Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Пирог из творога в духовке на скорую руку рецепты


10 творожных пирогов, которые исчезнут со стола очень быстро — Лайфхакер

1. Творожный пирог с ванилью

Фото: Mizina / Depositphotos

Ингредиенты

  • 20 г сухих дрожжей;
  • 10 столовых ложек сахара;
  • 100 мл молока;
  • 195 г муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 6 яиц;
  • 250 г творога;
  • 600 мл сметаны;
  • 8 г ванильного сахара;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Дрожжи размешайте с 1 столовой ложкой сахара и молоком, оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После добавьте 150 г муки, размягчённое сливочное масло и 1 желток. Замесите тесто и оставьте на час при комнатной температуре.

Блендером соедините творог с оставшейся мукой, желтками, сметаной, обычным и ванильным сахаром. После смешайте с отдельно взбитыми белками.

Форму для запекания смажьте растительным маслом и ровным слоем выложите в неё тесто. Сверху распределите творожную начинку. Выпекайте примерно 40 минут при температуре 180 °С.

Попробуйте 🍰

2. Пирог с творогом и персиками

Фото: alex9500 / Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 220 г сахара;
  • 200 г муки;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 лимон — опционально;
  • 400 г творога;
  • 200 г сметаны;
  • 12 г ванильного сахара;
  • 2 столовые ложки крахмала;
  • 300–350 г консервированных персиков.

Приготовление

Охлаждённое масло нарежьте небольшими кусочками, засыпьте 100 г сахара и разотрите. После добавьте муку, 1 яйцо и разрыхлитель. Замесите тесто, выложите его в форму для запекания и оставьте в холодильнике, пока готовите начинку.

С лимона снимите цедру и измельчите её. Творог взбейте миксером со сметаной, 2 яйцами, ванильным и обычным сахаром, цедрой и крахмалом.

Достаньте из холодильника форму и выложите творожную начинку на тесто, сверху поместите персики, слегка придавливая. Запекайте пирог примерно час при температуре 180 °С.

Наслаждайтесь 🍑

3. Тёртый пирог с творогом

Фото: yana‑[email protected] / Depositphotos

Ингредиенты

  • 400 г муки;
  • 280 г сахара;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 150 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 1 300 г сметаны;
  • 450 г творога;
  • 10 г ванильного сахара:
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Смешайте муку, 150 г сахара и разрыхлитель. Добавьте кусочки холодного сливочного масла. Руками перетрите всё в крошку. Добавьте 2 яйца и 50 г сметаны. Замесите тесто. Разделите его на две части, заверните в пищевую плёнку и уберите в морозилку примерно на полчаса.

Творог взбейте блендером вместе с 1 яйцом, оставшейся сметаной, обычным и ванильным сахаром.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Возьмите один кусок теста и на крупной тёрке натрите его прямо в форму и распределите равномерным слоем. Сверху вылейте творожную начинку, а на неё измельчите второй кусок теста.

Запекайте 20–30 минут при температуре 180 °С.

Угостите всех 🥦

4. Творожный пирог с вареньем

Фото: GreenArt_Photography / Depositphotos

Ингредиенты

  • 400 г муки;
  • 100 г сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 175 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 2–3 столовые ложки сметаны;
  • 350 г творога;
  • 3 столовые ложки сахарной пудры;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 250 г варенья или джема.

Приготовление

Соедините муку с сахаром и разрыхлителем. Добавьте раскрошенное сливочное масло, 1 яйцо и ванильный экстракт. Понемногу выкладывая сметану, замесите тесто. Отделите примерно треть и оставьте оба куска в холодильнике на 10–15 минут.

Взбейте миксером творог, а потом повторите вместе с оставшимся яйцом, сахарной пудрой и лимонным соком.

Возьмите больший кусок теста, раскатайте и положите в смазанную растительным маслом форму для запекания. На него выложите творог, а сверху — варенье.

Оставшуюся часть теста также раскатайте и нарежьте полосами толщиной по паре сантиметров. Выложите эти заготовки поверх пирога так, чтобы они образовали сетку, и скрепите с краями нижнего пласта.

Выпекайте пирог 25–35 минут при температуре 180 °С.

Обязательно приготовьте 🥕

5. Пирог из творога с шоколадной крошкой

Фото: NoirChocolate / Depositphotos

Ингредиенты

  • 280 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 20 г какао;
  • 150 г сливочного масла;
  • 500 г творога;
  • 70 г сметаны;
  • 1 щепотка ванилина;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Смешайте 230 г муки, 50 г сахара и какао. Добавьте кусочки охлаждённого сливочного масла и руками разотрите всё в крошку. Уберите в холодильник, пока будете готовить начинку.

Взбейте блендером творог, сахар, сметану и ванилин. Добавьте яйца с мукой и перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Высыпьте в неё половину крошки, залейте творожную начинку и покройте оставшимся тестом.

Запекайте при температуре 180 °С примерно 50–60 минут.

Сохраните рецепты 🍪

6. Творожный пирог с манкой и изюмом

Фото: erierika / Depositphotos

Ингредиенты

  • 250 г муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 300 г сахара;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка тёртой цедры лимона;
  • 1–2 столовые ложки молока;
  • 50 г изюма;
  • 500 г творога;
  • 1 чайная ложка ванили;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Соедините муку, сливочное масло, 100 г сахара, 3 желтка, разрыхлитель, половину цедры и молоко. Замесите тесто.

Изюм залейте горячей водой на 10 минут, после слейте всю жидкость.

Яичные белки взбейте в густую пену. Из творога с сахаром, ванилью и цедрой блендером сделайте однородную массу. После перемешайте сначала с манкой, а после — с изюмом и белками.

Тесто разделите пополам и раскатайте в пласты. Первый выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. На него — творожную начинку, сверху накройте вторым пластом и защипните края.

Запекайте примерно 30 минут при температуре 190 °С.

Выберите лучший 🍌

7. Пирог из творога с маком

Фото: myviewpoint / Depositphotos

Ингредиенты

  • 300 г сливочного масла;
  • 400–450 г сахара;
  • 300 г муки;
  • 400 мл молока;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 200 г мака;
  • 600 г творога;
  • 50 г крахмала;
  • 3 яйца.

Приготовление

Половину охлаждённого масла нарежьте небольшими кусочками, добавьте 150 г сахара и муку, разотрите всё в крошку. Примерно ⅔ получившейся смеси выложите в форму для запекания, утрамбуйте и оставьте в холодильнике, пока готовите начинку.

В кастрюлю налейте молоко, добавьте масло, обычный и ванильный сахар. Доведите до кипения на небольшом огне. Засыпьте мак и варите примерно 3–5 минут. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10–15 минут.

Творог протрите через сито и взбейте миксером вместе с крахмалом и яйцами. После перемешайте с маковой смесью.

Достаньте форму из холодильника и выложите на тесто творожную начинку. Сверху посыпьте оставшейся крошкой. Запекайте примерно час или немного дольше при температуре 180 °С.

Порадуйте семью 🥧

8. Пирог с творогом и яблоками

Фото: injenerker / Depositphotos

Ингредиенты

  • 190 г муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 130 г сливочного масла;
  • 60 мл ледяной воды;
  • 225 г творога;
  • 2 яйца;
  • 200 г сахара;
  • 480 мл молока;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 1½ чайной ложки корицы;
  • 3 яблока;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 45 г коричневого сахара.

Приготовление

150 г муки соедините с половиной соли. Добавьте 115 г охлаждённого мелко нарезанного сливочного масла и разотрите в крошку. Наливайте по столовой ложке воды и замешивайте тесто.

Миксером взбейте творог. После добавьте 30 г муки, яйца, оставшуюся соль и сахар, снова перемешайте и постепенно влейте молоко.

Раскатайте тесто тонким пластом и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху поместите творожную начинку и посыпьте 1 чайной ложкой корицы.

Запекайте примерно 10 минут при температуре 230 °С, а после ещё час при 150 °С. Достаньте пирог из духовки и остудите.

Яблоки очистите, нарежьте небольшими дольками. После полейте лимонным соком, посыпьте коричневым сахаром, корицей и 10 г муки, добавьте кусочки сливочного масла. Перемешайте и примерно за 10 минут обжарьте в сковороде на небольшом огне, постоянно помешивая. Выложите фрукты на остывший пирог.

Оцените вкус 🍏

9. Творожный пирог «Зебра»

Фото: 13‑Smile / Depositphotos

Ингредиенты

  • 750 г творога;
  • 8 столовых ложек сахара;
  • 3 яйца;
  • 2–3 капли ванильного экстракта;
  • 220 мл молока;
  • 6 столовых ложек манной крупы;
  • 1 столовая ложка какао;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Творог взбейте блендером вместе с сахаром, яйцами и ванильным экстрактом. Добавьте молоко с манкой и ещё раз перемешайте.

Разделите тесто на две примерно одинаковые части. В одну из них добавьте какао и хорошо размешайте.

Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Выкладывайте тесто слоями, примерно по паре столовых ложек каждого поочерёдно.

Выпекайте при температуре 175 °С примерно полчаса, а после ещё 10 минут при 200 °С.

Сделайте без повода 🍫

10. Пирог с творогом и помидорами

Фото: vkuslandia / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка соды;
  • 200 мл кефира;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 500–600 г муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • 200 г творога;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 8–10 помидоров черри.

Приготовление

Соду соедините с кефиром и оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После перемешайте со сметаной, яйцом и майонезом. Добавьте муку, соль с сахаром и замесите мягкое тесто.

Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Перемешайте всё с творогом.

Форму для выпечки смажьте маслом и выложите туда тесто ровным слоем. Сверху поместите творожно‑сырную смесь и помидоры.

Выпекайте в духовке при температуре 200 °С примерно 30–40 минут.

Читайте также 🥧👌

5 рецептов пирога с творогом на скорую руку для духовки

Творожный пирог – это сладкая выпечка с нежной и полезной начинкой. Из доступных продуктов можно приготовить вкуснейшие десерты в духовки или мультиварке. Быстрые и легкие рецепты позволят хоть каждый день радовать свою семью воздушными, ароматными творожными пирогами.

Содержание статьи

Творожный пирог с ягодами клубники

Красивейшая сезонная ягодка – клубничка станет достойным украшением творожного пирога. В другие времена года ягоду в рецепте можно заменять любыми фруктами, изюмом и цукатами.

Для приготовления пирога понадобится:

  • Творог – 500 гр;
  • Мука – 200 гр;
  • Сметана – 200 гр;
  • Сахар – 200 гр;
  • Сливочное масло – 100 гр;
  • Яйца – 5 шт;
  • Крахмал – 40 гр;
  • Ванильный сахар – 2 пакетика по 10 гр;
  • Лимонный сок – 3 ст.ложки;
  • Разрыхлитель – 1 ч.ложка.

Приготовление:

Готовим мягкое тесто. К размягченному сливочному маслу добавляем половину сахара, 1 яйцо, пакетик ванили и разрыхлитель. Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.

Форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом и равномерным слоем выкладываем тесто с бортиками. Пока будем готовить начинку, убираем заготовку в холодильник!

Готовим начинку для пирога из 4 яиц, оставшегося сахара, ванили, творога, сметаны, крахмала и лимонного сока. Творог подойдет любой: и домашний, и магазинный!

Пробиваем блендером белую сметано-творожную массу и выливаем ее на тесто в форму для выпечки.

Сверху красиво раскладываем дольки нарезанной клубнички и отправляем пирог выпекаться при температуре +180 градусов на 50-60 минут.

Готовность проверяем зубочисткой, при протыкании она должна выходить сухой!

Рецепт творожного пирога на скорую руку

К приходу гостей можно испечь творожный пирог на скорую руку. Рецепт из доступных продуктов, полезный и легкий, отнимет у хозяйки всего 40-45 минут драгоценного времени.

Ингредиенты для выпечки:

  • Творог – 400 гр;
  • Мука – 2 стакана;
  • Сахар – 200 гр;
  • Сливочное масло – 200 гр;
  • Яйца – 2 шт;
  • Соду погасить в уксусе 7% — по половинке ч.ложки.

Приготовление:

Замороженное сливочное масло натираем на крупной терке, добавляем половину сахара и гашеную соду. Всыпаем муку и растираем руками тесто до образования рассыпчатой крошки.

Предварительно можно подержать руки под холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем!

Готовим творожный слой. Растираем яйца, сахар и творог до однородной массы, без комочков.

Форму для выпечки смазываем кусочком сливочного масла и присыпаем мукой. Равномерно распределяем по дну половину теста, выливаем творожную начинку и присыпаем оставшейся крошкой.

Выпекаем 30 минут при температуре +180 до образования румяной корочки!

Творожный пирог в мультиварке

Чудо-машина мультиварка жарит курочку, варит супы и печет отличные творожные пироги. Простой рецепт подойдет для приятных чаепитий в кругу семьи и близких друзей.

Для выпечки понадобится:

  • Творог – 400 гр;
  • Сахар – 350 гр;
  • Манка – 150-200 гр;
  • Кефир – 200 гр;
  • Сметана – 200 гр;
  • Яйца – 5 шт;
  • Разрыхлитель – 2 ч.ложки;
  • Щепотка соли;
  • Цукаты и плитка шоколада.

Приготовление:

Готовим воздушное тесто на основе манки. Для этого замачиваем крупу в стакане кефира, тщательно перемешиваем и оставляем набухать.

Отделяем яичные белки от желтков, их будем взбивать отдельно. В желтки высыпаем стакан сахара, разрыхлитель, соль и взбиваем до белой однородной массы. Туда же высыпаем творог, цукаты или мелко нарезанные сухофрукты и набухшую манку. Все тщательно взбиваем до воздушной консистенции!

Готовим форму мультиварки. Для этого смазываем ее дно и боковушки растительным маслом и присыпаем сухой манкой. Но прежде чем отправить тесто на выпечку, к нему добавляем тщательно взбитые белки и легонько перемешиваем, чтобы пенка не опала.

Белое, легкое как облачко тесто, готовится в режиме «Выпечка» 50 минут.

На завершающем этапе готовим крем (хотя пирог и так получится очень-очень вкусным). Стакан сметаны взбиваем со 150 гр сахарного песка.

Чтобы разделить кекс на 2 ровных коржа, можно воспользоваться обычной ниткой.

Сначала ножом намечаем линию разреза, а потом просто протягиваем ниточку. Два ровненьких коржа равномерно смазываем сметанным кремом, присыпаем тертым шоколадом и оставляем в холодильнике для пропитки на 3 часа.

Приятного чаепития!

Рецепт творожного пирога с малиной

Легкое и полезное творожное тесто идеально сочетается с любыми ягодами. В рецепте пирога используется малина, но ее можно легко заменить клубникой, смородиной или вишней.

Ингредиенты для выпечки:

  • Творог – 500 гр;
  • Мука – 200 гр;
  • Сахар – 200 гр;
  • Сметана – 100 гр;
  • Сливочное масло – 100 гр;
  • Яйца– 2 шт;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик 10 гр;
  • Разрыхлитель – 2 ч.ложка.

Приготовление:

Приготовим мягкое тесто. Для этого порубим сливочное масло на мелкие кубики и присыплем его мукой с разрыхлителем. Руками замесим тесто для состояния мелкой крошки. Туда же добавим 1 яйцо и половину сахара. Все тщательно перемешиваем и отправляем тесто  на 30 минут «отдыхать» в холодильнике.

Приготовим начинку. Смешаем творог, оставшийся сахар, сметану, ваниль и 1 яйцо. Взбиваем ингредиенты до воздушной однородной массы.

Разъемную форму для выпечки смажем сливочным маслом и выложим ровным слоем с бортиками песочное тесто. Толщина коржа – 4-5 см. Вторым слоем выливаем творожную начинку и равномерно раскидываем ягодки малинки.

Творожный слой не должен выходить за пределы теста, а то по краям получатся некрасивые коричневые поджарки!

Выпекаем пирог 30-35 минут при температуре +180 градусов и присыпаем сахарной пудрой, когда поместим выпечку на красивое блюдо для подачи на стол!

Рецепт творожного пирога с яблоками в духовке пошагово

Домохозяйка назвала свой творожный пирог с яблоками «Красками осени». Он действительно очень аппетитный и яркий, а рецепт простой и не требует особых затрат. Пошаговое приготовление пирога в духовке научит молодых кулинаров премудростям домашней выпечки. Из творога можно приготовить отличный пудинг.

Ингредиенты для пирога:

  • Мука – 250 гр;
  • Творог – 200 гр;
  • Сахар – 200 гр;
  • Сливочное масло – 150 гр;
  • Яблоки – 3-4 шт;
  • Яйца– 3 шт;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик 10 гр;
  • Разрыхлитель – 2 ч.ложки;
  • Щепотка соли и цукаты.

Приготовление:

В удобную миску разбиваем 3 яйца, высыпаем стакан сахар и тщательно взбиваем миксером.

К воздушной массе добавляем размягченное сливочное масло, творог и щепотку соли. Все ингредиенты хорошенько пробиваем в однородную массу.

Следующий шаг – добавление муки. Хорошо иметь в хозяйстве специальное сито с ручкой, при нажатии оно просеивает муку и любые другие сыпучие ингредиенты. После добавления муки тесто перемешиваем ложной и по желанию закидываем туда цукаты.

Пока будем нарезать яблоки на тонкие дольки, тесто может постоять в холодильнике.

Подготовим форму для выпечки, рекомендуемый диаметр – 22-24 см. Промазываем дно и бортики растительным маслом и присыпаем мукой. Распределяем ровным слоем тесто и начинаем раскладывать дольки яблок по принципу солнечных лучей.

Отправляем пирог в духовку на 50 минут при температуре +180 градусов.

После выключения таймера желательно подержать выпечку в духовке еще 10 минут!

Готовый пирог можно присыпать пудрой и украсить цукатами, подавать на блюде к чаю на радость всем родным домочадцам.

Приятного аппетита и до новых рецептов!

Традиционные немецкие рецепты пирогов - яблоко, персик, творог
  1. Домой
  2. >
  3. Немецкие десерты
  4. >
  5. Немецкие пироги и пироги
Домашний немецкий яблочный пирог с корицей
(Источник: © galina-gutarin / 123RF)

Используйте эти традиционные рецепты немецких пирогов из бабушкиной коллекции, чтобы приготовить вкусные десертные пироги, которые идеально подходят для любого случая. Это факт, что все любят есть домашний пирог, и как только люди попробуют уникальный вкус этих пирогов Старого Света, они будут умолять вас о второй порции.

Выберите один из 8 рецептов немецких пирогов:

  • Немецкий яблочный пирог
  • Немецкий хлебный тарт
  • Немецкий яблочный пирог
  • Немецкий персиковый пирог
  • Творожный пирог
  • Вестфальский яблочный пирог
  • Немецкий королевский пирог
  • Яблоко Тарт с цукатами

Традиционные немецкие рецепты пирогов

365 Иностранные блюда (1908)

Немецкий яблочный пирог

Выложите в глубокую форму для пирога густую пасту для пирога и наполните ее измельченными яблоками, изюмом и измельченными орехами, сахаром и щепоткой корицы и мускатного ореха.Затем покройте крошкой и дайте запекаться до готовности.

Взбить 3 яичных белка с сахарной пудрой; приправить лимоном и намазать пудингом. Поставить в духовку на несколько минут, чтобы сверху подрумянились.

Немецкий хлебный тарт

Возьмите 1 стакан ржаных панировочных сухарей и смешайте с взбитыми желтками 4 яиц, 1/2 стакана сахара, тертым миндалем, щепоткой корицы, мускатным орехом и кусочком тертого шоколада. Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока, 1 столовую ложку бренди и 1 вино.Сделайте белки густой пеной; добавить в смесь.

Выложите начинку для пирога в форму для запекания, смазанную маслом, и выпекайте до коричневого цвета. Подавать с винным соусом.

Традиционные немецкие рецепты пирогов

Поваренная книга Белого дома (1913)

Яблочный пирог по-немецки

Просейте вместе чайную ложку с горкой разрыхлителя и пол-литра муки; добавьте кусок сливочного масла размером с грецкий орех, щепотку соли, одно взбитое яйцо и сладкое молоко, чтобы получилось мягкое тесто.

Раскатать тесто толщиной в полдюйма; Смажьте маслом квадратную форму для печенья или глубокую тарелку для пирога и залейте тестом дно и бока; заполнить сковороду разрезанными на четвертинки сочными яблоками, посыпать немного корицей и патокой. Немного оставшегося теста можно использовать для украшения пирога.

Выпекать в достаточно быстрой духовке (425 ° F), пока корочка и яблоки не станут светло-коричневыми.

Посыпьте сверху немного сахара за пять минут перед тем, как вынуть блюдо из духовки.

Вариант немецкого персикового пирога

Спелые персики можно использовать так же, как и в приведенном выше рецепте для яблок.

Рецепт немецкого творожного пирога

Второе издание Поваренной книги района (1914 г.)

Пирог с творогом

Одна пинта творога, половина тертой цедры лимона, две столовые ложки масла, три яйца, одна щепотка соли, половина лимона, полпинты сливок, полторы столовых ложки муки, одна чашка сахара.

Положите творог в миску. Добавьте растопленное масло, сливки, лимонный сок, сахар, тертую цедру лимона и соль.Все тщательно перемешать; затем добавить отдельные и взбитые яйца; затем мука.

Выложите форму для пирога следующим тестом:

Один стакан муки, одна щепотка соли, четыре столовых ложки холодной воды, две столовые ложки масла, четверть чайной ложки сахара, одна чайная ложка разрыхлителя. Добавьте в муку разрыхлитель, соль и сахар; затем масло и тщательно перемешать. Добавьте ледяную воду и раскатайте тесто как можно реже.

Чтобы завершить этот традиционный рецепт немецкого пирога, после того, как вы выложите форму для пирога, добавьте сырную заготовку и запекайте в духовке с умеренной температурой (375 ° F).

Традиционные немецкие рецепты пирогов

С кастрюлей над морем (1902)

Вестфальский яблочный пирог

Порезать и нарезать 15 яблок, обжарить на масле, добавить 4 ложки абрикосового джема и взбить до однородной массы. Затем добавьте 1/4 фунта взбитого сливочного масла в крем, желтки из 4 яиц и 1/4 фунта панировочных сухарей, ложку ванили и 6 унций сахарной пудры.

Намажьте этим сверху яблоки, уложенные в пасту, и запекайте 15 минут в горячей духовке (425 ° F).

Немецкий королевский пирог

Смешайте по одной щепотке гвоздики, корицы и мускатного ореха с 4 унциями измельченного миндаля, 2 унциями нарезанного арахиса, 2 унциями цитрона и 2 унциями изюма с косточками, цедрой и соком лимона и 2-1 / 2 унции панировочных сухарей, смоченных молоком.

Взбить 6 яиц, отдельно взбитые белки и желтки и 4 унции сахара.

Вылейте в неглубокую посуду и запекайте в духовке с умеренной температурой (375 ° F). Выверните, когда остынет, и подавайте с сахарным сиропом, приправленным вином или ликером.

Рецепт традиционного немецкого яблочного пирога

Кулинария (1895)

Яблочный пирог с цукатами

Выложите на плоское блюдо 1 фунт яблок, 1/4 фунта сахара, 1 жабр воды (1/4 пинты), 1 унцию засахаренной цедры.

Положите сахар и воду в кастрюлю и варите, пока сахар не растворится. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте их и обжарьте в сиропе до готовности. Взбить их до кашицы.

Нарежьте цукаты тонкими ломтиками и положите их на тесто, полейте яблочной смесью, украсьте тестом и запекайте в духовке с умеренной температурой (375 ° F) полчаса.

Исторический рецепт немецкой выпечки

Рецепты немецких пирогов немцам не свойственны. Однако закрытые и открытые пироги, известные как пироги, производились в Европе еще до средневековья, задолго до того, как они стали популярными в Северной Америке.

Часто тесто, используемое в немецких пирогах, таких как «Kasekuchen» и «Apfelkuchen», больше похоже на песочное печенье, чем на слоеную североамериканскую корочку. Но если все сказано и готово, эти угощения по любому определению напоминают пироги или пироги.

Наши немецко-канадские друзья с нетерпением ждут возможности попробовать свои любимые пироги всякий раз, когда они посещают свою семью в Германии, но они говорят, что пироги и пироги более популярны в некоторых регионах Германии, чем в других, и в основном они предпочитают регион.

Хотите испечь исторический немецкий пирог? Вот английский перевод рецепта теста для выпечки из ранней немецкой кулинарной книги «Kochbunch der Sabina Welserine», впервые опубликованной в 1553 году.

Моя жена Вики прокомментировала, что после прочтения этого исторического рецепта выпечки она рада, что в нашей морозильной камере хранится замороженная оболочка домашнего пирога!

Исторический рецепт немецкой выпечки

Для приготовления теста для пирогов любой формы - Возьмите муку, самую лучшую вы можете получить примерно две горсти, в зависимости от того, насколько вы велики или малы был бы пирог.Ставим на стол и ножом размешиваем пополам. яйца и немного соли.

Налейте воду в небольшую кастрюлю и кусок жира размером с два хороших яйца, дайте всем вместе раствориться и закипеть. потом засыпать муку на столе и замесить крепкое тесто и перемешать ну как ты считаешь правильным.

Если лето, то вместо воды нужно брать мясной бульон, а вместо жира - снятия с него.

Когда тесто замешиваем, затем делаем из него круглый шар и хорошо его вытягиваем по бокам пальцами или скалкой, чтобы в В середине остается приподнятая область, затем дайте ей остыть на морозе.потом сформируйте тесто, как я вам сказал.

Также зарезервировать тесто для крышки и раскатайте в крышку, возьмите воду и размажьте поверх крышки и верхней части сформированной кондитерской оболочки и хорошо соедините его пальцами. Оставьте небольшое отверстие. И увидеть это они хорошо прижаты друг к другу, чтобы не открываться. Удар в небольшое отверстие, которое вы оставили, крышка поднимется сама. Затем быстро закройте отверстие.

Затем положите в духовой шкаф.Заранее посыпьте блюдо мукой. Позаботьтесь, чтобы духовка правильно прогреть, тогда будет изрядно выпечка. Тесто для всех фасонная выпечка изготавливается таким образом.

О рецептах немецких пирогов

Будь то классический яблочный пирог без корочки или персиковый фруктовый пирог, немецкое яблоко пироги или старомодный немецкий творожный пирог, эти восхитительные угощения Старого Света наверняка понравятся самым взыскательным вкусам.

Вам понравится в любое время подавать эти традиционные немецкие десерты своей семье и гостям.Выберите один из традиционных рецептов немецкого пирога и приготовьте сегодня восхитительный домашний десерт.

Эти десертные пироги отлично подходят для пикника или вечеринки. Люди их очень любят!

Связанные страницы, которые могут вам понравиться


,

Рецепт пирога по-бургиньонски с говядиной

  • (до месяца вперед) разогреть масло в большой сковороде. Обжаривайте сало с беконом на сильном огне несколько минут, пока он не станет хорошо окрашенным. Используя шумовку, снимите со сковороды, процедите на кухонную бумагу и отложите. Приправьте говядину, затем обжарьте в жире, оставшемся на сковороде. После окрашивания добавьте все оставшиеся ингредиенты для говядины, кроме кукурузной муки и бекона, и доведите до кипения. Частично накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить еще 2–2 ½ часа или пока говядина не станет мягкой.

  • После приготовления переложите все в дуршлаг, поставленный над другой сковородой, чтобы можно было поймать соус. Выложите содержимое дуршлага в большую форму для пирога, примерно 28 x 23 x 5 см. Снова вскипятите соус и проверьте, нет ли приправ. Сгущать с разрыхленной кукурузной мукой, добавляя понемногу и перемешивая, пока не получите желаемую консистенцию покрытия. Вылейте столько соуса на говядину, чтобы она едва покрылась и не ослабла, затем перемешайте. Оставшийся соус можно заморозить, разогреть и подавать отдельно в день.

  • Пока говядина остывает, сделайте затор. Варить картофель до готовности, 15-20 минут, в зависимости от размера. Слейте воду и закройте крышку. Встряхните сковороду, чтобы вареный картофель измельчился. Добавляйте масло и молоко понемногу во время затирания. Сезон.

  • Выложите картофельное пюре ложкой на остывшую говядину. Покрыв месиво, его можно пометить ложкой, мастихином или вилкой для получения более интересного результата (см. Совет Гэри, слева).Холодный пирог готов накрыть и заморозить.

  • За день до подачи положите пирог в холодильник, чтобы он разморозился на ночь. (Или разогрейте из замороженного в день, см. Ниже.)

  • В день разогрейте пирог. Нагрейте духовку до 180 ° C / вентилятор 160 ° C / газ 4. Если разморозить, запекать в течение 50 минут - 1 час или до полного прогрева, затем увеличьте огонь до 200 ° C / вентилятор 180 ° C / газ 6 в течение последних 10 минут для получения золотисто-коричневого покрытия. Если готовите из замороженных продуктов, накройте фольгой и запекайте 1¼ часа; снимите фольгу и запекайте без крышки еще 1 часа, затем увеличивайте огонь, как указано выше, в течение последних 10 минут.

  • .

    Рецепт коттеджного пирога | Рецепты ужинов

    1. Нагрейте 1 столовую ложку масла для мясного соуса в большой широкой кастрюле и обжарьте панчетту, пока она не начнет подрумяниваться, затем добавьте морковь, лук, сельдерей и чеснок с оставшимся маслом и обжаривайте, периодически помешивая примерно 10 минут, пока лук не станет мягким и не начнет окрашиваться. Добавьте свиной и говяжий фарш и перемешайте деревянной ложкой, чтобы измельчить его, затем помешивайте, пока он не перестанет выглядеть сырым.
    2. Влейте вино и дайте ему пузыриться 1-2 минуты, чтобы оно немного уменьшилось.Всыпать в муку, хорошо перемешать, затем влить бульон и добавить помидоры и томатное пюре. Накрыть крышкой и тушить на очень слабом огне, частично прикрыв крышкой, около 40-45 минут, периодически помешивая, пока не загустеет и не станет сочным. Вмешайте орегано и приправьте по вкусу солью и перцем.
    3. Тем временем приготовьте картофельную начинку. Картофель варить в кипящей воде 15 минут или до готовности. Слейте воду и опрокиньте их обратно в кастрюлю. Вилкой измельчите картофель, чтобы слегка раздавить его, затем добавьте масло, петрушку и две трети пармезана.Приправить солью и перцем и отложить.
    4. Разогрейте духовку до газа 5, 190 ℃, вентилятора 170 ℃. Когда мясной соус готов, приправьте его по вкусу солью и перцем. Выложите его в жаростойкую форму объемом 1,8–2 литра и полейте толченым картофелем. Посыпать остальным сыром. (Теперь пирог можно охладить на день вперед.) Поместите блюдо на противень и запекайте примерно 20-25 минут или пока он не станет горячим, а начинка не станет золотистой и хрустящей. (Или, если приготовлено заранее и охлаждено в течение ночи, запекайте, как указано выше, подождите 40-45 минут.)

    Инструкции по замораживанию:

    После того, как блюдо полностью остынет, перенесите его в герметичный, безопасный для замораживания контейнер, закройте и заморозьте на срок до 1-3 месяцев. Перед подачей тщательно разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным нагревом. Неплотно накройте фольгой и запекайте, пока блюдо не прогреется. Разогрейте, пока не станет горячим.

    Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

    Подробнее Рецепты пирогов

    ,

    Смотрите также