Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Перец фаршированный грибами и фаршем в духовке


Перцы, фаршированные грибами и фаршем

В сезон свежих овощей часто балую себя любимую фаршированным перцем. С начинками можно экспериментировать. Сегодня я решила приготовить перцы, фаршированные грибами и фаршем, в томатно-сметанном соусе. Попробуйте, блюдо получается очень вкусным и сытным.

Для приготовления перцев, фаршированных грибами и фаршем, нам потребуется (на 4 порции):

фарш (у меня свиной, но можно взять и куриный) - 350 г;

соль, специи - по вкусу.

мука - 1,5 ст. л.;

сметана - 1 ст. л.;

томатная паста - 1 ст. л.;

растительное масло для жарки.

Подготовить продукты для приготовления перца. Я взяла 4 крупных и сочных перца.Рис сварить в подсоленной воде до готовности (в соответствии с инструкцией на упаковке), главное - не переварить! Нам нужен рассыпчатый рис, а не каша. Готовый рис откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Лук очистить и мелко нарезать.

В сковороду с высокими бортиками влить немного растительного масла и добавить лук. Обжарить лук на небольшом огне до мягкости, иногда помешивая.

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

Добавить морковь к луку и обжарить в течение 3-5 минут, периодически перемешивая.

Шампиньоны вымыть под проточной водой, а затем мелко нарезать.

Добавить грибы в сковороду к овощам, перемешать и обжарить в течение 3-5 минут, иногда помешивая.

Затем добавить в сковороду фарш. Массу тщательно перемешать и обжарить на небольшом огне в течение 10 минут, периодически перемешивая.

Во время жарки хорошо разбить фарш на мелкие кусочки. В конце готовки посолить и поперчить начинку для перцев.

Затем добавить в начинку сваренный рис, хорошо перемешать и снять сковороду с огня. Начинка для перцев из фарша, грибов и риса готова.

Перцы вымыть, срезать верхушку с веточкой и удалить из перца семена.

Выложить начинку во внутрь перца и слегка утрамбовать.

Накрыть перчики крышечками с веточкой и выложить в кастрюлю.

Для приготовления соуса в 200 мл холодной воды развести муку, можно процедить смесь через сито, чтобы избавиться от комочков. 

В 200 мл воды добавить сметану и томатную пасту, всё тщательно перемешать. Соединить мучную смесь и томатно-сметанную, добавить ещё 200 мл воды, слегка посолить и тщательно перемешать.

Залить перцы, фаршированные грибами и фаршем, получившимся соусом и поставить кастрюлю на огонь.

Готовить перцы под крышкой на среднем огне в течение 25 минут с момента закипания. 

Готовые перцы, фаршированные грибами и фаршем, подать в горячем виде. И не забудьте полить томатно-сметанным соусом, в котором они тушились. Я всегда переливаю соус в соусницу и подаю на стол. Очень вкусно и сытно!

Приятного аппетита!

Фаршированные сладкие перцы с грибами и фаршем

Вход

Фаршированные перцы с фаршем в духовке

Для вечеринки придайте особый колорит в презентации ваших блюд! Приготовить по этому рецепту с отличной подачей и очень вкусно из фаршированного перца с фаршем в духовке.

Педро Барбоса

Количество порций: : 4

Время приготовления : 15 м

Время приготовления : 55 м

Общее время : 1: 10 ч

Загрузка...

Единицы: Метрическая (Единицы: США)

Ингредиенты

Проезд

  1. Приправить фарш солью, перцем, мускатным орехом и измельченным чесноком.Все хорошо перемешать и мариновать около 30 минут.
  2. Нарежьте верхнюю часть перца и снимите внутреннюю часть (оставьте крышку перца зарезервированной). Вымойте перец и отложите в сторону.
  3. Положите оливковое масло, нарезанный лук и очищенные на мелкие кусочки помидоры в кастрюлю и готовьте на медленном огне, пока помидоры не начнут ломаться. Затем добавить мясо, перемешать и варить на слабом огне около 20 минут, периодически помешивая.
  4. Выключите огонь и посыпьте измельченной петрушкой.Фаршировать перцы мясом и накрыть крышкой.
  5. Разогрейте духовку до 180ºC (350ºF) .
  6. Положите перец на форму для выпечки и запекайте до золотистого цвета, примерно 20-25 минут. Выключите духовку и подавайте перец с салатным салатом.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ

Калорий 402

Всего жиров 19,5 г (30%)

Насыщенные жиры 4,5 г (22%)

Холестерин 122 мг (41%)

Натрий 141 мг (6%)

Всего углеводов 12 г (4%)

Белок 44.5 г

.
Вегетарианские грибы, фаршированные чесноком | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Сюрприз! Видишь ли, я делаю вещи без сыра, мяса, картофеля и бекона! Эти милые маленькие вегетарианские грибы, фаршированные чесноком, легко и быстро приготовить. Теплые, сочные грибы, фаршированные хрустящим золотистым соленым панко со вкусом тертого чеснока.

Грибы были созданы для начинки для самых разных целей - размер укуса, чтобы разносить их на собраниях, подобных этому рецепту, и большие грибы идеально подходят для запекания яиц!

«Эти маленькие младенцы выглядят странно, но это совсем не так.Чтобы поставить целый противень в духовку, нужно всего 10 минут ».

Недавно меня осенило, что домашняя страница моего блога была очень «желтой» и «красной». Я сказал об этом своей матери, и она сразу сказала: «Да, это так. Потому что в большинстве ваших рецептов есть сыр, углеводы и мясо. Это так типично для тебя. То, как она произнесла это, было тем тоном голоса, который подразумевал «ДУХ. Разве вы не знали? "

Я пролистал последние пару месяцев и был довольно шокирован, осознав, насколько в моих рецептах преобладают сыр , хлеб / лапша / рис / картофель, курица и бекон . Даже в (нескольких) салатах, которые я опубликовал, были сыр или углеводы в той или иной форме!

Вы, должно быть, думаете, что я так живу. О сыре, мясе и углеводах.

Итак, я подумал, что мне лучше опубликовать вегетарианское блюдо без сыра. Я действительно стремился вдохновиться на создание чего-то, что также не содержало бы углеводов, но я просто сопротивляюсь тому, чтобы делиться этими милыми маленькими грибами Панко и Фаршированными травами. Разве они не очаровательны? Я знаю, что они выглядят неудобно, но обещаю, что это совсем не так. Я не занимаюсь мелочью, помнишь?

«Это отличный легкий ланч или гарнир.Но они также великолепны в качестве закуски, которую можно раздать на вечеринке, потому что вы можете положить весь гриб в рот ".

Эти младенцы идеального размера для того, чтобы сразу же засунуть их в рот, так что они даже станут отличной закуской, которую можно подарить на вечеринке. Когда вы надкусываете их, теплый сочный гриб лопается и смешивается с золотистым хрустящим соленым панко. Они просто божественны. Такие укусы могут превратить хищника в вегетарианца.

А теперь извините, мне нужно продолжить сносить всю эту плиту.Это мой обед. Oomph, я собираюсь быть таким полным .

Грибы, шампиньоны, шампиньоны…

И особенно отличные рецепты БОЛЬШИХ грибов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Вегетарианские грибы, фаршированные чесноком

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Легкий обед, сторона

Порций2 - 4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Эти грибы - отличный гарнир для четверых, легкий обед для двоих или как закуска для вечеринки, потому что они достаточно малы, чтобы их можно было есть целиком.Их лучше всего подавать теплыми, но все же вкусными при комнатной температуре. Обратитесь к примечаниям, чтобы узнать, как подготовиться заранее. Люблю заряжать его великолепным чесночным вкусом!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Сломайте у грибов стебли, стараясь сохранить шляпки целыми.

  • Сложите колпачки в форму для запекания или противень. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и перемешайте до образования покрытия. Разложите грибы на подносе чашкой вверх.

  • Стебли мелко нарезать.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне.

  • Добавьте стебли грибов и чеснок и тушите 1,5–2 минуты до размягчения.

  • Добавьте панировочные сухари панко и тушите 1-2 минуты, пока они не станут светло-золотистого цвета.

  • Снимите кастрюлю с огня и перемешайте с солью, перцем, петрушкой и листьями тимьяна.

  • С помощью чайной ложки выложите начинку панко в каждую грибную чашку.Не беспокойтесь о разливе! Просто положите начинку в каждую чашку как можно лучше.

  • Полить оставшимся 1 столовой ложкой оливкового масла и запекать примерно 10 минут или пока грибы не станут мягкими (но не мягкими. Они станут мокрыми и потеряют форму).

  • Подавать горячим или комнатной температуры.

Примечания к рецепту:

1. Этот рецепт должен быть приготовлен с использованием панировочных сухарей панко, а не обычных панировочных сухарей. Обычные панировочные сухари слишком мелкие, из них получится плотная начинка.Если у вас нет панировочных сухарей панко, либо приготовьте очень черствый хлеб, чтобы сделать свой собственный. Или, если у вас нет под рукой черствого хлеба, вы можете поджарить 2 куска белого хлеба для бутербродов до очень золотистого цвета, а затем мелко нарезать, чтобы сделать свои собственные панировочные сухари (или взбить в комбайне). 2. Я приготовил это из тимьяна, потому что тимьян очень хорошо сочетается с грибами. Также подойдет орегано или смесь трав. Я не рекомендую розмарин - его вкус слишком сильный и подавит гриб. 3. Обжарьте начинку для панко на сковороде, дайте ей остыть, затем храните в герметичном контейнере до 2 дней.Храните грибы в бумажном пакете, в котором вы их купили. Когда они будут готовы, бросьте грибы в масло, заполните шляпки грибов начинкой для панко и запекайте. 4. Этот рецепт не подходит для замораживания. Также не рекомендуется разогревать грибы, так как они становятся мокрыми. 5. Анализ питания на 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 97 г Калории: 140 ккал (7%) Углеводы: 8,5 г (3%) Белки: 3,3 г (7%) Жиры: 11,4 г (18%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Натрий: 175 мг (8%) Калий: 253 мг (7%) Клетчатка: 1.1 г (5%) Сахар: 1,3 г (1%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Витамин C: 5,8 мг (7%) Кальций: 10 мг (1%) Железо: 2,7 мг (15%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

,
вяленых грибов, фаршированных помидорами - smitten kitchen

Я сегодня так разорван, люди. Я пытаюсь поддерживать эту жесткую верхнюю губу, потому что жалуюсь на то, что у меня больше боли в плече, и, блин, синяки становятся все более уродливыми, а также, что моя левая нога таинственным образом опухла, ничего не решит. То есть скулить и стонать? Я слышал, что в Интернете их очень не хватает. С другой стороны, иногда даже самый незначительный выход из положения - пусть даже мелкий - это все, что нужно, так что просто перебороть себя.Я имею в виду, я упал с лестницы, думал ли я, что следующие пару недель будут легкими? Типа, да.

Но поскольку на данный момент я уже перешел на менее пикантную сторону, могу ли я упомянуть большую покупку, которую мы с Алексом совершили на прошлой неделе? То, чего я хотел вечно, и наконец смог оправдать затраты? Это были бы коньки. Думаю, они приедут сегодня. Поднимите руку, если вы думаете, что мне следует кататься на коньках с ушибленной голенью и моим ведущим плечом в перевязи.Привет? Кто-нибудь? Так что это тоже есть. (Но это мило, что все пытаются защитить меня от меня самого.)

Я, вероятно, не помог своему духу, пытаясь составить рецепт вчера вечером, не написанный для одноручного человека. Мне пришлось вызвать солдат, чтобы измельчить вещи, и даже когда этот отряд ушел на его волейбольный матч, я все еще был на гребне дерьма, очень близок к тому, чтобы вернуться к нему в другой день. К счастью, работа окупилась, когда я понял, что вам нужно всего два пальца одной руки, чтобы проглотить эти числа.Думаю, из них получится идеальная закуска на День Благодарения.

Я сделал фаршированные грибы по двум причинам: во-первых, у меня были почти все ингредиенты, кроме, в частности, грибов в холодильнике, и я хотел их использовать, но, во-вторых, я решил, что пришло время для небольшого противоядия к этому сезону избытка. Не поймите меня неправильно, я люблю запеканку из сладкого картофеля и чоризо из кукурузного хлеба так же, как и следующий человек со вкусовыми рецепторами, но разве время от времени не приятно иметь закуску, которая не сочится излишней или лишенной интереса, потому что вы сдержал это? [Учитывая, что пройдет много недель, прежде чем я снова смогу пригнуться или, вздрогнув, снова встать на плечо, такие регламентированные принципы очень важны для меня.]

Я впервые приготовил их почти два года назад, но быстро понял, что рецепт требует некоторых изменений. Быстрая предварительная выпечка пустых ботинок позволяет стечь большей части жидкости, избавляя конечный продукт от сырости, а добавление небольшого количества лука-шалота и нескольких зубчиков чеснока придает аромату, в котором он нуждается. Алекс хотел бы отметить, что он считает, что пара крошенных ломтиков бекона действительно улучшит их, но я не видел, чтобы отсутствие продуктов из свинины уменьшало его удовольствие от них.Хотя тебе должно нравиться то, как думает этот мальчик, но я оставлю тебе решать, чем ты будешь приправлять вкусы. Для вас, знатоков специй, готов поспорить, что щепотка кайенского перца может заставить их петь.

Подводя итог этому «горе-мне» моменту, он, к счастью, прошел. На самом деле, больше, чем прошло, я думаю, что на самом деле я мог бы (о боже) выйти из квартиры сегодня вечером, чтобы сделать что-нибудь забавное . Это было слишком давно.

Грибы, фаршированные вялеными помидорами
По материалам Gourmet, March 1996

1/2 унции сушеных помидоров (около 5, без масла)
2 столовые ложки оливкового масла
18 белых грибов, стебли вынуты и мелко нарезаны, шляпки зарезервированы
1/2 стакана мелко нарезанного лука-шалота
2 измельченных зубчика чеснока
1/3 стакана мелких сухих панировочных сухарей
1 большой яичный желток, слегка взбитый
1/4 стакана свежих листьев петрушки, хорошо промытых, высушенных и измельченных
1/2 чайной ложки сушеного базилика, измельченного
2 столовые ложки свежего тертого пармезана

Разогрейте духовку до 400 ° F.

В небольшой миске замочите помидоры в горячей воде на 5 минут. Оставив 1 столовую ложку жидкости для замачивания, хорошо процедите помидоры и мелко нарежьте. *

Положите шляпки грибов без стеблей лицевой стороной вниз на противень, слегка сбрызнув кулинарным спреем или пергаментной бумагой. Выпекайте их примерно 10 минут или пока под ними не станут лужи жидкости. Вынуть из духовки. Осторожно слейте жидкость, которая собралась на дне кастрюли, а затем снова осторожно переверните шляпки грибов, чтобы они были готовы к заливке.

В небольшой сковороде разогрейте масло на умеренном огне до горячего, но не для курения, и готовьте нарезанные стебли грибов, лук-шалот и чеснок, помешивая, пока лук-шалот не станет мягким. В миске смешайте смесь грибов, панировочные сухари, помидоры, оставшуюся жидкость для замачивания, желток, петрушку, базилик, соль и перец по вкусу. Насыпьте начинку грибными шляпками и выложите шляпки в слегка смазанную маслом неглубокую форму для запекания или ту же пергаментную форму, в которой вы жарили грибы. Посыпьте грибы пармезаном и запекайте в духовке 15 минут.

На приготовление 18 закусок.

* Можно пропустить этот шаг при использовании томатов в масле, как это сделал я.

Связанные

.

Смотрите также