Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Пицца из картофеля в духовке фото рецепт


Пицца в духовке на картофельной основе. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Пицца в духовке на картофельной основе мне сразу понравилась, так как очень люблю блюда с использованием картофеля. Меняя начинки у нас может быть каждый раз пицца с разными вкусами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г картофеля
  • 1 яйцо
  • 1-2 ст. ложка муки
  • 2 зубка чеснока
  • специи для картофеля
  • черный молотый перец
  • растительное масло
  • соль

Для начинки:

  • 200 г колбасы, ветчины или курицы
  • 100-150 г сыра
  • 2 помидоров
  • 1 головка лука
  • зелень (укроп, петрушка…)

Для соуса:

  • 50 г кетчупа или томатного соуса
  • 2 зубка чеснока

Вкусная пицца в духовке или на сковороде

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготавливаем основу для пиццы:

Картофель чистим, промываем, трем на крупной терке. Для того, чтобы избавиться от лишнего крахмала, картофель заливаем холодной водой и хорошо промываем, воду сливаем и картофель отжимаем или помещаем его в дуршлаг на некоторое время, чтобы стекла вода.

Чеснок чистим, промываем, пропускаем через чесночницу.

К картофелю добавляем яйцо, муку, чеснок, специи и(или) черный молотый перец, солим по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Основа для пиццы готова.

Из этого количества картофеля можно приготовить одну пиццу с толстой основой или две с тонкой основой.

Подготавливаем ингредиенты для начинки:

Колбасу или ветчину тонко режем. Курицу можно использовать отварную, запеченную, жаренную или копченую. Если используете курицу, режем ее или разрываем на волокна.

Сыр трем на средней или крупной терке. Я сегодня измельчила сыр в блендере.

Помидоры промываем, режем дольками. Очень хорошо использовать помидоры «Черри», разрезаем их на две половинки.

Лук чистим, промываем, режем кольцами.

Зелень промываем, даем стечь воде, мелко режем.

Готовим соус:

Чеснок чистим, промываем, пропускаем через чесночницу.

К кетчупу или томатному соусу добавляем чеснок, все хорошо перемешиваем.

Все ингредиенты подготовлены, начинаем готовить вкусную пиццу.

В первую очередь готовим основу. Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло, выкладываем подготовленную картофельную основу, распределяя ее равномерно по всей сковороде. Обжариваем с каждой стороны приблизительно по 5 минут, до зажаристой корочки.

Для того, чтобы основа хорошо прожарилась, жарим под крышкой. Для того, чтобы было удобно переворачивать ее, используйте две плоские тарелки. Обжарили одну сторону, переложили на тарелку.

Сверху накрыли второй тарелкой, перевернули, затем перекладываем на сковороду и обжариваем вторую сторону.

Приготовленную картофельную основу перекладываем на противень, сверху смазываем соусом.

Все ингредиенты выкладываем равномерно по всей основе. Выкладываем слоями — половину сыра, колбасу, ветчину или курицу, лук, (лук можно предварительно слегка обжарить) помидоры, зелень по желанию, вторую половину сыра.

Запекаем пиццу при температуре 180 градусов 15-20 минут, до золотистой корочке.

Готовить пиццу можно не только в духовку, но и на сковороде. Точно также выкладываем начинку слоями, закрываем сковороду крышкой и готовим до расплавления сыра.

Мне больше нравится готовить пиццу в духовке. Кто хочет приготовить большую пиццу, вам сюда — моя большая фирменная пицца с грибами и колбасой.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Картофельная пицца в духовке, рецепт

Рецепт картофельной пиццы на сковороде

Сначала нужно приготовить картофельную основу для пиццы. Она делается аналогично тесту для драников, только используется намного меньше муки.

Сначала подготовьте ингредиенты:

  1. Почистите картофель, натрите на крупной тёрке.
  2. Добавьте яйцо, муку, соль и перец, тщательно перемешайте.
  3. Помидоры нарежьте полукружками. Ветчину или колбасу – кубиками.
  4. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке.

На разогретую сковороду с маслом выложите ровным слоем картофельную массу. Слегка уплотните лопаткой. Зажарьте одну сторону, переверните лепёшку.

Выложите на неё помидоры, ветчину, посыпьте всё сыром и зеленью. Жарьте до готовности под крышкой на небольшом огне.

Разрежьте пиццу на кусочки, разложите на порционные тарелки. Подавайте тёплой с салатом из свежих овощей и зелени.

Рецепт картофельной пиццы в духовке

По этому рецепту блюдо полностью готовится в духовке. Но если вам хочется, чтобы картошка получилась хрустящей, зажарьте основу на сковороде с маслом. А потом уже запекайте её вместе с начинкой в духовке.

Продукты для основы:

  • Картофель – 0,6 кг.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Молоко – 2 ст.л.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Масло растит. – 1 ст.л. (смазать форму).

Для начинки:

  • Ветчина – 100 г.
  • Сыр твёрдый – 50 г.
  • Моцарелла – 50 г.
  • Кетчуп – 1 ст.л.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Огурцы маринованные - 2 шт.
  • Укроп – 1 пучок.

Сразу включите духовку нагреваться до 200°C. И можете приступать к формированию пиццы:

  1. Картофель очистите и натрите на крупой тёрке. Добавьте к нему все остальные продукты для основы, хорошо перемешайте. Смажьте огнеупорную форму маслом, можно использовать чугунную сковороду со съёмной ручкой. Запекайте основу 20 мин. в духовке.
  2. За это время нарежьте продукты для начинки: ветчину и сладкий перец соломкой, огурцы - тонкими пластинками.
  3. Твёрдый сыр натрите на тёрке, шарики моцареллы разрежьте на половинки.
  4. Выньте из духовки картофельную основу.
  5. Дайте слегка остыть, смажьте кетчупом и майонезом.
  6. Выложите ветчину, огурцы и перец, посыпьте сыром и укропом, красиво выложите моцареллу.
  7. Запекайте ещё 20 мин., но наблюдайте, чтобы не сыр подгорел, а только зарумянился.

Выньте готовую пиццу из духовки, аккуратно переложите на блюдо. Подавайте тёплой, разрезанной на куски.

В следующей статье: рецепт ленивой пиццы

картофельная пицца, еще лучше - smitten kitchen

Я слишком долго тянул с одной из великих римских пицц, pizza con potate e rosmarino (что, как и большинство других вещей, звучит на итальянском намного сексуальнее, чем громкий перевод «картофельная пицца с розмарином»). на этом сайте он заслуживает пересмотра, движимого обожанием. Я впервые заговорил здесь о картофельной пицце в 2008 году, но никогда не чувствовал, что рецепт делает это должным образом. Джим Лэхи, который недавно взорвал все, что мы знали о приготовлении хлеба с его великолепным бульоном без замеса, готовился открыть пиццерию и поделился своим рецептом картофельной пиццы с Мартой Стюарт, но у меня были проблемы с этим - пропорции казались неправильными (недостаточно картофеля, острое тесто), мало деталей, которые мне нужны (например, какой он должен быть), и у него были неприятные шаги (например, замачивание картофеля в нескольких сменах ледяной воды, чтобы не весело, если не хватает одного из этих модных холодильников с ледогенераторами).Но только поехав в Рим в 2013 году, я понял, насколько он далек от идеала. (Не волнуйтесь, Лэхи скоро придет нас выручить.)



Римская пицца con patate - это совсем другое. Мягкое, почти вязкое тесто не раскатывают и даже не бросают в воздух, как какой-то мультфильм, а растягивают, прижимают, подталкивают и похлопывают смазанными маслом или посыпанными мукой кончиками пальцев, превращая его в полупрозрачно тонкую форму в прямоугольную форму с бортиком. Картофель, замоченный в соленой воде до тех пор, пока он не станет мягким, как ломтики деликатесов, разложите многими слоями до краев, а там даже толще, так как он быстрее всего темнеет.В духовке корочка получается жевательной и хрустящей, а самые скрытые слои картофеля становятся мягкими, а те, что сверху, скручиваются, становятся коричневыми и хрустящими, как картофельные чипсы, и да, это означает, что вы можете сказать всем, что едите пиццу с картофельными чипсами для обедают и наблюдают, как муки зависти разливаются по их лицам.




Изучение минимализма, как и большинство римской кулинарии, это также что-то вроде триумфа по будням - для этого требуются все три ингредиента (картофель, лук и розмарин), кроме оливкового масла, соли, перца, воды, муки, дрожжей, что означает, что это тоже веганский.Это звучит как что-то очень тяжелое, но это как раз наоборот; наш любимый способ есть его - вместе с зеленым салатом или, если вы попробовали спаржу, пандусы и другие весенние лакомства, а это, скажем, не 42 градуса, как вы сейчас, мы любим его с весенними овощами.



Еще несколько любимых пицц:

Год назад: Безумно хороший салат из авокадо и огурцов
Два года назад: Три фасоли и чили
Три года назад: Салат из чечевицы и нута с фетой и тахини
Четыре года назад: Превосходный гриб Quiche
Пять лет назад: Apple Tarte Tatin, Anew
Шесть лет назад: Шоколадное печенье с фундуком и чипсы из капусты
Семь лет назад: Эмпанада из говядины
Восемь лет назад: Шейкер Лимонный пирог
Девять лет назад: Равиоли с рукколой и ягодный сбор Павлова

А для другого конца света:
Шесть месяцев назад: S’More Cupcakes
1.5 лет назад: The Crispy Egg
2,5 года назад: Сэндвичи с сыром на гриле Frico
3,5 года назад: Спагетти с песто со сливками из брокколи
4,5 года назад: Печенье с яблочным пирогом

Potato Pizza, Even Better
По материалам Jim Lahey’s My Bread

Примечания:

  • Немного больше контекста: картофельная пицца - это одна из разновидностей pizza al taglio , которая считается дневной пиццей в Риме, выпекаемой в электрических духовках в больших прямоугольных или продолговатых формах, нарезанных ножницами до нужного вам размера и продаваемой вес.Исторически сложилось так, что дровяные печи не могли работать до 18:00. в Риме, и появилась эта восхитительная модификация. Картофельная пицца - это разновидность золотого стандарта римского хлеба, пицца бьянка - пицца только с оливковым маслом, розмарином и солью, которая намного больше, чем кажется.
  • Вы читали ту часть про электрическую духовку? В отличие от большей части пиццы, которая хлынула в наши дни, это пиццы, а не пиццы, оптимизированных для печей для пиццы с температурой 900 градусов, которых нет в большинстве домов, но печи, которые у нас уже есть.Не то чтобы в дровяной печи для пиццы это было бы не замечательно, но если у вас ее нет в этой тесной студии, вы не станете начинать этот рецепт уже в недоумении.
  • Несмотря на трудности со своей первой печатной версией, в 2012 году Лэхи сам пришел на помощь, предложив гораздо более простой рецепт картофельной пиццы из своей первой книги, с которой я имел большой успех, так что давайте все будем аплодировать молчаливым соавторам поваренные книги, которые делают отличные рецепты шеф-повара, работают на всех нас. Новая версия позволяет нам точно знать, какой большой лоток вам понадобится, используется больше картофеля, упрощается процесс его приготовления, и я имею в виду, просто посмотрите на результаты.(Ну, не слишком близко. Я был занят младенцем - почти сгоревшей шахтой.)
  • Хотите приготовить это со сладким картофелем? Лахи говорит, что эту версию [Пицца Батата] следует приготовить с чуть большим количеством воды (4 1/2 стакана) и таким же количеством соли, и что вам понадобятся 2 сладких картофеля (800 граммов). Откажитесь от розмарина.

Тесто для пиццы по 1 рецепту (см. Ниже) или примерно 2/3 объема моего ленивого приспособленного к вашему расписанию фаворита или вашего фаворита, в зависимости от того, что это может быть

4 чайных ложки мелкой морской или поваренной соли
6-8 (1 кг) мелкий и средний картофель Юкон Голд, очищенный
1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
4-5 столовых ложек оливкового масла
Приблизительно 1 столовая ложка свежих листьев розмарина

В средней миске смешайте 1 литр теплой воды с солью, помешивая, пока соль не растворится.Используйте мандолину или самый острый нож, чтобы очень тонко нарезать картофель (толщиной 1/16 дюйма), и положите нарезанный ломтик прямо в подсоленную воду, что предотвратит окисление, а также поможет смягчить картофель, чтобы он хорошо приготовился. Лахи советует дать им замачиваться в течение полутора часов или до 12 часов в холодильнике на ночь, но я был вполне доволен своими результатами после замачивания от 25 до 30 минут.

Нагрейте духовку до 500 ° F с решеткой в ​​центре. Смажьте оливковым маслом 1 противень с полукруглой кромкой 13 × 18 дюймов или 2 противня с четвертью 9 × 13 дюймов (показано).Разделите поднявшееся тесто пополам и кончиками пальцев, смазанных маслом или присыпанных мукой, натяните, растяните, подтолкните и прижмите тесто ко дну формы. Тесто получится тонким и несовершенным. Если образовались дыры, просто защипните их. Все получится, обещаю.

Слейте картофель на дуршлаг и руками выдавите как можно больше воды, затем промокните бумажными полотенцами. В миске среднего размера перемешайте картофельные ломтики с луком, перцем и оливковым маслом. Распределите эту картофельную смесь по тесту до самых краев, чтобы не было открытого края; нанесите немного больше начинки по краям пирога, так как внешняя поверхность готовится быстрее.Равномерно посыпать розмарином. Обычно достаточно соли, в которой замачивали картофель, но при желании можно посыпать и больше.

Выпекайте от 25 до 30 минут, пока топпинг не станет золотисто-коричневым, а корочка под ним не приобретет красивый бронзовый оттенок. Подавайте пиццу горячей или комнатной температуры.

Базовое тесто для пиццы Джима Лэхи
Делится пополам и немного изменено

2 стакана минус 1 столовая ложка (250 грамм) универсальной или хлебной муки
1 1/4 чайной ложки (5 грамм) быстрорастворимых или активных сухих дрожжей
1/4 чайной ложки мелкой морской или поваренной соли с горкой
1/4 чайной ложки с горкой сахарный песок
2/3 стакана (150 г) воды комнатной температуры

В средней миске смешайте муку, дрожжи, соль и сахар.Добавьте воду и деревянной ложкой или рукой перемешайте до однородного состояния, примерно 30 секунд. Накройте миску и дайте настояться при комнатной температуре, пока тесто не увеличится более чем в два раза, примерно на 2 часа. Продолжайте использовать инструкции выше.

Связанные

.
картофельных шкур для мини-пиццы | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Mini Pizza Potato Skins - картофельные шкурки на один укус с начинкой для пиццы пепперони! Отличная закуска для вечеринок, которую вы можете приготовить заранее, а затем просто бросить в духовку, когда будете готовы к подаче.

Нам нравятся классические хрустящие картофельные кожуры с сыром и беконом, но все со вкусом пиццы всегда в выигрыше!

Я люблю пиццу, и я люблю картофель (ох, и сыр), так что я неизбежно смешал их.Раньше я делал картофельные кожуры для пиццы, используя полноразмерный картофель, но обнаружил, что для наполнения кожуры картофеля требуется слишком много соуса для пиццы и сыра (потому что вычерпанная картофельная миска довольно глубокая). Мне нравится готовить их из детского картофеля, потому что у вас хорошее соотношение картофель / соус для пиццы / сыр / начинка.

В Австралии мы называем молодой картофель чат-картофелем. Они размером с мяч для гольфа и отлично подходят для жарки и использования в салатах. Моя подруга Мегган из Culinary Hill достоверно сообщила мне, что молодой картофель в Америке называют новым или салатным картофелем.В принципе, по этому рецепту подойдет любая маленькая картошка. Или большой. Твой выбор. 🙂

Они приготовятся довольно быстро, если вы сделаете это «по-своему» и сначала приготовите картофель в микроволновой печи, а затем ненадолго запекаете в духовке, чтобы кожица стала хрустящей. Зачерпнуть картофель - дело одно дело, потому что одной ложки чайной ложки достаточно. Затем залейте их соусом для пиццы, посыпьте сыром и другими начинками, которые вам понравятся. Я просто оставил это простым и добавил несколько маленьких кусочков пепперони.

«Каждый раз, когда я вынимал картофель из кожи, я случайно ел его. Мне действительно нужно попасть на встречу Анонимных Картофелистов ».

Одна из (многих) причин, по которым мне нравится делать их в развлекательных целях, заключается в том, что вы можете собрать их заранее, а затем просто положить в духовку, когда будете готовы к подаче. Им требуется чуть более 5 минут, чтобы нагреться и сыр расплавится. Я действительно считаю, что кожица не такая хрустящая, как когда вы делаете их свежими, но это небольшая жертва, которую нужно принести для удобства, когда они готовы к работе.

Жителям США предоставляется возможность купить предварительно нарезанные мини-пепперони. Для нас, бедняжек в Австралии, мы должны нарезать это сами. Вы можете купить мини-палочки пепперони в гастрономе в Коулс и Вулвортс. Или просто купите нормальные пепперони и нарежьте кубиками. На самом деле я предпочитаю делать это в большинстве случаев, потому что большие пепперони имеют более сильный аромат.

Я не мог перестать засовывать их в рот, пока писал этот пост. Я лучше подпишусь, чтобы я мог их упаковать, прежде чем снесу всю тарелку!

- Наги


Пицца все!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Мини Пицца Картофельные Кожуры

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 25 минут

Закуска, Стартер

Порций8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Они отлично подходят для развлечения, так как представляют собой закуски на один укус, которые можно приготовить заранее. Я делаю их своим "экспресс-способом", разогреваю картофель в микроволновой печи, а затем обжариваю его в духовке.Вы также можете испечь их, поэтому я также дал указания для этого. Используйте любые начинки, которые вам нравятся!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 220C / 430F.

  • Проколите каждую картофелину 2–3 раза вилкой. Равномерно разложите их по краю вращающегося подноса для микроволновой печи (или по кругу для микроволн без вращающегося подноса). Поставьте в микроволновую печь на 2 минуты. Переверните картофель и поставьте в микроволновую печь еще на 2 минуты или пока он не будет готов. Вынуть из микроволновой печи.

  • Разрежьте каждую картофелину пополам, затем с помощью чайной ложки вычерпайте начинку, оставив тонкий слой картофеля.

  • Выложите картофель на противень кожицей вверх.

  • Смажьте оливковым маслом (или спрей), затем посыпьте щепоткой соли.

  • Выпекайте кожуру в течение 10 минут или пока кожица не станет коричневой и немного хрустящей.

  • Включите гриль (жаровню).

  • Переверните картофельную кожуру так, чтобы миска была обращена вверх.

  • Наполните каждую кожуру картофеля примерно 1 1/2 чайной ложки соуса для пиццы, затем посыпьте тертым сыром.

  • Поместите 2–3 пепперони на каждую, затем поместите под гриль (жаровню) на 3–5 минут, пока сыр не расплавится и пепперони не начнет подрумяниваться.

  • Посыпьте петрушкой, если используете, и сразу подавайте.

Примечания к рецепту:

1. Чтобы приготовить соус для быстрой пиццы, смешайте в небольшой миске следующее: 1/2 стакана томатной пасты, 1 1/2 столовой ложки воды, 1/4 чайной ложки порошка чеснока, 1/4 чайной ложки лукового порошка. , 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки сахара, 1/2 чайной ложки сушеного орегано и черного перца.Используйте согласно инструкции рецепта. 2. В США можно купить пакеты с предварительно нарезанными мини-пепперони. В Австралии вы можете купить палочки мини-пепперони в магазинах Coles and Woolworths (прилавок гастрономов), а затем нарезать их самостоятельно. Или вы также можете нарезать кубиками обычные пепперони, что мне очень нравится, потому что, хотя они могут выглядеть не такими аккуратными, вкус пепперони сильнее и острее. 3. Вы можете запечь картофель, а не варить его в микроволновой печи, если хотите. Запекайте картофель в духовке при 180 ° C / 350F в течение 25–30 минут, пока он не будет полностью готов (проверьте, проткнув его вилкой или ножом).Затем следуйте инструкциям в рецепте (я все же предлагаю уделить дополнительное время выпеканию, чтобы кожа стала хрустящей, поскольку она добавляет дополнительный аромат и текстуру). 4. Чтобы продвинуться вперед, следуйте инструкциям до места, где вы собираете картофельные кожуры (после того, как обжарили их в духовке). Прохладно. затем накройте и храните в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится, затем поместите в духовку (не на гриль / жаровню), чтобы разогреть и сыр расплавился. Вы потеряете часть хрустящей кожуры картофеля, но все равно получите весь аромат, и это того стоит из-за удобства возможности сделать это заранее.5. Этот рецепт можно заморозить (перед запеканием), но я обнаружил, что кожица теряет хрустящую корочку даже больше, чем при приготовлении. Однако я по-прежнему считаю, что они прекрасны на вкус! 6.

Информация о питании:

Порция: 99 г Калории: 145 ккал (7%) Углеводы: 13,2 г (4%) Белки: 6,4 г (13%) Жиры: 7,8 г (12%) Насыщенные жиры: 2,6 г (16%) Транс-жиры : 0,1 г Холестерин: 11 мг (4%) Натрий: 2,8 мг Калий: 287 мг (8%) Клетчатка: 1,6 г (7%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 150 МЕ (3%) Витамин C: 19 мг (23%) Кальций: 110 мг (11%) Железо: 0.9 мг (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

,

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [] )) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - [])! + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ [] + (!! []) + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !!] [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +

.

Смотрите также