Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Пирог из лаваша с грибами и сыром в духовке


Пирог из лаваша с сыром и грибами

Пирог из лаваша с сыром и грибами - вкусное простое и быстрое в приготовлении блюдо. Если вы еще думаете, что можно приготовить из лаваша на скорую руку, то этот пирог не оставит ни вас, ни ваших гостей равнодушными.

Ингредиенты

лаваш 3 шт
грибы 400 г
лук репчатый 1 шт
сыр 200 г
кефир 150 мл
яйцо куриное 2 шт
соль 1 щепотка
специи 1 щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Грибы очистить, промыть и порезать мелко, лук очистить и порезать мелко, затем лук с грибами обжарить вместе до золотистости. В конце добавить соль и специи. Немного дать остыть. Потереть сыр.

Лаваш развернуть и на него выложить начинку с грибами и луком и сверху присыпать сыром, свернуть в рулет и затем в улитку. Так проделать с каждым лавашом, должна получиться одна большая улитка на всю форму.

Смешать кефир с яйцами до однородности и залить улитку заливкой, следить чтобы заливка попала во все труднодоступные места. И выпекать 45 минут на 180•C

Готово! Приятного аппетита

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог из лаваша с сыром и грибами в духовке-рецепт с фото

 

Пирог из лаваша с сыром – лучшее решение для хозяек, у которых мало времени на приготовление пищи. Приготовить такой простой пирог быстро, а получается действительно очень вкусно. Рецепт пирога из лаваша настолько легкий, что справится начинающая хозяйка. Достаточно приготовить вкусную начинку, завернуть ее в готовый тонкий армянский лаваш и отправить в духовку. Быстрый пирог из лаваша готов! Скорее берите ручку, блокнот и записывайте самый простой рецепт пирога из лаваша с сыром и жареными грибами!

Ингредиенты:

Рецепт пирога с сыром и грибами в духовке:

Начать приготовление быстрого пирога следует с подготовки лаваша. Нарезать оба листа на крупные квадраты, выстелить ими дно формы для выпекания. Обрезки отложить в сторону, ни в коем случае не выбрасывать.Все отставить заняться начинкой из сыра.

Для приготовления обычно берется тонкий лаваш, продающийся в хлебных киосках. Но его можно приготовить в домашних условиях из определенного количества муки и воды. Не бойтесь, если листы будут твердыми, ведь заливка их хорошо размягчит.

Приготовим грибную начинку с сыром
Оба вида сыра измельчить через крупную терку и тщательно перемешать.
В отдельной глубокой миске разбить яйца, хорошенько взбить венчиком и соединить со сметаной. Заливка может получиться слишком густой. Если это произойдет, следует добавить пару столовых ложек воды. Добавлять специи не рекомендуется, так как сыры достаточно соленые.
Луковицу, очистить и порезать соломкой. Грибы тонко порезать, слегка обжарить на раскаленной сковороде, добавить лук, сделать тише огонь, тушить около 5-10 минут и отставить.

Для придания сочности сырному пирогу с грибами, можно добавить пару помидоров, нарезанных тонкими дольками, непосредственно перед отправкой в духовку.
Репчатый лук в грибной начинке можно заменить зеленым, но тогда его не надо будет обжаривать вместе с грибами.

Застеленную лавашем форму щедро смазать сметанной заливкой, далее равномерно разложить обжаренные грибы, накрыть все толстым сырным слоем. Накрыть обрезками из лаваша, снова обмазать заливкой, можно сказать вылить её полностью, чтобы лаваш плавал в ней.

Готовим вкусный пирог из лаваша с сыром и грибами
Разогреть духовую печь до 200С, после чего поставить сырный пирог и выпекать до образования красивой золотистой корочки.
Как только аппетитный пирог из лаваша с сыром и грибами будет готов, можно подавать горячим на обеденный стол. Пахнуть будет великолепно, вашим родным и близким понравится. Желаем приятного аппетита!

Небольшие, но полезные советы при приготовлении
1. При подаче несладкого сырного пирога с грибами, можно украсить свежей нарезанной зеленью.
2. В качестве соуса подойдет обыкновенный магазинный кетчуп из помидоров. Но лучше взять сметану и соединить её с тертым чесноком.
3. Стандартный размер лаваша из магазина составляет 55/70 см. Эти пропорции необходимо учитывать при выборе пекарской формы для грибного пирога. Если у вас круглая форма, то она должна быть диаметром 20 см. Количество ингредиентов, указанных в списке, должно хватить, что пирог из лаваша с сыром и грибами в духовке имел высоту 7-8 см.
4. Готовому горячему пирогу с сыром и грибами можно придать еще лучший аромат. Необходимо взять сливочное масло, слегка растопить и соединить с тертым чесноком. Тщательно подавить в ступке, полученной смесью смазать поверхность сырного пирога.

Простой пирог из лаваша с курицей, сыром и грибами

Люблю готовить новые и интересные блюда для своей семьи. С удовольствием фотографирую и готовлю для своих читателей мастер-классы по приготовлению вкусняшек.

Грибной пирог с заварным кремом чеддер | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления корочки: смешайте сухие ингредиенты.

  • Работа в масле, пока смесь не рассыпчатая.

  • Вбросить сыр, затем сбрызнуть водой, осторожно помешивая, пока все не станет равномерно увлажненным.

  • Протрите тесто в диск, заверните и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Совершенствуй свою технику
  • Для приготовления начинки: разогреть масло на среднем огне в большой кастрюле до образования пены.

  • Добавить лук и варить 5 минут.

  • Добавьте грибы и варите, пока грибы не начнут терять свои соки, около 10 минут.

  • Смешайте чеснок, тимьян, ½ чайной ложки соли и перец. Перемешать, чтобы объединить; снять с огня.

  • Разогреть духовку до 375 ° F.

  • Смешайте яйца, молоко и оставшуюся 3/4 чайную ложку соли.

  • Чтобы собрать пирог с заварным кремом: перенесите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его толщиной ¼ ".Выровняйте 9-дюймовую форму для пирога с тестом, обжимая края.

  • Выровняйте дно корочки с сыром, сверху выложите грибы и вылейте яичную смесь.

  • Выпекайте пирог с заварным кремом в течение 35–40 минут, пока край корочки не станет коричневым, и начинка не станет твердой.

  • Вынуть пирог из духовки и подавать теплым.

  • ,

    Пирог с говядиной и грибами (3 в 1)

    Автор: Наги

    Привет, мистер Пирог, с вашим золотистым слоеным слоеным тестом, скрывающим начинку из говядины. Как получается, что на подготовку у вас уходит всего 15 минут? Этот пирог с говядиной и грибами - один из трех моих рецептов, в котором кусочки говядины медленно готовятся в трех разных направлениях.

    Нет, это не гениальный взлом! Это просто бережливость - использовать остатки говяжьих щек в красном вине, которые я выложил вчера.Этот пирог ... что тут сказать? Это чистая комфортная еда в своих лучших проявлениях, потому что для сборки в духовке требуется всего 15 минут!

    Лучшими являются пироги с медленно приготовленными начинками, поэтому мясо нежное и сочное. Поэтому приготовление пирога с использованием оставшихся кусочков говядины в красном вине - это классический способ приготовления пирога. Соус из остатков говяжьих щек образует основу соуса с добавлением измельченных помидоров и томатной пасты (чтобы загустить) и некоторых сушеных трав.

    Поскольку это быстрая версия для быстрой еды в середине недели, она изготовлена ​​с использованием замороженного слоеного теста.Когда дело доходит до покупки купленных упакованных продуктов, есть линия, которую я никогда не пересекаю. Паста соусы находятся на другой стороне этой линии, как и консервированные супы и замороженные блюда. Тем не менее, слоеное тесто твердо стоит на стороне «купить». Я никогда не пытался сделать свое собственное слоеное тесто. Это невероятно трудоемкий и сложный процесс, чтобы получить право, поэтому, когда он печется, он надувается слоем за слоем тонкого слоеного теста.

    Этот пирог также может быть покрыт тонкими ломтиками картофеля или картофельным пюре, как пирог пастухов.И вы можете заменить овощи тем, что вы хотите. Только не забудьте нарезать их по размеру, чтобы они готовились во время приготовления пирога в духовке.

    Это второй рецепт из серии «Один рецепт, три способа»:

    1. Медленно приготовленные говяжьи щеки в красном вине

    2. Говяжий щек, грибной и овощной пирог (этот рецепт) - используя оставшиеся говяжьи щеки и соус, он готовится в духовку через 15 минут.

    3. Паста из говяжьей щеки Ragu (завтра) - приготовленная с измельченными остатками говяжьих щек и соусом.Богатая декадентская паста на столе за 15 минут. Абсолютно сочная.

    Итак, на этих выходных почему бы не приготовить партию говяжьих щек, приготовленных на медленном огне, в красном вине и использовать остатки для быстрой еды в середине недели?

    Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Пирог с говядиной и грибами (3 в 1)

    Автор: Nagi | RecipeTin Eats

    Подготовка: 15 минут

    Повар: 25 минут

    Итого: 40 минут

    Выпечка, Пирог

    Сервировки4

    Нажмите или наведите курсор на масштаб

    Это комфортная еда в лучшем виде, потому что она так быстро готовится.Сделанный с использованием оставшихся кусочков медленного приготовления в красном вине, этот пирог занимает всего 15 минут, чтобы подготовиться к выпеканию в духовке и выпеканию до золотистого цвета.

    Инструкции

    • Разогреть духовку до 180C / 350F.

    • Вам понадобится 4 х 1 2/3 чашки ramekins.

    • Поместите 1 лепешку на слоеное тесто и используйте его как руководство, чтобы вырезать раунды из слоеного теста. Вырежьте 4 раунда.

    • Нагреть масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне.

    • Добавить лук и чеснок и жарить 2 минуты.

    • Добавить морковь и тушить в течение 1 минуты. Затем добавьте грибы и жарьте еще минуту.

    • Добавить оставшиеся ингредиенты для пирога. Позвольте кипеть в течение 3 минут, чтобы соединить ароматы.

    • Разделите начинку для пирога между четырьмя формочками. Вершина с кругами слоеного теста и вырезать маленькую косую черту в каждом (паровые отверстия).

    • Смажьте яйцом, затем поставьте в духовку и запекайте в течение 20-25 минут, пока тесто не станет темно-золотистым и не вздуется.

    • Вынуть из духовки, дать постоять 5 минут перед подачей на стол.

    Примечания к рецепту:

    1. Питание на порцию.

    Информация о питании:

    Порция: 389 г Калории: 562 ккал (28%) Углеводы: 27,5 г (9%) Белки: 27,9 г (56%) Жиры: 34,6 г (53%) Насыщенные жиры: 13 г (81%) Холестерин: 105 мг (35%) Натрий: 1028 мг (45%) Калий: 907 мг (26%) Клетчатка: 3,9 г (16%) Сахар: 5 г (6%) Витамин А: 1850 МЕ (37%) Витамин С: 41,3 мг (50%) Кальций: 90 мг (9%), железо: 3.8 мг (21%)

    ,

    Пирог с ветчиной, шпинатом и грибами

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Рецепты из ветчины, шпината и грибов - это замечательное блюдо, которое идеально подходит для праздничного развлекательного мероприятия или насыщенного ужина в ночное время и даже для позднего завтрака!

    Пирог с ветчиной, шпинатом и грибами

    Пирог с заварным кремом - одно из моих самых любимых блюд для моей семьи, и его легко развлечь. Скорее у вас будет праздничный бранч или большая семейная рождественская вечеринка, пирог с заварным кремом - идеальное блюдо.Его можно подавать горячим прямо из духовки или при комнатной температуре.

    СЛЕДУЙТЕ ПРОПУСТИТЬ НА КУХНЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СМИ И НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!

    FACEBOOK | Pinterest | Instagram | TWITTER | BLOGLOVIN

    Этот пикантный пирог с заварным кремом является одним из наших любимых блюд. Я делал это снова и снова, и если все дети дома, я знал, что смогу сделать два, потому что мы любим его так сильно.

    Пирог с заварным кремом - легкая еда на завтрак, поздний завтрак или ужин, и мы также любим этот пирог с заварным кремом из шпината!

    Если у вас есть остатки от праздничного застолья, как эта ветчина Easy Brown Sugar Glazed, это восхитительное сочетание вкуса со шпинатом, грибами и яйцами.Использование приобретенной в магазине корки для пирогов делает это блюдо супер легким для сборки, и я люблю его в течение напряженной недели.

    Я просто вставляю его в духовку, и тогда я могу позаботиться о других вещах в моем списке, таких как стирка, посуда и все такое забавное.

    Это спонсируемое сообщение от имени Национальной ассоциации замороженных и охлажденных продуктов через сеть Mom it Forward Blogger.

    Ключом к легкому праздничному развлечению является наличие в вашем морозильнике и холодильниках целого ряда необходимых ингредиентов.Есть более 3700 различных предметов в проходе замороженных продуктов вашего продуктового магазина, чтобы помочь вам.

    Некоторые из моих необходимых продуктов - это богатые питательными веществами фрукты и овощи, которые заморожены на пике свежести, фрикадельки, готовые пойти в мультиварку для закусок, и не забывайте мороженое!

    В праздничные дни я всегда держу охлажденные пирожки с пирогами, это один из моих любимых ярлыков на праздники. Тесто с полумесяцем всегда необходимо для этих рулетиков с ветчиной и яйцом.

    Яйца, сыр и галлоны молока (буквально галлоны - у меня 3 мальчика!) Всегда в моем холодильнике.

    Охлажденный молочный остров упакован с нашими продуктами. Эти простые, свежие, выращенные на ферме ингредиенты просто ждут, чтобы превратиться в сказочные блюда, как пирог с заварным кремом!

    Дополнительные идеи, советы и рецепты можно найти на веб-сайте www.EasyMeals.com и в программе Easy Meals на Facebook, а также на вдохновляющей информации от NFRA на Pinterest.

    Этот пирог с ветчиной, шпинатом и грибами можно легко адаптировать к вашим любимым вкусам и к тому, что у вас есть в холодильнике и морозильнике.Это просто сделать, и я знаю, что это будет большим успехом на вашем следующем собрании.

    Подробнее Рецепт пирога с заварным кремом:

    Киш с беконом и чеддером имеет слой из слоеного теста и карамелизированный лук с начинкой из чеддера и бекона. Так хорошо для любой еды дня.

    Спаржа Киш с беконом и сыром грюйер - отличная весенняя закуска или поздний завтрак.

    Мой колбасный пирог с заварным кремом очень вкусный и вкусный, настоящая публика радует!

    Этот пирог с ветчиной, грибами и шпинатом продолжает оставаться одним из моих самых популярных рецептов, так что если

    .

    Смотрите также