрите короткое видео, показывающее, как сделать эти ребра, затем прокрутите до самого конца этого поста, чтобы распечатать полные инструкции, чтобы вы могли сделать их дома.

Мы не привыкли к ребрам на гриле в нашем доме. Мой сын безумно влюблен в Оригинальный соус для барбекю Sweet Baby Ray (нет, это не спонсируемое сообщение!), И он помещает его почти во все, что ест.Его любимый ребра.

Нам часто нравится делать их в нашем курильщике, но, поскольку это своего рода суровое испытание и требует большой подготовки и обдумывания, мы обычно предпочитаем делать их в духовке. Кроме того, медленные ребрышки в духовке делают их идеальными во всех отношениях. И под идеальным я подразумеваю идеальное идеальное падение!

Несколько лет назад я работал на провизию в колледже, и вот как мы всегда делали лучшие ребра для вечеринок ... и как я делаю их сейчас у себя дома.Это как приготовить лучшие ребрышки в духовке!

Как приготовить лучшие ребра в духовке:

Перво-наперво. Есть мембрана, которая бежит вниз по стойке ребра, которую нужно снять и от которой избавиться. Не волнуйся, это совершенно легко. Просто вставьте нож под мембрану, выверните его из стойки и потяните, чтобы снять его.

Иногда его легко взять с помощью бумажного полотенца, если он кажется слишком скользким, чтобы его можно было потянуть. Вы не хотите оставлять мембрану включенной, иначе она превратится в мясо и превратится в жесткую, кожистую часть ребра.Тьфу.

Затем выложите пару кусочков фольги (я использую сверхмощный) и положите ребра сверху. Обсыпайте ребра своим любимым сухим втиранием (вы можете найти их в проходе для специй на рынке или сделать свое). Мне нравится использовать все, что имеет дымный аромат.

Положите еще пару кусочков фольги поверх ребер и сожмите края вместе, чтобы получить большую упаковку. Сделайте то же самое со своей второй стойкой ребер. Теперь самое интересное - поместите их в духовку на 275 градусов на 3 1/2 - 4 часа.Просто позволь им быть!

Они будут выглядеть так. Удалите их на большую разделочную доску и нарежьте их на кусочки с одним или двумя ребрами.

Полить их любимым соусом для барбекю. На данный момент у вас есть выбор. Вы можете положить их на несколько минут под жаровню, чтобы карамелизировать этот соус и получить мясо немного хрустящим по краям….

... ИЛИ вы можете бросить их на гриле. Это мой муж, Брайан, который редко появляется в моем блоге 🙂

Просто жарь их, пока ты не разогреешь их.Этот соус получит все круто на ребрах.

И это все, друзья мои. Я показал вам, как готовить свиные ребрышки в духовке, и это довольно легко (даже если вы не очень любите готовить). Когда я работал в колледже, мы всегда медленно готовили в духовке миллионы ребер таким образом, а затем приносили ребра на вечеринки и готовили их на гриле с соусом для барбекю. Это лучший способ сделать их, и они всегда имеют огромный успех!

P.S. Вы можете испечь говяжьи ребрышки тем же способом, но они немного больше, поэтому вы можете увеличить время выпечки до 4–4 с половиной часов.

Если вы ищете больше рецептов для ребер, вы можете попробовать мои ребрышки барбекю с медленным яблочным маслом или эти ребрышки из чеснока и орегано. Ребра медленного приготовления Guinness и ребра медленного приготовления Sriracha - Cranberry Baby Back Ребра тоже очень вкусные рецепты ребер!

Как приготовить самые лучшие ребра в духовке

Простой способ сделать самые лучшие ребра за всю историю!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 25 минут

Порций 6 порций

Автор RecipeGirl.com

Курс Основной курс

Кухня Американская

Ключевые слова ребра, ребрышки в духовке

  • 6 фунтов (2 плиты) ребрышки из свиной спинки
  • ваш любимый сухой гриль (мне нравится McCormick Grillmates Sweet & Smoky Rub)
  • ваш любимый соус для барбекю (мне нравится Sweet Baby Ray's)
  • Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.

  • Снимите мембрану или серебряную кожу, покрывающую костную сторону каждой ребристой стойки.Вставьте столовый нож под серебряную кожу в любом месте вдоль стойки. Если он сопротивляется в одном месте, попробуйте другое. Поднимите и ослабьте его ножом, пока вы не сможете схватить его бумажным полотенцем. Снять его с ребер; он должен отслоиться на одном большом листе, но если он сломается, используйте нож, чтобы перезапустить на другом участке.

  • Поместите два больших куска фольги (сложенных) на противень. Потрите одну из ребристых стоек любимым втиранием для барбекю с обеих сторон, затем положите подставку на фольгу стороной вниз.Поместите еще два слоя фольги сверху стойки. Сожмите фольгу вокруг всех сторон, чтобы создать «пакет». Повторите с другой стойкой ребер, протрите насухо и фольгу. Поместите оба листа для выпечки ребер в разогретую духовку. Выпекать в течение 3 1/2 до 4 часов, или пока ребра не развалится нежно.

  • Откройте пакеты с ребрами, аккуратно перенесите ребра на разделочную доску и нарежьте на кусочки с одним или двумя ребрами. Полить соусом барбекю. В этот момент вы можете вернуть ребра в духовку и поместить их под жаровню, чтобы получить приятный карамелизованный соус для барбекю на ваших ребрах... или вы можете перенести их на предварительно нагретый гриль и гриль на несколько минут. В любом случае, они оказываются невероятными.

  • Если вы готовите этот рецепт как без глютена , обязательно используйте фирменный соус для барбекю, известный как GF.
  • Если вы оставите серебряную шкуру включенной, она не даст приправам и дыму проникнуть в мясо, а также превратится в жесткую кожу на ребрах. Некоторые стойки продаются с уже удаленной серебряной шкурой (но обычно нет), но вы, вероятно, не узнаете об этом, пока не откроете упаковку.
.

Смотрите также