Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Пирог из дрожжевого теста с мясом в духовке рецепт


Пироги с мясом из дрожжевого теста в духовке

Всем привет!

Наверно всем в детстве читали сказку про Машу и медведя, в которой любимыми словами были: «Не садись на пенек, не ешь…» Да, да именно о пирожках сегодня и поговорим. А именно приготовим их с мясом из дрожжевого теста. Правда вместо печи будем использовать современный прибор, а именно духовку. В ней наши лакомства смогут получиться мягкими внутри, и легкими словно пушинки.

Иногда этого достичь довольно трудно. А знаете почему? Все дело в тесте, именно оно отвечает за эти свойства. Возможно вы неправильно заводите опару, или берете плохие и некачественные дрожжи. А потом грешите на рецепт, нюансов много. И сегодня предлагаю во всем разобраться.

Начинку для пирожков вы можете выбрать абсолютно любую, даже сладкую. Но я больше всего предпочитаю с фаршем, мясом или капустой, ах, еще и с картофельным пюре. Как же это вкусно, друзья. Пишу заметку, и уже захлебываюсь слюной. Держись моя талия, опять ей достанется). К тому же, сегодня пеку дома еще пиццу с грибами, так что и вам рекомендую не забывать про это блюдо.

Вообщем я подобрала для вас самые простые рецепты, чтобы они уж вам не казались из рода фантастики, чтобы вы могли с уверенностью их брать и применять на практике. Что ж, начнем, не забудьте про хорошее настроение и тогда все точно выйдет так, как бы вам этого хотелось.

Пироги с мясом из дрожжевого мягкого теста словно пух — рецепт в духовке

Начну с классического рецепта, но опять же с такого, который получится у любой начинающей хозяйки. Явно вы такой и ищите. Берите его в свою копилку, или добавляйте в закладки эту заметку, чтобы она была под рукой всегда.

Вообще пироги из дрожжевого теста, да еще и с начинкой из мяса, это то, что всегда и везде любят все. Потому что они сытные и очень вкусные. Подходят как для перекусов, так и для полноценного обеда или полдника. Залогом такой выпечки является конечно же тесто, именно оно не должно вас подвести. Берите именно свежие прессованные дрожжи, и следуйте всем рекомендациям в описании и тогда все получится. Итак, начнем, взгляните на состав ингредиентов.

Нам понадобится:

Для теста:

Для начинки:

Этапы:

1. Дрожжи, чтобы хорошо разошлись их необходимо поместить в теплое, но не горячие молоко. Затем добавьте 3 ст.л муки, 1 ст.л сахара и перемешайте. Получится опара, которая должна остыть.

Если вы берете сухие дрожжи, то вместе 42 грамм возьмите в три раза меньше.

Опару накройте салфеткой и подождите 20 минут, чтобы масса поднялась и появились пузырьки на поверхности, плюс вышла шапочка.

Тем временем вы можете уже растопить на плите сливочное масло, а затем остудите его. В другой миске взбейте два куриных яйца с оставшимся сахаром обычным венчиком, а после влейте масло.

2. Далее в уже подготовленную к работе опару вливайте яичную смесь. Все хорошенько перемешайте.

3. Затем начните замешивать тесто, добавляйте небольшими порциями просеянную через сито пшеничную муку. Как только ложкой мешать станет трудно, переходите на стол.

4. Рабочую поверхность подпылите и хорошо обминайте тесто. Дрожжевое тесто любит, когда с ним «играют». В самом конце сделайте следующее, в руку налейте растительного масла (1 ст.л) и вмешайте это масло в тестице. Оно хорошо заберет его и вымешивайте 2-3 минуты.

Далее поместите комочек в высокую посуду, дно припылите мукой заранее. Накройте полотенчиком миску, чтобы оно лежало и подходило.

5. Для приготовления начинки нужно мясо, говядина или свинина. Берите его в любых пропорциях, но лучше брать 50 на 50. Порубите мясо на кусочки, а после прогоните через среднюю насадку, чтобы получился идеальный фарш.

6. Открою еще секрет, чтобы фарш получился сочным берите мясо тазобедренной части с прожилками жира. А также добавьте холодную воду 3/4 стакана воды в фарш и хорошо вымесите руками, получится классно, сухим он точно не будет.

7. Репчатый лук порубите на кубики и обжарьте на растительном масле до золотистости.

8. Далее добавьте к нему фарш, и как только масса закипит, накройте крышкой и тушите минут 15, чтобы мясо отлично прожарилось. После чего влейте томатную пасту или соус и размешайте. Посолите и поперчите. И минуты 3-4 протушите начинку без крышки, чтобы влага выпарилась. Остудите.

Для того, чтобы не было комочков, разомните фарш до однородной массы толкушкой.

9. Готовое тесто разделите на две части, с одной работайте, а другая пусть отдыхает. Раскатайте тесто в колбаску и порубите на кусочки.

10. Из каждой заготовки скатайте шарики и начинайте работать с каждым колобком. Раскатайте скалкой кусочек теста, в центр положите начинку из мяса.

11. Верх прищипните так, как будто делаете вареники. Так израсходуйте все тесто и фарш.

12. Выкладывайте пироги на противень застеленный пекарской бумагой. А верх накройте салфеткой и дайте постоять и подняться в течении 20-30 минут. После смажьте поверхность лакомок взбитым яйцом и выпекайте в духовке.

13. Температура 170 градусов, а время приготовления — 40 минут. Результат порадует не только вас, но и ваших близких и любимых. Приятного аппетита и румяных пирожков!

Источник https://youtu.be/InyVYje0cXQ

Как испечь пышные и вкусные пирожки с яйцом и мясом

Для тех, кто любит разнообразные начинки, тому по вкусу придется следующий вариант приготовления пирогов с говядиной или свининой. Причем для сытности и улучшение вкусовых качеств в начинку добавлены отварные куриные яйца. Берите этот новый кулинарный шедевр и выпекайте лакомки с удовольствием для ваших любимых людей.

Нам понадобится:

Тесто:

Начинка:

Для украшения:

Этапы:

1. Заведите тесто на пирожки. Разведите сухие дрожжи в стакане теплой воды с сахарным песком. Как только появится шапочка после 5-10 минут сразу же влейте эту массу в тепленькое молоко. Размешайте.

2. Добавьте яйца и соль, плюс начните добавлять частями муку, до тех пор, пока не получите пышный колобок, который не прилипает к рукам.

Далее окатите тесто растопленным маргарином и растительным маслом.

Выставите тесто в теплое место на 2,5 часа, а после оно готово к дальнейшим действиям.

3. Теперь сделайте начинку, заранее мясо отварите в кастрюле и пропустите его через мясорубку. А вот куриные яйца очистите и измельчите ножом на кубики. Добавьте к перекрученному вареному мясу и посолите, поперчите. Перемешайте.

4. Тесто разделите на комочки и каждый раскатайте в круглый пластик, выложите начинку и защипите заготовку, чтобы получился настоящий пирожок.

5. Противни смажьте растительным маслом и уложите пироги вниз швом. Присыпьте аккуратно каждое кулинарное творение семечками кунжута или тмина для красоты. Но, чтобы это сделать необходимо смазать поверхность взболтанным куриным яйцом.

6. Выпекайте угощения в строго разогретой предварительно духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Удачных впечатлений!

Осетинские пирожки с сырно-мясной начинкой

А ели ли вы такое чудо? Ух, осетинские пирожки, они такие вкусные, а главное, что начинка внутри не сухая, а довольно сочная. Скоро на блоге будет еще одна заметка, на эту тему, так что не пропустите. Ну, а пока рекомендую обратиться к видеосюжету, который научит вас 100 процентов печь такие волшебные угощения.

Как приготовить эчпочмак (треугольные пироги с мясом и картошкой)

Следующий вариант, ну просто сказка, поскольку такие треугольные пирожки достаточно быстро готовятся, и очень вкусно получаются. А съедаются еще быстрее. Главное — начинка сочная и классная на вкус. Знаете за счет чего? Из-за бульона внутри.

Тесто делается исключительно на молоке. Вообщем особенностей этого татарского блюда множество, поэтому читайте ниже инструкцию, чтобы разобраться во всех тонкостях.

Нам понадобится:

Этапы:

1. В теплое молоко поместите пакетик дрожжей, размешайте и дождитесь, когда на поверхности появится шапочка. Это значит, что дрожжи начали свою активную работу. После этого влейте растительное масло, добавьте сахар и соль. Перемешайте.

2. Постепенно начните замешивать тесто, добавляйте частями муку. Смотрите не переборщите, чтобы оно не забилось мукой. Получившиеся тесто должно слегка прилипать к рукам. Как только замес произведен, уложите его в чистую миску и накройте полотенцем для увеличения в 2 раза в теплое место, где нет сквозняков.

3. Пока тесто подходит, нарежьте острым ножом, почти в равных пропорциях мясо, репчатый лук и картофель. Все это делается небольшими кубиками.

4. Затем смешайте ингредиенты для начинки в миске. Посолите и поперчите.

5. По истечении 1,5 часов тесто подомните и разделите на части, каждую из которых раскатайте в лепешку, в серединку положите мясную начинку.

6. Руками защипите края, чтобы получился треугольник, только центр не соединяйте до конца. То есть должна остаться дырочка. Готовые эчпочмаки поместите на противень смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой, прикройте салфеткой и дайте подойти еще 20 минут.

7. После выпекайте в духовке такие пирожки 40 минут, при температуре 180 градусов до золотистой и красивой корочки. Затем в каждое отверстие налейте горячего бульона и выпекайте еще 10 минут.

Готовое татарское кушанье подавайте слегка в остывшем виде и наслаждайтесь его сочным и ароматным вкусом. Приятного аппетита!

Пироги из дрожжевого теста с капустой и фаршем в духовке

Сделайте бесподобно нежное и пышное тесто, а начинку сделайте из капусты и мяса. Такому легкому и сытному ужину обрадуется любой, хоть ребенок, хоть взрослый. И даже ваши домашние животные прибегут на запах).

Источник https://youtu.be/cckgPdSn_lg

Нам понадобится:

Этапы:

1. В глубокую чашку налейте теплое молоко (1 ст.), и вообще следите за тем, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры, а не холодные. В молоко добавьте весь сахарный песок, 2 ст.л муки от общей массы и дрожжи, перемешайте. Дайте опаре постоять до поднятия шапки на 20-30 минут.

2. В отдельной чашке взбейте либо вилочкой, либо венчиком куриные яйца и соль. Внесите теперь сметану и разболтайте. Плюс влейте подсолнечное масло (50 мл) и оставшиеся молоко.

Жидкую массу соедините с просеянной мукой + опару и начните замес теста.

3. После чего выложите его в чистую миску, оно должно отлипать от рук и прикройте мешочком. Дайте ему увеличиться в 2 раза в теплом месте.

4. Тем временем, подготовьте ингредиенты для начинки, порубите кухонным ножом капусту, мясо перекрутите в мясорубке или возьмите уже готовый фарш.

Подойдет абсолютно любой кусок мяса, будь это говядина, свинины или баранина, также вкусно выходят пирожки из куриного фарша.

5. В сковороду налейте растительное масло и обжаривайте сначала на ней фарш, после добавьте репчатый лук мелко порезанный, тушите все 2-3 минуты, а после вносите свежую капусту. Поперчите и посолите. В итоге должно пройти минут 10-15. Далее остудите овощно-мясную начинку, переложите ее со сковороды в миску.

6. Когда тесто подойдет, хорошенько обомните его на столе, руки смажьте растительным маслом.

Это делается для того, чтобы выпустить весь углекислый газ, чтобы ушли все пузырьки.

Теперь вновь дайте тесту еще разок подняться в теплом месте, а далее обомните.

7. Из готовой массы скатайте колбаску и разделите ее на ориентировочно одинаковые части. Из каждой заготовки вылепите кружок и уложите фарш с капустой. Начинки должно быть больше, так вкуснее).

8. Залепите концы пирога руками, как будто делаете вареник, а с обратной стороны ножом сделайте елочку. Только надрезайте неглубоко!

9. Кулинарные шедевры выложите на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом. Накройте полотенцем и уберите на расстойку. После чего смажьте яйцом верхушку всех пирожков.

10. Выпекайте только в разогретой до 180 градусов в духовке до готовности, то есть румяных бочков. Приятных открытий!

Простой рецепт мясных пирогов из слоенного теста

Из слоенного теста пироги готовятся еще быстрее, ведь вы его берете совсем готовым, прикупите его в магазине или супермаркете. Главное разморозьте заранее, а после творите себе на здоровье.

Пирожки на скорую руку для перекуса или возьмите такие в дорогу, уплетатутся сразу же!

Источник https://youtu.be/G4qwXNFezU0

Нам понадобится:

Этапы:

1. Порубите репчатый лук на мелкие кусочки и обжарьте до прозрачности на раскаленной сковороде с растительным маслом.

2. После добавьте к овощам куриный фарш, пару ложечек воды, перемешайте и тушите 5-7 минут, затем поперчите, посолите. Если любите, то добавьте резаный укроп. Начинку остудите до комнатной температуры.

3. Тесто разморозьте и раскатайте на столе в прямоугольный пласт, толщиной 3 мм и разрежьте на части.

4. Далее разложите фарш по всем кусочкам на одну половинку теста, а второй прикрывайте ее. После вилочкой защипите края.

5. Уложите на противень застеленный пергаментом. Поверхность пирожков смажьте взболтанным яйцом и присыпьте кунжутными семечками.

6. Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов, чтобы появилась красивая золотистая корочка. Приятных открытий!

Пироги из дрожжевого теста с мясной начинкой в духовке — получаются нежными и тают во рту

Еще один суперский и гениальный рецепт, от которого все гости будут в приятном шоке. Благодаря тесту и конечно же идеальной начинке. Рекомендую также его испробовать и после отписаться внизу статьи, поделитесь своими отзывами и предложениями.

Нам понадобится:

 

Этапы:

1. В разогретое до теплого состояния молоко добавьте соль и сахар, плюс руками разомните свежие прессованные дрожжи. Хорошо размешайте. Дайте опаре подойти около 30-40 минут.

По истечении этого времени действуйте дальше. Добавьте в молочную массу два куриных яйца, плюс растопленное сливочное масло, перемешайте. Затем добавьте просеянную муку порциями и замесите тесто до однородности.

2. Когда ложкой тяжело мешать, переходите на руки. Вымешивайте 10 минут. После сформируйте шарик и закройте его в кастрюльке полотенцем в теплом месте, чтобы оно увеличилось в 2 раза на 1,5 часа.

3. Тем временем, вы можете приготовить начинку из риса и мяса. Рис отварите до готовности в подсоленной воде и остудите.

4. Фарш смешайте с мелко порубленным луком и обжарьте массу на сливочном масле. После чего остудите.

5. Две начинки соедините между собой. Посолите и поперчите.

6. Готовое тесто подомните и разделите на две равные части, одну спрячьте под крышку. Каждую порцию разделите на восемь частей и сформируйте из них кружки. Положите по 1-2 ст.л начинки и защипите края теста.

7. Готовые пирожки с мясом и рисом уложите на смазанный противень сливочным маслом швом книзу. Верхушку обмажьте взбитым куриным яйцом, чтобы они блестели и были румяными после выпекания.

Дайте кулинарным заготовкам расстояться в течении 20 минут под салфеткой, а после выпекайте в разогретой духовке.

8. Температура выпекания 180 градусов, а время приготовления — 20-25 минут. Приятного аппетита!

Источник https://youtu.be/PmU3dzFwUOc

На этом у меня друзья все, желаю чтобы ваши пирожки получились сегодня на славу, и получились воздушными и румяными, а во рту словно бы таяли. Радуйте не только свои животики, но и тех, кто вам дорог. Всего самого доброго и позитивного. Отличного настроения и позитива на весь день. Пока-пока.

С уважением, Екатерина

Дрожжевой пирог с мясом: 8 замечательных рецептов |


Классика русской кухни — сытные пироги из дрожжевого теста с мясной начинкой, приготовьте в домашних условиях!

Рецепт 1: дрожжевой пирог с мясом (пошаговые фото)

Вкусный, сочный, сытный пирог из дрожжевого теста с мясом соберет за столом всю семью.

Для дрожжевого теста:

Для начинки:

В молоко добавляют соль, сахар, дрожжи и порциями всыпают муку.

Вливают масло. Вымешивают тесто энергично 10 минут.

После этого нужно дать время на подъем, хватает 40-60 минут.

Пропустить через мясорубку мясо, лук, картофель. Посолить, поперчить и перемешать.

Тесто делят на две части, одна чуть больше второй. Большая часть будет нижней часть пирога. Из нее скалкой нужно сделать пласт толщиной 1,5-2 см.

Пласт выкладываем на противень, смазанный маслом, сверху — слой фарша.

Вторым пластом накрываем пирог и защипываем края.

Для выхода пара делают надрезы.

Оставляют пирог перед выпечкой на 15 минут.

Духовку нагревают до 180 градусов. Время выпечки 35-40 минут в средней части духового шкафа.

Когда пирог станет красивого золотистого цвета, его можно смазать крепким чаем или желтком. После чего подержать в духовке пару минут и выключить нагрев.

Пирог вынуть, накрыть полотенцем и дать постоять около получаса. После этого подавать на стол.

Рецепт 2: сытный пирог с мясом из дрожжевого теста

Запах и аромат домашней выпечки может собрать в доме всю семью, особенно если она будет приготовлена с душой. Пирог с мясом можно сделать к праздничному застолью или в обычный день. Если к начинке добавить разные специи, то выпечка приобретет особую изюминку.

Чтобы приготовить дрожжевой пирог, нужно сделать сначала опару. Для этого берем глубокую миску, кладем в нее дрожжи. Смешиваем их с сахаром, щепоткой муки, солью и теплым молоком. Нужно следить за тем чтобы оно не было горячим, иначе не будет толку от дрожжей. Полученная масса должна постоять в тепле, пока не появятся в ней признаки жизни.

Подготавливаем остальные продукты. Просеиваем муку, взбиваем яйцо и смешиваем продукты с растительным маслом и дрожжевой опарой. Таким образом у нас получается мягкое и эластичное тесто. Необходимо сделать из него шар и поставить его в теплое место, для того чтобы тесто поднялось.

Начинаем делать начинку. Для этого из промытого и высушенного мяса делаем фарш. Сначала необходимо нарезать его на кусочки, затем пропустить через мясорубку. Чистим лук и измельчаем. Также поступаем с чесноком. Соединяем каждый ингредиент, солим, посыпаем перцем и перемешиваем. Для придания сочности, необходимо добавить немного воды в фарш.

Подошедшее тесто делим на две части. Одна часть должна быть больше другой. Перед тем как использовать фарш, нужно его немного пожарить на сковороде.

Намазываем масло на противень. Можно использовать фольгу в качестве подстилки. Раскатываем тесто и укладываем его в форму. Равномерно распределяем мясо по тесту.

Накрываем сверху начинки второй пласт теста и защипываем пирог. Чтобы из него мог выйти пар, можно проделать несколько отверстий на тесте. Пока будет разогреваться духовка, пирог должен немного отстояться.

Ставим противень в нагретую на 190 С духовку. Через 40 минут, нужно вынуть пирог и нанести на него сливочное масло. Он станет мягким, блестящим и красивым.

Выпечка должна некоторое время постоять на противне. Затем ее вынимают, нарезают на куски и ставят в красивую тарелку.
Приятного аппетита!

Рецепт 3: пирог с мясом из дрожжевого теста в духовке

Пирог из дрожжевого теста – символическое блюдо. Оно практически у всех ассоциируется с домашним уютом, семейным ужином и неповторимым ароматом. Сдобная выпечка с мясной начинкой всегда получается сытной, вкусной и пропадает со стола быстрее, чем готовится. А значит, ее точно стоит попробовать приготовить по этому простому пошаговому рецепту.

Для начала в глубокой емкости необходимо приготовить тесто. Для этого в теплое молоко добавить одно яйцо, а затем взбить венчиком до однородности. Чтобы тесто вышло пышным, воздушным и мягким, рекомендуется использовать только высококачественное молоко жирностью не менее 3%.

Далее добавить все сыпучие ингредиенты – муку высшего сорта, соль, сахар и сухие дрожжи. Перемешать тесто сначала ложкой, а потом вымесить руками. Продолжать вымешивать до тех пор, пока масса не перестанет липнуть к рукам.

Дрожжевое тесто готово. Его необходимо накрыть вафельным полотенцем и дать подойти. Как правило, этот процесс занимает не больше часа.

Тем временем приготовить начинку для будущего пирога. Для этого необходимо очистить лук от шелухи и нарезать его кубиками. Затем поджарить на небольшом количестве подсолнечного масла.

Как только лук станет прозрачным, добавить к нему фарш. Посолить массу и добавить специи по желанию. Перемешать и жарить начинку до готовности.

Поднявшееся тесто разделить на две части. Одну из них раскатать с помощью скалки и выложить на дно формы. Емкость предварительно рекомендуется застелить пергаментной бумагой.

Сверху на пласт теста выложить всю приготовленную начинку. Важно аккуратно распределить ее равномерным слоем. Это поможет пирогу хорошо пропечься внутри.

Вторую половину теста также тонко раскатать. Выложить пласт на начинку и запечатать края. Благодаря этому выпечка будет цельной, а начинка не вытечет наружу.

Чтобы пирог приобрел золотистую корочку, его нужно смазать взбитым яйцом. Затем отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 45 минут.

Пирог готов. Вынуть его из духовки и дать ему слегка остыть. Затем освободить сдобу от формы.

Мясной пирог идеален для обеда или перекуса. Его можно подать с кефиром или другими кисломолочными продуктами.

Рецепт 4: дрожжевой пирог с капустой и мясом (пошагово)

Давайте научимся печь домашние пироги. Я говорю не о привычных маленьких и порционных пирожках, а о больших пирогах. Такие пироги это как особая кухня, совершенно домашняя, от которой становится тепло на душе и как-то уютно. Для неопытной хозяйки открытый пирог на основе дрожжевого теста — это высшая кулинария и многие за приготовление таких блюд даже браться не хотят, боятся. Мой Вам совет — не бойтесь. Дрожжевое тесто нужно однажды почувствовать на ощуп, и вы с ним подружитесь. Я сейчас подробно покажу базовый процесс приготовления в духовке открытого домашнего пирога с мясом и капустой с помощью пошагового и подробного рецепта с фото. С такой подсказкой у вас непременно все получится!

В миске смешайте соль, сахар, молоко и воду. Слегка подогрейте. Я это делаю в микроволновке. Нагреваю жидкость при полной мощности в течение 30 секунд. Теперь добавьте в жидкость 1 куриное яйцо и быстродействующие сухие дрожжи. Перемешайте. Дайте дрожжам пробудиться. Оставьте жидкость постоять. Дрожжи проснуться и начнут работать.

Теперь просейте муку и замесите тесто. Тесто получится неоднородным, рыхлым, часть муки останется сухой. Влейте 3 ст. ложки растительного масла. Замесите тесто руками снова. Тесто будет отходить от рук. Легко собирается в шар. Вымешивайте тесто руками около 5-7 минут.

У нас получится вот такой славный шар теста или колобок. Затяните миску пленкой. Поставьте тесто в теплое место подниматься. Время подъема зависит от качества дрожжей и температуры. В идеале поставить миску с тестом где-то возле теплой батареи. Можно разогреть духовку до 40 градусов. Выключить ее и в теплую духовку установить миску с тестом. Такое тесто обычно поднимается за 1,5-2 часа. Нагревать духовку выше 40 градусов нельзя. Тесто не только не поднимется, но и сами дрожжи погибнут.

Пока тесто поднимается, приготовим начинку. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.

Нашинкуйте тонкой соломкой белокочанную капусту. На крупной терке натрите очищенную морковь.

Разогрейте сковороду и на растительном масле обжарьте лук до легкого румянца. Не допускайте подгорания лука.

К луку добавьте натертую морковь.

Когда овощи обжарятся, добавьте фарш. Перемешайте и обжарьте все вместе. Начинка будет однороднее и вкуснее, если на данном этапе в сковороду влить около 150 мл. воды. Хорошо размешайте и выпарите воду. Начинка получится более сочная.

Теперь добавьте специи и соль. Хорошо перемешайте.

На отдельной сковороде обжарьте капусту на растительном масле.

Обжаренную капусту добавьте к начинке. Быстро перемешайте, чтоб нижний слой начинки не пригорел. Начинку переложите в отдельную посудину и дайте остыть.

Подошедшее тесто обмять. Разделить на 2 части. Каждую из частей раскатайте в тонкий пласт 0,5 см толщиной.

Пласт теста уложите в подготовленную форму для запекания. У меня форма силиконовая. Она не требует предварительной смазки маслом. Во всех остальных случаях нужно использовать пергамент для выпечки или хорошо смазать противень маслом.

Из теста сформируйте бортики. На середину теста выложите начинку и распределите по всему пирогу.

В небольшой миске взбейте оставшихся два яйца и немного молока (0,5 стакана). Полученную жидкость слегка присолите, и вылейте равномерно на начинку.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте пирог в духовке около 20 минут. Румяный пирог извлечь из духовки. Остудить в форме. Теплый пирог вынуть из формы и переместить на блюдо или широкую тарелку. Пирог нарезать и подать к столу.

Не нужно бояться дрожжевой выпечки. Она не так страшна в приготовлении как вам кажется. Каждый может научиться печь такие нехитрые пироги, а начинку можно менять. По такому принципу можно приготовить даже сладкий пирог. Единственное, на первом этапе замеса нужно уменьшить количество соли в тесте и добавить сахара.

Начинку тоже можно разнообразить. Например, картофельная с фаршем, с соленым творогом и жареным луком, чисто грибная начинка, куриное филе, ассорти из разных колбасных изделий с капустой или с картошкой. Можно фантазировать и фантазировать. Пробуйте. Я думаю, это вам по плечу!

Рецепт 5, пошаговый: пирог дрожжевой с мясом и грибами

Пироги, пирожки… Рецептов множество, но у каждой хозяйки всегда есть место для фантазии, выдумки, чтобы накормить семью своим кулинарными изобретениями и порадовать неожиданных гостей.

Тесто дрожжевое:

Для начинки:

Приготовить дрожжевое тесто. Подробно на приготовлении не буду останавливаться, в ингредиентах даны все пропорции для приготовления теста.

Взять готовый фарш или приготовить свой из свинины и говядины.

Грибы отварить и откинуть на дуршлаг.

В форму (у меня силиконовая) сыр натереть на крупной терке.

На сыр выложить фарш, посолить, поперчить.

На фарш выложить мелконарезанный репчатый лук.

Затем слой отварных грибов. Посолить, поперчить.

Раскатать пласт теста, и накрыть сверху. Смазать пирог яйцом или заваркой чая.

Выпекать пирог при температуре 180-200 градусов 40 минут.

Готовый пирог с мясом и грибами остудить, и перевернуть. Нарезать на порционные куски и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт 6: дрожжевой пирог со свининой и картошкой

Дрожжевые пироги, являются визитной карточкой России. Ни одно застолье не является без пирогов, кулебяк, расстегаев. Дрожжевые пироги по праву считаются самыми вкусными: мягкие, пышные, воздушные, с чудесным ароматом теста. Сегодня хочу предложить вариант очень вкусного пирога с мясом и картофелем. Тесто проверено годами, оно пышное, нежное воздушное и очень вкусное. Годится для любой дрожжевой выпечки.

Для приготовления теста нам понадобятся продукты, указанные в списке. Все продукты должны быть комнатной температуры.

Просеиваем муку 1 стакан. Добавляем к ней сахар, соль и дрожжи.

Вливаем молоко и венчиком замешиваем тесто, чтобы не было комков. Накрываем его и ставим в тёплое место, для брожения.

Когда на опаре появятся пузыри, а затем трещины, она готова.

Добавляем оставшуюся муку и соединяем её с опарой. Часть муки отложите в сторону. Мука во всех регионах разная.

Добавляем к тесту яйца, вмешиваем их, сначала вилкой, затем рукой. В конце добавляем мягкое сливочное масло. Тщательно месим тесто на столе, совсем слегка подсыпая мукой. А теперь, возьмите двумя пальцами мочку уха и как бы разотрите её руками. То-же самое проделайте с тестом. Таким по мягкости и ощущениям, должно быть дрожжевое тесто. Ели тесто жидкое, добавьте муку.

Отставьте тесто в тёплое место. Прикройте полотенцем. Когда тесто поднимется осадите его. Дайте увеличиться в размере в 2 раза. Тесто готово. Перекладываем его на стол. На фото видно какое оно воздушное.

Пока тесто подходило мы приготовим начинку, это картофельное пюре, отварное мясо и жареный лук.

Картофельное пюре, жареный лук и отварное мясо, пропускаем через мясорубку с крупными отверстиями.

Солим, перчим перемешиваем.

Противень обильно смазываем маслом.

Две третьих части теста раскатываем и делаем бортики.

На тесто выкладываем начинку.

Из оставшегося теста скручиваем валики, Выкладываем их на тесто и слегка прижимаем.

Даём тесту подняться в тёплом месте, ещё 20-30 минут. Отправляем пирог в духовку приблизительно на 45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Пирог готов.

Много начинки, вкусное тесто, сытный пирог готов!

Рецепт 7: мясной дрожжевой пирог с картофелем в духовке

Этот потрясающе вкусный пирог с мясом и картошкой в духовке, пошаговый рецепт с фото которого вы увидите ниже, с аппетитной сочной начинкой можно испечь для небольшого семейного торжества, или подать к чаю как сытный перекус в середине дня. Несмотря на то, что приготовить такую выпечку, дело довольно хлопотное (замес теста, готовка начинки и затем выпечка), но, всё же приготовив его однажды, вам захочется радовать свою семью такой вкуснотой как можно чаще.

Тесто для пирога замешивается по-особенному, сначала смешиваются все жидкие компоненты, с солью и сахаром, затем добавляются дрожжи и через 5-7 минут подмешивается мука. В результате, получается более нежное, но весьма эластичное тесто, которое во время готовки хорошо растёт и равномерно пропекается.

Начинка для закуски очень сытная и аппетитная, важно только правильно измельчить ингредиенты (мясо, картофель и лук), чтобы они оставались сочными и фактурными. По желанию, можно добавить к мясу любимых специй и пряностей, а также томатный соус или майонез, чтобы сделать начинку сочнее и пикантнее.

для теста:

для начинки:

На первом этапе в тёплое молоко добавим соль (лучше мелкого помола) и сахарный песок. Затем добавим топлёное сливочное и растительное масло, слегка взбитое яйцо.

В эту смесь всыпаем дрожжи и чуток муки, при помощи венчика делаем её однородной.

Спустя 5 минут, когда дрожжи вступят в реакцию с ингредиентами, подсыпаем в эту массу просеянную муку и начинаем замес теста.

Это нужно делать не менее 10 минут, чтобы добиться эластичности и однородности.

После этого накрываем тесто и даём ему подойти в течение 30 минут.

На следующем этапе занимаемся начинкой, для этого режем свинину некрупными кусками.

Затем мелко шинкуем очищенный лук и добавляем к мясу вместе со специями.

Чистим картофель и делаем нарезку брусочками.

Ну а теперь приступаем к формированию изделия: 2/3 часть теста раскатываем и кладём его в подготовленную форму (жаровню или противень). Обязательно формируем высокие бортики, чтобы пирог был объёмным, и удобно было выкладывать начинку.

Сначала кладём картофель и немного его присаливаем.

Далее кладём мясо с луком и выравниваем поверхность начинки.

Накрываем пирог сверху листом теста (раскатываем оставшееся), защипываем края и делаем посередине отверстие для выхода пара.

Смазанный пирог (смесью из молока и яиц) ставим в разогретый до температуры 180 °С духовой шкаф и печём примерно 45-50 минут

Приятного аппетита!

Рецепт 8: пироги с фаршем из дрожжевого теста (с фото)

Растворить в теплой воде сухие дрожжи, и оставить на 10-15 минут. Затем добавить теплое молоко, остальные ингредиенты, в последнюю очередь — растительное масло.

Вначале просто все размешать, и оставить минут на 20-25. Затем тесто вымесить, и поставить в теплое место часа на 2-3. За это время обмять тесто два раза.

Мясной фарш обжариваю на сковороде, он должен остыть, прежде чем начинять им пирог.

Отделяю от получившегося теста две трети, раскатываю и укладываю на дно формы, смазанной растительным маслом. Две-три средние картофелины тру на крупной терке, укладываю на слой теста и слегка солю. Можно присыпать слой картофеля зеленью или специями по вкусу. Поверх картофеля — слой мясного фарша.

Из остатков теста делаю верхний слой пирога и украшения.

Затем пирог прикрываю полотенцем и ставлю в теплое место на расстойку на 30 минут. Перед тем, как поставить пирог в нагретую духовку, смазываю корочку яйцом. Выпекается пирог около 25 минут, в разных духовках время выпечки может меняться.
Выпеченный пирог накрываю двумя полотенцами и даю отдохнуть, чтобы он немного остыл и стал мягким. Можно смазать горячую корочку кусочком сливочного масла перед тем, как накрыть полотенцем.

Пирог готовится просто. Конечно, уходит время на тесто, но после того, как замесишь тесто, можно заниматься своими делами. Главное, вовремя поставить тесто, остальное уже делается само собой. Пирог получается очень мягким и вкусным.

Источники: http://cookeda.com, https://vduhovochke.ru, https://vcusnyatina.ru, https://every-holiday.ru, http://ligakulinarov.ru, https://vpuzo.com, https://namenu.ru, http://fotorecept.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

кето пирог с мясом | Здоровый Блог Рецептов

Легкий рецепт для пирога мяса кето. Этот безвкусный пирог с большим вкусом говядины и не содержит крахмалистых наполнителей !

У меня довольно много рецептов говяжьего фарша в этом блоге. Несколько фаворитов включают кето рулет и запеченные чизбургеры. О, и эта сырная запеканка из говяжьего фарша замечательна!

Но есть кое-что в этом пироге с кето. Сделанный из хорошо приправленного говяжьего фарша и тертого сыра, он чудесно ароматный, и я часто готовлю его.

Любимый рецепт кето из говяжьего фарша

Я думаю, что делает этот пирог особенно хорошим, это дополнительный шаг приготовления говяжьего фарша перед добавлением приправ и выпечки. Так или иначе, это делает для более ароматного, более сочного блюда.

И добавление томатной пасты, дижонской горчицы и большого количества специй действительно усиливает вкус этого блюда.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный рецепт (точные размеры указаны в приведенной ниже карточке рецепта):

Яйца: Я использую крупные яйца в большинстве мои рецепты, в том числе и этот.

Кошерная соль : При использовании мелкой соли ее следует использовать меньше.

Специи : чесночный порошок, луковый порошок, орегано и кайенский перец. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

Дижонская горчица : Эта традиционная французская горчица более кремовая и менее уксусная, чем желтая горчица.

Томатная паста : Добавляет великолепный вкус и не слишком много углеводов.

Говяжий фарш : Я использую смесь 85/15.Я попробовал смесь 90/10 (экстра-постный говяжий фарш) и почувствовал, что она слишком сухая.

Измельченный чеддер : Мне нравится использовать острый чеддер или даже очень острый.

Как сделать пирог с мясом кето

Это так просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Начните с , смешивая яйцо с солью, специями, горчицей и томатной пастой.

Далее готовим говяжий фарш и соломку. Смешайте с яичной смесью и добавьте немного чеддера.

Перенесите смесь из говяжьего фарша на смазанную жиром тарелку для пирога и добавьте больше сыра. Выпекать в течение 30 минут при температуре 350 ° F.

Какой тип говяжьего фарша использовать?

В этом рецепте я обычно использую нежирный фарш (85/15). Я попробовал этот рецепт один раз с экстра-постным говяжьим фаршем и почувствовал, что он получился слишком сухим и не таким ароматным. Поэтому я не рекомендую это.

Дайте постоять перед нарезкой

Несмотря на отсутствие корки, чтобы удерживать его вместе, этот кето-мясной пирог прекрасно держится вместе.Однако очень важно, чтобы она оставалась на сковороде в течение 15-20 минут после того, как это сделано.

Это позволит реабсорбировать соки для приготовления пищи обратно в пирог и обеспечит более легкую и чистую нарезку. Пока вы даете пирогу остыть и наладить, разрезать его на ломтики очень просто. Если вы попытаетесь сократить его слишком рано, он может развалиться.

Как подать кето с мясным пирогом?

Хорошо сочетается с большим количеством гарниров. Это очень универсально. Я просто подаю его с овощами.Я часто подаю это с одним из следующего:

Как насчет остатков?

Остатки хранятся в холодильнике в герметичном контейнере 3-4 дня. Аккуратно разогрейте их в микроволновке, на 50% мощности, около 1 минуты на ломтик.

Я иногда ем их холодными на обед на следующий день со свежесрезанными овощами, зернистой горчицей и быстрыми солеными огурцами. Но они лучше на вкус при нагревании.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Пирог с мясом кето

Легкий рецепт пирога с кето и мясом. Этот безвкусный пирог с большим вкусом говядины и не содержит крахмалистых наполнителей !

Время приготовления15 минут

Время приготовления40 минут

Время отдыха15 минут

Общее время 1 час 10 минут

Курс: Основной курс

Кухня: Американская

Ключевое слово: Говяжий фарш

Порций: 8 ломтиков

ИНГРЕДИЕНТОВ

ИНСТРУКЦИИ

9012 901 922 901 9012 922 350 градусов по ФаренгейтуСмажьте 9-дюймовую форму для пирога оливковым маслом и положите ее на противень, покрытый фольгой (чтобы запекаться во время выпекания).

  • В большой миске взбить яйца. Взбейте в кошерной соли, чесночном порошке, луковом порошке, сушеном орегано и кайене.

  • Взбейте в дижонской горчице и томатной пасте. Отложите яичную смесь в сторону.

  • Нагреть большую сковороду из нержавеющей стали на среднем огне. Вы можете добавить немного масла, если хотите, но я нахожу это ненужным, поскольку говядина выпускает довольно много жира.Добавить говяжий фарш и варить, часто помешивая и разбивая его, пока он не станет сырым, но немного розовым, около 5 минут. Слив. Дайте немного остыть.

  • Смешать приготовленную и высушенную говяжью фарш с яичной смесью. Смешайте в 1 стакане тертого чеддера.

  • Перенести смесь на подготовленную форму для пирога, упаковать ее и разгладить сверху и сбоку. Посыпьте оставшуюся половину чашки чеддера сверху.

  • Выпекать до готовности, около 30 минут.Дайте остыть на сковороде в течение 15-20 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать.

  • ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты о питании

    Пирог с мясом Кето

    Количество в порции (1 ломтик)

    Калории 405 Калорий из жира 243

    % Суточная ценность *

    Жир 27g 42%

    75%

    Натрий 658 мг 29%

    Углеводы 5g 2%

    Клетчатка 1g 4%

    Сахар 3g 3%

    Белок 3223g 3223

    * Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Больше рецептов, чтобы попробовать:

    СЛИВОК Кето рулет Запеканка из чизбургера .

    {No Yeast} Тесто для пиццы - Дом Yumm

    Это тесто для пиццы {No Yeast} - самый быстрый и простой способ приготовить свежую домашнюю пиццу для вашей семьи. Все это занимает 15 минут от начала до конца!

    У вас есть 15 свободных минут? Иногда я делаю. Когда дело доходит до приготовления ужина для семьи, я определенно могу сэкономить 15 минут. Особенно, когда это для пиццы.

    Учитывая тот факт, что я не мог даже заказать и иметь горячую свежую еду на столе в это количество времени.Это без дрожжевого теста для пиццы в значительной степени дурака.

    Дрожжи не участвуют . Нет времени вставать. Всего 5 ингредиентов , смешай, залей, испеки, ешь, наслаждайся!

    Я использовал свой миксер KitchenAid

    с насадкой для крючка для теста, чтобы замесить тесто. Если у вас нет миксера, с которым вы можете сделать это, потребуется немного больше времени, чтобы замесить тесто.

    Но с другой стороны, вы будете тратить лишние минуты на многозадачность, наращивая мышцы рук.

    Вы также можете сделать это тесто в кухонном комбайне. Просто пульсируйте, пока тесто не сформируется в шар.

    Ничто не сравнится с приготовлением домашней еды для вашей семьи. Ингредиенты для этого теста для дрожжевой пиццы - это то, что вы, скорее всего, имеете в своей кладовой. Этот рецепт является спасителем здравомыслия!

    Поверьте мне, когда придет время обедать, и вы устали и не хотите ничего больше, чем уже сидеть и есть, это тесто для пиццы - это то, что нужно!

    Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей?

    Основой этого теста для пиццы является тот факт, что мы используем пекарский порошок вместо дрожжей.Это означает, что как только мы смешаем это тесто, оно готово к работе. Там нет никакого периода ожидания для теста, чтобы подняться.

    Это тесто достаточно жесткое, чтобы выдерживать любые начинки, которые вы на него набрасываете. Я был в состоянии загрузить это, как с этой потянувшей пиццей свинины.

    Убедитесь, что вы остановились и поймали рецепт для ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА СОУС тоже! Сделано из предметов, которые вы, скорее всего, имеете в своей кладовой, и только около 3 минуты вашего времени! Так намного лучше, чем в банке!

    Некоторые часто задаваемые вопросы:

    В: Можно ли заморозить это тесто?

    A: Да! Тесто можно раскатать в пиццу, заморозить, а затем запечь.

    Q: Могу ли я сделать это без глютена?

    A: ДА! Люди успешно перешли на безглютеновую муку и получили тесто.

    В: Могу ли я сделать этот молочный продукт бесплатным?

    A: ДА! Есть много комментариев людей, которые заменяют молоко на миндальное молоко и масло на кокосовое масло.

    Смотрите, как приготовить тесто для пиццы без дрожжей:

    Никогда не пропустите рецепт! Следуйте на Pinterest!

    Ты сделал этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему рейтинг ниже!

    Порция: 1 г, Калории: 267 ккал, Углеводы: 37 г, Белок: 6 г

    Поймай эту рецепт соуса для пиццы HOMEMADE!

    И убедитесь, что вы сохранили этот рецепт пиццы из цельной пшеницы!

    SaveSave

    SaveSave

    House of Yumm является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.

    Быстрый рецепт печеного хлеба Naan

    Хлеб в духовке Наан и индийское карри на ужин !! Сегодня пятница!!

    Чеснок Naan или Butter Naan или Naan Bread, независимо от того, как вы это называете, наан является типичной стороной хлеба к индийской еде, и на вкус это вкусно!

    Этот наанский рецепт был моей миссией, чтобы поделиться с вами. Домашняя запеченная в духовке наан, которая остается мягкой и не становится твердой при приготовлении в обычной бытовой духовке. Гол!

    Итак, для тех, кто ищет подлинный, мягкий, пушистый рецепт хлеба наан, который можно испечь в духовке, в большой партии, для большой семьи ?! Я бы сказал, что вы попали на правильный пост! Вы будете удивлены тем, как простой ингредиент из холодильника со старой кулинарной уловкой может помочь испечь лучший в мире мягкий наанский хлеб! Я говорю о «лучше, чем в ресторане», наанс и , забытых в магазине, купленных «наанс» вроде мягко!

    Кроме того, выпечка наанс сокращает подготовительные работы почти до одной трети.Кому ты рассказываешь? Сколько времени потребуется, чтобы раскатать тесто и вырезать маленькие кружочки, например, с помощью печенья? Я бы сказал - 5 минут! Не так ли? Эти нааны так быстро готовятся !!

    Честно говоря, этот рецепт является развитием моего раннего рецепта чеснока наан. Я подумал, что было бы неплохо дать эксклюзивный рецепт наана, который можно испечь в духовке и не затвердеть, как камни. Точно так же, как вы знаете, современные домашние печи могут очень быстро затвердеть в духовке, запеченной в печи.

    До сегодняшнего дня я делилась с вами наанами, которые делала прямо на плите.Если у вас нет духовки или вы просто хотите это сделать, перейдите к рецепту приготовления чеснока Naan на плите или если вы хотите узнать больше о выпечке мягких наанов в духовке и можете выпекать выпечку в эти выходные ?! :) тогда, друзья мои, пожалуйста, читайте дальше ...

    Я люблю готовить нааны в духовке в большой выпечке, когда вокруг несколько гостей или несколько членов семьи. Вы знаете, меньше сидите на плите и все счастливы, прося еще одного наана или нескольких требовательных рецептов наана. ;)

    До сих пор часто мои запеченные в духовке нааны становились слишком хрустящими и хрустящими, чем мне нравится.... так что я проверял этот рецепт. С этой партией я был так доволен, я должен поделиться этим! Намерение не состояло в том, чтобы поделиться этой партией и сделать один другой день с красивыми картинками ... Тем не менее, нааны были настолько мягки, что я не мог удержаться от того, чтобы поделиться рецептом.

    Хорошо, теперь сначала, позвольте мне поделиться, что делает Naan трудно в духовке?

    1. Домашние печи не имеют такой высокой температуры, которую обеспечивает традиционный индийский тандыр (глиняная печь). Таким образом, при меньшем нагревании Наан очень быстро теряет влагу.
    2.Индийский тандыр (глиняная печь) не печет наан, а жарит его при сильном пламени, что намного быстрее, чем выпекание.

    Тогда, как испечь мягкое масло наанс в духовке?

    Впервые я пекла без-дрожжевых наанов. На дрожжевых наанах были яйца, и они вышли намного лучше, мягче и легче с резким внешним видом, чем мои предыдущие попытки. Затем он щелкнул меня, я должен компенсировать потерю влаги от наанов. Я попробовал один верный ингредиент и базовую технику, и это сработало!

    Я был как: Почему это не щелкнуло меня раньше ?!

    Честно говоря, мои запеченные нааны начали выходить настолько хорошими и мягкими, что я не планирую садиться на кухонную плиту для приготовления наана все это лето! Моя квартира становится слишком горячей, чтобы стоять на кухне в любом случае, поэтому я так люблю их.

    Кроме того, запеченные нааны так быстро готовятся! Я имею в виду, действительно, после того, как я смешал тесто и отложил для повышения. Никакого длительного подъема, всего 1 час, без замеса ... всего несколько ударов, чтобы сделать тесто мягким ... накрыть и оставить на кухонном столе.

    После того, как тесто поднялось, я раскатываю тесто на доске, запыленной мукой, в большой большой лист, как будто собираюсь приготовить пончики / печенье. Без шуток! затем я использую 3,5-дюймовую формочку для печенья или большую миску и вырезаю кружки из раскатанного теста.Я слегка растягиваю вырезанный наан рукой и кладу на противень.

    Итак, старый способ выпекания мягкого наана в домашней печи: несколько раз прокалывать наана вилкой.

    Что это будет делать?

    Хороший вопрос! На самом деле, нааны имеют тенденцию надуваться от жары, которая разделяет нааны на два тонких слоя, которые становятся хрустящими, как жареные чипсы ... больше похожи на печеные чипсы наан. Мы, конечно, не подаем их с карри! :) Не правда ли? прокалывание наана вилкой не дает наану набухнуть и удерживает влагу, что приводит к мягким наанам.

    О, это можно использовать для карманов Наана. Два слоя легко отделяются даже после прокалывания вилкой.

    Бьюсь об заклад, вам интересно, что было секретным ингредиентом. Этот ингредиент настолько удобен, что его уже используют в приготовлении наанов. Я просто добавил это по-другому. Ладно, больше никаких догадок!

    Это, просто и просто ... 2 столовые ложки нарезанного холодного масла! барабан-ролики !!!!

    Этот простой скромный ингредиент, смешанный с тестом наан, обеспечивает мягкую влагу для хлеба наан, делая его легким, как воздух, когда он выходит из домашней домашней печи.И кухня !! Это будет пахнуть так, будто индийская закуска просто готова пожрать!

    Позвольте мне кратко подвести итог, что делает этот хлеб Naan таким особенным:

    1. Быстрое приготовление в партии. Не надо долго сидеть на плите или кататься по одному наану за раз.
    2. Мягкий , запеченный наанс, самодельный и намного более свежий, чем купленный в магазине.
    3. Стоит отметить, что копейки за партию из 8-10 наанов вместо того, чтобы тратить 10+ долларов на вынос.
    4. Маленький размер этих наанов также делает их идеальными для приготовления бутербродов или вегетарианских гамбургеров, если хотите! Или как насчет Наан Пицца !? ням!
    5.Гоша! Вы, ребята, эти наан хлеб на вкус так захватывающе !! Пожалуйста, испечь большую партию! :-)

    :) Так что не ждите, приготовьте партию в эти выходные и поразите свою семью индийским ароматом, исходящим из вашей собственной кухни!

    PS: я не планировал делать только эти фотографии, чтобы поделиться печеными наансами. Поэтому я обязательно добавлю больше фотографий, когда буду печь еще несколько наанов. Вы знаете, что, может быть, я испеку несколько в эти выходные! Как насчет тебя?

    ,

    Смотрите также