Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Перец болгарский половинки фаршированные в духовке


Фаршированные половинки перца в духовке

Описание приготовления:

Приготовить фаршированные половинки перца в духовке можно с абсолютно любой начинкой, не обязательно использовать именно фарш. При желании можно положить картофель, помидоры, грибы и прочие овощи. Соус также можно сделать сливочный или томатный с чесноком, например.

1. Главный ингредиент, конечно же, - перец. Его необходимо вымыть, разрезать пополам и очистить от хвостиков и семян.

2. Знаете, как сделать фаршированные половинки перца в духовке более мягкими? Предварительно перец лучше проварить пару минут, а затем просушить.

3. Фарш лучше приготовить самостоятельно. Для этого через мясорубку пропустить свинину и говядину в равных пропорциях.

4. Очищенную и нарезанную луковицу отправить к фаршу.

5. Морковь вымыть, очистить и натереть на средней терке.

6. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить молотую паприку и другие специи при желании.

7. Свежую зелень вымыть и просушить. Нарезать мелко и добавить в фарш.

8. Рис сварить в подсоленной воде до состояния полуготовности.

9. Когда рис немного остынет, добавить его в начинку и тщательно перемешать.

10. Теперь можно начинить перцы и выложить в форму для запекания.

11. Чтобы фаршированные половинки перца в духовке в домашних условиях были еще вкуснее, можно приготовить заливку. Для этого соединить сметану с томатной пастой или соусом и тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу, добавить сушеные травы.

12. Вылить в форму и отправить перцы в заранее разогретую духовку.

13. Через 35-40 минут блюдо будет готово и его можно подавать к столу.

Фаршированный перец в духовке половинками

Порций: 4 Время приготовления: 1 час Автор: Регина

Иногда, попробовав какой-нибудь новый рецепт, я прихожу в полный восторг и в этот момент невольно думаю: как же жаль, что не знала о нем раньше. Именно так произошло тогда, когда я стала готовить фаршированный перец в духовке. Фаршированные перцы с фаршем готовятся совершенно по-другому, нежели раньше. В привычном виде это блюдо готовится в соусе по типу голубцов и в принципе мало чем от них отличается.

В новом же исполнении перцы с сочной мясной начинкой не тушатся целиком в бульоне, а запекаются в духовке половинками. Так на выходе получается больше порций, которые к тому же выглядят красиво и оригинально. Еще один плюс в том, что здесь фаршированный перец с сыром именно запекается, становится мягким, но не разваривается, как это происходит при тушении.

Фаршированный перец в духовке запеченный половинками

Не буду больше томить, а перейду непосредственно к рецепту, а заодно поделюсь секретом сочной мясной начинки.

как приготовить перец с фаршем и сыром

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Подготовим перцы: тщательно вымоем, разрежем на половинки и вынем семена.

Для начинки репчатый лук очистим и нарежем мелким кубиком. Помидор также нарезаем как можно мельче. Именно добавление этого овоща сделает мясную начинку необычайно сочной. В миску с хорошо посоленным фаршем выкладываем нарезанный репчатый лук.

Следом отправляем нарезанный помидор. Теперь нужно тщательно смешать все ингредиенты и начинка будет готова.

Довольно плотно начиняем каждую половинку перца мясной начинкой.

Затем все подготовленные перчики смазываем сметаной. Любители майонеза могут добавить его.

И, конечно же, густо посыпаем наши перчики натертым на мелкой терке твердым сыром. Все готово, и пора отправлять блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 30-40 минут. Запекать перцы удобно в стеклянной форме или же просто на противне.

Запеченные фаршированные перцы половинками украшаем зеленью и подаем к столу. Чтобы было еще сытнее, приготовьте к ним картофельное пюре или отварите рис. Но и без гарнира это блюдо очень сытное и вкусное. Приятного аппетита!

Рецепт фаршированного болонским перцем

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца Получить журнал Allrecipes + -

Идти

все категории

Войти или Зарегистрироваться

.

Рецепты фаршированного сладкого перца | ThriftyFun

Прекрасный способ приготовить сладкий перец - с начинкой. На этой странице собрано рецептов фаршированного болгарского перца .

Решения

Поделиться на ThriftyFunЭта страница содержит следующие решения. Есть что добавить? Поделитесь, пожалуйста, своим решением!

Рецепт: фаршированный свиной фарш и чеддер

Я предпочитаю зеленый болгарский перец, но более сладкие красный или оранжевый перец тоже подойдут.

Состав:

Направление:

    Разогрейте духовку до 350 градусов F.

    Обжарьте лук, сельдерей и чеснок в оливковом масле в большой сковороде на среднем огне, пока лук и сельдерей не станут мягкими. Добавьте свиной фарш и продолжайте тушить, пока свинина не перестанет быть розовой, и снимите с огня.

    Добавьте рис, а затем сыр. Залейте смесью болгарский перец. Перцы выложить в форму для запекания нижней стороной вниз. Накройте отложенными верхушками перца.

    Выпекайте, пока перец не станет мягким, а начинка не прогреется, примерно от 25 до 35 минут.

Дили из Ричленда, штат Вашингтон

Подробнее Комментарии

Совет: приготовление фаршированного перца

Я использую свою гигантскую форму для маффинов, когда делаю фаршированный перец. Каждый контейнер для кексов имеет такой размер, чтобы в него можно было положить вкусный фаршированный перец, при этом он не опрокинулся.

Моя большая форма для маффинов вмещает 6 фаршированных сладких перцев! Подробнее ...

Рецепт: фаршированные сладкие перцы

Я никогда не любила зеленый перец до прошлого года, когда подруга дала нам немного из своего сада. После того, как я попробовал фаршированный перец, этот рецепт стал одним из моих любимых.

Подробнее ...

Рецепт: фаршированный сладкий перец

Зеленый перец разрезать пополам, очистить от семян и вымыть; положить в небольшую форму для запекания. Коричневый гамбургер; готовить рис.

Положите приправу для тако в гамбургер и добавьте отварной рис и примерно 1/4 банки томатного соуса.Подробнее ...

Рецепт: ленивая версия фаршированного перца

Вот что я делаю, когда хочу фаршированный перец, когда пытаюсь следить за своим весом. Нарезать 1 мед. луковицу и 1 крупную или 2 мед.

перца зеленого. Поместите в сковороду с небольшим количеством воды и слегка варите до готовности. Отложите в сторону. , .Подробнее ...

Рецепт: Фаршированный перец

Нарезанные ботвой перец; по желанию очистите семена и мембрану. Опустить в кипящую воду и варить 2-5 минут. Перца из магазина потребуется 5 минут, а свежего из сада - всего 2-3 минуты.

Подробнее ...

Рецепт: фаршированный перец без выпечки

Разрезать перец пополам, продольно. Удалите и выбросьте концы стебля и семена. Варить в кипящей подсоленной воде 10 минут; процедить.

Добавить сахар и базилик в банку с томатным соусом, отставить; коричневый говяжий фарш и лук хорошо в большой сковороде.Подробнее ...

Рецепт: перец, фаршированный крабами

Рецепт перца, фаршированного крабом. Готовьте и выбирайте снежного краба. От 2 фунтов. кластеров у вас должно получиться около 8 унций. крабового мяса.(Обычно он заполняет прохладную ванну размером 8 унций!) Отложите в сторону ...

Подробнее ...

вопросов

Задайте вопрос Вот вопросы, которые задают члены сообщества. Прочтите, чтобы увидеть ответы, предоставленные сообществом ThriftyFun, или задайте новый вопрос.

Вопрос: Ищете рецепт фаршированного болгарского перца?

Ищу рецепт вкусного фаршированного болгарского перца, мало отличающегося от всех остальных. У кого-нибудь есть?

Сабрина из Совета, Северная Каролина

Ответы

20 мая 20080 нашла это полезным

Я только что впервые сделала фаршированный перец, и они были великолепны.Я использовала молотую грудку индейки (муж сидит на диете и контролирует артериальное давление) примерно с чашкой куриного бульона с низким содержанием натрия (я обнаружил, что у Рэйчел Рэй меньше всего и лучше, чем у других наименований с низким содержанием натрия), половину луковицы, немного перца, немного петрушки, розмарина и риса (я покупаю только растворимый - я всегда портю обычный) К сожалению, я не измерял и использовал только сухие травы.

Следующей ночью - я использовал остатки мяса в обезжиренной пшеничной лепешке, салате ромен и заправке South Beach's Diet Ranch...холодно и вкусно!

Автор: Эшли (гостевой пост)

21 мая, 20080 нашел это полезным

Попробуйте перейти на www.allrecipes.com и ввести тему поиска. Вы получите несколько рецептов, которые немного отличаются друг от друга.

Автор: velsgal (Гостевой пост)

21 мая, 20080 нашел это полезным

У меня есть забавный легкий, который вам не нужно готовить. Я использую красный, желтый и оранжевый сладкий перец. Засейте их и разрежьте на четвертинки. Затем раздавите один рукав соленых крекеров.Добавьте тертый сыр (горсть или две) и достаточно майонеза, чтобы он слипся. Начинка перца и быстрый легкий полезный перекус. Надеюсь, вам это понравится! Будьте здоровы.

Автор: Tina (Guest Post)

22 мая, 20080 нашла это полезным

Фаршированный зеленый перец

1 фунт постного говяжьего фарша или филе
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки черного перца
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки итальянской приправы
4 больших болгарских перца
1-2 банки томатного супа (не добавляйте воду в суп)
1 стакан быстрорастворимого риса или обычного длиннозерного риса (приготовленного)
алюминиевая фольга

Шаги
1.Разогрейте духовку до 425 ° F.
2. Наполните кастрюлю на 3/4 горячей водой, накройте крышкой и поставьте на сильный огонь для приготовления болгарского перца.

3. Разогрейте сотейник на среднем или высоком уровне в течение 2-3 минут.
4. Положите в сотейник говяжий фарш, соль, перец, чесночный порошок и итальянскую приправу. Варить 7-10 минут, пока не станет коричневым, и все розовое не исчезнет. Часто помешивайте, разбивая мясо на мелкие крошки во время приготовления. Слейте хорошо.

5. Болгарский перец вымыть; срежьте ботву и удалите семена. Равномерно обрезать дно болгарского перца.(Это поможет перцам встать вертикально.) Добавьте перец в кипящую воду, накройте крышкой и варите 3-5 минут.
6. Вмешать приготовленный и охлажденный рис в мясную смесь.

7. Щипцами достаньте сладкий перец и поставьте вертикально в форму для выпечки диаметром 8 дюймов.
8. Снимите мясную смесь с огня и засыпьте каждый болгарский перец смесью, насыпая сверху. Накрыть фольгой и запекать 15 минут. Обслуживать.

Подробнее ответы

Реклама


.

Болгарский перец, фаршированный ризотто, - The Leaf

В выпуске «Блюдо с Диной», выпущенном на этой неделе, вас ждут здоровые закуски Nutrisystem на вечном угощении публики: фаршированных перцах. Деанна Отранто показывает простой рецепт, в котором для заправки нескольких перцев используется наше вкусное блюдо Ризотто с грибами . Примерно через 45 минут выпечки у вас будет сытный обед, в котором отмечены все необходимые флажки: вкусно, по программе и легко приготовить. Наслаждайтесь!

Ищете что-нибудь поплотнее? Попробуйте этот загруженный перец Meat Lover’s>

Порций: 1

On Nutrisystem, считать как: 1 ужин Nutrisystem и 1 овощ

Пищевая ценность
Порций по рецепту 1
Сумма на порцию
калорий
Всего жиров г
Насыщенные жиры г
Натрий мг
Всего углеводов г
Пищевые волокна г
Белок г

Состав:

Направления:

  1. Болгарский перец разрежьте пополам, удалите стебель и семена.
  2. Смешайте ризотто с грибами и лук в миске, затем выложите смесь на половинки болгарского перца.
  3. Выпекайте при температуре 350 градусов 45 минут. Наслаждайтесь!
  4. Выписка:
  5. Привет, я Дина Отранто из Nutrisystem. Сегодня я покажу вам, как приготовить одно из любимых блюд наших участников на ужин. Он называется болгарским перцем, фаршированным ризотто с грибами. Все, что вам понадобится для приготовления этого рецепта, - это одно из первых блюд с грибным ризотто Nutrisystem, четверть стакана нарезанного кубиками белого лука и один большой или два средних болгарских перца - любого цвета, который вы хотите.Для начала разрежьте болгарский перец пополам. И тогда вы удалите семена и стебель. Затем смешайте грибное ризотто с нарезанным кубиками луком. Затем залейте смесью болгарский перец. Болгарский перец поставить в духовку и варить 45 минут при 350 градусах. А здесь вы можете увидеть, как будет выглядеть ваш конечный продукт. Как видите, это действительно интересный и вкусный способ подать ризотто с грибами. У вас есть любимый рецепт Nutrisystem? Поделитесь этим с нами в Facebook или Twitter. В Nutrisystem меня зовут Дина Отранто.
,

Смотрите также