Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Перец гриль в духовке рецепт с фото


пошаговый рецепт запекания продуктов. Как приготовить их на решетке?

Запеченные овощи можно употреблять как отдельное блюдо или в качестве легкого гарнира к мясу. Приготовленные на углях, они приобретают еще и изысканный аромат дымка. Но не у всех есть возможность запечь продукты на открытом воздухе в настоящем гриле. Но можно пожарить овощи-гриль и в простой духовке у себя на кухне. В статье речь пойдет о рецептах приготовления овощных блюд в духовом шкафу.

Подготовка

Для запекания в духовке можно использовать самые разнообразные продукты: кабачки, болгарский перец, томаты, грибы, лук, баклажаны и многое другое. Важным начальным этапом для приготовления вкусных и полезных блюд является выбор продуктов. При покупке на рынке или в магазине обратите внимание на внешний вид плодов:

Если же овощи со своего огородного участка, то при отборе их на готовку стоит придерживаться тех же критериев. Выбрав плоды для блюда, их нужно хорошо помыть под проточной водой и дать высохнуть, разложив на полотенце. При помощи ножа следует удалить все ненужные части: плодоножки, хвостики, листочки, сердцевину, семечки. Также некоторые овощи придется чистить от кожуры или шелухи.

Крупные плоды разрезаются на кусочки необходимой величины. Небольшие овощи можно готовить целиком, так они лучше сохраняют сочность и меньше высыхают. Как и к мясу, к овощным продуктам можно добавить маринад. Большинство плодов очень сочные, поэтому замариновать их можно в собственном соку. Для этого нарезанные продукты нужно немного посолить, добавить любимых специй и оставить на некоторое время, пока не выделится достаточное количество сока.

Часть такого маринада можно использовать непосредственно в процессе запекания, добавив в него немного растительного масла. А оставленной небольшой порцией заправить готовое блюдо.

Интересные рецепты

Овощи-гриль в духовке можно готовить несколькими способами: на противне, на решетке либо нанизанными на шпажках. Очень удобно, когда в электрическом духовом шкафу есть функция гриля. Но если у вас в распоряжении даже самая обычная газовая духовка, вы также можете побаловать себя и близких легкими и вкусными блюдами из овощей. Далее будут приведены пошагово несколько интересных рецептов.

Для духового шкафа с функцией гриль

Это овощное ассорти прекрасно сочетается с мясом и птицей. А те, кто придерживается вегетарианской диеты, смогут оценить его оригинальный вкус как отдельного блюда. Для приготовления необходимо подготовить следующие продукты: 3 болгарских перца, 1-2 столовые ложки подсолнечного рафинированного масла, 1 среднюю головку цветной капусты, чеснок и тимьян по вкусу и желанию, 2 крупных картофелины. На весь процесс запекания уйдет 20-30 минут.

  1. Овощи подготовить: помыть, почистить и порезать. Капусту разделить на соцветия. Кабачки и сладкий перец нарезать соломкой. Картофелины порезать кружочками либо крупными кубиками.
  2. Включить режим приготовления гриля и довести температуру в духовом шкафу до 200 ?С.
  3. На покрытый фольгой противень выложить овощи слоями в произвольном порядке.
  4. Чеснок измельчить или пропустить через давилку. Вместе с тимьяном добавить его в растительное масло и обильно смазать им все ингредиенты при помощи кулинарной кисточки.
  5. Время запекания составляет 15 минут. Важно, чтобы противень с овощами располагался строго над грилем. В этом случае все продукты пропекутся равномерно.
  6. После истечения указанного времени отключите подогрев и оставьте блюдо в духовом шкафу еще на 10 минут. Вкусно приготовленные овощи гриль готовы.

Запекание на решетке

В обычной духовке можно разместить овощи на прутьях решетки. В результате на кусочках появятся аппетитные поджаристые полоски. Блюдо внешним видом будет очень напоминать приготовленное на открытом воздухе в настоящем гриле с углями. Весь процесс запекания таким способом совсем не трудоемок. Готовое блюдо содержит всего лишь около 100 кКал.

Итак, вам понадобятся: баклажаны (2 штуки), болгарские перцы (2 штуки), мясистые помидоры средней величины (3-4 штуки), головка репчатого лука, свежие грибы (200 грамм), уксус бальзамический (10 мл), подсолнечное или оливковое масло (30 мл), уксус столовый яблочный (10 мл), смесь душистых итальянских трав (по вкусу), соль и специи (по вкусу). Готовить будем так.

  1. Смешать оба вида уксуса, добавить соль, специи и травы. В смесь влить масло и хорошо перемешать все ингредиенты. Получится ароматный маринад для овощей.
  2. Подготовленные плоды почистить и нарезать. Томаты и лук порезать нетолстыми (до 1,5 см) кружочками. Сладкие перцы и баклажаны нашинковать пластинками. Грибы разрезать на 4 части.
  3. Все овощи сложить в глубокую миску, добавить маринад и перемешать.
  4. Ингредиенты нужно оставить на 15-20 минут для пропитки заправкой.
  5. Разогреть духовку до 200 ?С.
  6. Замаринованные овощи выложить на решетку, предварительно накрытую пергаментной бумагой или кулинарной фольгой.
  7. Процесс запекания длится около получаса. Готовность блюда можно проверить, ткнув овощи ножом. Если баклажаны мягкие и легко протыкаются, можно выключать подогрев. Блюдо вкуснее всего употреблять горячим, сразу после приготовления.

Замаринованные овощи на противне

Еще один несложный рецепт вкусного и полезного овощного блюда. Изюминку ему придает аромат маринадной заливки, которая добавляется к продуктам. Ингредиенты для приготовления: 1 кабачок среднего размера, 1 крупная головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 1 крупный или два небольших баклажана, 2 помидоры среднего размера, 4 ст. ложки подсолнечного или оливкового масла, душистые травы, соль и специи по вкусу.

На весь процесс готовки потребуется около получаса.

  1. Помыть, почистить и порезать все ингредиенты в произвольной форме. Кабачки и баклажаны лучше всего нарезать крупными кубиками. Зубчики чеснока пропустить через давилку.
  2. Специи, травы, соль и масло перемешать в небольшой посуде. Это будет маринад для овощей.
  3. От смеси масла и специй отделить приблизительно 1 столовую ложку. Это количество маринада понадобится после завершения процесса запекания.
  4. Овощи поместить в достаточную по объему посуду, влить масло со специями, хорошо перемешать все продукты.
  5. Минимальный срок выдерживания в маринаде составляет около часа при комнатной температуре. Чтобы овощи стали особенно ароматными, можно оставить их залитыми заправкой на 6-8 часов, к примеру, на ночь. Но в этом случае посуду со смесью ингредиентов надо будет убрать в холодильник.
  6. Противень покрыть бумагой. Промазывать ее растительным маслом не нужно, продукты, пропитанные маринадом, итак будут им покрыты.
  7. Замаринованные кусочки овощей выложить поверх слоя бумаги.
  8. Духовой шкаф разогреть до 200 ?С и отправить в него противень с овощным ассорти на 15-20 минут.
  9. После появления на кусочках золотистой поджаристой корочки подогрев можно отключить.
  10. Горячее готовое блюдо полить приготовленной ранее заправкой. На стол подавать горячим.

Кабачки гриль

В сезон цукини и кабачков можно побаловать себя разнообразием блюд из этих полезных продуктов. Данный простой рецепт приготовления кабачков в духовке с функцией гриль разнообразит ваше летнее меню. Необходимые компоненты: 4 небольших кабачка, половина стакана оливкового масла, 2 чесночных зубчика, специи и соль по вкусу.

  1. Кабачки помыть, почистить, нарезать длинными ломтиками вдоль. Толщина кусочков не более полутора сантиметров.
  2. В слегка подогретое оливковое масло добавить мелко натертый или давленый чеснок, специи, соль. Прогреть смесь на сковородке на среднем огне 1-2 минуты.
  3. Ломтики кабачков уложить на решетку, обильно смазать их приготовленной горячей заправкой.
  4. Установить температуру гриля 200 ?С. Кусочки овощей обжарить около 10 минут, затем перевернуть и столько же времени запекать с другой стороны. После появления легкой поджаристой корочки, выключить подогрев духового шкафа. Аппетитные запеченные ломтики кабачка готовы к подаче на стол.

Горячий овощной салат из духовки

Теплые и горячие салаты являются весьма необычным блюдом и пользуются большой популярностью. Их можно выставить даже на праздничной стол, ведь они имеют оригинальный аппетитный вид, а еще вкусные, легкие и полезные. Далее приведен один из вариантов приготовления горячего салата.

Необходимые ингредиенты: 1 баклажан, один крупный сладкий перец, небольшое количество свежей зелени, 1 средний кабачок, по 20 мл оливкового масла и свежевыжатого лимонного сока, 2 средних не водянистых томата, 1 столовая ложка бальзамического уксуса, 300 г спаржи, соль и специи по вкусу.

Приготовление.

Запекание перца

Болгарский перец может быть не только вспомогательным ингредиентом, но и отдельным блюдом. Это превосходная легкая закуска или же добавка к практически любому гарниру. Для приготовления понадобятся: 3 крупных спелых болгарских перца, 20-30 г оливкового масла, 2 зубчика чеснока, свежий тимьян или любимые душистые травы, соль по вкусу.

  1. Перцы помыть, отделить плодоножки и удалить сердцевину с семечками. Плоды порезать на половинки или четвертинки вдоль.
  2. На покрытый бумагой противень выложить кусочки мякотью вниз. Кисточкой, смоченной в оливковом масле, смазать поверхность овощей.
  3. Запекать при 200 ?С около 20 минут.
  4. Пока перцы запекаются в духовке, можно приготовить заправку. В небольшой посуде смешать специи, травы и соль, залить все 20 г оливкового масла.
  5. По истечении времени запекания противень с перцами извлечь из духовки. Выложить кусочки на блюдо, перевернув их мякотью вверх. Смазать мякоть приготовленной ароматной заправкой. Блюдо готово.

Овощи на шпажках

Очень оригинальной является идея подачи овощей, запеченных на небольших деревянных шпажках. Это блюдо добавляет в застолье или обычную трапезу атмосферу летнего пикника. Вы можете использовать любые плоды на свой вкус. Чаще всего на шпажки нанизывают несколько видов овощей, тем самым получая запеченное румяное ассорти. Деревянные палочки можно разместить на решетке или уложить на противень. После запекания поджаренные плоды смазать маслом или ароматной заправкой со специями.

Полезные рекомендации

Чтобы запеченные в духовке овощи получились аппетитными и вкусными, воспользуйтесь следующими советами.

Если запекаются плоды больших размеров или очеь крупные куски овощей, их нужно обязательно переворачивать для равномерного прогревания. Это касается приготовления и на противне, и на решетке.

О том, как приготовить овощи-гриль в духовке, смотрите в следующем видео.

Овощи гриль в духовке - как вкусно замариновать и запечь кабачки, баклажаны или болгарский перец

Из овощей можно приготовить тысячи разных блюд: сделать икру, аджапсандал, ароматное соте, легкий салат. Однако вкуснее всего получаются баклажаны, кабачки, лук и другие овощи гриль в духовке на решетке. Это блюдо может быть как дополнением к обеду, так и основным блюдом. Кроме того, блюда на гриле не навредят фигуре, потому как готовить их нужно с минимальным количеством масла.

Как приготовить овощи на гриле в духовке

Традиционно это ароматное блюдо с дымком готовят на открытом гриле на углях. Однако этот рецепт можно адаптировать и под домашние условия, к примеру, если у вас есть электрический гриль или духовка с такой функцией. Оптимальная температура запекания овощей гриль в духовке – 220 градусов, а время может варьироваться в зависимости от компонентов блюда. Чтобы получить характерные полоски, овощи на гриле в духовке готовят с использованием решетки. Нарезанные кубиками ингредиенты, лучше выложить на противень с фольгой.

Подготовка продуктов

На начальных этапах готовки особое внимание стоит обратить на выбор продуктов. Они должны быть свежими, без ушибов и неподавленными. Запекать можно все что угодно: помидоры, кабачки, цуккини, грибы, болгарский перчик. Томаты лучше брать больших размеров, при этом важно следить, чтобы они не были слишком водянистыми. Перед началом готовки все ингредиенты нужно хорошо вымыть, отрезать хвостики. Если компоненты блюда больших размеров, их разрезают на части, небольшие запекают целиком.

Овощи гриль запеченные в духовке – рецепты

Приготовление легкого гарнира в духовке на гриле – дело простое. Необходимо лишь выбрать по сезону продукты и правильно их подготовить, приправить их травами, специями, сбрызнуть оливковым маслом или маринадом и запечь. Плюс такого блюда в том, что в нем сохраняется все количество витаминов. Предложенные ниже рецепты с фото помогут воплотить задуманное.

Кабачки

Цуккини или кабачки на гриле готовятся очень быстро, а выглядят на тарелке эффектно. Эти ингредиенты можно не мариновать, а просто приправить солью с перцем. За процессом следует внимательно следить. Запекать цуккини нужно до появления следов решетки, иначе они получатся чересчур мягкими и развалятся при вынимании. Чтобы получились вкусные кабачки в духовке, выбирайте в магазине молодые цуккини с тонкой кожурой.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Все продукты хорошо промойте, обсушите бумажным полотенцем.
  2. Срежьте хвостики, кабачок нарежьте вдоль, чтобы получились ломтики толщиной около 1-1,5 сантиметра.
  3. Для заправки слегка подогрейте оливковое масло на сковороде.
  4. Выложите в него очищенный и мелко порубленный чеснок, обжарьте 1-2 минуты.
  5. Обильно смажьте заправкой цуккини, приправьте солью с перцем.
  6. Выложите продукты на решетку. Выпекайте с каждой стороны по 5-10 минут.

Баклажаны

Баклажаны очень вкусные, но при жарке они впитывают в себя очень много масла, и блюдо выходит очень жирным. Чтобы такого не случилось, профессиональные повара предпочитают готовить баклажаны на гриле. Если баклажаны местного производства, их необходимо заранее вымочить в рассоле, чтобы убрать горечь. Производить такие манипуляции с импортными продуктами не нужно.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Баклажаны вымойте, нарежьте пластинками, приправьте солью и положите под гнет для избавления от горечи.
  2. Мелко нарежьте лук, петрушку, укроп. Очистите и раздавите чеснок.
  3. Натрите на мелкой терке сыр, смешайте его с чесноком, зеленым луком. Добавьте зелень.
  4. Тщательно перемешайте все ингредиенты, заправьте домашним йогуртом или сметаной.
  5. Сбрызните баклажаны маслом, выложите на противень, застеленный фольгой.
  6. Поставьте противень в предварительно разогретую до 220 градусов духовку.
  7. Готовьте баклажаны 20 минут, по 10 с каждой стороны.
  8. Готовые слайсы смажьте сырной начинкой.

Овощи в духовке на решетке

Если вы хотите, чтобы на томатах, баклажанах и перцах образовались аппетитные полоски, приготовьте овощи на решетке в духовке. Чтобы вытекающий сок не пригорал, под низ следует поставить противень, застеленный листом фольги или присыпанный солью. Подавать печеные баклажаны, томаты и перец можно с любым гарниром: рисом, запеченным или отварным картофелем, гречневой кашей. Этот рецепт хорош еще тем, что все ингредиенты взаимозаменяемы.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Смешать уксус, соус с травами, солью, добавить щепотку сахара.
  2. Влить в маринад масло, хорошо перемешать.
  3. Все продукты хорошо вымыть, обсушить полотенцем.
  4. Томаты и лук порезать крупными кольцами. Грибы, баклажаны, перец – пластинками.
  5. Все ингредиенты сложить в глубокую миску, залить заправкой.
  6. Нагреть духовку на режиме «Гриль» до 220 градусов.
  7. Через 20 минут достать продукты из маринада, дать жидкости стечь.
  8. Выложить на решетку все компоненты блюда, отправить в духовку.
  9. Печь по 15 минут с каждой стороны, при необходимости смазать овощи оставшейся заправкой.

Перец

Лишь одно фото, приготовленных на гриле перцев, уже вызывает аппетит. Приготовить этот продукт так же просто, как и любые другие гарниры. Их можно разрезать дольками и запечь на решетке, просто взбрызнув маслом, или приготовить целиком на противне. Стоит учесть, что тонкая кожица перцев при обработке на гриле почернеет. Если вам важен внешний вид блюда, специалисты рекомендуют овощи завернуть в фольгу.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Проколите продукты вилкой в нескольких местах и смажьте маслом.
  3. Перцы уложите на противень, застеленный фольгой.
  4. Поставьте в духовку на 15-20 минут.
  5. Как только кожица начнет прихватываться, переключите духовку на гриль, на 10-15 минут.
  6. Готовые перцы достаньте, отделите мякоть от кожицы.
  7. В качестве маринада используйте мелко порезанный чеснок, оливковое масло, свежий тимьян.
  8. С помощью кисточки покройте маринадом мякоть.

Овощи с курицей

Есть разные способы приготовления теплых овощей, но аппетитнее они получатся, если приготовить их вместе с вкусным мясом. Покупать лучше мясо без кости. Идеально подойдет нежное куриное филе. Чтобы мясо не высохло, его маринуют. Для заправки можно использовать уксус, белое сухое вино или просто приправить курицу пряными травами, рубленой зеленью и оливковым маслом.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Мясо замаринуйте в уксусе с травами и оливковым маслом.
  2. Слайсы баклажана посолите, положите под гнет на 10 минут, чтобы убрать горечь.
  3. Сладкий перец, помидоры, крымский лук и цуккини порежьте полукольцами.
  4. Выложите ингредиенты на противень, застеленный фольгой.
  5. Смажьте компоненты блюда остатками маринада, посыпьте мелкорубленым чесноком.
  6. Разогрейте духовку. На решетку выложите курицу, под низ поставьте противень с остальными ингредиентами.
  7. Запекайте до готовности мяса, периодически смазывая ингредиенты остатками заправки.

Маринад

Правильно приготовленная заправка поможет сделать овощи гриль в духовке вкусными настолько, что от них невозможно будет оторваться. Как правило, для маринада используют пряные травы, оливковое или растительное масло, соевый соус, уксус, лимонный сок. Любители пикантного могут попробовать сделать заправку с горчицей, медом, цитрусовыми фруктами. Главное – соблюдать правильное соотношение ингредиентов.

С соевым соусом

Соевый соус – универсальная приправа. Ее добавляют к рыбе, маринуют мясо, заправляют салаты. Не менее вкусной получается заправка с соевым соусом для гриля. Кроме основного ингредиента, в этом маринаде также используются винный уксус и оливковое масло, которое при желании можно заменить обычным растительным. Если хотите, чтобы овощи гриль в духовке получились пряными, добавьте к маринаду еще немного горчицы.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Кинзу помойте, обсушите. Чеснок пропустите через пресс или мелко нарубите ножом.
  2. Перетрите кинзу и чеснок вилкой с добавлением щепотки соли.
  3. Влейте винный уксус, соевый соус, масло и перемешайте.
  4. Сложите нарезанные продукты в пакет, заправьте маринадом.
  5. Завяжите пакет, хорошо встряхните содержимое.
  6. Маринуйте 10-15 минут.

С оливковым маслом, яблочным уксусом и бальзамиком

Кисло-сладкая приправа станет отличным дополнением к ароматным цуккини, грибам или томатам. Такая заправка особенно хорошо сочетается и с картофелем, который перед запеканием лучше отварить до полуготовности. Во время приготовления такой заливки нужно помнить о концентрациях продуктов, иначе овощи гриль в духовке получатся слишком кислыми. Этот рецепт рассчитан на 1 кг продуктов.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Размешайте с уксусом соль, сахар, добавьте к ним 30 мл теплой воды.
  2. Влейте оливковое масло, положите мелко порубленный чеснок.
  3. Сомните веточки базилика в руках, чтобы пряность пустила немного сока. Опустите в маринад.
  4. Залейте овощи заправкой, перемешайте. Оставьте для пропитки на 30 минут.

Из майонеза и чеснока

Обогатить вкус простых продуктов можно травами и заправкой. Если вы любитель классики, тогда этот рецепт с майонезом и чесноком для вас. Чтобы не повышать калорийность гарнира, рекомендуется использовать салатный майонез с низким процентом жирности. При желании сливочный маринад по такому же принципу можно приготовить из нежирной сметаны и подать к уже запеченным томатам или цуккини на гриле.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
  2. Смешайте майонез с солью, перцем, чесноком.
  3. Заправьте полученным маринадом нарезанные овощи.
  4. Оставьте для пропитки на 30 минут.

Лимонный сок с зеленью

Еще одна классическая заправка для блюд на гриле – лимонный сок. С таким маринадом овощи приобретут тонкий цитрусовый аромат и станут более мягкими. Для усиления вкусовых качеств к маринаду можно добавить любую зелень: розмарин, петрушку, кинзу, укроп, базилик. Стоит помнить, что маринады с зеленью стоит обтирать с заготовок, иначе кусочки специй будут подгорать.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Зелень вымыть, крупно порубить.
  2. Смешать лимонный сок с маслом, добавить зелень.
  3. Залить нарезанные кубиками овощи маринадом, перемешать.
  4. Дать настояться около 20-30 минут.

Секреты приготовления овощей на гриле – советы шеф-поваров

Овощи гриль могут стать отдельным вегетарианским блюдом или гарниром к дичи, рыбе, мясу. Чтобы правильно их приготовить, необходимо взять на заметку следующие тонкости:

Видео

1347

Была ли эта статья полезной?

Да

Нет

0 человек ответили

Спасибо, за Ваш отзыв!

человек ответили

Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.

Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + + (+ [] + (!! []!)! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !!] [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !!] [] + !! [] + []) + (! + [] + !! [] () + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

,

Как жарить перец | BBC Good Food

Жареный перец - один из лучших способов насладиться им - кожа покрывается пузырями, а мякоть становится мягкой и сладкой. Попробуйте наши простые методы для запекания в домашних условиях, а затем попробуйте их в наших любимых рецептах ниже. Откройте для себя самый эффективный способ приготовления и приготовления перца и избегайте попадания в банку в супермаркете.

Проверьте наши лучшие рецепты для перца, чтобы получить некоторое вдохновение обеда.

Почему ты жаришь перец?

Жареный, обугленный или чернеющий перец выдает слои вкусов, которые поднимут ваши блюда на новый уровень.Мясо овощей становится очень мягким и сладким, что делает его идеальным для приготовления соусов, супов и соусов.

Как приготовить перец?

При обжаривании перца вы можете либо разделить его пополам, либо оставить их целыми. Половина их - это предпочтительный метод, так как лучше подготовить его перед приготовлением. Разрежьте каждый перец пополам через стебель, затем удалите белую мембрану маленьким зубчатым ножом. Выкопайте семена с десертной ложкой и выбросьте.

Различные способы обжаривания перца


Существует несколько различных способов приготовления. Ключевыми вещами, которые следует помнить при обжаривании, являются:

  • Используйте пергамент вместо фольги (так как это может передать металлический привкус перцам).
  • Почернение и образование пузырей на перце - это хорошо. Чем более чернеет кожа, тем легче будет ее очистить. Это также дает вкус, слегка обугленный аромат мякоти перца.
  • Палка с красным перцем. Они имеют самый сладкий вкус и лучше всего подходят для жарки. Большинство сортов красного перца работают хорошо, в том числе романо.

Основные способы приготовления жареного перца

Как обжарить перец в духовке

  1. Разогреть духовку до 220C / 200C вентилятор / газ 7.
  2. Выровнять большой, плоский противень с пергаментом.
  3. Разложите пополам перец и выложите на противень стороной вниз.
  4. Жарить в течение 30-35 минут до тех пор, пока кожа не сморщится и не вздуется.
  5. Отложите, чтобы полностью остыть перед очисткой.

Как приготовить перец на гриле

Это более быстрый способ обжарки перца.

  1. Разогрейте гриль до максимума.
  2. Разложите пополам пополам и положите на антипригарный противень без подкладки срезанной стороной вниз (не используйте пергамент, так как это может легко попасть под гриль).
  3. Гриль в течение 15-20 минут до образования волдырей и размягчения.

Как обжарить перец на варочной панели

Традиционно жареный перец готовят непосредственно на газовой плите.Этот метод особенно полезен, если вы хотите получить более дымный, обугленный вкус.

  1. Положите весь перец прямо на огонь газовой варочной панели и варите в течение 10-15 минут, часто переворачивая до полного обжига. Вы узнаете, что они закончили, когда достигнут глубокого, почерневшего цвета.

Как очистить жареные перцы

После того, как ваши перцы поджарены, сложите их (еще горячие) в большие пакеты для пищевых продуктов и запечатайте. Отложите, чтобы остудить в мешках, затем очистите кожу и соскребите все оставшиеся семена.Или оставьте перец остыть при комнатной температуре, прежде чем очищать. Кожа должна сразу соскользнуть, если перец хорошо прожарился, поэтому, если у вас возникли проблемы с удалением кожуры, возможно, стоит приготовить перец немного дольше.

Как хранить жареный перец?

После очистки и охлаждения перцы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение пяти дней. Или нарежьте перцы и положите их в банку с оливковым маслом хорошего качества и измельченными зубчиками чеснока, затем храните в холодильнике до одной недели.Не замораживайте перец.

Идеи рецепта жареного перца

Жареный перец прекрасно работает во многих блюдах. Их можно положить в домашний хумус, бросить в салат или съесть как часть антипасто. Сделайте большую порцию жареного перца для использования в разных блюдах. Жареный перец домашнего приготовления более экономичен и вкуснее, чем его купленные в магазине аналоги.

1. Очень легкий жареный соус из красного перца


Сделай из нашего легкого жареного соуса из красного перца и используй его во множестве блюд.Заморозьте пакеты для удобных соусов для пасты или попробуйте приготовить запеченные в перце яйца для здорового позднего завтрака. Этот ароматный соус также хорош в наших клецках с соусом из жареного красного перца. Никто не откажется от этого сырного вегетарианского ужина.

2. Хумус из перца и грецкого ореха с вегетарианскими ковшами


Наш хумус из перца и грецкого ореха - это идеальный способ употребления сладких жареных перцев с одновременным увеличением количества вегетарианских закусок. Этот простой, полезный для здоровья рецепт можно приготовить за 20 минут, используя ингредиенты магазина.Приготовьтесь сделать двойную партию, если вы развлекаетесь, так как она будет раскуплена в кратчайшие сроки.

3. Паста с грецкими орехами и красным перцем


Домашний песто всегда стоит на шаг выше покупаемого в нашей книге, особенно с добавлением острых жареных перцев. Добавьте пасту нашего простого песто из грецкого ореха и красного перца к пасте, чтобы получить классический итальянский соус. Залить большим количеством пармезана и подавать для простого обеда в середине недели.

4.Жареный перец с тмином и помидорами Попробуйте наш тмин, жареный перец и помидоры для суперпростой закуски в средиземноморском стиле или гарнира. Подавайте с ломтиком свежего хлеба для зачистки соков и выбора ваших любимых закусок.

5. Жареный суп из красного перца и томатов с рикоттой


Оживите любимую еду с нашим жареным красным перцем и томатным супом с рикоттой.С помощью всего лишь нескольких вкусных вариантов превратите скучную миску супа в яркую, здоровую еду, наполненную ароматом. Этот легкий, низкокалорийный рецепт лучше всего подавать с ломтиком свежего хлеба для намазывания.

Какой ваш любимый рецепт жареного перца? Оставьте комментарий ниже ...

.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [ ] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) - [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + !! []) + (+ [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

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

,

Смотрите также