Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Перцы болгарские запеченные в духовке


Фаршированный перец в духовке - 8 вкусных и быстрых рецептов

Рада вас приветствовать!

Самые вкусные кушанья из болгарского перца лучше всего готовить осенью, в период урожая свежих овощей. Вот уж тогда я готовлю их чуть ли не каждый день. Но раньше, в основном, варила и тушила. Однажды попробовала запечь сладкий перец с фаршем в духовке и поняла, что этот способ приготовления мне нравится гораздо больше.

Блюдо получается ароматнее, с ярким насыщенным вкусом, очень аппетитное. Рецепты все простые, готовятся достаточно быстро. Блюдо настолько вкусное, что исчезают влет. Я даже впрок заготавливаю перемолотое мясо в морозилке, чтобы когда потребуется, делать кушанье еще быстрее.

В общем, это здоровая, очень полезная еда. Если вы умеете их готовить, то честь вам и хвала, как хозяйке. А вот если не умеете, никогда не покупайте магазинные полуфабрикаты. Не получите никаких приятных вкусовых ощущений и никакой пользы.

В духовке можно вкусно приготовить не только перчики с начинкой, но и другие блюда, например, невероятно вкусную куриную грудку.

Просто научитесь их готовить. Помогут вам в этом рецепты, которые я для вас составила. Давайте приступим!

Фаршированный перец в духовке – вкусный рецепт с мясом и рисом

Это вкусное и сытное блюдо нравится очень многим людям. Овощи, мясной фарш и рис содержат много полезных веществ. В таком сочетании компоненты прекрасно усваиваются организмом, что благоприятным образом сказывается на обмене веществ.

Даже маленькие дети, которые, как известно, привередливы в еде, перчики с начинкой едят с удовольствием. Если вы еще не умеете самостоятельно делать это замечательное кушанье, получите рецепт и попробуйте. Тут нет никаких трудностей. Готовится очень просто!

https://youtu.be/7PTrWnDKya0

Возьмем для рецепта:

Действия:

1. Подготовим основной овощ, который нужен для запекания. Перчинки должны быть крупными, ровными, любого цвета.

2. Что нужно сделать с перчинками:

Подготовим фарш:

Сочнее всего заправка получится, если взять пополам два вида мяса: свинину и говядину.

3. Берем сухой белый рис. Промываем и не варим, а просто добавляем в миску с мясом и специями. Как следует перемешиваем.

4. Фарш подготовлен и приступаем к наполнению перчин. Полностью заполняем пространство внутри перчиков вплоть до самой кромки.

5. Кружочками нарезаем морковку и укладываем ее на дно формы для запекания. Поверх нее плотно укладываем перчики.

6. Сверху поливаем их растительным маслом, чтобы потом в духовке образовалась румяная корочка.

7. Добавим 2 столовые ложки томатного соуса для остроты вкуса.

8. До половины объема перчики должны быть погружены в воду, поэтому доливаем в емкость немного кипяченой водички.

9. Закроем крышкой форму для запекания и отправим в духовку. Температура в печи 200 градусов, а запекать будем 30-40 минут.

10. Перцы готовы. Ароматный запах заставляет скорее выкладывать их на тарелку и подавать к столу. Такое угощение надо есть со сметаной. Но и без нее они очень нежные, сочные и вкусные.

Перец фаршированный овощами и запеченный в духовке

Чудный рецепт! По вкусу закуска получается, как с мясом. Но на самом деле мяса здесь нет. Только овощи и немного творога. Готовится просто. Очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Возьмем для рецепта:

Действия:

1. Возьмем 5 крупных, ровных перчин. Разрежем пополам, чтобы получились лодочки. Вырежем хвостики, перегородки и удалим семена.

Выложим половинки в сковородку. Смажем их растительным маслом с помощью кисточки, посолим и отправим в духовку на 20 минут при температуре – 180 градусов.

2. В это время подготовим фарш из овощей:

3. Осталось добавить к смеси по половинке чайной ложечки орегано и молотого перца. Все размешиваем и получаем готовый овощной фарш, которым наполним наши лодочки.

4. Заполняем половинки перцев овощной смесью.

5. Смажем оставшейся сметаной наши перчики и продолжим запекать в духовке еще 20 минут при той же температуре в 180 градусов! Попробуйте! Приятного аппетита!

Как приготовить фаршированный перец половинками, начиненными мясом и рисом – пошаговый рецепт

Это вкусное блюдо я часто готовлю на второе в сезон овощей, т.е. начиная с августа и до Нового Года. Правда, сначала – это свеженький, хрустящий, разноцветный овощ. Ближе к зиме использую свой замороженный перчик из морозилки. Все равно очень вкусно получается.

Готовить перчики будем половинками, в виде лодочек. Так удобнее заполнять их мясной смесью для запекания. В духовке поверхность лодочек покрывается вкусной запеченной корочкой.

Возьмем для рецепта:

Действия:

1. Каждую перчину разрежем на две половики. Причем, сделаем это таким образом, чтобы не повредить хвостики. Это важно, иначе соус при запекании будет выливаться из наших лодочек.

2. Перчики очистим, вынув из них внутренности и семена. Отварим до полуготовности рис. Нарежем мелко 2 луковицы и натрем морковку. Натрем на терке помидоры, чтобы получился томатный сок с мякотью. При этом, сначала на коже помидор сделаем крестообразный надрез и опустим их на минуту в кипяток. Кожица после такой обработки легко снимется со всего плода.

3. На разогретую сковороду переносим лук и морковь, поджариваем до золотистого цвета. Затем отправляем томаты и обжариваем еще 2-3 минуты. Подсыпаем полложечки сахара. Это придаст более яркий вкус соусу. Выключаем плиту, подливка готова.

4. Подготавливаем мясо и рис. Для этого берем говядину пополам со свининой. Прокручиваем в мясорубке вместе со второй луковицей. Перчим, солим.

Варим до полуготовности примерно половину стакана сухого риса. Получится целый стакан разваренной крупы, которую мы добавим к мясу. Хорошо размешиваем.

5. В форму для запекания наливаем примерно 1/3 часть нашей подливы. Теперь сюда будем выкладывать перец.

6. Перцы, наполненные фаршем с рисом, выкладываем в форму для запекания. Если лишнее мясо остается, просто отправляем его в подливку.

7. Покрываем сверху перчики соусом из помидор и отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 45 минут.

8. За 5 минут до готовности посыпаем перцы сыром и еще 5 минут запекаем. Сыр расплавится и будет очень вкусным в этом блюде. Приятного аппетита.

Фаршированный перец с куриной грудкой и грибами

Рецепт очень простой, а все ингредиенты хорошо знакомые, всегда можно купить в магазине. Блюдо очень сытное. Выглядит настолько привлекательно и красиво, что очень подойдет для праздничного стола. Вкусно, пальчики оближешь!

Возьмем для рецепта:

Сладкий перец – 4 шт (большого размера)

Для начинки:

Для соуса:

Для запекания:

Твёрдый сыр 200г

Действия:

1. Нарезаем грибы и выкладываем их жариться на сухую разогретую сковородку. Огонь должен быть большим, при этом выделится много сока, который мы сольем и еще минут две жарим без масла, чтобы жидкость испарилась полностью

Теперь нальем растительное масло и продолжим поджаривать грибочки до появления румяности – это еще 3 минуты. Посолим и поперчим.

2. Нарежем лук и обжарим его на сковороде до золотистого цвета. Переложим на тарелочку. Нарезаем кубиками отварное куриное филе.

3. Муку обжарим на сковородке 1 минуту, помешивая. Затем добавим сливочное масло. Смешаем его с мукой так, чтобы не образовалось комочков. Добавим на сковороду сливки и помешивая, доведем их до загустения. Наш соус готов.

4. Добавляем к соусу грибы. Затем перекладываем к ним кубики курицы и жареный лук. Все смешиваем. В отдельную мисочку натираем твердый сыр соломкой.

5. Подготавливаем перец. Разрезаем его на две половинки и вынимаем внутренности. Не обрезаем полностью плодоножку, иначе начина вывалится из перчиков. Наполняем их соусом с грибами и курочкой. Сверху посыпаем сыром и ставим в разогретую духовку при 180 градусов.

6. Через 20 минут наши чудесные фаршированные перчики готовы. Достаем из духовки и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Видео рецепт перца фаршированного с мясом, сыром и помидорами

Что было бы, если бы мы запекали перец с фаршем без добавления овощей и сыра? А ничего хорошего. Блюдо было бы суховатое и не слишком вкусное. Чтобы оно стало ароматным, сочным, с яркими вкусовыми нотками мы добавляем в кушанье разные компоненты. Очень хорошо для этого подходят помидоры и сыр. Посмотрите какое чудесное яство можно приготовить на ужин. Наверняка всем домашним оно очень понравится.

Возьмем для рецепта:

Посмотрите это видео, в котором показаны этапы приготовления перца с помидорами и сыром:

Как приготовить фаршированный перец с куриной грудкой и сыром

Куриная грудка – диетический продукт, поэтому и рецепт этот диетический! Грудка, дополненная овощами – прекрасно подойдет к малокалорийному обеду или ужину. Тем, кто следит за своим весом – этот рецепт очень понравится. Приготовьте и попробуйте!

Возьмем для рецепта:

Действия:

1. Подберем продукты, необходимые для рецепта:

2. Прежде всего, разрежем каждую перчину на две части, чтобы они выглядели, как лодочки. В них мы будем класть начинку. Очистим внутреннюю часть перчиков от семян и всего лишнего. Но при этом, оставим нетронутым хвостики, которые не позволят вытекать соусу при запекании в духовке.

3. Приготовим начинку из куриной грудки:

4. Тщательно перемешаем смесь мяса и овощей. Добавим пару ложек сметаны. После этого еще раз перемешаем. Сметана, также как и кабачок, даст сочность.

5. Теперь выкладываем лодочки на противень и заполняем каждую из них начинкой. На дно кладем веточку розмарина. Она усилит чудесный аромат готового блюда.

6. Ставим противень в духовку при температуре 180 градусов на 30-40 минут. Перед этим нальем немного водички, чтобы она покрыла дно противня. За 10 минут до окончания вынимаем перцы и посыпаем их тертым сыром. Запекаем еще 10 минут и вынимаем противень. Какие красивые лодочки получились с изумительной сырной корочкой. Вкус – необыкновенный. Очень люблю этот рецепт и всем советую запечь по нему болгарский перец с курочкой и сыром.

Фаршированный перец в духовке с мясом и рисом в сметанном соусе

Если просто подлить немного воды в форму для запекания перцев, жидкость вся впитывается и в готовом блюде подливы будет очень мало. В таком случае приходится ставить на стол сметану и каждый добавляет столько, сколько хочет.

Я решила приготовить фаршированные мясные перцы со сметанным соусом, к которому добавила еще и смолотые помидоры. Получилось просто обалденно! Пропитанное подливкой, очень сочное, вкуснейшее блюдо. В моей семье всем очень понравились такие перчики. Теперь просят делать только так!

https://youtu.be/Yjs4G7lkGEg

Возьмем для рецепта:

Действия:

1. Подготавливаем все для запекания перчиков:

2. Готовим мясной фарш с рисом и наполняем им перчины:

3. Теперь займемся приготовлением сметанного соуса:

4. Теперь выливаем в поджарку всю нашу сметану. Размешиваем и немного еще потушим в сковородке. Буквально 3-4 минуты.

Перчины, которые уложены в форму для запекания заливаем сметанным соусом и ставим в духовку при двухстах градусов. Через 40-50 минут вынимаем вкуснейшие, запеченные перчики.

5. Через 40-50 минут вынимаем вкуснейшие, запеченные перчики.

Посмотрите это видео, где наглядно показаны все этапы приготовления перчиков с мясом под сметанным соусом. Кратко и ясно!

Рецепт фаршированного перца в духовке с мясом под сыром

В этом рецепте совсем не применяется рис, который придает блюду рыхлость и сочность. Эту роль выполняет сыр и другие овощи. Получается тоже очень вкусно, смачно и полезно. Ведь сыр содержит много молочного белка. Блюдо готовится быстро, очень просто. Получается вкусно.

Возьмем для рецепта:

Действия:

1. Сначала поджарим лук, чеснок и морковь:

Мелко порежем лучок и натрем морковку. Выложим на разогретую сковородку и обжарим их вместе до золотистого цвета. Добавим порубленные зубчики чеснока, размешаем и тоже немного обжарим.

2. Выкладываем фарш и в течение 5-7 минут обжариваем на среднем огне с морковью и луком. При этом стараемся лопаточкой (вилкой, ложкой) разбить мясо на более мелкие частицы.

3. Один крупный помидор режем мелкими кубиками. Добавляем к мясу, перемешиваем. Закрываем крышкой и продолжаем жарить еще 15 минут на среднем огне.

В процессе жарки стараемся измельчать кусочки мяса. Они станут сочными, пропитанными соками овощей.

Через 15 минут солим и перчим мясо. Можно добавить приправы, которые вы любите. Перемешиваем и оставляем немного остыть.

4. Подготавливаем перец. Разрезаем его на две половинки. Ножиком вырезаем все внутренние перегородки и удаляем семена.

5. Теперь нам только осталось разобраться с сыром. Натираем его на крупной терке. Большую часть отправляем к мясу. Перемешиваем с немного остывшим мясом. Остальной сыр пригодится нам, чтобы присыпать сверху на фарш.

6. Фаршируем перцы. Для этого укладываем мясо с овощами и сыром в каждую половинку и немного утрамбовываем.

7. Противень, на котором будут запекаться перцы, нужно смазать растительным маслом. Переложить аккуратно каждую перчину. Сверху посыпать оставшимся натертым сыром.

8. Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 15 минут. Аппетитные и румяные перчики готовы.

9. Перцы под сыром получаются очень вкусными и сочными. Подавать их очень хорошо со сметаной. Приятного аппетита!

Фаршированный перец — исключительно вкусное и сытное блюдо. Недаром оно пользуется огромной популярностью во многих семьях. Блюдо это можно приготовить в любое время года, но особенно часто его готовят осенью, когда перца много и на своих огородах и на всех овощных прилавках нашей страны. Разнообразьте блюдо и готовьте его по разным рецептам. Каждый из них уникален и невероятно вкусен. Готовится очень просто. Желаю вам больших кулинарных успехов! Готовьте со вкусом!

Перец запеченный в духовке: пошаговый рецепт с фото

Лето, эх лето!
Лето красное будь со мной!

Это я пою песню про уходящее лето. У вас оно ушло еще в августе? А у нас и в сентябре еще продолжается )

И это не бабье лето, а самое настоящее лето, с жарой, пляжем и вкусными летними овощами.

Поэтому сегодня я к вам с рецептом вкусной закуски — болгарский перец запеченный в духовке, с маслом и уксусом.

Кстати, мне довелось как-то побывать в Болгарии и я с удовольствием туда вернусь. Если позовут))

Вообще, люблю Европу и Болгария в этом случае не исключение. Очень тихая и зеленая столица, приветливые люди и безумно вкусная еда!

Очень полюбилась мне, например, закуска «Снежанка». Это такая болгарская вариация греческого дзадзыки (Оля, привет ;))

А уж красные перчики там вообще везде, да, по-болгарски они называются «чушки».

Вообще, мне, как филологу, было удивительно, что, хоть русский и болгарский языки очень похожи и алфавитом, в том числе, но болгарам русский понять легче, чем нам болгарский, почему-то )

Поэтому для русского уха многие слова кажутся очень забавными.

Думаю, после такого предисловия вам тоже захотелось посетить эту прекрасную страну.

Ну, а пока вы собираетесь, попробуйте приготовить эту легкую и вкусную закуску.

Рецепт запеченного перца в духовке

Ингредиенты

Как запечь болгарский перец

  1. Духовку нужно нагреть до 200 градусов. Противень застелить фольгой и выложить помытые и обсушенные перчики в произвольном порядке. В процессе приготовления их нужно будет перевернуть несколько раз, чтобы овощи пропеклись равномерно. Можно считать, что они готовы, когда кожица покроется черными подпалинами. На это может понадобиться от 25 до 40 минут (зависит от величины плодов).
  2. Перец снимаем с противня (удобно это делать за хвостики) и аккуратно собираем в целлофановый пакет, который потом закручиваем и оставляем минут на 15. Это необходимо для того, чтобы перчики легко очищались от обгоревшей шкурки. Стручки хорошенько пропотеют и шкурка снимется очень легко.
  3. Готовим маринад для перца. Чеснок необходимо измельчить, лучше всего это делать при помощи чеснокодавилки. Добавить к нему соль и масло и все тщательно растереть, затем добавить уксус. Тут уже можно будет ориентировать на собственный вкус. Потому что лично у меня соли и уксуса ушло больше.
  4. Очищаем печеный перец от шкурки и семечек, разрезая пополам. Можно оставить их крупными ломтиками или нарезать еще — на ваше усмотрение.
  5. Складываем их в миску, поливаем маринадом и оставляем мариноваться. Чем дольше простоят овощи, тем более гармоничным будет вкус блюда. Но можно есть и сразу. Это так вкусно выглядит и пахнет, что устоять невозможно!

Для красивой подачи перец можно посыпать мелко нарубленной зеленью.

Эту закуску можно закрыть и впрок — уксус и масло позволят ей хорошо сохраниться.

Приятен апетит!

Фидан Амирбекова,

соавтор блога Сладкие Хроники

Жареный сладкий перец с оливковым маслом

Жареный сладкий перец приправляют оливковым маслом, чесноком, орегано и измельченным красным перцем. Обжарка действительно выявляет их уникальный вкус. Вкусные!

Посмотрите на эти великолепные, красочные перцы! Они такие же аккуратные, как и красивые. Плюс, их так легко сделать. Это один из самых простых овощных рецептов в этом блоге.

Я люблю сырые перцы. Это одна из моих любимых закусок! Я тонко нарезаю их и обсыпаю морской солью и орегано.Или я опускаю их в Geek йогурт. Но насколько я люблю их сырыми, я нахожу, что они даже лучше, когда жареные. Выпекание в духовке действительно подчеркивает их уникальный вкус.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов для приготовления этих жареных болгарских перцев. Точные измерения включены в карту рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Сладкий перец : красный, оранжевый, зеленый или желтый (независимо от того, какую цветовую комбинацию вы хотите).Мне нравится использовать несколько разных цветов - это делает для красивой презентации, как вы можете видеть на фотографиях.

Оливковое масло : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете использовать масло с более высокой температурой дыма, вы можете вместо этого использовать масло авокадо. У этого есть более высокая точка дыма.

Кошерная соль и черный перец: При использовании мелкой соли следует уменьшить количество используемой соли, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи : порошок чеснока, сушеный орегано и хлопья красного перца.Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

Как жарить сладкий перец

Это так просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Разрежьте перцы на четверти, затем удалите семена и оболочки.

2. Разложите их в один слой на пергаментной противень.

3. Полить их оливковым маслом и посыпать специями.

4. Выпекать до готовности, около 20 минут при 450F.Это оно! Видеть? Я сказал вам, что это был простой рецепт!

Как подавать жареный перец

Они делают прекрасный гарнир к мясу, птице или рыбе. Я часто готовлю это блюдо, потому что его так легко приготовить, и потому что в холодильнике почти всегда есть сладкий перец. Они хорошо держатся и не портятся так же легко, как другие продукты.

Я часто подаю их с запеченной куриной грудкой, потому что они оба требуют одинаковую температуру в духовке и одинаковое время жарки. Вы можете сказать легко? Это идеальная еда на неделю!

И еще один простой вариант - подавать их с этими ароматными куриными кебабами.

А как насчет остатков?

Эти перцы хорошо хранятся в холодильнике, в закрытой посуде, в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновке на 50% мощности.

Или сделай, как я, и на следующий день съешь их холодными на обед с мясным ассорти, сыром и яйцами вкрутую. Они делают отличные закуски!

Больше рецептов болгарского перца, которые вам могут понравиться

Фаршированные перцы просто восхитительны. Они несколько трудоемки, но они того стоят. И гораздо более легкое блюдо, которое я люблю готовить на завтрак - это фаршированные перцем на завтрак перцы, которые я наполняю яйцами и колбасой, а затем выпекаю.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Жареный сладкий перец

Жареный сладкий перец приправляют оливковым маслом, орегано и измельченным красным перцем. Обжарка действительно выявляет их вкус. Вкусные!

Время приготовления10 минут

Время приготовления20 минут

Общее время30 минут

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: сладкий перец

Порций: 4 порции

Калории: 92kcal

INS

0 IN средний перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки Diamond Crystal кошерная соль
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки красного хлопья перца
  • ИНСТРУКЦИИ

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты питания

    Жареный сладкий перец

    Количество на порцию (1 жареный болгарский перец)

    Калории 92 Калории из жира 63

    % Суточная ценность *

    Жир 7g 11%

    Насыщенные Жир 1 г 6%

    Натрий 142 мг 6%

    Углеводы 7 г 2%

    Клетчатка 2 г 8%

    Белок 1 г 2%

    ежедневно 1000 * основаны на диете 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Другие рецепты:

    Жареный мини-перец Фаршированные сладкие перцы .

    фаршированных болгарским перцем рецепт

    Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце Получить журнал Allrecipes + -

    Идти

    все категории .

    Минутку ...

    Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

    Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) - []) + (+ [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + + !! [])) / + ((+ [] + (!! []!) (+ [] + (!! [!]) - [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) - (! + [] + (!! []) (! + [] + (!! []) []) + + !! []) + + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

    900 08 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !! [] + !!] [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !!] [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (+ [] + (!! []) - (! + [] + (!! []) []) + + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

    + ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] + (!! [!]) - [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

    ,

    Смотрите также