Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Пирог из вафельных коржей с фаршем в духовке


Заливной пирог из вафельных коржей с мясным фаршем - Четыре вкуса

 

Вчера купила упаковку вафельных коржей и вспомнился мне один рецепт пирога, который еще во времена моего детства готовила моя мама. Она делала такой пирог не только с мясом, но и с рыбой , рыбными консервами и вареными яйцами. Очень вкусный и сытный заливной пирог из вафельных коржей с мясным фаршем приготовить очень просто. Его можно подать к завтраку, обеду или ужину.

Ингредиенты для Заливной пирог из вафельных коржей с мясным фаршем

  • Вафкльные коржи — 2 шт;
  • Свинина  (мякоть)  — 350-400 г;
  • Лук репчатый  (крупная луковица)  — 1 шт;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Молоко — 5 ст.л.;
  • Приправа универсальная  (без соли)  — 0,5 ч.л.;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;
  • Масло сливочное  (для смазки формы)  ;

Заливной пирог из вафельных коржей с мясным фаршем рецепт

   

 

Мясо и лук пропустить через мясорубку.
   

 

Добавить соль и перец. Перемешать.

   

 

Коржи слегка смочить водой. Распределить фарш.

   

 

Свернуть коржи рулетом.

   

 

Выложить в смазанную маслом форму.

   

 

Яйцо смешать с молоком, универсальной приправой и солью. Взбить вилкой.

   

 

Залить заливку в форму.

   

 

Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать пирог около 30-35 минут. при необходимости, прикрыть фольгой.

   

 

Приятного аппетита!

   

 

В разрезе

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Быстрый мясной пирог с фото

Мясной пирог на вафельных коржах

Этот мясной пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде! Готовится очень быстро, за счёт готовых вафельных коржей, которые смазываются картофельно-мясным фаршем, он держит форму, но коржи в процесс приготовления полностью растворяются и в готовом пироге не слышны!

Вместо свинины можно использовать куриное или индюшиное филе, а украсить пирог можно по своему желанию, или просто разрезать на порции и полить сметаной!

Как приготовить "Быстрый мясной пирог" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления быстрого мясного пирога нам понадобится свиной фарш, куриное яйцо, картофель (небольшого размера), лук, чеснок, вафельные коржи (примерно 7-8 коржей), соль, чёрный молотый перец.

Шаг 3 Ссылка

Лук и чеснок чистим, измельчаем и добавляем в фарш.

Шаг 4 Ссылка

Также в фарш добавляем натёртый картофель, вбиваем яйцо, солим и перчим.

Шаг 5 Ссылка

Тщательно перемешиваем до получения фарша однородной консистенции.

Шаг 6 Ссылка

На два листа фольги, уложенных крест-на-крест выкладываем первым вафельный корж, смазываем тонким слоем фарша.

Шаг 7 Ссылка

Так делаем, пока коржи и фарш не закончатся.

Шаг 8 Ссылка

Заворачиваем пирог в фольгу, не плотно.

Шаг 9 Ссылка

Запекаем в предварительно разогретой до 200 ºC духовке около 1 часа. Снимаем фольгу и переворачиваем пирог на плоское широкое блюдо.

Шаг 10 Ссылка

Готовый пирог украшаем по желанию и подаём к столу как горячее блюдо или как закуску в холодном виде.

рубленого мяса с картофелем в духовке

На обед с друзьями хотите подарить рецепт, который всем нравится? Подавайте этот простой рецепт мясного фарша с картофелем в духовке, он вкусный и имеет отличную презентацию!

By Pedro Barbosa

Количество порций: : 4

Время приготовления : 10 м

Время приготовления : 60 м

Общее время : 1: 10 ч

Загрузка ...

единиц : Метрика (Единицы: США)

Ингредиенты

Указания

  1. Положите оливковое масло, нарезанный лук и нарезанный чеснок в кастрюле и жарьте на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым.Добавить фарш и приправить солью, мускатным орехом и соусом из красного перца. Перемешать и варить на среднем огне около 20 минут, периодически помешивая.
  2. Тем временем вымойте, очистите картофель и нарежьте его кубиками. Приправить солью и жарить в горячем масле. Когда картофель поджарится, положите его в блюдо с гигроскопической бумагой
  3. Добавьте картофель в мясную кастрюлю и хорошо перемешайте.
  4. Разогрейте духовку до 180ºC / (350ºF). Смешайте сливки, бешамель и яичный желток.
  5. Положите мясо и картофель на форму для выпечки и сбрызните смесью сливок и бешамель. Посыпать тертым сыром и выпекать до золотистого цвета, около 35 минут.
  6. Выключите духовку и подавайте.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ ЦЕННОСТЬ

Калории 708

Всего жиров 42,5 г (55%)

Насыщенных жиров 17,5 г (87%)

Холестерин 186 мг (62%)

Натрий 417 мг (18%)

Всего углеводов 50 г (18%)

Белок 33 г

.

Лучший профессиональный 220V / 110V электрический вафельница; вафельная печь для выпечки | торт для выпечки | термометр для полки и печи

Параметр Rectangle вафельный торт Oven

14000

9 0007

Размер блинчика

Имя

Большой прямоугольник вафель машина

Модель

CR-RSM

Тип

Electric

Напряжение

220 В или 110 В

Мощность

1500 Вт

NW / GW

410 * 310 * 250 мм

520 * 390 * 330 мм

Характеристика для выпечки прямоугольного вафельного торта

1.Эта машина принимает высококачественные электрические детали и нагревательные элементы.

2. Регулятор температуры имеет бесступенчатый тип управления.

3.Вы можете регулировать температуру более легко.

4. Корпус машины изготовлен из нержавеющей стали, гигиеничен и прост в уходе.

5. Вафли, изготовленные на этой машине, имеют привлекательный внешний вид и хрустящий вкус.

6. Это хороший выбор для создания бизнеса с низкими инвестициями и быстрой окупаемостью.

Фотографии прямоугольной вафельной печи

,

фаршированный перец с мясным фаршем в духовке

Для вечеринки придайте особый оттенок презентации ваших блюд! Приготовьте этот рецепт с отличной презентацией и очень вкусным фаршированным перцем с мясным фаршем в духовке.

By Pedro Barbosa

Количество порций: : 4

Время приготовления : 15 м

Время приготовления : 55 м

Общее время : 1: 10 ч

Загрузка...

Единицы измерения: Метрические (Единицы: США)

Ингредиенты

Указания

  1. Приправить фарш мясом с солью, перцем, мускатным орехом и рубленым чесноком.Все хорошо перемешать и мариновать около 30 минут.
  2. Нарежьте верх перца и снимите внутреннюю часть (зарезервируйте крышку перца). Помойте перцы и отложите в сторону.
  3. Поместите оливковое масло, нарезанный лук и очищенные помидоры, нарезанные на мелкие кусочки, в кастрюлю и варите на медленном огне, пока помидор не начнет ломаться. Затем добавьте мясо, размешайте и варите на медленном огне около 20 минут, периодически помешивая.
  4. Выключите огонь и посыпьте рубленой петрушкой.Перцы фаршировать мясом и накрыть крышкой.
  5. Разогреть духовку до 180ºC (350ºF) .
  6. Положите перец на противень и запекайте до золотистого цвета, около 20-25 минут. Выключите духовку и подайте перец с салатом.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ ЦЕННОСТЬ

Калории 402

Всего жиров 19,5 г (30%)

Насыщенных жиров 4,5 г (22%)

Холестерин 122 мг (41%)

Натрий 141 мг (6%)

Всего углеводов 12 г (4%)

Белок 44.5 г

.

Смотрите также