Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Пицца из кабачков в духовке с фаршем


Пицца из кабачков в духовке с сыром и помидорами

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога! Вот и наступил сезон кабачков. Их любят все: и взрослые, и дети. Мы живём на даче,  наш шестилетний сынок имел возможность проследить, как эти овощи вырастают и заявил: «Теперь они стали мне ещё вкуснее». Из этого овоща готовят множество блюд. Я предлагаю вам самые лучшие рецепты пиццы из кабачков в духовке.

Пицца – это итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой дрожжевой лепёшки, покрытой в классическом варианте томатным соусом и расплавленным сыром моцарелла.

Впервые пицца появилась в Неаполе в 1522 году в связи с ввозом помидор в Европу. В 17 веке в Италии появился особый род пекарей пиццы пиццайоло, готовивших пиццу для итальянских крестьян, позднее появились пиццерии. Особое пристрастие к пицце питали король Италии Умберто и его жена Маргарита, в честь которой даже была названа одна из разновидностей пиццы. Оказывается, невероятно вкусное и нежное тесто получается из кабачков!

Простой и вкусный рецепт пиццы из кабачков в духовке

Пицца по этому рецепту из кабачкового теста готовится очень быстро. Она нежная, вкусная, полезная и оригинальная. Начинку можно делать любую, которая вам нравится, сыр можно брать нескольких сортов и по своему вкусу добавлять травы: орегано, базилик и др.

Для теста:

Для начинки:

Приготовление.

Кабачки лучше брать молоденькие, без семечек и с нежной тонкой кожицей, помыть, отрезать кончики, натереть на крупной тёрке и дать постоять. Если у вас под рукой оказались старые цукини, то их надо очистить и удалить семечки.э

Взбить венчиком яйца, чтобы соединились белки с желтками.

Измельчить петрушку. Нарезать тонкими кружочками  колбасу, помидоры и сыр моцарелла. Натереть сыр российский.

Хорошо отжать от сока натёртые кабачки.

Добавить в них петрушку, соль, разрыхлитель, перец, муку, манную крупу, размешать и влить яйца.

Тщательно вымешать кабачковое тесто ложкой, выложить и равномерно распределить по предварительно обильно смазанной сливочным или растительным маслом и посыпанной сухарями форме для выпечки. Корж должен получиться одинаковой толщины.

Сверху выложить слоями колбасу, сыр моцарелла, помидоры. Выпекать пиццу в предварительно разогретой до 180 градусов духовку 20-25 минут. За 5 минут до окончания выпечки пиццу посыпать натёртым сыром,  украсить руколой и снова отправить в духовку на 5 минут.

После выпечки горячую пиццу не следует вынимать из формы, необходимо дать ей немного остыть, чтобы сохранить форму.

Лёгкое, сочное, ароматное и необыкновенно вкусное блюдо готово! Кушайте и будьте здоровы!

Простой и вкусный рецепт пиццы из кабачков в духовке, Автор https://youtu.be/eQw3zlCEZcY

Кабачковая пицца с сыром и помидорами из кабачков

Приготовьте пиццу по этому рецепту и порадуйте своих близких вкусной новизной и красотой. Готовится она быстро, легко и доступно каждому. Здесь в тесто идет разрыхлитель, за счет которого тесто еще более воздушное и мягкое. Этот рецепт подойдет любителям толстого слоя теста.

Ингредиенты:

Приготовление.

Натереть на крупной тёрке кабачки, посолить, дать постоять минут 10. Затем отжать лишний сок и отжатые овощи выложить в миску.

К ним добавить базилик, мелко нарезанный укроп, яйца и хорошо перемешать. Просеять муку, перемешать её с разрыхлителем и добавить к кабачкам.

Ещё раз тщательно вымешать ложкой тесто и выложить ровным слоем в заранее подготовленную форму для выпечки. Дно формы необходимо застелить пергаментной бумагой, форму смазать растительным маслом и посыпать сухарями или манной крупой.

Натереть сыр на крупной тёрке, помидор нарезать тонкими колечками. На основу для пиццы выложить слой кружочков из помидор и посыпать их натёртым сыром.

Выпекать пиццу в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. После выпекания дать пицце немного остыть и можно подавать.

Для придачи пикантности в тесто можно добавить зубочек чеснока. В начинку можно добавлять поджаренные грибы, ветчину и всё, что вам нравится. Попробуйте, эта пицца точно вам понравится!

Вкусная и полезная кабачковая пицца из помидоров и кабачков с сыром. Автор https://youtu.be/sUJyCSQWf0g

Быстрая пицца из кабачков с колбасой, сыром и помидорами

По этому рецепту пицца получается лёгкая, ароматная, так как в ней содержится максимальное количество овощей. Пикантность ей придаёт болгарский сладкий перец.

Ингредиенты:

Приготовление.

Кабачки натереть на крупную тёрку (если овощи старые, то надо их очистить и удалить семечки), перетереть ложкой, посолить и оставить на несколько минут, чтобы пустили сок.

Одну большую луковицу нарезать полукольцами, обдать кипятком и замариновать в растворе воды, уксуса, соли, сахара и растительного масла.

Для начинки пиццы нарезать, тонкими кружочками колбасу, небольшими дольками грибы, помидоры и перец. Оба вида твёрдого сыра натереть на крупной тёрке.

Отжать сок из цукини, но не досуха.

В отжатые кабачки добавить яйцо, муку, соду на кончике ножа погасить уксусом и поперчить смесью перцев.

Хорошо перемешать кабачковое тесто.

И равномерно распределить по предварительно смазанной и посыпанной сухариками форме для выпечки, одновременно формируя невысокие бортики. Поставить тесто выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Смешать майонез, чеснок и томатный соус.

Полученной смесью смазать запеченную пиццу и выложить поверх коржа колбасу.

Затем слоями — грибы, маринованный лук, помидоры, болгарский перец, сверху засыпать натёртым сыром и украсить зеленью.

 

Сыр моцарелла хорошо плавится и тянется, а сыр российский прекрасно запекается.

Теперь можно отправить пиццу снова в духовку  на 20 минут.

Дать выпечке немного остыть и можно вынимать из формы. Получилась вкусная и красивая овощная пицца. Приготовьте и  попробуйте!

Быстрая пицца из кабачков с колбасой, сыром и помидорами. Автор https://youtu.be/BSfhQYR10v0

Пицца из кабачков в духовке с фаршем и сыром

Получается очень сочное, полезное, сытное и вкусное блюдо. Просто объедение! Когда кабачковая пицца горячая — она очень нежная, буквально тает во рту, а когда холодная — она прекрасно держит форму. Начинку можно изменять по своему вкусу.

Ингредиенты:

Приготовление.

Обжарить на растительном масле нарезанный полукольцами лук, измельчённый чеснок и  натёртую на средней тёрке морковь. Фарш посолить, поперчить, добавить обжаренные овощи и хорошо перемешать.

Выложить фарш в хорошо смазанную маслом форму для выпечки и разравнять его по всей форме, чтобы получился корж одинаковой толщины.

Нарезать цукини кружочками толщиной 3-4 мм, помидоры – тонкими полукольцами. Цукини немножко обжарить на сковородке с небольшим количеством растительного масла и выложить сверху коржа по наружной окружности.

За ними выложить следующий круг помидорных полуколец и так чередовать, пока будет закрыта вся поверхность коржа из фарша. Присолить овощи, разложенные по всей поверхности формы и запекать 25 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.

Измельчить 2 зубочка чеснока, хорошо смешать его со сметаной. Зелень мелко нарезать и натереть на средней тёрке твёрдый сыр.  По истечении 25 минут пиццу вынуть из духовки, смазать её верх сметаной, посыпать зеленью и сыром.

И отправить в духовку ещё на 20 минут.

Попробуйте, это очень вкусно!

Пицца из кабачков в духовке с фаршем и сыром. Автор https://youtu.be/TvClO0_L0t8

Пицца из кабачков с курицей без манной крупы.

Если вы не едите глютен, то лучше используйте муку без глютена. Очень классный вариант пиццы для тех, кто следит за фигурой и здоровьем. Чем еще можно заменить муку я писала, когда готовила торт из кабачков.

Ингредиенты:

Приготовление.

Кабачок натереть на крупной тёрке, откинуть на сито и отжать излишнюю жидкость. Переложить в миску, добавить яйцо, соль и чёрный перец.

Измельчить ножом укроп и лук. Добавить в тесто для пиццы зелень, муку и хорошо перемешать. Тесто готово.

Закрыть форму для выпечки бумагой для выпечки, хорошо её смазать растительным маслом и выложить ровным слоем кабачковую массу.

Куриную грудку посолить, поперчить, обжарить и нарезать полосочками. Помидор нарезать тонкими кольцами.

Выложить на кабачковое тесто помидор, затем куриное филе. Выпекать пиццу в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

За 10 минут до готовности посыпать пиццу тёртым сыром и зеленью.

Чудесная пицца готова с тонким нежным поджаренным коржом из кабачков готова.

Можно украсить зеленью по вкусу. Кстати, начинку можно изменять. Например, взять копченую курицу, она даст хороший аромат и интересный вкус блюду.

Пицца из кабачков с курицей без манной крупы. Автор https://youtu.be/ornKVv3jqnA

Кабачковая пицца в духовке с сыром

Эта пицца делается очень быстро, так ничего предварительно обжаривать не нужно. В качестве мяса здесь ветчина и этот рецепт смело можно отнести к рецептам на скорую руку. Изюминкой этого варианта являются приправы, а именно базилик. Кстати, базилик бывает разных сортов, соответственно и  разного аромата. Листья некоторых сортов базилика пахнут лимоном, у других запах напоминает карамельно-ванильный аромат, есть сорта с гвоздичным и перечным оттенком аромата и с запахом аниса. Последние хорошо подходят для рыбных и овощных блюд, в то время как сорта с гвоздичным и перечным запахом больше гармонируют с мясными блюдами. Лимонный же базилик лучше использовать для ароматизации сладких блюд и напитков.

Ингредиенты:

Приготовление.

Натереть кабачки на крупной тёрке, посолить, дать постоять 10 минут, затем отжать через дуршлаг лишний сок.

Отжатые кабачки переложить в миску, добавить яйцо, натёртый на мелкой тёрке сыр, продавленный через пресс чеснок и муку.

Тесто хорошо перемешать, выложить тонким слоем в виде круга на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом.

Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут. Для начинки нарезать небольшими дольками ветчину и помидор. Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать сметану и кетчуп.

Достать из духовки основу для пиццы и смазать её поверхность этим соусом, а затем слегка посыпать сыром.

На сыр выложить слоями помидоры, ветчину, обильно посыпать сыром и по вкусу сухим базиликом или итальянскими травами. Отправить пиццу обратно в духовку на 15 минут, чтобы сыр запёкся.

Дать пицце остыть и можно резать на кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!

Кабачковая пицца в духовке с сыром. Автор https://youtu.be/pI7mEjJXaVU

ПП пицца из кабачков без муки

Если вы не едите мучное, то это не является поводом для отказа от пиццы. Попробуйте вкуснейшую пиццу без муки по этому простому рецепту. Конечно, при условии, что вы допускаете употребление сыра и яиц. Но думаю, можно и яйцам найти заменитель, например, кукурузный крахмал отлично свяжет компоненты.

Ингредиенты:

Приготовление.

Очистить кабачки, натереть на крупной тёрке, посолить, дать постоять и затем хорошо отжать от излишнего сока и выложить в миску.

Добавить яйца, поперчить, хорошо перемешать.

И выложить в форме круга одинаковой толщины на смазанную растительным маслом пергаментную бумагу, которой необходимо предварительно застелить противень.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Для начинки пиццы порезать тонкими пластинками куриную грудку, грибы и сыр. Запеченную кабачковую основу пиццы смазать томатным соусом.

Сверху слоями выложить курицу, грибы и сыр. Запекать ещё 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Это вкусно!

Готовьте вкусно и легко и будьте здоровы!

ПП пицца из кабачков без муки с курицей. Автор https://youtu.be/ZAbdT0zvlcw

БлагоДарю вам за внимание! Заходите чаще – будет всегда интересно! До новых встреч. С вами была Елена.

Пицца из кабачков 🥝 и фарша по простому пошаговому рецепту с фото

Пицца

redaktor3

Русская

Пока нет оценок

Сегодня вы научитесь готовить в духовке очень вкусную пиццу из кабачков и фарша. Получите список необходимых продуктов, их количество, увидите полный процесс приготовления. Познакомитесь с секретами технологии подготовки овощей к применению, узнаете, как готовится сметанный соус для изделия. Все это, пошаговый рецепт и красочные фото помогут вам быстро освоить выпечку такой пиццы на своей кухне.

Кухонная техника и утварь: плита, сковорода, кухонная лопатка, духовка, противень, пресс для чеснока, нож, разделочная доска, крупная терка.

Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Морковь 1 шт.
Растительное масло 2-3 ст. л.
Фарш свино-говяжий 500-600 г
Соль 1-2 ч. л.
Черный молотый перец ½ ч. л.
Кабачок свежий 1 шт.
Помидоры свежие 3-4 шт.
Сметана 100 г
Укроп свежий ¼ пучка
Петрушка свежая ¼ пучка
Сыр твердый 100 г

Пошаговое приготовление

  1. Одну головку репчатого лука среднего размера очищаем от шелухи, моем под проточной водой, нарезаем на разделочной доске четвертинками.
  2. Два зубчика чеснока очищаем от кожуры, моем, мелко нарезаем.
  3. Одну морковь средней величины очищаем от кожуры, моем под краном, натираем на крупной терке.
  4. Ставим на огонь сковороду, наливаем туда три столовые ложки растительного масла без запаха, ждем, пока масло разогреется. Выкладываем в сковороду нарезанный чеснок, затем лук, перемешиваем с помощью кухонной лопатки.
  5. Затем добавляем к овощам натертую морковь, перемешиваем, обжариваем несколько минут, пока овощи станут мягкими.
  6. В небольшую емкость помещаем 500-600 граммов свино-говяжьего фарша, добавляем одну чайную ложку соли, половину чайной ложки черного молотого перца, а затем обжаренные овощи.
  7. Перемешиваем ингредиенты и помещаем массу в глубокую круглую форму для запекания. Равномерно распределяем мясо с овощами по поверхности противня.
  8. Один молодой кабачок моем под краном, сушим бумажными полотенцами, нарезаем на разделочной доске кружочками толщиной 3-4 мм.
  9. Три-четыре помидора моем, сушим, нарезаем половинными дольками.
  10. Раскладываем сверху фарша по кругу сначала нарезанные половинными дольками помидоры, затем по кругу кружочки кабачков, затем снова дольки помидоров. Завершаем кругом из кабачков. Мы раскладываем овощи в виде ромашки.
  11. Солим овощи сверху примерно одной чайной ложкой соли и отправляем в духовку для запекания на 25 минут при температуре 200 градусов.
  12. Теперь готовим соус: 100 граммов сметаны смешиваем с пропущенным через пресс чесноком. Для этого нам понадобится два зубчика чеснока.
  13. Моем под краном по четверти пучка зелени петрушки и укропа, нарезаем мелко на разделочной доске. Сто граммов твердого сыра любого вида натираем на крупной терке. Достаем по прошествии 25 минут противень с пиццей из духовки, смазываем сметанным соусом кабачки сверху, посыпаем нарезанной зеленью петрушки и укропа, сверху распределяем натертый твердый сыр.
  14. Отправляем противень снова в духовку еще на 20 минут.
  15. По истечении этого времени достаем блюдо из духовки, видим, что приготовили очень ароматное и красивое, аппетитное с виду изделие из овощей и фарша. Подаем запеченные с фаршем кабачки на обеденный стол, и в который раз удивляем своих близких людей, родственников новым рецептом пиццы.

Видео

Чтобы лучше узнать и ближе познакомиться с технологией подготовки и запекания кабачков с помидорами и мясным фаршем, вам следует просмотреть этот видеоматериал.

Все чаще кабачки становятся любимым блюдом среди населения в период их созревания. Рецептов приготовления блюд из кабачков в сочетании с другими овощами и самостоятельно существует очень много, и все они полезны и вкусны. Если вы попробуете приготовить кабачки с фаршем в духовке, получите еще один рецепт пиццы в свою копилку. Напишите в комментариях, понравилось ли вам и вашим близким такое изделие? Удачно ли приготовили блюдо, и какие трудности возникли?

Фарш с картофелем в духовке

За обедом с друзьями хотите представить рецепт, который всем нравится? Подавайте этот простой рецепт фарша с картофелем в духовке, он вкусный и имеет отличную товарную форму!

Педро Барбоса

Количество порций: : 4

Время приготовления : 10 м

Время приготовления : 60 м

Общее время : 1: 10 ч

Загрузка ...

единиц : Метрическая система (Единицы: США)

Ингредиенты

  • 150 грамм / (5 1/3 унций) говяжьего фарша
  • 150 грамм / (5 1/3 унций) свиной фарш
  • 1 столовая ложка соуса из красного перца
  • 1 большая луковица
  • 200 мл / (3/4 стакана и 1 1/2 столовой ложки) сливок для взбивания
  • Мускатный орех (по вкусу)
  • 200 мл / (3/4 стакана и 1 1/2 столовой ложки) бешамель
  • 1 яичный желток
  • 50 мл / (3 1/3 столовых ложки) оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 кг / (2 1/4 фунта) картофеля
  • Тертый сыр (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Растительное масло для жарки

Указания

  1. Положите оливковое масло, нарезанный лук и нарезанный чеснок в кастрюле и обжарить на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым.Добавьте фарш и приправьте немного солью, мускатным орехом и соусом из красного перца. Перемешайте и готовьте на среднем или слабом огне около 20 минут, периодически помешивая.
  2. Тем временем вымыть, очистить картофель и нарезать кубиками. Посолить и обжарить на раскаленном масле. Когда картофель обжарится, выложите его в посуду с промокательной бумагой.
  3. Добавьте картофель в кастрюлю для мяса и хорошо перемешайте.
  4. Разогрейте духовку до 180ºC / (350ºF). Смешайте сливки, бешамель и яичный желток.
  5. Выложите мясо и картофель на форму для запекания и сбрызните смесью сливок и бешамель. Посыпать тертым сыром и запекать до золотистой корочки около 35 минут.
  6. Выключите духовку и подавайте.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ

Калорий 708

Всего жиров 42,5 г (55%)

Насыщенные жиры 17,5 г (87%)

Холестерин 186 мг (62%) 05

900 Натрий 417 мг (18%)

Всего углеводов 50 г (18%)

Белок 33 г

.

Фаршированные перцы с фаршем в духовке

Для праздника придайте особый колорит в презентации ваших блюд! Приготовьте по этому рецепту с отличной подачей и очень вкусно из фаршированных перцев с фаршем в духовке.

Педро Барбоса

Количество порций: : 4

Время приготовления : 15 м

Время приготовления : 55 м

Общее время : 1: 10 ч

Загрузка...

Единицы: Метрические (Единицы: США)

Ингредиенты

  • 4 красных перца
  • 300 граммов (10 1/2 унций) Говяжий фарш
  • 300 граммов (10 1/2 унций) свиной фарш
  • 3 среднеспелых помидора
  • 1 большая луковица
  • Мускатный орех (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • 4 зубчика чеснока
  • 50 мл (1/4 стакана) оливковое масло
  • Петрушка (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Проезд

  1. Приправить фарш солью, перцем, мускатным орехом и измельченным чесноком.Все хорошо перемешать и мариновать около 30 минут.
  2. Нарежьте верхнюю часть перца и снимите внутреннюю часть (оставьте крышку перца зарезервированной). Вымойте перец и отложите в сторону.
  3. Положите оливковое масло, нарезанный лук и очищенные на мелкие кусочки помидоры в кастрюлю и готовьте на медленном огне, пока помидоры не начнут ломаться. Затем добавить мясо, перемешать и варить на слабом огне около 20 минут, периодически помешивая.
  4. Выключите огонь и посыпьте измельченной петрушкой.Фаршировать перцы мясом и накрыть крышкой.
  5. Разогрейте духовку до 180ºC (350ºF) .
  6. Положите перец на форму для выпечки и запекайте до золотистого цвета, примерно 20-25 минут. Выключите духовку и подавайте перец с салатом из листьев салата.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ ЗНАЧЕНИЕ

Калорий 402

Всего жиров 19,5 г (30%)

Насыщенные жиры 4,5 г (22%)

Холестерин 122 мг (41%)

Натрий 141 мг (6%)

Всего углеводов 12 г (4%)

Белок 44.5 г

.

Здоровые 20-минутные листовые колбасы и овощи

Колбаса, сладкий картофель, брокколи и сладкий перец, заправленные оливковым маслом, чесноком, итальянской приправой и обжаренные до совершенства. Этот быстрый 20-минутный обед - это здоровый и насыщенный вкусный обед с низким содержанием углеводов, который также отлично подходит для приготовления еды!

Листовая посуда стала моим любимым и самым эксклюзивным способом приготовления большинства мяса и овощей. Они быстрые, легкие, здоровые и, что самое главное, не требуют усилий.Всего одна сковорода и нет посуды для мытья? Я в деле!

За последние несколько лет я поделился множеством простых рецептов противней, и этот - еще один мой любимый. Это очень похоже на популярное 15-минутное блюдо из курицы и овощей, но вместо курицы мы немного изменили обстановку и выбрали колбасу.

В этом рецепте я использовала копченую колбасу из индейки. Его можно найти в проходе холодильника в вашем местном супермаркете, и он обычно бывает полностью или частично приготовленным, но это будет зависеть от марки.В целом по этому рецепту подойдет любая колбаса.

Для того, чтобы нарезать все овощи небольшими кубиками. Я использовал сладкий картофель, брокколи и болгарский перец. Спаржа, брюссельская капуста, цуккини, лук или молодая морковь.

Затем нарежьте колбасу на маленькие кусочки размером 1 дюйм и смешайте овощи и колбасу на большом противне вместе с оливковым маслом, чесноком, итальянской приправой и солью и перцем. Чтобы поменять местами, вы всегда можете использовать тако, каджун или вашу любимую итальянскую приправу.

Полезные 20-минутные листовые колбасы и овощи

Распечатать Ставка

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4-6

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 12–16 унций копченой индейки или куриной колбасы около 3 стаканов
  • 2 стакана сладкого картофеля, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 2 стакана соцветий брокколи
  • 1 стакан нарезанного болгарского перца (любого цвета)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка итальянской приправы или тако, каджун из вашей любимой смеси специй!
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца

Инструкции

  • Нарежьте колбасу на кусочки диаметром 1 дюйм.Нарежьте сладкий картофель небольшими кубиками размером 0,5 см.

  • Добавьте колбасу, овощи и измельченный чеснок на большой противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте итальянскими специями или вашей любимой смесью специй. Приправляем солью и перцем. Перемешайте овощи руками, пока они полностью не смешаются и не покроются оливковым маслом и специями.
  • Выпекайте 20 минут, перевернув наполовину. Наслаждайтесь с рисом, киноа, в бутербродах или в готовом виде для похудения!

Примечания

Другие овощи, которые также отлично подходят для этого блюда, включают цуккини, спаржу, стручковую фасоль, брюссельскую капусту, виноградные помидоры, лук и морковь.


,

Смотрите также