Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Перец фаршированный грибами и сыром в духовке


Болгарский перец, фаршированный грибами и сыром

Сладкие и сочные болгарские перцы просто созданы для того, чтобы чем-нибудь их нафаршировать, и особенно хороши, если запечь их в духовке! Блюдо, которое мы предлагаем сегодня, готовится из доступных ингредиентов, выглядит очень красиво, а аромат – просто с ума сойти! Вы будете наслаждаться вкусом таких перцев уже через полчаса после того, как поставите их в духовку. Блюдо подойдет и для праздника, и для семейного ужина и особенно понравится людям, не употребляющим мяса.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Лук и грибы мелко нарезать.
  2. На сковороде разогреть немного растительного масла, добавить лук и обжарить до прозрачности.
  3. Добавить грибы и обжарить до выпаривания жидкости. В конце посолить и поперчить.
  4. Обжаренные грибы с луком переложить в миску и остудить.
  5. Плавленый сыр предварительно подморозить в морозилке и натереть на мелкой терке.
  6. Соединить плавленый сыр с грибами и луком и перемешать до однородности.
  7. Болгарские перцы разрезать пополам по длине. Удалить семена и перегородки. Плодоножки сохранить.
  8. Наполнить перцы начинкой.
  9. Выложить перцы в форму, покрытую пергаментом и нанести сверху сеточку майонеза или натурального йогурта.
  10. Поставить форму с перцами на средний уровень разогретой до 190 градусов духовки и запекать в течение 30-35 минут.
  11. За 7-10 минут до конца достать форму из духовки и посыпать перцы тертым сыром и свежей зеленью.
  12. Подавать как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Запечённый болгарский перец с грибами и сыром

Фаршированный перец

В осенний сезон хочется побаловать себя и своих близких разными вкусностями. Закуска из болгарского перца с грибами и сыром — самое то. Перец фаршируется грибами и плавленым сыром, а затем запекается дважды в духовке. Получается, как бы двойная корочка, сначала из сыра, а затем из майонеза. Закуску лучше подавать в тёплом виде к мясным блюдам, а так же с различными соусами.

Как приготовить "Запечённый болгарский перец с грибами и сыром" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится: болгарский перец, репчатый лук, грибы вёшенки, майонез, сыр плавленый, сыр твёрдый, укроп, масло оливковое.

Шаг 2 Ссылка

Вёшенки и репчатый лук режем мелкими кубиками.

Шаг 3 Ссылка

Обжариваем, до золотистого цвета, на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла. Когда грибы будут готовы, их следует остудить до комнатной температуры.

Шаг 4 Ссылка

В глубокую миску натереть на мелкой тёрке плавленый сыр, добавить к сыру измельчённый укроп.

Шаг 5 Ссылка

Добавляем к сыру, обжаренные грибы.

Шаг 6 Ссылка

Перемешиваем в однородную массу.

Шаг 7 Ссылка

Болгарский перец, разрезать вдоль, удалить семена, промыть и обсушить.

Шаг 8 Ссылка

Начиняем перцы сырно-грибной начинкой.

Шаг 9 Ссылка

Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Посыпать перцы тёртым твёрдым сыром. Отправляем перцы в разогретую, до 180ºC духовку на 7 минут.

Шаг 10 Ссылка

Достаём перцы, смазываем их майонезом, с помощью силиконовой кисти. Отправляем обратно в духовку, на 10 минут.

Шаг 11 Ссылка

Достаём готовое блюдо из духовки и подаём к столу! Приятного аппетита!

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

гужеров + фаршированные грибы - smitten kitchen

У моих родственников была коктейльная вечеринка в субботу вечером, и, если вы здесь новенький, это означало, что еды было так много, что только приготовление закусок заняло у четырех человек почти час. (Это также означает, что, хотя было много разговоров и оживленности, я ничего не уловил. «Алекс, над чем они смеются?» «Он рассказал анекдот». «Что это было?» «Это было смешно». « Спасибо . »)

Это будет лишь половина великолепного спреда, не считая Cheese Table, который, заметьте, не был набором кусочков сыра и рассыпчатого винограда, а настоящими закусками, демонстрирующими сыр.

Конечно, небольшие кусочки не обманывают вас; еще было основное блюдо. (Я был слишком набит, чтобы приблизиться к нему, но я слышал, что яблоко и фаршированная индейка были восхитительны.)

Нет, там никто ничего мелкого не делает, включая гостей. Гость, который предложил принести фруктов на десерт, принес столько, что их нужно было нести в коробке, в которой когда-то хранился ящик шампанского, а остатков было так много, что у нас с Алексом сейчас есть гигантская салатница, наполненная фруктами. кухня (спасибо!) и еще один в холодильнике.

Но Гранд Финал, Десерт, Завершающий Все Десерты, был от гостя, который предложил приготовить Русский Наполеон, не сильно отличающийся от тех, к которым мы привыкли, за исключением того, что он покрыт прекрасной крошкой из теста. Но она не просто принесла это; она принесла центральную часть. Верхний слой состоял из дамских пальцев, обвитых глазурью из малинового крема - каждый ее кусочек напоминал великолепные булыжники - и увенчан не только разными конфетами, но и корзинкой из белого шоколада, которую она вылепила из собственной формы.Мы пребываем в благоговении.

Я тоже принес свою долю пожертвований: трюфели, бискотти с пармезаном, батончики с орехами пекан (ага, у нас еще есть немного в морозилке, можем ли мы сказать: «Боже мой, пожалуйста, сделай половину рецепта в следующий раз?»), Гужера и фаршированные грибы.

Прошлым летом я впервые приготовил гужеры, и мы сразу влюбились друг в друга. Я не могу представить себе что-либо более восхитительное к вину, чем заварное тесто (из которого делают эклеры или слоеные сливки) плюс две чашки тертого сыра.В первый раз у меня был немного больший успех, а именно потому, что на этот раз я поленился и измельчил сыр в кухонном комбайне, из которого получаются прекрасные кусочки, похожие на конфетти, идеально подходящие для латкес, немного тяжелые для того, что вы надеетесь в конечном итоге стать легким и воздух как. Измельчение вручную на терке - это, кажется, название игры с сырными слоями.

В прошлый раз я использовал смесь грюйера пещерной выдержки (мой любимый) и пармезана, но так как моя мама принесла мне на Хануку такой большой кусок Ярлсберга, что если уронить его, можно сломать палец, на этот раз я заменил чашку грюйера с ним.Как бы то ни было, вкус был таким же восхитительным.

Еще одно «В следующий раз я бы сделал по-другому»: при редком использовании серой соли я посыпал ею верхнюю часть слоек прямо перед выпечкой. В первый раз, когда я сделал это, мы съели их сразу, и это было мечтательно и хрустящей корочкой. На этот раз мы съели их на следующий день, и, как я уже должен был понять, все, что осталось на день с соленым верхом, немного отсыревает снаружи и сливается изнутри. В следующий раз, если между выпечкой и едой будет день, я пропущу соль сверху.

После того, как я сказал ему, что мне нравится мой обычный рецепт фаршированных грибов, но я был настроен на что-то менее серьезное и полезное, мой муж, любящий сыр и бекон, нашел это греховное наслаждение на Epicurious. Начинка настолько хороша, что нужно сдерживаться, чтобы не съесть ее ложкой, поэтому будьте осторожны.

Гужер
Жак Пепен, Food & Wine

1 стакан молока
4 столовые ложки несоленого сливочного масла (1/2 палочки)
1/4 чайной ложки соли
Даш кайенский перец
1 стакан универсальной муки
3 больших яйца
1/2 чайной ложки паприки
1/2 стакана тертого сыра Пармезан
1 1/2 стакана тертого швейцарского сыра (Эмменталер или Грюйер)
Крупная соль (флер-де-сель или кошерная соль) для посыпания сверху

Доведите до кипения молоко, масло, соль и кайенский перец в кастрюле.Снимите с огня, всыпьте сразу всю муку и энергично перемешайте деревянной лопаткой, пока смесь не превратится в шар. Верните сковороду на огонь и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, около 1 минуты, чтобы смесь немного подсохла. Переложите в чашу кухонного комбайна, дайте остыть в течение 5 минут, затем готовьте около 5 секунд.

Добавьте яйца и перец в чашу комбайна и перемешивайте в течение 10–15 секунд до однородного состояния. Перелейте заварную пасту в миску и дайте остыть в течение 10 минут.

Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите противень для выпечки многоразовым антипригарным ковриком или пергаментной бумагой. Зарезервируйте 1 столовую ложку тертого сыра пармезан, затем добавьте остаток и весь швейцарский сыр в заварную пасту. Размешайте ровно столько, чтобы оно смешалось. С помощью столовой ложки вычерпайте ровную столовую ложку гужерного теста и вытолкните ее с ложки на коврик для готовки. Продолжайте делать отдельные гужеры, расставляя их на листе примерно на 2 дюйма друг от друга. Посыпьте каждый гужер несколькими крупинками крупной соли и немного сохраненного сыра Пармезан.Выпекать около 30 минут, пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой. Подавать к напиткам теплым или комнатной температуры.

Жареные грибы, фаршированные фетой, шпинатом и беконом
Приятного аппетита, октябрь 2001 г.

Около 48 шт.

8 унций ломтиков бекона
1 стакан нарезанного лука
1 пакет объемом 10 унций нарезанный замороженный шпинат, размороженный, выжатый сухой
4 унции сыра фета, раскрошенный (около 3/4 стакана)
4 унции сливочного сыра, комнатная температура
1/4 чайная ложка сушеного измельченного красного перца
2 3/4 фунта шампиньонов (около 48; каждый около 1 1/2 дюйма в диаметре), очищенных от стеблей

Разогрейте духовку до 375 ° F.Обжарьте бекон в большой сковороде с тяжелым беконом до хрустящей корочки примерно 8 минут. Переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы они высохли. Бекон крупно покрошить. Выбросьте все, кроме 1/4 стакана плюс 2 чайные ложки жира бекона (при необходимости добавьте оливковое масло, чтобы равнялось это количество).

Нагрейте 2 чайные ложки зарезервированного жира бекона в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжарить до готовности, около 5 минут. Переложите в миску среднего размера и остудите; смешайте бекон, шпинат, фету, сливочный сыр и измельченный красный перец. Приправить начинку по вкусу солью и перцем.

Выложите 2 больших противня с фольгой с бортиками. Перемешайте грибы и оставшуюся 1/4 стакана жира в большой миске для покрытия. Грибы посыпать солью и перцем. Выложить грибы закругленной стороной вниз одним слоем на подготовленные противни. Запекайте грибы, пока центры не заполнятся жидкостью, около 25 минут. Грибы перевернуть. Запекать грибы до коричневого цвета и испарения жидкости, еще примерно 20 минут. Грибы снова перевернуть. Выложите 1 чайную ложку с горкой в ​​каждую грибную полость. (Грибы с начинкой можно приготовить за 1 день.Накройте и охладите.)

Разогрейте духовку до 375 ° F. Запекайте грибы примерно 10 минут, пока они не прогреются. Переложить грибы на блюдо и подавать теплыми.

Связанные

.
Рецепт жареных грибов в духовке | Продовольственная сеть
  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Пирожные из цуккини со сметаной на травах
Популярные рецепты
Жареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

.

Смотрите также