Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Пицца из кабачков с манкой в духовке


5 рецептов пиццы из кабачков в духовке и на сковороде

1. Пицца из кабачков с сыром и помидорами в духовке

cookinglsl.com

В тесте для этой пиццы используется мука и немного сыра.

Ингредиенты

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке и выжмите всю лишнюю жидкость. Добавьте соль, яйца, разрыхлитель, муку и 60 г тёртой моцареллы и перемешайте.

Застелите бумагой для выпечки противень и смажьте маслом. Распределите массу в форме круга. Отправьте в разогретую до 220 °C духовку на 8–10 минут. Выньте основу и оставьте минут на 10 охлаждаться.

Затем разложите по тесту кружочки помидоров и присыпьте оставшимся сыром. Выпекайте ещё 15 минут при температуре 190 °C. Украсьте пиццу листочками базилика.

Удивите близких 😋

2. Пицца из кабачков с томатным соусом, сыром и колбасой в духовке

YouTube-канал Delish

В тесте много сыра, крахмал и душистые приправы.

Ингредиенты

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке и отожмите всю лишнюю жидкость. Добавьте яйцо, измельчённый чеснок, орегано, 120 г тёртой моцареллы, 50 г тёртого пармезана, крахмал, соль и перец. Тщательно перемешайте.

Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Выложите туда тесто и разровняйте, придав ему круглую форму. Выпекайте при температуре 220 °C около 25 минут.

Смажьте заготовку томатным соусом, присыпьте сверху оставшейся моцареллой и разложите колбасу. Добавьте хлопья чили и отправьте в духовку ещё на 10–15 минут. Посыпьте готовую пиццу пармезаном и нарезанным базиликом.

Попробуйте 👍

3. Пицца из кабачков с сыром, грибами, помидорами и перцем в духовке

ambitiouskitchen.com

Тесто для такой пиццы, в отличие от предыдущих, готовится без сыра.

Ингредиенты

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке и хорошенько отожмите от сока. Добавьте муку, взбитые яйца, орегано, чеснок, соль и молотый перец. Тщательно перемешайте.

Застелите пергаментом противень и смажьте 1 чайной ложкой масла. Сформируйте круглую основу для пиццы. Слегка сбрызните маслом и поставьте в разогретую до 230 °C духовку на 15 минут.

Нарежьте болгарский и острый перцы тонкими кружочками, шампиньоны — пластинками, а лук — кусочками. Помидоры разделите пополам. Моцареллу разрежьте на небольшие кубики или натрите на тёрке.

Смешайте овощи и грибы с 1 чайной ложкой масла. Выложите на тесто все подготовленные ингредиенты и выпекайте ещё 7–10 минут. Полейте оставшимся маслом и приправьте солью, перцем, орегано и чили.

Добавьте в закладки 🥘

4. Пицца из кабачков с курицей, сыром и помидорами в духовке

thekittchen.com

В тесто добавляют муку и измельчённую зелень. А ещё его выпекают сразу с начинкой.

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте курицу небольшими кусочками. Влейте соевый соус, перемешайте и дайте настояться, пока готовите тесто.

Натрите кабачок на крупной тёрке и выжмите всю жидкость. Добавьте яйцо, муку, разрыхлитель, рубленую зелень, соль и перец и перемешайте.

Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Сформируйте круг из теста. Сверху выложите кружочки помидоров и курицу и посыпьте солью и перцем. Можно использовать другие приправы на ваш вкус.

Выпекайте при температуре 180 °C 30 минут. Покройте пиццу тёртым сыром и базиликом и верните в духовку ещё на 5–7 минут.

Приготовьте 🍽

5. Пицца из кабачков с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

YouTube-канал «Простой рецепт»

В состав основы этой пиццы входит манка.

Ингредиенты

Приготовление

Натрите кабачок на мелкой тёрке и выжмите из него весь сок. Смешайте овощ с манкой и солью и оставьте на 5 минут. Вбейте яйца и тщательно перемешайте.

Смажьте разогретую сковороду маслом. Распределите по дну тесто и жарьте под крышкой на слабом огне 4 минуты.

Переверните основу и выложите на неё колбасу и помидоры, нарезанные кружочками. Посыпьте рубленым укропом и тёртым сыром и готовьте под крышкой, пока он не расплавится, ещё минуты три.

Читайте также 🍕😋🍜

Пицца из кабачков — самые вкусные и простые рецепты кабачковой пиццы

Мы с нетерпением ждем их, отсчитывая часы в ожидании. И с большим наслаждением проводим минуты в это время. Все это драгоценные выходные. И какими они будут, зависит только от вас!

А отдых может получится ярким, разнообразным и очень смачным. Например, как пицца из кабачков. Да-да, вы не очитались. Не только из обычных компонентов можно ее приготовить. Затейте в ближайший уик-энд это круглое угощение! И все, с кем вы проведете это время, будут в огромном восторге и впечатлении от огромной, щедрой и невообразимой вкусноты  этого овощного блюда.

Разнообразьте ее приготовлением как в духовке, так и на любимой сковородочке. С мукой, яйцами, и без них, с добавлением рассыпчатой манки. Обогатите лакомство сочными помидорчиками, пряными колбасами и грибами, смачной ветчиной, ярким болгарским перцем, да рассыпчатым сыром. А ещё внесите на сочное тесто отварную и копчёную курочку. Это будет фейерверк наслаждения!

Палитра вкуса на смачном кабачковом тесте вскружит вам голову! Ловите сытные рецепты и воплотите их в жизнь.

Пицца из кабачков с ветчиной и овощами — самый вкусный рецепт приготовления на сковороде

А начнем мы творить с самой смачной и невообразимой пиццы. На ее нежнейшем овощном тесте поселятся яркий помидорчик и сытная ветчина. А покроет их воздушный сыр. И все это за считанные минуты, очень просто и быстро!

От аромата и вида итальянского лакомства, вы забудете про все свои дела, погрузитесь в праздник живота и только полный желудок скажет вам «Остановись!».

Ингредиенты (приблизительно на 7-8 кусочков):

Технология приготовления:

1. Начнём с полезного цукини. Включите тёплую воду и хорошенько промойте овощ. Затем подготовьте острый нож и освободите его от кожицы. Разделите плод на две половины и удалите все зёрна.

2. Достаньте тёрку и поставьте её в глубокую ёмкость. Натрите на крупном полотне цукини. Добавьте в массу на глаз соль и перемешайте. Оставьте миску с его содержимым в стороне. Пусть оно пустит сок.

3. Обращаемся к морковке. Так же промойте её и быстрыми движениями очистите от кожуры. Возьмите разделочную доску и разделите рыжую красотку на несколько частей. Потом подготовьте блендер и выложите в неё кусочки. Измельчите её в технике до кашеобразного состояния. Отправьте массу в миску.

4. Пришла очередь лука. Почистите его от шелухи и разделите на несколько долек. Так же положите его в блендер и измельчите до пюреобразного вида. Соедините овощ с морковкой.

5. Вспоминаем про цукини. Переместите его в дуршлаг и погрузите в массу руки, хорошенько выжмите из овоща весь сок.

Положите его к моркови и луку. Всё основательно перемешайте.

6. Далее аккуратно разбейте в получившуюся массу одно яйцо и постепенно насыпьте в него муку. Она скрепит все компоненты в единую массу. Замесите тесто.

По консистенции оно должно напоминать густую сметану.

7. О помидорах. Тщательно их промойте и уложите на кухонную доску. Нарежьте томаты тонкими кружочками.

8. Обращаем внимание на ветчину. Сначала нарежьте её на тонкие блинчики, а их, в свою очередь, превратите в узкую соломку. Ветчина может быть заменены копченой или полукопченой колбаской, или другим готовым мясным продуктом.

9. Приступаем к сыру. Быстренько измельчите его на крупной стороне тёрки и пока отложите в сторону.

10. Начинаем соединять компоненты в единое творение. Подготовьте сковородку среднего размера и с высокими бортиками. Поставьте её на средний огонь. Пусть разогреется. Смажьте ее маслицем, но только смажьте, много наливать его здесь не нужно.

11. Теперь влейте тесто в горячую посуду и равномерно распределите массу по всей поверхности.

12. Красиво и со вкусом выложите на поверхность теста кружочки помидоров и ветчину. А сверху всё это аппетитное дело присыпьте сыром. Закройте созданную красоту крышкой и готовьте на средне-медленном огне четверть часа. Всё!

Для красоты и смачности посыпьте вкуснятину любимой зеленью.

А-а-ах…, эти ароматы! Ох, эта начинка. Такой простой кабачок творит вот такие гурманные чудеса, объединив с собой смачные ингредиенты на аппетитном запеченном блине. Он растает в ваших устах. Наслаждайтесь, друзья! И верьте, что рай на вашей кухне существует!

Простой пошаговый  рецепт кабачковой пиццы с копченой курицей

После звездного блюда перейдем к самой быстрой пицце-красавице. Приготовить ее легче простого: нужна лишь сковорода и 35 минут времени. Сытное яство сделает ваш стол еще изысканней.

Что же в нем? Несмотря на всю простоту лакомства, все будут восхищены ее составом из мягкого томата и сметанного соуса. А пиком восторга выступит копченая курочка. Вам будет лишь нужно принимать комплименты и искреннюю похвалу.

Компоненты (примерно на 8 порций):

Приготовление:

1. И снова цукини первый на арене вашего стола. Промойте его и очистите от кожуры, освободите от зёрен. Затем натрите овощ на крупной тёрке, или на измельчителе для корейской морковки. Добавьте к нему соль по вкусу и оставьте на 15-20 минут. Затем выжмите массу от сока и положите в другую глубокую миску.

2. Продолжаем готовить тесто. Положите к цукини разбитое яйцо, муку, соль, да перец. Всё основательно смешайте. У вас получилось тесто.

3. Подготовим начинку для нашего блюда. Возьмите копчёную курочку и отделите её от костей и кожицы. Нарежьте мясо небольшими квадратиками и уберите в тарелку.

4. Промытые помидоры так же порежьте ножом на маленькие кусочки. А чтобы они были аккуратными, вначале разрежьте томат на кружочки, а потом можно разрезать их одинаковыми треугольничками.

5. Ритмично натрите твёрдый сыр на крупной тёрке в глубокую ёмкость. Скоро и он пригодится.

6. Вымойте зелень и мелко накрошите на доске. Им мы будем посыпать мучное яство.

7. Поставьте сковородку на средний огонь, согрейте и налейте совсем немного масла, просто размажьте его по поверхности и достаточно. После чего влейте в неё тесто. Закройте посуду крышкой и дайте блину поджариться до золотистости с одной стороны. Далее аккуратно переверните лепёшку при помощи лопатки на другую сторону.

8. Пока готовится основа для блюда, сделаем для него соус. Очистите чесночок от шелухи и возьмите чеснокодавилку. Пропустите через неё 2 зубчика чеснока и отправьте их в миску.

9. Добавьте к нему сметану, соль и чёрного перца и всё смешайте. Соус готов! Пахнет он просто восхитительно!

10. Пока вы чудили с соусом, поджарилась и вторая сторона основы для яства. Еще раз переверните её, убавив огонь под сковородкой. Окуните кулинарную кисть в сметанную подливу и аккуратно смажьте ею лепешку.

11. Красиво распределите кусочки курицы, томаты по всему лакомству, а сверху посыпьте сыром. Не забудьте и про укроп. Закройте посуду с заготовкой крышкой и готовьте блюдо до тех пор, пока сыр не расплавится.

Лакомьтесь полезной и вкусной пиццей в горячем состоянии.

Не зря говорят — все гениальное просто! С этой легкой вкуснотой вы испытаете этот факт во всей красе! Искушайтесь им, вбирайте запахи лакомства и не отказывайте себе в простом удовольствии!

Пицца с кабачками без муки и манки (диетическая), запеченная в духовке

Всем ведущим здоровый образ жизни посвящается. А еще тем, кто считает калории и любит экспериментировать с питанием и любопытен в кулинарии. Советую приготовить вот такую пиццу: необычную, очень смачную и знающую толк в правильном питании.

Что же это за выпечка такая? А приготовлена она без калорийной муки из куриного филе, томатного соуса и любимого сыра. Всю эту компанию с блаженством обнимет сочный цукини. Несмотря на всю полезность блюда, ваши уста и желудок будут очень довольны и наполнены приятными впечатлениями. Приступаем!

Для приготовления вам понадобятся (примерно на 5 порций):

Приготовление:

1. Сварим для начала филе курицы. Уложите её в небольшую кастрюлю и промойте в теплой воде. Затем поставьте мякоть на большой огонь и доведите под закрытой крышкой до кипения. Убавьте конфорку и удалите с бульона пену. Варите мясо до готовности примерно 4 десятка минут.

Как приготовится курочка, выложите её в миску остывать.

2. Пока варится мясо, сделаем тесто без муки. Вымытые и очищенные от кожицы и семян цукини крупно натрите на тёрке.

Если у вас молодые кабачки, то кожицу можете не срезать, так как в ней много ценных витаминов и она очень мягкая.

3. Добавьте к натертому овощу соль. Все активно смешайте и отложите массу на 15-20 минут для выделения сока.

4. Подготовим наполнитель для блюда. Измельчите сыр на крупной тёрке и оставьте его в посуде.

Можете для яства взять и сыры мягких сортов, например сулугуни или моцареллу. Их достаточно только нарезать на маленькие кусочки.

5. Переходим к курице. Порвите филе руками на небольшие кусочки. Так яство будет «мяснее»и красивее. Или же можно его порезать кубиками. Здесь способ нарезки не столь важен, поэтому делайте, кто как больше любит.

6. Выжмите цукини от лишнего сока и добавьте в него сырое яйцо и черный молотый перец. Хорошенько всё перемешайте.

Если тесто будет слишком жидким, можете добавить в него чуть-чуть манной крупы.

7. Подготовьте жаропрочный лист для духовки и застелите его пергаментной бумагой. Смажьте ее растительном маслом. Осторожно влейте на него тесто и распределите его по противню толщиной до 1 см. Потом включите духовку на 150-200 градусов и отправьте в него основу для яства на 10 минут.

9. Затем достаньте готовую лепёшку из печи и смажьте её поверхность томатной пастой или кетчупом. Поверх соуса красиво распределите курочку, покрыв её тёртым сыром. Поставьте лакомство обратно в духовку и запекайте ещё четверть часа. Как только печеность будет готова, по желанию, сдобрите её зеленью.

И даже не верится, что такая смачность — эталон правильного питания. Вы быстро ею насытитесь, а ваш голод еще не скоро напомнит о себе! Здорового аппетита!

Как быстро приготовить кабачковую пиццу без яиц в духовке

Экспериментировать, так экспериментировать! Попробуйте накануне понедельника приготовить постное лакомство без яиц. С жару-пылу, она вкусно попадёт к вам на стол. А мягкий цукини смачно выполнит свою миссию, угодив вашему аппетиту гаммой специй, тёртым сыром, сочным томатом и сладким перцем.

Если вы не жалуете яйца, этот рецепт как раз для вас!

Состав блюда (на 4 порции):

Шаги по созданию блюда:

1. Натрите на крупной тёрке очищенный без семян цукини. Выкладываем его в миску и присалываем. Всё тщательно смешиваем и даём настояться овощу примерно 15 минут.

2. А пока сделаем начинку. Активно промойте болгарский перец и разделите его пополам. Уберите из овоща все внутренности и нарежьте его соломкой на доске.

3. Помытый томат так же аккуратно нарежьте на тонкие кружочки.

4. Как только цукини настоится, отожмите его и отправьте в другую пустую миску. Добавьте к нему муку, соль и пряности, всё хорошенько перемешайте.

По консистенции тесто должно напоминать массу для кабачковых оладий.

5. Отправьте тесто в жаропрочную посуду, смазанную маслом, и распределите его ровным слоем по ёмкости. На его поверхность выложите перец и помидорчик.

6. Включите духовку на 200 градусов и оставьте её нагреваться. Можно поставить ее на разогрев стразу же, как начнете готовить.

7. Затем натрите на крупной стороне тёрки сыр и измельчите чистую зелень. Выложите эти компоненты поверх овощей.

8. Отправьте лакомство в печь и готовьте его 30 минут. Потом выложите пиццу на стол и дайте ей немного остыть. Так блюдо легче будет порезать на кусочки.

Скорее доставайте плоскую вкусняшку из жаркой духовки. Пусть все сбегаются на ее ароматы. Быстрее поместите яство в центр стола и еще скорее разрежьте и растворите его в голоде! От него не останется и следа! Buon appetito!

Никто даже и представить себе не сможет из чего приготовлено наше блюдо, а когда узнают, то не захотят поверить. Кстати, загляните и на наши другие быстрые рецепты этого угощения.

Очень вкусный рецепт приготовления пиццы с манной крупой

И еще один необычный рецептик искрометной мучной вкуснятины. В ней, с большим удовольствием, растворятся копченая колбаска, необычайные маслины, помидорчики и перистый сыр.

Радуга вкуса освободит вас от мыслей, других желаний и дел. Все вокруг станет неважным. Ведь перед вами будет она — мягкая, приправленная рассыпчатой манкой и кабачком, пицца. Она не оставит вас равнодушными!

Компоненты (приблизительно на 6-7 порций):

Этапы приготовления:

1. Отделите цукини от кожицы, зёрен и крупно измельчите на тёрке. Посолите массу и оставьте ее на примерно на 20 минут.

2. Ещё достаньте из холодильника кусочек сливочного масла. Пусть оно размягчится.

3. Пока кабачок дает сок, сделаем для лакомства наполнитель. Чистые помидоры нарежьте тонкими шайбочками.

4. Также поступаем и с маслинами. Извлеките их из банки и измельчите на доске кружочками. Их вполне можно заменить и оливками, если любите их сильнее.

5. Трём на крупой стороне тёрки твёрдый и свежий сыр. Скоро он покроет вкусное блюдо.

6. Аккуратно нарезаем копченую колбасу на тонкую соломку и пока оставляем в сторонке.

7. Возвращаемся к цукини. Выжмите из него все соки и отправьте в миску. Положите к овощной массе манку, муку, яйца, молотый чёрный перец с солью, да разрыхлитель. Основательно перемешайте ингредиенты между собой. У вас получилось густое тесто.

Дайте ему постоять минут 10, чтобы манка слегка разбухла.

8. Обращаем внимание на размягчившееся сливочное масло. Возьмите противень и расположите его на столе. Смажьте жиром поверхность противня и включите духовку на 200 градусов.

9. Тесто выливаем на дно жаропрочной посуды и выкладываем на него колбасу, помидорчики и маслины. Сверху накрываем вкусность тёртым сыром.

10. Отправляем лакомство в печь на 20 минут. Как только зарумянится тесто и расплавится сыр, вынимайте яство из печи.

Кабачковая пицца, приготовленная в духовке, получается такой нежной и вкусной! Остановите момент, уйдите в нирвану. А в этом вам поможет кабачковое лакомство. Вкушайте его, не останавливайтесь. Пусть каждая секунда станет особенной.

Ещё в древности люди научились печь лепешки, выкладывая сверху зелень и овощи. Это яство было удобно тем, что мучной блин был некой тарелкой, которая бралась с собой в дорогу и на работу в поле.

Сейчас это уже так не воспринимается, но само блюдо любимо в любом наполнении и исполнении.

Видео о том, как приготовить быструю мини пиццу из кабачков

Во всех сегодняшних рецептах при подготовки кабачков или цукини, мы их терли на сковороде. Но этого можно и не делать, особенно если у вас толстенький овощ. Его нужно просто порезать на кружочки, они и будут выполнять роль основы, куда можно поместить любую начинку.

А в предложенном варианте это традиционные помидоры и сыр. Но можете выбрать и другие варианты из предложенных выше.

Жарится эта мини-красота на сковороде на масле. Блюдо готовится очень быстро и может быть предложено даже на завтрак. Как вам такая идея. Мне нравится! И вкусно, и просто, и быстро, и красиво!

Чего еще желать для блюда!

Секреты приготовления самой вкусной пиццы на сковороде и в духовке

А хотите узнать что делает пиццу самой-самой?

Как приготовить яство так, чтобы вся ваша семейная команда умоляла вас приготовить его снова к следующим выходным? Тогда, усвойте каждый следующий пунктик.

1. Самое важное и главное правило для теста из цукини. Сок из овоща нужно полностью отжать прежде, чем отправлять его в тесто. Иначе плотной массы у вас не получится. Она будет водянистой и правильного теста вам не видать. Также, как и пиццы в ее привычном обличии.

2. Всегда добавляйте в тесто соль, перец и пряности. Так оно «насытится» вкусом и ваше блюдо станет более ярким и неповторимым. Ведь как известно, кабачок имеет нейтральный вкус. Поэтому, чем вы его наполните, таков он и будет в итоге.

3. Старайтесь использовать любимые соусы в ястве. Так оно тоже заиграет вкусными красками.

4. Если вы используете сковороду, выкладывайте тесто на раскалённую посуду и оно лучше схватится во время готовки.

5. Подсолнечного или другого масла добавляйте на противень совсем чуть-чуть. Иначе жир попадёт в само тесто. А оно уже получило всё необходимое и лишние компоненты блюду ни к чему.

6. Про крышку. Ею можно укрыть лакомство, когда тесто немного прихватится и поспеет снизу.

7. И такое наблюдение. Как показывает практика, старые цукини выделяют гораздо больше сока, чем молодые плоды. Поэтому, если вы готовите из овощей постарше, внимательно отнеситесь к этому факту.

8. Если же плохо отжали главный ингредиент, добавьте в него побольше муки. А, лучше, манки. Она по максимуму заберёт влагу из теста.

9. Как лучше смешивать тесто с манкой? Для начала, в натёртые цукини положите половину от заявленного количества манной крупы. Всё смешайте и оставьте в таком виде незаконченное тесто примерно на 15 минут. А затем кладите оставшиеся компоненты. Этот хитрый способ тоже поможет избежать излишней влажности в блюде.

10. Разрыхлитель, или пищевая сода сделают тесто более воздушным и нежным.

11. О начинке. На самом деле, она может быть совершенно разной. Из ингредиентов, которые милы вашему сердцу: морепродукты, маринованные и жареные грибы, любой вид мяса, и даже вареные яйца, маринованные огурцы и обжаренные кусочки цукини.

12. В ястве будет актуальна любая зелень: от кинзы до зеленого лука. Всё зависит от вашего выбора.

13. Соус. Можете сделать»болтушку» из томатной пасты, уксуса, соли, сахара и любимых приправ. Или же смазать лепёшку лакомства другим излюбленным соусом. Если нет под рукой ничего нужного для его приготовления, то смажьте яство обычным подсолнечным или оливковым маслом.

14. Сыр в кушанье возможно заменить мягким творогом. Получится очень оригинально!

Пусть каждые выходные будут для вас особенными, не бессмысленными, а укутанными кулинарными изысками. Такими, как хрустящая и щедрая кабачковая пицца. Как вы уже поняли, создается она очень легко, да просто. И, главное — быстро. Не требует специальных продуктов. А лишь те, которые есть в каждом холодильнике, или в ближайшем супермаркете.

Если настиг ступор, и вы озадачились о вопросе превосходного обеда, завтрака или ужина. На праздники, выходные или обычный день. То вот он — ответ. Совсем на поверхности. С любовью сотворите обалденную пиццу!

Все полюбят это простое, и в то же время оригинальное яство. Главное, запасайтесь домашним временем, заинтригуйте родных на смачный сюрприз. И с огоньком преподнесите им его. Тогда яркое лакомство просочится на ваши столы в любые дни. Да здравствует смак!

И приятного всем аппетита!

Автор публикации

0 Комментарии: 2Публикации: 210Регистрация: 12-02-2019

Semolina Pizza Crust - Пятнадцать шпателей

Главная страница »Рецепты» Хлеб »Semolina Pizza Crust

В этом простом тесте для пиццы используется мука манной крупы, обычно используемая для пасты, для удивительно хрустящей и жевательной корочки!

Самое смешное в пицце - это то, что первым вопросом, вызывающим беспокойство, всегда является сочетание начинки, хотя, честно говоря, пицца настолько же хороша, как и ее корочка.

Я попробовал довольно много рецептов и методов корочки пиццы и сравнил пиццу, которая поднимается всего на несколько часов, противте, которые были выдержаны в холодильнике в течение нескольких дней. Но это прямо здесь, любимая корочка моего и моего мужа, а секретный ингредиент - мука манной что дает тесту его растяжение и эластичность. Мы также хотим, чтобы в нашей пицце было много клейковины, поэтому манная крупа действительно помогает нашей пицце получить хрустящее дно, но в то же время жевательную текстуру.

Для начала смешайте в мерной чашке горячую воду, немного сахара и дрожжи:

Дайте настояться 10 минут, пока она не станет игристой, например:

Добавить жидкость в миску миксера и добавьте оливковое масло и соль.

Затем добавьте манную крупу и хлебную муку и перемешайте до однородного состояния.

Позвольте этому сидеть в течение 2 часов, пока это не удвоилось в размере:

После его подъема это должно выглядеть все растягивающимся и паутинным, как это:

Теперь это готово быть сформированным в шар и выкатился в круг или прямоугольник.Вы знаете, как бы вам ни нравилась ваша пицца:

Вы можете приготовить на гриле свою пиццу или намазать ее и испечь. Наслаждайтесь!

Пицца манной крупы

В этом простом тесте для пиццы используется мука манной крупы, обычно используемая для макаронных изделий, для удивительно хрустящей и жевательной корочки!

Ключевое слово лучший рецепт корочки пиццы, тесто из манной крупы Общее время 2 часа 30 минут Количество порций 2 пиццы тонкой корочки 14 дюймов
  • 1,5 чашки 115 градусов воды
  • 2.25 ч.л. быстрорастущих дрожжей
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч. Ложка оливкового масла
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1,5 стакана манной крупы (10 унций по весу)
  • 1,5 стакана хлебной муки (7,5 унций по весу)
  • В мерной чашке или миске смешайте воду, дрожжи и сахар. Размешайте и оставьте на 10 минут, пока жидкость не станет пузырьковой.

  • Поместите жидкую смесь мерного стакана, оливковое масло, соль, муку манной крупы и хлебную муку в миску миксера на подставке и используйте крюк для теста, чтобы перемешать его, пока он не будет примерно смешан.Смонтируйте мешалку с крюком для теста и замесите на средней скорости около 10 минут, пока тесто не станет гладким. Тесто будет немного липким, и это нормально. Накройте миску крышкой или полиэтиленовой пленкой и оставьте на 2 часа, пока тесто не увеличится вдвое.

  • Извлеките тесто в посыпанную мукой доску и сформируйте ее в шар. Теперь его можно раскатать и выпекать по желанию. Я люблю разделять тесто на две половины, так как мне нравится более тонкая корочка. Я печю пиццу в духовке на 500 градусов с начинкой и соусом в течение 15-20 минут.

Калории: 976kcal | Углеводы: 184 г | Белок: 33 г | Жир: 10 г | Насыщенный жир: 1 г | Натрий: 594 мг | Волокно: 9 г | Сахар: 2 г

.

рецептов теста для манной крупы | Leite's Culinaria

Семолина - это мука, богатая белками, которая делает это тесто эластичным и придает запеченной корке плотное пережевывание и зубную консистенцию. - Brigit Binns

LC Удивительно точный прилагательное примечание

Не каждый день мы слышим о том, что корка пиццы описывается как имеющая «тонущую зуб» текстуру, как описывает ее автор Бригит Биннс. Но вы знаете, что? Этот странный маленький поворот фразы является поразительно точным прилагательным.Возможно, вы захотите добавить его в свой словарный запас, точно так же, как вы можете добавить эту корку для пиццы - и сопровождающее ее чудовище из фрикадельки из гигантских фрикадельок - в свой репертуар.

тесто для манной крупы

  • Быстрый взгляд
  • (5)
  • 20 М
  • 2 Н, 15 М
  • Делает 2 корочки

ИнгредиентыUSMetric

Список покупок по электронной почте

Направления

В мерной чашке или маленькой миске смешайте теплую воду и сахар.Посыпать дрожжами и дать постоять, пока они не начнут пениться, около 5 минут.

Добавьте воду комнатной температуры и оливковое масло в смесь вспенивающихся дрожжей. Отложите на мгновение.

В кухонном комбайне смешайте манную крупу и универсальную муку и соль. При работающем двигателе добавьте дрожжевую смесь в устойчивый поток и затем пульсируйте, пока тесто не соберется в грубую массу, около 12 секунд.(Если тесто не образует шарика, обсыпайте 1-2 чайными ложками холодной воды и снова пульсируйте до образования грубой массы.) Оставьте тесто в чаше процессора на 5-10 минут.

Снова обработайте тесто в течение 25-30 секунд, удерживая верхнюю часть кухонного комбайна одной рукой. Тесто должно быть липким на ощупь, но не липким. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте его в гладкий шар. Поместите тесто в большую смазанную маслом миску, переверните тесто, чтобы оно покрылось маслом, и накройте миску полиэтиленовой пленкой.Дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится в размерах и не станет губчатым, примерно 1-2 часа.

Переверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, аккуратно протолкните его вниз и сформируйте в гладкий цилиндр. Разделите тесто на 2 равные части. Формируйте каждую порцию в гладкий шарик, присыпая мукой, только если тесто станет липким. Покройте оба шарика теста чистым кухонным полотенцем и оставьте на 10 минут перед тем, как приступить к приготовлению пиццы.(Вы можете заморозить шарики теста в сумке с застежкой-молнией размером в галлон, будучи уверенным, что выжимаете из мешка как можно больше воздуха, до 2 месяцев. Оттаивайте замороженное тесто в течение 3-4 часов в комнате температура.)

Рецепт теста для манной крупы © Brigit Binns. Фото © 2008 Дэвид Мэтисон. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

ньокки алла романа, ньокки по-римски манная, удобная еда Томмазо

Несмотря ни на что, я все еще люблю готовить для удовольствия. Каждую пятницу я записываю плохо организованную повестку дня на предстоящую неделю: моя цель состоит в том, чтобы разобраться, что я должен подготовить для блога, что я должен приготовить для клиентов, и когда у меня есть кулинарный класс, что должно быть приготовили и сфотографировали для кулинарного журнала Ci Piace Cucinare и того, что мы в конечном итоге будем есть в студии в разгар хаоса продолжающейся фотосессии или вечером, измученные, на диване. Я выбираю, что готовить, исходя из сезонности и запросов, иногда под влиянием момента.

На прошлой неделе я жаждал шоколадного печенья размером с твою ладонь, глубокого темного цвета, усыпанного шоколадной крошкой и посыпанного слоеной солью. Мое желание состояло не в том, чтобы съесть их, а в том, чтобы провести час, притворяясь, что самое важное в мире - это густое шоколадное тесто, запах ванили, температура духовки. Я наслаждался расслабляющей чувственной деятельностью, как выпечка печенья, фокусируясь на тактильных ощущениях, на этом коричневом цвете, который предвещает только хорошие вещи.

Когда я вынул эти печенья из духовки, по кухне донесся запах шоколада, и я почувствовал себя счастливым, полным, я достиг своей цели.

Здесь Томмазо вступает в игру. Он хватает печенье, потом второе. Наконец-то ты испекла то, что мне действительно нравится.

Подожди секунду. Какой? Я начал составлять список всех вкусных блюд, которые я приготовил, когда у меня было это откровение: он никогда не был тем, кто мог выбрать. Каждый раз это был мой каприз или задание.Повзрослев, вы можете выбрать все, что хотели бы съесть, но иногда вы действительно позволяете себе это есть.

Итак, я услышал, как я говорю: скажи мне, что ты хотел бы съесть, и я постепенно приготовлю это для тебя, это обещание . Счастливый человек сиял передо мной: пиццы, пожалуйста, дайте мне пиццу. И фрикадельки, простые, без слишком большого количества ингредиентов, немного сплющенные, обжаренные и затем пропитанные в томатном соусе.И ньокки алла романа, ньокки манной, хрустящие с маслом и пармезаном.

Разве вы не определили бы это как комфортную еду? Он жаждал простой еды, той еды, которую приготовила бы твоя мать, той еды, которая заставила бы тебя исполнить счастливый танец, поскольку это было именно то, что ты хотел найти на своей тарелке в детстве.

ньокки из манной крупы, или ньокки алла романа

Так я приготовил ньокки алла романа, которые готовятся из тонкой муки из манной крупы, а не из картофеля.Хотя была проблема. Они были нашим ужином так много раз, когда я был ребенком, но эти клецки из манной крупы приходили прямо из супермаркета в виде бледной липкой колбасы, завернутой в пластик. Все, что вам нужно было сделать, это снять их и нарезать эту непривлекательную колбасу на толстые и круглые клецки. Мама накрывала их бешамелем, душем Пармиджано и несколькими кусочками масла. Она спрятала их в духовке до золотистого цвета и пузырей. Что нам понравилось, так это вся одежда, определенно не та липкая клецка.

Ньокки воспоминаний Томмазо имеют ту же форму и такое же промышленное происхождение, хотя его мама просто сделала бы их au gratin с маслом и пармезаном. Вот как он хотел, чтобы я их готовил, именно так.

Я искал рецепт на Талисман. Итальянская кулинарная книга от Ады Бони, так как когда дело доходит до римских рецептов, она является моей рекомендацией вместе с La Cuochina. У меня есть оригинальная итальянская версия. Я пролистал страницы этой старой книги, найденной подержанным на eBay, принадлежащей чужой бабушке.Я узнал эту женщину благодаря нескольким оставленным аннотациям, написанным старомодным почерком карандашом. Она попробовала gnocchi alla romana, она подчеркнула предложение, на которое я обратил особое внимание, как будто она была позади меня, чтобы показать мне, где я не должен делать беспорядок.

Ада Бони предлагает разрезать клецки на квадраты или ромбы, что на самом деле является лучшим способом избежать обрывков. Однако в честь наших воспоминаний я разрезал их на диски с помощью круглой формы для выпечки 5 см.Они намного проще, чем я мог себе представить, запах масла и сыра - это точно мои воспоминания, но вкус, вкус! Ньокки являются ароматными даже сами по себе, с нежной текстурой, которая тает во рту, что делает одеяло бешамель совершенно излишним.

Это блюдо, которое нужно иметь в виду для семейных встреч или ужинов с друзьями, так как клецки можно приготовить заранее, а затем вы можете испечь их в самую последнюю минуту. Это делает их подходящими и для обедов в середине недели, когда у вас заканчивается время, и все, что вы хотели бы - это кто-то, кто мог бы накормить вас успокаивающим блюдом из клецок алла романа.

Неважно, если это вы сделали ньокки накануне, теплое чувство того, что кто-то заботится о нас, не исчезает, обнимая вас в мускатном орехе, молоке, масле и пармезане.

манной крупы по-римски ньокки

Время подготовки 2 часа 30 минут Общее время 2 часа 50 минут
  • 1 л цельного молока
  • Мускатный орех
  • 250 г муки тонкого помола
  • 2 яичных желтка
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г Parmigiano Reggiano, тертый
  • Соль
  • Налейте молоко в кастрюлю и натрите в нем немного мускатного ореха, примерно половину чайной ложки.

  • Доведите молоко до кипения, затем посыпьте манкой медленным и равномерным потоком, постоянно помешивая, чтобы избежать комочков.

  • Продолжайте помешивать на среднем огне с деревянной ложкой в ​​течение 7-10 минут. Вы получите своего рода густую поленту: когда она начнет отрываться от краев кастрюли и станет слишком густой для размешивания, снимите манку с огня.

  • Перелить густую пололу манной крупы в миску и добавить яичные желтки, половину сливочного масла и половину тертого пармезана.Размешайте до полного включения, затем попробуйте на вкус и добавьте больше соли, если необходимо. Теперь манная крупа будет гладкой и достаточно плотной, но не настолько, чтобы ее можно было размазать лопаткой.

  • Распределите манную крупу толщиной 1 см на мраморную поверхность или на низкую сковороду. Вы можете использовать шпатель или ваши мокрые руки. Дайте ему остыть и загустите в течение двух часов.

  • Когда манная крупа полностью холодная и твердая, нарежьте ньокки в вашей любимой форме: традиционные квадраты или лепешки или, как это теперь более распространено, круглое печенье диаметром 5 см.

  • Разогреть духовку до 200 ° C (400 ° F, газ № 6).

  • Положите ньокки в сковороду, слегка смазанную маслом. Традиционно клецки были расположены в несколько слоев, в форме пирамиды. Я выложил их на противень, слегка перекрывая друг друга, как всегда делала моя мама. Не выбрасывайте отходы, а собирайте их в меньший лоток, они не будут хорошо выглядеть, но они так же хороши, как и хорошо сформированные.

  • Полить ньокки остатками растопленного сливочного масла и посыпать оставшимся тертым пармезаном, затем выпекать до золотистого цвета и хрустеть.Подавайте немедленно и наслаждайтесь.

Какие воспоминания у вас остались о приобретенной в детстве промышленной еде в магазине? Что-то, что вы не съели бы сегодня, но это казалось лучшей вещью в мире?

Для Томмазо это были эти клецки, для меня замороженные овощи, известные как contorno mediterraneo , средиземноморский гарнир, с цуккини, баклажанами, картофелем и болгарским перцем (я бы искал самые выжженные кубики баклажанов, они были моей любимой частью) и быстрая пицца , замороженная квадратная пицца, которую можно разморозить в духовке или даже прямо в микроволновой печи.У нас с Клаудией было полдник, когда мы смотрели мультики на диване.

В Instagram вы также предложили sofficini , рыбные палочки, пудинги, которые будут приходить в сумках и коробках из супермаркетов…

Ссылка любовь

,

Смотрите также