Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Пицца из сдобного дрожжевого теста рецепты с фото в духовке


Дрожжевая пицца на дрожжах - рецепты с фото на Повар.ру (167 рецептов пиццы на дрожжах)

Тонкая пицца на дрожжевом тесте 4.5

Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить тонкую пиццу на дрожжевом тесте. Получается очень большая и вкусная пицца. В ней тоненькая основа, хрустящая по краям, и много сочной и сытной начинки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.10.2017

Лучший рецепт домашней пиццы 4.6

Эта пицца просто идеальна! Судите сами, тонкое тесто с хрустящими краями, сочная и сытная начинка из соуса, помидоров, грибов, куриного мяса и много расплавленного сыыыра! Рецепт на две большие пиццы. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.12.2018

Пицца с курицей (пошаговый рецепт) 5.0

Хочу поделиться своим любимым рецептом, у меня он уже очень давно и никогда еще подводил. Пицца получается очень тонкая, вкусная, нежная! Выбор начинки за вами, у меня сегодня - курица! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.12.2018

Итальянская пицца "Четыре сыра" 5.0

Выбирайте сорта сыра на свое усмотрение, но главное правило такое: все сыры должны быть разными по вкусу и консистенции, тогда вас ждет потрясающий результат! ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.10.2018

Тонкая основа для пиццы 4.5

Очень люблю пиццу, только вот не во всех пиццериях ее готовят правильно. Люблю экспериментировать с начинками и тестом (его толщиной и вкусом). Расскажу, как приготовить тонкую основу для пиццы. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.02.2017

Пицца рулетом 5.0

В итальянской кухне большой раздел отведет рецептам всевозможных пицц. Итальянцы любят пиццу во всем ее разнообразии. Как приготовить пиццу рулетом? Я подробно расскажу в своем рецепте. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.06.2017

Стромболи 5.0

Стромболи - итальянское блюдо, названное в честь вулкана. Его готовят из теста, мяса и сыра. Начинка запекается внутри теста, а когда готовое блюдо разрезают, содержимое извергается подобно вулкану. ...далее

Добавил: Vikulia 17.10.2016

Тесто тонкое для пиццы 4.0

Мои дети обожают пиццу, думаю, как и многие. В каждые выходные они требуют с меня кусочек ароматной и сытной выпечки, но я никогда не вожу их в пиццерию, а делаю всё сама. Пара советов в моём рецепте. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.06.2017

Пицетта 5.0

В Италии готовят традиционную пиццу, а также маленькую пицетту. Ингредиенты используются те же, отличаются только размеры и форма. Приготовим пицетту 2 видов: с ветчиной и грибами. ...далее

Добавил: Natali 27.01.2019

Тесто для пиццы в духовке 3.0

Многие спрашивают, как приготовить тесто для пиццы в духовке. Если вы хотите, чтобы тесто было мягким даже после остывания пиццы, чтобы корочка получилась хрустящая и румяная, тогда читайте рецепт. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.10.2017

Дрожжевая пицца (тесто) 5.0

Обожаю пиццу! Могу есть ее хоть целый день: на завтрак, обед и ужин. Частенько готовлю ее даже на праздники, она всегда первой съедается. Расскажу, как приготовить дрожжевую пиццу (тесто). ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.12.2018

Тесто для пиццы дрожжевое 4.0

В последние три десятилетия итальянский пирог - пицца прочно обосновался на наших обеденных столах. Блюдо, можно сказать, народное, простое, сытное и вкусное. Предлагаю вам самый простой рецепт теста! ...далее

Добавил: Itsme 23.01.2020

Пицца "Примавера" 4.5

Пицца "Примавера" родом из солнечной Италии, главные её ингредиенты - разноцветные овощи, которые придают этой пицце весеннее настроение, потому что весна - это и есть "Примавера" на итальянском языке. ...далее

Добавил: Galina.budanova 03.03.2019

Тесто для пиццы с сухими дрожжами 5.0

Расскажу универсальный рецепт, как приготовить тесто для пиццы с сухими дрожжами. Нет проще рецепта, чем этот. Можете сделать его и отправить в морозильную камеру, а использовать при необходимости. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.08.2017

Мини-пиццы 4.4

Мини-пицца - это вкусное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить с различными начинками. Испечь пиццу в таком миниатюрном виде очень легко и удобно, а также всегда можно взять ее в дорогу. ...далее

Добавил: MeItaliano 14.01.2020

Легкая пицца

Если хочется перекусить - приготовьте пиццу! Показываю и рассказываю всем любителям этого восхитительного блюда простой рецепт легкой пиццы. Готовить можете ее хоть каждый день с разными начинками! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 09.08.2016

Пышная домашняя пицца 5.0

Пицца — национальное итальянское блюдо. Мы позаимствовали у итальянцев принцип приготовления, но изменили всё остальное. По этому рецепту у вас получится пышная, сытная пицца по-домашнему. ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 21.03.2017

Мини-пиццы в форме сердца на 14 февраля 5.0

Если вы любите пиццу, то почему бы не приготовить мини-пиццы в форме сердца на 14 февраля? Такое угощение придется всем по вкусу, не сомневайтесь, а я расскажу и покажу, как их приготовить. ...далее

Добавил: Алла 13.02.2018

Пицца с сырными булочками 4.4

Как приготовить пицца с сырными булочкам? Я очень люблю это блюдо. Тесто для пиццы делаю тончайшее, а сырные булочки добавляют блюду нарядности и пикантности. Много сыра не бывает. Будем готовить. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.03.2017

Римская пицца 3.5

Попробуем приготовить "Римскую пиццу"? Чем же она отличается от традиционной, спросите вы? Прежде всего формой, тестом, способом приготовления. Обо всем подробнее в процессе готовки. Начинаем? ...далее

Добавил: Galina.budanova 24.12.2019

Пирог-плов 4.7

Пирог-плов - эксперимент, который со временем превратился в излюбленное мной блюдо. Скажу честно, что пирог-плов удивляет всех и своим видом и своим вкусом. ...далее

Добавил: Наталья 27.09.2013

"Детройт" пицца 5.0

Одни любят пиццу с тонкой основой, другие же любят толстое тесто, чтобы пицца была сытная и питательная. Для любителей второго варианта есть отличный рецепт, как приготовить «Детройт» пиццу. ...далее

Добавил: Антон Сорока 04.01.2019

Дрожжевое тесто на пиццу 5.0

Идеальную пиццу сделать совсем несложно. Не стоит покупать готовое тесто, если его можно сделать самостоятельно. Подскажу один из простых вариантов, как приготовить дрожжевое тесто на пиццу. ...далее

Добавил: Антон Сорока 18.11.2017

Тесто для пиццы из цельнозерновой муки 5.0

Вместо обычного теста для пиццы решил сделать его из цельнозерновой муки с добавлением меда. Поделюсь с вами тем, что получилось. Записывайте, как приготовить тесто для пиццы из цельнозерновой муки. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.12.2018

Простое тесто для пиццы 4.0

Если вы решили побаловать себя и родных блюдом из итальянской кухни, то легче всего воспользоваться рецептом простого теста для пиццы, это наиболее популярный продукт, который можно приготовить дома. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 16.09.2016

Дрожжевое тесто на сыворотке 3.4

Для аппетитный булочек, пирожков с самыми разнообразными начинками, а также другой выпечки дрожжевое тесто на сыворотке в домашних условиях - всегда беспроигрышный вариант. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.01.2016

Пицца в духовке (тесто как в пиццерии) 2.5

Если хотите приготовить такую пиццу, как подают в пиццериях, воспользуйтесь данным рецептом. Тонкое тесто замечательно запекается в духовке, сохраняя свою структуру. Сочетается с любыми начинками! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 04.03.2017

Простая и вкусная пицца 5.0

В этом рецепте вы узнаете, как просто и быстро приготовить вкусную пиццу в домашних условиях. Получается она ничем не хуже, чем из пиццерии, а главный плюс в том, что вы сами выбираете ингредиенты. ...далее

Добавил: Елена Конова 12.08.2017

Быстрые мини пиццы 5.0

Все любят пиццу, но готовить умеют не все, поэтому приходится покупать готовый фаст-фуд. А ведь это не сложно. Научу, как приготовить быстрые мини пиццы: легко, просто, а главное – вкусно! ...далее

Добавил: Алла 24.12.2018

Пицца в духовке 4.0

Многие боятся дрожжевого теста, думая, то его сложно приготовить. Но это не совсем так. Я покажу, как приготоить пиццу в духовке на дрожжевом тесте. Соблюдайте пропорции — и все получится. ...далее

Добавил: Юлия Резник 20.03.2017

Вкусная пицца на тонком тесте 3.0

Итальянская кухня давно покорила наши просторы. Самое популярное блюдо из этой кухни, пожалуй, пицца. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусную пиццу на тонком тесте. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 08.12.2018

Пицца "Барбекю" 4.5

Для любителей итальянской кухни хочу предложить пополнить свою кулинарную копилку еще одним очень интересным рецептом. Вашему вниманию предлагаю вариант, как приготовить пиццу "Барбекю". ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.02.2017

Пицца на противне в духовке 3.4

Хочу вам показать, как приготовить пиццу на противне в духовке. Несложное в приготовлении тесто и сытная домашняя начинка делают пиццу сочной, очень вкусной и ароматной. Пробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Юлия Резник 04.12.2016

Настоящая пицца 3.3

Хочу показать вам, как приготовить настоящую пиццу. Для меня настоящая - это приготовленная на самодельном тесте, с вкусной и изысканной начинкой. И этот вариант точно оценят настоящие гурманы. ...далее

Добавил: Юлия Резник 08.10.2017

Быстрый рецепт пиццы 4.0

Мне нравятся простые и быстрые рецепты, поэтому все время ищу подобные, но простота ни в коем случае не отражается на вкусе и качестве ингредиентов. Расскажу, как приготовить быструю пиццу. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 14.06.2017

Тесто для настоящей итальянской пиццы

Любите пиццу точно так же, как люблю ее я? А я ее обожаю! Сегодня хочу показать вам, как приготовить тесто для настоящей итальянской пиццы. От вас потребуется всего немного усилий. Попробуйте! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 30.07.2017

Пирог с калиной 3.3

Рецепт пирога с калиной - приготовление дрожжевого пирога с ягодной начинкой. Ягода калина обладает большим количеством полезных веществ, так что это не только вкусный пирог, но и очень полезный. ...далее

Добавил: Cuoco 25.02.2011

Необычная пицца 4.3

Думаю, многие хозяйки хоть раз готовили домашнюю пиццу. Предлагаю вам попробовать рецепт, как приготовить необычную пиццу с секретом! Приготовьте эту чудо-пиццу, и она не оставит вас равнодушными! ...далее

Добавил: Елена Alex 12.03.2017

Пицца на толстом тесте 4.2

Есть пицца тонкая, а есть и пышная. Мне вот захотелось побаловать себя и забыть о диете с последней. Хочу и с вами поделиться простым рецептом пиццы на толстом тесте - очень вкусно и сытно! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.12.2015

Пицца по-быстрому 5.0

Порой скорость приготовления блюда очень важна, например, когда ждете с минуты на минуту гостей или хотите быстро, но вкусно перекусить. Расскажу о рецепте, как приготовить пиццу по-быстрому. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.06.2017

рецепты самой вкусной дрожжевой и бездрожжевой основы

 

Такое простое блюдо как пицца готовится на пресном, слоеном, дрожжевом или бездрожжевом тесте и даже на сладком песочном. Ее умудряются делать из жидкой мучной массы и выпекать на сковороде. Также существуют варианты этого блюда на сдобной основе, из которой обычно пекутся сладкие домашние пироги.

Стоит подробнее разобраться, какой получается закуска из данного варианта теста и как правильно его замешивать.

Основными ингредиентами сдобного теста (кроме муки) являются яйца, сметана, масло и сахар. Они делают массу максимально мягкой, эластичной и пышной, поэтому часто такой вариант как нельзя лучше подходит для выпекания пиццы. К тому же, изделия долго не черствеют и хорошо сочетаются с любыми видами начинки, а комбинация соленого со сладким получается очень необычной и интересной.

Справка: минус сдобного теста заключается только в его большой калорийности.

Самый вкусный дрожжевой рецепт

Коржи с ярким, насыщенным вкусом получаются из такого набора продуктов:

  • молоко – 1 ст.;
  • сухие дрожжи – 11 г;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло сливочное – 200 г;
  • мука – 3.5 ст.;
  • растительное масло – 1 ст. л.

Справка: замешивая дрожжевое сдобное тесто нужно помнить, что жиры замедляют процесс развития микроорганизмов, поэтому дрожжей нужно добавлять в 2 раза больше, чем обычно.

  1. Для начала необходимо сделать опару, которая поможет основной массе быстрее подниматься и увеличиваться в объеме.
  2. В подогретом до 35 градусов молоке разводится 1 ч. л. сахара и пакетик дрожжей.
  3. Смесь оставляется на 30 минут в теплом месте без сквозняков.
  4. За это время на ее поверхности появится «шапочка» из пены – когда она начнет опадать и появятся пузырьки, можно приступать к дальнейшему замешиванию теста.
  5. В отдельной емкости смешиваются сахар, яйца и размягченное масло.
  6. Затем к ним выливается опара и постепенно, небольшими порциями вводится просеянная мука.
  7. Когда массу становится сложно перемешивать ложкой, ее выкладывают на поверхность и замешивают руками. Чтобы тесто не забивалось мукой и не прилипало, ладони рекомендуется смазывать растительным маслом.

В итоге смесь должна получиться мягкой и податливой. Ее накрывают чистой тканью и оставляют на 1 час в теплом месте.

Приготовление пиццы на сдобной основе

Чтобы испечь сладко-соленую закуску, нужно использовать начинку из таких ингредиентов:

  • 200 г ветчины;
  • 200 г варено-копченой колбасы;
  • 300 г твердого сыра;
  • 5 ст. л. томатного соуса;
  • соль, специи – по вкусу.

Сдобное тесто хорошо подходит, поэтому оно раскатывается в круглую тонкую лепешку, перекладывается на смазанную маслом форму, а затем щедро намазывается соусом.

Далее выкладываются нарезанная соломкой ветчина, колбаса и натертый сыр. По желанию все это можно поперчить, посолить или посыпать смесью итальянских трав.

Справка: эксперты рекомендуют использовать соус без добавления уксуса, поскольку из-за него блюдо может подгорать.

Выпекается пицца в духовке при t 220 градусов на протяжении 20 минут до появления румяной корочки.

В итоге получится сразу два изделия диаметром 28-31 см, общим весом 1850 г (приблизительно 4 порции каждое). При выпекании на противне стандартного размера, получится одна пицца на 6-8 порций.

Подойдет ли основа приготовленная без дрожжей?

Данный вариант основы состоит из такого набора:

  • мука пшеничная высшего сорта – 500 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко комнатной температуры – 120 мл;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • соль – 1 щепотка.

В начале процесса замешивания, мука просеивается и смешивается с солью. В отдельной емкости взбиваются молоко, яйца и масло. К жидким компонентам постепенно вводится соленая мука и перемешивается до однородной консистенции. Как только тесто начнет отлипать от стенок посуды, его вымешивают руками еще несколько минут, накрывают салфеткой, после чего дают постоять 15 минут. По истечению указанного времени масса перекладывается на застеленную пергаментом и присыпанную мукой поверхность, после чего формируется в тонкую лепешку.

Выпекается такая основа в духовке 10-15 минут при t 200 градусов.

Советы и рекомендации

Сделать пиццу в домашних условиях легко и для этого вовсе не нужно быть шеф-поваром. Достаточно соблюдать следующие рекомендации, чтобы процесс не отнимал много времени, а результат получался вкусным:
  • заранее разогревать духовку – это сократит время приготовления;
  • соль способна сбалансировать вкус теста, поэтому важно соблюдать указанные нормы, ведь пересоленную основу не спасет даже самая аппетитная начинка;
  • растягивать тесто руками, а не раскатывать скалкой, чтобы не порвать нежные дрожжевые волокна и сохранить мягкую структуру;
  • смазывать основу маслом – так она не впитает лишнюю влагу от начинки;
  • тесто быстрее подходит, если его поставить в разогретую до минимальных температур духовку.
Не бойтесь экспериментировать, добавляя к тесту новые ингредиенты или заменяя их другими. Непременно делитесь своими наблюдениями и рассказывайте, какая получилась пицца по вышеописанным рецептам.

Стоит отметить, блюда получатся более нежными, если замесить для них тесто на сметане, а поклонники более пористых структур не смогут устоять перед пиццей на кефире.

Особенно мягкая, сытная, хрустящая закуска всегда выпекается на молоке и дрожжах. Невероятно вкусным также получается дрожжевое тесто на кефире. Чтобы сократить процесс приготовления основы, ее можно сделать просто на молоке, без использования дрожжей.

Вам помогла статья?

4 раза уже помогла

{Бездрожжевое} тесто для пиццы - House of Yumm

Это {без дрожжевое} тесто для пиццы - самый быстрый и простой способ приготовить свежую домашнюю пиццу для вашей семьи. От начала до конца всего 15 минут!

У вас есть лишние 15 минут? Иногда я делаю. Когда дело доходит до приготовления ужина для семьи, я определенно могу выделить 15 минут. Особенно если речь идет о пицце.

Учитывая тот факт, что я не мог даже сделать заказ и съесть свежую горячую еду на столе за это время.Это бездрожжевое тесто для пиццы в значительной степени надежно.

Дрожжи не задействованы . Некогда вставать. Всего 5 ингредиентов , перемешать, долить, выпекать, есть, наслаждаться!

Я использовал миксер KitchenAid

с крючком для теста, чтобы замешать тесто. Если у вас нет миксера, с которым вы можете это сделать, замешивание теста займет немного больше времени.

Но с другой стороны, вы потратите лишние минуты на многозадачность, наращивая мышцы рук.

Это тесто также можно приготовить в кухонном комбайне. Просто взбивайте, пока тесто не превратится в шар.

Нет ничего лучше домашней еды для всей семьи. Ингредиенты для этого бездрожжевого теста для пиццы - это то, что у вас, скорее всего, есть в кладовой. Этот рецепт спасает рассудок!

Поверьте мне, когда приходит время обедать, и вы устали и больше ничего не хотите, кроме как сидеть и есть, это тесто для пиццы - ваш выбор!

Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей?

Основой для этого теста для пиццы является то, что мы используем разрыхлитель вместо дрожжей.Это означает, что как только мы замесим это тесто, оно будет готово к работе. Нет периода ожидания, пока тесто поднимется.

Это тесто достаточно вязкое, чтобы справиться с любой начинкой, которую вы на него бросаете. Мне удалось загрузить его, как в этой пицце со свининой.

Не забудьте остановиться и взять рецепт ДОМАШНЕГО СОУСА ДЛЯ ПИЦЦЫ ! Сделано из предметов, которые у вас, скорее всего, есть в кладовой и всего около 3 минуты вашего времени! Намного лучше, чем в банке!

Некоторые часто задаваемые вопросы:

Q: Можно ли заморозить это тесто?

A: Да! Из теста можно раскатать пиццу, заморозить, а затем выпекать его позже.

В: Могу ли я сделать этот продукт без глютена?

A: ДА! Людям удалось перейти на муку без глютена и получить тесто.

В: Могу ли я сделать эту молочную ферму бесплатной?

A: ДА! Есть много комментариев о том, как люди меняют молоко на миндальное, а сливочное масло на кокосовое.

Посмотрите, как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы:

Никогда не пропустите рецепт! Следите за новостями в Pinterest!

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже!

  • Разогрейте духовку до 450 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или приготовьте форму для пиццы в соответствии с вашими предпочтениями или инструкциями.

  • В большой миске смешайте все ингредиенты, используя крючок для теста, перемешивая на низкой скорости, пока не сформируется один шарик из теста. (Это можно сделать без миксера, просто помешивайте, пока не получите шарик из теста)

  • Насыпьте муку на скалку и руки, выньте шарик из теста и похлопайте мука, чтобы сформировать твердый шар.Прямо из миксера тесто может быть слегка липким.

  • Раскатайте тесто в шар и выложите на подготовленный противень. Используя скалку, покрытую мукой, раскатайте тесто до желаемой толщины, мое было примерно 1/4 дюйма толщиной.

  • Намажьте домашним соусом для пиццы желаемой начинкой и запекайте 10-12 минут. Достаньте из духовки, дайте время остыть и наслаждайтесь!

Порция: 1 г, Калорийность: 267 ккал, Углеводы: 37 г, Белки: 6 г

Поймайте рецепт домашнего соуса для пиццы!

И убедитесь, что вы сохранили ЦЕЛЫЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Рецепт запеченного хлеба наан в быстрой духовке

Хлеб Naan в духовке и индийское карри на ужин !! Сегодня пятница!!

Чеснок Наан или Масло Наан или Наан Хлеб, как бы вы его ни называли, наан - это квинтэссенция хлеба к еде в индийском стиле, и вкус у него восхитительный!

Моя миссия - поделиться этим рецептом наана с вами. Самодельный наан, запеченный в духовке, остается мягким и не твердеет при приготовлении в обычной домашней духовке. Гол!

Итак, для тех, кто ищет настоящий рецепт мягкого, пышного хлеба наан, который можно запечь в духовке, большой партией, для большой семьи ?! Я бы сказал, вы попали на правильный пост! Вы будете удивлены, как простой ингредиент из холодильника с помощью старинного кулинарного трюка может помочь испечь лучший в мире мягкий хлеб наан! Я говорю о наансах лучше, чем в ресторанах и наансах, купленных в магазине, вроде как мягкие!

Кроме того, выпечка наанса сокращает подготовительную работу почти на треть.Кому ты рассказываешь? Сколько времени нужно, чтобы раскатать тесто и вырезать маленькие кружочки, скажем, формочкой для печенья? Я бы сказал - 5 минут! Не так ли? Эти нааны так быстро готовятся !!

Честно говоря, этот рецепт является развитием моего более раннего рецепта чесночного наана. Я подумал, что было бы неплохо дать эксклюзивный рецепт наана, который можно запечь в духовке и который не затвердеет, как камни. Просто чтобы вы знали, современные домашние печи могут очень быстро закалить хлеб наан, выпеченный в духовке.

До сегодняшнего дня я делился с вами наансами, которые делаю прямо на плите.Если у вас нет духовки или просто потому, что вы этого хотите, перейдите к рецепту наана с чесноком на плите. Или, если вы хотите узнать больше о выпекании мягких наанов в духовке, и, возможно, испечете партию в эти выходные ?! :) Тогда, друзья мои, читайте дальше ...

Я люблю готовить нааны в духовке большими партиями, когда вокруг несколько гостей или несколько членов семьи. Вы знаете, меньше сидеть на плите и все счастливы, прося еще один наан или еще несколько требующих рецептов наана. ;)

До сих пор мои запеченные в духовке нааны часто становились слишком хрустящими и хрустящими, чем мне хотелось бы.... так что я тестировал этот рецепт. Я остался так доволен этой партией, что вынужден ею поделиться! Не было намерения поделиться этой партией и сделать ее в другой день с красивыми картинками ... Тем не менее, нааны были настолько мягкими, что я не мог удержаться от того, чтобы поделиться рецептом.

Хорошо, теперь сначала позвольте мне рассказать, что делает наан жестким в духовке?

1. Домашние печи не обладают таким высоким нагревом, который обеспечивает традиционный индийский тандыр (глиняная печь). Таким образом, при меньшем нагреве наан очень быстро теряет влагу.
2.В индийском тандыре (глиняной печи) наан не запекается, а жарится на сильном огне, что намного быстрее, чем запекание.

Тогда как испечь мягкий масляный наанс в духовке?

В первый раз испек нааны без дрожжей. В наансах без дрожжей были яйца, и они вышли лучше, мягкие и легкие с хрустящей корочкой, чем в моих предыдущих попытках. Тут меня щелкнуло, я должен компенсировать потерю влаги из-за наанса. Я попробовал один-единственный проверенный ингредиент и базовую технику, и это сработало!

Я такой: Почему меня раньше не щелкали ?!

Честно говоря, мои запеченные нааны стали выходить настолько хорошими и мягкими, что я не планирую все лето садиться на кухонную плиту для приготовления наана! В моей квартире становится слишком жарко, чтобы стоять на кухне, так что я их так люблю.

Кроме того, запеченные нааны так быстро готовятся! Я имею в виду, действительно, после того, как замесу тесто и оставлю для подъема. Никакого длительного подъема, всего 1 час без замешивания ... всего несколько движений, чтобы сделать тесто мягким ... накрыть и оставить на кухонном столе.

Когда тесто поднялось, я раскатываю его на присыпанной мукой доске в большой большой лист, как будто собираюсь сделать пончики / печенье. Без шуток! Затем я использую формочку для печенья 3,5 дюйма или большую миску и вырезаю кружочки из раскатанного теста.Вырезанный наан рукой слегка растягиваю и кладу на противень.

А вот старый школьный трюк с приготовлением мягкого наана в домашней духовке: проткнуть наан несколько раз вилкой.

Что это будет делать?

Хороший вопрос! На самом деле, нааны имеют тенденцию раздуваться от тепла, что разделяет наан на два тонких слоя, которые становятся хрустящими, как жареные чипсы ... больше как запеченные чипсы наан. Мы, конечно, не подаем их с карри! :) Не правда ли? Прокалывание наана вилкой не позволяет наану вздуться и удерживает влагу в герметичном состоянии, что приводит к мягкому наану.

О, это кадры можно использовать для наан карманов. Два слоя легко отделяются даже после протыкания вилкой.

Готов поспорить, вам интересно, в чем был секретный ингредиент. Что ж, этот ингредиент настолько удобен, что его уже используют для приготовления наанов. Я просто добавил по-другому. Ладно, больше никаких догадок!

Это всего лишь ... 2 столовые ложки нарезанного холодного масла! барабан-ролики !!!!

Этот простой ингредиент при смешивании с тестом наан обеспечивает мягкую влажность хлеба наан, делая его легким, как воздух, когда он выходит из повседневной домашней печи.И кухня !! Он будет пахнуть индийской едой на вынос, которую только что можно съесть!

Позвольте мне вкратце резюмировать, что делает этот Naan Bread таким особенным:

1. Быстрое приготовление партии. Не садитесь на плиту и не катайтесь по одному наану за раз.
2. Мягкая выпечка наанс, домашняя и гораздо более свежая, чем в магазине.
3. Стоит упомянуть гроши за партию из 8-10 наанов вместо того, чтобы тратить 10+ долларов на вынос.
4. Небольшой размер этих наанов также делает их идеальными для приготовления бутербродов или вегетарианских гамбургеров, пожалуйста! А как насчет Naan Pizza !? ням!
5.Гоша! Ребята, этот хлеб наан такой захватывающий !! Выпекайте, пожалуйста, большую партию! :-)

:) Так что не ждите, сделайте партию в эти выходные и поразите свою семью индийским ароматом еды на вынос, исходящим из вашей собственной кухни!

PS: Я не планировал делать только эти снимки, чтобы поделиться запеченными наанами. Так что я обязательно добавлю больше фотографий, когда буду печь еще нааны. Знаете что, может быть, я испеку несколько в эти выходные! Как насчет тебя?

,

Минутку ...

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (+ [] - (!! []) (! + [] + (!! [])!) + + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) -! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !!

.

Смотрите также