Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Печеночные оладьи для диабетиков в духовке рецепт


Рецепты оладьев при сахарном диабете

При сахарном диабете питание пациента ограничено. Ему запрещается сахар в любом виде, так как он вызывает резкий скачок глюкозы в крови.

Для расширения рациона питания используют блюда с низкоуглеводным составом.

При употреблении новых блюд диабетик должен рассчитать его гликемический индекс. Для этого необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.

Состав

Гликемический индекс — это способность потребляемых продуктов влиять на количество глюкозы в крови. Их значение не должно превышать 70 единиц. ГИ оладьев складывается из продуктов, которые входят в их состав.

Значения описаны в таблице.

Продукты Гликемический индекс, единицы
Мука 50
Яйцо 45
Кефир 20
Зелень 15
Яблоко 25
Кабачки 70

Средняя калорийность блюда зависит от входящих ингредиентов. Составляет в среднем 170-200 ккал. Это значение, определяющее поступление энергии в организм. В оладьях содержатся белки, жиры и углеводы, показатели описаны в таблице.

Продукт Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр
Кефир 6,5 3 8,9
Яйцо 10,5 9,5 0,7
Мука 17,4 2,2 145
Яблоко 3,2 2,4 12,4
Кабачок 5,7 2,8 7,5

Продукты для диабетических оладьев

Существует множество продуктов, из которых можно приготовить оладьи. Используют гречневую, овсяную, ржаную муку. Готовят овощные оладьи из кабачков. Если готовится классический рецепт, вместо сахара добавляют фрукты (яблоко, груша) или заменитель сахара. Часто используют в мандарины или грушу, они полезны при сахарном диабете. Не повышают значения глюкозы.

Продукты Гликемический индекс, единицы Мука 50 Яйцо 45 Кефир 20 Зелень 15 Яблоко 25 Кабачки 70

Средняя калорийность блюда зависит от входящих ингредиентов. Составляет в среднем 170-200 ккал. Это значение, определяющее поступление энергии в организм. В оладьях содержатся белки, жиры и углеводы, показатели описаны в таблице.

Продукт Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр
Кефир 6,5 3 8,9
Яйцо 10,5 9,5 0,7
Мука 17,4 2,2 145
Яблоко 3,2 2,4 12,4
Кабачок 5,7 2,8 7,5

Продукты для диабетических оладьев

Существует множество продуктов, из которых можно приготовить оладьи. Используют гречневую, овсяную, ржаную муку. Готовят овощные оладьи из кабачков. Если готовится классический рецепт, вместо сахара добавляют фрукты (яблоко, груша) или заменитель сахара. Часто используют в мандарины или грушу, они полезны при сахарном диабете. Не повышают значения глюкозы.

В классическом рецепте используют кефир, который разрешен при диабете, так как его калорийность и содержание белков, жиров и углеводов соответствует норме для заболевания.

К овощным рецептам добавляют зелень, которая полезна при сахарном диабете 2 типа. Она насыщенна витаминами, микроэлементами.

К готовому блюду можно подавать сметану. Необходимо выбирать самые низкокалорийные и нежирные продукты.

Рецепты

Для приготовления оладьев используют овощные и сладкие рецепты. Выбор зависит от вкусовых предпочтений человека. При приготовлении блюда важно соблюдать гликемический индекс, чтобы после употребления пищи в крови пациента не повысилось значение глюкозы.

Черничные оладьи

Ингредиенты:

Муку смешать с толченым сахарозаменителем. Отдельно смешивать творог и яйцо. Перемешать их по отдельности, затем соединить. Соду гасят лимонным соком, затем добавляют к смеси. Перемешивают. Добавляют ягоды, аккуратно перемешивают. На раскаленную сковородку наливают масло. Выкладывают оладьи столовой ложкой.

Овощные оладьи

Ингредиенты:

С кабачков срезать кожицу, перетереть на терке внутренность. Добавить муку и соль. Взбить яйцо, перемешать. Сформировать оладушки. Выложить их в мультиварку и готовить на пару.

Оладьи из овсяных хлопьев

Ингредиенты:

Овсяные хлопья замочить в горячей воде. На терке натереть лук и чеснок. Зелень перетереть на блендере. Смешать массу из лука, чеснока и зелени. Добавить к ней овсянку. Посолить. Оладьи можно готовить в мультиварке на пару или использовать сковородку с антипригарным покрытием. Жарить на малом огне с 2 сторон.

Капустные оладьи

Ингредиенты:

Капусту мелко нашинковать, варить в течение 3-4 минут. После окончания варки слить воду, добавить яйца, муку, зелень. Посолить, по необходимости поперчить. Сформировать небольшие круглые оладушки. Нагреть сковороду, добавить растительное масло. По желанию можно готовить в мультиварке или запекать в духовке. Обжарить каждый оладушек с 2 сторон.

Оладьи из печени

Ингредиенты:

Печень размолоть на блендере. Можно использовать мясорубку. Масса должна получиться однородная. Разделить яйца на белки и желтки. Белки отдельно взбить до пены, посолить.

В отдельной миске смешать печень, белки, желтки, молоко, отруби. Посолить поперчить по вкусу. Соду погасить лимонным соком, влить в печеночную смесь. Сформировать небольшие круглые оладушки, обжарить с 2 сторон на масле. При желании блюдо можно подавать с нежирной сметаной.

Противопоказания

При противопоказаниях учитывается каждый ингредиент, входящий в состав блюда. Главным противопоказанием является индивидуальная непереносимость. У пациента может быть аллергия на используемые овощи, молочные продукты, яйца, чеснок. Если у человека наблюдается глютеновая непереносимость, муку использовать нельзя. В ней содержится глютен, который вызовет расстройство пищеварения.

Тест: на определение риска сахарного диабета 2 типа

Диетические печеночные оладьи с чесночным соусом

Повышаем гемоглобин вкусной нигкоуглеводной закуской. Диетические печеночные оладьи – это отличное простое блюдо для любителей домашней кухни. И даже если вы совсем не любите такой продукт, как печень, в этих оладиках вы ее точно полюбите.

0.5ХЕ

Ингредиенты оладиков:

Как готовить диетические печеночные оладьи:

  1. Печень измельчите блендером или в мясорубке до образования однородной массы.
  2. Яичные белки отделите от желтков. Белки взбейте до образования густых устойчивых пиков. Подсолите.
  3. В глубокой миске смешайте печень с желтками, молоком, отрубями, разрыхлителем, солью, перецем. Перемешайте. Далее медленно вмешивайте в смесь взбитые белки.
  4. Жарьте оладьи как обычно. Для новичков – на раскаленной сковородке с небольшим количеством масла. Тесто для оладиков набирайте столовой ложкой. Переворачивайте лопаткой, когда сторона оладика становится золотистой.
  5. Чтобы приготовить вкусный чесночный соус, просто смешайте сметану с порубленным чесноком, солью и зеленью.
  6. Подавайте слегка остывшие печеночные оладьи с ароматным чесночным соусом. Очень-очень вкусно!

Кушайте легкие диабетические закуски во время дневных перекусов, чтобы не чувствовать голода и поддерживать свой уровень сахара крови в норме.

Калорийность закуски на 100 грамм:

Углеводы – 5 грамм

Жиры – 7 грамм

Белки – 14 грамм

Калории – 147 ккал

10 рецептов блинов для диабетиков

Блины известны своей начинкой из сахара и липкой слизи. Есть мнение, что они вредны для здоровья и являются одним из тех угощений, которые вы едите в конце еды или вместо яиц на завтрак. Слишком много людей считают их способными к полноте и непригодными для диабетиков.

Конечно, некоторые блины в традиционном американском или европейском стиле полны сахара и очищенных зерен. Они не подходят для большинства диет, независимо от того, хотите ли вы похудеть или просто вести здоровый образ жизни.Они определенно не годятся для диабетиков.

Но это не значит, что вы должны полностью отказаться от блинов. Все дело в том, чтобы сделать более здоровый выбор - заменить или найти новые ингредиенты, которые выполняют те же функции, что и другие. Вы будете удивлены, увидев, какие блины можно приготовить. Многие будут удивлены тем, как овощи и фрукты можно использовать вместо сахара и муки.

Вот 10 блинов для диабетиков, которые нужно попробовать. Вы будете каждый раз кусать небеса, зная, что на первое место ставите здоровье.

Приготовьте блины

Если вы раньше не готовили блины или не знаете, как их правильно приготовить, вам необходимо выполнить следующие действия:

Ваш блин будет готов! Берегитесь, потому что они будут горячими!

Попробуйте оладьи с черникой и гречкой

Это рецепт, в котором есть немного сахара, но его недостаточно, чтобы вызвать серьезные проблемы со здоровьем.Вы всегда можете переключиться на натуральные подсластители, если хотите вообще избежать любого риска, или можете полностью отказаться от сахара, не сильно меняя вкуса. Используемая мука - гречневая, что делает эти блины более здоровой альтернативой.

Состав:

Метод:

Можно подавать с черникой сверху или с сырым медом.Следите за натуральным сахаром, особенно с утра!

Идеальные блины без сахара

В этом рецепте вообще нет сахара. Не волнуйтесь, потому что они не кажутся скучными на вкус. Они как раз подходят, и вы можете подавать с любой начинкой, какой захотите.

Состав:

Метод:

Добавьте сверху немного фруктов, чтобы потребление сахара оставалось только натуральным.Вы также можете выбрать немного сырого меда или кленового сиропа, но следите за количеством. Если вы хотите что-нибудь полезное и сытное на завтрак, эти оладьи для диабетиков очень вкусны с гарниром из бекона.

Блинчики со сливками и клубникой

Что, если бы вы могли получить блины, которые кажутся непослушными? Они будут сладкими, но от природы сладкими. На самом деле, они содержат меньше сахара, чем большинство других рецептов блинов, которые вы найдете в кулинарных книгах.Пришло время клубники и сливок.

Состав:

Метод:

Вы можете приготовить греческий сливочный сыр, смешав немного греческого йогурта и нежирного сливочного сыра.Вам нужно будет попробовать его, чтобы найти лучшее сочетание для вас!

Рикотта и тыквенные оладьи

Вы когда-нибудь думали, что тыква подойдет для блинов для диабетиков? Большинство людей никогда не задумывались об этом, но я сказал, что вы удивитесь тому, как можно использовать некоторые ингредиенты. Вот лучший рецепт с тыквой и сыром рикотта.

Состав:

Метод:

Подавать с апельсиновой смесью поверх блинов.Вам стоит сократить употребление этих блинов, поскольку апельсиновый сок богат натуральным сахаром. По этой причине стоит обратить внимание на заменитель сахара вместо коричневого.

Блины с колбасой и кукурузной мукой

Когда дело доходит до завтрака, вы хотите найти рецепт блинов не слишком сладким. Вот тут-то и пригодятся оладьи из колбасы и кукурузной муки.

Состав:

Метод:

Вместо того, чтобы заливать сироп сверху, вы можете добавить его в небольшое блюдо.Вместо этого вы можете обмакивать оладьи, чтобы не поглотить их так много. Из-за пикантного вкуса блинов вы можете решить, что не хотите, чтобы что-то сладкое работало против него.

Диабетические шоколадные оладьи

Пора добавить сладкий аромат в оладьи для диабетиков. Диабетик не означает, что шоколад полностью исключен из списка. Вы просто должны подумать о том, как лучше всего его использовать и какой сорт шоколада выбрать.Эти шоколадные оладьи как раз то, что доктор прописал, когда вам хочется шоколада.

Состав:

Метод:

Подавайте блины с клубникой и сахарной пудрой.Вам действительно не нужна сахарная пудра, если вы не хотите. Возможно, вам придется уменьшить огонь, чтобы приготовить блины. Какао-порошок не нуждается в таком сильном нагреве и помогает улучшить приготовление остальных ингредиентов.

Блины с медом и овсянкой

Другой популярный заменитель пищи - овес. Их легко добавить практически к любому блюду, и вы почти не заметите разницы. Лучше всего использовать в этом рецепте сырой мед. Это полностью натуральная форма, которая поможет избавиться от всплесков сахара.

Состав:

Метод:

Вы можете обслуживать их как хотите.Нарезанные фрукты - самый полезный вариант, но эти оладьи для диабетиков также могут хорошо сочетаться с небольшим количеством бекона.

Банановые оладьи Easy Peasy

Что, если бы вы могли избавиться от всего сахара и муки из блинов для диабетиков? Вот тут-то и пригодится этот палео-дружественный рецепт. Они подходят для диет и диабетиков, и для них потребуется всего два ингредиента.

Состав:

Метод:

Это действительно так просто.Возможно, вы захотите изменить консистенцию блинов. Некоторые люди считают, что два яйца с одним бананом лучше, а другие считают, что им нужно два банана на каждое яйцо.

Из вышеперечисленных ингредиентов получится около трех блинчиков. Пока готовите остальные, держите их в духовке в тепле, иначе они быстро потеряют тепло.

Блинчики с черничным маффином

Как насчет смешивания черничных маффинов и блинов для диабетиков? Это еще один быстрый и простой рецепт, который точно понравится детям.Они видят только блины. Они не поймут, что они идеальны для пациентов с диабетом.

Состав:

Метод:

Подавать, посыпав сверху черникой и кремом Fraiche или греческим йогуртом.Вы также можете посыпать сахарной пудрой, если собираетесь его использовать.

Блины с корицей и овсяными хлопьями

Что касается последнего рецепта, стоит подумать о том, чтобы дать ему постоять на ночь, как только вы сделаете тесто. Это поможет овесу немного размягчиться и поможет предотвратить слишком жесткие блины для диабетиков. Вы можете хранить лишние блины в морозильной камере, если приготовите слишком много или когда-нибудь захотите быстро позавтракать для детей.

Состав:

Ингредиенты для смеси:

Метод:

Сделать вкусные блины для диабетиков действительно так просто.Если хотите, можете посыпать яблоками и немного йогурта с низким содержанием сахара.

Пора снова насладиться завтраками и десертами

Как диабетик, вы могли подумать, что многие продукты не включены в список. Это не так. Это просто случай, когда вы ищете изюминки для создания более полезных для вас завтраков и десертов. Эти блины идеально подходят для всех в доме, даже если они не страдают диабетом. На самом деле они могут быть намного здоровее.

А теперь пора решить, какие блины для диабетиков вы собираетесь приготовить.Выше просто так много вкусных вариантов. Я предлагаю начать с простого с двухкомпонентного блина, а затем попробовать более сложные варианты.

Учимся управлять диабетом с помощью упражнений и блинов для диабетиков
блинов для диабетиков

Если у вас или у вашего близкого был диагностирован диабет, может показаться, что на вашем пути возникло огромное препятствие, особенно если вы готовите блины для диабетиков. Диагноз болезни часто может вызывать у людей чувство паники, потому что они чувствуют, что больше не могут контролировать свое тело и то, что они едят или готовят блины для диабетиков.Важный способ борьбы с негативными чувствами, которые могут возникнуть в результате диагноза диабета, - это узнать больше об этом заболевании и приготовить такой рецепт, как блины для диабетиков. Как только вы поймете, с какими симптомами вы сталкиваетесь, вы будете лучше подготовлены, чтобы справиться с ними наилучшим образом и есть блины для диабетиков.

Если вы научитесь лечить диабет, вы сможете заниматься своими делами, относительно незатронутыми болезнью, и начать есть блины для диабетиков. Однако важно всегда следовать указаниям врача и есть блины, чтобы диабетики серьезно относились к своему заболеванию.Многие люди игнорируют аномальный уровень сахара в крови, потому что у них еще нет симптомов, или потому, что они считают это незначительной проблемой и не готовят блины для диабетиков. Опять же, самое важное, что нужно помнить о диабете, - это то, что правильное лечение болезни сейчас может значительно снизить ваши шансы на осложнения в будущем, поэтому узнайте, как приготовить блины для диабетиков на вашем столе для завтрака.

Ребенку с диагнозом диабет трудно справиться, но вы оба справитесь с этим, просто приготовьте блины для диабетиков! Ваш ребенок может прожить долгую и полноценную жизнь, потому что существует множество лекарств, облегчающих лечение диабета, и они могут есть оладьи для диабетиков на завтрак.Есть человек, которому за 90, который всю свою жизнь жил с диабетом, это было до достижений медицины, которые могут правильно лечить диабет, и они делали блины для диабетиков.

Сегодня диабет - очень распространенное заболевание, о котором большинство людей обычно хорошо осведомлено. Так вы не расстроитесь из-за новостей и начнете делать оладьи для диабетиков.

Если вы диабетик, вам нужно найти безопасные способы усмирения сладкоежек, такие как блины для диабетиков.Вероятно, совсем не стоит отказываться от сладкого. Вы можете время от времени есть десерт, например блины для диабетиков, если ваш уровень сахара в крови находится под контролем. Вы даже можете освободить немного места для своих десертов, избавившись от углеводов в еде, а также хорошо знать, как приготовить блины для диабетиков.

Есть масса бесплатных способов похудеть и бороться с диабетом, от бега трусцой до тренировок в местном парке или приготовления блинов для диабетиков. В тренажерном зале в джунглях вы можете попробовать подтянуться вверх, и вы можете использовать консервы или мешки с тяжелыми предметами, чтобы потренироваться в поднятии тяжестей, но перед этим вы должны сначала съесть блины для диабетиков.

Диабетикам нужно быть особенно осторожными с едой, которую они едят, например, с оладьями для диабетиков. Различные типы продуктов по-разному влияют на уровень сахара в крови, поэтому вам нужно будет внимательно следить за потреблением пищи и готовить блины для диабетиков. Для больших приемов пищи потребуется больше инъекций инсулина, а для небольших приемов пищи для диабетиков может потребоваться меньше блинов. Если вы активно питаетесь и часто едите блины для диабетиков, вы сможете надлежащим образом контролировать уровень глюкозы в крови и готовить блины для диабетиков.Диабетикам нужно быть особенно осторожными с едой, которую они едят, например, с оладьями для диабетиков. Различные типы продуктов по-разному влияют на уровень сахара в крови, поэтому вам нужно будет внимательно следить за потреблением пищи и готовить блины для диабетиков. Для больших приемов пищи потребуется больше инъекций инсулина, а для небольших приемов пищи для диабетиков может потребоваться меньше блинов. Если вы активно питаетесь и часто едите блины для диабетиков, вы сможете надлежащим образом контролировать уровень глюкозы в крови и готовить блины для диабетиков.

Лучше приготовить оладьи для диабетиков, а для диабетиков есть пять или шесть небольших приемов пищи в течение дня и есть блины для диабетиков на завтрак, а не три больших приема пищи. Регулярное употребление блинов для диабетиков в течение дня стабилизирует уровень сахара в крови, если вы всегда едите блины для диабетиков. Эти блюда также убережут вас от чрезмерного голода и удовольствия, ведь диабетикам важно есть блины.

Информация о своем заболевании поможет вам жить с ним, вы также научитесь готовить блины для диабетиков.Это может быть опасно, если вы не примете необходимые меры и перестанете есть блины диабетикам. Приведенный выше совет должен быть полезен вам в приготовлении блинов для диабетиков, поскольку вы делаете первые шаги в борьбе с диабетом и готовите блины для диабетиков.

,

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [!] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])))

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

.

Как приготовить блины | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет


Подробнее

Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет


Подробнее

Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes .

Смотрите также