Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Перцы с брынзой запеченные в духовке


Минутка Одесской кухни. Печеный сладкий перец с брынзой и зеленью.

Одесская кухня в плане овощей у меня всегда ассоциировалась с помидорами: небольшими и упругими "Сливками", большими, бугристыми "Микадо" и прочими местными сортами. Вторым по значению овощем для меня всегда был сладкий, "болгарский" перец. Запах печеного сладкого перца всегда был для меня знАком, что начался, наконец, долгожданный сезон. У нас в семье его, наравне с перцем "салатным" жарили на сковороде и подавали с томатным соусом, пекли в духовке, до черных подпалин и подавали в маринаде, готовили с ним лечо и так далее. Особняком стоял перец, фаршированный, не тот, у которого удаляется плодоножка, а сам он начиняется смесью риса и мяса, а именно перец закусочный. Вот его то я сегодня и покажу.


На все про все понадобится несколько сладких перцев, грамм 200 коровьей, несоленой брынзы (ее можно заменять и овечьей или моцареллой, кому как нравится),
Из зелени я сюда предпочитаю комбинацию петрушки и мяты - они отлично играют вместе, а мята придает вкусу свежесть. Либо можно взять зеленого базилика по вкусу. Еще понадобится немного вкусного масла и соль с перцем.

Перец запечь в духовке до появления подпалин (периодически переворачивать), после чего переложить в целлофановый пакет (или сложить в миску и плотно накрыть крышкой) и дать перцу остыть. После чего перец очищается элементарно. А как остынет, очистить и нарезать крупными полосками. Обычно из одного крупного перца получается 2 полосы.

- Брынзу размять вилкой, прибавить рубленой петрушки с мятой. Добавить масло, перец и соль. перемешать. Теперь осталось лишь выложить начинку на ломтики перца и свернуть. Полить сверху небольшим количеством масла, добавив, по желанию, черного перца.
Прибавьте к этому всему бокал вкусного белого вина и предвкушение весны и хорошее настроение, думаю, будет вам обеспечено.

Как всегда, добро пожаловать ко мне, кому где удобно:
www.facebook.com/carrotodessa
https://vk.com/carrotodessa
http://instagram.com/brahmanden/

Перец, фаршированный брынзой - Пошаговый рецепт с фото

Многие хозяйки привыкли фаршировать перец мясным фаршем. Да, это отличное блюдо, но не единственное! Сегодня мы предлагаем вам приготовить перец, фаршированный брынзой, с добавлением зелени и чеснока. Думаем, что этот вариант вам понравится не меньше, чем мясной. Перец для этого рецепта можно выбрать любого цвета – красного, оранжевого или желтого. Главное, чтобы он был крупный и плотный, чтобы смог хорошо сохранить свою форму после запекания.

Ингредиенты для приготовления перца, фаршированного брынзой:

  • перец сладкий (крупный и твердый) – 2-3 шт./500 г
  • брынза – 250 г
  • творог – 100-120 г
  • яйца куриные – 2 шт.
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • сыр твердый  – 30-50 г
  • свежая зелень (петрушка или укроп) – 4-5 веточек
  • молотый перец – по вкусу

Рецепт приготовления перца, фаршированного брынзой:

Перцы тщательно промыть и обсушить, затем разрезать вдоль пополам. Семена и мягкие перегородки удалить, а зеленые «хвостики» можно оставить в качестве декоративного элемента.

Теперь можно заняться начинкой: брынзу вместе с творогом размять вилкой, вбить яйца и хорошо перемешать.

Также добавить в начинку чеснок, пропущенный через пресс, мелкорубленую свежую зелень, посыпать перцем. Снова хорошо размешать. Как правило, брынза довольно соленая, поэтому добавлять соль нет необходимости.

Нафаршировать подготовленные перцы брынзой и творогом.

Твердый сыр натереть на мелкой терке. Фаршированный перец выложить в огнеупорную форму и посыпать сверху тертым сыром.

Поставить перцы в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 40 минут.

Перец, фаршированный брынзой, готов! Подавать блюдо к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Тэги:
Легкий рецепт оладий из кабачков - запеченные в духовке с сыром фета

Опубликовано , обновлено 5 комментариев

Эти полезные и простые оладьи из кабачков идеально подходят для всей семьи. Сделанные из сыра фета и запеченные в духовке, они станут восхитительным ужином. Идеальная еда для малышей!

Летние обеды привет! Привет вкусный Легкие оладьи из кабачков , запеченные в духовке с сыром фета.

В этом году я не выращиваю никаких овощей, так как мы переезжаем, но единственным овощем, который я когда-либо успешно выращивал, были кабачки (или кабачки, если вы американец).

Позвольте мне сказать вам, что даже если вы не садовник, если вы выращиваете кабачков , вы будете чувствовать себя Аланом Титчмаршем каждый раз, когда пойдете проверять, как растут малыши.

Кабачки растут и растут благодаря нашим настойчивым убеждениям, и это ТАКОЕ удовлетворение.

Я никогда не устаю от них, потому что это одни из моих любимых овощей, но если вы зациклились на идеях, Courgette Fritters - отличный рецепт.

Как сделать Оладьи из кабачка ?

Оладьи из кабачков обычно готовятся из тертых кабачков (цуккини), а также из связующего ингредиента, такого как мука или панировочные сухари и яйца, а также из трав для аромата.

Затем их обычно обжаривают в раскаленном масле на сковороде. Вы можете сделать это по этому рецепту, однако я предпочитаю запекать их в духовке, чтобы они были менее жирными.

Можно ли заморозить Оладьи из кабачков ?

Да, вы можете легко заморозить Оладьи из кабачков (Оладьи из кабачков).Чтобы они не слипались, чтобы можно было размораживать по одному, замораживайте отдельно листами пергамента для выпечки.

Тщательно разморозьте Courgette Fritters перед едой при комнатной температуре или перед прогреванием.

Советы по приготовлению Оладьи из кабачков :

  • Обязательно используйте грубую сторону тертого (или кухонного комбайна) для терки кабачков . Я использовал здесь хороший, и текстура была не такой хорошей.
  • Я ОБОЖАЮ эти панировочные сухари от Waitrose за этот рецепт. У них отличная текстура, и они действительно выглядят как домашние, без хлопьев.
  • По этому рецепту приготовлено ВОСЕМЬ оладий из кабачков , которые будут служить четырем голодным людям.

Представляете, какие еще рецепты вы могли бы использовать кабачков ? Как насчет моей запеканки с курицей и беконом или моей овощной болоньезы?

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам. Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы думаете об этом, если вы сделаете этот рецепт Courgette Fritters .Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), Я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.

Как приготовить оладьи из кабачков рецепт:

Рецепт легких оладий из кабачков - запеченные в духовке с сыром фета

Эти полезные и простые оладьи из кабачков идеально подходят для всей семьи. Сделанные из сыра фета и запеченные в духовке, они станут восхитительным ужином.Идеальная еда для малышей!

Ингредиенты

  • 1 кг Тертые кабачки
  • 100 г Сыра Фета, измельченные на большие кусочки
  • 2 яйца среднего выгула
  • 2 зубчика чеснока Очищенные и измельченные
  • 15 г свежий укроп нарезанный
  • 15 г свежая мята нарезанный
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 75 г Обычная мука
  • 200 г Панировочные сухари
  • ,5 Красный лук Очищенный и мелко нарезанный
  • Жарьте легкое спреи или оливковое масло для смазки

Инструкции

  1. Возьмите тертые кабачки и Отожмите на дуршлаг как можно больше жидкости.Используйте дуршлаг и свои руки, их будет много!

  2. Когда вы выдавите жидкость, переложите все ингредиенты для оладий из кабачков в большую миску и хорошо перемешайте чистыми руками.

  3. Сформируйте 8 котлет и выложите на смазанный маслом (или опрысканный с помощью Fry Light) противень.

  4. Выпекать около 30 минут, пока он не подрумянится, не станет твердым и прожаренным.

Пищевая ценность

Рецепт простых оладий из кабачков - запеченные в духовке с сыром фета

Количество на порцию

Калорий 209 калорий из жиров 45

% Дневная норма *

2 % Жиров

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 52 мг 17%

Натрий 350 мг 15%

Калий 442 мг 13%

Углеводы

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 5 г 6%

Белок 9 г 18%

Витамин A 585IU 12%

Витамин C 25.3 мг 31%

Кальций 148 мг 15%

Железо 2,6 мг 14%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.
Жареный сладкий картофель с сыром фета и тыквенными семечками

Главная »Основные блюда» Рецепт жареного сладкого картофеля с сыром фета

отправлено Любомира 21 октября 2018 г.

ЖАРЕНЫЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ С ФЕТА-ЧЕРОМ СДЕЛАЙТЕ, ЗДОРОВЫЙ И ВКУСНЫЙ. ИДЕАЛЬНО ДЛЯ БЛЮДА, ДОБАВИТЬ В САЛАТЫ И ЗЕРНОВЫЕ ЧАШИ БОЛЬШОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ВАШЕМУ БЛАГОДАРСТВЕННОМУ МЕНЮ.

Я делал этот жареный сладкий картофель с рецептом сыра фета очень давно, и все здесь любят его.Даже люди, которые не любят сладкий картофель, говорили мне, что сочетание с фетой делает сладкий картофель намного лучше.

Приготовить очень быстро и легко, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.

Подавайте жареный сладкий картофель в качестве гарнира, закуски или салата.

Приготовление со сладким картофелем:

Сладкий картофель очень питательный, круглый год овощи. Они являются отличным источником белка, а также богаты витаминами, минералами и клетчаткой. Мне нравится готовить картофель фри из сладкого картофеля как полезную составляющую для бутербродов или гамбургеров, а еще у меня есть отличный рецепт ароматного супа из сладкого картофеля.

Комбинация запеченного в духовке сладкого картофеля, соленой феты и хрустящих поджаренных тыквенных семечек создала свет, идеально подходящий для летнего элегантного блюда. Его можно подавать как блюдо или как гарнир. Опять же, это может показаться вам неудобным, но сыр фета идеально сочетается с этим сладким карамелизованным картофелем с богатым вкусом. Вам нужно только заправить этот салат солью, черным перцем и свежей нарезанной петрушкой.

Какие ингредиенты вам нужны для жареного сладкого картофеля с сыром фета?

  • сладкий картофель
  • оливковое масло
  • соль
  • черный перец
  • сыр фета
  • тыквенные семечки
  • петрушка

Как приготовить жареный сладкий картофель по рецепту сыра фета?

  1. Разогрейте духовку до 350F (180C).

  2. Перемешайте картофель в оливковом масле, посолите и поперчите.

  3. Выложите на противень, выстланный алюминиевой фольгой, и запекайте 40 минут, пока он не станет карамелизированным и мягким. (Не нужно переворачивать кусочки картофеля).

  4. Достаньте из духовки и охладите при комнатной температуре.

  5. Поджарьте семена тыквы на сковороде в течение нескольких минут.

  6. Положите картофель в миску, добавьте еще соли и перца, если необходимо, и посыпьте тыквенными семечками и сыром фета.

  7. Украсить измельченной петрушкой (и зеленым луком по желанию).

Если вы хотите поэкспериментировать с рецептами сладкого картофеля, попробуйте этот сладкий картофель с фетой.

При какой температуре запекать сладкий картофель в духовке и как долго?

Это зависит от размера кусочков сладкого картофеля или от того, запекаете ли вы их целиком.

В сегодняшнем рецепте мы используем сладкий картофель, нарезанный небольшими кусочками.

Запекать нарезанный кусочками сладкий картофель при температуре 400 F в течение 30-40 минут.

Выпекайте сладкий картофель целиком при температуре 400 F в течение 50–60 минут.

Порций: 2

Жареный сладкий картофель с сыром Фета и тыквенными семечками

  • 2 больших сладких картофеля, очищенных и нарезанных кусочками
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли + еще по вкусу
  • 1/2 чайной ложки черный перец + еще по вкусу
  • 1-2 столовые ложки сырых тыквенных семечек
  • 1/4 чашки измельченного сыра фета
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука - (для украшения)
  1. Бросок картофель на оливковом масле, соль и перец.Выложить на противень, застеленный алюминиевой фольгой, и выпекать 30-40 минут до карамелизации и мягкости. (Не нужно переворачивать кусочки картофеля). Когда все будет готово, достаньте из духовки и остудите при комнатной температуре.

  2. Поджарьте семена тыквы на сковороде в течение нескольких минут.

  3. Положите картофель в миску, добавьте еще соли и перца, если необходимо, и посыпьте тыквенными семечками и сыром фета. Украсить мелко нарезанной петрушкой (и зеленым луком по желанию).

Курс: основной

Кухня: американская

Информация о питании
Калорийность: 411 , жир: 32 г , насыщенные жиры: 6 г , холестерин: 16 мг , натрий , натрий , натрий : 438 мг , углеводы: 27 г , клетчатка: 4 г , сахар: 6 г , белок: 4 г , витамин A: 18710% , витамин C: 6.2% , Кальций: 131% , Железо: 1,2%

Больше рецептов сладкого картофеля:

размещено в Основное блюдо, бокалы, вегетарианские блюда
первоначально опубликовано октября 21, 2018 последнее обновление 27 июля 2019 г.
Свиные отбивные, запеченные в духовке с картофелем

Автор: Nagi

Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные - отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Намазанные соусом по-деревенски, затем запекаются до карамелизации снаружи и сочности внутри.

Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило - сказать «втирка в стиле кантри», так что это то, что мне нравится! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с теми, что я использую для приготовления ребер по-деревенски.)

Несладкий, сладкий, сбалансированный с небольшой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.

И я не шучу - Бьюсь об заклад, у вас есть все ингредиенты в вашей кладовой, чтобы сделать это прямо сейчас!

«Этот соус - секретное оружие для приготовления действительно вкусных свиных отбивных в духовке.Обычно в рецептах запеченной свиной отбивной отсутствует карамелизация. С этим соусом ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »

Глазурь для свиных отбивных

Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной. Это все основные продукты кладовой в моем мире - и я надеюсь, что они есть и в вашем!

Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле, а также для рецептов липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!

«Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в конечном итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата.”

Приготовление отбивных в духовке

Ключ к приготовлению по-настоящему великолепных свиных отбивных в духовке:

  • правильный соус - тот, который хорошо карамелизируется;
  • запускаем в духовке; и
  • закройте под грилем / грилем, чтобы получить действительно отличную карамелизацию. В противном случае копченая свинина выходит из духовки бесцветной - а все мы знаем, что карамелизация = аромат!

Вот и запеченные свиные отбивные - это так просто:

  • Смешайте волшебный соус по-деревенски;
  • Намажьте маслом с обеих сторон и запекайте 15 минут;
  • Перевернуть, смазать оставшимся соусом, затем жарить на гриле / жарить в течение 5–10 минут до полной готовности и красивой карамелизации.На подносе будет достаточно сока, чтобы полить им отбивные для подачи на стол.
Как узнать, что свиные отбивные готовы?

Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.

Дополнительно - добавить картошки! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в итоге почти глазируется!

Видите? Картофель глазированный.

И на вкус они даже лучше, чем выглядят!

Я использую этот же соус для жарки на гриле и котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ - запекание.Есть не так много соусов / растираний, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят так хорошо и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.

Итак, этот соус (натирание / глазурь - как бы вы его называли) - это , сделанный для запеченных свиных отбивных.

Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном , на фото выше. Просто возьмите пригоршню рукколы (рукколу), добавьте бальзамическую заправку и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат ОЧЕНЬ много - как опору для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги х


Еще рецепты свиных отбивных

И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!

Запеченные свиные отбивные
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это делает их золотистыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это пикантный и немного сладкий соус по-деревенски! Картофель необязателен или добавлен к другим жареным овощам.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция).

  • Обвалять картофель в масле, посыпать солью и перцем. Выложить на противень.

  • Поставить в духовку на 15 минут (давая им фору).

Свинина
  • Тем временем смешайте ингредиенты для растирания в небольшой миске.

  • Намажьте свинину с обеих сторон втиркой, оставив немного втира для наметки. (См. Примечания по маринованию)

  • Выньте противень из духовки. Перемешайте картофель и прижмите его к краю.

  • Положите свинину на противень. Выпекать 15 минут.

  • Выньте противень из духовки, поставьте жаровню / гриль на высокий уровень (полка примерно 20 см / 8 дюймов от источника тепла).

  • Переверните свинину, положите ложкой на оставленный натер и нанесите по бокам.(Примечание 4). Жарьте 7-10 минут, пока он не станет достаточно карамелизированным.

  • Вынуть из духовки. Используйте кисть, чтобы смыть золотой сок с подноса и промокнуть им свинину - это ключ к аромату и цвету! Снова положите его под жаровню на пару минут, чтобы прикончить.

  • Подавайте, соскребая сок с противня на свинину, затем украсьте петрушкой, если хотите.

Примечания к рецепту:

Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено в феврале 2019 года для улучшения. Исходный рецепт предусматривал 10-минутную выпечку x 2, а затем жарить на гриле до карамелизации поверхности. Обновленный рецепт предусматривает запекание свинины в течение 15 минут, а затем просто запекать / запекать на гриле. Лучше и равномернее карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп - Можно также использовать помидоры.

Смотрите также