Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Пирог на лимонаде в духовке рецепт


Бисквит на лимонаде в духовке: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 5.7k. Опубликовано

Бисквит можно приготовить несколько необычным способом – в тесто добавить лимонад. Так выпечка получится очень ароматной, но в тоже время все равно воздушной, мягкой и очень вкусной. Лимонад можно купить любой фирмы. Ванилин в тесто добавлять не нужно. Куриные яйца лучше использовать домашние. Муку следует взять высшего сорта.

Готовый бисквит, прежде чем нарезать на кусочки и подавать к столу, лучше остудить. Сочетается он с чаем, стаканом молока или же компота. Можно также его разрезать пополам вдоль, промазать каким-то кремом. Так выйдет очень вкусный и сытный тортик.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Лимонад любой фирмы – 0,5 ст.
  • Сода пищевая – 1 д. л.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Мука высшего сорта – 1 ст.

Как приготовить:

1. Куриные яйца вбейте в глубокую миску или любую другую емкость для взбивания. К ним сразу же всыпьте сахар.

2. Теперь подключите миксер к сети. Взбивайте яичную массу до тех пор, пока она не станет больше в объеме минимум в три раза. По времени данная процедура чаще всего занимает минут пять.

3. Влейте лимонад в тесто.

4. Добавьте сразу же соду.

Если соды нет, тогда можете использовать разрыхлитель.

5. Перемешайте тесто лопаткой и добавьте муку. Снова перемешайте его.

6. Форму для выпекания застелите пергаментной бумагой, влейте в нее тесто. Если необходимо, тогда разровняйте его лопаткой.

7. Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут. Готовность бисквита обязательно проверьте деревянной шпажкой.

8. Переложите бисквит на блюдо, снимите бумагу. Когда бисквит остынет, нарежьте его на кусочки и подайте к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!
Бисквит на лимонаде простой нежный воздушный пушистый

Предлагаю вам рецепт с пошаговыми фото по приготовлению нежного, воздушного и пушистого бисквита на лимонаде. Он идеально подойдет в качестве основы для торта, а также как самостоятельный десерт к чаю. Рецепт приготовления бисквита очень простой.

Во-первых, не надо отдельно взбивать белки и желтки. А во-вторых, он готовится быстро и из самых доступных ингредиентов. Хочу сразу отметить, что лимонад для бисквита желательно брать бесцветный, типа «Колокольчика», чтобы блюдо не окрасилось в другие цвета.

Ингредиенты:

  • мука – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • яйца – 4 шт.;
  • лимонад (газированный) – 80 мл;
  • растительное масло – 4 ст.л.;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • ванильный сахар – 12 г.

Как приготовить бисквит на лимонаде

Подготавливаем ингредиенты для бисквита. Все продукты должны быть комнатной температуры. Муку просеиваем через сито, для обогащения ее кислородом. Лимонад не надо заранее разливать в стакан, так как с него уйдут газы.

Берем емкость для взбивания и кладем туда яйца, обычный и ванильный сахар. Взбиваем их на высоких оборотах миксера примерно 5-7 минут.

Далее к взбитой массе постепенно всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Здесь уже перемешиваем только вручную с помощью лопатки.

В итоге должна получиться очень пышное и легкое тесто.

Добавляем в тесто лимонад и растительное масло. В этом этапе также перемешиваем только лопаткой, чтобы не разрушить воздушную структуру бисквитного теста.

Разъемную форму застилаем пергаментом и выливаем туда тесто. Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим туда форму с тестом на 45 минут. В первые 20 минут открывать духовку категорически нельзя. У всех духовка разная, поэтому перед тем как окончательно достать бисквит, готовность проверьте шпажкой. Если его втыкать в середину бисквита, она должна выйти полностью сухой.

Бисквит на лимонаде готов!

Успехов вам на кухне и приятного аппетита!

И непременно попробуйте приготовить моментальный шоколадный торт.

Сказать спасибо автору! (4)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"

Розовый лимонадный пирог и видео рецепта!

Розовый лимонадный пирог! Этот сладкий и терпкий мини-пирог сделан со свежим лимонным соком и украшен легкими и воздушными взбитыми сливками. Идеально подходит для летних дней!

PIN СЕЙЧАС НА ПОЗЖЕ!

Эй, эй, эй !! Посмотри, что у меня есть для тебя сегодня! И я хотел бы отдать должное этим забавам и способам восхитительного розового лимонадного пирога. А это мини-пирожков !! Моя любимая! Но рецепт не мой.Он взят из кулинарной книги, которую мне недавно подарили, под названием «Книга пирогов официантки » Сахар, масло, мука . Автор Дженна Хантерсен. Вы когда-нибудь смотрели фильм «Официантка»? А может, вы смотрели бродвейскую адаптацию?

Даже если вы никогда не видели фильм или сериал, эти супер-восхитительные, неповторимые рецепты с ироничными названиями, например «Ключ (лайм) к пирогу счастья», «Выбраться из грязи» Pie »и« Life's Just Peachy Keen Polka Dot Peach Pie »поднимут вам настроение, когда вам плохо, и помогут отпраздновать, когда вы чувствуете себя хорошо.Также есть коллекция пикантных пирогов! В следующий раз я планирую сделать «Пирог с моими яйцами»! В основном huevos rancheros в корочке.

Нравится этот рецепт? Вот еще несколько рецептов пирогов, которые стоит попробовать:

Пирог с корочкой
  • 2 корочки для пирога,
  • 1 чашка белого сахарного песка
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ¼ чайная ложка соли
  • 4 столовые ложки растопленного несоленого масла
  • ¼ чашки меда
  • 4 больших яйца
  • ½ половины чашки и половина, комнатная температура
  • ¼ стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 3-4 капли красного пищевого красителя, необязательно
Взбитые сливки
  • 1 стакан жирных сливок
  • стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Для лепешек для пирога разделите тесто на восемь равных шариков.Раскатайте каждый примерно до 5 дюймов и поместите в форму для мини-пирога. Обжимаем края. Охладите не менее часа или пока не станет твердым. Если вы используете купленную в магазине корочку для пирога, просто вырежьте 5-дюймовые круглые круги и следуйте остальным инструкциям.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите каждый пирог фольгой и заполните его весами или сушеными бобами. Выложите мини-пироги на противень и запекайте в верхней трети духовки около 10 минут. Снимите фольгу с фасолью и продолжайте варить еще 10 минут или пока корочка не высохнет и не станет золотистого цвета.Вынуть из духовки и остудить на решетке до комнатной температуры.

Начинка для пирога
  • Разогрейте духовку до 325 ° F.

  • В большую миску добавьте сахар, кукурузный крахмал и соль. Взбейте вместе.

  • Добавьте топленое масло и мед. Перемешайте, получится густой.

  • Добавьте яйца и перемешайте до однородности.

  • Добавьте половинки и сок лимона. Перемешайте до однородной массы.

  • Добавьте пищевой краситель, если хотите, начните с меньшего количества и при необходимости добавьте больше. Перемешайте, пока цвет не станет однородным.

  • Разделите начинку на восемь частей пирога. Выпекать в центре духовки 30 минут или до застывания.

  • Выньте из духовки и дайте пирогам остыть до комнатной температуры.

Взбитые сливки
  • Добавьте ингредиенты в небольшую миску и с помощью ручного миксера или настольного миксера взбивайте на средней скорости до образования легких, пушистых и мягких пиков.

  • Добавьте в кондитерский мешок и наденьте на верхнюю часть пирогов.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

** Общее время включает 1 час охлаждения корочки пирога.
** Рецепт, слегка адаптированный из книги «Сахарная мука для пирогов официантки» Дженны Хантерсон

Порция: 1 г, калорийность: 460 ккал, углеводы: 41 г, сахар: 14 г

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Никогда не пропустите рецепт

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.

,

Рецептов пирогов без выпечки - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
.

Вкусный розовый лимонадный пирог

Вкусный розовый лимонадный пирог

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/yummy-pink-lemonade-pie/237079

ИНСТРУКЦИЯ

Нагрейте духовку до 350 ° F.В средней миске смешайте все ингредиенты для корочки до однородного состояния. Вдавите нижнюю и верхнюю стороны 9-дюймовой стеклянной тарелки для пирога. Выпекать 8-10 минут или до золотистого цвета; прохладный.

В большой миске смешайте мороженое, концентрат лимонада, взбитые сливки и несколько капель пищевого красителя. Выложите смесь мороженого ложкой на остывшую корочку.

Заморозьте до твердого состояния около 4 часов. Дайте постоять при комнатной температуре несколько минут перед тем, как разрезать. Украсить цедрой лимона.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Вкусный розовый лимонадный пирог кОРА: 1 1/2 стакана мелко измельченных крекеров Грэм 1/3 стакана сливочного масла или маргарина 3 столовые ложки сахара НАПОЛНИТЬ ПИРОГ: 4 чашки ванильного мороженого 6 унций размороженного концентрата замороженного розового лимонада 4 унции взбитых сливок Красный пищевой краситель Шкурка лимона Нагрейте духовку до 350 ° F.В средней миске смешайте все ингредиенты для корочки до однородного состояния. Вдавите нижнюю и верхнюю стороны 9-дюймовой стеклянной тарелки для пирога. Выпекать 8-10 минут или до золотистого цвета; прохладный. В большой миске смешайте мороженое, концентрат лимонада, взбитые сливки и несколько капель пищевого красителя. Выложите смесь мороженого ложкой на остывшую корочку. Заморозьте до твердого состояния около 4 часов. Дайте постоять при комнатной температуре несколько минут перед тем, как разрезать. Украсить цедрой лимона.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (168 г)
Приготовление по рецепту: 8 порций

калорий : 524
Калорий в составе жира: 220 (42%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 24.5 г 33%
Насыщенные жиры 13,3 г 66%
Мононенасыщенные жиры 7,2 г
Полиненасыщенные жиры 2.4g
Холестерин 68,8 мг 21%
Натрий 367,7 мг 13%
Калий 216.7 мг 6%
Всего углеводов 72,4 г 21%
Пищевые волокна 1,8 г 7%
Сахар, прочие 70.6g
Белок 5,7 г 8%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о питательной ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 524

Получите подробную информацию о питании, в том числе пошаговую информацию о питании, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


,

Смотрите также