Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Пицца в духовке из дрожжевого теста


Дрожжевая пицца на дрожжах - рецепты с фото на Повар.ру (167 рецептов пиццы на дрожжах)

Тонкая пицца на дрожжевом тесте 4.5

Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить тонкую пиццу на дрожжевом тесте. Получается очень большая и вкусная пицца. В ней тоненькая основа, хрустящая по краям, и много сочной и сытной начинки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.10.2017

Лучший рецепт домашней пиццы 4.6

Эта пицца просто идеальна! Судите сами, тонкое тесто с хрустящими краями, сочная и сытная начинка из соуса, помидоров, грибов, куриного мяса и много расплавленного сыыыра! Рецепт на две большие пиццы. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.12.2018

Пицца с курицей (пошаговый рецепт) 5.0

Хочу поделиться своим любимым рецептом, у меня он уже очень давно и никогда еще подводил. Пицца получается очень тонкая, вкусная, нежная! Выбор начинки за вами, у меня сегодня - курица! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.12.2018

Итальянская пицца "Четыре сыра" 5.0

Выбирайте сорта сыра на свое усмотрение, но главное правило такое: все сыры должны быть разными по вкусу и консистенции, тогда вас ждет потрясающий результат! ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.10.2018

Тонкая основа для пиццы 4.5

Очень люблю пиццу, только вот не во всех пиццериях ее готовят правильно. Люблю экспериментировать с начинками и тестом (его толщиной и вкусом). Расскажу, как приготовить тонкую основу для пиццы. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.02.2017

Пицца рулетом 5.0

В итальянской кухне большой раздел отведет рецептам всевозможных пицц. Итальянцы любят пиццу во всем ее разнообразии. Как приготовить пиццу рулетом? Я подробно расскажу в своем рецепте. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.06.2017

Стромболи 5.0

Стромболи - итальянское блюдо, названное в честь вулкана. Его готовят из теста, мяса и сыра. Начинка запекается внутри теста, а когда готовое блюдо разрезают, содержимое извергается подобно вулкану. ...далее

Добавил: Vikulia 17.10.2016

Тесто тонкое для пиццы 4.0

Мои дети обожают пиццу, думаю, как и многие. В каждые выходные они требуют с меня кусочек ароматной и сытной выпечки, но я никогда не вожу их в пиццерию, а делаю всё сама. Пара советов в моём рецепте. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.06.2017

Пицетта 5.0

В Италии готовят традиционную пиццу, а также маленькую пицетту. Ингредиенты используются те же, отличаются только размеры и форма. Приготовим пицетту 2 видов: с ветчиной и грибами. ...далее

Добавил: Natali 27.01.2019

Тесто для пиццы в духовке 3.0

Многие спрашивают, как приготовить тесто для пиццы в духовке. Если вы хотите, чтобы тесто было мягким даже после остывания пиццы, чтобы корочка получилась хрустящая и румяная, тогда читайте рецепт. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.10.2017

Дрожжевая пицца (тесто) 5.0

Обожаю пиццу! Могу есть ее хоть целый день: на завтрак, обед и ужин. Частенько готовлю ее даже на праздники, она всегда первой съедается. Расскажу, как приготовить дрожжевую пиццу (тесто). ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.12.2018

Тесто для пиццы дрожжевое 4.0

В последние три десятилетия итальянский пирог - пицца прочно обосновался на наших обеденных столах. Блюдо, можно сказать, народное, простое, сытное и вкусное. Предлагаю вам самый простой рецепт теста! ...далее

Добавил: Itsme 23.01.2020

Пицца "Примавера" 4.5

Пицца "Примавера" родом из солнечной Италии, главные её ингредиенты - разноцветные овощи, которые придают этой пицце весеннее настроение, потому что весна - это и есть "Примавера" на итальянском языке. ...далее

Добавил: Galina.budanova 03.03.2019

Тесто для пиццы с сухими дрожжами 5.0

Расскажу универсальный рецепт, как приготовить тесто для пиццы с сухими дрожжами. Нет проще рецепта, чем этот. Можете сделать его и отправить в морозильную камеру, а использовать при необходимости. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.08.2017

Мини-пиццы 4.4

Мини-пицца - это вкусное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить с различными начинками. Испечь пиццу в таком миниатюрном виде очень легко и удобно, а также всегда можно взять ее в дорогу. ...далее

Добавил: MeItaliano 14.01.2020

Легкая пицца

Если хочется перекусить - приготовьте пиццу! Показываю и рассказываю всем любителям этого восхитительного блюда простой рецепт легкой пиццы. Готовить можете ее хоть каждый день с разными начинками! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 09.08.2016

Пышная домашняя пицца 5.0

Пицца — национальное итальянское блюдо. Мы позаимствовали у итальянцев принцип приготовления, но изменили всё остальное. По этому рецепту у вас получится пышная, сытная пицца по-домашнему. ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 21.03.2017

Мини-пиццы в форме сердца на 14 февраля 5.0

Если вы любите пиццу, то почему бы не приготовить мини-пиццы в форме сердца на 14 февраля? Такое угощение придется всем по вкусу, не сомневайтесь, а я расскажу и покажу, как их приготовить. ...далее

Добавил: Алла 13.02.2018

Пицца с сырными булочками 4.4

Как приготовить пицца с сырными булочкам? Я очень люблю это блюдо. Тесто для пиццы делаю тончайшее, а сырные булочки добавляют блюду нарядности и пикантности. Много сыра не бывает. Будем готовить. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.03.2017

Римская пицца 3.5

Попробуем приготовить "Римскую пиццу"? Чем же она отличается от традиционной, спросите вы? Прежде всего формой, тестом, способом приготовления. Обо всем подробнее в процессе готовки. Начинаем? ...далее

Добавил: Galina.budanova 24.12.2019

Пирог-плов 4.7

Пирог-плов - эксперимент, который со временем превратился в излюбленное мной блюдо. Скажу честно, что пирог-плов удивляет всех и своим видом и своим вкусом. ...далее

Добавил: Наталья 27.09.2013

"Детройт" пицца 5.0

Одни любят пиццу с тонкой основой, другие же любят толстое тесто, чтобы пицца была сытная и питательная. Для любителей второго варианта есть отличный рецепт, как приготовить «Детройт» пиццу. ...далее

Добавил: Антон Сорока 04.01.2019

Дрожжевое тесто на пиццу 5.0

Идеальную пиццу сделать совсем несложно. Не стоит покупать готовое тесто, если его можно сделать самостоятельно. Подскажу один из простых вариантов, как приготовить дрожжевое тесто на пиццу. ...далее

Добавил: Антон Сорока 18.11.2017

Тесто для пиццы из цельнозерновой муки 5.0

Вместо обычного теста для пиццы решил сделать его из цельнозерновой муки с добавлением меда. Поделюсь с вами тем, что получилось. Записывайте, как приготовить тесто для пиццы из цельнозерновой муки. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.12.2018

Простое тесто для пиццы 4.0

Если вы решили побаловать себя и родных блюдом из итальянской кухни, то легче всего воспользоваться рецептом простого теста для пиццы, это наиболее популярный продукт, который можно приготовить дома. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 16.09.2016

Дрожжевое тесто на сыворотке 3.4

Для аппетитный булочек, пирожков с самыми разнообразными начинками, а также другой выпечки дрожжевое тесто на сыворотке в домашних условиях - всегда беспроигрышный вариант. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.01.2016

Пицца в духовке (тесто как в пиццерии) 2.5

Если хотите приготовить такую пиццу, как подают в пиццериях, воспользуйтесь данным рецептом. Тонкое тесто замечательно запекается в духовке, сохраняя свою структуру. Сочетается с любыми начинками! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 04.03.2017

Простая и вкусная пицца 5.0

В этом рецепте вы узнаете, как просто и быстро приготовить вкусную пиццу в домашних условиях. Получается она ничем не хуже, чем из пиццерии, а главный плюс в том, что вы сами выбираете ингредиенты. ...далее

Добавил: Елена Конова 12.08.2017

Быстрые мини пиццы 5.0

Все любят пиццу, но готовить умеют не все, поэтому приходится покупать готовый фаст-фуд. А ведь это не сложно. Научу, как приготовить быстрые мини пиццы: легко, просто, а главное – вкусно! ...далее

Добавил: Алла 24.12.2018

Пицца в духовке 4.0

Многие боятся дрожжевого теста, думая, то его сложно приготовить. Но это не совсем так. Я покажу, как приготоить пиццу в духовке на дрожжевом тесте. Соблюдайте пропорции — и все получится. ...далее

Добавил: Юлия Резник 20.03.2017

Вкусная пицца на тонком тесте 3.0

Итальянская кухня давно покорила наши просторы. Самое популярное блюдо из этой кухни, пожалуй, пицца. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусную пиццу на тонком тесте. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 08.12.2018

Пицца "Барбекю" 4.5

Для любителей итальянской кухни хочу предложить пополнить свою кулинарную копилку еще одним очень интересным рецептом. Вашему вниманию предлагаю вариант, как приготовить пиццу "Барбекю". ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.02.2017

Пицца на противне в духовке 3.4

Хочу вам показать, как приготовить пиццу на противне в духовке. Несложное в приготовлении тесто и сытная домашняя начинка делают пиццу сочной, очень вкусной и ароматной. Пробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Юлия Резник 04.12.2016

Настоящая пицца 3.3

Хочу показать вам, как приготовить настоящую пиццу. Для меня настоящая - это приготовленная на самодельном тесте, с вкусной и изысканной начинкой. И этот вариант точно оценят настоящие гурманы. ...далее

Добавил: Юлия Резник 08.10.2017

Быстрый рецепт пиццы 4.0

Мне нравятся простые и быстрые рецепты, поэтому все время ищу подобные, но простота ни в коем случае не отражается на вкусе и качестве ингредиентов. Расскажу, как приготовить быструю пиццу. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 14.06.2017

Тесто для настоящей итальянской пиццы

Любите пиццу точно так же, как люблю ее я? А я ее обожаю! Сегодня хочу показать вам, как приготовить тесто для настоящей итальянской пиццы. От вас потребуется всего немного усилий. Попробуйте! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 30.07.2017

Пирог с калиной 3.3

Рецепт пирога с калиной - приготовление дрожжевого пирога с ягодной начинкой. Ягода калина обладает большим количеством полезных веществ, так что это не только вкусный пирог, но и очень полезный. ...далее

Добавил: Cuoco 25.02.2011

Необычная пицца 4.3

Думаю, многие хозяйки хоть раз готовили домашнюю пиццу. Предлагаю вам попробовать рецепт, как приготовить необычную пиццу с секретом! Приготовьте эту чудо-пиццу, и она не оставит вас равнодушными! ...далее

Добавил: Елена Alex 12.03.2017

Пицца на толстом тесте 4.2

Есть пицца тонкая, а есть и пышная. Мне вот захотелось побаловать себя и забыть о диете с последней. Хочу и с вами поделиться простым рецептом пиццы на толстом тесте - очень вкусно и сытно! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.12.2015

Пицца по-быстрому 5.0

Порой скорость приготовления блюда очень важна, например, когда ждете с минуты на минуту гостей или хотите быстро, но вкусно перекусить. Расскажу о рецепте, как приготовить пиццу по-быстрому. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.06.2017

рецепты с фото в домашних условиях на дрожжах

Пицца на дрожжевом тесте – блюдо, которое уместно и для домашнего ужина, и для праздничного стола, главное – соблюдать простые общие правила и выбрать рецепт начинки по вкусу.

Рецепт на сухих дрожжах в духовке

Сухие дрожжи – это искусственно обезвоженный живой продукт. В продаже встречаются два вида – моментальные и активные. Разница заметна визуально: активные похожи на мелкие бусины, бисер. Fast-дрожжи или моментальные  – порошок мелкого помола. Тип дрожжей принципиален – способы их использования серьезно отличаются.

Моментальные дрожжи готовы к применению. Их нужно смешать с мукой перед замешиванием теста. Опара на моментальных дрожжах должна подниматься только один раз. Замешивая тесто на пиццу по такому рецепту, важно не пропустить момент. Если опара осядет, основа пиццы получится твердой, не воздушной.

Сухие дрожжи надо активировать. Для этого потребуется теплая 35–40 градусов Цельсия (не больше, чтобы не обварить живой продукт) вода и сахар. Если рецепт допускает, можно использовать молоко.

Будить дрожжи надо правильно:

  1. Теплую жидкость наливаем в плоское блюдечко.
  2. Зернистыми сухими дрожжами присыпаем поверхность.
  3. Оставляем в теплом месте на 10–15 минут.
  4. Когда дрожжи вспенились и набухли, перемешиваем.

Важно! Если процесс брожения за это время не начался, использовать дрожжи бесполезно, они потеряли свои свойства и выпечка не поднимется.

Самый простой рецепт теста на основу для пиццы – вода, мука, соль, сахар и растительные дрожжи. Замены и дополнения – дело вкуса. Дополнительные ингредиенты меняют свойство теста и готового продукта:

Из сдобного дрожжевого теста

Итальянская пицца делается из пресного теста. Но славянской кухне ближе сдобные рецепты, обогащенные маслом (маргарином) и сахаром. Сахар же усиливает брожение, делая основу для пиццы более пышной и мягкой. Поэтому даже корочка, которую многие гурманы не употребляют в пищу из-за отсутствия вкуса и жесткости, при выпекании пиццы из сдобного теста получается ароматной и вкусной.

Сладковатый привкус сдобного теста общее впечатление не испортит. Соленая начинка, вкус сыра острый соус сбалансируют ощущения.

На живых дрожжах

Живые прессованные дрожжи – плотная масса розового цвета, которая при разрезании может крошиться. Хранить брикет нужно в холодильнике не более двух недель. Старые дрожжи, несколько раз размороженные, могут привести к отравлению. В лучшем случае тесто просто не поднимется.

Важно! Качественные дрожжи однородные, плотные, без уплотнений и вкраплений другого цвета. Запах приятный, кисловатый. Любые отклонения от нормы – причина выбросить всю пачку.

Живые дрожжи капризный продукт, но опытные хозяйки добавляют в тесто для домашней выпечки именно их. Моментальные и сухие заменители лишают конечный продукт характерного послевкусия и аромата. «Сладкий наркотик», как называют получающиеся в результате живого брожения ферменты, не возникает, и привыкшие к настоящему вкусу домашней выпечки чувствуют разницу и оценивают мякиш как безвкусный, пустоватый.

Активация живых дрожжей:

  1. Отрезанный от брикета кусок растворяется в теплой воде или молоке 32–38 градусов по Цельсию с легким перемешиванием.
  2. Для роста добавляется сахар (половина чайной ложки), он является питательной основой для грибов.
  3. Для активации нужно теплое место. Можно накрыть чашку салфеткой.
  4. Через 10–15 минут визуально проверяется состояние. Дрожжи, которые готовы к применению, за этот период увеличатся в размере втрое и вспенятся.

Важно! Если дрожжи не поднялись, использовать их нельзя.

Рецепты пиццы на дрожжах в духовке

Минимальная толщина основы – показатель качества пиццы, с точки зрения итальянцев. Именно поэтому большее внимание при выборе рецепта уделяется начинке, которая задает вкус. По ней блюду и дают название, считая, что тесто во всех вариантах может быть стандартным. И все-таки несколько проверенных рецептов для пиццы на дрожжах в духовке стоит рассмотреть. Объемы приведены на 6 порций:

  1. Классический. Активировать 20 г дрожжей и смешать их с 1 стаканом теплой воды. Влить жидкость в 2 стакана пшеничной муки. Соль и сахар давить на вкус, растительное масло (для острых начинок можно не рафинированное) – 3–4 столовых ложки. Вымешивать до плотной массы, выстаивать 40–50 минут.
  2. Французская с травами. За основу взят предыдущий рецепт, но вода заменяется молоком. Набор прованских трав надо мелко порубить, затем раздавить плоскостью ложки, чтобы они дали сок. Добавить при замешивании теста. Выпечка приобретет характерный оттенок и аромат.
  3. Пышное на минеральной воде. Объем муки остается прежним. Вместо жидкости, берется подогретая минеральная вода без яркого привкуса и газа, дрожжей (предварительно активированных) минимум, на кончике ножа. Масло можно взять оливковое. Сахар добавляется на этапе активации дрожжей, соль – в последний момент перед «отдыхом» теста.

Приведенные рецепты теста являются универсальными, сочетаются с острой и сладкой начинкой, мясом, сырами, морепродуктами.

Считается, что пиццу изобрели итальянские бедняки, просто выкидывая на круглую лепешку то, что удалось найти. Современная пицца превратилась в науку со строгими правилами – классическими рецептами и пропорциями. Популярные варианты начинок приведены из расчета на 5 порций.

Маргарита (традиционная):

Тесто готовим по выбранному рецепту, раскатываем. Один свежий томат трем, чтобы получить однородную пасту (шкурку удаляем). Перемалываем это пюре в блендере с вялеными томатами, солью, растительным маслом и 1 веточкой базилика. Полученной пастой густо смазываем круглую основу. Оставшуюся начинку раскладываем на пропитанный лист.

Оптимальная температура – 240°. Чтобы основа не пересохла, на дно духовки можно поставить металлическую миску с водой или прыснуть из пульверизатора.

Четыре сыра:

Оптимальный выбор теста – рецепт с медом. Когда основа раскатана, ее надо промазать оливковым маслом. Сыры предварительно потереть на крупной терке (моцареллу и тильзитер) и поломать (козий и горгонзолу). Выкладывать послойно. Выпекать до золотистой корочки при температуре 200°C.

С морепродуктами:

Плотное тесто для пиццы готовим и раскатываем. Помидоры, зелень и масло перемалываем в блендере до однородной массы. Креветки (отварить до полуготовности предварительно), черри и мелкие пласты сыра раскладываем по основе, предварительно смазанной приготовленной пастой. Соль и перец добавляются сверху. Желательно использовать мельницы, чтобы специи не потеряли аромат. Выпекать до готовности теста при температуре 220°C.

Рецепты пиццы на сковороде с дрожжами

Чтобы приготовить пиццу в духовке, нужно 1,5-2 часа. На сковороде тот же рецепт можно реализовать за 20–30 минут. И если в эстетичности пицца на сковороде и может уступать запеченной, на вкусе это никак не скажется. В популярных рецептах отличаются:

  1. Консистенция теста. Одни хозяйки его буквально выливают в сковороду, другие – выкладывают плотным раскатанным пластом.
  2. Этап укладки начинки. В некоторых рецептах все приготовленное печется на тесте с самого начала, в других – добавляется походу.
  3. Ингредиентами. На сковороде можно приготовить и мясную, и сырную, и вегетарианскую пиццу. Можно воспользоваться проверенными рецептами, но и на эксперименты табу нет.
Дрожжевая с колбасой и беконом

Основа:

Начинка:

Тесто замесить и раскатать плотным пластом. На предварительно разогретую сковороду с маслом перенести на скалке. Начинку из бекона и салями раскладываем и посыпаем тертой моцареллой. Орегано присыпаем сверху после готовности в качестве украшения. Уровень прожарки определяем визуально.

Дрожжевая с грибами

Основа:

Начинка:

Замесить тесто можно в комбайне. Быстрые дрожжи не нуждаются в активации, поэтому все компоненты теста просто высыпаются в чашу и перемешиваются. Выстоять нужно 20–30 минут, потом можно выкладывать на сковороду с заранее разогретым маслом.

Майонез и томатная паста (перемолотый томат) тонким слоем намазывают на основу. Грибы, колбасу и сыр рубим на однородные пласты. Ингредиенты выкладываются послойно. Верхний слой – тертый на крупной терке сыр. Готовится пицца на сковороде под крышкой, пока сыр не растопится.

Картофельная с ветчиной

Основа:

Начинка:

Любители драников картофель могут не отваривать. Замесить жидкое тесто, вылить и разровнять в предварительно разогретой сковороде. Начинка выкладывается после того, как нижняя часть покрылась золотистой корочкой, и основа была перевернута. Обжаренный слой пропитывается смесью кетчупа и майонеза. Натертый картофель заранее перемешивается с нарезанными яйцом и ветчиной. Тертый сыр присыпается сверху, Когда он растает, можно подавать готовое блюдо.

Частые вопросы

Рецепт пиццы можно изобрести за пару минут, заглянув в холодильник и определив, что из хранимого пора перерабатывать. Вопросы, которые возникают походу приготовления, одни и те же вне зависимости от рецептов.

При какой температуре выпекать пиццу в духовке из дрожжевого теста

Точный режим духовки зависит от выбранного типа теста. Рекомендованные настройки:

Готовить начинку заранее или пропекать вместе с основой

Основа для пиццы выпекается до полной готовности за 40–50 минут. Рыба, мясо, овощи за такой период не пропекаются. Их стоит предварительно отварить до полуготовности, и уже в таком виде нашинковать на начинку.

Можно ли приготовить дрожжевую пиццу в микроволновке

В СВЧ-печи тесто и начинка отлично пропекаются. Но на пышность основы рассчитывать не приходится. Лист надо раскатать максимально тонко, чтобы его консистенция не испортила вкус. Если есть возможность, выпекать пиццу лучше в духовке, а микроволновку использовать только для быстрого разогрева.

Пицца названа самым демократичным блюдом во многих странах. Освоив базовые рецепты, можно легко создавать свои.

{No Yeast} Тесто для пиццы - Дом Yumm

Это тесто для пиццы {No Yeast} - самый быстрый и простой способ приготовить свежую домашнюю пиццу для вашей семьи. Все это занимает 15 минут от начала до конца!

У вас есть 15 свободных минут? Иногда я делаю. Когда дело доходит до приготовления ужина для семьи, я определенно могу сэкономить 15 минут. Особенно, когда это для пиццы.

Учитывая тот факт, что я не мог даже заказать и иметь горячую свежую еду на столе в это количество времени.Это без дрожжевого теста для пиццы в значительной степени дурака.

Дрожжи не участвуют . Нет времени вставать. Всего 5 ингредиентов , смешай, залей, испеки, ешь, наслаждайся!

Я использовал свой миксер KitchenAid

с насадкой для крючка для теста, чтобы замесить тесто. Если у вас нет миксера, с которым вы можете сделать это, потребуется немного больше времени, чтобы замесить тесто.

Но с другой стороны, вы будете тратить лишние минуты на многозадачность, наращивая мышцы рук.

Вы также можете сделать это тесто в кухонном комбайне. Просто пульсируйте, пока тесто не сформируется в шар.

Ничто не сравнится с приготовлением домашней еды для вашей семьи. Ингредиенты для этого теста для дрожжевой пиццы - это то, что вы, скорее всего, имеете в своей кладовой. Этот рецепт является спасителем здравомыслия!

Поверьте мне, когда придет время обедать, и вы устали и не хотите ничего больше, чем уже сидеть и есть, это тесто для пиццы - это то, что нужно!

Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей?

Основой этого теста для пиццы является тот факт, что мы используем пекарский порошок вместо дрожжей.Это означает, что как только мы смешаем это тесто, оно готово к работе. Там нет никакого периода ожидания для теста, чтобы подняться.

Это тесто достаточно жесткое, чтобы выдерживать любые начинки, которые вы на него набрасываете. Я был в состоянии загрузить это, как с этой потянувшей пиццей свинины.

Убедитесь, что вы остановились и поймали рецепт для ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА СОУС тоже! Сделано из предметов, которые вы, скорее всего, имеете в своей кладовой, и только около 3 минуты вашего времени! Так намного лучше, чем в банке!

Некоторые часто задаваемые вопросы:

В: Можно ли заморозить это тесто?

A: Да! Тесто можно раскатать в пиццу, заморозить, а затем запечь.

Q: Могу ли я сделать это без глютена?

A: ДА! Люди успешно перешли на безглютеновую муку и получили тесто.

В: Могу ли я сделать этот молочный продукт бесплатным?

A: ДА! Есть много комментариев людей, которые заменяют молоко на миндальное молоко и масло на кокосовое масло.

Смотрите, как приготовить тесто для пиццы без дрожжей:

Никогда не пропустите рецепт! Следуйте на Pinterest!

Ты сделал этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему рейтинг ниже!

Порция: 1 г, Калории: 267 ккал, Углеводы: 37 г, Белок: 6 г

Поймай эту рецепт соуса для пиццы HOMEMADE!

И убедитесь, что вы сохранили этот рецепт пиццы из цельной пшеницы!

SaveSave

SaveSave

House of Yumm является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.

САМОЕ ЛУЧШЕЕ Простое домашнее тесто для пиццы

Лучший рецепт простого, вкусного домашнего теста для пиццы

Этот домашний рецепт теста для пиццы делает свежую домашнюю пиццу очень вкусной и легкой в ​​любую ночь недели.

Ничто не сравнится с домашней пиццей

Большую часть времени, если вы найдете пиццу в нашем доме, она доставлена. Как бы я ни был сторонником еды, приготовленной с нуля, всегда будут вечера, когда все голодны, я не хочу готовить, а также не хочу выходить на улицу.В нашем городе действительно нет других способов доставки, кроме пиццы. Итак, в эти вечера заказ пиццы - это то, что мы делаем.

Как бы я ни был благодарен за роскошь пиццы , доставленной ко мне в дверь , , нет ничего лучше домашней пиццы.

Я даже думаю, что, поскольку мы заказываем пиццу чаще, чем делаем с нуля , домашняя пицца выглядит как удовольствие. Если бы я готовил пиццу каждую неделю в течение года, а потом однажды решил заказать ее, доставка пиццы заставила бы вечер чувствовать себя как Рождество.Это необычные вещи, которые чувствуют себя особенными.

И самое приятное в этом то, что…

Домашнее тесто для пиццы действительно супер просто

Домашнее тесто для пиццы - это одна из самых простых вещей, которую можно приготовить из муки, дрожжей и воды. Тесто для пиццы быстро смешивается, не требует много времени для замеса и требует около 1 часа для того, чтобы тесто было готово к использованию. После этого нужно просто собрать и испечь пиццу.

Тесто можно также приготовить утром и оставить на целый день в холодильнике, чтобы сделать домашнюю пиццу вкусным ужином на ночь.Просто сделайте тесто утром, положите его в миску, плотно закройте и поставьте в холодильник до вечера. Примерно за 30 минут до того, как вы захотите испечь пиццу, выньте тесто из холодильника, дайте ему нагреться до комнатной температуры, и все готово.

Почему вы должны также сделать домашний соус маринара.

Домашний соус с соусом маринара занимает всего около 15 минут руки и может быть порционирован и заморожен для легкого использования во всех видах различных блюд, таких как фрикадельки и маринара, индийские креветки и рис, классическая сырная лазанья и Конечно - Домашняя пицца.

Самое главное - соус безумно хорош и заставит ваш дом пахнуть итальянской бабушкой, которая вошла и начала готовить для вас. Он невероятно богатый и густой, насыщенный и сложный вкус. В то время как хороший длинный симмер настоятельно рекомендуется , приготовить этот домашний соус маринара очень просто и 100% стоит.

Обычно я делаю соус в ночь, когда планирую подавать его с макаронами и фрикадельками или итальянской колбасой, а затем использую оставшийся соус для пиццы в конце недели.(Я думаю, что соус становится еще лучше, когда ему разрешают сидеть в холодильнике в течение дня или двух.) Если есть какие-нибудь оставшиеся фрикадельки или колбаса, я также брошу их на пиццу.

Если после ночи пиццы остался какой-нибудь соус, я разложу его и брошу в морозильник. Домашняя маринара хорошо замерзает до тех пор, пока она находится в сумке на молнии или в другом герметичном контейнере, и это фантастическая вещь, которую нужно иметь под рукой.

Советы по приготовлению идеальной домашней пиццы:

Так как это всего лишь рецепт домашней пиццы из теста , я поделился несколькими советами о том, что хорошо работает на моей кухне, когда дело касается собственно сборки и выпечка домашней пиццы.Если у кого-то из ВАС есть советы, хитрости или отличные идеи по приготовлению пиццы дома, пожалуйста, поделитесь ими в комментариях.

# 1. Как придать форму тесту для пиццы

Не используйте скалку, чтобы раскатать корку пиццы. Вместо этого осторожно растяните и погладьте тесто по форме. Если вы никогда не делали этого раньше, я нашел этот превосходный урок об использовании ваших рук для растягивания теста для пиццы.

Я обычно растягиваю и вытираю тесто для пиццы в форму на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, а затем помещаю его на лист пергамента, который укладывают на кожуру для пиццы перед добавлением начинки.Наличие пергамента под тестом позволяет очень легко вставлять пиццу, пергамент и все остальное в духовку и из духовки. Если у вас нет кожуры для пиццы, хорошо подойдет и лист с открытыми краями.

# 2: смазать корочку ароматизированным маслом

Независимо от того, какую начинку для пиццы я планирую использовать, я обычно смазываю ароматизированное оливковое масло на корочку перед добавлением соуса и начинки: добавьте 5 столовых ложек оливкового масла, 1 столовую ложку рубленого чеснока, 2 чайной ложки сухой итальянской приправы, 1 чайная ложка измельченного красного перца и 1 чайная ложка соли в небольшую миску и перемешать, чтобы смешать.

Смажьте тесто для пиццы перед добавлением соуса и других начинок. Это особенно хорошо, если вы делаете пиццу без соуса и сыра.

# 3. Пицца - это вкусный способ израсходовать остатки.

Домашняя пицца также является отличным способом израсходовать оставшиеся овощи, курицу, ветчину, колбасу, бекон, салатную зелень ... или все остальное, что звучит для вас хорошо. Когда вы думаете об этом, пицца - это просто большой бутерброд с открытым лицом, который можно положить на стол в любом случае.

# 4. Выпекать пиццу на сильном огне на разрыхлителе или на противне

Выпекать пиццу в очень горячей духовке - от 475 до 500 градусов - и на камне для пиццы, если она у вас есть. У меня был свой пекарский камень по крайней мере 20 лет, и я использую его все время. Baking Steel также является хорошим вариантом.

Камни для выпечки и стали для выпечки дают очень хрустящую корочку, но если у вас ее нет, не беспокойтесь. Вы все еще можете получить восхитительные результаты, используя перевернутый и предварительно нагретый противень, установленный на самой нижней решетке духовки.Если вы используете противень, я бы рекомендовал предварительно разогреть духовку в течение как минимум 30 минут перед выпечкой пиццы.

# 5. Как перенести домашнюю пиццу в духовку

Одноразовое приготовление пиццы, выложенной слоем и готовой к выпечке - это совсем другое. Я обнаружил, что самый простой способ довести пиццу до горячей выпечки или стали для выпечки без разливания начинки по всей внутренней поверхности духовки - это использовать кожуру для пиццы и негабаритный плоский металлический шпатель.

Обильно муку очистите от пиццы (вы также можете использовать кукурузную муку), а затем приготовьте пиццу прямо на кожуре. Используйте лопаточку, чтобы убедиться, что пицца не прилипает к кожуре, и поместите пиццу прямо на горячий противень или сталь, предварительно нагретую в духовке.

Более популярные рецепты хлеба:

Тесто для домашней пиццы

Выход: Около 48 унций теста; хватит на четыре 12-дюймовые пиццы

Этот домашний рецепт теста для пиццы делает свежую домашнюю пиццу свежей из печи восхитительно легкой в ​​любую ночь недели.

Ингредиенты

Инструкции

    1. Добавьте дрожжи, сахар и воду в миску стоя. Смеситель.Взбейте вместе и дайте сидеть, пока дрожжи не станут кремообразными.
    2. Добавить универсальную муку и кексы в жидкость. Используя крюк для теста, перемешайте тесто на низкой скорости, пока оно не сойдет вместе. Медленно посыпать солью. Продолжайте месить, пока тесто не станет мягким и мягким, около 8 минут. Это должно очистить стороны чаши, но немного прилипать к дну. Добавьте больше воды, по 1 ч.л., если тесто кажется слишком сухим.
    3. Уберите тесто в миску, слегка покрытую оливковым маслом.Переверните тесто в миске, чтобы покрыть его маслом. Накройте плотно и дайте подняться при комнатной температуре в течение 1–1 1/2 часа или в холодильнике в течение 6–9 часов.
    4. Удалить тесто из чаши и разделить на 4 части. Держите оставшееся тесто покрытым, работая с одним куском теста за один раз. * Если ваше тесто было охлаждено, дайте ему прогреться до комнатной температуры, прежде чем готовить и запекать пиццу, около 30 минут.

    Теперь тесто готово для приготовления любой пиццы.Чтобы получить советы по выпечке домашней пиццы, см. Информацию в посте над этим рецептом.

Примечания

Рекомендованные товары

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 16 Размер порции: 4 унции теста (примерно 1 ломтик)
Количество в порции: Калории: 170Талый жир: 0гНасыщенные жиры: 0гТранс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 0гКолгестина: : 1 г сахара: 2 г протеина: 4 г

© теста и теста.Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, переписайте рецепт своими словами или отправьте ссылку на этот пост для рецепта. Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку теста и теста.

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

.

Лучшее домашнее тесто для пиццы - всего 6 ингредиентов!

Нет ничего лучше домашнего теста для пиццы. Если вы когда-либо делали это, я уверен, что вы согласитесь! Самое приятное, что этот рецепт требует всего 6 простых ингредиентов и около 2 часов вашего времени. Самая длинная часть ждет, пока тесто поднимется, НО вы можете полностью пропустить этот шаг… подробнее ниже 😉

Полный рецепт будет выписан внизу этого поста в карточке рецепта, как мы обычно это делаем, но мы также собираюсь включать пошаговые фотографии для справки.

Один: Нагрейте 1 стакан воды примерно до 105 ° F / 38 ° C и добавьте ее в среднюю миску. Смешайте в 1 столовой ложке сахара и затем посыпьте 1 пакет активных сухих дрожжей, слегка помешивая. Позвольте смеси сидеть, пока дрожжи не активировались, приблизительно 10 минут.

Два: В большой миске или миске стоящего миксера смешайте 2 1/2 чашки небеленой универсальной муки и 1 1/2 чайной ложки соли.

Влейте дрожжевую смесь вместе с 2 столовыми ложками оливкового масла и перемешайте жестким шпателем или стоящим миксером до образования твердого шарика теста.

Три: Замесить тесто с помощью крючка для теста на миксере или в течение 5 минут или до тех пор, пока тесто не станет гладким и эластичным, если тесто прилипает к миске или вашим рукам, как жевательная резинка добавляйте столовую ложку муки за раз, пока не станет легче работать.

Четыре: У вас есть три варианта для следующего шага!

Вариант 1: Немедленно используйте тесто и пропустите время приготовления для пиццы с тонкой коркой.Обязательно разделите его на две части, так как этого достаточно для 2 пицц.

Вариант 2: Сформируйте тесто в шар и поместите его в большую смазанную маслом миску. Встряхните тесто, чтобы оно было покрыто, а затем накройте его чистым кухонным полотенцем. Поместите это в теплое место, чтобы подняться в течение 1 - 1 1/2 часа, или пока не удвоено в размере.

Вариант 3: Храните тесто для использования на следующий день. Поместите его в миску, накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и поместите в холодильник.Выньте его из холодильника и оставьте на столе примерно на 2 часа (или пока он не достигнет комнатной температуры) перед использованием.

Пять: Разогреть духовку до 500 ° F и установить подставку в нижней трети духовки.

Шесть: Здесь вы можете разделить тесто пополам или сделать 1 большую пушистую пиццу (примеры ниже **)! Погладьте или раскатайте тесто в 12-дюймовый круг, создавая более толстые края для корочки по желанию.

Смажьте противень или выложите силиконовый коврик и перенесите на него тесто. Сверху тесто добавьте примерно 1 / 4-1 / 3 стакана соуса, и на ваш выбор. Нам нравится использовать соус барбекю, кукурузу, перец, лук, веганскую колбасу или копченый тофу.

Семь: Поместите пиццу в духовку и запекайте 10-15 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотой. Время выпекания будет зависеть от температуры вашей духовки, а также от того, насколько толстой или тонкой вы накатили свою пиццу. Повторите со вторым тестом для пиццы.

Восемь: Охладить, пока не станет легко обрабатывать, нарезать и копать!

Ниже приведено сравнение корки, когда мы не делим ее на две пиццы против того, когда она делится (Шаг 6). Как вы можете видеть, использование всего теста для одной пиццы приводит к получению супер рыхлой и густой корочки, что неплохо! Толстая корочка - это то, что любит Жасмин, и то, что мы часто делаем дома. Справа я бы сказал, это стандартное тесто для пиццы (при делении пополам).Все зависит от вас и ваших предпочтений!

Если вы попробуете этот рецепт теста, сообщите нам, что вы думаете в комментариях ниже! + Если вы публикуете какие-либо фотографии в Instagram, убедитесь, что вы пометили нас @sweetsimplevegan и @consciouschris, чтобы мы не пропустили их, нам нравится видеть ваши фотографии!

Распечатать

Лучшее домашнее тесто для пиццы!


Описание

Лучший рецепт теста для пиццы, который вы когда-либо увидите, готовый за 2 часа всего с 6 ингредиентами! Сделано из горстки свежих и полезных ингредиентов, которые вы знаете и любите.


Ингредиенты

Начинок на выбор, мы использовали:


Инструкции

  1. Залить воды в среднюю миску и смешайте с сахаром.Опрысните дрожжи, слегка перемешайте и оставьте на 10 минут, пока дрожжи не активируются.
  2. В большой миске или миске с постоянным миксером смешайте муку и соль. Влейте дрожжевую смесь вместе с оливковым маслом и перемешайте с помощью жесткого шпателя или миксера до тех пор, пока не начнет образовываться твердый шарик теста.
  3. Замесить тесто с помощью крючка для теста на миксере или вручную в течение 5 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным. Если тесто прилипает к миске или к вашим рукам, как жевательная резинка, добавляйте столовую ложку муки за раз пока с ним легче работать.
  4. У вас есть три варианта для следующего шага! Вариант 1: Используйте тесто прямо сейчас и пропустите время приготовления для пиццы с тонкой коркой. Обязательно разделите его на две части, так как этого достаточно для 2 пицц. Вариант 2: Сформируйте тесто в шарик и поместите его в большую смазанную маслом миску. Встряхните тесто, чтобы оно было покрыто, а затем накройте его чистым кухонным полотенцем. Поместите это в теплое место, чтобы подняться в течение 1 - 1 1/2 часа, или пока не удвоено в размере. Вариант 3: Храните тесто для использования на следующий день.Поместите его в миску, накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и поместите в холодильник. Выньте его из холодильника и оставьте на столе примерно на 2 часа (или пока он не достигнет комнатной температуры) перед использованием.
  5. Разогрейте духовку до 500 ° F и установите подставку в нижней трети духовки.
  6. Здесь вы можете разделить тесто пополам или сделать 1 большую пушистую пиццу (примеры ниже)! Погладьте или раскатайте тесто в 12-дюймовый круг, создавая более толстые края для корочки по желанию.Смажьте противень или залейте силиконовым ковриком и перенесите на него тесто. Сверху тесто добавьте примерно 1 / 4-1 / 3 стакана соуса, и на ваш выбор. Нам нравится использовать соус барбекю, кукурузу, перец, лук, веганскую колбасу или копченый тофу.
  7. Поставить пиццу в духовку и выпекать 10-15 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотой. Время выпекания будет зависеть от температуры вашей духовки, а также от того, насколько толстой или тонкой вы накатили свою пиццу. Повторите со вторым тестом для пиццы.
  8. Охладить до легкости в обращении, нарезать и копать!

Ключевые слова: пицца, домашняя, тесто, закуска, обед, ужин, дети, на ходу, 6 ингредиентов, легкие

Этикетка с информацией о питании, предоставленная Nutri Fox.

Отказ от ответственности: эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы зарабатываем комиссию, если вы совершаете покупку по этим ссылкам, но ваша цена остается прежней. Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

.

Смотрите также