Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Перцы фаршированные без риса в духовке


Перец, фаршированный мясом без риса

Перец, фаршированный мясом без риса, - отличное блюдо, которое можно подать и в качестве горячей закуски, и в качестве основного блюда с гарниром, например, из риса или картофельного пюре. Готовится фаршированный перец по этому рецепту просто и быстро, получается очень вкусным! Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления перца, фаршированного мясом без риса, понадобится:

перец сладкий болгарский (мясистый, крупный) - 2 шт.;

фарш мясной - 250 г;

лук репчатый - 1 шт.;

соль, специи, черный свежемолотый перец - по вкусу;

паприка молотая - 0,5 ч. л.;

томатная паста - 1 ч. л.;

вода - 20 мл;

сыр твердый - 20-30 г.

Этапы приготовления

Перец разрезать вдоль на 2 половины, удалить семена, хвостики оставить.К мясному фаршу добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, специи, черный свежемолотый перец и паприку.

Добавить томатную пасту и влить немного воды (20 мл), тщательно фарш перемешать.

Наполнить фаршем половинки перцев поплотнее и поместить в форму для запекания.

Влить в форму немного воды (50-70 мл), накрыть фольгой. Запекать фаршированные перцы в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 25-30, после чего форму с перцами достать из духовки, убрать фольгу. Посыпать перцы натертым сыром и снова отправить в духовку (с той же температурой) еще на 10 минут.Готовые необычайно вкусные перцы, фаршированные мясом без риса, подать к столу в горячем виде.

Приятного Вам аппетита!

Фаршированные перцы без риса: как сделать их нежными — Рамблер/женский

Хочу рассказать о том, как я готовлю фаршированные перцы. Сразу предупреждаю: не кидайтесь тапками, если не открою вам Америки, в конце-концов, я не Колумб, да и на лавры шеф повара всея Руси тоже не претендую.

Приятного аппетита!

Как-то так случилось, что рис не прижился в нашей семье, исключение составляет только плов, а вот кабачок, напротив, частый гость на нашем столе. На мой взгляд, кабачки прекрасно соседствуют с любыми овощами и мясом. Так что в фаршированные перцы я вместо риса кладу кабачок.

Приступим

Ингредиенты:

Перец болгарский — 1,5 кг Фарш куриный — 750 г Фарш домашний — 750 г Большой кабачок — половинка

Большая луковица — 1 шт.

Томатная паста — 100 г Овощная заправка — 300 г Яйцо — 1 шт.

Соль, специи по вкусу

Для соуса:

Огурчик свежий — 1 шт.

Укроп — пара-тройка веточек

Чеснок — 2 зубчика

Майонез — 200 г Приготовление

Дача у нас первый год, и пока мы не можем похвастаться огородными успехами, своих перцев не нарастили, поэтому моем и чистим купленный в магазине перчик.

Перец

А вот кабачками нас снабжает мама, зная о моей любви к ним. Если вы используете молоденькие, так сказать, молочные кабачки, то их достаточно просто помыть, но у нас самый настоящий кабан, поэтому придется его освободить от кожицы и от семечек. Чистим лук. Приступаем к приготовлению фарша. Я всегда миксую домашний (свинина+говядина) и куриный фарш, так получается нежнее. Конечно, лучше накрутить фарш самой, но с наступлением дачного сезона не хватает времени ни на что, да и мясорубки на даче нет. В фарш трем на крупной терке кабачок, луковицу, добавляем яйцо, соль, специи, тщательно вымешиваем.

начинка

Фаршируем перцы и укладываем в кастрюлю так, чтобы им было там слегка тесновато.

перчики

Летом я всегда делаю овощные заготовки из болгарского перца, моркови и лука, поэтому я использую ее. Кто не такой запасливый, как я, тот может сделать зажарку из этих овощей. Этой зажаркой покрываем перцы.

Добавляем томатной пасты, заливаем кипятком и ставим пыхтеть на медленный огонь. А пока наши перчики томятся на плите, займемся соусом.

Огурчик натрем на мелкой терке, добавим мелко нарезанные укроп и чеснок, перемешаем с майонезом. Противникам майонеза рекомендую заменить его несладким йогуртом.

Минут через 50, когда мы отмечает у себя активное слюноотделение от потрясающих ароматов, стоящих на кухне, перцы готовы.

Приятного аппетита!

Благодаря кабачку, перцы получаются нежнейшими (а если у вас, как у меня, например, один из едоков свёкор, который растерял все зубы, кроме двух — это очень важно) и сочными. Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием!

Видео дня. Почему Клявер не показывает дочь от Евы Польны

Рис и овощи, запеченные в духовке (ОДНА Сковорода !!)

Пушистый рис с приправами и овощи, запеченные в духовке, запеченные на одной сковороде? ДА, ТЫ МОЖЕШЬ! Во время запекания овощные соки стекают в рис, чтобы он впитал весь этот дополнительный аромат. Это как бесплатный овощной бульон. Хотя этот запеченный в духовке рис и овощи хороши как гарнир, я обычно ем их в качестве еды!

И следующая бесплатная электронная книга - это… барабанная дробь, пожалуйста… АЗИАТСКИЙ ПРИНЯТИЕ НА ДОМУ !!! Я пытаюсь поднять ажиотаж, но он выиграл с большим отрывом, и каждый мог увидеть результаты опроса в любое время.Так что, вместо барабанной дроби, более подходящим звуковым эффектом был, вероятно, пффффффффффф (<- Звук сдувающегося воздушного шара, совершенно очевидно, нет? 😉 )

Это будет в основном подборка рецептов, уже имеющихся на моем сайте, но я добавлю некоторые дополнения, которые не публиковал. И для всех в моем списке рассылки, эта новая электронная книга будет отправлена ​​вам по электронной почте, как только она будет готова! (А если вас еще нет в моем списке адресов электронной почты, вы можете присоединиться к нему в любое время. Это на 100% бесплатно, всегда будет, без каких-либо условий, и я плачу слишком много денег поставщику услуг премиум-класса, чтобы защитить данные электронной почты каждого в моем списке, поэтому никто никогда не сможет его использовать.Кроме меня - послать вам рецепты. И бесплатные электронные кулинарные книги. ❤️)

Я, наверное, должен поделиться азиатским рецептом, чтобы быть по теме, но я так запоздал с этим запеченным в духовке рисом и овощами, я должен поделиться им сегодня! Это просьба читателя - ну я бы сказал читатель S . После того, как я поделился своей запеченной в духовке курицей и рисом в начале этого года, у меня было поразительное количество людей, которые запросили овощную версию. Итак, вот оно!

Когда дело доходит до запеченного в духовке риса и овощей, есть только одно правило - вы должны использовать МНОГО овощей.И я говорю это не просто для нахальства, я говорю серьезно. Потому что вам нужно достаточно, чтобы полностью покрыть рис во время запекания. Это служит двум целям:

  1. Действует как прикрытие для риса, позволяя ему «париться», как при приготовлении на плите; и
  2. Соки, которые стекают с овощей во время обжаривания, придают рису аромат. Это как бесплатный овощной бульон, всасываемый рисом.

Я использовал морковь, цуккини, кукурузу, стручковый / болгарский перец, лук и цветную капусту, которые являются стандартными для моего еженедельного магазина.Я уверен, что ты сможешь сделать свой намного более захватывающим, чем мой. 😉

Когда вы запекаете рис и жареные овощи на одной сковороде, реальность такова, что лишь определенное количество овощей получают выгоду от красивого угля для жарки в духовке. Поэтому, когда вы выкладываете овощи поверх риса, будьте честны! Выложите немного овощей каждого типа на поверхность, чтобы получить немного угля.

А для тех овощей, которые могут жить без жарки, таких как морковь, брокколи и горох, готовьте их В рисе, а не на поверхности, или засуньте их под другие овощи.Оставьте поверхность для овощей, которые действительно выигрывают от подрумянивания в духовке - в моем мире это включает в себя: лук, кабачки, цветную капусту, стручковый перец / сладкий перец.

А рис?

Приправлено. Он пушистый. Он всосал все эти овощные соки.

Честно говоря, это лучшая часть рецепта. 😉 Но мы должны есть наши овощи! - Наги х

PS Я полагаю, многие люди могут подумать об этом как о гарнире к белку, но, честно говоря, я ем это как еду.Я не думаю, что когда-либо добивался этого в качестве стороны.

PPS Вам не понадобится соус, если вы будете подавать его свежим. Жареные овощи сочные, а рис ароматный. Но если вы хотите соус, к нему отлично подойдет простой йогурт + лимон. Рецепт в примечаниях.

PPPS Те, кто являются поклонниками запеченной в духовке курицы и риса, могут заметить, что этот рецепт не требует шага «обжарить» лук перед добавлением риса. Причина в том, что этот рецепт придает дополнительный вкус овощным сокам, которые капают в рис во время выпечки.🙂


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рис и овощи, запеченные в духовке

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 50 минут

Всего: 1 час

Главный, боковой

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Пушистый рис с приправами И овощи, запеченные в духовке, запеченные в ОДНОЙ СКАДРЕ Представьте себе возможности!

Ингредиенты

Жареные овощи (Примечание 2):

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) / 180C / 350F (вентилятор / конвекция).

  • Mix Spice Mix в небольшой миске.

  • Поместите рисовые ингредиенты в форму для запекания (включая морковь) размером примерно 23 x 30 см / 9 x 13 дюймов. Добавьте 1 1/2 чайной ложки смеси специй.Перемешать, накрыть фольгой, выпекать 20 минут.

  • Тем временем поместите овощные ингредиенты для жарки в большую миску и сбрызните 1/4 стакана оливкового масла. Посыпьте оставшейся смесью специй. Хорошо перемешайте - для этого лучше всего подойдут руки.

  • Достаньте рис из духовки.

  • Поверните печь до температуры 220C / 430F (стандарт) / 200C / 390F (вентилятор / конвекция).

  • Съемная пленка. Выложите овощи на рис. Убедитесь, что на поверхности есть немного каждого вида овощей.Задвигайте кукурузу в основном под.

  • Полить большим количеством масла (по желанию), посыпать большим количеством перца.

  • Выпекайте 30 минут. Вынуть из духовки, дать настоять 5-10 минут.

  • При желании посыпать петрушкой. Отодвиньте овощи в сторону, взбейте рис и немного перемешайте с овощами (рис приобретает больше аромата). Обслуживать!

Примечания к рецепту:

1. Этот рецепт лучше всего готовить из белого длиннозерного риса, потому что он менее липкий, чем короткозернистый и среднезерный.Басмати и жасмин тоже подойдут - время готовки такое же. Ризотто и рис паэлья не подходят. Коричневый рис выдержится в духовке примерно 1 час 10 минут. Запекайте в фольге 40 минут, затем намазывайте овощи и запекайте еще 30 минут. 2. ДРУГИЕ ОВОЩИ: вы можете использовать любые овощи, которые вы хотите для этого рецепта, которые подходят для жарки, но вам нужно нарезать их до размера, чтобы они запеклись за 30 минут. Или вы можете добавить их с морковью в начале рецепта, и в этом случае они должны выдерживать время выпечки до 50 минут.Выбирая овощи, имейте в виду, что их поверхность ограничена, и только те овощи, которые находятся сверху, будут обуглены, как традиционные жареные овощи. Вот почему я предпочитаю готовить морковь в рисе и проталкивать большую часть кукурузы внутрь - они вкусные, даже если они не подрумянятся от жарки. Если овощи готовятся быстро, например, спаржа и стручковая фасоль, бросьте их сверху на последние 15 минут выпекания (иначе они получат мокрый беспорядок). 3. Если вы хотите снизить уровень натрия, используйте бульон с низким содержанием натрия, уменьшите количество соли до 1/2 чайной ложки и увеличьте чесночный порошок и тимьян на 1/2 чайной ложки каждого.4. СОУС ДЛЯ ЙОГУРТА: Жареные овощи сочные, а рис приправлен, поэтому мне не нужен соус. Однако, если подать на следующий день, рис будет более сухим, поэтому соус будет приятным. Обычно я просто использую смесь йогурт + лимон + оливковое масло.

Пищевая ценность:

Порция: 451 г Калорий: 403 ккал (20%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Его любимая игрушка на данный момент.Бьюсь об заклад, это никого не удивляет.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

,
Рецепт фаршированного перца со шпинатом и рикоттой (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Супер простой рецепт фаршированного перца - с луком, чесноком, шпинатом, приправой, сыром рикотта и пармезаном, и зерном по вашему выбору! Мы любим подавать фаршированный перец с рисом. Эти фаршированные сладкие перцы - идеальное блюдо в понедельник без мяса или на ужин с друзьями-вегетарианцами!

Рецепт простого фаршированного перца

Я не ем слишком много постных блюд, но когда я это делаю, они обычно включают много сыра или сливок.Привет, пицца и феттучини! Слава Богу за молочные продукты и за то, что у меня нет аллергии или непереносимости. Серьезно, я почти не ем без молочных продуктов. Если вам так же нравится сыр, как и мне, то вам понравятся эти фаршированные перцем из шпината и рикотты! Перцы - это варенье с обжаренным луком, чесноком и шпинатом, а также рикотта и сыр пармезан! Уверяю вас, каждый кусочек полон аромата.

Красный перец - это то, что я чаще всего использую в кулинарии, но мне больше всего нравится желтый и оранжевый.Они немного мягче и слаще, отлично подходят для употребления в сыром виде с соусом. В последнее время я часто использую оранжевый и желтый перец в рецептах, подобных этому! Я настолько одержим, что начал покупать эту большую упаковку из 6 штук в Costco! Этот рецепт требует 2 разрезанных пополам болгарских перца, что подходит для 4 человек. Но если вы кормите большую толпу или можете съесть больше половины перца, вы легко можете удвоить рецепт! В этом случае вам может пригодиться упаковка болгарского перца размера Costco. 😉

Как приготовить фаршированный перец:

Этот рецепт НАСТОЛЬКО прост ... А для приготовления перца требуется лишь горстка ингредиентов!

  • перец
  • шпинат
  • лук
  • сыр
  • приправы

Для начинки просто приготовьте немного лука и чеснока, высушите шпинат, приправьте его, а затем смешайте его с рикоттой и сыром пармезан.Затем вы добавляете эту смесь в каждую половину перца. Бросьте помидоры в форму размером 9 × 13. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла, посолить и поперчить. Выложите фаршированный перец на сковороде с помидорами и запекайте! А пока сделайте свое зерно. Какое у вас зерно? Киноа, рис, орзо? Мне очень понравились эти перцы с Орзо Райсом. Вы просто обжариваете орзо на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавляете немного риса и продолжаете, как обычно готовите рис. Так хорошо!

Эти фаршированные перцы такие ароматные и сырные, что их слишком легко сложить вместе.У меня такое чувство, что этой весной и летом я буду делать еще больше.

Если хотите еще больше постных блюд, посетите:

Рецепт фаршированного болгарского перца

Супер легкий рецепт фаршированного перца - с луком, чесноком, шпинатом, приправами, сыром рикотта и пармезаном и зерном по вашему выбору! Мы любим подавать фаршированный перец с рисом.

Автор Мелани из Garnish & Glaze
  • 2 TB разделенного масла
  • 3/4 кубика лука
  • 3 кубика нарезанного молодого шпината - около 6 унций
  • соль и перец по вкусу
  • 2 желтых сладких перца, разрезанных пополам , без семян
  • 1 1/2 ц рикотта, частично обезжиренный
  • 6 ТБ тертого сыра пармезан
  • контейнер объемом 10 унций винограда или помидоров черри
Для гарнира
  • сыр пармезан тертый
  • свежая плоская петрушка или базилик
  1. Поместите помидоры в кастрюлю 9x13 и сбрызните ½ столовой ложки оливкового масла.Соль и перец. Отложите в сторону.

  2. Нагрейте оставшиеся 1½ столовых ложки масла в сковороде на среднем огне. Обжарить лук до прозрачности и мягкости. Добавьте чеснок и шпинат и жарьте, пока они не завянут. Добавить соль и перец по вкусу.

  3. Смешайте рикотту и пармезан. Добавьте смесь со шпинатом и нафаршируйте перец. Посыпать пармезаном и выложить на сковороду с помидорами.

  4. Выпекать 25–30 минут или пока не подрумянится.Украсить пармезаном и свежей петрушкой или базиликом.

  5. Подавать с рисом, орзо или киноа.

.

Фаршированный перечный суп - Пряная южная кухня

Делиться - значит позаботиться!

Фаршированный перец - легкий и сытный суп, по вкусу напоминающий фаршированный перец. Это все, что вам нравится в фаршированном перце, но гораздо меньше работы. Что в этом не нравится?

Чаша, полная фаршированного перцового супа, теплая и успокаивающая в холодную ночь. Это недорогой обед, который быстро станет любимым блюдом всей семьи. И это несложно!

Как приготовить фаршированный перцовый суп:

Мне нравится по-настоящему мясной фаршированный перцовый суп, поэтому я начинаю с 2 фунтов говяжьего фарша.Обжарить, слить жир и добавить лук и перец. Готовьте их, пока они не станут мягкими, а затем добавьте консервированные помидоры, 2 кубика говяжьего бульона, воду, немного коричневого сахара для легкого оттенка сладости и несколько сушеных трав для аромата.

Я люблю добавлять рис непосредственно перед подачей на стол, иначе он впитает слишком много жидкости.

Подавайте с хрустящим хлебом или крекерами Saltines, и вы уже едите!

Советы по рецепту:

  • Если вы хотите приготовить острый вариант этого супа, добавьте 1 или 2 мелко нарезанных кубиками перца халапеньо с болгарским перцем.Также можно добавить 1 чайную ложку острого соуса.
  • Используйте комбинацию красного и зеленого болгарского перца вместо всех зеленых перцев для дополнительной сладости.
  • Если вы хотите приготовить этот суп с низким содержанием углеводов, используйте нарезанную цветную капусту вместо белого риса и не добавляйте коричневый сахар.

Если вы ищете рецепт фаршированного перца, попробуйте эти Фаршированный перец в медленноварке , Фаршированный перец сыром брокколи или Фаршированный перец лазаньей .

Сделайте партию этого супа и посмотрите, почему это все равно, что есть фаршированный перец без всякой работы.

Посмотрите короткое видео ниже, чтобы увидеть, насколько легко приготовить этот рецепт:

Курс: суп

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепты говяжьего фарша

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Порций: 6

Калорий: 494 ккал

Автор: Кристин Марлиг

Фаршированный перец - это легкий и сытный суп, по вкусу напоминающий фаршированный перец.Это все, что вам нравится в фаршированном перце, но гораздо меньше работы. Что в этом не нравится?

Распечатать рецепт
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 2 зеленых болгарских перца, нарезанных кубиками
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров, неосушенные
  • 2 кубика говяжьего бульона
  • 2 стакана воды
  • 3 столовые ложки неочищенного сахара
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 стакана вареного белого риса
  • Обжарьте говядину в голландской печи.Слейте жир.

  • Добавьте лук и зеленый перец в голландскую духовку и готовьте, пока не начнут размягчаться, примерно 3-5 минут.

  • Добавьте остальные ингредиенты, кроме риса.

  • Варите на медленном огне 30 минут.

  • Добавьте рис и подавайте.

Если вы хотите сделать суп острым, попробуйте добавить 2 мелко нарезанных перца халапеньо с болгарским перцем. Или вы можете добавить чайную ложку острого соуса.

Калорий: 494 ккал | Углеводы: 25 г | Белки: 28 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 1206 мг | Калий: 531 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 147 МЕ | Витамин C: 33 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 3 мг

Рецепт, первоначально опубликованный 8 января 2018 г.

Информация о пищевой ценности предоставлена ​​только для оценки и может варьироваться в зависимости от марки используемых продуктов, методов измерения и методов приготовления.

Еще рецепты успокаивающих супов

Куриный суп с лапшой

Капустный суп с копченой колбасой

.

Смотрите также