Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Печеные пирожки в духовке рецепт с яблоками


Печеные пирожки с яблоками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Тесто для таких пирожков я всегда стараюсь готовить на свежих дрожжах - может быть, мне так только кажется, но на сухих, при всем удобстве их использования, тесто получается все-таки не таким пышным и податливым. Один запах свежих дрожжей чего стоит - кажется, что и впрямь оказался в далеком детстве, когда бабушка каждое воскресенье с утра "колдовала" на кухне, неутомимо вымешивая тесто для пирогов, пирожков, булочек!..
Я люблю практически любую домашнюю выпечку, но летом именно этот рецепт приготовления печеных пирожков с яблоками дарит мне удивительное ощущение праздника. Надеюсь, вам он тоже понравится!

Яблоки вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

Разогреть сковороду или сотейник, распустить 50 г сливочного масла, добавить сахар. Выложить яблоки, перемешать и тушить минут 5-7. Посыпать корицей, перемешать еще раз и, сняв с огня, остудить до комнатной температуры.

Из дрожжей, теплого молока, 2 столовых ложек сахара и нескольких ложек муки сделать опару и оставить в теплом месте на полчаса.

Добавить взбитые яйца, размягченное сливочное масло и просеянную муку, замесить мягкое тесто. Убрать для подъема на 2 часа.

Когда тесто увеличится примерно в два раза, обмять его и оставить еще на полчаса.

После этого обмять тесто еще раз, выложить на присыпанную мукой поверхность.

Дальше отрываем от теста кусочек размером примерно с грецкий орех и раскатываем или формируем пальцами небольшую круглую лепешку. В центр кладем чайную ложку начинки.

Защипываем края любым способом, формируем пирожок круглой или продолговатой формы, и укладываем на смазанный маслом или застеленный пекарской бумагой противень. повторяем процедуру необходимое количество раз:). Оставляем пирожки для расстойки на 15-20 минут.

Смазываем поверхность пирожков взбитым яйцом или сахарным сиропом и выпекаем при температуре 200С примерно в течение 20 минут - до образования румяной золотистой корочки. Подаем пирожки теплыми, с молоком, чаем или кофе.

Пирожки с яблоками в духовке из дрожжевого теста — простые рецепты

Друзья, всем привет! Сегодня хочу поделиться своими проверенными рецептами приготовления духовых пирожков с яблочной начинкой. У меня несколько рецептов. Один на молоке с маслом, второй на кефире. Ознакомившись, вы можете выбрать тот, который вам больше понравится.

Первым делом нужно позаботиться о яблочной начинке. Я люблю начинку из свежих яблок. А затем, нужно приготовить воздушное дрожжевое тесто. В итоге, вы порадуете всю свою семью ароматной и вкусной домашней выпечкой.

Аромат душистых яблок, и вкусного воздушного теста, которое сдобрено корицей, никого не оставит равнодушным. Вся семья сбегается на кухню когда слышит этот волшебный запах.

Я очень люблю готовить, и радовать родных вкусной выпечкой, рецепты одобрены нашей семьей, поэтому смело пользуйтесь.

Ну а я, постараюсь все подробно рассказать, чтобы каждый желающий приготовил вкуснейшие домашние пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке. А пошаговые фотографии, которые я делаю в процессе приготовления, помогут вам в этом.

Пирожки с яблоками в духовке — простой пошаговый рецепт

Это тесто, последнее время, стало моим любимым. Я уже готовила из него булочки, только там использовала сухие дрожжи, а сегодня, решила сделать с прессованными свежими дрожжами.

Все очень просто и доступно. Тесто великолепное, из него получаются очень вкусные булочки с повидлом.

Ингредиенты:

  • 200 мл. тёплого молока
  • 10 гр. свежих прессованных дрожжей (3-4 гр. сухих)
  • 40-80 гр. сахара
  • 1 среднее яйцо
  • +/- 400 грамм муки
  • 50 гр. слив. масла
  • 0,5 ч. л. соли
  • 250 грамм яблочной начинки

Шаг 1

В миску всыпаю сахар и дрожжи ( у меня прессованные, живые, их нужно раскрошить руками). Заливаю теплым молоком. Молоко магазинное 2.5% жирности, можно взять домашнее. Перемешиваю, и оставляю минут на 10 на столе, чтобы дрожжи начали работать.

Шаг 2

Вбиваю одно крупное куриное яйцо, все перемешиваем. Можно вбить яйцо в стакан, и соединить белок и желток, а затем добавить в миску.

Также, если любите, добавьте пакетик ванильного сахара. Аромат ванили и корицы (в яблоках) отлично сочетается между собой.

Шаг 3

Добавляем соль. Порционно всыпаем просеянную муку и перемешиваем тесто. Муку нужно добавлять всю.

Шаг 4

Я всыпаю муку порциями, и перемешиваю тесто, вот такая у него консистенция. Продолжаем добавлять муку, я использую высший сорт.

Шаг 5

После того как я добавила всю муку, перекладываю тесто на стол, и продолжаю замешивать руками.

Шаг 6

Тесто вымешиваю в течение 5 минут, а затем, добавляю размягченное сливочное масло, и вмешиваю его в тесто. Тесто липнет, но нужно вмесить масло. Стол мукой больше не присыпаю.

Шаг 7

Вот так выглядит дрожжевое тесто. Его я вымешивала 5 минут. Затем нужно его собрать в шар.

Шаг 8

Миску сказать растительным маслом, дно, и бока, и переместить в нее тесто. Оно очень гладкое, красивое, однородное. Убираем в теплое место прикрыв полотенцем. В зависимости от теплого места, оно подходит от 1 до 1.5 часа. Полотенцем накройте обязательно.

Шаг 9

Вот, я накрыла кухонным полотенцем. Посмотрите какое красивое и пышное тесто, оно хорошо поднялось. Как вариант, можно его поставить на солнышко, накрыв полотенцем.

Многие хозяйки убирают в духовку, или ставят в стол. Главное чтобы не было сквозняка, не открывались окна, и не было хлопанья дверьми и дверцами, тесто этого не любит.

Шаг 10

Тесто нужно вынуть из миски, поместить на стол, и разделить на кусочки. Из данного теста у меня получается 12 кусочков. Каждый подкатать в шарик, тем самым выпустим остатки воздуха. Их можно прикрыть полотенцем.

Шаг 11

Затем берем шарик. Его нужно приплюснуть, и выкладываем ложку начинки, можно чайную, или столовую. Я люблю когда начинки побольше, поэтому, выкладываю много. Но учтите, при таком количестве начинки тесто будет тонкое.

Очень важно, чтобы в начинке не было жидкости, она ни к чему, наоборот, тесто будет мокрое, поэтому нужны целые кусочки без влаги.

Шаг 12

Теперь нам нужно слепить пирожки с яблоками, делаем как при лепке вареников, защипывая края, как на фото. И так, нам нужно слепить все 12 штук. Каждый выкладываем не на стол, а на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Тесто мягенькое, нежное и ароматное. С ним очень приятно работать. Можно сказать, одно удовольствие.

Шаг 13

Помещаю их на пергамент, накрываю полотенцем и оставляю на 10-15 минут расстояться. Затем смазываю верх молоком используя силиконовую кисточку.

Также можно смазать вбитым желтком, или желтком соединенным с ложкой молока, или вбитым яйцом.

Шаг 14

Духовку разогреваю до 190 градусов на 15-18 минут, следите за выпечкой, так как у всех разные духовки. Особенно, если это духовой шкаф старого образца.

Шаг 15

Вынимаю из духовки, перекладываю на полотенце, и даю остыть.

Шаг 16

По желанию, можете присыпать выпечку сахарной пудрой, но это не обязательная манипуляция, если ее нет, то ничего делать не нужно. Остужаем и пробуем.

Толком не дала им остыть, сразу начали пробовать, один я разрезала, чтобы показать вам как выглядит внутри. Это очень важно, и очень ценно, не каждый может показать разрез, ввиду того что он не очень красивый или удачный.

Вот эта начинка, так и остается такого красивого цвета, она не чернеет и не темнеет, свой цвет не меняет даже на второй день.

Этот вариант с изюмом и с клюквой. Кстати, очень вкусно, я готовила часть с яблоком, часть с этой начинкой, угадайте, какие разошлись сразу?

А это вариант начинки состоящий из яблок и корицы. Также, обратите внимание, здесь чайная ложка начинки, получается теста больше. А где много начинки, теста выходит меньше. Кто как любит.

Рецепт этот очень удачный, я довольна. У меня эти пирожки разлетаются за день, если готовлю часто, то остается на второй день. Поэтому смело могу сказать, что на второй день они не черствеют.

Единственное, поместите их чистый кулечек, чтобы они не подсыхали и не заветривались.

Пирожки с яблоками в духовке из дрожжевого теста на кефире

Ну а мы продолжаем дальше, решила вам показать еще один рецепт, на кефире. Наверное, проще не бывает, но и тесто по вкусу не такое богатое сдобой как в первом рецепте, но также, имеет место быть. Мой муж любит выпечку на кислом молоке, поэтому готовлю для него.

Ингредиенты:

  • Кефир — 1 стакан(250 мл.)
  • Мука — 3 ст.(420 гр.)
  • Растительное масло — 1/2 стакана(120 мл.)
  • Сухие дрожжи — 1 ст. ложка(12 гр.)
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Соль — 1/4 ч. ложки

Шаг 1

В миску всыпаем сахар и сухие дрожжи, добавляем кефир комнатной температуры, его лучше вынуть заранее из холодильника, или подогреть.

Кефир можно брать любой жирности, но важное условие. Он должен быть свежим и не кислым. Иначе, готовые изделия окажутся кислыми. И вам может не понравится их вкус. Как вариант, можно готовить используя йогурт без добавок.

Шаг 2

Перемешайте все, добавьте соль, растительное масло, оставьте на 5 минут.

Шаг 3

После чего хорошо перемешайте, чтобы все сыпучие продукты растворились, и введите просеянную муку порциями.

Шаг 4

Тесто замешиваю руками прямо в миске, не выкладывая его на стол, это процесс занимает минут 5, вот так оно выглядит. Именно этот рецепт мне импонирует за скорость и простоту.

Шаг 5

Накрываю полотенцем, тесто в теплом месте поднимается, буквально, в течение часа.

Шаг 6

Перемещаю его на стол, разделяю на кусочки, количество их может быть разное, в зависимости от того, какого размера вы хотите сделать пирожки, мельче или крупнее.

Шаг 7

Делаем из кусочка лепешку, и кладем начинку. Количество начинки варьируется от 1 чайной ложки, до 1 столовой, в зависимости от размера пирожка. Никакой воды и сока в яблоках быть не должно. Все это сцеживаем.

Шаг 8

Далее все просто, слепить как вареник. Хорошо защипните края, переворачиваем швом вниз, и укладываем на противень. И так продолжаем проделывать со всеми заготовками.

Шаг 9

Обязательно дать им расстояться 10-15 минут в теплом месте, как видно на фото, я прикрыла полотенцем. А затем смазать яйцом или молоком, как вам нравится.

Смазать можно желтком и молоком, добавив на 1 желток 2 ложки молока, верх тогда будет красивый, и румяный.

Противень либо смазываете растительным маслом, только не много, либо стелите пергамент.

Шаг 10

Отправляем в духовку, выпекаются они 20 минут при температуре 180-190 градусов. Затем их нужно вынуть, и дать им остыть.

В этом рецепте нет сдобы, тесто для пирожков с яблоками без яиц и сливочного масла, очень легкое и простое. Поднимается быстро, выпекается тоже.

С ним нет возни, но и по вкусу, они проигрывают, если сравнивать с первым рецептом. Но я им пользуюсь, когда нет времени, или не хочется возится с тестом. Кстати, из него получаются отличные булочки.

Видео рецепт, как сделать быстрое дрожжевое тесто для пирожков в духовке

Также, предложу вам еще один рецепт теста для пирожков, с нашего семейного канала, я лично его готовлю. Один из быстрых рецептов, который я очень люблю.

Ингредиенты:

  • 250 мл. молока (2.5% жирности, или домашнее)
  • 2 яйца
  • 4 — 5 ст. ложек сахара
  • 25 грамм прессованных дрожжей
  • 2/3 стакана растительного масла
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 3 — 3.5 ст. муки (стаканы у меня 250 грамм) + 6 ст. ложек муки (для опары, без горки)

Все просто, и без заморочек, это тесто можете взять за основу для пирожков с любой начинкой, оно получается мягкое и нежное.

Именно этот вариант нашел много положительных отзывов и комментариев у нас на канале. Буду рада, если оно понравится, и вам. А мы приступим к рецепту яблочной начинки.

Как приготовить начинку из яблок для пирожков

Проще простого готовить начинку. Сейчас все расскажу, и покажу. Можно также потереть фрукты на терке, и сбрызнуть фрукты лимонным соком. У меня так любит муж. И кстати, такие тертые яблоки использует моя мама, когда готовит жареные пирожки на сковороде.

А я люблю начинку. Она не темнеет и не чернеет. В любой выпечке, остается такого же цвета. И на второй, третий день его не меняет. По вкусу вы можете класть изюм, или любые сухофрукты, ягоды брусники или клюквы.

Ингредиенты:

  • 3-4 яблока (кисло-сладкие)
  • 20 грамм сливочного масла
  • 1-2 ст. ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки корицы

Шаг 1

Яблоки нарезаем небольшими кубиками и выкладываем на разогретую сковороду, в которой помещен кусочек сливочного масла.

Шаг 2

Тушим помешиваю 3-5 минут, кладем сахар и корицу. Перемешиваем, и тушим еще минутки 2 помешивая.

Шаг 3

Жарить не нужно, помешиваем и тушим. Затем пересыпаем в миску, и остужаем. Кусочки получаются со сливочно-коричным ароматом, и вкусом.

Готовые яблоки используем для пирога, пирожков и рулетов. Это очень вкусно! Единственное, если они сочные, и много сока, то его нужно слить, чтобы выпечка не была мокрой от влаги.

Во такие у меня сегодня простые рецепты приготовления дрожжевых пирожков с яблоками, вы можете выбрать любой. Все они проверены и приготовлены лично мною. А также, одобрены нашей семьей. Готовьте и вы. Буду благодарна за отзывы и комментарии. Всем приятного аппетита!

Рецепт яблочных пирогов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
.

Рецептов пирогов без выпечки - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
.

печенья яблочный пирог - smitten kitchen

Поскольку повторный вход * указывает на готовность по прихоти, это печенье - не самый очевидный выбор. Я мог бы взять что-нибудь с рынка, или что-нибудь из новой осенней кулинарной книги, или, может быть, что-то практичное, что нас накормит в следующие несколько дней, например, сытное тушеное мясо.

Вместо этого я пошел с милой. Типа, неприлично мило. Пограничный тви. С таким же успехом я мог бы обвязать их ленточкой, будь у меня хоть какая-нибудь ленточка или возможность завязать ее, не крича на это (это правда; я не умею ленточку), без сомнения, уничтожив любую сладость в жесте.Я не знаю, что на меня нашло. Однажды мне захотелось яблочного пирога, потому что это то, что вы делаете в октябре, вы жаждете яблочного пирога, такого, какой вы достаете из духовки, все еще булькающего под вентилируемой крышкой, струйка сока пробивается к гофрированному краю, кухня пахнет как будто падение взорвалось в нем. Но я хотел свой собственный пирог, пирог, которым не нужно было делиться, и поэтому очевидным местом, куда я мог бы пойти с ним, были ручные пироги. Но я заканчиваю раздел десертов в кулинарной книге прямо сейчас, и, боже мой, мне вряд ли нужно больше сладостей с маслом и сахаром, но, не считая отказа от пирога (безумие!), Я задавался вопросом, насколько крошечными я могу их сделать и из там мой мозг ухватился за идею пирогов с печеньем (или пирогов «тейси», как назвал бы их мой приятель).Крошечные очаровательные пирожки с печеньем. Возможно, я наконец его потерял.

Позвольте мне прояснить это, прежде чем мы продолжим, что это пирог для любителей корочки, так как соотношение корочки к начинке зашкаливает. Это также для людей, которые не любят слишком сладкие десерты; тесто для пирогов в основном несладкое (хотя я его немного увеличил), а яблоки просто посыпаны сахаром с корицей. И есть только крошечный кусочек яблока.Но по вкусу безошибочно яблочный пирог, особенно когда он еще теплый. О, и вы серьезно не поверите, что корочка - без тяжелой, влажной фруктовой начинки, это печенье размером mille-feuille , расширяющееся, как шар из папиросной бумаги в духовке. И, честно говоря, к тому времени, как я поставил первую мини-партию в духовку, я уже отговорил себя от того, чтобы делиться ею с вами. "Слишком много работы!" "Чрезвычайно драгоценно!" Пробормотал я, всегда критик. Но потом я попробовал это - символ яблочного пирога - и сразу понял, что без него осень была бы немного менее потрясающей.



* Я ужасно по тебе скучал. Я почти закончил свою рукопись, и это отнимало у меня каждую минуту моего времени. Или это было до тех пор, пока я не решил полностью отказаться от Tiny Apple Pie или Bust. Думаю, это был хороший выбор. Давайте делать это почаще.

Год назад: Яблочно-сливовый пирог с одинарным тестом, грибная лазанья и суп из жареных баклажанов
Два года назад: Фаршированные баклажаны по-ливански, пирог Лотарингия и завтрак Яблочная мюсли с хрустящей корочкой
Три года назад: Сладкое, глазированное бальзамиком и кислый чиполлини, величественный и влажный медовый торт, лучшая хала, мамин яблочный пирог, говяжий порей и ячменный суп и кесадильи из желудей и кабачков
Четыре года назад: Рогалики Питера Рейнхарта, пирожные с арахисовым маслом и Arroz Con Pollo
Пять лет назад: Желудевые кабачки с чили-лаймовым винегретом и лимонным пирогом

Печенье с яблочным пирогом

Обещай мне, что ты не будешь возиться с мягким тестом для пирогов ни здесь, ни где-либо еще.Самый простой способ справиться с коркой для пирога - это с самого начала решить, что вы не будете тратить силы на вялое, эластичное тесто. Как только тесто станет мягким, перенесите все, что вы делаете, в морозильную камеру на две минуты, чтобы снова охладить. С мягким тестом работать тяжело. Он эластичный и не режет чистые формы, он становится липким, и вы компенсируете его перемалыванием, и эта липкость - это те крошечные кусочки масла, которые позже станут вашими слоями хлопьев, которые позже исчезнут, тают, прежде чем попадут в духовку, и запечатываются в миллионы масляных карманов.Это также будет вас раздражать и заставлять думать, что вы плохо работаете с тестом для пирогов, но это не так. Вы просто теплокровные, и вам нужно снова поставить тесто на две минуты для охлаждения.

Выход: Да, мы начали есть их раньше, чем я посчитал, но я скажу больше 24 и меньше 30 печенья 2 1/2 дюйма (6 1/3 см)

Корка
2 1/2 стакана (313 граммов) универсальной муки, плюс еще для вытирания поверхностей, погружная вилка
2 столовые ложки (25 граммов) сахарного песка (вдвое больше, чем у моего стандартного теста для пирога, чтобы сделать его более похожим на печенье )
1 чайная ложка (4 грамма) поваренной соли
2 палочки (225 граммов, 8 унций, 16 столовых ложек или 1 стакан) несоленого сливочного масла, очень холодного
1/2 стакана (118 мл) воды, очень холодной (я наливаю 1 стакан и добавляйте лед, пока работаю, затем отмеряйте от него 1/2 стакана, когда мне это нужно)

Начинка
3 средних яблока, что бы вы ни испекли, с
Выжимка лимонного сока (по желанию)
1/3 стакана (67 граммов) сахарного песка
1 чайная ложка (2 грамма) молотой корицы
Несколько натертых на терке свежего мускатного ореха
A щепотка любых других специй, которые вам нравятся в яблочном пироге

Для завершения
1 большое яйцо
Грубый сахар или сахар-песок для украшения

Дополнительный материал
Пара противней, покрытых пергаментной бумагой.
Скалка, кисточка для выпечки (для мытья яиц), вилка (для обжима и окунания) и острый нож (для прорезей)
Две круглые формочки для печенья разного размера.Я использовал патроны размером 2 1/2 дюйма и от 1 1/2 до 1 3/4 дюйма. Убедитесь, что размеры различаются по крайней мере на 3/4 дюйма, так как вам понадобится дополнительное поле для придания формы тесту.

Сделайте тесто для пирога: взбейте муку, сахар и соль на дне большой широкой миски. Используя блендер для выпечки, две вилки или кончики пальцев, втирайте масло в муку до тех пор, пока самые большие кусочки масла не станут размером с небольшой горошек. (Сначала вам нужно нарезать масло на мелкие кусочки, если вы не используете очень сильный блендер для выпечки, и в этом случае вы можете бросить палочки целиком, как я.) Осторожно размешайте ледяную воду резиновым шпателем, перемешивая до образования скалистой массы. Положите руки в миску и вымесите ее два-три раза, чтобы сформировать шар. Тесто разделить пополам. Каждую половинку заверните в полиэтиленовую пленку и немного приплюсните, как диск. Охладите в холодильнике не менее часа или до двух дней. [Еще более подробные инструкции по тесту для пирога в этом посте, посмотрите!]

А пока собери все остальное: поставь шесть небольших блюд. В первую налейте немного воды. Второй оставьте пустым; вы будете использовать его для своих яблок через немного.В третьем смешайте сахар, корицу, мускатный орех и любые другие специи, которые вам нравятся в вашем пироге, например, щепотку гвоздики. В четвертый насыпьте немного муки, чтобы посыпать поверхность, и обмакните вилку для обжима. В пятом взбейте яйцо с одной чайной ложкой воды до однородной массы. В последнюю или в другую емкость, в которой вы ее держите, добавьте немного грубого или обычного сахара для украшения верхних частей пирогов. Вы, скорее всего, думаете, что я уже сошла с ума, и вы не так уж далеко.

На хорошо присыпанной мукой прилавке раскатайте тесто для пирога довольно тонким, немного не толщиной 1/8 дюйма. Поднимите и поверните тесто, пока вы его раскатываете, чтобы убедиться, что оно раскатывается равномерно и чтобы вы могли быть уверены, что оно не прилипает ни к чему. [Больше советов по раскатыванию здесь!] Используйте большую из ваших двух форм для печенья (моя была 2 1/2 дюйма), чтобы вырезать как можно больше кружков из теста. Переложите их на противни, выстланные пергаментом, и храните в холодильнике, пока они вам не понадобятся. Как только вы закончите первый пакет, повторите процесс со вторым пакетом теста

.

Подготовьте яблоки: Очистите яблоки.Нарежьте тонкие (толщиной 1/8 дюйма) ломтики с одной стороны целого яблока, остановившись, когда вы ударите сердцевину. Повторите с противоположной стороны. Я получил около 10 пригодных к употреблению ломтиков с каждой стороны моих яблок маленького и среднего размера. Используйте меньшую из ваших двух форм для печенья (у меня было около 1 2/3 дюйма), чтобы разрезать яблоки на милые маленькие диски, которые поместятся внутри печенья для пирога. Поместите их во вторую миску и залейте несколькими каплями лимонного сока, если вы обнаружите, что они быстро поджариваются.

Духовку разогреть до 350 градусов.

А теперь собирайтесь! Возьмите первый диск охлажденного теста и слегка смочите его с одной стороны водой. Это поможет ему запечатать. Возьмите свой первый диск с яблоками и посыпьте его сахарной приправой с корицей. Поместите его на влажную сторону нижнего диска. Сверху кладем второй диск теста; Я обнаружил, что проще всего запечатать его, подняв все это (это когда вы будете рады, что ваше тесто холодное и полутвердое; если оно мягкое и липкое, охладите его, пока его не будет легко поднять) и нажмите верхнюю и нижнюю части вокруг яблока пальцами.Вернувшись на посыпанный мукой прилавок, сделайте декоративные прорези в ваших «пирогах». Обмакните вилку в муку и с помощью нее создайте декоративный изгиб на запечатанных краях. Смажьте печенье яичной жидкостью и посыпьте крупным сахаром. Положите на противень и охладите, пока готовите остальные. Примерно сейчас вы проклянете своего дружелюбного кулинарного блогера за то, что он вовлек вас в такой требовательный процесс приготовления печенья, но я обещаю, первая пара работает медленно, а остальные очень быстро сойдутся.

Выпекайте печенье с яблочным пирогом в течение 25 минут или пока оно не станет воздушным, бронзовым и очень похожим на пирог.(Если это ваша первая партия, посмотрите на них через 20 минут, чтобы убедиться, что ваша духовка не нагревается.) Перенесите их на охлаждающую решетку, чтобы остудить, прежде чем их есть… о, ха-ха. Я забыл, с кем разговаривал.

Вперед: Они могут храниться несколько дней при комнатной температуре, но не в моей квартире. Вы также можете сделать большую партию их, сделав все, кроме смазки их яйцом и посыпав сахаром, и держать их замороженными до тех пор, пока они не понадобятся. Выпекайте их прямо из морозильной камеры, просто добавив пару минут ко времени выпекания.

Связанные

.

Смотрите также