Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Печенье из творога в духовке рецепты


13 простых и вкусных рецептов

Автор admin На чтение 13 мин. Просмотров 7.9k. Опубликовано

Одним из самых вкусных десертов является печенье из творога. Это лакомство нравится не только детям, но и взрослым людям, так как от них невозможно оторваться.

При этом готовятся они невероятно просто. Достаточно подготовить необходимые продукты, сделать тесто и отправить запекаться в духовку.

Следует отметить, что вкус и качество творожного печенья, во многом, зависит от творога. Поэтому серьезно подходите к выбору данного ингредиента. Обратите внимание, что в магазине также продаются творожные продукты, которые не имеют отношения к натуральному компоненту.

Я предлагаю вам рассмотреть несколько простых и вкусных рецептов приготовления этого десерта.

Творожное печенье в духовке «Гусиные лапки» — пошаговый рецепт приготовления

Вкус этого лакомства знаком многим людям с детства. Его можно сделать в домашних условиях из минимального набора продуктов и за короткий промежуток времени. Выглядит десерт в виде треугольника.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. В миску отправляем размягченное сливочное масло и творог. Перемешиваем погружным блендером до однородной воздушной массы. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, вымешиваем тесто до мягкой, но не липкой консистенции. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут;
  2. Затем достаем тесто, разрезаем пополам и раскатываем в пласт толщиной 3-5 мм. Стаканом вырезаем круглые заготовки;
  3. В отдельной миске смешиваем обычный и ванильный сахар;
  4. Кружочки обваливаем в сахаре с одной стороны. Затем складываем пополам, и снова опускаем в миску. Складываем еще раз пополам сахарной стороной вовнутрь, и обмакиваем снова в сахаре. На видео можете посмотреть, как это делается:

Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом и выкладываем заготовки сахарной стороной вверх. Запекаем 10-15 минут при температуре 200 градусов.

Аппетитные и хрустящие сладости готовы, можете подавать к столу. Приятного аппетита!

Такой десерт больше напоминает пышки, так как получается пышным и нежным. При этом по вкусу не уступает другим творожным печеньям. Поэтому запишите или запомните этот способ приготовления.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. В глубокую миску отправляем творог, сметану, сахар, немного соли и ванилин. Все хорошо размешиваем;
  2. Добавляем соду, которую гасим уксусом;
  3. Частями высыпаем просеянную муку и хорошо перемешиваем;
  4. Вымешиваем тесто, оно должно получиться мягким, но не липнуть к рукам;
  5. Из теста формируем колбаску и разрезаем на порционные кусочки, которые можете сделать любой формы или просто скатать в шарик;
  6. Одну сторону обмакиваем в емкости с сахаром;
  7. Заготовки выкладываем на противень с пергаментной бумагой, сахарной стороной вверх. Не забывайте делать расстояние между булочками;
  8. Выпекаем в течение 30-40 минут при 180 градусов.

Лакомство понравится и детям и взрослым. Пора ставить чайник на плиту.

Простой рецепт творожного печенья с изюмом

Если вы хотите быстро приготовить на завтрак полезный и вкусный десерт, то можете воспользоваться следующим вариантом приготовления. Для этого понадобится минимум ингредиентов и 5 минут свободного времени.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Продукты заранее подготавливаем, так как они должны быть комнатной температуры. Так как тесто замешивается быстро, то сразу включаем духовку и подготавливаем противень;
  2. В глубокую тарелку разбиваем яйцо, высыпаем сахар и соль. Размешиваем вилкой;
  3. Затем добавляем размягченное сливочное масло и продолжаем перемешивать;
  4. Выкладываем творог, продолжая взбивать массу;
  5. По желанию добавляем ваниль или сахарную пудру или цедру цитрусовых фруктов;
  6. Добавляем изюм, орехи и цукаты по желанию. Тщательно перемешиваем;
  7. Постепенно просеиваем муку в миску, тесто должно получиться мягким;
  8. Продолжаем вымешивать рукой и из полученной массы формируем шарики, которые сразу выкладываем на противень. Если тесто прилипает к рукам, то просто смочите их холодной водой;
  9. При желании заготовки можно слегка примять рукой;
  10. Отправляем в духовку на 15 минут (180 градусов), чтобы печенья слегка подрумянились сверху.

Готовность проверяйте деревянной зубочисткой. Хрустящий десерт подаем к чаю или молоку. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт творожного печенья «Поцелуйчики»

Вкуснейшее и нежное лакомство сможет приготовить даже девочка, с небольшим кулинарным опытом. Благодаря минимальным усилиям вы получите потрясающий результат.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Творог с размягченным маслом разминаем вилкой;
  2. Постепенно добавляем просеянную муку, разрыхлитель и аккуратно вымешиваем;
  3. Готовое тесто заворачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут;
  4. На стол рассыпаем муку, раскатываем тесто и делаем колбаску. Делим на три части;
  5. Каждый кусок раскатываем в блин, и круглой формой вытыкаем заготовки;
  6. Круглые куски обмакиваем в сахаре, складываем пополам и обмакиваем с одной стороны. Складываем пополам еще раз и обмакиваем в сахаре. В тарелку с сахаром можно добавить немного корицы;
  7. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Запекаем при температуре 180 градусов около 15-20 минут.

Румяное лакомство готово. Перекладываем на тарелку и подаем к чаю.

Рассыпчатое творожное печенье в духовке

Если вы хотите получить нежный и рассыпчатый десерт, который будет таять во рту, то предлагаю воспользоваться следующим очень простым рецептом приготовления.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Нам понадобится сухой творог. Если у вас влажный продукт, то пропустите его через сито или марлю. Перекладываем в миску и разминаем вилкой;
  2. Размягченное сливочное масло разрезаем на куски, добавляем к творогу и тщательно разминаем;
  3. В муку высыпаем разрыхлитель и просеиваем ее прямо на стол;
  4. В центре делаем углубление, в которое выкладываем творожную массу, и теперь постепенно вмешиваем;
  5. Придется немного постараться, чтобы замесить тесто, оно должно быть влажным, но не прилипать к рукам. Собираем его в комок, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник, как минимум на один час;
  6. Из этого объема получается много печенья, поэтому часть можете отрезать и убрать в морозилку. Оставшуюся часть разминаем, а затем раскатываем в пласт толщиной 5-7 мм;
  7. Вырубаем заготовки при помощи специальных формочек или обычным стаканом;
  8. Печенье окунаем в сахар с одной стороны и сразу выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Между заготовками обязательно делаем расстояние;
  9. Выпекаем в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

Перед употреблением слегка слоистый и рассыпчатый десерт должен полностью остыть.

Рецепт печенья из творога ПП

Если вы придерживаетесь правильного питания, и не можете позволить себе к чаю сладости, то предлагаю воспользоваться этим способом приготовления диетического печенья.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. В глубокую тарелку отправляем два вида творога, желток и сахарозаменитель. Вилкой разминаем до однородной массы;
  2. Постепенно всыпаем муку, добавляем содой и постепенно вымешиваем ложкой;
  3. Затем вымешиваем тесто руками. Смесь должна получиться воздушной;
  4. Раскатываем в пласт, толщиной 0,5 см, и вырезаем кружочки необходимого диаметра. Остатки снимаем, их также будем использовать, ведь у нас безотходное производство;
  5. Кружочки складываем пополам, затем снова сворачиваем еще раз;
  6. Выкладываем на противень и выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут.

Мягкое, воздушное и полезное лакомство готово. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт творожного песочного печенья

Предлагаю вам воспользоваться этим способом приготовления десерта с творожной начинкой. Получается невероятно нежный и замечательный вкус. Поэтому пробуйте приготовить.

Ингредиенты для песочного теста:

Для начинки:

Приготовление:

  1. Сначала сделаем песочное тесто. Для этого в миску отправляем муку, сахарную пудру, щепотку соли и размешиваем;
  2. Затем добавляем сметану, размягченное масло и замешиваем эластичное тесто. Оставляем его отдыхать на 15-20 минут;
  3. Тем временем займемся начинкой. Для этого творог с сахаром разминаем вилкой. При желании используйте сгущенку;
  4. Тесто раскатываем и разрезаем его на ровные квадраты, на которые выкладываем творожную начинку.

Теперь каждый кусочек сворачиваем в конверт, как показано на коротком видео ниже.

Печенье выкладываем на противень с пергаментной бумагой и готовим при температуре 180 градусов до появления румяной корочки. Приятного аппетита!

Печенье из творога на скорую руку в духовке без масла

По следующему рецепту вы можете приготовить низкокалорийное и быстрое печенье на скорую руку. Для этого понадобится минимум продуктов и немного свободного времени.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Для удобства воспользуемся блендером. В нем будем перетирать творог с сахаром и солью. Но вы можете все сделать вилкой;
  2. Творожную массу перекладываем в миску, заливаем йогуртом без вкусовых добавок или кефиром;
  3. Постепенно высыпаем просеянную муку и начинаем замешивать тесто;
  4. Продолжаем вымешивать тесто на столе. Масса должна быть мягкой и эластичной;
  5. Разрезаем тесто пополам, и раскатываем его на лист толщиной 2-3 мм;
  6. Разрезаем на квадратики;
  7. Теперь на каждую заготовку по диагонали выкладываем дольку яблока, посыпаем сахаром и корицей, а затем защипываем концы.

Выкладываем на противень, который застилаем пергаментной бумагой. Отправляем в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Затем извлекаем, накрываем полотенцем и оставляем до полного остывания.

Воздушное творожное печенье в духовке

Предлагаю вам рецепт невероятно нежных и пышных рогаликов из творога. В качестве начинки можете использовать варенье, сгущенку или шоколад. Берите на заметку этот способ приготовления.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. В миску перекладываем творог, обычный и ванильный сахар, немного соли и яйцо. Все тщательно перемешиваем;
  2. Следующим шагом вливаем масло без запаха и размешиваем;
  3. Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем и добавляем к творожной смеси. Начинаем замешивать тесто;
  4. Когда его трудно будет перемешивать, то выкладываем на стол, посыпанный мукой, выкладываем тесто, и посыпаем еще небольшим количеством муки. У нас должна получиться эластичная и мягкая масса;
  5. Отправляем в пакет и даем отдохнуть около 15 минут;
  6. Если в качестве начинки вы будете использовать шоколад, то его нарезаем на продольные кусочки;
  7. Кусок теста разрезаем пополам, вторую часть раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм. Разрезаем на 14 секторов;
  8. С каждого края выкладываем кусок шоколада и скручиваем в рогалик.

Выкладываем рогалики на противень. Если хотите получить румяную корочку, то смажьте яйцом. В течение 30-35 выпекаем в духовке (180) градусов. Для праздничной подачи посыпаем сахарной пудрой или смазываем помадкой.

Пошаговое приготовление мягкого творожного печенья

Если вам и детям больше нравятся мягкие пышки из творога, то можете воспользоваться следующим простым и быстрым рецептом. Порадуйте своих близких людей замечательным и вкусным лакомством.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. В глубокой миске смешиваем размягченное сливочное масло, молоко, яйцо, ванильный и обычный сахар до однородности;
  2. Теперь добавляем творог и тщательно перемешиваем;
  3. Следующим шагом добавляем часть муки и соду, которую гасим уксусом. Хорошо размешиваем;
  4. Высыпаем оставшуюся часть муки и начинаем замешивать тесто;
  5. Полученную массу заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на полчаса;
  6. Тесто раскатываем в пласт толщиной 1 см. При помощи специальной формы или обычного стакана вырубаем кружочки;
  7. Выкладываем пышки на противень и выпекаем их в течение 30 минут в духовке, которую заранее разогреваем до 180 градусов.

При желании посыпаем сахарной пудрой. Десерт получается невероятно мягким.

Пышные печенья из творога в духовке

По следующему рецепту вы приготовите пышное печенье, которое больше напоминает пряники. Такое лакомство понравится не только детям, но и взрослым людям. Особенно вкусно подавать с молоком.

Ингредиенты:

Для помадки:

Приготовление:

  1. В миску отправляем размягченное масло, творог, сахар, щепотку соли, ванильный сахар, яичные желтки и мед. Все тщательно взбиваем погружным блендером;
  2. Прямо в тарелку просеиваем необходимое количество муки, высыпаем разрыхлитель и начинаем замешивать мягкое тесто;
  3. Домешиваем на столе, который при необходимости посыпаем небольшим количеством муки;
  4. Делаем из теста небольшие шарики и слегка их раскатываем или просто приминаем рукой. Заготовки выкладываем на противень;
  5. Выпекаем в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов;
  6. Тем временем сделаем помадку. Для этого в тарелку высыпаем сахарную пудру, добавляем лимонный сок и перемешиваем. При необходимости добавляем немного воды;
  7. Помадку наносим на горячее печенье.

При желании пряники можете украсить горячим белым или темным шоколадом. Приятного аппетита!

Как испечь печенье из творога в духовке быстро и вкусно

Примерно за 15 минут вы можете сделать очень вкусный десерт для своих близких и гостей. Такой сладости много не бывает, так как быстро сметается со стола. Берите на заметку простой рецепт.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Творог разминаем вилкой в миске;
  2. Добавляем к нему размягченное или растопленное масло, сахар, ванилин, разрыхлитель и немного соли. Все тщательно перемешиваем;
  3. Порционно высыпаем просеянную муку и замешиваем тесто, которое убираем в холодильник на 30 минут;
  4. Тесто разрезаем на три равные части и раскатываем на квадраты толщиной 3 мм, и размеры 25Х25 см;
  5. Выкладываем первый пласт и посыпаем его сахарным песком;
  6. Покрываем следующим квадратом, посыпаем сахаром и слегка приминаем скалкой;
  7. Третий пласт также покрываем небольшим слоем сахара;
  8. Разрезаем на равные прямоугольники и выкладываем на противень с пергаментной бумагой;
  9. Выпекаем при температуре 210 градусов, в течение 10 минут.

Если температура будет меньше, то печенье получится с хрустящей корочкой, но сырым внутри. Приятного аппетита!

Вкусное творожное печенье «Розочки» — пошаговое приготовление в духовке

Чтобы сделать красивый и ароматный десерт, нужно просто воспользоваться следующим простым рецептом. Такое лакомство можно готовить каждый день или к праздничному столу.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Для начала в тарелку с творогом отправляем соль, ванильный сахар, яйцо, сахар и перетираем вилкой;
  2. На следующем этапе в миску натираем замороженное сливочное масло и тщательно перемешиваем;
  3. Высыпаем разрыхлитель и еще раз размешиваем;
  4. Порционно добавляем просеянную муку и замешиваем тесто;
  5. Массу формируем в шар, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1 час;
  6. На следующем этапе стол слегка посыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт толщиной 2 мл;
  7. При помощи стакана с диаметром 9 мм вырезаем кружочки;
  8. Теперь формируем печенье. Для этого нужно в один ряд внахлест выложить четыре круга, а затем аккуратно их завернуть в рулет. После чего разрезаем пополам, защепляем стыки и разворачиваем лепестки розочек.

Аналогичным образом делаем остальное печенье, выкладываем на противень с пергаментной бумагой;

Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем около 30 минут.

Лучше ориентируйтесь по румяной корочке, так как духовка у всех разная. Сверху присыпаем сахарной пудрой.

Я думаю вы найдете подходящий вариант из предложенного списка. И иногда экспериментируйте на кухне.

Творожные печенья в духовке – 4 вкусных и быстрых рецепта

Творожное печенье – это лакомство, знакомое многим с детства. Сегодня я для вас подготовил 4 лучших рецепта этого вкусного кондитерского изделия. Продукты во всех рецептах самые доступные, а приготовление займет минимум труда и времени. Также эти печенья довольно полезны, так как их основной ингредиент — это творог, который содержит много полезных белков, витаминов и минералов.

Если вы покупаете творог в магазине, особое внимание стоит обратить на цвет и запах этого кисломолочного продукта. Цвет свежего, качественного творога должен быть от белого до слегка кремового оттенка. Серый или голубоватый цвет говорит о плохом качестве продукта. Запах не должен быть слишком кислым и неприятным. Свежий, качественный творог пахнет очень приятно.

Перед приготовлением творожных печений творог рекомендуется перетереть через сито, чтобы измельчить все мелкие зерна.

Содержание статьи

Творожное печенье «Гусиные лапки»

Эти невероятно нежные печенья из творога получаются хрустящими снаружи и с мягкой слоеной структурой внутри. Что касается творога, то он совсем не чувствуется. Обязательно попробуйте приготовить это вкусное лакомство.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокую миску кладем размягченное сливочное масло и добавляем творог. Погружным блендером все хорошо измельчаем до однородной воздушной массы. Если нет блендера, творог можно перетереть через сито, а затем смешать его со сливочным маслом. Перемешивать творог с маслом просто ложкой не рекомендуется, это испортит структуру печенья, и оно получится с крупинками.

2. Сюда же просеиваем через сито муку и разрыхлитель. Руками вымешиваем тесто до мягкого, но не липнущего к рукам состояния.  Готовое тесто формируем в шар, перекладываем в пакет и убираем в холодильник отдохнуть на полчаса.

3. Через 30 минут поверхность стола присыпаем мукой. Тесто делим пополам, одну часть временно убираем в холодильник, чтобы оно не подтаяло. Второй кусок раскатываем до толщины 3–5 миллиметров.

4. Далее с помощью стакана или чашки вырезаем будущие заготовки под печенья. Рекомендуемый диаметр заготовок 8–10 сантиметров, если сделать меньше, то печенья получатся очень маленькие.

5. В отдельной тарелке смешиваем сахар и ванильный сахар. Теперь каждый кружочек необходимо обмакнуть с одной стороны в сахар и свернуть его пополам сахарной стороной вовнутрь.

6. Получившийся полукруг так же обмакиваем с одной стороны и тоже складываем сахаром вовнутрь.

7. Обмакиваем заготовку в сахар еще раз так же, с одной стороны. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и тонко смазываем сливочным маслом. Выкладываем будущие печенья на противень сахарной стороной вверх.

8. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем до золотистой корочки 10–15 минут. При меньшей температуре слоеные печенья выпекать не рекомендуется.

Мягкие творожные печенья в духовке – легкий рецепт

Рецепт мягких, нежных и очень вкусных творожных печений с легкой лимонной кислинкой.

Ингредиенты:

Для теста:

Для глазури:

Процесс приготовления:

1. В глубокой миске смешиваем все ингредиенты, кроме муки и разрыхлителя. Блендером взбиваем смесь до однородной массы.

2. Теперь в смесь необходимо просеять через сито муку и добавить разрыхлитель. Замешиваем тесто до мягкой однородной консистенции. Готовое тесто, завернув в пищевую пленку, убираем в холодильник на 20–30 минут.

3. По прошествии этого времени формируем из теста небольшие шарики.

4. Слегка раскатываем шарик до необходимой толщины, в моем случае это 2–3 сантиметра.

5. Выкладываем тесто на противень. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20–25 минут.

6. Приготовим глазурь. В тарелке смешиваем сахарную пудру и лимонный сок. Должна получиться вязкая, тягучая помадка. При необходимости доливаем немного воды.

7. Готовые горячие печенья украшаем лимонной глазурью или белым шоколадом. Приятного аппетита!

Диетическое творожное печенье с фруктами без сахара

Вкусный и легкий рецепт творожных ПП-печений для тех, кто боится набрать лишние килограммы. Обязательно попробуйте приготовить, ведь они понравятся не только вашей семье, но и вашей фигуре.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала измельчаем в блендере овсяные хлопья.

2. В блендер к хлопьям добавляем творог, сок лимона, мед и перетираем все до однородной массы. Затем овсяно-творожную массу выкладываем в тарелку, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 40 минут, чтобы овсянка немного набухла.

3. Яблоки очищаем от шкурки, семян и натираем на крупной терке. Банан перетираем в блендере. Через 40 минут подготовленные фрукты добавляем к творожной массе. Все тщательно перемешиваем.

4. Выстилаем на противень пергаментную бумагу. Выкладываем на форму по одной столовой ложке творожной массы и аккуратно ложкой формируем круглые печеньки. Противень с печеньями ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20–25 минут.

5. После выпекания, чтобы печенья не поломались, даем им немного остыть. Затем снимаем с противня, перекладываем в тарелку и наслаждаемся вкусной, ароматной выпечкой.

Творожное печенье по-домашнему – видео рецепт

Простой рецепт слоеных творожных печений, которые точно понравятся вашим детям. Готовятся быстро и просто.

Ингредиенты:

рецептов творога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце Получить журнал Allrecipes + -

Идти

все категории

Войти или Зарегистрироваться

.Рецепт печенья с творогом

| Продовольственная сеть

Рецепты Смотреть все рецепты Рецепт дня
кисло-сладкая глазированная креветка
Актуальные рецепты
Клубничный торт с глазурью из сливочного сыра
Жареный сладкий картофель с чимичурри
Жареная Кедровая Доска Лосось
маринованные огурцы по-корейски
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
Guy Fieri
Giada De Laurentiis
Молли Йе
Посмотреть всех поваров ,

творожных блинов - пораженная кухня

Бьюсь об заклад, я не одинок в этом, но одна из моих любимых вещей - найти какой-то странный ингредиент в холодильнике и попытаться выяснить, что я могу сделать, чтобы использовать его, не включая, скажем, покупку другого ингредиента, который Я буду только наполовину использовать для этого.

(Это напоминает мне о том времени, когда мы обнаружили, что к нам присоединился сосед по комнате крошечного, стремительного сорта, злого, который перехитрил все ловушки, поставленные на его пути, и многие предложили нам заставить кошку «достать Избавься от этого".Но тогда я всегда спрашивал, как избавиться от проблемы с кошкой, и люди качали головами и щелкали языком по мне. Хорошо, возможно, эта история не является точной параллелью в конце концов ...)

Среди многих, многих удивительных вещей, которые мои квартирные подмены оставили нам в холодильнике (бретонское масло, сыр, домашнее варенье, о, я перестану его втирать), они также оставили нам такие вещи, как сливочный сыр (который сделал для некоторых чудесная глазурь) и, ну, скромный контейнер с творогом.

Так вот, я на самом деле обожаю творог (хотя, когда я приносил его на работу на обед, люди считали странным, что я ем его вилкой, а не ложкой. Я один в этом?), Но я ем как Я обычно делаю (с нарезанным бананом или манго) не делает для очень интересной кулинарии блог блога, не так ли?

Вместо этого я превратил его в блины для моего следующего гостя дома (мама!) В прошлые выходные, и это было действительно восхитительно, восхитительно, так же, как и блины с рикоттой, которые мы приготовили в прошлом году, как это было с ароматами в лапше кугель мой мама вышла замуж за моего отца.Другими словами, , конечно, , мы их любили.

Завтрак, ранее : Не тот завтрак, на который вы надеялись? Я собрал список тем для завтрака, включая группы блюд из яиц; кексы и лепешки; вафли с блинами, французские тосты и другие утренние лакомства, такие как гранолы и инструкции. Проверьте это!

Два года назад: индийских овощных оладий с йогуртом карри-лайм

Сырники
Адаптировано от "Радости кулинарии"

Я не уверен, что мой последний, чрезмерно уверенный пост о том, как правильно делать блины каждый раз, возвращался и кусал меня в сковородке, но у меня, казалось, был один несчастный случай за другим - жгучий, торчащий, темный, но сырой посередине - прежде чем я неохотно переключился на антипригарное покрытие.Возможно, вам повезет больше, чем мне с кастрюлей по вашему выбору, но если у вас есть антипригарное покрытие, может быть, стоит сначала просто использовать это.

1 1/3 стакана универсальной муки
1/3 стакана сахара
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 разрыхлителя чайной ложки
1/2 чайной ложки молотой корицы или щепотки мускатного ореха (по желанию)
1/4 чайной ложки соли

1 стакан молока
1 стакан жирного или нежирного творога
3 столовых ложки сливочного масла, топленого
2 больших яичных желтка
1 чайная ложка ванили

1/3 стакана мелко нарезанного грецкого ореха (по желанию)
1/3 стакана сушеной смородины, с добавкой (по желанию)

2 больших яичных белка

Чистый кленовый сироп или мед, или простой йогурт (по желанию, для сервировки)

Слегка смажьте маслом, распылите масло или распылите на сковородке - с ними лучше всего справится антипригарное покрытие, если оно у вас есть, и разогрейте его на среднем огне.Если вы используете электрическую сковородку, разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, если вы не планируете подавать блины в горячем виде с гриля.

Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу или мускатный орех и соль в большой миске. В отдельной миске смешайте молоко, творог, масло, яичные желтки и ваниль.

Вылейте влажные ингредиенты на сухие ингредиенты и осторожно взбейте их вместе, перемешивая, пока не смешаете. Добавьте грецкие орехи и / или смородину, если используете их.

Взбить два яичных белка, пока они не станут твердыми, но не сухими, и сложить их в тесто.

Тесто будет густым и игристым - похоже на тесто для торта. Ложка 1/3 чашки жидкого теста на противень для каждого блина, подталкивая жидкое тесто в раунды. Они толстые и могут занять немного больше времени, чем большинство других блинов. Готовьте до тех пор, пока верх каждого блина не начнет высыхать по краям - вы получите несколько пузырьков тут и там - затем поверните и варите, пока нижняя сторона слегка не подрумянится.Они будут храниться в духовке с температурой 200 градусов по Фаренгейту, пока вы закончите готовить остальное, но лучше всего подавать их сразу, когда они самые легкие и пышные.

Связанные


Смотрите также