Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Пирог из кабачков в духовке с фаршем


Кабачковый пирог с мясным фаршем

Не знаю почему эта запеканка названа пирогом, видимо из-за большого количества муки, но получается больше запеканка, поэтому несу сюда.Рецепт нашла на поваренке и сайте Харч
Красным мои дополнения-а кому интересен рецепт, попробуйте как должно быть, без изменений

Ингредиенты

кабачки (я уменьшила кабачки и добавила одну морковку) 1 кг
картофель отварной 2 шт (средние)
мука 300 г
кефир 100 г (можно заменить и 3 ст.л. майонеза)
сливочное масло (мягкое) 50 г
яйцо 1 шт
сода (пропустила этот пункт, т.к. у меня разрыхлитель собственно приготовленный, как раз из соды) 1/2 ч.л.
разрыхлитель 1 пакетик
соль 1/2 ч.л.
фарш мясной 700 г (у меня 600 г)
лук репчатый 2 шт
сметана 3 ст.л. (можно добавить и просто кефир)
соль, молотый черный перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Для начинки мясной фарш соединить с измельченным луком, сметаной, солью, перцем.
Для теста кабачки без кожицы измельчить в мясорубке, блендере или натереть на терке- ятерла на крупной терке.
Соду растворить в кефире.
В миске соединить кабачки, тертый картофель, мягкое масло.
Влить кефир, вбить яйцо.
Хорошо перемешать.
Всыпать муку, разрыхлитель, соль. Вымесить.
На дно смазанной формы выложить чуть больше половины теста.

Сверху равномерно распределить фарш.

Накрыть оставшимся тестом.
Накрыть форму фольгой и поместить в духовку при 190-200 градусах на 30 минут.
Фольгу снять и выпекать пирог до румяности еще 20-25 минут.- у меня запекалось намного дольше- 1. 20 наверно в общем , не пропеченным все время казался
Остудить, освободить от формы, нарезать на порции и подать со сметаной.
Приятного аппетита.
Сразу хочу предупредить- консистенция у него горячего жидковатая, но когда остынет, на второй день режется просто идеально-на фото как раз на второй день, а когда горячий, такое впечатление, что он сыроват- кабачков то там очень много
Очень большая запеканка, надо было уменьшить все вдвое и печь.

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог из кабачков и фарша

Половину кабачков нарезать кружочками и выложить на протвинь.

В фарш добавить молоко,положить его на кабачки

На фарш насыпать зелень

На зелень помидоры

Остальную часть кабачков натереть на крупной терке,вбить туда яйца,насыпать тертый сыр.Посолить,поперчить и добавить чеснок

Кабачковую массу вылить на помидоры

Сверху натереть сыр и смазать майонезом

Запекать в духовке при 200* 35 минут

Смачного от Арины

Поделись рецептом с друзьями!

Как сделать мясной пирог без использования духовки ▷ Legit.ng

Хотите приготовить что-нибудь вкусное? У нас есть идея для вас! Сделать мясной пирог без использования духовки легко и быстро. Попробуйте один раз, и вам наверняка захочется большего!

How to make meat pie without using oven

Как приготовить пирог с мясом
Источник: UGC

ПРОЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : Как приготовить пирог с курицей и начинку!

Рецепт нигерийского мясного пирога имеет множество вариантов добавления или исключения некоторых ингредиентов.Сегодня давайте узнаем, как приготовить нигерийский мясной пирог без духовки.

Конечно, это не очень обычный способ выпекания, но можно сделать вкусные пироги на плите. Для этого вам понадобится противень и кастрюля. Следуйте инструкциям ниже.

Ингредиенты для мясного пирога

В среднем по рецепту достаточно 8 пирогов.

Начнем с теста для пирога с мясом:

Отрегулируйте количество муки - добавьте больше, если необходимо.Если тесто очень твердое, можно добавить немного воды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить овощной соус с угу

Ингредиенты для начинки мясного пирога:

How to make meat pie without using oven

bigoven.com

Как приготовить мясной пирог: приготовление начинки

  1. Лук нарезать, смешать с мясом и щепоткой соли.Сделайте сокрушительные движения, положите в кастрюлю и варите, пока она не станет светло-коричневой.
  2. Добавить нарезанную морковь, тимьян, приправу кубиками, картофель и масло. Добавить соль, перемешать и варить еще пару минут. При необходимости добавьте немного воды, и смесь станет слишком сухой, а мясного сока не будет.
  3. Смешайте муку (около 1 столовой ложки) и воду, чтобы получить пасту. Добавьте это смешивание к мясу. Попробуй соль и готовность и убери с огня. Начинка для наших мясных пирогов готова.

Как приготовить тесто для пирога с мясом

Когда начинка будет готова, можно приступить к тесту.

  1. Смешать муку, разрыхлитель, соль и масло.
  2. Замесить, пока не превратится в однородную массу.
  3. Добавить яйцо, хорошо замесить пластиковое тесто, которое не цепляется за руки.
  4. Накрыть крышкой и спрятать в холодном месте на полчаса.
  5. Вытащите, скатайте и сделайте круги с помощью специального резака или простого стакана / стакана.
  6. Смажьте яйцо по краям, чтобы мясная начинка не выходила из пирогов.
  7. Как сделать мясной пирог? Поместите мясо в центр кругов теста и прижмите края вилкой.
  8. Положите масло в кастрюлю и выложите пироги. Смажьте их сверху яйцом.
  9. Возьмите камни и положите их на дно патча, который вы собираетесь использовать (лучше взять один с крепким дном).
  10. Подготовить печь. Положите фольгу в кастрюлю на камни, поместите кастрюлю на фольгу и варите около 15 минут. Переверните пироги, когда они станут коричневыми.
Nigerian meat pie

fabwoman.ng

Теперь вы точно знаете, как приготовить нигерийский пирог с мясом, используя печь вместо духовки!

Приятного аппетита!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : Как сделать гбегири с нуля

.

Рецепт мясных пирогов - Изучение английского языка

Эти пироги традиционно едят на Рождество в Великобритании.

Сначала купите или сделайте фарш - это не фарш - и помните - в нем нет мяса!

Ингредиенты для мясного фарша (около 6 фунтов)

1 фунт сует
1 фунт нарезанного изюма
1 фунт нарезанные султанас
1 фунт смородины
1 фунт коричневого сахара
½ фунта смешанная кожура
4 унции бланшированного, рубленого миндаля
1 фунт тертого сырого яблока
полутертого мускатного ореха
¼пт бренди или виски
тертая кожура и сок 1 лимона

Ингредиенты для пирогов - Делает 18 пирогов

225 г холодного масла, нарезанного кубиками
350 г обычной муки
100 г сахарной пудры Фарш 280г / 10 унций
1 маленькое яйцо, взбитое (глазировать)
Сахарная пудра (в пыль)

Способ приготовления мясного фарша

  1. Смешайте все сухие ингредиенты и добавьте лимон и выбранный спирт.
  2. Поместить в стерилизованные банки и накрыть крышкой, как на джем или мармелад, т. Е. Кругом жиростойкой бумаги и винтом или тканевой крышкой.
! Примечание - мясной фарш держится около года. Если со временем оно станет немного сухим, просто добавьте больше алкоголя!
 Разогреть духовку 
  1. Разогреть духовку до 200 ° C / газовая метка 6 / вентилятор с духовкой 180 ° C
 Теперь выпекать тесто 

Способ изготовления теста

  1. втирать сливочное масло в муку
  2. Смешать в сахаре и щепотке соли
  3. Размешать тесто до образования шарика (не добавляйте жидкость)
  4. Коротко замесить тесто, пока оно не станет достаточно твердым.Вы можете использовать тесто немедленно или положить его в холодильник на потом.
 Теперь сделайте пироги 

Способ изготовления пирогов

  1. Линия 18 кондитерских форм, вдавливая в них маленькие шарики теста.
  2. Ложка мясного фарша в пироги.
  3. Поместите меньшие шарики теста в круглые крышки, достаточно большие, чтобы покрыть пироги. (Пироги теперь можно заморозить на срок до 1 месяца)
  4. Для глазирования пирогов перед выпечкой смажьте их сверху взбитым яйцом.
  5. Выпекать 20 минут до золотистого цвета.
  6. Оставить остывать в банке на 5 минут, затем вынуть на решетку.
  7. Подавать, слегка посыпать сахарной пудрой. (Пироги будут хранить от 3 до 4 дней в герметичном контейнере)

Определения

Запекать: готовить в духовке.

Нанести кистью: покрыть пищу ровным слоем жидкости, нанеся это с помощью кисти для теста, например, смазать тесто взбитым яйцом или молоком для глазирования.

В пыль: слегка посыпать порошком, то есть сахарной пудрой.

Для глазирования: глазурь используется для придания десерту гладкости и / или блестящая отделка.

Месить: для обработки теста вручную, используя откидную спинку и движение вперёд-вперед.

Смешать: взбить или размешать продукты, пока они не объединятся.

втирать: метод введения жира в муку путем втирания жир с кончиками пальцев, пока он не соединится с мукой, чтобы сформировать смесь с консистенцией, похожей на крошку, например, втереть масло в муку и добавить достаточно холодной воды, чтобы сформировать гладкое тесто.Кондитерские изделия, булочки, пирожные и печенье сделаны с использованием метода втирания.

Перемешать: перемешать ингредиент или ряд ингредиентов с помощью ручного инструмента, такого как ложка.

Suet: Suet традиционно сделан из белого жира, который окружает почки быка и ягненка (mmmm). Доступен в готовом виде в пакетах. Однако, если вы предпочитаете, вегетарианское питание также доступно.

,

пирожки с мясом и сыром | блюдо

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и поздний завтрак

Обед

Закуски

Стартер

Стороны

Высл Пикник Совершенство

Рецепты из курицы

Китайские рецепты

Рецепты из печенья

Рецепты из лосося

Итальянские рецепты

Греческие рецепты

Быстрые фавориты

рецепты из яиц

Вегетарианские деликатесы

рецепты

рецептов

Выпекай, пока не сделаешь

Рождественская вечеринка с напитками

Продолжается выбор блюд для просмотра регби...

Нет глютена? Нет проблем!

Кусочки не плохих новостей

Рецепты праздничного меню

Шоколадные десерты

Эти гамбургеры - большой укроп

Безумный мексиканец

Приближается выбор салатов

Рождество

Здоровый год

Год крысы

Начало

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Приготовь и возьми

Восхищение Дня святого Валентина

Паста без перерыва!

Национальный день барбекю

Выпечка в комфортной зоне

Еда из кладовой

Зимние супы

Фаст-фуд

Выпечка без муки

Путешествие за обеденным столом

Take it Slow

Власть кладовой

Пасха

Дом

Пасха

Лакомство

Праздничная выпечка

Ликорленд Запертые коктейли

Остатки пасхального ягненка

Рецепты макаронных изделий

Рецепты зимней выпечки

Бургер 3-го уровня!

Подогреватели для влажных выходных

Карри с дождливым днем ​​

Готовы к 2-му уровню - быстро и невероятно

Рецепты к Дню матери

Стартовый рецепт рецепта для ужина

Идеи к Дню матери на рецепте

Раздельный ужин 2-го уровня

Коллекция 2-го обеда быстрого приготовления

Пищевые рецепты

Рецепты закусок

Теплые и легкие рецепты для серых дней

Принесите на длинные выходные

Приправьте свою жизнь в середине недели

Фруктовые коктейли, одобренные черным ананасом Фрэнки Уокера

Откусывание с напитками

Наши деньги рецепты кухни

Привет сладости

Приходите на ужин

Идеи праздника Дня взятия Бастилии

Легкий зимний ризотто

Рецепты кассуло для холодных ночей

Рецепты простейших макаронных изделий

Лучшие из лучших

Пицца во всех их козах рецепты

Мы любим пироги

Кухонные ноу-хау

Для кухни

Руководства

Приготовление пищи с

Основы кладовой

Как приготовить

Диета

Без глютена

Безмолочные

Вегетарианские

Веганские

.

Смотрите также