Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Перцы фаршированные постные в духовке


Постные фаршированные перцы / Блюда из перцев / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления постных фаршированных перцев

  1. Болгарские перцы 6 штук
  2. Рис 1 стакан
  3. Лук репчатый 1 штука
  4. Чеснок 1 зубчик
  5. Помидор средних размеров 1 штука
  6. Фасоль консервированная 1 банка
  7. Масло растительное 2 столовые ложки
  8. Бульон овощной 250 миллилитров
  9. Порошок чили 1/2 чайной ложки или по вкусу
  10. Соль 1 чайная ложка или по вкусу
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Нож, Разделочная доска, Кухонная плита, Духовка, Форма для запекания, Сковорода, Кухонная лопатка, Тарелки, Дуршлаг, Чайная ложка, Шумовка, Кухонные прихватки, Бумажные кухонные полотенца

Приготовление постных фаршированных перцев:

Шаг 1: подготавливаем овощи.
Первым делом займемся измельчением овощей. С лука снимаем шелуху ножом, отрезаем корни, промываем под холодной проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Нарезаем на небольшие кусочки произвольной формы до 1 сантиметра и выкладываем в чистую тарелку. Далее чеснок очищаем от шелухи и на разделочной доске измельчаем чем меньше, тем лучше. После этого убираем его к луковым кусочкам и переходим к помидору. Тщательно промываем красный овощ под проточной водой, высушиваем бумажными кухонными полотенцами и укладываем на разделочную доску. С помощью ножа нарезаем помидор средним кубиком до 1,5 сантиметров и убираем в отдельную чистую тарелку.
Шаг 2: промываем рис.
Стакан риса высыпаем в глубокую тарелку и заливаем ее чистой водой. Затем перемешиваем столовой ложкой и сливаем помутневшую воду. После этого снова заливаем чистой водой, перемешиваем и сливаем. Повторяем эту процедуру ещё несколько раз, чтобы вода в итоге осталась чистой. Последний раз воду сливаем через дуршлаг, так как нам необходимо полностью избавится от жидкости.
Шаг 3: обжариваем ингредиенты.
Сковороду ставим на конфорку и наливаем растительное масло. Включаем температуру плиты на средний уровень и ждем когда разогреется жир. После этого выкладываем в емкость измельченный чеснок с луком и обжариваем до румяного золотистого цвета.
Шаг 4: отвариваем рис.
Затем выкладываем в сковороду промытый рис и при постоянном перемешивании кухонной лопаткой, обжариваем до прозрачности. После этого добавляем измельченные помидоры, бульон и 2 стакана чистой воды, приправляем все порошком чили и доводим содержимое до кипения. Как только жидкость закипит, сбавляем температуру плиты и накрываем емкость крышкой. Варим рис до полной готовности около 20 минут, периодически перемешивая кухонной лопаткой, чтобы он не пригорел.
Шаг 5: подготавливаем болгарские перцы.
Болгарские перцы промываем под проточной водой и с помощью ножа аккуратно вырезаем семена и мембраны, не нарушая при этом целостности овоща, чтобы при запекании, начинка не вывалилась из перца. Затем снова промываем их под проточной водой и выкладываем на кухонные полотенца. Далее включаем температуру плиты на высокий уровень, в кастрюлю наливаем чистую воду и ставим на конфорку. Доводим жидкость до кипения и опускаем в бурлящую воду помытые перцы. Держим их в течение 4 минут и с помощью шумовки достаем из воды. Сразу же после этого промываем овощи под холодной проточной водой и выкладываем в любую удобную емкость.
Шаг 6: готовим начинку.
После того как рис сварился, выключаем огонь и выкладываем содержимое в глубокую тарелку. Перемешиваем рис с овощами столовой ложкой и добавляем соль по вкусу. Открываем банку с фасолью и выливаем вместе с жидкостью в дуршлаг. После этого перекладываем ее к рису и окончательно перемешиваем нашу начинку для перцев.
Шаг 7: формируем блюдо.
Форму для запекания тщательно смазываем растительным маслом и вооружившись чайной ложкой, начинаем закладывать постную начинку в перцы. Фаршированные овощи плотно укладываем в форму друг к другу, чтобы они не упали во время запекания.
Шаг 8: запекаем постные перцы.
Разогреваем духовку до 220 градусов Цельсия и убираем форму с блюдом выпекаться в течение 20 минут. За это время перцы пропекутся, а начинка немного подсушится. Достаем ароматные фаршированные овощи из духовки, помогая себе кухонными прихватками и можно подавать к столу.
Шаг 9: подаем постные фаршированные перцы.
Постные фаршированные перцы подаются в горячем виде. Их можно украсить дольками лимона, авокадо, мелко нашинкованной зеленью, а также нарезанными овощами. В качестве соуса можно подавать постный майонез или горчицу, это зависит от вашего вкуса, в любом случае наше сытное второе блюдо готово. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– - Если у вас есть чесночница, зубчик чеснока можно измельчить с ее помощью.

– - В данном рецепте можно использовать фасоль как белого, так и красного цвета.

– - В начинку можно добавлять и другие различные овощи, например морковь, кабачок, болгарский перец, свежий перец чили, а также зелень петрушки, укропа или зеленый лук.

– - Вместо порошка чили можно использовать любые другие ароматные специи по вашему вкусу.

6 постных рецептов фаршированных овощей

Долма – популярное блюдо восточной кухни, она похожа на наши голубцы, только начинка заворачивается не в капустные, а в виноградные листья. Как правило, она готовится с мясным фаршем, но мы предлагаем вам попробовать постный вариант.

Ингредиенты (на 1-2 порции):

Как приготовить:

Виноградные листья промойте под проточной водой и залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 10-15 минут, затем откиньте на дуршлаг и дайте жидкости полностью стечь. Из пшеничной крупы сварите рассыпчатую кашу с добавлением соли и 1 чайной ложки растительного масла. Орехи измельчите почти в пыль, кинзу и перец чили мелко порубите.

Смешайте пшеничную кашу с орехами, кинзой, перцем чили и пропущенным через пресс чесноком, приправьте солью и черным молотым перцем. Выложите начинку на блестящую сторону виноградных листьев и плотно заверните их конвертиками, чтобы во время варки содержимое не вывалилось. Уложите долму в небольшую кастрюлю и, чтобы она не всплывала, придавите тарелкой или блюдцем.

Томаты вместе с соком пюрируйте блендером, добавьте 1 стакан воды и 4 столовых ложки растительного масла, все тщательно размешайте, посолите и поперчите по вкусу и по стенкам кастрюли аккуратно залейте жидкостью долму. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, убавьте жар до минимума, накройте емкость крышкой и готовьте в течение 1 часа. При подаче полейте долму соусом и, если хотите, посыпьте зернами граната.

***

Если вы соберетесь готовить описанные нами блюда вне постного или вегетарианского меню, то можете при подаче добавить к картофелю, кабачкам и баклажанам сметану, а для голубцов, долмы и перца сделать не томатный, а сливочный или сметанный соус.

Можно ли вас назвать экспертом по грибам?

Фаршированные перцы быстрого приготовления

Ярлык в кулинарии - расположите перцы в стеклянной посуде по кругу для наиболее эффективного приготовления в микроволновой печи.

Подачи 4 люди

Ингредиенты

просмотреть информацию о питании

Как сделать это

Смешайте говядину, суп, рис, чесночный порошок и черный перец в большой миске.Поместите половинки перца разрезанной стороной вверх в 8x8-дюймовую микроволновую форму для выпечки. Разделите смесь говядины между половинками перца (половинки перца будут очень полными). Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКИЙ на 10 минут или до тех пор, пока не приготовится говяжья смесь.
Шаг 1

Смешайте говядину, суп, рис, чесночный порошок и черный перец в большой миске.

Шаг 2

Положите половинки перца нарезанной стороной вверх в микроволновую форму для выпечки размером 8x8 дюймов.Разделите смесь говядины между половинками перца (половинки перца будут очень полными).

Шаг 3

Накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь на ВЫСОКИЙ на 10 минут или до готовности говяжьей смеси.

,

Легкий Chipotle с курицей и рисом фаршированный перец

Легкий чипот с курицей и рисом Перцы - это здоровый низкокалорийный рецепт обеда с нежирной курицей, коричневым рисом, черными бобами, кукурузой и сальсой из чипсота и с добавлением сыра чеддер и хрустящих чипсов из тортильи!

фаршированные перцем курица с рисом

Эти фаршированные перцем Chipotle с курицей и рисом наполнены ярким юго-западным вкусом. Этот легкий и полезный ужин прекрасно сочетается с салатом для полноценного ужина, который понравится всей семье.

Этот салат из юго-западной квиноа станет отличным гарниром для полноценной и сытной трапезы с большим количеством отличных овощей. Если вы ищете что-то более легкое и с низким содержанием углеводов, я очень рекомендую этот салат из кабачков и тыквы или салат из буррата.

Низкокалорийные фаршированные перцы

Я не знаю о вас, но я глупо набивал себя в эти праздничные выходные замечательными блюдами, такими как гамбургеры, чипсы, картофельный салат, десерты и многое другое! Я принес свой легкий сливочно-виноградный салат в нашу семью на более легкий низкокалорийный вариант, но было слишком много добра, чтобы сопротивляться.Я действительно мог бы использовать некоторые из этих фаршированных перцев с курицей и рисом в своей жизни!

С другой стороны, я много тренировался во время наших летних Олимпийских игр. Неважно, швыряли ли мы в мяч на бейсбольном поле, пили пиво в секунду (это не отменяет бега, не так ли?) И скользили в дом на скользкой дорожке, или мы сражались до смерти за гонки на колесных бочках Мы определенно получили свою долю активности и здоровой конкуренции на выходные.(Хорошо, я не знаю, насколько здорова конкуренция в нашей семье, учитывая, что мы немного перегнали, но мы просто скажем, что это была здоровая «доза» конкуренции)

Теперь, когда праздник и данные поблажки позади, пришло время найти полезные и ароматные блюда, чтобы очистить нашу еду! Эти Легкие Chipotle Chicken & Rice Фаршированные Перцы - только это. Они загружены ароматом и неожиданным хрустом от крошек чипсов из тортильи сверху. Вы даже не догадались бы, что они здоровы, но все овощи, нежирная курица и греческий йогурт делают этих плохих парней идеальным ужином в ночное время, в котором вы можете чувствовать себя хорошо.

Как приготовить фаршированный перец с коричневым рисом и курицей

  1. Для начала нарежьте перцы пополам и обжарьте их 20 минут. Это позволяет перцу становиться приятным и мягким и иметь более сладкий вкус. Если вы пропустите этот шаг, ваши перцы будут иметь более хрустящие и вкус больше как сырые перцы.
  2. Во время выпечки перца обжарить лук и молотую курицу в большой сковороде на среднем огне. Если у вас его еще нет, я настоятельно рекомендую приобрести мясорубку.Это один из немногих аксессуаров для курицы, о которых я берусь! Приготовьте лук и курицу со специями, пока курица больше не станет розовой.
  3. Когда цыпленок приготовлен, добавьте кукурузу, черные бобы, приготовленный коричневый рис и сальсу и размешайте, хорошо перемешайте и прогрейте.
  4. В разбрызгиваемой сковороде размером 9 ″ x13 ″ распределите частично выпеченный перец порезанной стороной вверх. Разложите смесь мяса и риса на нарезанный перец и добавьте немного тертого сыра и тортильи. Выпекать 20 минут.
  5. Подайте приготовленные фаршированные перцем курица и коричневый рис со свежей кинзой и ложкой простого греческого йогурта или сметаны. Наслаждайтесь!

Рецепт приготовления здоровой еды

Если вам нравится готовить еду на неделю, этот рецепт Chipotle Chicken Stupped Pepper идеально подойдет вам! В то время как «наслаждаться» может быть трудной задачей, мы все знаем, насколько лучше мы едим, когда готовим вкусные и полезные рецепты еды на неделю.

Подготовьте всю измельченную смесь из курицы и риса и выложите фаршированные перцы в кастрюлю 9 × 13.Оставьте сыр и чипсы и накройте кастрюлю. Охладите за несколько дней до подачи на стол. Когда вы вернетесь домой в напряженную рабочую неделю, поместите это блюдо в духовку и запекайте 20 минут. Добавьте сыр и чипсы на верх фаршированного перца и запекайте еще 10 минут.

Для приготовления этих фаршированных перцев требуется 30 минут времени выпечки, а не 20, чтобы все разогреть. Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших отличных рецептов приготовления пищи!

Более удивительные рецепты фаршированного перца!

Легкий Chipotle Chicken & Rice Фаршированные Перцы

Выход: 6

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Легкий Chipotle с курицей и рисом - фаршированные перцы - это полезный рецепт обеда с нежирной курицей, коричневым рисом, черной фасолью, кукурузой и сальсой из чипсота, с добавлением сыра чеддер и хрустящих чипсов из тортильи!

Ингредиенты

фаршированные перцы
Начинка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 °.
  2. Отрежьте сладкий перец вдоль и удалите все семена. Положите перцы срезанной стороной вниз на смазанный маслом противень и запекайте в течение 20 минут.
  3. Тем временем в большую сотейник, обрызганный антипригарным спреем, добавьте нарезанный кубиками лук.Готовьте несколько минут до готовности и добавьте курицу. С помощью измельчителя мяса разделите курицу на кусочки.
  4. После того, как курица приготовлена, добавьте рис, сальсу, кукурузу, черные бобы и специи и снимите с огня.
  5. Распылить противень с антипригарным покрытием в кастрюлю 9x13 и выложить половинки болгарского перца нарезанной стороной вверх. Ложку мясной и рисовой смеси выложить в перец и положить сверху 2 столовые ложки тертого сыра, а затем 2 столовые ложки измельченных чипсов тортильи.
  6. Выпекать 20 минут при 350 °.Вынуть из духовки и подавать теплым с ложкой греческого йогурта и посыпать рубленой кинзой.

Примечания

Вы можете использовать любой цвет перца, который вы предпочитаете: желтый, оранжевый, красный или зеленый. Я предпочитаю красный, желтый и оранжевый, так как они слаще.

21-дневный исправленный рецепт с разрешением 21000 - 1/3 красного, 2/3 зеленого, 2/3 желтого, 1/2 синего

Рекомендуемые товары

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1 фаршированный перец
Количество на порцию: Калории: 310Общий жир: 15гНасыщенные жиры: 6г.Транс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 7г. Холестерин: 88мг. Натрий: 259мг. Углеводы: 21г.

Предоставленные данные о питании являются приблизительными. Если вы отслеживаете эти питательные вещества в медицинских целях, обратитесь к стороннему, надежному источнику.

,

Быстрый и легкий фаршированный перец Рецепт

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
.

Смотрите также