Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Пицца из дрожжевого замороженного теста в духовке


пошаговый рецепт в домашних условиях

Как быстро приготовить вкусную пиццу из замороженного теста? Узнайте, какие ингредиенты необходимы, и какое тесто подходит для выпечки.

Pizzarini

Пицца из замороженного теста: пошаговый рецепт в домашних условиях

Для быстрого приготовления домашней пиццы можно использовать замороженное тесто. Его легко найти в любом продуктовом магазине или супермаркете. Оно выручает, когда нет времени возиться с мукой, а гости уже на пороге. Как готовится пицца из замороженного теста — мы расскажем более подробно.

Состав

Для приготовления понадобятся такие ингредиенты:

На заметку! Для приготовления пиццы подойдет любое замороженное тесто: пресное дрожжевое, слоеное с дрожжами или слоеное без них.

Приготовление

Приступаем к приготовлению быстрой и вкусной пиццы:

  1. Тесто предварительно надо разморозить. Для этого оставьте его в холодильнике на нижней полочке на несколько часов.
  2. Смажьте противень подсолнечным маслом и посыпьте мукой. Сверху выложите основу и слегка растяните ее.
  3. Смешайте майонез и кетчуп для получения соуса. Смажьте им основу пиццы.
  4. Сверху выкладывайте порезанные кружочками помидоры и немного посолите их.
  5. Следующие слои – порезанная кусочками колбаса или ветчина, мясо. Затем выкладывают грибы, сыры, перец сладкий и лук, порезанные кольцами. Поперчите ингредиенты.
  6. Пиццу нужно выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут.
  7. После выпекания по желанию можно  посыпать  зеленью.

Важно! О готовности блюда можно узнать по золотистым краям основы.

Горячее угощение выложите на тарелку и разрежьте на порционные треугольники. Можно подавать к столу.

Пицца из покупного теста (простой рецепт)

Хорошее блюдо для встречи гостей, для субботнего вечера и просто вкусного перекуса. Приготовить вкусную пиццу по этому простому рецепту сможет любой. А уж насладиться ей в чьей-нибудь компании под просмотр хорошего фильма, тем более.

Ещё рекомендую попробовать приготовить в духовке сосиски в тесте, для этой цели они подойдут не хуже. Из готового теста сделать их совсем не трудно.

Что нужно?

- тесто — 0,7 кг.;
- колбаса — (2 вида, вареная и сервелат) по 300 гр.;
- помидоры — 3-4 шт.;
- болгарский перец — 1 шт.;
- соленые огурцы — 2-3 шт.;
- сыр — 150-200 грамм.

Что можно добавить?

Зелень — укроп, зелёный лук (только не очень много), базилик, майоран, розмарин.

Специи и приправы — соль, паприка, после того как ингредиенты разложены на тесте, но ещё не покрыты сыром.

Сколько порций можно получить?
В нашем случае вышло 12-15 кусочков. Зависит от размера кусочка, количества теста, толщины слоя из теста , а так же размера противня.

Процесс приготовления пиццы в духовке

Учитывая, что пицца состоит из нескольких глобальных составляющих, таких как, основа из теста, начинка, тертый сыр. То наш процесс приготовления пиццы разобьется на следующие этапы.

Подготовка основания для пиццы.

Как подготовить магазинное тесто мы уже писали ранее. Но повторить основные моменты можно.

Дрожжевое тесто следует положить в миску/посудину, предварительно обмяв и оставить подниматься, через 1-2 часа опять обмять, примерно через час можно готовить.

Если тесто замороженное, то следует подождать пока растает, после чего работать как с обычным.

Приготовление начинки для пиццы.

Если использовать перечисленные ингредиенты, то предварительная тепловая обработка им не особо нужна.

В таком случае заготовка начинки сводится к тому, что нужно нарезать все составляющие. Порядок нарезки соблюдать не обязательно, разве что помидоры лучше резать последними, иначе дадут много сока.

Нарезаем кубиками колбасы. Так как это простой рецепт, Вы можете обойтись одним видом колбасных изделий. Но интересней несколькими, поэтому были взяты вареная и копченая (подойдёт практически любой сервелат).

Далее мельчим малосольные огурчики (если их нет не страшно). «Попки» в кулинарии практически не используют, поэтому можно их нещадно списать их в отходы (или сгрызть).

Перед тем как порезать болгарский перец его следует промыть и удалить серединку с семенами (либо круговым движением ножа, либо разрезать пополам и удалить из каждой половинки). Не помешает ещё раз сполоснуть холодной водой и после этого уже смело можно измельчать на кубики.

Натираем сыр, можно на крупной терке, можно мельче. Крупно натертый сыр на пицце выглядит лучше, запекается своеобразной сеточкой. И чем мельче стружка, тем больше она сплавится в духовке. Поэтому здесь выбор на любителя.

Если у вас уходит много времени на приготовление начинки для пиццы, то сыр тоже желательно натирать ближе к концу. Так как по обыкновению он подсыхает.

Помидоры, как и любые другие овощи, следует помыть перед нарезкой, удалить корочку на месте крепления к кусту (треугольным надрезом). И порезать на кусочки одинакового размера.

Приготовим пиццу из покупного теста в духовке.

Смазываем противень растительным маслом, чтобы исключить пригорание.

В этот момент уже можно разогреть духовку, включив 180-200°С (пламя чуть больше среднего) минут за 15 до того, как поставите туда противень с пиццей.

Раскатываем тесто основы для пиццы.

Поднявшееся готовое тесто следует обмять перед приготовлением. Чтоб его нормально раскатать потребуется пшеничная мука. Ей следует присыпать поверхность, где будете превращать тесто в тонкий слой, а так же руки и скалку, чтоб оно не прилипало и не рвалось.

После продольными и поперечными движениями скалки раскатываем наше тесто в блин толщиной 0,5-1 см (лучше меньше 1 см). Желательно не делать на пиццу толстое основание. Иначе вкус теста будет перебивать вкус начинки.

И переносом наш «блин» на противень, для чего можно намотать его на скалу и размотать на противне. Так вы сохраните его целостность и убережете от растяжения и разрыва. Лучше всего смазывать самодельным томатным соусом для пиццы, или хотя бы кетчупом.

Затем следует слой за слоем расположить все составляющие нашей начинки равномерно на раскатанном тесте, завернуть края и посыпать приправами, зеленью и натертым сыром.

Рекомендуемый порядок — колбаса варенная, огурцы, перчик, колбаса копченная, помидоры и сверху сыр. По-сути это только называется слой за слоем, на самом деле все продукты располагаются примерно в одной плоскости, иначе пицца была бы очень толстая.

Завернутый край можно смазать маслом.

Запекание пиццы в духовке.

После всех проделанных операций ставим противень с нашей пиццей в разогретую духовку на 25-30 минут, пока тесто не пропечется (чем тоньше тесто, тем меньше время).

После готовности пиццу следует достать из духовки, выложить на разделочную доску. Накрыть непромокаемой бумагой и сверху полотенцем. Дать настояться минут 10. Так корочка будет мягче. После чего можно резать и наслаждаться.

Готово, наслаждайтесь!

Видеорецепт с нашего Youtube-канала.

С чем подавать?

Пиццу хорошо дополняют соусы или кетчуп.

Как можно разнообразить этот простой рецепт?

Из овощей помимо помидоров и болгарского перца можно использовать лук, как репчатый, так и зеленый. Болгарский перец можно использовать красный, оранжевый, желтый, для придания красок.

Форма нарезки тоже может усилить некоторые аспекты вкуса, например помидор нарезанный пластиками, или лук и перец соломкой или кольцами изменят не только внешний вид.

Можно приготовить пиццу с грибами, для чего их предварительно следует обжарить, а ещё лучше обжарить их с луком.

Вместо (или в дополнение) колбасы можно делать пиццу с кусочками мяса, которое так же нужно приготовить заранее.

Существуют пиццы с рыбой, в частности с анчоусами. Если использовать консервные анчоусы, то и готовить дополнительно их не нужно.

Так же в приготовлении пицц могут использоваться различные фарши, овощи.

Составы пицц можно посмотреть даже на сайтах, где их можно заказать. Подсмотрел состав и приготовил сам. Вкуснее будет и полезней.

Надеемся, что простой рецепт пиццы от Foodkrot.ru, приготовленной в духовке пришелся Вам по вкусу.

{No Yeast} Тесто для пиццы - Дом Yumm

Это тесто для пиццы {No Yeast} - самый быстрый и простой способ приготовить свежую домашнюю пиццу для вашей семьи. Все это занимает 15 минут от начала до конца!

У вас есть 15 свободных минут? Иногда я делаю. Когда дело доходит до приготовления ужина для семьи, я определенно могу сэкономить 15 минут. Особенно, когда это для пиццы.

Учитывая тот факт, что я не мог даже заказать и иметь горячую свежую еду на столе в это количество времени.Это без дрожжевого теста для пиццы в значительной степени дурака.

Дрожжи не участвуют . Нет времени вставать. Всего 5 ингредиентов , смешай, залей, испеки, ешь, наслаждайся!

Я использовал свой миксер KitchenAid

с насадкой для крючка для теста, чтобы замесить тесто. Если у вас нет миксера, с которым вы можете сделать это, потребуется немного больше времени, чтобы замесить тесто.

Но с другой стороны, вы будете тратить лишние минуты на многозадачность, наращивая мышцы рук.

Вы также можете сделать это тесто в кухонном комбайне. Просто пульсируйте, пока тесто не сформируется в шар.

Ничто не сравнится с приготовлением домашней еды для вашей семьи. Ингредиенты для этого теста для дрожжевой пиццы - это то, что вы, скорее всего, имеете в своей кладовой. Этот рецепт является спасителем здравомыслия!

Поверьте мне, когда придет время обедать, и вы устали и не хотите ничего больше, чем уже сидеть и есть, это тесто для пиццы - это то, что нужно!

Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей?

Основой этого теста для пиццы является тот факт, что мы используем пекарский порошок вместо дрожжей.Это означает, что как только мы смешаем это тесто, оно готово к работе. Там нет никакого периода ожидания для теста, чтобы подняться.

Это тесто достаточно жесткое, чтобы выдерживать любые начинки, которые вы на него набрасываете. Я был в состоянии загрузить это, как с этой потянувшей пиццей свинины.

Убедитесь, что вы остановились и поймали рецепт для ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА СОУС тоже! Сделано из предметов, которые вы, скорее всего, имеете в своей кладовой, и только около 3 минуты вашего времени! Так намного лучше, чем в банке!

Некоторые часто задаваемые вопросы:

В: Можно ли заморозить это тесто?

A: Да! Тесто можно раскатать в пиццу, заморозить, а затем запечь.

Q: Могу ли я сделать это без глютена?

A: ДА! Люди успешно перешли на безглютеновую муку и получили тесто.

В: Могу ли я сделать этот молочный продукт бесплатным?

A: ДА! Есть много комментариев людей, которые заменяют молоко на миндальное молоко и масло на кокосовое масло.

Смотрите, как приготовить тесто для пиццы без дрожжей:

Никогда не пропустите рецепт! Следуйте на Pinterest!

Ты сделал этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему рейтинг ниже!

Порция: 1 г, Калории: 267 ккал, Углеводы: 37 г, Белок: 6 г

Поймай эту рецепт соуса для пиццы HOMEMADE!

И убедитесь, что вы сохранили этот рецепт пиццы из цельной пшеницы!

SaveSave

SaveSave

House of Yumm является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.

Лучшее домашнее тесто для пиццы - всего 6 ингредиентов!

Нет ничего лучше домашнего теста для пиццы. Если вы когда-либо делали это, я уверен, что вы согласитесь! Самое приятное, что этот рецепт требует всего 6 простых ингредиентов и около 2 часов вашего времени. Самая длинная часть ждет, пока тесто поднимется, НО вы можете полностью пропустить этот шаг… подробнее ниже 😉

Полный рецепт будет выписан внизу этого поста в карточке рецепта, как мы обычно это делаем, но мы также собираюсь включать пошаговые фотографии для справки.

Один: Нагрейте 1 стакан воды примерно до 105 ° F / 38 ° C и добавьте ее в среднюю миску. Смешайте в 1 столовой ложке сахара и затем посыпьте 1 пакет активных сухих дрожжей, слегка помешивая. Позвольте смеси сидеть, пока дрожжи не активировались, приблизительно 10 минут.

Два: В большой миске или миске стоящего миксера смешайте 2 1/2 чашки небеленой универсальной муки и 1 1/2 чайной ложки соли.

Влейте дрожжевую смесь вместе с 2 столовыми ложками оливкового масла и перемешайте жестким шпателем или стоящим миксером до образования твердого шарика теста.

Три: Замесить тесто с помощью крючка для теста на миксере или в течение 5 минут или до тех пор, пока тесто не станет гладким и эластичным, если тесто прилипает к миске или вашим рукам, как жевательная резинка добавляйте столовую ложку муки за раз, пока не станет легче работать.

Четыре: У вас есть три варианта для следующего шага!

Вариант 1: Немедленно используйте тесто и пропустите время приготовления для пиццы с тонкой коркой.Обязательно разделите его на две части, так как этого достаточно для 2 пицц.

Вариант 2: Сформируйте тесто в шар и поместите его в большую смазанную маслом миску. Встряхните тесто, чтобы оно было покрыто, а затем накройте его чистым кухонным полотенцем. Поместите это в теплое место, чтобы подняться в течение 1 - 1 1/2 часа, или пока не удвоено в размере.

Вариант 3: Храните тесто для использования на следующий день. Поместите его в миску, накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и поместите в холодильник.Выньте его из холодильника и оставьте на столе примерно на 2 часа (или пока он не достигнет комнатной температуры) перед использованием.

Пять: Разогреть духовку до 500 ° F и установить подставку в нижней трети духовки.

Шесть: Здесь вы можете разделить тесто пополам или сделать 1 большую пушистую пиццу (примеры ниже **)! Погладьте или раскатайте тесто в 12-дюймовый круг, создавая более толстые края для корочки по желанию.

Смажьте противень или выложите силиконовый коврик и перенесите на него тесто. Сверху тесто добавьте примерно 1 / 4-1 / 3 стакана соуса, и на ваш выбор. Нам нравится использовать соус барбекю, кукурузу, перец, лук, веганскую колбасу или копченый тофу.

Семь: Поместите пиццу в духовку и запекайте 10-15 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотой. Время выпекания будет зависеть от температуры вашей духовки, а также от того, насколько толстой или тонкой вы накатили свою пиццу. Повторите со вторым тестом для пиццы.

Восемь: Охладить, пока не станет легко обрабатывать, нарезать и копать!

Ниже приведено сравнение корки, когда мы не делим ее на две пиццы против того, когда она делится (Шаг 6). Как вы можете видеть, использование всего теста для одной пиццы приводит к получению супер рыхлой и густой корочки, что неплохо! Толстая корочка - это то, что любит Жасмин, и то, что мы часто делаем дома. Справа я бы сказал, это стандартное тесто для пиццы (при делении пополам).Все зависит от вас и ваших предпочтений!

Если вы попробуете этот рецепт теста, сообщите нам, что вы думаете в комментариях ниже! + Если вы публикуете какие-либо фотографии в Instagram, убедитесь, что вы пометили нас @sweetsimplevegan и @consciouschris, чтобы мы не пропустили их, нам нравится видеть ваши фотографии!

Распечатать

Лучшее домашнее тесто для пиццы!


Описание

Лучший рецепт теста для пиццы, который вы когда-либо увидите, готовый за 2 часа всего с 6 ингредиентами! Сделано из горстки свежих и полезных ингредиентов, которые вы знаете и любите.


Ингредиенты

Начинок на выбор, мы использовали:


Инструкции

  1. Залить воды в среднюю миску и смешайте с сахаром.Опрысните дрожжи, слегка перемешайте и оставьте на 10 минут, пока дрожжи не активируются.
  2. В большой миске или миске с постоянным миксером смешайте муку и соль. Влейте дрожжевую смесь вместе с оливковым маслом и перемешайте с помощью жесткого шпателя или миксера до тех пор, пока не начнет образовываться твердый шарик теста.
  3. Замесить тесто с помощью крючка для теста на миксере или вручную в течение 5 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным. Если тесто прилипает к миске или к вашим рукам, как жевательная резинка, добавляйте столовую ложку муки за раз пока с ним легче работать.
  4. У вас есть три варианта для следующего шага! Вариант 1: Используйте тесто прямо сейчас и пропустите время приготовления для пиццы с тонкой коркой. Обязательно разделите его на две части, так как этого достаточно для 2 пицц. Вариант 2: Сформируйте тесто в шарик и поместите его в большую смазанную маслом миску. Встряхните тесто, чтобы оно было покрыто, а затем накройте его чистым кухонным полотенцем. Поместите это в теплое место, чтобы подняться в течение 1 - 1 1/2 часа, или пока не удвоено в размере. Вариант 3: Храните тесто для использования на следующий день.Поместите его в миску, накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и поместите в холодильник. Выньте его из холодильника и оставьте на столе примерно на 2 часа (или пока он не достигнет комнатной температуры) перед использованием.
  5. Разогрейте духовку до 500 ° F и установите подставку в нижней трети духовки.
  6. Здесь вы можете разделить тесто пополам или сделать 1 большую пушистую пиццу (примеры ниже)! Погладьте или раскатайте тесто в 12-дюймовый круг, создавая более толстые края для корочки по желанию.Смажьте противень или залейте силиконовым ковриком и перенесите на него тесто. Сверху тесто добавьте примерно 1 / 4-1 / 3 стакана соуса, и на ваш выбор. Нам нравится использовать соус барбекю, кукурузу, перец, лук, веганскую колбасу или копченый тофу.
  7. Поставить пиццу в духовку и выпекать 10-15 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотой. Время выпекания будет зависеть от температуры вашей духовки, а также от того, насколько толстой или тонкой вы накатили свою пиццу. Повторите со вторым тестом для пиццы.
  8. Охладить до легкости в обращении, нарезать и копать!

Ключевые слова: пицца, домашняя, тесто, закуска, обед, ужин, дети, на ходу, 6 ингредиентов, легкие

Этикетка с информацией о питании, предоставленная Nutri Fox.

Отказ от ответственности: эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы зарабатываем комиссию, если вы совершаете покупку по этим ссылкам, но ваша цена остается прежней. Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

.

САМОЕ ЛУЧШЕЕ Простое домашнее тесто для пиццы

Лучший рецепт простого, вкусного домашнего теста для пиццы

Этот домашний рецепт теста для пиццы делает свежую домашнюю пиццу очень вкусной и легкой в ​​любую ночь недели.

Ничто не сравнится с домашней пиццей

Большую часть времени, если вы найдете пиццу в нашем доме, она доставлена. Как бы я ни был сторонником еды, приготовленной с нуля, всегда будут вечера, когда все голодны, я не хочу готовить, а также не хочу выходить на улицу.В нашем городе действительно нет других способов доставки, кроме пиццы. Итак, в эти вечера заказ пиццы - это то, что мы делаем.

Как бы я ни был благодарен за роскошь пиццы , доставленной ко мне в дверь , , нет ничего лучше домашней пиццы.

Я даже думаю, что, поскольку мы заказываем пиццу чаще, чем делаем с нуля , домашняя пицца выглядит как удовольствие. Если бы я готовил пиццу каждую неделю в течение года, а потом однажды решил заказать ее, доставка пиццы заставила бы вечер чувствовать себя как Рождество.Это необычные вещи, которые чувствуют себя особенными.

И самое приятное в этом то, что…

Домашнее тесто для пиццы действительно супер просто

Домашнее тесто для пиццы - это одна из самых простых вещей, которую можно приготовить из муки, дрожжей и воды. Тесто для пиццы быстро смешивается, не требует много времени для замеса и требует около 1 часа для того, чтобы тесто было готово к использованию. После этого нужно просто собрать и испечь пиццу.

Тесто можно также приготовить утром и оставить на целый день в холодильнике, чтобы сделать домашнюю пиццу вкусным ужином на ночь.Просто сделайте тесто утром, положите его в миску, плотно закройте и поставьте в холодильник до вечера. Примерно за 30 минут до того, как вы захотите испечь пиццу, выньте тесто из холодильника, дайте ему нагреться до комнатной температуры, и все готово.

Почему вы должны также сделать домашний соус маринара.

Домашний соус с соусом маринара занимает всего около 15 минут руки и может быть порционирован и заморожен для легкого использования во всех видах различных блюд, таких как фрикадельки и маринара, индийские креветки и рис, классическая сырная лазанья и Конечно - Домашняя пицца.

Самое главное - соус безумно хорош и заставит ваш дом пахнуть итальянской бабушкой, которая вошла и начала готовить для вас. Он невероятно богатый и густой, насыщенный и сложный вкус. В то время как хороший длинный симмер настоятельно рекомендуется , приготовить этот домашний соус маринара очень просто и 100% стоит.

Обычно я делаю соус в ночь, когда планирую подавать его с макаронами и фрикадельками или итальянской колбасой, а затем использую оставшийся соус для пиццы в конце недели.(Я думаю, что соус становится еще лучше, когда ему разрешают сидеть в холодильнике в течение дня или двух.) Если есть какие-нибудь оставшиеся фрикадельки или колбаса, я также брошу их на пиццу.

Если после ночи пиццы остался какой-нибудь соус, я разложу его и брошу в морозильник. Домашняя маринара хорошо замерзает до тех пор, пока она находится в сумке на молнии или в другом герметичном контейнере, и это фантастическая вещь, которую нужно иметь под рукой.

Советы по приготовлению идеальной домашней пиццы:

Так как это всего лишь рецепт домашней пиццы из теста , я поделился несколькими советами о том, что хорошо работает на моей кухне, когда дело касается собственно сборки и выпечка домашней пиццы.Если у кого-то из ВАС есть советы, хитрости или отличные идеи по приготовлению пиццы дома, пожалуйста, поделитесь ими в комментариях.

# 1. Как придать форму тесту для пиццы

Не используйте скалку, чтобы раскатать корку пиццы. Вместо этого осторожно растяните и погладьте тесто по форме. Если вы никогда не делали этого раньше, я нашел этот превосходный урок об использовании ваших рук для растягивания теста для пиццы.

Я обычно растягиваю и вытираю тесто для пиццы в форму на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, а затем помещаю его на лист пергамента, который укладывают на кожуру для пиццы перед добавлением начинки.Наличие пергамента под тестом позволяет очень легко вставлять пиццу, пергамент и все остальное в духовку и из духовки. Если у вас нет кожуры для пиццы, хорошо подойдет и лист с открытыми краями.

# 2: смазать корочку ароматизированным маслом

Независимо от того, какую начинку для пиццы я планирую использовать, я обычно смазываю ароматизированное оливковое масло на корочку перед добавлением соуса и начинки: добавьте 5 столовых ложек оливкового масла, 1 столовую ложку рубленого чеснока, 2 чайной ложки сухой итальянской приправы, 1 чайная ложка измельченного красного перца и 1 чайная ложка соли в небольшую миску и перемешать, чтобы смешать.

Смажьте тесто для пиццы перед добавлением соуса и других начинок. Это особенно хорошо, если вы делаете пиццу без соуса и сыра.

# 3. Пицца - это вкусный способ израсходовать остатки.

Домашняя пицца также является отличным способом израсходовать оставшиеся овощи, курицу, ветчину, колбасу, бекон, салатную зелень ... или все остальное, что звучит для вас хорошо. Когда вы думаете об этом, пицца - это просто большой бутерброд с открытым лицом, который можно положить на стол в любом случае.

# 4. Выпекать пиццу на сильном огне на разрыхлителе или на противне

Выпекать пиццу в очень горячей духовке - от 475 до 500 градусов - и на камне для пиццы, если она у вас есть. У меня был свой пекарский камень по крайней мере 20 лет, и я использую его все время. Baking Steel также является хорошим вариантом.

Камни для выпечки и стали для выпечки дают очень хрустящую корочку, но если у вас ее нет, не беспокойтесь. Вы все еще можете получить восхитительные результаты, используя перевернутый и предварительно нагретый противень, установленный на самой нижней решетке духовки.Если вы используете противень, я бы рекомендовал предварительно разогреть духовку в течение как минимум 30 минут перед выпечкой пиццы.

# 5. Как перенести домашнюю пиццу в духовку

Одноразовое приготовление пиццы, выложенной слоем и готовой к выпечке - это совсем другое. Я обнаружил, что самый простой способ довести пиццу до горячей выпечки или стали для выпечки без разливания начинки по всей внутренней поверхности духовки - это использовать кожуру для пиццы и негабаритный плоский металлический шпатель.

Обильно муку очистите от пиццы (вы также можете использовать кукурузную муку), а затем приготовьте пиццу прямо на кожуре. Используйте лопаточку, чтобы убедиться, что пицца не прилипает к кожуре, и поместите пиццу прямо на горячий противень или сталь, предварительно нагретую в духовке.

Более популярные рецепты хлеба:

Тесто для домашней пиццы

Выход: Около 48 унций теста; хватит на четыре 12-дюймовые пиццы

Этот домашний рецепт теста для пиццы делает свежую домашнюю пиццу свежей из печи восхитительно легкой в ​​любую ночь недели.

Ингредиенты

Инструкции

    1. Добавьте дрожжи, сахар и воду в миску стоя. Смеситель.Взбейте вместе и дайте сидеть, пока дрожжи не станут кремообразными.
    2. Добавить универсальную муку и кексы в жидкость. Используя крюк для теста, перемешайте тесто на низкой скорости, пока оно не сойдет вместе. Медленно посыпать солью. Продолжайте месить, пока тесто не станет мягким и мягким, около 8 минут. Это должно очистить стороны чаши, но немного прилипать к дну. Добавьте больше воды, по 1 ч.л., если тесто кажется слишком сухим.
    3. Уберите тесто в миску, слегка покрытую оливковым маслом.Переверните тесто в миске, чтобы покрыть его маслом. Накройте плотно и дайте подняться при комнатной температуре в течение 1–1 1/2 часа или в холодильнике в течение 6–9 часов.
    4. Удалить тесто из чаши и разделить на 4 части. Держите оставшееся тесто покрытым, работая с одним куском теста за один раз. * Если ваше тесто было охлаждено, дайте ему прогреться до комнатной температуры, прежде чем готовить и запекать пиццу, около 30 минут.

    Теперь тесто готово для приготовления любой пиццы.Чтобы получить советы по выпечке домашней пиццы, см. Информацию в посте над этим рецептом.

Примечания

Рекомендованные товары

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 16 Размер порции: 4 унции теста (примерно 1 ломтик)
Количество в порции: Калории: 170Талый жир: 0гНасыщенные жиры: 0гТранс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 0гКолгестина: : 1 г сахара: 2 г протеина: 4 г

© теста и теста.Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, переписайте рецепт своими словами или отправьте ссылку на этот пост для рецепта. Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку теста и теста.

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

.

Смотрите также