Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Пирог с абрикосами в духовке на кефире


Пирог с абрикосами на кефире вкусные и простые рецепты

Абрикосы 400 гр. Яйцо 2 шт. Кефир 250 мл. Сахар-песок 180 гр. Масло сливочное 50 гр. Мука пшеничная 250 гр. Сода пищевая 0.5 ч.л. Ванилин 1 щепотка Соль 1 щепотка

Достаем пирог, разделяем на кусочки и наслаждаемся неповторимым вкусом. Приятного аппетита!

Заливной пирог с абрикосами на кефире

Заливной пирог с абрикосами на кефире получается просто замечательным, а готовится очень быстро. Даже начинающая хозяйка справится на ура! Порадуйте своих родных и близких ароматным пирогом с фруктовой начинкой!

Порции: 8

Время готовки: 45 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Сразу подготовим абрикосы. Для этого промоем их, разрежем на половинки и вынимаем косточку. Теперь режем абрикосы на 3 дольки.
  2. Включаем духовку на 180 градусов, чтобы она успела разогреться.
  3. Топим масло на паровой бане.
  4. В тарелке смешиваем кефир, яйца и сахарный песок и веником немного взбиваем, чтобы разошелся сахар. Вводим в смесь топленое масло и перемешиваем.
  5. Теперь добавляем муку, просеивая ее через сито и постоянно помешивая, разрыхлитель и ванилин. И немного смешиваем всю массу миксером. Тесто получится как густая сметана.
  6. Форму протираем маслом как следует. Тесто делим на две-три части. Выкладываем первую часть и вкладываем в него абрикосы, закрываем вторым слоем теста и выкладываем оставшиеся абрикосы, немного вдавливая.
  7. Ставим пирог в духовку на 40 мин. Проверяем готовность зубочисткой.

Приятного аппетита!

Пирог с абрикосами на кефире в микроволновке

Если на выпечку нет времени, но так хочется сделать родным приятный сюрприз, то микроволновка может стать отличным решением. Пироги в ней готовятся быстро, а получается ничем не хуже, чем из духовки. Главное выбрать правильную начинку! А сочные абрикосы подходят как нельзя лучше!

Порции: 6

Время готовки: 30 мин.

Ингредиенты:

Тесто:

Начинка:

Процесс приготовления:

  1. В отдельной емкости взбиваем венчиком яйца и сахарный песок до образования легкой пенки.
  2. Теперь добавляем к этой смеси сметану, просеиваем в тесто муку и ввозим разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.
  3. Фрукты поем и разрезаем на половину. Вынимаем косточку, а затем разрезаем абрикосы на небольшие дольки.
  4. Форму для микроволновки смазываем растительным маслом, и плотно укладываем дно абрикосами. Сверху покрываем их тестом, равномерно его распределяя по форме для выпечки.
  5. Пирог отправляем в микроволновку на 10 мин., мощность устанавливаем на 900 вт.
  6. Готовы пирог охлаждаем и достаем из формы. Переворачиваем так, чтобы абрикосы оказались сверху и разрезаем пирог на кусочки.

Приятного аппетита!

Пирог с абрикосами на кефире, рецепт с фото очень вкусный



Опубликовано 22.09.2017
Разместил: Polina Kalinina [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин Вы легко приготовите этот пирог с абрикосами на кефире. Достаточно посмотреть рецепт с фото, что бы испечь очень вкусный, ароматный пирог для всей семьи. В моей семье он съедается за пару часов после выпечки. И чтобы узнать каков пирог на вкус в холодном виде, мне пришлось припрятать один кусочек. Теперь могу с уверенностью заявить – пирог с абрикосами на кефире хорош как в теплом, так и в холодном виде.
Кстати, попробуйте еще абрикосовые оладьи.
Почему я рекомендую готовить пирог в большой по площади форме? Для того, чтобы слой теста был не очень толстым, а в процессе выпечки пирог быстро и равномерно пропекся.

Ягоды и фрукты для пирога можно использовать разные: абрикосы, персики, нектарины, яблоки, сливы, апельсины, мандарины и любые ягоды в каком угодно сочетании. Важный момент: фрукты надо нарезать тонкими пластинками, а сам верхний фруктово-ягодный слой не должен быть тяжелым, чтобы тесто могло подняться во время выпечки.

Категория блюд: сладкая выпечка.
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 10.
Продукты для разъемной формы 26 см.

Ингредиенты:
- абрикосы свежие – 10 шт.;
- яйца куриные – 3 шт.;
- сахарный песок – 200 г;
- масло сливочное – 80 г;
- кефир любой % - 180-200 мл;
- мука обычная – 250 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Включить и нагреть духовой шкаф до 170С.



В глубокую миску разбить яйца и высыпать сахарный песок.



Смесь взбить миксером сначала на средней, затем на высокой скорости. В результате должна получиться пышная светлая масса. В течение 5-7 минут взбивания объем яиц с сахаром увеличится в два-три раза.



В миску добавить размягченное сливочное масло, которое вполне допустимо заменить качественным сливочным маргарином для выпечки. Продолжить взбивание миксером на небольшой скорости.



Влить кефир обычный или детский кисломолочный продукт. Заменять кефир йогуртом не советую.



Отдельно смешать просеянную муку и разрыхлитель. Подсыпать в миску небольшими порциями, сразу работая ручным венчиком в одном направлении и снизу вверх.



Через пару минут тесто для пирога на кефире будет как на фото: воздушно-тягучее, как густая сметана.



Подготовить форму для выпечки: застелить дно бумагой для выпечки, смазать кусочком масла дно и стенки внутри.



Вылить тесто в форму (тесто льется лентой). Равномерно распределить, наклоняя в разные стороны.



На тесто выложить тонко нарезанные абрикосы в любом порядке. Сверху присыпать коричневым или обычным сахарным песком для образования карамельной корочки.



Выпекать пирог с абрикосами в духовке при температуре 170-180С в течение 35-40 минут до «сухой спички» и румяной корочки. Открывать духовку для проверки готовности не ранее, чем через 20 минут после начала выпечки.



Слегка остывший пирог припудрить сахарной пудрой.



Пирог с абрикосами на кефире легко режется как в горячем, так и холодном состоянии.



Выпечку подать порционными кусочками. Для сладкоежек пирог дополнить сгущенкой или абрикосовым вареньем. Для гурманов – шариком мороженого или взбитыми сливками.



Пирог отличается нежным мякишем, хрустящими корочками и ароматным слоем абрикосов.



Удачной вам выпечки и вкусного чаепития!
Автор: Полина Калинина
А еще попробуйте испечь сливовый пирог из песочного теста.

Пирог с абрикосами на кефире: простые рецепты

Домашний пирог с абрикосами на кефире отличается нежной, воздушной структурой и приятным фруктовым ароматом. Он сделан из простых ингредиентов и идеально подходит для семейного чаепития. В сегодняшней статье собраны несколько рецептов выпечки.

Десерт с карамельной корочкой

Торт, приготовленный по этому рецепту, не оставляет равнодушным ни больших, ни маленьких сладкоежек. Мягкое, хорошо выпеченное тесто, прекрасно сочетается с кусочками фруктов и карамельной корочкой.Поскольку этот рецепт простого пирога с абрикосами на кефире предусматривает использование определенного продуктового набора, заранее посмотрите, есть ли у вас под рукой:

Мягкий, но не жидкий маргарин измельчают с ванилью и простым сахаром.В белую массу влить кефир и взбить миксером, добавив сырые яйца. Там налейте муку и разрыхлитель. Приготовленное тесто выливают в слегка смазанную маслом форму, сверху выкладывают половину фруктов и обсыпают их сахаром. Выпекать один из самых вкусных пирогов с абрикосами на кефире при температуре 180 градусов в течение 50 минут.

Пирог со сладкой начинкой

Рекомендуем обратить внимание на еще один интересный вариант домашней выпечки фруктов. Легкое воздушное тесто прекрасно сочетается со спелыми сочными фруктами.Плюс, он почти полностью пропитан ароматной сладкой начинкой. Чтобы сделать пирог с абрикосами на кефире, вам понадобится:

Поскольку этот рецепт быстрого пирога с абрикосами на кефире обеспечивает специальную заливку, вам дополнительно понадобится:

Яйца взбивают с обычным и ванильным сахаром, смешивают с кефиром, постным маслом, мукой и разрыхлителем (разрыхлителем). Готовое слегка жидкое тесто выливают в силиконовую форму и накрывают половиной абрикосов. Выпекать ароматный торт на 180 градусов не более 45 минут.

Пока пирог с абрикосами на кефире еще нет, его можно заполнить. Плоды очищают, смешивают с сахаром и хорошо измельчают в блендере.Полученное пюре разводят водой и кипятят в течение пяти минут на слабом огне, постоянно помешивая. Охлажденный фруктовый сироп смазывают поверхность подрумяненного десерта. Выпекание оставляют на короткое время при комнатной температуре, а затем подают к чаю.

Лить пирог на кефире с абрикосами

Этот вкусный домашний десерт можно приготовить не только из свежих, но и из консервированных фруктов, поэтому они могут испортить родных не только в период сбора урожая, но и в холодные зимние вечера.Чтобы испечь тонкий пирог, нужно взять:

Практическая часть

В глубокой посуде соедините все ингредиенты, кроме абрикосов, и хорошо перемешайте. Половину приготовленного теста выложить в слегка смазанную маслом форму, сверху положить кусочки фруктов и залить их оставшейся кефирной массой.Выпекать изделие при 180 градусах не более 40 минут.

Манник с абрикосами

Этот рецепт интересен тем, что часть используемой муки заменяется крупом. Благодаря этому тесто приобретает более плотную и однородную структуру. Для выпечки абрикосовой манники вам понадобится:

На начальном этапе необходимо заниматься мангой. Его заливают кефиром и оставляют на 20 минут для набухания. Полученную массу смешать с яйцами, растопленными, но не горячим маргарином (сливочным маслом) и сахаром. Массу тщательно перемешивают с мукой, разрыхлителем и разливают в форму, на дно которой ранее были уложены абрикосы. Выпекать изделие при 180 градусах не более 40 минут.

Медовый пирог с абрикосами

Этот десерт обладает приятным ароматом и нежной структурой.В его составе удачно сочетаются натуральный мед, кусочки фруктов и рубленые орехи, поэтому он наверняка понравится любителям мягкой домашней выпечки. Чтобы угостить свою семью таким пирогом, вам понадобится:

Технология приготовления

Сахар тщательно растирают с двумя куриными яйцами, а затем смешивают с кефиром, мукой и разрыхлителем. Добавьте постное масло в готовое тесто и раскатайте его скалкой. Полученный слой укладывают в огнеупорную форму и покрывают слоем нарезанных абрикосов. Выпекать изделие при 200 градусах не более 15 минут.

Затем почти готовый пирог с абрикосами онкефир заливают смесью оставшихся яиц, жидкого меда, крахмала и жареных измельченных орехов.Все это отправляется в горячую духовку еще на 30 минут. Степень готовности выпекаемого продукта проверяется обычной зубочисткой. Если пирог готов, его вынимают из духовки, охлаждают, режут на порции и подают на стол с горячим чаем, кофе или теплым молоком.

р> ,

Рецепт абрикосового пирога | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет


Подробнее

Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет


Подробнее

.

Как приготовить кокосовое молоко с кефиром

Следуйте за нами 134.1k

Ферментированные продукты полезны не только для нашего здоровья, но и для кето-диеты. Если вы соблюдаете палео-дружественную кетогенную диету и избегаете употребления всех молочных продуктов, вы все равно можете наслаждаться пользой для здоровья пробиотиков и ферментов, делая кефир из кокосового молока.

Кефирное молоко с кокосовым молоком - это богатый пробиотиками немолочный напиток, полученный путем ферментации кокосового молока и заквасок в кефирных культурах. Помимо кефира с кокосовым молоком, другими источниками пробиотиков являются квашеная капуста, кимчи или сырой жирный йогурт, если вы придерживаетесь первичного подхода.

Как насчет углеводов в кефире и других ферментированных продуктах? Ферментированные продукты с низким содержанием углеводов. Это побочный эффект процесса ферментации, когда бактерии питаются углеводами. В результате, чем дольше происходит брожение, тем меньше в нем углеводов.

Скачать бесплатно

1500+ вкусных рецептов кето

Trialed & протестирован на лучшие результаты

Оптимизирован для питания

Никогда не чувствуй себя голодным

Планировщик и трекер

Отслеживание всех макросов, включая чистые углеводы

Сканирование продуктов

Создайте себе еду

Расширенное отслеживание

След кетонов, глюкозы в крови и липидов

Оставайтесь увлажненными с водой отслеживания

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте свое идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Установите любую цель: потеря веса, поддержание или увеличение веса

Обновление макросов в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Контролируйте свои макросы, потребление воды, настроение и энергию

Масса тела, содержание жира и размеры тела

Кетоны, глюкоза крови и липиды

Доказательный контент

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Путеводители и бесплатные диеты

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по диете Кето

Интегрированная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Советы и замены

Оценка фактов питания - количество углеводов зависит от уровня брожения.

Вместо заквасок из кефира вы можете использовать 2 столовые ложки зерна кефира или 2 капсулы ваших любимых пробиотиков.Убедитесь, что вы следуете инструкциям производителя, например, некоторые зерна кефира необходимо повторно увлажнить, прежде чем использовать их для приготовления кефира.

Если вы используете консервированное кокосовое молоко, используйте целую банку, а не только «сливочную» часть сверху.

Практические занятия Общий

Пищевая ценность (на порцию, 1 / 2 чашка / 120 мл)

Чистые углеводы 1,9 грамм

Белок2.3 грамм

жиров 24.1 грамм

калорий223 ккал

Калории из углеводов 3% , белок 4% , жир 93%

Всего углеводов 1,9 грамм Клетчатка0 грамм Сахаров0 грамм Насыщенные жиры21,4 грамм 1 91515 1 91515 10115 1 91515 1601 1 61515 1 91515 % RDA) Магний52 мг (13% RDA) Калий122 мг (6% EMR)

Ингредиенты (делает 4 чашки)

Инструкции

  1. Если крем в кокосовом молоке отделился от воды, хорошо встряхните или перемешайте неметаллической ложкой.Добавьте кефирный стартер и встряхните или перемешайте до смешивания. Мне нравится этот стартер кефира, потому что он прост в использовании.
  2. Накрывайте крышку и оставляйте при комнатной температуре на 24-48 часов на кухне или в духовке (только при включенном освещении - не включайте духовку). Лучшая температура для приготовления кефира - 22 - 30 С (72 - 86 Ф).
  3. Попробуйте кефир в течение 24 часов и оставьте для культивирования на 48 часов, если это необходимо. Когда закончите, встряхните перед использованием и храните в холодильнике до 2 дней.Вы можете сделать новую партию, используя около 3 столовых ложек культивируемой смеси и смешивая ее с большим количеством кокосового молока.
  4. При желании добавьте ваш любимый низкоуглеводный подсластитель, несладкий ванильный экстракт, корицу или ягоды и сделайте смузи. Хранить в холодильнике до 5 дней.

Распределение питательных веществ (на порцию, 1 / 2 чашка / 120 мл)

Чистые углеводы Белок Жир Калории
Кокосовое молоко - используется для кефира
1.9 г 2,3 г 24,1 г 223 ккал
Пробиотические закваски
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Итого на одну порцию, 1 / 2 чашек / 120 мл
1,9 г 2,3 г 24,1 г 223 ккал
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Как сделать кокосовое молоко Кефир
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Смузи
  4. Как приготовить кокосовое молоко Кефир
  5. 9001 90 902 909 902 909 902 902 909 Приготовить кокосовое молоко Кефир
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Веган
  4. Как приготовить кокосовое молоко Кефир
  1. Вегетарианское
  2. 99061 902 901 909 902 902 902 Кетан
  3. Как приготовить кокос Рецепты
  4. Как приготовить кокосовое молоко Кефир
  1. Блог
  2. Мартина Слайерова
  3. Как приготовить кокосовое молоко Кефир

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие рецепты Кето безмолочные

Лучшие рецепты Кето Легкие рецепты

Лучшие рецепты Кето Веганские

.

Смотрите также