Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Печеные яблоки в духовке для кормящих мам


Запеченные яблока для кормящей мамы, польза, рецепт

С момента появления малыша, жизнь молодой матери начинает кардинально меняться, особенно это касается питания женщины в первые недели. В последующие после родов дни рацион должны составлять максимально безопасные и щадящие продукты, к примеру, это могут быть запеченные яблоки для кормящей мамы. Какими полезными свойствами обладает это блюдо, несет ли оно в себе опасность и как его правильно приготовить – об этом всем мы поговорим ниже.

Польза печеных яблок для кормящих матерей

Яблоки заслуженно считаются одними из самых полезных продуктов, встречающихся на полках наших магазинов. Считается, что регулярное употребление этих садовых фруктов приводит к улучшению здоровья и общего самочувствия.

Немного иными свойствами обладают печеные яблоки. Хоть в таком блюде содержится меньше полезных веществ и витаминов, они все же остаются здоровой пищей. Особенно ценной для кормящих мам особенностью станет легкая усвояемость этого продукта. Врачи разрешают есть сладкое лакомство из духовки уже в первые дни после родов и продолжать это делать на протяжении всего периода лактации.

Полезные свойства запеченных яблок для кормящей мамы

Но давайте подробнее остановимся на полезных свойствах печеных яблок, ведь именно благодаря ним эти садовые фрукты и заслужили звание одного из самых здоровых продуктов.

Богатый источник витаминов и минералов

В яблоках содержится гигантское количество веществ, жизненно важных для человеческого организма. В них присутствуют витамины А, В, Е и С. Также в фруктах можно встретить важные микроэлементы, например, марганец, медь и железо.

Помогают сбросить вес

Яблоки в основном состоят из растительного волокна и воды, что делает их идеальным продуктом для тех кормящих мам, которые желают как можно скорее привести свою фигуру в норму без вреда для своего здоровья и здоровья крохи.

Улучшают здоровье сердца

Благодаря клетчатке регулярное употребление яблок снижает уровень вредного холестерина в крови человека. В результате сосуды становятся более эластичными.

Это снижает риск развития тромбоза и естественным образом понижает артериальное давление. Все это приводит к уменьшению нагрузки на сердце, а, следовательно, и минимизирует риск появления проблем с ним.

Снижает риск развития диабета

Многие женщины во время кормления грудью сталкиваются с таким неприятным заболеванием как гестационный диабет. Эта болезнь затрагивает только женщин в период лактации. Яблоки содержат вещества, позволяющие нормализовать выработку инсулина. Последнее исключает возможность развития данной болезни.

Хороши для пищеварения

В яблоках содержится значительное количество клетчатки. Это растительное вещество необходимо пищеварительной системе для нормальной работы. Кроме того, в фруктах находится пектин – натуральный пребиотик, который улучшает функционирование кишечного отдела.

Против рака

В этих продуктах можно встретить значительное количество антиоксидантов, в основном представленных витамином С. Эти соединения известны своим полезным свойством нейтрализовать действие свободных радикалов.

Запеченные яблоки для кормящей мамы против астмы

Недавно в яблоках было обнаружено вещество, имеющее название кверцетин. Как оказалось, оно способно предотвратить развитие окислительных процессов в дыхательном отделе. А это уменьшает риск появления астмы или аллергии.

Полезны для костей

В фруктах имеется кальций и фосфор – два минерала, без которых невозможен костный рост. После родов организм женщины отдает все запасы микроэлементов ребенку и ему требуется их восполнить. Кроме того, частично кальций и фосфор попадают и в молоко. А далее к ребенку, что помогает его телу активно расти и развиваться.

Возможный вред от употребления запеченных яблок при ГВ

Несмотря на обилие полезных свойств, в редких случаях печеные яблоки могут приносить вред здоровью молодой мамы и ребенка.

  • В первую очередь это аллергическая реакция. Конечно, возникает она крайне редко, но все же некоторые дети не переносят яблок в рационе мамы. Признаки такой реакции – сыпь, красные пятна по телу, проблемы с дыханием.
  • Также яблоки могут стать причиной расстройства желудка. Так как клетчатка, хоть и частично разрушается при термической обработке, но все же присутствует в плодах. А она может вызывать сбои в работе пищеварения. Обычно такой эффект наблюдается при переедании.
  • Иногда яблоки могут вызывать изжогу. При повышенной кислотности желудка некоторые мамочки могут заметить, что после употребления яблок они чувствуют изжогу. В таком случае потребление фруктов следует ограничить.

Как правильно вводить печеные яблоки в рацион при кормлении грудью

Как уже говорилось выше, печеные яблоки допускается кушать уже в первые дни после родов. В самом начале кормящей маме следует съесть совсем немного фруктового блюда – буквально половинку плода.

Если в течение нескольких часов после следующего кормления грудью у ребенка не возникло аллергии, значит все в порядке. ДАльше можно смело кушать печеное лакомство, но не более 1-2 плодов в день. При появлении же симптомов аллергической реакции следует на время приостановить употребление яблок и проконсультироваться с врачом.

Позже, ближе к концу первого месяца, максимально допустимое количество запеченных яблок для кормящей мамы можно повысить до 3-4 в день.

Рецепт приготовления запеченных яблок при лактации

Готовятся печеные яблоки максимально просто, поэтому с этой задачей может справиться даже человек далекий от кулинарии.

  • Плоды промываются под проточной водой с мылом, а затем обсушиваются бумажным полотенцем.
  • Затем их следует разрезать на две половины и удалить хвостик вместе с семенной частью. Можно запечь яблоко и целым, но перед эти обязательно удаляем средину яблока.

  • Далее половинки выкладываются на противень, сюда же вливается чуть-чуть воды. Духовку следует поставить прогреваться до 180 градусов.
  • Ставим противень внутрь, засекаем минут 20, а затем вынимаем яблоки из духового шкафа.

Такие яблочки можно кушать как вместе с кожурой, так и без нее. Заметьте, оставлять кожицу на яблоках нужно обязательно, потому как иначе они потеряют форму и превратятся в пюре.

Вы можете запечь яблоки и в микроволновке, однако в таком случае они потеряют больше полезных веществ. Для этого плоды подготавливаются точно также как в прошлом рецепте, а затем ставятся в микроволновку на 5-8 минут при средней мощности.

Советы по выбору и готовке печеных яблок для кормящих мам

Выбор фруктов
  • При выборе яблок следите за тем, чтобы они были достаточно твердыми, а на их поверхности не было темных пятен и «морщин».
  • Для первых недель лучше выбирать зеленые сорта, красные же яблочки оставьте для 2-3 месяца.
Приготовление
  • Запекать следует яблочки среднего размера. Так они точно пропекутся внутри и при этом останутся достаточно сочными снаружи.

Добавлять такие ингредиентов как корица и сахар следует только к концу первого месяца и только после проверки продуктов на отсутствие аллергии у крохи.

  • Обязательно тщательно мойте поверхность фруктов с мылом. Яблоки очень часто опрыскиваются химическими смесями от вредителей, особенно если речь идет о импортной продукции.
  • Мед добавлять к яблокам не стоит. Его можно положить поверх уже готовых печеных яблок. Все дело в том, что при запекании сладкая масса выделяет канцерогены, которые наносят вред здоровью ребенка.
  • Подслащенной разновидностью угощения лучше не злоупотреблять. Калорийность ее достаточно высокая, так что это может привести к неконтролируемому повышению веса.

Подводя итог хочется отметить, что запеченные яблоки для кормящей мамы являются одним из лучших блюд в принципе. Это лакомство обладает массой полезных свойств, легко усваивается и при этом имеет приятный вкус. Такой необычный десерт не только порадует вас своим ароматом, но и поможет вашему организму быстрее восстановиться после родов.

Запеченные яблоки в духовке и микроволновке для кормящей мамы: пошаговые рецепты с фото

Яблоки – наиболее безопасный фрукт, который крайне редко вызывает аллергическую реакцию и не влияет на выработку грудного молока. А после запекания и термической обработки они легче усваиваются и перевариваются, устраняются вредные бактерии, а полезные свойства при этом сохраняются. Поэтому печеные яблоки станут вкусным и безопасным лакомством уже в первые недели после родов.

Запечённые яблоки станут не только вкусным десертом, но и принесут много пользы для организма мамы и малыша. Они восстанавливают силы, наполняют витаминами и полезными веществами, положительно влияют на работу пищеварения и кишечника, укрепляют иммунитет. Такой десерт легко приготовить за несколько минут. Поэтому с данной задачей справится каждая мамочка. Давайте рассмотрим, как приготовить запеченные яблоки в микроволновке или в духовке для кормящей мамы.

Полезные свойства печеных яблок

Каждый знает, что яблоки – источник энергии и сил, кладезь витаминов и полезных элементов. Съедая один фрукт в день, вы пополняете организм на суточную норму железа. А три запеченных плода восполняют потребности в суточной норме витаминов Е, В1 и В2, фолиевой кислоты. Кроме того, в состав фрукта входят калий и марганец, аскорбиновая кислота (витамин С) и витамин Р. Яблоки легко усваиваются и не вызывают расстройств.

Данный фрукт выполняет следующие полезные функции:

  • Укрепляет иммунитет и помогает при лечении простуды;
  • Нормализует вещественный обмен;
  • Налаживает работу сердца и сосудов,
  • Благотворно влияет на функционирование пищеварения и кишечника, устраняет запоры у кормящей мамы;
  • Стимулирует работу мозга;
  • Способствует похудению и нормализует вес, насыщает организм;
  • Улучшает состояние костей и ногтей, кожи и волос, сокращает выпадение последних;
  • Выводит холестерин и очищает организм;
  • Замедляет старение клеток кожи, предотвращает развитие раковых опухолей;
  • Стабилизирует кровяное давление;
  • Повышает настроение, налаживает сон, придает сил и бодрости.

После термической обработки яблоки становятся мягче и вкуснее. Они легче перевариваются и быстро усваиваются в организме мамы и грудничка. Это особенно важно для ребенка, ведь организм крохи только адаптируется к новым условиям. Свежие яблоки могут вызвать отравление или ухудшить стул. Может попасться плохой продукт, который неправильно выращивали или хранили. Термическая обработка убивает плохие и вредные бактерии, опасные вещества.

Запеченные фрукты становятся безопасными для мамы и грудничка. При термической обработке они теряют незначительную долю полезных веществ. Кроме того, при запекании образуется большое количество клетчатки и пектина, что ускоряет обменные процессы и нейтрализует любые воспаления в организме. Поэтому диетологи советуют вводить рацион при грудном вскармливании сначала печеные и вареные блюда, а уже затем блюда со свежими фруктами и овощами.

Употребление печеных яблок при ГВ

После беременности и родов женщина теряет много сил. Кроме того, часто она сталкивается с такими проблемами, как лишний вес, выпадение волос, Нередко ухудшается состояние кожи и ногтей. Справиться с этим поможет регулярное употребление свежих и печёных яблок. При правильном питании и образе жизни восстанавливаются волосы, нормализуется масса тела, ногти становятся крепкими, а кожа приобретает свежий тон и естественный цвет.

Чтобы обеспечить безопасность, лучше использовать домашние яблоки или фрукты, купленные у надежного производителя. Важно, чтобы они не содержали химических добавок. Начинать введение данного продукта нужно с зеленых сортов, так как они наименее аллергичны и содержат больше полезных витаминов, чем другие виды.

При использовании красных яблок перед употреблением лучше снимать кожуру, так как аллергенные компоненты находятся именно там. Если вы кушаете свежие плоды, кожуру лучше снять с любого фрукта в независимости от цвета и сорта, так как она содержит большое количество вредный бактерий и трудно переваривается. При термической обработке кожуру желтых и зеленых сортов можно оставить. Она содержит полезные волокна, которые выводят холестерин из крови и печени.

При заболеваниях сердца и сосудов рекомендуется употребять сладкие сорта. Фрукт нельзя употреблять при язве и гастрите. Печеные яблоки для кормящей мамы разрешены в первые дни лактации, свежие – через месяц после рождения крохи. Подробнее о введении яблок в рацион в период кормления грудью читайте здесь.

Как готовить запеченые яблоки при лактации

  • Для первого запеченного блюда используйте только яблоки, при желании можно добавить немного сахара. Попробуйте чайную ложку и понаблюдайте за реакцией грудничка. Если проявились симптомы аллергии или негативные последствия, отложите введение продукта и обратитесь к врачу;
  • Если ребенок хорошо воспринимает блюдо, постепенно увеличивайте порцию. Суточная норма при этом составляет один-два плода, недельная – до пяти штук;
  • Старайтесь использовать один сорт. Первые блюда готовьте без дополнительных компонентов;
  • Для приготовления берите крупные натуральные плоды;
  • Лучше готовить печеные яблоки для кормящих мам в духовке, так это более полезно, чем продукт, приготовленный в СВЧ;
  • Кладите минимум специй. В качестве заправки можно использовать сметану или растительное масло, натуральный йогурт;
  • Новые компоненты включайте в рецепты только после их отдельного введения в рацион. В блюдо можно добавить сухофрукты, орехи, некоторые овощи и грушу;
  • После трех месяцев можно готовить блюда с запеченными яблоками и мясом (индейка, кролик, курица), с бананом, медом;
  • Чтобы плоды не лопнули при запекании, можно сделать несколько проколов в стенках при помощи зубочисток.

Рецепты запеченных яблок

Классический рецепт в духовке и микроволновке

Для первой пробы возьмите одно-два яблока и вырежьте сердцевину с сохранением дна. Если плоды большие, можно разрезать фрукт пополам. В полученные отверстия добавьте немного сахара. Выложите на противень или в форму и запекайте в духовке 15 минут при 200 градусах. При приготовлении в микроволновке – 10 минут. Кстати, таким же образом можно приготовить запеченные груши. После введения блюда в рацион вместо сахара можно добавить чайную ложку меда, а сверху посыпать яблоко тертым грецким орехом или корицей.

Запеченные яблоки с сухофруктами и орехами

  • Измельченный грецкий орех – 2 столовые ложки;
  • Зеленые яблоки – 4 плода;
  • Вяленые финики – 2 штуки;
  • Вяленый инжир – 2 штуки;
  • Темный изюм – 50 гр.

Изюм и инжир залейте теплой водой на полчаса, затем просушите. Финики порубите, смешайте сухофрукты и орех. Яблоки тщательно промойте и уберите мякоть так, чтобы дно осталось целым. Плотно положите внутрь начинку из орехов и сухофруктов, заверните каждый плод в фольгу, оставив небольшое отверстие сверху. Запекайте в духовке при 180 градусах 30-35 минут. При желании готовое блюдо можно полить жидким медом.

Запеченные яблоки с рисом

  • Зеленое яблоко – 4 плода;
  • Рис – 100 гр;
  • Вода – 200 мл;
  • Коричневый сахар – 3 столовые ложки;
  • Щепотка соли.

Водой залить рис и поставить на огонь, довести до кипения и варить, пока он полностью не впитает жидкость. Посолить и варить до консистенции каши. При желании в рис можно добавить вымоченный изюм или измельченную курагу. У яблок срезать верхушку и убрать сердцевину. Заполнить внутреннее пространство рисом и запекать 20-25 минут при температуре 180 градусов. Вы также можете нафаршировать яблочки отварной гречкой или овсянкой.

Запеченные яблоки и бананы с творогом

  • Зеленое яблоко – 4 плода;
  • Банан – 4 крупных плода;
  • Натуральный йогурт – 200 грамм;
  • Мягкий нежирный творог – 150 грамм;
  • Сок лимона – ½ шт.;
  • Мед – 3 столовые ложки;
  • Растопленное сливочное масло.

Яблоки порезать на крупные дольки, удалить семена, кожуру оставить. Бананы почистить и порезать сначала пополам, затем вдоль. Каждую часть фруктов смазать в сливочном масле, разложить на противне и запекать 20-25 минут. Тщательно смешать йогурт, творог, мед и лимон. Полить запеченные фрукты полученной смесью.

Запеченные яблоки с фаршем

  • Яблоки – 8 крупных штук;
  • Куриный фарш – 0,5 кг;
  • Куриный бульон – 200 мл;
  • Чернослив – 50 гр;
  • Измельченный грецкий орех – 50 гр;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Луковица – 1 штука;
  • Сливочное и растительное масло – по две столовые ложки.

Промойте и порежьте чернослив, смешайте с орехами и слегка потомите в сковороде. Отдельно разогрейте растительное масло, порежьте и слегка обжарьте лук, затем добавьте фарш и готовьте пять минут. Добавьте в фарш чернослив и орехи, взбейте яйцо и тщательно перемешайте. Подготовьте яблоки, вынув середину, заложите начинку, накройте срезанной крышкой. Растопите сливочное масло, добавьте куриный бульон и немного сахара, варите три минуты. Полученной смесью залейте фаршированные фрукты и готовьте при 180 градусах 20 минут.

Легко приготовить запеченные в духовке сушеные яблоки

Иногда я сажусь на свою высокую лошадь и заявляю, что больше никогда не буду тратить пищу зря.

Я сохраню каждый стебель брокколи и каждую апельсиновую корку, потому что однажды я найду способ их использовать!

А потом иногда я поднимаю руки вверх и сдаюсь.

Я действительно считаю, что еда - это ценный ресурс, и не люблю тратить ее зря. Я хотел бы использовать каждую его частичку так или иначе, чтобы убедиться, что я никогда не покупаю слишком много и не позволяю чему-то гнить на дне холодильника.А если серьезно, кого я обманываю?

В некоторые недели я едва могу пообедать на столе, не говоря уже о том, чтобы понять, как приготовить стебли брокколи, чтобы мои дети ели их. У меня хорошие намерения, но я знаю, что иногда мне приходится отпускать некоторые из них, чтобы продолжить.

Итак, на этой неделе я отпустил стебли брокколи и скормил их морским свинкам. Я отпустил апельсиновые корки и сжег их в огне, так что на мгновение в комнате стало приятно пахнуть. И я перестала бить себя из-за всего этого ... но не могла отпустить яблоки.

Там была целая миска, полная яблок, которые были объявлены «противными».

Я мог бы приготовить крошку из яблок или кусочек яблочного хлеба, но я не чувствовал себя достаточно добродетельным, чтобы сделать крошку ненавистникам яблок. Но мне было интересно, что еще я могу сделать с этими яблоками, чтобы мои придирчивые дети ели их?

Потом я подумал о сушеных яблоках, мои дети любят яблочные чипсы, интересно, могу ли я приготовить яблочные чипсы в духовке?

Не имея ничего лишнего, кроме миски «противных яблок», я решил попробовать.

Как приготовить сушеные яблоки, запеченные в духовке

Я был удивлен, насколько просто сушить яблоки в духовке!

Это занимает довольно много времени, поэтому вам нужно будет сделать это, когда у вас нет ничего, что нужно готовить. Если бы у вас был яблочный автомат (партнерская ссылка), подготовительные работы были бы намного быстрее и проще. Но в целом яблочные чипсы, запеченные в духовке, легко приготовить и вкусно, даже если вы используете «противные» яблоки!

Мы высушили яблоки, пока они не стали мягкими и кожистыми, но не хрустящими.Если вы будете сушить их дольше, они сохранятся лучше, но если вам они нравятся немного мягкими и жевательными, как мы, вам нужно будет съесть их в течение дня или двух.

Вы можете добавить немного корицы в яблоки перед тем, как запечь их, или оставить их без покрытия. В любом случае они восхитительны!

Яблочные чипсы, запеченные в духовке

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Приготовьте яблочные чипсы в духовке! Не нужен модный дегидратор!

Состав

  • Яблоки
  • лимонный сок (по желанию)
  • корица (по желанию)

Инструкции

Выстелите противень бумагой для выпечки или антипригарным ковриком.

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.

Окуните каждый ломтик яблока в лимонный сок - это предотвратит их потемнение, но вы можете пропустить этот шаг, если хотите, они все равно будут иметь такой же вкус.

Разложите на подносе нарезанное яблоко одним слоем.

Посыпьте яблоки корицей, если хотите.

Поместите их в духовку при минимально возможной температуре - оптимальной является около 90 C, или вы можете поочередно включить духовку на слабую температуру и затем выключить ее на 30 минут, а затем снова включить.

Проверяйте яблоки примерно каждый час и переворачивайте их хотя бы один раз во время запекания / сушки.

Время, необходимое для их сушки, будет зависеть от толщины ломтиков, температуры в духовке и степени их сушки. Ожидайте, что они займут около 6 часов.

Обратите внимание: в этом рецепте используются австралийские измерения и температуры. Если вам нужно преобразовать измерения или температуры, вы можете найти нашу распечатанную таблицу преобразования приготовления здесь.

Так что в следующий раз, когда у вас будет миска, полная "противных" яблок, попробуйте приготовить запеченные в духовке яблочные чипсы!

Скажите, пожалуйста, я не единственный, у кого есть дети, которые придирчивы к своим яблокам ????

,

Рецепт полезных печеных яблок | Simple Nourished Living

WW Рецепт дня: здоровые запеченные яблоки
(116 калорий | 3 3 3 myWW * значение SmartPoints на порцию)

Вот простой, нежирный, полезный яблочный десерт, идеально подходящий для прохладного осеннего вечера. или в любое время - так как яблоки доступны круглый год.

Легкие здоровые запеченные яблоки с низким содержанием жира

Запеченные яблоки - это простое старомодное блюдо, которое никогда не выходит из моды - вероятно, потому, что они полезны и вкусны.

Кто может устоять перед запахом печеных яблок с корицей, разносящимся по дому? Не я.

Некоторое время назад я отнес их к другу на десерт. Сбрызнув обезжиренным заварным соусом, они пользовались успехом как у взрослых, так и у детей!

Эти полезные запеченные яблоки станут отличным десертом - простым или с нежирным ванильным мороженым или взбитыми сливками - для настоящего удовольствия.

Я думаю, что время от времени они отлично подходят как часть здорового завтрака, особенно вместе с порцией греческого йогурта.

Сколько калорий в этих здоровых запеченных яблоках?

По моим подсчетам, каждая запеченная половинка яблока содержит всего 116 калорий и
3 * SmartPoints (зеленый план)
3 * SmartPoints (синий план)
3 * SmartPoints (фиолетовый план)
3 * PointsPlus (старый план)

Что Какие яблоки лучше всего подходят для запеченных яблок?

Яблоки для лучшей выпечки предлагают баланс сладкого и терпкого вкуса, а также мякоть, которая не разрушается в духовке.Некоторые из моих любимых: Honeycrisp, Granny Smith, Braeburn, Rome Beauty, Golden Delicious, Cortland и Gala.

Как приготовить печеные яблоки?

Этот рецепт не может быть проще. Они проще, чем многие другие яблочные десерты, поскольку вам не нужно возиться с чисткой и / или нарезкой яблок.

В некоторых рецептах печеного яблока требуется оставить яблоко целиком и удалить сердцевину, но это сложно сделать и запекать дольше.

Для этого рецепта печеных яблок я разрезала их пополам, вычерпала сердцевину, добавила начинку и запекала до готовности от 30 до 45 минут - в зависимости от размера ваших яблок.

Чтобы не содержать молочных продуктов, вы можете заменить масло кокосовым маслом.

Шаг № 1: Подготовка яблок

Вымойте и высушите яблоки, прежде чем разрезать их пополам и вынуть сердцевину.

Шаг № 2: Залейте топпингом

Я добавил 2 столовые ложки овсяных хлопьев быстрого приготовления (не растворимых) и 1 столовую ложку измельченных орехов к маслу, сахару и специям в этой партии.

Шаг 3: Выпекать до тендера

Моя любимая вариация этого рецепта: Я добавил 2 столовые ложки овсяных хлопьев и 1 столовую ложку измельченных орехов в масло, коричневый сахар и специи.Это увеличивает количество калорий до 136, а баллы WW Freestyle SmartPoints до * 3.

Могу ли я превратить этот рецепт в полезные печеные яблоки для двоих?

Да, просто используйте 1 яблоко, 1 столовую ложку коричневого сахара, 1-1 / 2 чайных ложки сливочного масла, 1/4 чайной ложки корицы и 1/8 чайной ложки мускатного ореха.

Могу ли я удвоить этот рецепт полезных печеных яблок?

Да, просто удвойте все ингредиенты в рецепте.

Здоровые запеченные яблоки Варианты:

Эти здоровые запеченные яблоки тоже можно настроить.Не стесняйтесь добавлять к сахару, маслу и специям до 1/4 стакана других полезных ингредиентов, например:

  • Нарезанные сушеные фрукты, такие как изюм или сушеная клюква
  • Нарезанные орехи, такие как миндаль, пекан или грецкие орехи
  • обезжиренные мюсли
  • Овес быстрого приготовления

Вы также можете заменить сахар кленовым сиропом, медом или вашим любимым заменителем сахара, , если хотите. Наслаждайтесь!

Готовы ли вы твердо встать на путь
на пути к стойкому снижению веса?

Интересно узнать о новых планах MyWW Green, Blue и Purple для Weight Watchers? Посмотрите это короткое видео, чтобы узнать больше:

Если вы приготовили эти здоровые запеченные в духовке яблоки, поставьте рецепт ниже в звездочках и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как они вам понравились.

Рецепт здоровых печеных яблок

Эти полезные для здоровья запеченные яблоки с низким содержанием жира - легкий полезный вкусный десерт, которым вы можете наслаждаться без чувства вины.

Время приготовления15 минут

Время приготовления45 минут

Общее время1 час

Количество порций (регулируется): 4

Калорий: 116

Автор: Марта | Simple Nourished Living

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Разрезать яблоки пополам примерно посередине.Удалите сердцевину и семена небольшой ложкой или ножом. Выложите яблоки в жаростойкую форму для запекания.

  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, масло, корицу и мускатный орех. Выложите эту смесь ложкой в ​​середины половинок яблока. Налейте в форму для запекания воду или яблочный сок.

  • Выпекайте яблоки от 30 до 45 минут или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, если их проткнуть кончиком острого ножа.

  • Подавать теплым с нежирным мороженым, взбитыми сливками, простым или ванильным йогуртом и сбрызнуть кленовым сиропом.

Примечания к рецепту

Здоровые запеченные яблоки Варианты:

Эти здоровые запеченные яблоки тоже можно настроить. Не стесняйтесь добавлять к сахару, маслу и специям до 1/4 стакана других полезных ингредиентов, например:
  • Нарезанные сушеные фрукты, такие как изюм или сушеная клюква
  • Рубленые орехи, такие как миндаль, пекан или грецкие орехи,
  • Нежирная гранола
  • Овес быстрого приготовления
3 * SmartPoints (зеленый план) 3 * SmartPoints (синий план) 3 * SmartPoints (фиолетовый план) 3 * PointsPlus (старый план)

Факты о питании

Рецепт здоровых печеных яблок

Количество на порцию (1/2 яблока)

Калорий 116 калорий из жиров 27

% дневная норма *

Жиры 3 г 5%

Углеводы 23000 8% 3 г 12%

Белок 1 г 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: обезжиренный яблочный десерт, запеченные в духовке яблоки

* PointsPlus® и SmartPoints® рассчитаны программой Simple Nourished Living; Не одобрено Weight Watchers International, Inc. Все ингредиенты рецепта, кроме необязательных, включены в оценку питательной ценности. Значения SmartPoints® рассчитываются БЕЗ каждого плана ZeroPoint Foods (зеленый план, синий план, фиолетовый план) с использованием WW Recipe Builder.

В этом видео показано, как приготовить другую версию печеных яблок:

Другие любимые рецепты печеных яблок:

Более простые здоровые рецепты яблок для весонаблюдателей:


Яблоки, запеченные в микроволновой печи

Easy Crock Pot Apple Cobbler

Овсяное печенье с яблочным пюре


Яблочный торт Healthy Harvest

Марта является основателем и основным автором содержания Simple-Nourished-Living.

Давняя мировая война на протяжении всей своей жизни, она стремится уравновесить свою любовь к еде и желание оставаться стройной, наслаждаясь жизнью и помогая другим делать то же самое.

Она является автором программы Smart Start 28-Day Weight Loss Challenge .

Огромная поклонница мультиварки и признанная фанатка кулинарных книг, когда она не экспериментирует на кухне, вы, вероятно, найдете Марту на ее коврике для йоги.

Подробнее о Марте Маккиннон

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.Когда вы покупаете что-то по одной из моих ссылок на Amazon или по другим (партнерским ссылкам), я получаю небольшую комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт. Спасибо за покупку!

Подпишитесь, чтобы получить: 10 самых популярных рецептов читателей

10 самых популярных рецептов (PDF) о простом питании + еженедельная поддержка по электронной почте с советами и простыми здоровыми рецептами, которых больше нигде нет!

Спасибо! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы получить бесплатную электронную книгу от Simple Nourished Living - 7 секретов успешных наблюдателей за весом.Не забудьте добавить [адрес электронной почты защищен] в качестве надежного отправителя в свой адрес электронной почты ..

.
Как у меня работало запекание материнской платы в духовке

Где кулинария встречается с вычислениями

Раньше я читал статьи, в которых утверждалось, что в зависимости от проблемы материнскую плату от компьютера можно починить, запекая ее в духовке. Поначалу эта идея показалась мне нелепой. Безусловно, компоненты на плате могут быть повреждены при воздействии такой сильной жары в течение более пяти минут. Я предположил. При этом я проигнорировал мысль о том, чтобы когда-либо положить печатную плату в духовку, и продолжил свою жизнь., ,

. , , До одной чудесной субботы родители звонили мне по телефону и жаловались на свой ноутбук. Судя по всему, он был полностью неработоспособен. Включается вентилятор и мигают светодиоды над клавиатурой, но экран остается пустым. Примерно через двадцать секунд компьютер выключится и перезапустится, и процесс повторится. Работая в области электроники, я разбираюсь в компонентах и ​​проблемах, вызванных их неисправностями, однако мой опыт работы с электроникой не включает обширных знаний о внутренней работе ноутбуков.Мои родители (благослови их сердце) считают меня компьютерным гуру и регулярно обращаются ко мне за советом. Я не хотел разрушать эту фальшивую личность, которую они мне даровали, поэтому я подумал , как я собираюсь это исправить?

Взглянув на устройство, я увидел, что никакие компоненты не были заметно повреждены. Это не означало, что какой-то смелый конденсатор не вышел из строя, но, по крайней мере, внутри не было никаких следов ожога или сломанных частей. Мне показалось, что какое-то паяное соединение вышло из строя, и прерывистый контакт был установлен каким-то критическим компонентом.Измерение сопротивления и напряжения миллиардов объектов на платах казалось непрактичным. Что собирался делать мужчина, что почти наступило время обеда?

Именно тогда я вернулся к старой идее запекать печатную плату (PCB) в духовке. После прохождения онлайн-руководства по разборке ноутбука (что могло быть сложнее, чем разборка автомобиля) я остался с грудой пластика, маленькими винтами, которые быстро лупил мой кот, и дико изогнутой печатной платой.Руководствуясь собственными наклонностями и по совету других, я удалил процессор, аккумулятор и два провода (примечание: не следы!), Которые были внешними по отношению к плате. На плате остались только плата, относительно недорогие компоненты, следы меди и припой.

Время и температура в сети различались, но среднее значение, похоже, указывало на предварительный нагрев духовки до 385 градусов по Фаренгейту и, когда она была готова, размещение материнской платы внутри духовки на противне для печенья, изолированном с помощью винтов по углам, примерно на семь минут. ,Я уже накопил кучу обломков, которая когда-то была ноутбуком, поэтому я подумал: «Ни смелости, ни славы». И я был вполне уверен, что мой отец все равно собирался купить новый ноутбук.

Я предварительно нагрел духовку до 385, сделал бутерброд, переместил большинство шурупов, которые моя кошка выбила под диваном, а затем вручную вкрутил несколько шурупов на четверть в четыре монтажных отверстия по углам материнской платы. Следуя примеру звезды Food Network, я бросил доску на противень, бросил ее в духовку, сложил руки и попытался убедить себя, что не собираюсь сжечь дом.

Через несколько минут я определенно почувствовал запах готовящейся доски. Если вы когда-нибудь участвовали в зажигании фигурок в огне в детстве, вы можете оценить запах плавящегося пластика. Плата не находилась в духовке уже семь минут, и я не был уверен, успел ли припой расплавиться и образовать хорошие соединения. Я бросил осторожность и позволил доске оставаться в духовке все время (хотя я взял вентилятор и открыл все окна).

По прошествии семи минут я выключил духовку и дал доске остыть внутри в течение часа.После того, как печатная плата остыла, я вытащил ее из духовки, переустановил процессор, вставил аккумулятор и начал собирать ноутбук. Не забегая слишком далеко, я включил устройство до того, как вся сборка станет единым целым, предполагая, что ноутбук придется разорвать на части, а устранение неполадок придется возобновить.

Затаив дыхание, я подключил блок питания к розетке и нажал кнопку включения. Светодиоды вспыхнули. Вентилятор восторженно заревел.Ожидание росло. Наконец, после, казалось бы, немного более медленного запуска дисплей засветился логотипом производителя ПК во всей красе. Запекание материнской платы сработало!

Ноутбук находится в рабочем состоянии более восемнадцати месяцев без каких-либо проблем. Фактически, запекание материнской платы решило даже второстепенную проблему, связанную с неработающей беспроводной картой на ноутбуке. Продукт был как новый - прямо с завода, с той лишь разницей, что он работает немного медленнее, чем раньше.О, жертвы, которые мы принимаем ради роскоши.

Это единичный инцидент? Мне просто повезло? Невозможно ответить на этот вопрос с большой уверенностью, поскольку в Интернете полно динамических результатов запекания материнских плат. Некоторые компьютеры работают неделю и снова выходят из строя, некоторые служат столько же, сколько и мой, а другие не восстанавливают вообще после запекания. Все зависит от проблемы, серьезности разрыва пайки (если проблема в этом, в первую очередь) и, как и любая другая проблема в жизни, от множества других факторов.

Что я могу засвидетельствовать, так это то, что подход «запечь свою доску» не только исправил ноутбук моих родителей, но и исправил мой настольный компьютер после того, как экран стал приобретать голубовато-зеленоватый оттенок. Кабель к моему монитору был в порядке, как и сам монитор. Выглядело так, как будто сломался надоедливый паяный стык, лишив R в моем RGB и оставив изображение Шефа Ваху на моем рабочем столе в виде аморфной черной дыры (вы были бы удивлены, насколько сложен пасьянс, когда красный цвет удален и каждый карта выглядит черной.) Семь минут в духовке и бац - Technicolor ™ !!!

Подводя итог, запекание материнской платы не гарантирует, что оно сработает, но оно может помочь. Эта статья не предназначена для описания того, почему «перекомпоновка» доски работает, или даже для того, чтобы посоветовать кому-либо попробовать этот трюк. При выпечке полисинтетических материалов, безусловно, существует проблема безопасности, и я бы посоветовал позволить малышам играть на заднем дворе, пытаясь починить материнскую плату таким образом. На всякий случай держите под рукой огнетушитель и убедитесь, что дом хорошо проветривается.В качестве отказа от ответственности вы пытаетесь запечь материнскую плату на свой страх и риск и несете ответственность за любой ущерб, нанесенный плате, вашей духовке или вашему имуществу (включая вас самих).

. , , и да, мои приятели на работе спрашивали меня, когда и буду ли я печь глазированный Xbox или DVD Upside Down Cake. Все комики.

,

Смотрите также