Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Печеные яблоки в духовке при грудном вскармливании рецепт


Запеченные яблоки в духовке и микроволновке для кормящей мамы: пошаговые рецепты с фото

Яблоки – наиболее безопасный фрукт, который крайне редко вызывает аллергическую реакцию и не влияет на выработку грудного молока. А после запекания и термической обработки они легче усваиваются и перевариваются, устраняются вредные бактерии, а полезные свойства при этом сохраняются. Поэтому печеные яблоки станут вкусным и безопасным лакомством уже в первые недели после родов.

Запечённые яблоки станут не только вкусным десертом, но и принесут много пользы для организма мамы и малыша. Они восстанавливают силы, наполняют витаминами и полезными веществами, положительно влияют на работу пищеварения и кишечника, укрепляют иммунитет. Такой десерт легко приготовить за несколько минут. Поэтому с данной задачей справится каждая мамочка. Давайте рассмотрим, как приготовить запеченные яблоки в микроволновке или в духовке для кормящей мамы.

Полезные свойства печеных яблок

Каждый знает, что яблоки – источник энергии и сил, кладезь витаминов и полезных элементов. Съедая один фрукт в день, вы пополняете организм на суточную норму железа. А три запеченных плода восполняют потребности в суточной норме витаминов Е, В1 и В2, фолиевой кислоты. Кроме того, в состав фрукта входят калий и марганец, аскорбиновая кислота (витамин С) и витамин Р. Яблоки легко усваиваются и не вызывают расстройств.

Данный фрукт выполняет следующие полезные функции:

После термической обработки яблоки становятся мягче и вкуснее. Они легче перевариваются и быстро усваиваются в организме мамы и грудничка. Это особенно важно для ребенка, ведь организм крохи только адаптируется к новым условиям. Свежие яблоки могут вызвать отравление или ухудшить стул. Может попасться плохой продукт, который неправильно выращивали или хранили. Термическая обработка убивает плохие и вредные бактерии, опасные вещества.

Запеченные фрукты становятся безопасными для мамы и грудничка. При термической обработке они теряют незначительную долю полезных веществ. Кроме того, при запекании образуется большое количество клетчатки и пектина, что ускоряет обменные процессы и нейтрализует любые воспаления в организме. Поэтому диетологи советуют вводить рацион при грудном вскармливании сначала печеные и вареные блюда, а уже затем блюда со свежими фруктами и овощами.

Употребление печеных яблок при ГВ

После беременности и родов женщина теряет много сил. Кроме того, часто она сталкивается с такими проблемами, как лишний вес, выпадение волос, Нередко ухудшается состояние кожи и ногтей. Справиться с этим поможет регулярное употребление свежих и печёных яблок. При правильном питании и образе жизни восстанавливаются волосы, нормализуется масса тела, ногти становятся крепкими, а кожа приобретает свежий тон и естественный цвет.

Чтобы обеспечить безопасность, лучше использовать домашние яблоки или фрукты, купленные у надежного производителя. Важно, чтобы они не содержали химических добавок. Начинать введение данного продукта нужно с зеленых сортов, так как они наименее аллергичны и содержат больше полезных витаминов, чем другие виды.

При использовании красных яблок перед употреблением лучше снимать кожуру, так как аллергенные компоненты находятся именно там. Если вы кушаете свежие плоды, кожуру лучше снять с любого фрукта в независимости от цвета и сорта, так как она содержит большое количество вредный бактерий и трудно переваривается. При термической обработке кожуру желтых и зеленых сортов можно оставить. Она содержит полезные волокна, которые выводят холестерин из крови и печени.

При заболеваниях сердца и сосудов рекомендуется употребять сладкие сорта. Фрукт нельзя употреблять при язве и гастрите. Печеные яблоки для кормящей мамы разрешены в первые дни лактации, свежие – через месяц после рождения крохи. Подробнее о введении яблок в рацион в период кормления грудью читайте здесь.

Как готовить запеченые яблоки при лактации

Рецепты запеченных яблок

Классический рецепт в духовке и микроволновке

Для первой пробы возьмите одно-два яблока и вырежьте сердцевину с сохранением дна. Если плоды большие, можно разрезать фрукт пополам. В полученные отверстия добавьте немного сахара. Выложите на противень или в форму и запекайте в духовке 15 минут при 200 градусах. При приготовлении в микроволновке – 10 минут. Кстати, таким же образом можно приготовить запеченные груши. После введения блюда в рацион вместо сахара можно добавить чайную ложку меда, а сверху посыпать яблоко тертым грецким орехом или корицей.

Запеченные яблоки с сухофруктами и орехами

Изюм и инжир залейте теплой водой на полчаса, затем просушите. Финики порубите, смешайте сухофрукты и орех. Яблоки тщательно промойте и уберите мякоть так, чтобы дно осталось целым. Плотно положите внутрь начинку из орехов и сухофруктов, заверните каждый плод в фольгу, оставив небольшое отверстие сверху. Запекайте в духовке при 180 градусах 30-35 минут. При желании готовое блюдо можно полить жидким медом.

Запеченные яблоки с рисом

Водой залить рис и поставить на огонь, довести до кипения и варить, пока он полностью не впитает жидкость. Посолить и варить до консистенции каши. При желании в рис можно добавить вымоченный изюм или измельченную курагу. У яблок срезать верхушку и убрать сердцевину. Заполнить внутреннее пространство рисом и запекать 20-25 минут при температуре 180 градусов. Вы также можете нафаршировать яблочки отварной гречкой или овсянкой.

Запеченные яблоки и бананы с творогом

Яблоки порезать на крупные дольки, удалить семена, кожуру оставить. Бананы почистить и порезать сначала пополам, затем вдоль. Каждую часть фруктов смазать в сливочном масле, разложить на противне и запекать 20-25 минут. Тщательно смешать йогурт, творог, мед и лимон. Полить запеченные фрукты полученной смесью.

Запеченные яблоки с фаршем

Промойте и порежьте чернослив, смешайте с орехами и слегка потомите в сковороде. Отдельно разогрейте растительное масло, порежьте и слегка обжарьте лук, затем добавьте фарш и готовьте пять минут. Добавьте в фарш чернослив и орехи, взбейте яйцо и тщательно перемешайте. Подготовьте яблоки, вынув середину, заложите начинку, накройте срезанной крышкой. Растопите сливочное масло, добавьте куриный бульон и немного сахара, варите три минуты. Полученной смесью залейте фаршированные фрукты и готовьте при 180 градусах 20 минут.

Запеченные яблока для кормящей мамы, польза, рецепт

С момента появления малыша, жизнь молодой матери начинает кардинально меняться, особенно это касается питания женщины в первые недели. В последующие после родов дни рацион должны составлять максимально безопасные и щадящие продукты, к примеру, это могут быть запеченные яблоки для кормящей мамы. Какими полезными свойствами обладает это блюдо, несет ли оно в себе опасность и как его правильно приготовить – об этом всем мы поговорим ниже.

Польза печеных яблок для кормящих матерей

Яблоки заслуженно считаются одними из самых полезных продуктов, встречающихся на полках наших магазинов. Считается, что регулярное употребление этих садовых фруктов приводит к улучшению здоровья и общего самочувствия.

Немного иными свойствами обладают печеные яблоки. Хоть в таком блюде содержится меньше полезных веществ и витаминов, они все же остаются здоровой пищей. Особенно ценной для кормящих мам особенностью станет легкая усвояемость этого продукта. Врачи разрешают есть сладкое лакомство из духовки уже в первые дни после родов и продолжать это делать на протяжении всего периода лактации.

Полезные свойства запеченных яблок для кормящей мамы

Но давайте подробнее остановимся на полезных свойствах печеных яблок, ведь именно благодаря ним эти садовые фрукты и заслужили звание одного из самых здоровых продуктов.

Богатый источник витаминов и минералов

В яблоках содержится гигантское количество веществ, жизненно важных для человеческого организма. В них присутствуют витамины А, В, Е и С. Также в фруктах можно встретить важные микроэлементы, например, марганец, медь и железо.

Помогают сбросить вес

Яблоки в основном состоят из растительного волокна и воды, что делает их идеальным продуктом для тех кормящих мам, которые желают как можно скорее привести свою фигуру в норму без вреда для своего здоровья и здоровья крохи.

Улучшают здоровье сердца

Благодаря клетчатке регулярное употребление яблок снижает уровень вредного холестерина в крови человека. В результате сосуды становятся более эластичными.

Это снижает риск развития тромбоза и естественным образом понижает артериальное давление. Все это приводит к уменьшению нагрузки на сердце, а, следовательно, и минимизирует риск появления проблем с ним.

Снижает риск развития диабета

Многие женщины во время кормления грудью сталкиваются с таким неприятным заболеванием как гестационный диабет. Эта болезнь затрагивает только женщин в период лактации. Яблоки содержат вещества, позволяющие нормализовать выработку инсулина. Последнее исключает возможность развития данной болезни.

Хороши для пищеварения

В яблоках содержится значительное количество клетчатки. Это растительное вещество необходимо пищеварительной системе для нормальной работы. Кроме того, в фруктах находится пектин – натуральный пребиотик, который улучшает функционирование кишечного отдела.

Против рака

В этих продуктах можно встретить значительное количество антиоксидантов, в основном представленных витамином С. Эти соединения известны своим полезным свойством нейтрализовать действие свободных радикалов.

Запеченные яблоки для кормящей мамы против астмы

Недавно в яблоках было обнаружено вещество, имеющее название кверцетин. Как оказалось, оно способно предотвратить развитие окислительных процессов в дыхательном отделе. А это уменьшает риск появления астмы или аллергии.

Полезны для костей

В фруктах имеется кальций и фосфор – два минерала, без которых невозможен костный рост. После родов организм женщины отдает все запасы микроэлементов ребенку и ему требуется их восполнить. Кроме того, частично кальций и фосфор попадают и в молоко. А далее к ребенку, что помогает его телу активно расти и развиваться.

Возможный вред от употребления запеченных яблок при ГВ

Несмотря на обилие полезных свойств, в редких случаях печеные яблоки могут приносить вред здоровью молодой мамы и ребенка.

Как правильно вводить печеные яблоки в рацион при кормлении грудью

Как уже говорилось выше, печеные яблоки допускается кушать уже в первые дни после родов. В самом начале кормящей маме следует съесть совсем немного фруктового блюда – буквально половинку плода.

Если в течение нескольких часов после следующего кормления грудью у ребенка не возникло аллергии, значит все в порядке. ДАльше можно смело кушать печеное лакомство, но не более 1-2 плодов в день. При появлении же симптомов аллергической реакции следует на время приостановить употребление яблок и проконсультироваться с врачом.

Позже, ближе к концу первого месяца, максимально допустимое количество запеченных яблок для кормящей мамы можно повысить до 3-4 в день.

Рецепт приготовления запеченных яблок при лактации

Готовятся печеные яблоки максимально просто, поэтому с этой задачей может справиться даже человек далекий от кулинарии.

Такие яблочки можно кушать как вместе с кожурой, так и без нее. Заметьте, оставлять кожицу на яблоках нужно обязательно, потому как иначе они потеряют форму и превратятся в пюре.

Вы можете запечь яблоки и в микроволновке, однако в таком случае они потеряют больше полезных веществ. Для этого плоды подготавливаются точно также как в прошлом рецепте, а затем ставятся в микроволновку на 5-8 минут при средней мощности.

Советы по выбору и готовке печеных яблок для кормящих мам

Выбор фруктов
Приготовление

Добавлять такие ингредиентов как корица и сахар следует только к концу первого месяца и только после проверки продуктов на отсутствие аллергии у крохи.

Подводя итог хочется отметить, что запеченные яблоки для кормящей мамы являются одним из лучших блюд в принципе. Это лакомство обладает массой полезных свойств, легко усваивается и при этом имеет приятный вкус. Такой необычный десерт не только порадует вас своим ароматом, но и поможет вашему организму быстрее восстановиться после родов.

Волшебные карамельные запеченные яблоки с соусом

Сладкие, пухлые, сочные запеченные яблоки, которые готовят в собственном карамельном соусе !! Просто залейте пополам яблоки простой начинкой со специями из орехов, масла и сахара, запекайте в течение 40 минут, и они получаются, сидя в луже кипящего карамельного соуса. Это как ... магия!

Это потрясающий быстрый и легкий десерт для сборки вперед , после чего засовывается в духовку, пока вы обедаете. Просто не забудь мороженое!

Сегодняшний рецепт представлен в этом мире благодаря Modi Apples, ярко-красным шарикам с желтым оттенком, полным свежей сочности и невероятного яблочного вкуса!

Рецепт запеченных яблок

Я жадно жаловался на Моди Яблоки с тех пор, как обнаружил их, что, правда, было всего пару месяцев назад, когда меня попросили попробовать их.

Я чувствую себя плохо, говоря это, но должен признаться, что я был немного сомнительным, потому что, насколько я себя помню, я подходил к магазину, где покупали яблоки с осторожностью, зная, что на самом деле довольно трудно получить действительно вкусные, съедая их здесь, в Австралия - или, по крайней мере, здесь, в Сиднее.

Как неправильно я был .

Всем, кто увлечен многообещающими яблоками и испытывает сильное разочарование, знакомится с вашим новым любимым яблоком - Моди.

Они получают полную оценку на моей карточке Apple: очень сочные, четкие, но не жесткие, и, что наиболее важно для меня, , они имеют великолепный вкус , чего не хватает большинству яблок основного потока.

Дополнительный бонус: это хороший размер закуски, немного меньше, чем у большинства яблок. Если вы смотрите на мою руку для определения размера, вспомните, как меня называют мои друзья - Baby Hands. 😂

С яблоками это хорошо, я хотел сделать что-то реальное быстрым, легким и таким греховно вкусным , вы захотите делать это снова и снова.

Так вот что я придумал - Запеченные яблоки.

Но это не ваши обычные запеченные яблоки. 900 Это самообжаривания .Например, когда вы вытаскиваете это из духовки, этих яблок сидят в луже пузырящейся карамели.

Как приготовить запеченные в карамели яблоки

Разрежьте яблоки пополам и выкопайте ядро. Залейте смесью сахара, сливочного масла, специй грецкого ореха и положите ее высоко, чтобы получился приятный кусочек начинки. Смешайте кукурузную муку / кукурузный крахмал и воду, затем вылейте это в кастрюлю.

После 40 минут в духовке часть масла и сахара в начинке тает, и через яблоки в кастрюлю, и создает карамельный соус. Это как ... волшебство!

Хотите дополнительный карамельный соус? Сделайте соленый карамельный соус!

Какие яблоки лучше всего подходят для печеных яблок?

Любые яблоки подходят для приготовления печеных яблок, все сводится к личному вкусу. Я люблю использовать красные яблоки - любого типа. Если вы хотите немного запаха, используйте Яблоки Бабули Смит.

Вершина с большим шариком мороженого или даже ложкой сливок. Это идеальное сочетание - сладкое, хрустящее, сливочное, теплое, холодное, сливочное ...Это очень хорошо!! - Наги х

PS Если вам интересно, полезны ли запеченные яблоки, давайте так и скажем. Яблочная часть здорова. Все остальное не так. 😂 Но гораздо полезнее запеченные яблоки на десерт, чем гигантский кусочек шоколадного пирога или клубничного чизкейка!

И помните, все в меру верно? Хорошая еда хорошая жизнь!


Больше рецептов яблок

И еще теплые десерты для холодных зимних ночей

СМОТРЕТЬ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Яблочные Карамели с Соусом

Автор: Nagi

Подготовка: 15 минут

Повар: 40 минут

Итого: 55 минут

Количество порций 4 - 8

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Сладкие, пухлые, сочные запеченные яблоки, которые делают свой собственный карамельный соус !! Это потрясающий простой и быстрый десерт, который можно собирать впереди, а затем высовывать в духовку, пока вы обедаете.Просто не забудь мороженое! Рецепт видео ниже.

Инструкции

  • Разогреть духовку до 180C / 350F.

  • Смешайте наполнители, а затем отложите их, пока вы готовите яблоки, - они станут твердыми и вымотаны (выскочите в холодильник, если там очень жарко).

  • Разрежьте яблоки пополам через сердцевину, затем с помощью скребка для мороженого, ложки или маленького ножа извлеките сердцевину (см. Видео).

  • Поместите яблоки в форму для выпечки, чтобы они были достаточно уютными - вам не нужно много места вокруг них.Начинка яблок - Я использую шарик для мороженого.

  • Смешайте кукурузную муку с брызгами воды, перемешайте до полного растворения, затем добавьте оставшуюся воду. Разлить вокруг яблоки.

.

ломтиков печеного яблока с корицей

Вкуснейшие ароматные ломтики печеных яблок - одна из моих любимых послеобеденных закусок. Мне нравится подавать их со сливочным греческим йогуртом.

Яблоки потрясающие. Укусить в свежее сладкое яблоко - это такое удовольствие! Хотя когда я ем сырой, я один из тех, кто любит терпкие яблоки. Бабушка Смит - мой любимый сорт, но не для приготовления! Мне на самом деле нравится это сырье. 000

Нарезанное сырое яблоко без сомнения вкусное. Но когда вы берете те же кусочки яблок, посыпаете их корицей и выпекаете их, хрустящий, терпкий фрукт превращается в ароматный, сладкий, вкусный десерт.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Нет ничего слаще, чем краткий список ингредиентов, вы согласны? Ну, для этого простого рецепта вам понадобятся всего три ингредиента: яблоко Фуджи, немного несоленого масла и молотая корица. Это оно!

Кстати, вы можете пропустить масло, если хотите. Масло действительно улучшает вкус яблока, но я нахожу, что ломтики яблока восхитительны даже без него. Если вы используете масло, убедитесь, что оно несоленое.

Какой сорт яблока использовать?

Я люблю использовать яблоки Fuji для приготовления пищи.Они сладкие, поэтому они не требуют добавления подсластителя. И они хорошо переносят выпечку. Honeycrisp - еще один хороший сорт.

Хотя я наслаждаюсь ими в сыром виде, я нахожу, что яблоки Гренни Смит слишком терпкие для рецепта вареного яблока, в котором нет добавления сахара. Поэтому я предпочитаю не использовать их в этом рецепте.

Как испечь кусочки яблока

Это так просто. На самом деле это один из моих самых простых рецептов. Я включил подробные инструкции ниже в карточку рецепта. Но вот обзор основных шагов:

1.Вы начинаете с разрезания яблока на кусочки. Я просто разрезаю его на четыре части вокруг ядра, а затем нарезаю на части. Вы можете видеть точно, как я делаю это в видео ниже.

2. Затем разложите ломтики яблок в квадратной форме для выпечки на пергаменте. Залить топленым маслом сверху и руками покрыть яблоки маслом.

3. Посыпать яблоки половиной корицы. Я не добавляю сахар! Я думаю, что это не нужно.

3. Последний шаг - запекать яблоки до готовности, примерно по 10 минут с каждой стороны в духовке при 400 ° F.Когда вы переворачиваете ломтики, в середине выпекания посыпьте их оставшейся корицей.

Должен ли я добавить коричневый сахар?

Я не добавляю сахара, когда делаю этот рецепт. На мой взгляд, яблоки Фуджи дают более чем достаточно сладости. Фактически, я нахожу, что основанные на фруктах рецепты редко нуждаются в добавленном сахаре. Плоды очень сладкие!

До тех пор, пока вы не используете кислые сорта, такие как Granny Smith, добавление сахара действительно не нужно. Просто посыпьте яблоки корицей, затем запекайте их до готовности.

Как подавать запеченные ломтики яблока?

Они делают замечательный домашний десерт. Или вы можете подать им чашку простого греческого йогурта для закуски. Моим детям нравится, когда они едят йогурт на полдник! Они либо опускают яблоки в йогурт, либо смешивают их.

Они также делают отличную начинку для блинов, таких как блины из миндальной муки.

Могу ли я сохранить остатки?

У меня обычно нет остатков при приготовлении этого рецепта.Его очень легко отполировать. 🙂

Но когда я это делаю, я обнаруживаю, что эти кусочки запеченного яблока хорошо хранятся в холодильнике в закрытой посуде в течение 3-4 дней. Я просто разогреваю их в микроволновке, накрывая, на 50% мощности. Кстати, они удивительно хороши, когда едят в холодном виде.

Больше рецептов запеченных фруктов, которые вам могут понравиться

Если вам хочется сделать десерт из более сладких яблок, попробуйте эту вкусную яблочную хрустящую корочку с низким содержанием углеводов. И эти печеные груши невероятно хороши, и их очень легко приготовить.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Запеченные яблочные ломтики

Восхитительно ароматные запеченные яблочные ломтики - одна из моих любимых послеобеденных закусок. Мне нравится подавать их со сливочным греческим йогуртом.

Время приготовления10 минут

Время приготовления20 минут

Общее время30 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: яблоко

Количество порций: 2 порции

Калории: 109 ккал

INGRI яблоко, неочищенное
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
  • 1 чайная ложка молотой корицы, разделенной
  • ИНСТРУКЦИЯ

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по ФаренгейтуВыровняйте квадратный 8-дюймовый противень с пергаментной бумагой.

    • Разрежьте яблоко на 12 1/4-дюймовых ломтиков, отбрасывая ядро, как показано на видео ниже.

    • Поместите кусочки яблока в подготовленную сковороду. Полить их растопленным маслом и покрыть руками. Разложите их на сковороде в один слой.

    • Посыпать сверху ломтики яблока половиной корицы. Выпекать 10 минут.

    • Переверните ломтики яблока на другую сторону.Посыпать их оставшейся корицей. Продолжайте печь их до золотисто-коричневого и нежного, еще около 10 минут. Полить сковороду соками и подавать.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с использованием SparkPeople.com рецепт калькулятор и количество углеводов исключает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты о питании

    Запеченные яблочные ломтики

    Количество на порцию (0,5 рецепта)

    Калории 109 Калорий из жира 54

    % Суточная ценность *

    Жира 6g 5000 9000

    %

    00 9000

    000 9000 25%

    Натрий 1 мг 0%

    Углеводы 16g 5%

    Волокно 3g 13%

    Сахар 11g 12%

    на основе

    9000% на основе 9000% на основе 9000% % 2000 калорийная диета.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Другие рецепты:

    Apple Crisp Черничный компот.

    Легко Запеченные Яблоки - Дом Юмм

    Легкое запеченное яблоко. Этот простой рецепт загружен свежими, сладкими и терпкими яблоками и здоровой дозой специй. Пока эти яблоки выпекаются, они создают собственный пряный карамельный соус, который идеально подходит для того, чтобы полить нежные ломтики яблок.

    Как приготовить печеные яблоки?

    Я люблю использовать нарезанные яблоки при приготовлении печеных яблок. Быстро и легко очистить яблоки и порезать их. Обязательно нарежьте яблоки ломтиками толщиной от 1/3 до 1/2 дюйма .Если ломтики слишком тонкие, то при выпечке они очень быстро превращаются в кашу.

    После нарезки яблок просто смешайте коричневый сахар, специи, щепотку соли, кукурузный крахмал и лимонный сок.

    Специи, которые я люблю использовать в этом простом рецепте печеного яблока:

    • Корица
    • Мускатный орех
    • гвоздики
    • Другие специи, которые вы можете попробовать: имбирь, душистый перец, кардамон,

    Лимонный сок добавляет немного кислотности, чтобы сбалансировать сладость блюда .И кукурузный крахмал добавляет немного густоты к сиропу, который будет создан, пока яблоки выпекаются.

    Масло нарезают и кладут сверху на яблоки, пока они выпекают, чтобы добавить в соки и создать этот острый, карамельный соус.

    Каковы лучшие яблоки для приготовления печеных яблок?

    Я лично предпочитаю использовать более сладкие яблоки. Если вы хотите, вы можете сделать комбинацию сладких и терпких яблок, чтобы немного ее разбить. Вот некоторые из моих любимых яблок для запеченных яблок:

    • Honeycrisp (сладкий)
    • Гала (сладкий)
    • Бабушка Смит (пирог)

    Как долго готовят печеные яблоки?

    • Я нахожу, что люблю выпекать яблоки за около 30 минут .В этот момент яблоки все еще имеют небольшой укус. Что означает, что они еще не превратились в кашу. После 30 минут, если вы хотите, чтобы ваши яблоки были очень мягкими, внимательно следите за ними. Они быстро могут превратиться в яблочное пюре.
    • Я также размешиваю яблоки каждые 15 минут , которые они готовят. Если их не перемешать, верхний слой яблок высохнет. Установите таймер, чтобы каждые 15 минут можно было быстро размешивать и ложить сверху несколько соков, чтобы предотвратить высыхание.

    Подробнее Apple Рецепты:

    ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО ЛЕГКО ЗАПЕЧЕННЫЙ РЕЦЕПТ ЯБЛОКА?

    ПИН-код СЕЙЧАС!

    НАЙТИ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ РЕЦЕПТОВ!

    • 3 фунта яблок, очищенных, полых, нарезанных ломтиками (фаворитами являются Honeycrisp, Gala и Granny Smith)
    • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
    • 2 ч.л. молотого корицы
    • 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
    • 1/4 ч.л. молотых гвоздик
    • 1/8 ч.л. соли
    • 1 ч.л. кукурузного крахмала
    • сок из 1/2 лимона
    • 1 ч.л. ванильного экстракта
    • 2 ч.л. несоленого масла
    • Разогреть духовку до 350 ℉ градусов.

    • Очистить яблоки, нарезать и удалить ядро ​​и нарезать ломтиками толщиной около 1 / 3-1 / 2 дюйма.

    • Добавьте яблоки в большую миску или смешайте прямо в форме для пирога или в 2-х квартовой форме для выпечки. Добавьте светло-коричневый сахар, корицу, мускатный орех, гвоздику, соль, кукурузный крахмал, лимонный сок и экстракт ванили. Перемешать, чтобы объединить. Если вы используете миску, положите яблоки в форму для пирога или форму для выпечки 2 кварты.

    • Разрежьте сливочное масло на маленькие квадраты и поместите их поверх яблок.

    • Выпекать в течение 30 минут, помешивая после выпечки яблок в течение 15 минут. Это предотвращает высыхание яблок на вершине. Выпекайте, пока яблоки не станут мягкими и мягкими.

    • Снять и подать с шариком ванильного мороженого сверху. Подавать теплым.

    Порция: 1 г, калории: 185 ккал, углеводы: 41 г, жир: 4 г, натрий: 50 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 33 г

    House of Yumm является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.


    Смотрите также