Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Печенье формочками рецепты в духовке


Печенье домашнее в формочках в духовке (пошаговый рецепт с фото)

Ингредиенты

Приготовление

Печенье домашнее в формочках раньше было очень популярным лакомством. Сейчас, с появлением большого ассортимента печенья и пирожных в магазинах, домашняя выпечка утратила популярность. Предлагаю достать формочки и испечь замечательное рассыпчатое песочное печенье.

  1. Сливочный маргарин либо масло достаньте из холодильника заранее, так как нам нужно, чтоб продукт был размягченным. В небольшую емкость выложите маргарин и сахар и взбейте миксером до получения пышной массы.
    взбить миксером сливочное масло с сахаром
  2. Добавьте яйца и ванильку, не переставая взбивать тесто. Последним добавлением будет соль, разрыхлитель  теста и просеянная мука. Их взбивать не стоит, просто перемешайте тесто ложкой.
    вымешать тесто для печенья
  3. Накрываем емкость с тестом крышкой или целлофаном и отправляем в холодильник примерно на 1 час.
    накрыть тесто пленкой
  4. Через 1 час тесто разомните и раскатайте скалкой на столе, присыпанном мукой. Пласт теста должен быть не толще 1,2 см. Специальными формочками выдавите разные фигурки из приготовленного теста.
    вырезать заготовки для печенья
  5. Противень выстелите пергаментом и выложите выдавленные формочками фигурки на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать домашнее печенье будем при температуре 200°С не дольше 10 минут. Фигурные печеньки должны оставаться светлыми, только краешки будут немного румяными.
    готовое домашнее печенье в формочках

При желании украсьте домашнее печенье глазурью или шоколадом. Приятного всем аппетита!

Печенье для формочек 🍪 по простому пошаговому рецепту с фото

Вкусное печенье - простые рецепты с фото

Редактор

1

Вы узнаете рецепт печенья для формочек, которое делается меньше чем за один час на кухне из простых ингредиентов. Ниже вы найдёте пошаговую инструкцию, список нужных ингредиентов для печенья, а также количество калорий, которые содержатся в этом печенье. Помимо этого, вы сможете украсить печенье и сделать еще его вкуснее, следуя советам и рекомендациям, указанным ниже.

Кухонная техника и утварь: ёмкости для ингредиентов, скалка, духовка, пергаментная бумага, доска, миска, формы для печенья, лопатка, ложка, рабочая поверхность.

Ингредиенты

Сливочное масло100 г
Яйца2 шт.
Сахар1 стак.
Мёд1 ст. л.
Сода1 ч. л.
Мука1 стак.

Пошаговое приготовление

  1. Смешиваем сливочное масло, яйца и сахар. Перемешиваем.
  2. Добавляем растопленный мёд и соду, гашенную лимонным соком.
  3. Перемешиваем и добавляем муку частями. Перемешиваем.
  4. Вымешиваем тесто и накрываем его плёнкой. Ставим в холодильник на 30 минут.
  5. Достаём тесто, раскатываем и вырезаем формочки.
  6. Вырезанные фигурки выкладываем на пергаментную бумагу на противень.
  7. Ставим печенье в духовку, разогретую до 160 градусов. Выпекаем печенье 30 минут.
  8. Даём печенью остыть, и готово!

Вариации приготовления блюда

Приготовить вкусное печенье – это совсем не сложно. Главное – следуйте инструкции, и у вас всё получится. В данном рецепте печенье будет вкусным даже без разных добавок. Но если вы хотите сделать его еще вкуснее, следуйте советам, указанным ниже:

Видеорецепт

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить вкусное печенье разной формы. Мама с дочкой расскажут, как они готовят такое печенье, и вы сможете легко повторить за ними рецепт. Приятного просмотра!

Теперь вы знаете, как готовить вкусное печенье по простому рецепту. Формочки для печенья можно купить в любом магазине, они стоят недорого. А если формочек нет – можно использовать обычный стакан. А вы любите домашнее печенье? Готовите его сами? Пишите ниже в комментариях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Мой мир

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !!] [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!!

Быстрый рецепт печеного хлеба Naan

Хлеб в духовке Наан и индийское карри на ужин !! Сегодня пятница!!

Чеснок Naan или масло Naan или Naan Bread, независимо от того, как вы это называете, наан - это типичная сторона хлеба для индийской еды, и он очень вкусный!

Этот наанский рецепт был моей миссией, чтобы поделиться с вами. Домашняя запеченная в духовке наан, которая остается мягкой и не становится твердой при приготовлении в обычной бытовой духовке. Гол!

Итак, для тех, кто ищет подлинный, мягкий, пушистый рецепт хлеба наан, который можно испечь в духовке, в большой партии, для большой семьи ?! Я бы сказал, что вы попали на правильный пост! Вы будете удивлены тем, как простой ингредиент из холодильника со старой кулинарной уловкой может помочь испечь лучший в мире мягкий наанский хлеб! Я говорю о лучше, чем в ресторане-наанс и о забытых в магазине-купленных наанс вроде мягких!

Кроме того, выпечка наанс сокращает подготовительные работы почти до одной трети.Кому ты рассказываешь? Сколько времени потребуется, чтобы раскатать тесто и вырезать маленькие кружочки, например, с помощью печенья? Я бы сказал - 5 минут! Не так ли? Эти нааны так быстро готовятся !!

Честно говоря, этот рецепт является развитием моего раннего рецепта чеснока наан. Я подумал, что было бы неплохо дать эксклюзивный рецепт наана, который можно испечь в духовке и не затвердеть, как камни. Точно так же, как вы знаете, современные домашние печи могут очень быстро затвердеть в духовке, запеченной в печи.

До сегодняшнего дня я делилась с вами наанами, которые делала прямо на плите.Если у вас нет духовки или вы просто хотите это сделать, перейдите к рецепту приготовления чеснока Naan на плите или если вы хотите узнать больше о выпечке мягких наанов в духовке и можете выпекать выпечку в эти выходные ?! :) тогда, друзья мои, пожалуйста, читайте дальше ...

Я люблю готовить нааны в духовке в большой выпечке, когда вокруг несколько гостей или несколько членов семьи. Вы знаете, меньше сидите на плите и все счастливы, прося еще одного наана или нескольких требовательных рецептов наана. ;)

До сих пор часто мои запеченные в духовке нааны становились слишком хрустящими и хрустящими, чем мне нравится.... так что я проверял этот рецепт. С этой партией я был так доволен, я должен поделиться этим! Намерение не состояло в том, чтобы поделиться этой партией и сделать один другой день с красивыми картинками ... Тем не менее, нааны были настолько мягки, что я не мог удержаться от того, чтобы поделиться рецептом.

Хорошо, теперь сначала, позвольте мне поделиться, что делает Naan трудно в духовке?

1. Домашние печи не имеют такой высокой температуры, которую обеспечивает традиционный индийский тандыр (глиняная печь). Таким образом, при меньшем нагревании Наан очень быстро теряет влагу.
2.Индийский тандыр (глиняная печь) не печет наан, а жарит его при сильном пламени, что намного быстрее, чем выпекание.

Тогда, как испечь мягкое масло наанс в духовке?

Впервые я пекла без-дрожжевых наанов. На дрожжевых наанах были яйца, и они вышли намного лучше, мягче и легче с резким внешним видом, чем мои предыдущие попытки. Затем он щелкнул меня, я должен компенсировать потерю влаги от наанов. Я попробовал один верный ингредиент и базовую технику, и это сработало!

Я был как: Почему это не щелкнуло меня раньше ?!

Честно говоря, мои запеченные нааны начали выходить настолько хорошими и мягкими, что я не планирую садиться на кухонную плиту для приготовления наана все это лето! Моя квартира становится слишком горячей, чтобы стоять на кухне в любом случае, поэтому я так люблю их.

Кроме того, запеченные нааны так быстро готовятся! Я имею в виду, действительно, после того, как я смешал тесто и отложил для повышения. Никакого длительного подъема, всего 1 час, без замеса ... всего несколько ударов, чтобы сделать тесто мягким ... накрыть и оставить на кухонном столе.

После того, как тесто поднялось, я раскатываю тесто на доске, запыленной мукой, в большой большой лист, как будто собираюсь приготовить пончики / печенье. Без шуток! затем я использую 3,5-дюймовую формочку для печенья или большую миску и вырезаю кружки из раскатанного теста.Я слегка растягиваю вырезанный наан рукой и кладу на противень.

Итак, старый способ выпекания мягкого наана в домашней печи: несколько раз прокалывать наана вилкой.

Что это будет делать?

Хороший вопрос! На самом деле, нааны имеют тенденцию надуваться от жары, которая разделяет нааны на два тонких слоя, которые становятся хрустящими, как жареные чипсы ... больше похожи на печеные чипсы наан. Мы, конечно, не подаем их с карри! :) Не правда ли? прокалывание наана вилкой не дает надуть наану и удерживает влагу, что приводит к мягким наанам.

О, это можно использовать для карманов Наана. Два слоя легко отделяются даже после прокалывания вилкой.

Бьюсь об заклад, вам интересно, что было секретным ингредиентом. Этот ингредиент настолько удобен, что его уже используют в приготовлении наанов. Я просто добавил это по-другому. Ладно, больше никаких догадок!

Это, просто и просто ... 2 столовые ложки нарезанного холодного масла! барабан-ролики !!!!

Этот простой скромный ингредиент, смешанный с тестом наан, обеспечит мягкую влажность хлеба наан, делая его легким, как воздух, когда он выходит из домашней домашней печи.И кухня !! Это будет пахнуть так, будто индийская закуска просто готова пожрать!

Позвольте мне вкратце рассказать, что делает этот хлеб Naan таким особенным:

1. Быстрое приготовление в пакетном режиме. Не надо долго сидеть на плите или кататься по одному наану за раз.
2. Мягкий , запеченный наанс, самодельный и намного более свежий, чем купленный в магазине.
3. Стоит отметить, что копейки за партию из 8-10 наанов вместо того, чтобы тратить 10+ долларов на вынос.
4. Маленький размер этих наанов также делает их идеальными для приготовления бутербродов или вегетарианских гамбургеров, если хотите! Или как насчет Наан Пицца !? ням!
5.Гоша! Вы, ребята, эти наан хлеб на вкус так захватывающе !! Пожалуйста, испечь большую партию! :-)

:) Так что не ждите, приготовьте партию в эти выходные и поразите свою семью индийским ароматом, исходящим из вашей собственной кухни!

PS: я не планировал делать только эти фотографии, чтобы поделиться печеными наансами. Поэтому я обязательно добавлю больше фотографий, когда буду печь еще несколько наанов. Вы знаете, что, может быть, я испеку несколько в эти выходные! Как насчет тебя?

,

Как приготовить лучшие ребра в духовке

Серьезно, чтобы самый лучший способ приготовить отварные ребрышки для барбекю, следуйте этим указаниям> Как приготовить лучшие ребра в духовке . Посмотрите короткое видео, показывающее, как сделать эти ребра, затем прокрутите до самого конца этого поста, чтобы распечатать полные инструкции, чтобы вы могли сделать их дома.

Мы не привыкли к ребрам на гриле в нашем доме. Мой сын безумно влюблен в Оригинальный соус для барбекю Sweet Baby Ray (нет, это не спонсируемое сообщение!), И он помещает его почти во все, что ест.Его любимый ребра.

Нам часто нравится делать их в нашем курильщике, но, поскольку это своего рода суровое испытание и требует большой подготовки и обдумывания, мы обычно предпочитаем делать их в духовке. Кроме того, медленные ребрышки в духовке делают их идеальными во всех отношениях. И под идеальным я подразумеваю идеальное идеальное падение!

Несколько лет назад я работал на провизию в колледже, и вот как мы всегда делали лучшие ребра для вечеринок ... и как я делаю их сейчас у себя дома.Это как приготовить лучшие ребрышки в духовке!

Как приготовить лучшие ребра в духовке:

Перво-наперво. Есть мембрана, которая бежит вниз по стойке ребра, которую нужно снять и от которой избавиться. Не волнуйся, это совершенно легко. Просто вставьте нож под мембрану, выверните его из стойки и потяните, чтобы снять его.

Иногда его легко взять с помощью бумажного полотенца, если он кажется слишком скользким, чтобы его можно было потянуть. Вы не хотите оставлять мембрану включенной, иначе она превратится в мясо и превратится в жесткую, кожистую часть ребра.Тьфу.

Затем выложите пару кусочков фольги (я использую сверхмощный) и положите ребра сверху. Обсыпайте ребра своим любимым сухим втиранием (вы можете найти их в проходе для специй на рынке или сделать свое). Мне нравится использовать все, что имеет дымный аромат.

Положите еще пару кусочков фольги поверх ребер и сожмите края вместе, чтобы получить большую упаковку. Сделайте то же самое со своей второй стойкой ребер. Теперь самое интересное - поместите их в духовку на 275 градусов на 3 1/2 - 4 часа.Просто позволь им быть!

Они будут выглядеть так. Удалите их на большую разделочную доску и нарежьте их на кусочки с одним или двумя ребрами.

Полить их любимым соусом для барбекю. На данный момент у вас есть выбор. Вы можете положить их на несколько минут под жаровню, чтобы карамелизировать этот соус и получить мясо немного хрустящим по краям….

... ИЛИ вы можете бросить их на гриле. Это мой муж, Брайан, который редко появляется в моем блоге 🙂

Просто жарь их, пока ты не разогреешь их.Этот соус получит все круто на ребрах.

И это все, друзья мои. Я показал вам, как готовить свиные ребрышки в духовке, и это довольно легко (даже если вы не очень любите готовить). Когда я работал на провайдера в колледже, мы всегда медленно готовили в духовке миллионы ребер таким образом, затем приносили ребра на вечеринки и готовили их на гриле с соусом для барбекю. Это лучший способ сделать их, и они всегда имеют огромный успех!

P.S. Вы можете испечь говяжьи ребрышки тем же способом, но они немного больше, поэтому вы можете увеличить время выпечки до 4–4 с половиной часов.

Если вы ищете больше рецептов для ребер, вы можете попробовать мои ребрышки барбекю с медленным яблочным маслом или эти ребрышки из чеснока и орегано. Ребра медленного приготовления Guinness и ребра медленного приготовления Sriracha - Cranberry Baby Back Ребра тоже очень вкусные рецепты ребер!

Как приготовить самые лучшие ребра в духовке

Простой способ сделать самые лучшие ребра за всю историю!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 25 минут

Порций 6 порций

Автор RecipeGirl.com

Курс Основной курс

Кухня Американская

Ключевые слова ребра, ребрышки в духовке

.

Смотрите также